Просмотр полной версии : Пофлудить
эх, такое солнце за окном! Ай-да гулять!!!
Маленькая такая
18.05.2009, 13:28
Везууукииии
гуууляяяять
а мы тут пылью дышим :)) понимаешь...
Померещилось...
18.05.2009, 13:28
:( а нам низя - врача ждем...выпишет-не выпишет....:009:, хоят с утра я уже бегала по делм...как-то не жарко было....
Да, надо вытряхиваться из дома :support:
Вот блин ,а как попу наесть так никто и не посоветовал...Эхх...Ладно я закругляюсь, заедая топ бутером с половиной каклетки, помидорчиком и сыром сверху и все это в духовке....и сыр тянется и плавится и......мням короче....
накачай...
Ветер в головe
18.05.2009, 13:29
Так врач то позвонит подъезжая... тепло на улице - чего не погулять!
Ветер в головe
18.05.2009, 13:29
накачай...
:flower::flower::flower:
ВЕРНУЛАСЬ!!! :080::support::080:
Померещилось...
18.05.2009, 13:30
накачай...
:0071: чем :039:
Маленькая такая
18.05.2009, 13:30
а врача моно у подъезда подождать, не?
Померещилось...
18.05.2009, 13:31
позвонит....в домофон....а нас и нетути...
Померещилось...
18.05.2009, 13:31
а врача моно у подъезда подождать, не?
....да наверно можно, но гулять у подъезда - это гулять в тени....+ коляска + потом подниматься всем , раздеваться всем.....:010:
Везууукииии
гуууляяяять
а мы тут пылью дышим :)) понимаешь...
ну, я пока тоже сижу и дышу офисной пылью. В обед пойду гулять.
какой понтовый врач-то! :073:
:0071: чем :039: на железках...:016: приседай со штангой
Померещилось...
18.05.2009, 13:38
на железках...:016: приседай со штангой
эхххх...по больному.....не судьба пока к железкам выбраться....а дома самой лень:(:(:(:091::091::091: + есть опасения вместе со штангой руки накачать ,а этого мну ну никак не дозволительно:ded:
эхххх...по больному.....не судьба пока к железкам выбраться....а дома самой лень:(:(:(:091::091::091: + есть опасения вместе со штангой руки накачать ,а этого мну ну никак не дозволительно:ded:ну тогда ходи без попы...
ЗЫ: зачем со штангой руки качать штангу или бодибар на плечи и приседай.... или гантельки в ручки и к плечам...
может детеныша на шею посадить?
у меня муж дочку на шею сажает и приседает. Так эта краля привыкла! Стоит мне присесть, как она тут же на мою шею взбирается :))
у меня муж дочку на шею сажает и приседает. Так эта краля привыкла! Стоит мне присесть, как она тут же на мою шею взбирается :)) для шеи это не полезно
Померещилось...
18.05.2009, 13:42
ну тогда ходи без попы...
ЗЫ: зачем со штангой руки качать штангу или бодибар на плечи и приседай.... или гантельки в ручки и к плечам...
было-было....все как пишите и вдруг:001: плечи стали шире...ограничилась такой железкой , которая на ноги+попа....штангу и гантели в сад.....
....буду ходит без попы - что остается.:009:...вот и штанцы прикупила на размер меньше , чем обычно:(...мерю вчера...мой обыкновенный размер и снимать не охота, но висит...все висит на попе, как....в штаны наложила блин...пришлось покупать меньший...:(....от злости весь вечер трескала все что под руку попадалось.....
для шеи это не полезно
эх... значит Птахе только штанга или гантельки подойдут
Померещилось...
18.05.2009, 13:43
у меня муж дочку на шею сажает и приседает. Так эта краля привыкла! Стоит мне присесть, как она тут же на мою шею взбирается :))
ага...есть такое же...:))
было-было....все как пишите и вдруг:001: плечи стали шире...ограничилась такой железкой , которая на ноги+попа....штангу и гантели в сад.....
....буду ходит без попы - что остается.:009:...вот и штанцы прикупила на размер меньше , чем обычно:(...мерю вчера...мой обыкновенный размер и снимать не охота, но висит...все висит на попе, как....в штаны наложила блин...пришлось покупать меньший...:(....от злости весь вечер трескала все что под руку попадалось..... ну прям даже не знаю чем помочь::)) приседай без утяжеления:080:
Померещилось...
18.05.2009, 13:46
ну прям даже не знаю чем помочь::)) приседай без утяжеления:080:
ээх....пошла хрустеть коленками:)):101: и это после коклетки!:ded:
ежели коленки хрустят приседания и велосипед самое то!:))
Померещилось...
18.05.2009, 13:47
ежели коленки хрустят приседания и велосипед самое то!:))
Ежели через некоторое время....увидите тута низкорослую Энджел - это я:ded:
ээх....пошла хрустеть коленками:)):101: и это после коклетки!:ded: Ежели через некоторое время....увидите тута низкорослую Энджел - это я:ded: до Энджел тебе далеко! там не просто приседания там прокачка такая со смыслом... я видела как они себя прокачивают... у меня приятель был бодибилдер... так что не надо тут ляля... от простых приседаний Энджел не получается...
Померещилось...
18.05.2009, 13:48
и велосипед самое то!:))
люблю....подбиваю мужа купить, в ответ: Где стоять будет???? Тогда подвию купить "булкотряс" - ну такой сремнями для массажу:)) - тот же вопрос: Куда ставить? Я грю: На балкон! ( он присоединен у нас). В ответ: Ага, самое место ,на балконе булками трясти....:(
Померещилось...
18.05.2009, 13:50
до Энджел тебе далеко! там не просто приседания там прокачка такая со смыслом... я видела как они себя прокачивают... у меня приятель был бодибилдер... так что не надо тут ляля... от простых приседаний Энджел не получается...
да я жеж понимаю....сестра эксбодибилденгира одного:)):)):)) в прошлом....сама братишке смеси взбивала на ручном миксере - 3 рубля - 10 минут:ded: Стоило!!!!:)):)):)) На коржики и трубочки зарабатывала я в свои юные 8 -9 лет:)):)):))...
люблю....подбиваю мужа купить, в ответ: Где стоять будет???? Тогда подвию купить "булкотряс" - ну такой сремнями для массажу:)) - тот же вопрос: Куда ставить? Я грю: На балкон! ( он присоединен у нас). В ответ: Ага, самое место ,на балконе булками трясти....:( а че самое место на балконе как раз:)) я бы на своем порясла... у меня открытый просматриваемый проветриваемый... но... там шезлонг стоит я там книжку читаю:)
а велик вот да... мне тоже ставить некуда ... ни обычный, ни тренажорный:028:
так что приседаем - выпадаем - приседаем снова и йога-йога:) собстно и так счастливы безмерно:))
...но... там шезлонг стоит я там книжку читаю:)
моя мечта! :love:
но у нас очень загазовано... :010:
моя мечта! :love:
но у нас очень загазовано... :010: это где это УВАС? мы ващето в одном районе с тобой живем:004: так что у нас не менее загазовано :))но балкон во двор выходит, там зелень соседи и машины:))
Померещилось...
18.05.2009, 13:56
это где это УВАС? мы ващето в одном районе с тобйо живем. так что у нас не менее загазовано :))но балкон во двор выходит, там зелень соседи и машины:))
Скоро буду в Вашем районе гулять:fifa:...на предмет газов - отпешу:)) ,как сторонний наблюдатель))))
А я раньше жила в Московском - мой самый любимый район, теперь живу рядом с пивзаводом, ну а сейчас на природе, одни йолки кругом:))
А скоро вообще в Шушары переедем:073:
это где это УВАС? мы ващето в одном районе с тобой живем:004: так что у нас не менее загазовано :))но балкон во двор выходит, там зелень соседи и машины:))
а между пл.Победы и пл.Конституции. Окна на улицу. Фуры, легковушки - полны комплект.
я на обед
а между пл.Победы и пл.Конституции. Окна на улицу. Фуры, легковушки - полны комплект.
я на обед
О, уже стихами начала разговаривать:))
О, уже стихами начала разговаривать:))
рваный стих :))
Ветер в головe
18.05.2009, 15:11
сшей себе пояс с песком! и приседай себе. Плечи не пострадают.
Прибейте меня кто-нить :015: Опять платье в ОЗ заказала :001:
Но оно просто прелесть :love:
Но оно просто прелесть :love:
:0005:
ты неисправима :)
но это так мило :flower:
Но оно просто прелесть :love: покажь:)
Ветер в головe
18.05.2009, 15:39
а я опять с виртуалами переписываюсь :))
а тем временем еще 3 недели!!!
не ограничивай себя рамками! это несовременно ;)
а тем временем еще 3 недели!!! какие еще три недели три недели было на прошлой неделе... так что ужо две:))
Ветер в головe
18.05.2009, 15:44
какие еще три недели три недели было на прошлой неделе... так что ужо две:))
на прошлой было 4. Отвечаю дата Х - 7 июня!
f r i d a
18.05.2009, 15:46
Везет!!! :019:
на прошлой было 4. Отвечаю дата Х - 7 июня! ого... ты просто кремень!:))
покажь:)
:love:
http://s47.radikal.ru/i117/0905/4b/b7b94b42c87f.jpg (http://www.radikal.ru)
Научите меня на ЛВ повторно картинку вставлять :009:
http://s47.radikal.ru/i117/0905/4b/b7b94b42c87f.jpg (http://www.radikal.ru)ООО! да уж платье зачет!
f r i d a
18.05.2009, 15:55
http://s47.radikal.ru/i117/0905/4b/b7b94b42c87f.jpg (http://www.radikal.ru)
Класс!!!
Все, ужинаю кефиром :010:
Класс!!!
Все, ужинаю кефиром :010:
Я еще не знаю как оно на мне будет смотреться, говорят оно сильно недостатки подчеркивает :005:
Здорово! Именно с красными цветами!
Я тоже хочу!!!
Я еще не знаю как оно на мне будет смотреться, говорят оно сильно недостатки подчеркивает :005:
патамушта облегающее очень. видно
но ты не мучайся. я под такое покупаю подтягивающие колготки. и не парюсь соусем.
Или иду уж как есть. И радуюсь жизни :)
Я с голубым хочу.
Хотя можно будет тогда и красные босоноги купить.
Я вообще ничего красного не покупаю, боюсь как куплю один аксессуар, потом вообще разорюсь :))
f r i d a
18.05.2009, 15:58
У меня подобное черненькое есть, но покороче ;)
Вас обманывают :flower:
У меня последний год крыша на платьях поехала, скупаю все :)) А все в джинсах бегаю :))
У меня подобное черненькое есть, но покороче ;)
Вас обманывают :flower:
такой же фирмы и такого же состава?
тыды вообще без проблем!
Мяо, вот и подтверждение - можно не переживать! :flower:
f r i d a
18.05.2009, 15:59
но ты не мучайся. я под такое покупаю подтягивающие колготки. и не парюсь соусем.
Или иду уж как есть. И радуюсь жизни :)
+1, тоже так делаю :support:
У меня последний год крыша на платьях поехала, скупаю все :)) А все в джинсах бегаю :))
а я и то, и то скупаю))))
сегодня я в платишке :073:
а я и то, и то скупаю))))
сегодня я в платишке :073:
А я собралась надеть рваные джинсы :) для платья жду чтоб было еще теплее :019:
f r i d a
18.05.2009, 16:01
такой же фирмы и такого же состава?
тыды вообще без проблем!
Мяо, вот и подтверждение - можно не переживать! :flower:
фирму не помню :(
но выглядит подобно ;)
Мужчинам (особенно) нравяЦЦа такие весчи на тельцах женских :flower:
А я собралась надеть рваные джинсы :) для платья жду чтоб было еще теплее :019:
да тепло совсем!
Я зимой вязаные ношу, весной и осенью разные черные (позакрытее и пооткрытее) с жакетами и пиджаками. А летом надеваю короткие-короткие и поярче :080: Надо бы еще купить. уж очень хоццца
...
Мужчинам (особенно) нравяЦЦа такие весчи на тельцах женских :flower:
во-во. я сегодня опять обратила на это внимание... угу
Потанцевать до ужаса хочется. Хочу на дискотеку :041:
Маленькая такая
18.05.2009, 16:05
и снова я удачно к вам зашла :))
про платишки...а научите меня их выбирать? а? хде покупают платья хорошие? чтобы носить каждый день. а не по праздникам великим ;))
Девы. Есть вопрос. Требуется ваше мнение.
Ситуация: девушка недавно начала встречаться с МЧ. Встреч было не много, но интим ужо был. Собственно было и признание в любви от МЧ.
Факты: девушка позним вечером, практически ночью дважды набрала номер МЧ, трубку он не взял. Она написала ему смс "Жаль. Хотела сделать тебе приятное" Утром увидела ответ от него "А когда по графику следующая вспышка?"
На эту смс девушка обиделась. Типа как это они ее воспринимает? Он думает, что у нее бешенство матки? Да еще и приступы по графику? :wife: МЧ не считает, что написал что-то обидное. Потом в телефонном разговоре сказал: "А что такого?" А еще позже позвонил и спросил: "Ты долго будешь еще обижаться? Назови время 5 минут или например неделя".
Что думаете? Девушке продолжать обижаться или она зря обиделась на ровном месте? Если обиделась не зря: продолжать тянуть паузу или уже можно перестать (обидки началась с субботнего утра)?
ЗЫ Алин, этож ничего, что я в твоем топике? Неохота отдельную тему создавать, хочется обсудить в узком кругу единомышленников ;)
а я любимые свои сетчатые колгтки ужо купила:)) осталось до платья схуднуть чуток:)) ( чуток! ибо я себя все равно люблю и до лета осталось 14 дней я все равно за них не чуток не схудну:)) что зря насиловать организм!)
Ветер в головe
18.05.2009, 16:09
и снова я удачно к вам зашла :))
про платишки...а научите меня их выбирать? а? хде покупают платья хорошие? чтобы носить каждый день. а не по праздникам великим ;))
Ленусь... пошли - я уже ВИЖУ на тебе платье... если сегодня срастется пойдем его искать :)) мое виденье!
Ветер в головe
18.05.2009, 16:11
Спал товарищ... и может до того девушка его чем-то задела... и вообще - если мне нужен человек я на него не обижаюсь - нимагу! А если не нужен. То тоже не обижаюсь - ибо незачем :)).
Лен - маленькая такая, стукнись ко мне в друзья в контакте! я тебя на фотографиях отмечу
Спал товарищ... и может до того девушка его чем-то задела... и вообще - если мне нужен человек я на него не обижаюсь - нимагу! А если не нужен. То тоже не обижаюсь - ибо незачем :)).
генияльно, но таки ты кривишь душой:))
Ветер в головe
18.05.2009, 16:12
О! Какое замечание классное. Устраиваю марафон себе. 2 кг должна скинуть!!! Получится?
Значит после 18 кефир 1 стакан.
И минус хлеб/булка/картошка/сладости.
На большее не пойду :))
Ситуация: девушка недавно начала встречаться с МЧ. Встреч было не много, но интим ужо был. Собственно было и признание в любви от МЧ.
Факты: девушка позним вечером, практически ночью дважды набрала номер МЧ, трубку он не взял. Она написала ему смс "Жаль. Хотела сделать тебе приятное" Утром увидела ответ от него "А когда по графику следующая вспышка?"
На эту смс девушка обиделась. Типа как это они ее воспринимает? Он думает, что у нее бешенство матки? Да еще и приступы по графику? :wife: МЧ не считает, что написал что-то обидное. Потом в телефонном разговоре сказал: "А что такого?" А еще позже позвонил и спросил: "Ты долго будешь еще обижаться? Назови время 5 минут или например неделя".
Что думаете? Девушке продолжать обижаться или она зря обиделась на ровном месте? Если обиделась не зря: продолжать тянуть паузу или уже можно перестать (обидки началась с субботнего утра)?
ЗЫ Алин, этож ничего, что я в твоем топике? Неохота отдельную тему создавать, хочется обсудить в узком кругу единомышленников ;)Ань а что обидного во вспышке? про график вообще думаю это просто попытка соригинальничать:065:
Ветер в головe
18.05.2009, 16:13
генияльно, но таки ты кривишь душой:))
нет... в смысле я в душе могу испытывать негативные чувства по тому или иному поводу. Могу даже что-то на эту тему сказать. НО! Я в позе не умею пребывать....
а кстати - если до меня дошло о чем ты - это было мега мне не свойственно. Сама себя не узнавала :)).
Позвонить и общаться дальше, как будто ничего не было!
Забыть про обиду.
О! Какое замечание классное. Устраиваю марафон себе. 2 кг должна скинуть!!! Получится?
Значит после 18 кефир 1 стакан.
И минус хлеб/булка/картошка/сладости.
На большее не пойду :)) во и я себе наметила минус 2-3 кг:)) потом еще минус стока же:)) но в процессе:)
завтракаю я в 9-10 часов значит и ужинать надо мне около 8 вечера иначе язва проснется и скажет мне "ага:015::wife::065:"
на ужин овощной салат и зеленый чай:)
на завтрак каша сыр и чай
на обед рыба или гады:)) и яблоки и чай и минералка... с хлебом я давно решила... я на завтрак его сушу. на ужин не ем , а на обед сушу и ем половинку кусочка...
без шоколада не смогу, так что в неделю два раза шоколаду я себе позволю... иначе умру:010: от дипрессии - хорошее настроение все равно дороже стройности:):fifa:
картошку я не ем...
Маленькая такая
18.05.2009, 16:18
Лен - маленькая такая, стукнись ко мне в друзья в контакте! я тебя на фотографиях отмечу
:flower: тока вечером в ночи
:004: нЭту контактУ на работе
нет... в смысле я в душе могу испытывать негативные чувства по тому или иному поводу. Могу даже что-то на эту тему сказать. НО! Я в позе не умею пребывать....
а кстати - если до меня дошло о чем ты - это было мега мне не свойственно. Сама себя не узнавала :)). ну тогда ладно остановимся на Гениально!:091:
:flower: тока вечером в ночи
:004: нЭту контактУ на работеХорошо в любое время велкам!:flower::support:
Маленькая такая
18.05.2009, 16:20
вы чего??? по 2 кг решили побросааааать? я тоже хотю, хлеб булку не ем...а вот ссладкое никак не могу себе запретить :))
ходить мне с пузиком АдназнАчна. а скоро отпуск...свистать всех наверх!!!
Есть небольшие сомнения: а нужен ли этот МЧ.
Ань а что обидного во вспышке? про график вообще думаю это просто попытка соригинальничать:065:
Что обидного - написала во фразах про бешенство матки ;)
Позвонить и общаться дальше, как будто ничего не было!
Забыть про обиду.
В общем, советуете забить и забыть про обиду? И ситуация выеденного яйца не стоит? А как же покапризничать? ;)
вы чего??? по 2 кг решили побросааааать? я тоже хотю, хлеб булку не ем...а вот ссладкое никак не могу себе запретить :))
ходить мне с пузиком АдназнАчна. а скоро отпуск...свистать всех наверх!!! давай к нам:) на марафон:))
Маленькая такая
18.05.2009, 16:23
ткните носиком :)) я слепой ;) куда и как ;)
Ветер в головe
18.05.2009, 16:24
ходить мне с пузиком АдназнАчна. а скоро отпуск...свистать всех наверх!!!
Лен... нам с Леной которая не такая маленькая :)) куды проще с 2 кг расставаться... в процентном-то соотношении ;).
Маленькая такая
18.05.2009, 16:25
я в курсах ...но, ежели у мну поддержки не будет, яне расстанусь и с 30 граммами
Что обидного - написала во фразах про бешенство матки ;)
В общем, советуете забить и забыть про обиду? И ситуация выеденного яйца не стоит? А как же покапризничать? ;) 1. если не нужен то по какому поводу обиды?
2. про бешенство матки это твоя интерпритация его смс-ки... только и всего.
3. хочешь покапризничать - вперед только потом не удивляйся ... просто не удивляйся:) капризничать все таки надо с проверенным мужчиной:) с закаленным в боях и скитаньях:) и привыкшим к капризам и адекватно на них реагирующим:))
Ветер в головe
18.05.2009, 16:27
ткните носиком :)) я слепой ;) куда и как ;)
Ну вот Лена выше написала что будет делать.
А я буду делать следующее:
Завтрак: яйцо или мюсли. 1/2 грейпфрута (если мюсли, то перемешиваю мюсли с грейпом, если яйцо, то отдельно). Чай. Витаминка.
Обед - салат из капусты, мясное (столовское, буду стараться тушеную куру или говядину - рыбу есть невозможно, тратить деньги на обед - жалко (у нас столовка бесплатно :))) + компот.
Перед выходом с работы - зеленый чай и каша велле.
Перед сном - стакан кефира.
Лен... нам с Леной которая не такая маленькая :)) куды проще с 2 кг расставаться... в процентном-то соотношении ;).:)) гы Мне и не с 2 не сложно мне главное гормоны счас на место вернуть... а то... это ж не еда не еда у меня на теле...:091: это женское... проблемное
Ветер в головe
18.05.2009, 16:27
НУ вот по видимому он об этом догадывается. Вот и все.
Про забывание и забивание и капризы. Я выношу мозг :). Я не капризничаю. Я не обижаюсь. Просто в какой-то момент достигаю критической степени пожирания себя и начинаю методично задавать неудобные вопросы... а потом думаю что лучше б я покапризничала :))
Ну вот Лена выше написала что будет делать.
А я буду делать следующее:
Завтрак: яйцо или мюсли. 1/2 грейпфрута (если мюсли, то перемешиваю мюсли с грейпом, если яйцо, то отдельно). Чай. Витаминка.
Обед - салат из капусты, мясное (столовское, буду стараться тушеную куру или говядину - рыбу есть невозможно, тратить деньги на обед - жалко (у нас столовка бесплатно :))) + компот.
Перед выходом с работы - зеленый чай и каша велле.
Перед сном - стакан кефира.Ольк а чего сама себе рыбу с вечера не приготовить. филешку запекла с лимоном и орешками и большой салат нарубила:) в контейнер и с собой на работку... я когда то только так и обедала на работе, когда работала... точно ничего вредного не ела...:))
Маленькая такая
18.05.2009, 16:30
Если есть сомнения, то тогда и обид быть не может :)) мне так кажется...я вот не обижаюсь ;) хотя повод есть
Ветер в головe
Ольк а чего сама себе рыбу с вечера не приготовить. филешку запекла с лимоном и орешками и большой салат нарубила:) в контейнер и с собой на работку... я когда то только так и обедала на работе, когда работала... точно ничего вредного не ела...:))
Лена - а филе сок и прочее достануться мне бесплатно?
Я же написала - ДЕНЕГ ТРАТИТЬ НЕ ХОЧУ НА ОБЕД. В столовке всегда есть салаты овощные и тушеное мясо какое-нибудь. Иногда отварная капуста цветная. В общим не помру.
Маленькая такая
Оль, это каждый день так???
не сдюжу...ну и фик с ним :))
Ветер в головe
18.05.2009, 16:32
Оль, это каждый день так???
не сдюжу...ну и фик с ним :))
Мои 15 кг от меня ушли на этом рационе. И самое главное за год не вернулись!
f r i d a
Мои 15 кг от меня ушли на этом рационе. И самое главное за год не вернулись!
А скока уходили, месяца 4??? :fifa:
Померещилось...
сшей себе пояс с песком! и приседай себе. Плечи не пострадают.
:016: мысля! ....что ж вечером разорить что ли детскую песочницу....:))...
Лена - а филе сок и прочее достануться мне бесплатно?
Я же написала - ДЕНЕГ ТРАТИТЬ НЕ ХОЧУ НА ОБЕД. В столовке всегда есть салаты овощные и тушеное мясо какое-нибудь. Иногда отварная капуста цветная. В общим не помру. ну ты же например готовишь сыну ужин? или не готовишь? я с вечера готовила себе ужин и часть его брала на работу... правда я была тогда 42 размера:) и редко ночевала дома, и вообще только обедала на работе и иногда ужинала дома:))
Ветер в головe
18.05.2009, 16:33
А скока уходили, месяца 4??? :fifa:
Первые 12 ушли за 3. Последние 3 ушли недавно совсем. Я просто забросила худеть со своей лябовью...
:016: мысля! ....что ж вечером разорить что ли детскую песочницу....:))... купи утяжелители для рук-ног и сооруди из них пояс, если купить две пары по 1,5 кг, получиться тяжеленький такой поясочек:))
Ветер в головe
18.05.2009, 16:34
ну ты же например готовишь сыну ужин? или не готовишь? я с вечера готовила себе ужин и часть его брала на работу... правда я была тогда 42 размера:) и редко ночевала дома, и вообще только обедала на работе и иногда ужинала дома:))
ребенок ест тока плов :)). Я ему приготовила на 3 дня вперед. Плов брать не буду.
Короче - меня кормят бесплатно. И я не хочу это вычитать из бюджета. Меня тушеное мясо вполне устраивает. Иногда я его заменяю кефиром и яйцом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.