Просмотр полной версии : Пофлудить
А я и молчать не могу :(
Весы показали очередной "рубежный" (в смысле похудения) вес, а тут муж...с этими пирогами.
ВОПЧЕМ, две сосиски в тесте незаметно оказались во мне. :010:
Чай для похудения выпила, каким образом их еще можно оттуда выманить? :015:
сами выйдут ;) и глазом не успеешь моргнуть! :flower:
У нас енто повседневно, смирилась давно :fifa:
просто я не успела попробовать... :008:
А я и молчать не могу :(
Весы показали очередной "рубежный" (в смысле похудения) вес, а тут муж...с этими пирогами.
ВОПЧЕМ, две сосиски в тесте незаметно оказались во мне. :010:
Чай для похудения выпила, каким образом их еще можно оттуда выманить? :015: та нее я не про ето... я про то что Настя сама шоколадку трескала а ребенку грит денех нет... но потом выяснилось что Настя таки заныкала шоколадку дочке... терь вот мы пытаемся нНастиного мужа раскрутить на сладости для всей семьи
а сосиски в тесте не похудательным чаем вымывать надо а разгрузочным днем, отказом от ужина и полутора литрами воды без газа... еще завтра мона поприседать поотжиматься и пройти по эскалатору пешком:))
f r i d a
04.06.2009, 22:03
сами выйдут ;) и глазом не успеешь моргнуть! :flower:
Ага, уже изморгалась вся - результату нуль, пока ;)
Ок, буду чаще и усиленнее моргать,
ведь если сча на пробежку собраться, муж ведь не поймет:
куда енто я, в такую погоду и в сей поздний час :015:
Чай для похудения выпила, каким образом их еще можно оттуда выманить? :015:
Ну я знаю только 2 способа - выход через выход и выход через вход :0099:
По ТелеНяне в 6.30 показывают "Пчелку Майю" - мультик моего детства. Теперь уже и Оля смотрит :)
Скажите, а все перед дет.садом просыпались под мультики? Я-то точно :))
мда... надо мне уже учиться сладкое дома делать. Не так накладно будет. Да и ребенок должен привыкать к домашнему, в конце концов!
Вот, правда, "растишку" в стаканчиках я сделать не сумею :)) купи ягоды замороженные, и йогурт... и сливки... и делай такой натур продукт... с сахаром чутка... стаканчики от ростишек можно сохранить спецом для этих целей:))
ведь если сча на пробежку собраться, муж ведь не поймет:
куда енто я, в такую погоду и в сей поздний час :015:
"Дорогой, где ты был?..." :015:
По ТелеНяне в 6.30 показывают "Пчелку Майю" - мультик моего детства. Теперь уже и Оля смотрит :)
Скажите, а все перед дет.садом просыпались под мультики? Я-то точно :))
У меня есть целый диЗк :019:
Скажите, а все перед дет.садом просыпались под мультики? Я-то точно :)) когда я ходила в детский сад:( мультиков утром не показывали... и телек у нас был кажись ч.б. хотя цветной скоро появился... но мультиков по утрам не было
f r i d a
04.06.2009, 22:05
а сосиски в тесте не похудательным чаем вымывать надо а разгрузочным днем, отказом от ужина и полутора литрами воды без газа... еще завтра мона поприседать поотжиматься и пройти по эскалатору пешком:))
Я КАЖНЫЙ день приседаю и упражнения делаю, и обруч кручу :008:
Боюсь, что на физ.нагрузку моему организму начхать будет :fifa:
Хотя, если на футболе я с детями встану в рядок, может и поможет,
да вот тренер может мяч не дать, возьму с собой скалку :wife:
Я КАЖНЫЙ день приседаю и упражнения делаю, и обруч кручу :008:
Боюсь, что на физ.нагрузку моему организму начхать будет :fifa:
Хотя, если на футболе я с детями встану в рядок, может и поможет,
да вот тренер может мяч не дать, возьму с собой скалку :wife: тогда не пререживай за эти сосиски... их выгонят из организьму без твоего участия
f r i d a
04.06.2009, 22:07
Ну я знаю только 2 способа - выход через выход и выход через вход :0099:
Через вход уже поздно - далеко ушло...будем выхода ждать :073:
f r i d a
04.06.2009, 22:09
тогда не пререживай за эти сосиски... их выгонят из организьму без твоего участия
Нормальные люди конфетками-шоколадками себя балуют, а я вредоносной пищей: типа гамбургеров да шаверм, хорошо хоть редко :019:
Нормальные люди конфетками-шоколадками себя балуют, а я вредоносной пищей: типа гамбургеров да шаверм, хорошо хоть редко :019: гамбургер да вреднятина а вот правильно приготовленная шаверма, очень даже:))
f r i d a
04.06.2009, 22:14
гамбургер да вреднятина а вот правильно приготовленная шаверма, очень даже:))
Ой, от правильно приготовленная даже слюнки потекли :010:
купи ягоды замороженные, и йогурт... и сливки... и делай такой натур продукт... с сахаром чутка... стаканчики от ростишек можно сохранить спецом для этих целей:))
:091:О, спасибо за идею!!!:flower:
буду стаканчики с крышечками мыть и по новой, по новой колдовать :019:
Нормальные люди конфетками-шоколадками себя балуют, а я вредоносной пищей: типа гамбургеров да шаверм, хорошо хоть редко :019:
у меня муж любит гамы покупать. Раньше условились, что 1 раза в месяц нам хватит. А теперь все чаще и чаще. В меня уже не лезет :) Ведь я еще и шоколад ем :))
гамбургер да вреднятина а вот правильно приготовленная шаверма, очень даже:))
... я ее ни разу не ела... :008:
А однажды моя бабушка попросила Антоху, чтобы он ей как-нибудь принес (ни разу не ела. Все таки, дома сидит, на улицу не выходит). Давно это было. Помню, он спецом пошел покупать. Я еще возмущаться пыталась, мол, скоро ужин, а ты тут... А он серьезно так: "Я, между прочим, хочу твою бабушку порадовать". Ей понравилось, кстати :)
f r i d a
04.06.2009, 22:21
у меня муж любит гамы покупать. Раньше условились, что 1 раза в месяц нам хватит. А теперь все чаще и чаще. В меня уже не лезет :) Ведь я еще и шоколад ем :))
Твою комплекцию сложно испортить :flower:
А у мене все не там, где хочеЦЦа нарастает от еды..:010:
Твою комплекцию сложно испортить :flower:
А у мене все не там, где хочеЦЦа нарастает от еды..:010:
у мну тоже не растет там, где хочу :))
Уж больно мне твоя грудь распрекрасная по сердцу пришлась :008: Такую же теперь хочу :008:
f r i d a
04.06.2009, 22:25
у мну тоже не растет там, где хочу :))
Уж больно мне твоя грудь распрекрасная по сердцу пришлась :008: Такую же теперь хочу :008:
:008::008::008:
Самое ужасное, что от еды именно енто место и не растет :(
*светлаша*
04.06.2009, 22:34
я тоже задалась целью похудеть. надоело мне то, что набралось за беременность и так и не ушло.
только заняцца бы всерьез, а то пока одни размышлизьмы....
а у меня кожа после беременности на животе ну ни как не убираеться... но у меня проблемы были... расхождение по белой линии...:( не справитсья просто так с этим
f r i d a
04.06.2009, 22:57
а у меня кожа после беременности на животе ну ни как не убираеться... но у меня проблемы были... расхождение по белой линии...:( не справитсья просто так с этим
У мене сестра постройнела и подубрала массажами и обертываниями.
Сбросила она с осени почти 20кг. ;)
Из-за существенной потери веса, конечно, не до конца все убралось...
Я на йогу пошла, надеюсь, что на этот раз вес удержу.
f r i d a
04.06.2009, 23:04
Я на йогу пошла, надеюсь, что на этот раз вес удержу.
А убегает? :073:
А убегает? :073:
Если бы... Мало того, что сам остается, так еще и друзей приглашает. :))
f r i d a
04.06.2009, 23:07
Если бы... Мало того, что сам остается, так еще и друзей приглашает. :))
Был бы вес - женского рода, не было бы незванных друзей :028:
добрый вечер и спокойной ночи :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за ваши кулачки :flower::flower::flower: я выжила!
но очень спать хочется
.. расхождение по белой линии...:( не справитсья просто так с этим
а что это такое, если не секрет?
f r i d a
04.06.2009, 23:19
спасибо за ваши кулачки :flower::flower::flower: я выжила!
Ой,а мене не было и я пропустила усе :(
Ой,а мене не было и я пропустила усе :(
Меня тоже не было. Долго. Болела, к компу не могла подползти. Сегодня полегчало настолько, что смогла прочитать ВСЕ, что нафлудили с субботы!!!! Требую медаль :))
Однако, время позднее, неокрепший организм требует сна. Поэтому процитирую V&V:
До завтра. Не флудите ночью много ;)
Фефелка, с выздоровлением!!!
И медаль, конечно:
http://im3-tub.yandex.net/i?id=8795925&tov=3
а мне ребенка привезли.
ребенок просит вкусности.
и, увы, еще не знает что такое "извини, но денег нет".
у меня знает :ded: мы сней пришли в магазин с заведомо пустым кошельком, она спросила "Это купишь" я ей ответила денег нет ну естественно я хочу, я предложила спросить у продавцк хватит ли у мамы денежек в кошельке на это... продавец включилась в наши деьаты, осмотре содержимое колька сказала, что в этом магазине ни на что не хватит... ну потом я рассказала от куда деньги беруться и что даютих маме раз в месяц на карточку... банкоматом мы тожпользоваться умеем:004:
теперь на фразу денег нет реагируем нормально и не просим...
Спасибо, ёжжжик :flower:
Сама то как? Избавилась от мокроты в бронхах?
какое у тебя бурное прошлое!
Это еще до замужества?
не уже взамуже была... у нас лабораторный самолетик имеется Ил 18 летает редко но метко... от летала одну съемку, два вылета по 8 часов... и потом забеременела Викой, потом Вероникой, а сейчас в стране кризисденьги на целевые госпрограммы по исследовани океанов в этом году не пришли...
Привалова
05.06.2009, 00:19
Привет и пока:))
Привалова
05.06.2009, 00:19
Меня тоже не было. Долго. Болела, к компу не могла подползти. Сегодня полегчало настолько, что смогла прочитать ВСЕ, что нафлудили с субботы!!!! Требую медаль :))
С выздоровлением, подтягивайся к нам;)
Привет и пока! Спокойной ночи!!!
С выздоровлением, подтягивайся к нам;)
К вам - здоровым людям? (с) :))
Думаю влиться полноценно с завтрашнего дня, а сейчас пойду проведаю любимую подушку.
До завтра! :)
Привалова
05.06.2009, 00:33
Думаю влиться полноценно с завтрашнего дня, а сейчас пойду проведаю любимую подушку.
До завтра!:flower: Сладких снов;)
Анька до завтра - выздоравливай до конца!
Спокойной ночи!!! попраляйся и больше не болей!!!
*светлаша*
05.06.2009, 00:36
а я тут влезла в анкету кому-то для диплома и чего т она меня ужозамучала, конца и края ей нет и вопросы повторяюцца только перефразированные. меня что зомбируют?)))))
у меня знает :ded: мы сней пришли в магазин с заведомо пустым кошельком, она спросила "Это купишь" я ей ответила денег нет ну естественно я хочу, я предложила спросить у продавцк хватит ли у мамы денежек в кошельке на это... продавец включилась в наши деьаты, осмотре содержимое колька сказала, что в этом магазине ни на что не хватит... ну потом я рассказала от куда деньги беруться и что даютих маме раз в месяц на карточку... банкоматом мы тожпользоваться умеем:004:
теперь на фразу денег нет реагируем нормально и не просим...
надо бы мне тоже так сделать.
Хотя ребенок тащит меня регулярно в магазин, где я расплачиваюсь только карточкой :))
Привалова
05.06.2009, 00:39
а я тут влезла в анкету кому-то для диплома и чего т она меня ужозамучала, конца и края ей нет и вопросы повторяюцца только перефразированные. меня что зомбируют?)))))
Нет, тебя проверяют на бдительность:ded:
Адреналин
05.06.2009, 00:45
:0005:
не,у меня шоколадка осталась))) я ей дам. Спецом ей оставила. А она еще хочет всякое.
Маленьким шоколад нехорошо.
Хорошо летчикам, полярникам и шпионам...
у моих детей есть четкое понимание что деньги зарабатываються на что они зарабюатываються они тоже знают - старший по крайней мере точно...
он так же знает, что деньги нужны для того что бы их тратить на квартплату, на одежду продукты. на школьные всякие нужды, на прогулки театры. и конечно на чтото вкусное... а когда ему -вкусному радоваться как не в детстве?
надо бы мне тоже так сделать.
Хотя ребенок тащит меня регулярно в магазин, где я расплачиваюсь только карточкой :))
мы к банкомату подошли я набрала сумму которой нет на карте и банкомат написал "невозможно выполнить опперацию", я сказала "зарплата кончилась... всю на конфетки потратили..." банкомат у нас в аптеке, тутже бабушки подхватии, "денюшки надо беречь...":ded:
а сейчас реальная отмаза "Пройдет аллергия куплю" на многое у меня ей ответ "У тебе аллергия, бе нельзя" и самое главное себе могу купить и есть, она не будет просить так как ей нельзя... три года вдалбливания в маленькую голову чего ей можно и чего нельзя не прошли даром.
Она в садике даже говорит когда ей перепутают чего-нить, хотя ей очень хочется... рыбы например или всем поливают блинчики сгущенкой, а ей ни чем... очень хочется я думаю, но она тренирует силу воли...
шоколад хорошо всем!!!!;)
*светлаша*
05.06.2009, 00:47
Нет, тебя проверяют на бдительность:ded:
аааа теперь еще и дальше не пускают, висю на одной странице((( вобщем нафих. не получицца у меня помочь((
Привалова
05.06.2009, 00:47
А я вот ни летчик, ни полярник и ни шпион, мне что тоже шоколад нехорошо?:010:
Привалова
05.06.2009, 00:48
аааа теперь еще и дальше не пускают, висю на одной странице((( вобщем нафих. не получицца у меня помочь((
А теперь испытывают твое терпение:ded:
Адреналин
05.06.2009, 00:48
Фефелочка, поправляйся...
Я переживаю, когда тебя долго нет...:091:
Только что видела в новостях, как Путин заставил Дерипаску подписать кой-какой договор. Жесть...
*светлаша*
05.06.2009, 00:49
заладили млин шоколад шоколад))))))))
я не ужинала, муж гуляет, одно не охота, думала ну и ладно похудею заодно)))а теперь вот ем шоколадку, одна радость она с фруктозой
Привалова
Только что видела в новостях, как Путин заставил Дерипаску подписать кой-какой договор. Жесть...
Опять БДСМ?:065:
в чем жесть, в том что заставил в том что подписать или в том что Дерипаску?:))
у моих детей есть четкое понимание что деньги зарабатываються на что они зарабюатываються они тоже знают - старший по крайней мере точно...
он так же знает, что деньги нужны для того что бы их тратить на квартплату, на одежду продукты. на школьные всякие нужды, на прогулки театры. и конечно на чтото вкусное... а когда ему -вкусному радоваться как не в детстве?
а сколько втоим деткам?
уна с Ежжиком дети ровестники моя Вика и ее Оля их легко сравнивать :) просто 3,6 года и 5 лет мне кажется совершенно разные дети по восприятию окружающего мира... а Племяху 8,6 лет и 3,6 так вообще не сравнить... у племяхи уже такие рассуждения заковырестые...
Адреналин
Прижми Подушку К Сердцу!
Опять БДСМ?:065: это уже одна из визитных карточек нашего топа:))
Привалова
05.06.2009, 00:50
Наверно он как-то это по-особенному делал:092:
а сколько втоим деткам?
уна с Ежжиком дети ровестники моя Вика и ее Оля их легко сравнивать :) просто 3,6 года и 5 лет мне кажется совершенно разные дети по восприятию окружающего мира... а Племяху 8,6 лет и 3,6 так вообще не сравнить... у племяхи уже такие рассуждения заковырестые...
старшему 7 лет и 8 месяцев:)) но когда то ему было и три и четыре и пять:)) младшей 2г и 9 месяцеы завтра будет:)
Привалова
05.06.2009, 00:50
это уже одна из визитных карточек нашего топа:))
Все, молчу, молчу, молчу:008:
*светлаша*
05.06.2009, 00:51
а кто такой Дерипаска??
мене шоколад хорошо, я без шоколадабешенная становлюсь, у меня от шоколада зависимость:001:....
Привалова
05.06.2009, 00:52
а кто такой Дерипаска??
Владелец заводов, газет, пароходов(с) :))
моей ужо можно ;)
у нас и аллергии-то нет, т-т-т
Адреналин
05.06.2009, 00:53
А я вот ни летчик, ни полярник и ни шпион, мне что тоже шоколад нехорошо?:010:
Вы королева...
А королеве нужен шоколад...
а сколько втоим деткам?
Ясь я сыну с 3 лет объясняла что и для чего и когда машинку просил и когда конфетку... но у нас политика другая... дети \то дети даже если они понимают что так то и так то они все равно хотят шоколадку конфетку и машинку... и наша с мужем установка была такая... а для чего собюстно деньги у нас и есть? как не для того что бы скрашивать дество наших детей... я им не все позволяю но мало что не позволяю... правда то что я позволяю они сразу знают почему... и откуда все это береться... ни куклу лишнюю не машинку не игрушку не вкусность я не куплю... но в первую очередь таки исполню их желания нежели какие другие... и всегда поясняю что это затраты это стоимость, это труд и это надо ценить... они уже оба это умеют...
*светлаша*
05.06.2009, 00:55
Владелец заводов, газет, пароходов(с) :))
я уже почитала. нашла у него всего то одЫн заводишко цементный в Пикалево каком-то:)):)):))
Опять БДСМ?:065:
Да во всем, точно БДСМ. И интонации, и общая атмосфера, и выражение лица Дерипаски, упавшего с 3 места Форбс (2008 год) на 10-е (лоооох :065:). И слова ВВП: "Подписывайте, подписывайте".
я уже почитала. нашла у него всего то одЫн заводишко цементный в Пикалево каком-то:)):)):))
не, у него много
Но он недавно Главстрой-СПб продал.
Адреналин
05.06.2009, 00:56
Так вот теперь этот цементный заводик забрало государство...
Привалова
05.06.2009, 00:56
Вы королева...
А королеве нужен шоколад...
Обожаю....шоколад:008:
старшему 7 лет и 8 месяцев:)) но когда то ему было и три и четыре и пять:)) младшей 2г и 9 месяцеы завтра будет:)
да это понятно все, что было! я про то что осознание каких то вещей приходит в разном возросте... и осознание зависит от маминой работы с ребенком...
у меня ребенок тут выдал что ОНА -человек, женщина, будет долго долго жить, сначала будет девочкой с косичками, потом Красоткой из журнала, потом Мамусечкой любимой, потом бабушкой, а потом станет Бабушкой Валей (прабабушка ее) и еще поживет посмотрит как ее внученьки замуж повыходят и умрет... она одна из своей группы в детском саду выстроила такую цепочку, хотя в группе самая маленькая по возросту...
так же выстраивает такую цепочку :) Корова-мясо-еда-какашки-трава-еда для коровы....
чет я даже порадовалась что ВВП так с Дерипаской:))
*светлаша*
05.06.2009, 00:57
Так вот теперь этот цементный заводик забрало государство...
одно продал, другое гос-во отняло.....так он теперь куды? на паперть?
Он владелец "Базэла"
Вот тебе и "заводы, газеты пароходы":
Основные активы "Базэла" сосредоточены в шести секторах: энергетическом, машиностроительном, ресурсном, финансовых услуг, строительстве и девелопменте.
Адреналин
05.06.2009, 00:58
А я сейчас приехал с баскета...
Супер ребята и девчонки играют: они все учились во Фрунзенской спортшколе...
Мы с уважаемым Вупсенем смотрелись достойно, но...гы-гы...
Жена картошечку сейчас пожарила рыбкой...
Завтра поеду на метро таки...
*светлаша*
05.06.2009, 00:59
А я сейчас приехал с баскета...
Супер ребята и девчонки играют: они все учились во Фрунзенской спортшколе...
Мы с уважаемым Вупсенем смотрелись достойно, но...гы-гы...
Жена картошечку сейчас пожарила рыбкой...
Завтра поеду на метро таки...
настоятельно прошу ответить ктоесть Вупсень???:):)
походу мой муж тоже звтра на метро))) уж полночь, а милого все нет
Так вот теперь этот цементный заводик забрало государство...ага...
Все меньше и меньше активов остается.
чет я даже порадовалась что ВВП так с Дерипаской:))
мне его теперь жалко...
из-за этого:
одно продал, другое гос-во отняло.....так он теперь куды? на паперть?
Адреналин
05.06.2009, 01:00
настоятельно прошу ответить ктоесть Вупсень???:):)
Красавец мужчина.
Финансовый директор.
Классно играет в баскет.
Соседи мы.
да это понятно все, что было! я про то что осознание каких то вещей приходит в разном возросте... и осознание зависит от маминой работы с ребенком...
у меня ребенок тут выдал что ОНА -человек, женщина, будет долго долго жить, сначала будет девочкой с косичками, потом Красоткой из журнала, потом Мамусечкой любимой, потом бабушкой, а потом станет Бабушкой Валей (прабабушка ее) и еще поживет посмотрит как ее внученьки замуж повыходят и умрет... она одна из своей группы в детском саду выстроила такую цепочку, хотя в группе самая маленькая по возросту...
так же выстраивает такую цепочку :) Корова-мясо-еда-какашки-трава-еда для коровы....
Ясь у меня отношение к детям такое... им надо и игрушки и конфеты и развлечения и нужно им это все в дестве... и я всегда с ними договариваюсь... и с малой тоже договариваюсь... просто они знают что они могут расчитывать на это и на это... потому что если они хотят родители для них постараються сделать все возможное... я помню свою маленькую сестренку был период 90... я училдась в институте она в школе училась - она младе ёжжжика на год
я приезжала привозила ей какие то игрушечки. конфетки... она так радовалась потому что отогда все это было им практически недоступно... а когда мама шла с работы Анька звонила ей и говорила " мама если есть деньги - купи шоколадку пожалуйста!" я не ъочу что ы мои дети так говорили на шоколадку маленькую для них деньги должны быть всегда... и я хочу что бы мои дети это чувствовали... всегда
Ясь я сыну с 3 лет объясняла что и для чего и когда машинку просил и когда конфетку... но у нас политика другая... дети \то дети даже если они понимают что так то и так то они все равно хотят шоколадку конфетку и машинку... и наша с мужем установка была такая... а для чего собюстно деньги у нас и есть? как не для того что бы скрашивать дество наших детей... я им не все позволяю но мало что не позволяю... правда то что я позволяю они сразу знают почему... и откуда все это береться... ни куклу лишнюю не машинку не игрушку не вкусность я не куплю... но в первую очередь таки исполню их желания нежели какие другие... и всегда поясняю что это затраты это стоимость, это труд и это надо ценить... они уже оба это умеют...
Все правильно,я согласна, я своей многое объясняю с 1,6, она у меня рано все понимать начала... всепо полочкам разложу, побеседую с ней она поймет.
про игрушкия считаю лучше одна ХОРОШАЯ кукла чем 10 китайских... и так далее, все время объясняю что и как и от куда береться!
Привалова
05.06.2009, 01:01
ага...
мне его теперь жалко...
из-за этого:
Насть, не боись, он не пропадет:))
*светлаша*
05.06.2009, 01:01
Красавец мужчина.
Финансовый директор.
Классно играет в баскет.
Соседи мы.
так а где его Пупсень тогда? вы в паре играете?
Привалова
05.06.2009, 01:02
Красавец мужчина.
Финансовый директор.
Классно играет в баскет.
Соседи мы.
Я помню, у вас там в баскетбол играют только красавцы мужчины:))
ага...
мне его теперь жалко...
из-за этого:
а мне не жаль...:) я другого роду племени:))
так а где его Пупсень тогда? вы в паре играете?
вупсень, Свет - Вупсень
Я уже всем с ОД надоела... Но покажу:
http://news.ntv.ru/spb/163365/
а мне не жаль...:) я другого роду племени:))
а мы покупателей теряем... эх... кризис... :005:
Ясь у меня отношение к детям такое... им надо и игрушки и конфеты и развлечения и нужно им это все в дестве... и я всегда с ними договариваюсь... . и я хочу что бы мои дети это чувствовали... всегда
я считаю правильный подход!!! мы тоже договариваемся, но иногда приходиться прибегать к хитростям... нам из-за аллергии много нельзя, мы договариваемся... и не любли истерики со словом "Ну купи" как увижу в магазине у когонить трясти начинает... не знаю как бы на свою отреагировала...
Так, поря спать.
Уже первый час...
Опять буду клевать носом под дождь за окном прям на рабочем месте...
И работу, как назло, занудную подбросили... А я люблю творческую, динамичную...
вупсень, Свет - Вупсень
Света видимо имеет ввиду вторую гусеницу Ппсеня, они же с Вупсенем не разлей вода все время вместе... А тут Адри в паре сВупсенем в баскет играет не порядок, не по сценарию:ded::))
Адреналин
05.06.2009, 01:08
Я помню, у вас там в баскетбол играют только красавцы мужчины:))
Привалова, Вы ж знаете, я не красавец.
Обаятелен, игрив,энергичен, но не красавец...
А мужики-это даааа!
А Вупсень-воообще голубая кровь, наследник литовских князей...
Я серьезно...
я считаю правильный подход!!! мы тоже договариваемся, но иногда приходиться прибегать к хитростям... нам из-за аллергии много нельзя, мы договариваемся... и не любли истерики со словом "Ну купи" как увижу в магазине у когонить трясти начинает... не знаю как бы на свою отреагировала...
вот я тоже не знаю как отреагировала бы.
Моя только дома просит: "купи шоколадку!!!" )))
В магазине я уж сама вспоминаю чего ей хочется))))
И, о чудо!!!, Оля не просит игрушки. Ну, Ясь, ты помнишь, какие у нас дебаты в топе перед каждым ДР :)) "Моя просит это, а мой хочет это...". а моя ничего не просит на ДР и НГ.
Всё, муж пинает. Я пошла :))
Привалова
05.06.2009, 01:09
Света видимо имеет ввиду вторую гусеницу Ппсеня, они же с Вупсенем не разлей вода все время вместе... А тут Адри в паре сВупсенем в баскет играет не порядок, не по сценарию:ded::))
В жизни всё не по сценарию:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.