Просмотр полной версии : Пофлудить
Мелкий Танк
17.06.2009, 12:38
Ой, какой миленький песииииииииииииииик!:0076:
Привалова
хотя по такой погоде
Бедный, ему же мокро...
Yellowdog
Улыбаться заставили, а глаза грустные такие...
ну да полный рот мячей есть повод для грусти
Всем гутен морген :)
2 Адреналин: Тема Огурцов - Это известность! :support: Надеюсь и деньги скоро поступать начнут! :))
2 светлаша: погода не самая плохая. Все такие забавно-озабоченные под зотниками ходють ;) Вопчем смотрим позитивно :))
2 ежжжик: я б купила у тя жинсы за 550 рублёв, только мне они капри окажутся :))
2 zcz: как прошел разговор с мужем?
2 курица гриль: про гору и факел - ржунимагу :)) Восхищена о самые гланды :091::091::091:
Привалова
17.06.2009, 12:39
Ой, я вчера поздоровалась и пропала :)) ПОдруга шашлыки есть утащила:014::028:
Всем привет еще раз:073:
Привет, привет!
На шашлыки значит утащилась, можно ли предположить, что ты идешь на поправку?:)
Аня, как ты ловко охватила последние темы :)) Привет!
*светлаша*
17.06.2009, 12:43
Всем гутен морген :)
2 zcz: как прошел разговор с мужем?
приветики. чего т Яся появилась и убежала, так и не ответила...ждемс
Аня, как ты ловко охватила последние темы :)) Привет!
Боюсь, что не все :091: У нас их значительно больше :fifa::020::014::019:
*Solnyshko*
17.06.2009, 12:46
всем привет,
такие грустные собаки!
а я собачек не вижу :) и мне не грустно :)
Контраст
17.06.2009, 12:46
всем привет,
такие грустные собаки!
Приветик...
А как это читается?
Такие грустные - сабаки!!!:ded::046::046::046:???
Yellowdog
17.06.2009, 12:49
всем привет,
такие грустные собаки!
а вот вам веселая
*Solnyshko*
17.06.2009, 12:49
а я собачек не вижу :) и мне не грустно :)
я только встала, но не выспалась, а может наоборот переспала:073: сижу кофе пью - надеюсь приведет в чувство
*Solnyshko*
17.06.2009, 12:50
а вот вам веселая
ко мне можно на ты. Ага, и ошейник гламурненький :)
про мужа и разговор с ним даже не хочу рассказывать... столько нового о себе узнала, просто ужас...
Yellowdog
17.06.2009, 12:52
ко мне можно на ты. Ага, и ошейник гламурненький :)
хорошо:)
Контраст
17.06.2009, 12:52
про мужа и разговор с ним даже не хочу рассказывать... столько нового о себе узнала, просто ужас...
Что то я так и предполагал...:(
Яся, я совсем пропустила вчерашний день!
Так что вместо своих нудных увещеваний дарю тебе букетик!
Шоб ты не расстраивалась лишний раз! ;)
Шпасиб!!!:flower:
Что то я так и предполагал...:(
просто замкнутый круг.
самое противное, что он чувствует и знает, что я ни куда не уйду, так как мне не куда, пользуется этим... знает что в случае развода детей на 80% оставят ему, так как их маме жить не где... а без детей не смогу и недели,приползу назад проситься буду,так как дети это мое ВСЕ!!!
и тут же я понимаю, что такие отношения, добра детям не принесут...
Контраст
17.06.2009, 12:57
самое противное, что он чувствует и знает, что я ни куда не уйду, так как мне не куда, пользуется этим... знает что в случае развода детей на 80% оставят ему, так как их маме жить не где... а без детей не смогу и недели,приползу назад проситься буду,так как дети это мое ВСЕ!!!
Паршиво...
2Светлаша: это к вопросу о терпении и личных приоритетах...:(
*Solnyshko*
17.06.2009, 12:59
просто замкнутый круг.
я не знаю что тебе сказать, просто хочу поддержать :flower:
Контраст
17.06.2009, 13:01
я не знаю что тебе сказать, просто хочу поддержать :flower:
Собственно, я бы посоветовал zcz завести любовника... Ежели так уж всё...:)
*светлаша*
17.06.2009, 13:01
просто замкнутый круг.
:041:ну Ясенька ну неужули все уже совсем невосстановимо?(((
ну он что нелюдь чтоли.
а у тебя совсем совсем нет вариантов? ну родители, тети?
*светлаша*
17.06.2009, 13:06
Паршиво...
2Светлаша: это к вопросу о терпении и личных приоритетах...:(
Саш, ну я сразу оговаривалась что сужу со своей колокольни. каждый принципы себе отращивает исходя из данных вот таких вот задачек.
у меня полная жилищная независимость и относительная материальная...вот поэтому дальше своего носа и не разглядела:(
а теперь сама выхода из Ясиной ситуации не вижу:( пока...не вижу
Amani el omr
17.06.2009, 13:07
Добрый день!!!!!
Серьезная тема у вас для обсуждения.....
Ёжжжик , чё у тя за джинсы????
просто замкнутый круг.
Черт, очень сочувствую.
Только про детей он скорее всего пугает/шантажирует. Вроде он ими совсем не занимается? Я ничего не путаю?
А чтоб их забрать у тебя, ему придется много побегать по судам. Наиболее вероятно, что он даже не знает с какого конца браться за это дело. Потом сам процесс муторный, затратный по времени, так что ему надоест. И даже если он победит, через пару дней будет умолять тебя забрать детей, так как это тяжело, просто он пока не понимает, что его ждет!
Все таки надо бы тебе оставить его с детьми на пару\тройку дней-неделю. Тогда поймет, что ты много работаешь, занимаясь воспитанием ЕГО детей! У тебя же давление низкое. Может в следующий приступ все таки поедешь в больничку под светомузыку?
Контраст
17.06.2009, 13:10
теперь сама выхода из Ясиной ситуации не вижу:( пока...не вижу
а) отращивать безразличие
б) искать пути улучшения финансовой базы
в) завести молоденького любовника
г) по выполнению - думать, что окончательно со всем этим делать...
:)
:041:ну Ясенька ну неужули все уже совсем невосстановимо?(((
ну он что нелюдь чтоли.
а у тебя совсем совсем нет вариантов? ну родители, тети?
может и востановимо, но то что он меня обидел он не поймет, эт точно, по крайне мере не поймет в ближайшие дни... просто надо пережить...
бабушки,дедушки,тетя живут в других городах, родители живут ту на Нарвской, но у них не где жить...и папа все всремя, говорит "я тебе говорил не выходи за него замуж..." "одна уходила, одна и возвращайся" а как я одна то вернусь....
*светлаша*
17.06.2009, 13:14
как?:(
Черт, очень сочувствую.
Только про детей он скорее всего пугает/шантажирует. Вроде он ими совсем не занимается? Я ничего не путаю?
А чтоб их забрать у тебя, ему придется много побегать по судам. Наиболее вероятно, что он даже не знает с какого конца браться за это дело. Потом сам процесс муторный, затратный по времени, так что ему надоест. И даже если он победит, через пару дней будет умолять тебя забрать детей, так как это тяжело, просто он пока не понимает, что его ждет!
Все таки надо бы тебе оставить его с детьми на пару\тройку дней-неделю. Тогда поймет, что ты много работаешь, занимаясь воспитанием ЕГО детей! У тебя же давление низкое. Может в следующий приступ все таки поедешь в больничку под светомузыку?
он сказал, что сам на развод не одаст ни когда, лячше доведет меня то того состояния, что я пойду и подам...
про детей, типа мама идет на пенсию в следущем году, и будет их воспитывать, а он проводить с ними вечера...
у мну на разводе шансов их получить минимум... у меня у двух знакомых практически в такойже ситуации мама без жилья, детей отдали папе и установили график посещений для мамы...:010: для меня это неприемлемо....
:flower: Здорово набросал, структурно :flower:
согласна на первые два пункта...
лубовник мне не нужен...
Контраст
17.06.2009, 13:16
как?:(
А просто... Учиться не слушать и не слышать...
Контраст
17.06.2009, 13:17
согласна на первые два пункта...
лубовник мне не нужен...
Неа... Вот как раз он то тебе и нужен...
И молоденький, с восторженными глазами...
Тебе же даже уже и индульгенцию дали:
он сказал, что сам на развод не одаст ни когда, лячше доведет меня то того состояния, что я пойду и подам...
*Solnyshko*
17.06.2009, 13:21
А просто... Учиться не слушать и не слышать...
то есть игнорировать его полностью?
Добрый день!!!!!
Серьезная тема у вас для обсуждения.....
Ёжжжик , чё у тя за джинсы????
кину в личку ссылку ;)
Контраст
17.06.2009, 13:22
Нет, не полностью... Просто - не пускать слова до своих чуств...
Yellowdog
17.06.2009, 13:24
[QUOTE=zcz;27491491]он сказал, что сам на развод не одаст ни когда, лячше доведет меня то того состояния, что я пойду и подам...
про детей, типа мама идет на пенсию в следущем году, и будет их воспитывать, а он проводить с ними вечера...
у мну на разводе шансов их получить минимум... у меня у двух знакомых практически в такойже ситуации мама без жилья, детей отдали папе и установили график посещений для мамы...:010: для меня это неприемлемо.
а жилье в котором вы сейчас проживаете вместе с мужем оно чье?
нет, это не полный игнор.
Это скорее возможность как бы прощать, что ли, все те гадости и глупости, что тебе говорят. Т.е. ты якобы не слышишь.
Но не могу сказать, что это хороший путь. Возможно будет легче. Но это не значит, что в ответ наступит тишина и покой. Да и дети все видят, все видят... :(
*светлаша*
17.06.2009, 13:25
[QUOTE=zcz;27491491]он сказал, что сам на развод не одаст ни когда, лячше доведет меня то того состояния, что я пойду и подам...
у мну на разводе шансов их получить минимум... у меня у двух знакомых практически в такойже ситуации мама без жилья, детей отдали папе и установили график посещений для мамы...:010: для меня это неприемлемо.
а может и правда при наличие двух детей есть какя-нить зацепка делить эту квартиру?
karaouza
17.06.2009, 13:25
:0091:сижу вяжу и малого кормлю.....
*светлаша*
17.06.2009, 13:27
пока уходю..вернусь через пару часиков
С этим не оч.согласна.
Тут не любовник нужен. Тут широкая спина нужна. Которая заслонит и заберет к себе, вместе с детьми. Человек, которому можно будет доверять как себе. Даже если будут возникать споры и ссоры, они не должны доходить до абсурда. Муж нужен, короче. Любимый и любящий мужчина.
Yellowdog
17.06.2009, 13:28
[QUOTE=светлаша;27492103][QUOTE=Yellowdog;27492045]
а может и правда при наличие двух детей есть какя-нить зацепка делить эту квартиру?
вариантов тьма на самом деле было бы твердое желание .
она съемная. в общежитии.
Что делить-то?
*Solnyshko*
17.06.2009, 13:28
С этим не оч.согласна.
Тут не любовник нужен. Тут широкая спина нужна. Которая заслонит и заберет к себе, вместе с детьми. Человек, которому можно будет доверять как себе. Даже если будут возникать споры и ссоры, они не должны доходить до абсурда. Муж нужен, короче. Любимый и любящий мужчина.
да, любовник не всегда выход
йех, опять Пофлудистский топик дружно лечит душу :)
Яся, ты нас прощаешь?
у мну на разводе шансов их получить минимум... у меня у двух знакомых практически в такойже ситуации мама без жилья, детей отдали папе и установили график посещений для мамы...:010: для меня это неприемлемо....
Подготовив пути отхода, на развод ты и сама можешь подать. А вот к попытке отъема детей стоит подготовиться - собирай компромат прямо сейчас. Крики его на диктофон записывай. С психом детей не оставят, хоть у него какие хоромы будут. Опять же подвернется случай зафиксировать алкоголизм - большая удача будет. Мама его здоровая? Нет хронических заболеваний? Если да - тоже аргумент в пользу тебя. Задружись с воспиталками в детском саду, чтоб гарантировано тебе бумага была, что папа никогда за детьми не приходил.
Про финансовую сторону: Он тебе денег достаточно выделяет? Заначивай по максимуму. А еще ведь на алиметны можно подать не разводясь.
ЗЫ Блин, и откуда только такие сволочи берутся :(
его служебное.
Контраст
17.06.2009, 13:30
С этим не оч.согласна.
Любое чудо должно быть тщательно подготовлено(с) Бох
[QUOTE=Yellowdog;27492045]
можно поробовать получить на детей субсидию по городской программе, они прописаны у мужних родителей... та квартира пол много програм попадает
у нас своего жилья нет, квартира служебная от работы мужа.
Yellowdog
17.06.2009, 13:35
она съемная. в общежитии.
Что делить-то?
при таком раскладе и папе не светит ничего в плане детей они находятся в равных условиях даже я бы сказал у мамы преимущество она мать а наши суды при делах о детях отдают пред почтения матерям а не отцам .
Подготовив пути отхода, на развод ты и сама можешь подать. А вот к попытке отъема детей стоит подготовиться - собирай компромат прямо сейчас. Крики его на диктофон записывай. С психом детей не оставят, хоть у него какие хоромы будут. Опять же подвернется случай зафиксировать алкоголизм - большая удача будет. Мама его здоровая? Нет хронических заболеваний? Если да - тоже аргумент в пользу тебя. Задружись с воспиталками в детском саду, чтоб гарантировано тебе бумага была, что папа никогда за детьми не приходил.
Про финансовую сторону: Он тебе денег достаточно выделяет? Заначивай по максимуму. А еще ведь на алиметны можно подать не разводясь.
я готовлю пути отступления (эт мой секрет), но еще по мягкости характера надеюсь,, что человек все-таки исправиться, ну хоть чуть-чуть...
мужа не пьет, а когда пьет то оч редко и по чуточке... Мама у него нормальная, и в конфликтных ситуациях практически всегда поддерживает мою сторону, за что ей низкий поклон...
а воспиталками я давно дружу, мы Викиной воспиталкой еще с колясками вместе гуляли... но он отводит в садик ребенка давольно часто последнее время...
Yellowdog
17.06.2009, 13:39
[QUOTE=светлаша;27492103]
можно попробовать получить на детей субсидию по городской программе, они прописаны у мужних родителей... та квартира пол много програм попадает
у нас своего жилья нет, квартира служебная от работы мужа.
служебное жилье это немного дело меняет, но не в корне надо думать а лучше обратится к юристу который занимается данными проблемами за консультацией так как это тема серьезная и в ней много нюансов и во флуде ее так не обсудить.
при таком раскладе и папе не светит ничего в плане детей они находятся в равных условиях даже я бы сказал у мамы преимущество она мать а наши суды при делах о детях отдают пред почтения матерям а не отцам .
у него же по прописке квартира с родителями есть, а у меня аварийная в военном городке, не пригодная к проживанию...
еще повторюсь у двух знакомых в таких же ситуациях, при абсолютно адекватных мамах детей отдали отцам.
"Улучшите жилищные условия, подавайте иск, скорее всего дело рассмотрено будет в вашу пользу" это сотруднице сказали которой муж забрал 5 летнюю дочь...
вообще развод эт самый последний вариант в моем случае, я все еще надеюсь его исправить....
Всем огромное спасибо за поддержку, считаю что тему эту обсуждать нет смысла, так как я сама не вижу пока ни какого выхода.... и разводиться пока не собираюсь...
Yellowdog
17.06.2009, 13:47
у него же по прописке квартира с родителями есть, а у меня аварийная в военном городке, не пригодная к проживанию...
еще повторюсь у двух знакомых в таких же ситуациях, при абсолютно адекватных мамах детей отдали отцам.
"Улучшите жилищные условия, подавайте иск, скорее всего дело рассмотрено будет в вашу пользу" это сотруднице сказали которой муж забрал 5 летнюю дочь...
вообще развод эт самый последний вариант в моем случае, я все еще надеюсь его исправить....
еще раз повторюсь что выход есть всегда я очень надеюсь что у вас не дойдет до развода но все таки что бы было ВАМ спокойней я бы обратился к специалисту поверьте в таких делах как у вас ОЧЕНЬ много скрытых моментов . Пообщавшись с юристом у Вас будет весь расклад на руках на будущее и вы сможете слабые места прикрыть а сильные еще более усилить.
еще раз повторюсь что выход есть всегда я очень надеюсь что у вас не дойдет до развода но все таки что бы было ВАМ спокойней я бы обратился к специалисту поверьте в таких делах как у вас ОЧЕНЬ много скрытых моментов . Пообщавшись с юристом у Вас будет весь расклад на руках на будущее и вы сможете слабые места прикрыть а сильные еще более усилить.
спасибо! пообщаюсь!
Катя, буду ждать звонка ;)
Все, девы, я пойду на обед.
Ясечка, сил тебе, мудрости, решимости и карты в руки! Мы тебя поддержим всегда!
Yellowdog
17.06.2009, 14:00
и я на процедуры убегаю всем до вечера.
для себя я решила тихим сапом готовить пути отступления, и одновременно пытаться перевоспитывать мужа... раз я вышла за него замуж значит он не такой плохой каким мне сейчас кажется...
для себя я решила тихим сапом готовить пути отступления, и одновременно пытаться перевоспитывать мужа... раз я вышла за него замуж значит он не такой плохой каким мне сейчас кажется...
Самое граммотное решение :flower: Надейся на лучшее, гововься к худшему :ded:
Удачи, Яся! Сил, терпения!
Привалова
17.06.2009, 14:39
Удачи, Яся! Сил, терпения!
+1:flower:
Адреналин
17.06.2009, 15:11
просто замкнутый круг.
Детей на 99% оставляют матери.
Помиритесь все равно, перепалки у всех бывают...
Адреналин
17.06.2009, 15:13
Саш, если заведет- то семье в будущем точно кирдык...
Детей на 99% оставляют матери.
Помиритесь все равно, перепалки у всех бывают...
Вадим, в таких случаях мирятся временно. Все циклично.
Адреналин
17.06.2009, 15:16
С этим не оч.согласна.
Ежжжик, пусть он еще будет миллионер?:091:
Ежжжик, пусть он еще будет миллионер?:091:
...с этим уже сложнее...
Лучше пусть он не будет идиотом :073:
Тогда и миллионером есть возможность стать.
Адреналин
17.06.2009, 15:27
Не реально отобрать детей у матери по любому.
Не нужно идти на скандал...
Адреналин
17.06.2009, 15:30
Думаю, что Вы не могли выйти за плохого человека.
Усталость, быт,главное продолжать общение и не идти на эскалацию...:091:
Адреналин
17.06.2009, 15:32
Вадим, в таких случаях мирятся временно. Все циклично.
Все люди ссорятся, все мирятся.
Просто, когда слишком часто, устаешь...
Знаешь, как меня жена сковородкой гоняет после Оливы!
Профилактически, гы-гы...
Все люди ссорятся, все мирятся.
Просто, когда слишком часто, устаешь...
до сих пор гоняет?:046:
я уже заново собралась...а ты от первого раза еще не отошел:008:
*Solnyshko*
17.06.2009, 15:41
я убежала по делам, а так не хочется идти куда-то
Ни фига себе... и не устала еще? :))
А зачем отпускала тогда?
Адреналин
17.06.2009, 15:45
Ни фига себе... и не устала еще? :))
А зачем отпускала тогда?
Так не ругается-язвит, любя:)))
*светлаша*
17.06.2009, 15:50
и что сковородкой да в др?))))
Так не ругается-язвит, любя:)))
какие у вас высокие отношения...;)
...с этим уже сложнее...
Лучше пусть он не будет идиотом :073:
Тогда и миллионером есть возможность стать.
ох Ежжик и люблю же я тя!!!!:flower::flower::flower:
Думаю, что Вы не могли выйти за плохого человека.
Усталость, быт,главное продолжать общение и не идти на эскалацию...:091:
АДри мыж вроде на "ты"?
видимо все таки усталость с двух сторон
я когда то писала, что мы до этого год, каждый год расставались на 6 мес, он уезжал в командировки, но в этом году кризис... и командировок нет... вот и результат...
Не реально отобрать детей у матери по любому.
Не нужно идти на скандал...
у меня два примера, одна девочка в детском саду, живет с папой, при разводе, так суд определил...
и второй пример у меня на работе, у сотрудницы муж забрал дочь, по решению суда...
уточню и второй и другом случае мамы абсолютно, адекватные, работающие, не наркоманки, не ведут аморальный образ жизни, не алкоголички, просто у мам нет жил площади на которой они могут проживать с ребенком...
Адреналин
17.06.2009, 16:11
АДри мыж вроде на "ты"?
видимо все таки усталость с двух сторон
я когда то писала, что мы до этого год, каждый год расставались на 6 мес, он уезжал в командировки, но в этом году кризис... и командировок нет... вот и результат...
А сейчас все на взводе...
Что будет завтра?
На что жить?
Привалова
17.06.2009, 16:14
я убежала по делам, а так не хочется идти куда-то
А у тебя тоже дождь?
Привалова
17.06.2009, 16:15
до сих пор гоняет?:046:
я уже заново собралась...а ты от первого раза еще не отошел:008:
Куда это ты собралась? Почему меня не зовешь?:073:
Контраст
17.06.2009, 16:16
Куда это ты собралась? Почему меня не зовешь?:073:
Предполагаю, что в тот раз вела себя очень неприлично...:046:
Привалова
17.06.2009, 16:18
Предполагаю, что в тот раз вела себя очень неприлично...:046:
Сашка, как ты догадался? Компромат же не публиковали:008:
Ксюша!!!
17.06.2009, 16:23
Алин, я с Ирой сегодня встречалась.
Привалова
17.06.2009, 16:24
Алин, я с Ирой сегодня встречалась.
Я знаю:), пасибки:flower:
Контраст
17.06.2009, 16:33
Сашка, как ты догадался? Компромат же не публиковали:008: Што то мне внутри шепнуло...:ded:
Привалова
17.06.2009, 16:34
Што то мне внутри шепнуло...:ded:
К съезду готовишься, анализируешь материалы?:))
Контраст
17.06.2009, 16:35
К съезду готовишься, анализируешь материалы?:))
Резюмирую...:028: Статистику подбиваю...
*светлаша*
17.06.2009, 16:35
млин придеца потратить кусочек выходного на зубного((
Привалова
17.06.2009, 16:36
Резюмирую...:028: Статистику подбиваю...
Резюмируешь :028:? Может и мне порезюмировать:028:, а то погода так и шепчет...
Привалова
17.06.2009, 16:37
млин придеца потратить кусочек выходного на зубного((
Береги зубы смолоду:ded:
Контраст
17.06.2009, 16:37
Резюмируешь :028:? Может и мне порезюмировать:028:, а то погода так и шепчет...
Ну дык... Наливай...:014:
"Погода шепчет - займи, но выпей" (с) народное
Или как там у Суворова:
"После бани - укради, но выпей" (с)
Привалова
17.06.2009, 16:38
Ну дык... Наливай...:014:
"Погода шепчет, займи - но выпей" (с) народное
Занимать не буду, у мну коньяк есть:support:. Пошла накапаю:)
Сходила я на енто собеседование - фуфло.:010:
Я еще за обчуние должна платить, при том, что меня в универе этому пять лет бесплатно учили:005:
Привалова
17.06.2009, 16:41
Сходила я на енто собеседование - фуфло.:010:
Я еще за обчуние должна платить, при том, что меня в универе этому пять лет бесплатно учили:005:
Нуууу, ты хотела с первого раза, ничего, ищи и найдешь;)
Привалова
17.06.2009, 16:42
Накапала, пришла, за вас, дорогие мои!:028:
Нуууу, ты хотела с первого раза, ничего, ищи и найдешь;)
Ищу:))
Удачи, Мявк!
Найдешь. Придется ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.