Просмотр полной версии : Пофлудить
Фанни111
22.06.2009, 23:18
Я думаю это страшное наказание заставить человека прочитать весь топ:065:
Слухайте, я чета очень глубоко ушла.. страниц на 15 случайно:)
Сижу теперь жду пока муж освободится - надо же делать романтический вечер!
Прямо вас в омуты затянуло:)) я не листала на 3 страницы назад, но по последней странице поняла что у Адреналина отвественная встреча в Москве (?) поэтому надо держать а него кулачки и ругать... надо устроить посменка, утром ругает одна, вечером другая...
Фанни111
22.06.2009, 23:30
Прямо вас в омуты затянуло:)) я не листала на 3 страницы назад, но по последней странице поняла что у Адреналина отвественная встреча в Москве (?) поэтому надо держать а него кулачки и ругать... надо устроить посменка, утром ругает одна, вечером другая...
Понятно, тада надо ругать
Я верю только вашей красоте, мне чужой красоты не надо...:091::073:
ой... :008::008::008:
давайте лошадку... :))
Привалова
22.06.2009, 23:55
Я сегодня наконец закончила перебирать фотки с реконструкции... подвиг! из более 1000 фоток оставила чуть больше 300
Хороший результат:flower:
Привалова
22.06.2009, 23:59
Сижу теперь жду пока муж освободится - надо же делать романтический вечер!
Кстати, я же читала, у вас сегодня медная свадьба:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!
http://img-a.photosight.ru/cf8/3271149_large.jpg
Адреналин
23.06.2009, 00:00
Орловского рысака!!!
Привалова
23.06.2009, 00:07
7 лет?
Вроде да, утром читала, надеюсь ничего не перепутала:))
Ой спасибо! мы вчера как раз вспоминали какая должна быть свадьба:)) Медная!!!
Привалова
23.06.2009, 00:09
Ой спасибо! мы вчера как раз вспоминали какая должна быть свадьба:)) Медная!!!
Я не вспоминаю, я гуглю:))
Да вы уже вечером вспоминали идти к компу не хотелоьс а утром я конечно все забыла!
Фанни111
23.06.2009, 00:14
Настоящую?
Настоящую?
настоящую, увы, держать негде :005:
Я бы и от настоящей не отказалась но содержание... сегодня видела в контакте продают лошаку совсем недорого, но вот содержать я ее не смогу... эх... выдохнула и закрыла страницу!
Хоспидя... у теток опять весна.
Каждый год одно и то же, одно и то же....
Мой муж, конечно, не моя собственность. Но надоело из года в год эти заигрывания наблюдать: "ах, надеюсь, ты еще не примкнул к сексуальным меньшинствам". брррррр
Фанни111
23.06.2009, 00:23
настоящую, увы, держать негде :005:
Так можно ж взять в аренду покататься и обратно?
Фанни111
23.06.2009, 00:25
Я бы и от настоящей не отказалась но содержание... сегодня видела в контакте продают лошаку совсем недорого, но вот содержать я ее не смогу... эх... выдохнула и закрыла страницу!
Я верхом не разу не каталась, может рвануть сгоряча на коня и поскакать куда глаза глядят..
Привалова
23.06.2009, 00:26
Хоспидя... у теток опять весна.
Каждый год одно и то же, одно и то же....
Мой муж, конечно, не моя собственность. Но надоело из года в год эти заигрывания наблюдать: "ах, надеюсь, ты еще не примкнул к сексуальным меньшинствам". брррррр
Это ты о чем?
Фанни111
23.06.2009, 00:28
Это ты о чем?
(шепотом) может темы какие новые смутили....
Привалова
23.06.2009, 00:29
Всем привт!!!
ПРивет!:flower:
Как дела? Выздоравливаете?
Кстати, я же читала, у вас сегодня медная свадьба:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!
http://img-a.photosight.ru/cf8/3271149_large.jpg
присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
*Solnyshko*
23.06.2009, 00:32
всем добрый вечер!!
*Solnyshko*
23.06.2009, 00:34
Поздравляю!! Любви и согласия много-много лет еще!!
Это ты о чем?
завтра расскажу ;)
муж гонит :(
Спокойной ночи, девы и мужественные наши рыцари! :flower:
завтра расскажу ;)
Спокойной ночи!
Привалова
23.06.2009, 00:49
завтра расскажу ;)
До завтра:flower:
ау меня муж смотрел полицейскую академию, так ржал что перебудил детей... теперь их укачивает... вот говорила потше, нет ведь...
Я верхом не разу не каталась, может рвануть сгоряча на коня и поскакать куда глаза глядят..
Мне только волю дай:) я бы рванула:)) катаюсь плохоно вот... проходить мимо лошади спокойно не могу... Как то работала в одном месте, там к месту работы мимо конюшни надо было идти. Я от одного запаха коншни прям сама не своя была:) Так тянет...
присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Спасибо!
Привалова
23.06.2009, 00:55
ау меня муж смотрел полицейскую академию, так ржал что перебудил детей... теперь их укачивает... вот говорила потше, нет ведь...
Сам перебудил - сам укачивает, все нормально, заснут;)
*Solnyshko*
23.06.2009, 01:01
я когда впервые залезла в инет, сразу полезла фотки лошадей смотреть
У меня в контакте половина групп лошадиные... всего одна с эротикой... почему меня все с эротикой ассоциируют?! Я ж лошедеманка! И фотоманка:)) У меня большая грустя - хочу получше обьектив и вспышку
*Solnyshko*
23.06.2009, 01:06
У меня в контакте половина групп лошадиные... всего одна с эротикой... почему меня все с эротикой ассоциируют?! Я ж лошедеманка! И фотоманка:)) У меня большая грустя - хочу получше обьектив и вспышку
а у тебя есть группы с арабскими скакунами?:008: а вообще я лошадей люблю и иногда на них катаюсь:)
У меня есть группа коншни на петергофской трассе с текинцами. Такая конюшня!!! Мы там катались пару раз.
*Solnyshko*
23.06.2009, 01:12
а ты сама хорошо ездишь?
А в этой группе красивые фото красивых лошадок http://vkontakte.ru/club737191
Я полгода занималась на Спартаке (КСК спартак), но не считаю что хорошо... да и отвыкла уже года полтора-два не каталась.
*Solnyshko*
23.06.2009, 01:14
А в этой группе красивые фото красивых лошадок http://vkontakte.ru/club737191
спасибо за ссыль!!:flower:
у меня дите повернуо на том чтобы ездить а лошаде. нашла в Екатерингофском парке обучалку для детей с трех лет, сначала на пони, но знающие люди отговорили, сказали, что если пойдет у нее это дело, то лошади всегда будут на первомместе и уже будет не до учебы и всего остального... сказали попойже в сознательном возросте....
*Solnyshko*
23.06.2009, 01:15
мне когда-то говорили что если сесть на лошадь и боятся ее то обязательно сбросит, а я не понимаю как их можно боятся
слышиться папин храп и детские голоса, интересно уже пора вмешиваться?
*Solnyshko*
23.06.2009, 01:18
у меня дите повернуо на том чтобы ездить а лошаде. нашла в Екатерингофском парке обучалку для детей с трех лет, сначала на пони, но знающие люди отговорили, сказали, что если пойдет у нее это дело, то лошади всегда будут на первомместе и уже будет не до учебы и всего остального... сказали попойже в сознательном возросте....
я не знаю насчет детей и лошадей, сама где-то с 9 лет хотела кататься на лошади. Как-то в Крыму стояла в очереди покататься и лошадь передо мной лягнула ребенка, моя мама испугалась и больше меня к лошадям не подпускала. А я когда стала старше все равно на них каталась. Не было страха никогда
Мне кажется в этом возрасте еще не достаточно крепкая спина чтобы катаься, отложите!
мне когда-то говорили что если сесть на лошадь и боятся ее то обязательно сбросит, а я не понимаю как их можно боятся
Да, неуверенного седока сбросит с большей вероятностью... хотя... со всеми может случиться. Вообще неопытный и не стремится сразу в галоп. Прсто она не слушает команд всадника и идет куда ей надо если не быть настойчивым... я вот порою робею:))
слышиться папин храп и детские голоса, интересно уже пора вмешиваться?
:)) еще папу перекладывать придется:))
Вы если соберетесь вдруг... невначай на лошадках покататься то я по утрам в будни всегда буду рада составить кампанию... вот на аргамак можно... там особенная конюшня - лошади пасутся на воле, жеребята бегат с мамами...
*Solnyshko*
23.06.2009, 01:24
а мне вообще нравится когда лошадь хрипит и головой ведет, аж какой-то подрыв ощущается, экстрим.
Фанни111
23.06.2009, 01:25
Мне только волю дай:) я бы рванула:)) катаюсь плохоно вот... проходить мимо лошади спокойно не могу... Как то работала в одном месте, там к месту работы мимо конюшни надо было идти. Я от одного запаха коншни прям сама не своя была:) Так тянет...
Спасибо!
Я тоже поздравляю! Желаю долгой-долгой счастливой взаимной любви !!!
Я вроде со стороны люблю, но когда на тебя это направлено... турушу все таки... меня лошалка по забору однажды проташила и в стоойле иногда одеваешь бывает укусить хочет, или к стене прижимает... в общем характеры разные бывают...
*Solnyshko*
23.06.2009, 01:27
Я вроде со стороны люблю, но когда на тебя это направлено... турушу все таки... меня лошалка по забору однажды проташила и в стоойле иногда одеваешь бывает укусить хочет, или к стене прижимает... в общем характеры разные бывают...
ага, я просто экстремалка по характеру:) так каталась однажды уже:)
*Solnyshko*
23.06.2009, 01:27
да у лошадей разные характеры в зависмости от возраста и выезда
Чтож они новичка на такую строптивую посадили?!
*Solnyshko*
23.06.2009, 01:30
Чтож они новычка на такую строптивую посадили?!
не знаю :)
*Solnyshko*
23.06.2009, 01:36
а вторая моя любовь - пушистые собаки:) типа чау-чау:)
да у лошадей разные характеры в зависмости от возраста и выезда
В прокате обычно лошади раздражительные, а частные лошадки - лапы:)) как дети!
а вторая моя любовь - пушистые собаки:) типа чау-чау:)
Я овчарок любл - человеческие собаки!
*Solnyshko*
23.06.2009, 01:44
да и у лошадей и у собак человеческий разум. У меня собака была 12 лет, но беспородная. Купили ибо глаза в душу запали, а смотрели до этого породистую.
Понимаю... у нас в детстве кошки беспородистые были - любимые конечно! а собаку папа все же купил немочку... чтоб дочу ему берегла:))
*Solnyshko*
23.06.2009, 01:53
Понимаю... у нас в детстве кошки беспородистые были - любимые конечно! а собаку папа все же купил немочку... чтоб дочу ему берегла:))
у меня сейчас кошка есть. А сколько твоей собаке?7
Фанни111
23.06.2009, 02:04
Людиии, вы еще не спите?
у меня сейчас кошка есть. А сколько твоей собаке?7
Ей два года наад было 14 :(
Людиии, вы еще не спите?
Уже собирась! Никак не соберусь... ЛВ это какая то инфекция! непобедимая!
а умну собака в прошлом году от рака умерла, а первую машина сбли прямо у меня на глазах... вобщем больше собак я не хочу...
Сочувствую...
А я хочу, мне кажется моя песа прожила хорошую жизнь... на овчарок заглядываюсь... и канарейку бы:))
Спокойной ночи всем! спатки пошла...
*Solnyshko*
23.06.2009, 02:53
а умну собака в прошлом году от рака умерла, а первую машина сбли прямо у меня на глазах... вобщем больше собак я не хочу...
я очень сочувствую!
я может быть тоже скоро лягу
*Solnyshko*
23.06.2009, 02:53
Сочувствую...
А я хочу, мне кажется моя песа прожила хорошую жизнь... на овчарок заглядываюсь... и канарейку бы:))
Спокойной ночи всем! спатки пошла...
Споки!!! Овчарки очень красивые и умные.
+1 :)
http://img-9.photosight.ru/fd9/3263755_large.jpg
Это же моя кошка!!!
Вечер удался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ветер в головe
23.06.2009, 07:08
Доброго всем утра!!!
Сегодня день объятий!
На стрелке ВО будет акция "давай обнимемся".
Вот.
Ветер в головe
23.06.2009, 07:08
Вечер удался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да! Не так как у тебя, но зато лампа снова прикручена к стене (а то ведь так и болталась :)))
(шепотом) может темы какие новые смутили....
ой, не, меня темой смутить трудно :))
El Viento™
23.06.2009, 11:42
А с неспящими не здороваетесь?!
А с неспящими не здороваетесь?!
Сорри! И неспящим здравствовать!:flower:
El Viento™
23.06.2009, 11:59
Здрассьте :))!
Так обниматься-то пойдет кто-нибудь?!
Я пойду :)). Это прикольный тренинг.
А завтра на ЛВ-стритрейсинг. Вот.
"Лето - это маленькая жизнь" :))
Адреналин
23.06.2009, 12:00
Доброе утро всем!
Ежжжик!:073:
А когда Адреналинобяка?:091:
Я через час выдвигаюсь к поезду...
Адреналин, ты - ФОРМЕННАЯ БЯКА! :))
Бяка-бяка-бяка-бяка-бяка!
Рада тебя видеть! Нам будет тебя тут нехватать :(
и со скольки народ обнимается?
Адреналинбяка, друзья!
А с кем обниматься? Со своим самоваром можно? Или со всеми подряд надо?
El Viento™
23.06.2009, 12:15
Адреналинобяка!
Вадим - будем скучать :flower:!
Платочком виртуально помашем и смахнем им же "щедрую женскую" слезу :))
Обниматься положено со всеми :)).
Мы в 19-00 у ростральной колоны встречаемся.
Аня - специально для тебя - я сегодня в ЧЕРНОМ!!!
Эх, не успею: у меня посещение цирюльника с 18 до 19
El Viento™
23.06.2009, 12:17
Ань, звони если что, может будет интересно - звони как освободишься!
Адреналинобяка всем, товарищи!!!
Адреналинобяка!
Вадим - будем скучать :flower:!
Платочком виртуально помашем и смахнем им же "щедрую женскую" слезу :))
Обниматься положено со всеми :)).
Мы в 19-00 у ростральной колоны встречаемся.
Аня - специально для тебя - я сегодня в ЧЕРНОМ!!!
У тебя сегодня депресивное настроение? ;) Шутю. Думаю это твоя любовь к разнообразию :)
Привалова
23.06.2009, 12:46
Адриналинобяка!!!!:support:
Хорошей дороги, приятных попутчиков и попутчиц, привет орловцам, орловчанкам и отдельный привет губернатору:flower:, с толком представиться на выставке;) (@@@@)
Буду ждать, скучать :008:
Привалова
23.06.2009, 12:48
Не знаю, я в 18 встречаюсь с подругой, если будет настроение придем:)
Привалова
23.06.2009, 12:53
И вообще, всем здрямс!!!!:flower::flower::flower:
У меня сегодня не работает интеренет, так что юзаю телефон, медленно и печально получается, так что, пойду я.
Надеюсь что вечером, я снова присоединюсь к вам, здоровым людям;)
El Viento™
23.06.2009, 12:55
У тебя сегодня депресивное настроение? ;) Шутю. Думаю это твоя любовь к разнообразию :)
Это моя нелюбовь к стирке (в смысле что все платья в корзине с грязным бельем оказались :))
El Viento™
23.06.2009, 12:55
Не знаю, я в 18 встречаюсь с подругой, если будет настроение придем:)
Ну звони если что! Буду рада тебя обнять :099:
Это моя нелюбовь к стирке (в смысле что все платья в корзине с грязным бельем оказались :))
Вполне уважительная причина, чтобы одеть черное :))
Я обычно одно и тоже ношу, когда все остальные вещи перестираны (слава изобретателю стиралок-автоматов!!!!!), но не переглажены. Ненавижу гладить!
El Viento™
23.06.2009, 13:03
А я глажу по одной вещи перед выходом... а в стиралку просто запихнуть вовремя забыла...
Кстати вот когда весь гардероб черный стирать проще... а я хаждый раз решаю задачку что с чем можно постирать - хоть по одной вещи запускай :))
*Solnyshko*
23.06.2009, 13:30
всем привет!!:flower:
Yellowdog
23.06.2009, 13:57
хайдушки всем!!
Пусяндра
23.06.2009, 14:15
Адреналин- ужасная бяка!!!!!!!:wife:
Всем привет!!!:flower:
Я вчера сразу после экзамена поехала в Кронштадт- на солнышке понежилась... :love:Так хорошо!!!:love:
Приехала домой, полежала в ванне с гидромассажем:073: часок и спать завалилась почти сразу...
:010: Что-то я в последнее время спать ложусь либо в 7 утра, либо в 9-10 вечера...:065:
А сегодня я аки пчелка, по дому все хлопочу...:008:
Убралась, белье перегладила... Сейчас еще полы помою и буду собой любимой заниматься!!!:fifa:
*Solnyshko*
23.06.2009, 14:21
Ты уже все сдала?? (можно на ты?)
Пусяндра
23.06.2009, 14:28
Не,еще в четверг стоматология.
Весь ужас в том, что вэтом экзамене объеденены 3 предмета...:010: Два из них впринципе, я знаю...
А вот один- абсолютный 0 :(
ЗЫ: на ТЫ нужно! ;)
Все привет!
Собираем свекровь на дачу, чуть не плачу, не поверите, с горя.
Свекр меня точно на кухне запрет, где, по его мнению, место для бабо...:010:
Ежели не найду работу сбегу к маме с папой:073:
Не,еще в четверг стоматология.
Весь ужас в том, что вэтом экзамене объеденены 3 предмета...:010: Два из них впринципе, я знаю...
А вот один- абсолютный 0 :(
Все хорошо будет:support:
У нас 16 было в одном, ничего...все живы:))
хайдушки всем!!
Это ж где таких ништЯгов дают?!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.