Просмотр полной версии : Пофлудить
Привалова
11.04.2009, 01:37
я к часу ночи и не тем могу стать:)):)):001:
Главное, чтобы машина не превратилась в тыкву;)
Главное, чтобы машина не превратилась в тыкву;)
ты шо такое говоришь????:010::010::010::010:
моего маленького мальчика в тыкву:010:
да я за такое:015::015::015::015:
Привалова
11.04.2009, 01:41
ты шо такое говоришь????:010::010::010::010:
моего маленького мальчика в тыкву:010:
да я за такое:015::015::015::015:
Молчу, молчу, молчу:008:
Всё будет хорошо с твоим миленьким мальчиком ;) (ничего, что на ты?)
Молчу, молчу, молчу:008:
Всё будет хорошо с твоим миленьким мальчиком ;) (ничего, что на ты?)
а мы уже переходили на Т;):014::014::014:
(даже если я старая и мужик это не меняет преждних установок:065::065:)
Привалова
11.04.2009, 01:43
а мы уже переходили на Т;):014::014::014:
(даже если я старая и мужик это не меняет преждних установок:065::065:)
Ни в коем разе не отменяет;), это у меня память то ли девичья, то ли старческая. не все помнит:))
Ни в коем разе не отменяет;), это у меня память то ли девичья, то ли старческая. не все помнит:))
бывает:fifa:
тут все упомнить можно вообще без памяти остаться:065:
Привалова
11.04.2009, 01:56
бывает:fifa:
тут все упомнить можно вообще без памяти остаться:065:
Без памяти мне никак нельзя, я ж должна что-то кому-то, вспомнить бы кому и что:))
букашуся
11.04.2009, 02:17
Девы, а я к вам поплакаться. Чувствую себя собакой на сене. Муж 3 мая идет на ДР к другу. А отмечать ДР решили в коттедже где праздновали нашу свадьбу. Ия хочууууууууууу :(, а ляличку оставить не с кем. В общем я буду дома, а он поедет. И что-то мерзко на душе. Ни то обидно, ни то завидую, а может просто захотелось к воспоминаниям прикоснуться. Эх.... Я сволочь?
Привалова
11.04.2009, 02:19
Девы, а я к вам поплакаться. Чувствую себя собакой на сене. Муж 3 мая идет на ДР к другу. А отмечать ДР решили в коттедже где праздновали нашу свадьбу. Ия хочууууууууууу :(, а ляличку оставить не с кем. В общем я буду дома, а он поедет. И что-то мерзко на душе. Ни то обидно, ни то завидую, а может просто захотелось к воспоминаниям прикоснуться. Эх.... Я сволочь?
Не сволочь это точно, была бы сволочью - не пустила бы;)
А может вам туда вместе с ляличкой съездить?
букашуся
11.04.2009, 02:23
Не сволочь это точно, была бы сволочью - не пустила бы;)
А может вам туда вместе с ляличкой съездить?
Неее. Сама помню, как думала про мамаш с детьми: "И чего им дома не сиделось, приехали народу веселуху портить". А там почти все пары без детей. Да и не отдых это будет. Он только свою кроватку признает. А мужу высказала свое недовольство, он сказал, что может и не поехать. Ну а какая радость ему будет сидеть со мной, зная что там друзья, баня, шашлыки и веселуха.
Yulyasha
11.04.2009, 02:27
Неее. Сама помню, как думала про мамаш с детьми: "И чего им дома не сиделось, приехали народу веселуху портить". А там почти все пары без детей. Да и не отдых это будет. Он только свою кроватку признает. А мужу высказала свое недовольство, он сказал, что может и не поехать. Ну а какая радость ему будет сидеть со мной, зная что там друзья, баня, шашлыки и веселуха.
Тогда представьте как здорово будет когда он вернется отдохнувший и соскучившийся :love:
slonyambus
11.04.2009, 02:27
Тогда представьте как здорово будет когда он вернется отдохнувший и соскучившийся :love:
сразу захотелось вернуться
Привалова
11.04.2009, 02:28
Ничего, дети растут быстро, так что скоро будете ездить вместе:)). А муж действительно приедет отдохнувший и соскучившийся;)
Привалова
11.04.2009, 02:29
сразу захотелось вернуться
Откуда и куда?:))
Yulyasha
11.04.2009, 02:31
Откуда и куда?:))
Да ведь не важно откуда - важно что туда где тебя ждут :)
Привалова
11.04.2009, 02:32
Да ведь не важно откуда - важно что туда где тебя ждут :)
Я просто любопытная:))
букашуся
11.04.2009, 02:32
Хее! Да знаю каким он вернется. Глазки узкие, щеки красные, ноги ватные, голова бо-бо. И буду еще и его обхаживать весь день. Да и вообще обнаглел он в последнее время. На протяжении уже наверно двух месяцев каждую неделю с друзьями по барам шастает. Душа видите ли расслабления требует. А моя душа значит ничего кроме прописанных колготок и кашеварительства не требует. Рррррр.:wife:
Привалова
11.04.2009, 02:34
Хее! Да знаю каким он вернется. Глазки узкие, щеки красные, ноги ватные, голова бо-бо. И буду еще и его обхаживать весь день. Да и вообще обнаглел он в последнее время. На протяжении уже наверно двух месяцев каждую неделю с друзьями по барам шастает. Душа видите ли расслабления требует. А моя душа значит ничего кроме прописанных колготок и кашеварительства не требует. Рррррр.:wife:
Юляша, мы с тобой неисправимые наивные чукотские девушки:))
Ничего, дети растут быстро, так что скоро будете ездить вместе:)). А муж действительно приедет отдохнувший и соскучившийся;)
Yulyasha
11.04.2009, 02:34
А Вы предложите мужу чередовать расслабление душ :)
Привалова
11.04.2009, 02:35
А как на счет на один выходной дите доверите папе, а самой гулять?;)
Yulyasha
Юляша, мы с тобой неисправимые наивные чукотские девушки:))
А Костя к нам в компанию - чукотский юноша :))
Привалова
:)):)):)):)):)):))
Привалова
11.04.2009, 02:36
А Костя к нам в компанию - чукотский юноша :))
Думаешь он пойдет к нам в компанию?:))
букашуся
11.04.2009, 02:37
Может поругайте меня, чтобы я виноватой себя почувствовала и отпустила мужа со спокойной душой.
Yulyasha
11.04.2009, 02:38
Думаешь он пойдет к нам в компанию?:))
Ну он очевидно хочет вернуться туда где его ждут. А мы же его ждем?
А вообще ты же любопытная, вот сама и спроси :004:
Привалова
11.04.2009, 02:39
Может поругайте меня, чтобы я виноватой себя почувствовала и отпустила мужа со спокойной душой.
Ну уж нет уж. Ругать не буду и виноватой себя чувстовать совсем не нужно. Просто надо отпустить со спокойной душой.
Привалова
Ну он очевидно хочет вернуться туда где его ждут. А мы же его ждем?
А вообще ты же любопытная, вот сама и спроси :004:
А он меня проигнорировал:041::041::041:
Yulyasha
Я не умею ругать. Даже своего ребенка. :005: Поэтому он у меня растет настоящим разбойником.:091:
букашуся
11.04.2009, 02:41
А как на счет на один выходной дите доверите папе, а самой гулять?;)
А Вы предложите мужу чередовать расслабление душ :)
Предлагала, а он говорит: "Ну ты же девочка, ты должна только со мной отдыхать, а вот мне можно". Идиотская логика, но я особо не ерепенюсь, т.к. без него где-то отдыхать не тянет.
Yulyasha
11.04.2009, 02:41
А он меня проигнорировал:041::041::041:
Ну не плачь. Ты же знаешь, мужчины они такие, иногда доводят до слез... но они возвращаются :)
Привалова
11.04.2009, 02:42
Предлагала, а он говорит: "Ну ты же девочка, ты должна только со мной отдыхать, а вот мне можно". Идиотская логика, но я особо не ерепенюсь, т.к. без него где-то отдыхать не тянет.
Ну главное чтобы и Вы отдыхали с ним или без, но мамы тоже имеют право на отдых:ded:
букашуся
11.04.2009, 02:42
Ну не плачь. Ты же знаешь, мужчины они такие, иногда доводят до слез... но они возвращаются :)
:)) Можно я эту цитату и к себе адресую?
Yulyasha
11.04.2009, 02:43
:)) Можно я эту цитату и к себе адресую?
Конечно :flower:
букашуся
11.04.2009, 02:46
Спасибо за поддержку, пойду я спать. Эх если муж козел, придется быть козой. Спокойной ночи:flower:
Привалова
11.04.2009, 02:47
Спасибо за поддержку, пойду я спать. Эх если муж козел, придется быть козой. Спокойной ночи:flower:
Спокойной ночи:flower::flower::flower:
Доброе утро!!! (потом, судя по всему, пожалуюсь, во сколько меня подняли... и как день испортили :065:)
Вы не сволочь! все в порядке :)
Помню, как расстроилась, когда муж уехал НА ХАЛЯВУ НА 10 ДНЕЙ В ЧЕХИЮ! А я дома с полугодовалой дочкой и дипломом (защищалась в день его возвращения) :( Я и злилась, и ругалась, и плакала (ну, гормоны, ядрена кочерыжка!).
До сих пор обидно :) Уже все в этой Чехии побывали. Муж туда больше не хочет. Видать, придется самой, с Лёликом наперевес.
фигушки ;)
Мелкий Танк
11.04.2009, 12:52
Я с 6.45 на ногах:065: и как разбитое корыто сижу тут
Привалова
11.04.2009, 13:17
Я с 6.45 на ногах:065: и как разбитое корыто сижу тут
Ну и зачем ты это делаешь, иди поспи;)
Привалова
11.04.2009, 13:18
Доброе утро!!! (потом, судя по всему, пожалуюсь, во сколько меня подняли... и как день испортили :065:)
Привет. дорогая!!!:flower:
Жалуйся, а то я скоро опять убегу:))
Привет. дорогая!!!:flower:
Жалуйся, а то я скоро опять убегу:))
Меня опять мужнин будильник разбудил!!! :015:
Я просила сменить сигнал! Я просила по-хорошему!!! еще и детёнка проснулась...
может его на кухню на выхи отселять? Во-первых, ему там вольготнее - поел, в инете посидел и тут же падаешь спать. Во-вторых, рядом никто не ворочается - тоже плюс. В третьих, встал под свой будильник (в комнате все спят), поставил себе кофе и ушел на работу спокойно. Теперь, вот, это все нужно ему выложить без ора :))
Девы, я подсела на руколу... (или там две "К"?) Купила пучок, сижу и ем :) Муж вернется, будем пиццу хрямзать :) Вот так я и худею :))
Но, хочу отметить, прыжки со скакалкой, приседания и подъем таза из лежачего положения очень тонизируют попу :080:
*Solnyshko*
12.04.2009, 01:47
что ж вас всех нету-то?!
привет, я здесь...но временно, вещи складываю на дачу
Привалова
12.04.2009, 01:49
что ж вас всех нету-то?!
Я есть, уже есть:))
привет, я здесь...но временно, вещи складываю на дачу
дачаааа! Здорово! (главное, чтобы отдыхать и работать там было в радость)
Я есть, уже есть:))
завет выполнила - пожаловалась. муж не слушается!!! (и строчит тайком кому-то письма по смартфону:001:)
Привалова
12.04.2009, 01:57
дачаааа! Здорово! (главное, чтобы отдыхать и работать там было в радость)
завет выполнила - пожаловалась. муж не слушается!!! (и строчит тайком кому-то письма по смартфону:001:)
Не слушается и строчит???? Может он поздравляет космонавтов с профессиональным праздником?:016:
Привалова
12.04.2009, 02:04
угу, Терешкову :))
Она же бабушка наверно уже:)) Слушай, а ведь раньше космонавтов народ знал:005:
Кстати, есть повод;)
С днем космонавтики, дорогие мои:support:
Кстати, есть повод;)
С всемирным днем авиации и космонавтики!:080:
А еще, оказывается, сегодня день Рок-н-ролла! :090:
http://www.calend.ru/img/card/i0/32_small.jpg
ааа, ну и Вербное воскресенье.
Не слушается ...
послушался - поменял сигнал будильника на крик петуха :)
Кстати, есть повод;)
Cпасибо, есть повод.
Я кстати причесон на голове новый к празднику настригла :fifa:
послушался - поменял сигнал будильника на крик петуха :)
А зачем ему сегодня будильник?
А зачем ему сегодня будильник?
Он у меня всегда работает и учится - каждый день:010:.А сегодня-то тем более. В 10 в церкви служба. А в ночь с 18 на 19 пасхальную службу будет стоять. Он там в хоре халтурит.
Cпасибо, есть повод.
Я кстати причесон на голове новый к празднику настригла :fifa:
с прической!!!
это что-то... космическое? :073::065:
с прической!!!
это что-то... космическое? :073::065:
Рок-н-рольное :065:
Он у меня всегда работает и учится - каждый день:010:.А сегодня-то тем более. В 10 в церкви служба. А в ночь с 18 на 19 пасхальную службу будет стоять. Он там в хоре халтурит.
АААааа, да, церковные праздники -это вечные трансляции, каждый раз пальчики загибаю, чтобы не на меня попали. :0005:
АААааа, да, церковные праздники -это вечные трансляции, каждый раз пальчики загибаю, чтобы не на меня попали. :0005:
и как, попадут или нет?
С удивлением для себя, я иногда даже смотрю трансляции. Вот не верующая, а смотрю. Любопытное зрелище. Какое-нибудь схождение Благодатного огня или та же Пасха.
А муж, как начал там работать, все ответственнее и ответственнее подходит к церковным ритуалам. Несколько раз заговаривал о крещении дочери, отчитал меня, когда мы пришли его встречать после работы и рисовали мелками в церковном дворе (будто мне смотрительницы мало было), очень серьезно относится к тем, кто венчается (т.е. он даже предположить не может, что не все его знакомые ответственно к этому относятся). Ну и т.д. Да и вообще, его постоянно спрашивают там, чего это у него и дочь, и жена не крещеные.
и как, попадут или нет?
Неа. Уже пятый год мимо.
*Solnyshko*
17.04.2009, 13:36
всем привет!!:flower:
ОООООО, рабочая неделя на исходе :))
ПРИВЕТ!
Loginanenado
17.04.2009, 15:29
ТЯПНИЦА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Solnyshko*
17.04.2009, 15:32
ОООООО, рабочая неделя на исходе :))
ПРИВЕТ!
у кого конец рабочей недели, а у кого и работы то нет :073:
http://cs602.vkontakte.ru/u425419/14799639/x_53b3e1e7.jpg
держите! :)
(кулич меня подставил - теста мало было, поднялось плохо...)
молодец Насть:) я куличи испекла но еще не оглазурила:)) яйцы красить буду ночером, когщда дети перестанут мешаться
Привалова
19.04.2009, 00:13
http://cs602.vkontakte.ru/u425419/14799639/x_53b3e1e7.jpg
держите! :)
(кулич меня подставил - теста мало было, поднялось плохо...)
Ачуметь, какая красота:flower::flower::flower:
Привалова
19.04.2009, 00:14
молодец Насть:) я куличи испекла но еще не оглазурила:)) яйцы красить буду ночером, когщда дети перестанут мешаться
А я кулич купила:008:, ну ты знаешь, я тебе рассказывала о своих кулинарных талантах:)) Яйца покрасила:036:
А я кулич купила:008:, ну ты знаешь, я тебе рассказывала о своих кулинарных талантах:)) Яйца покрасила:036: :) знаю:) яйца как красила? кисточкой - щекотно дверью больно:))
Спасибо, девы!
удачного вам яйцекрашенья и куличепоедания :))
Самое забавное, что я нифига не верующая. Скорее, агностик.
Спасибо, девы!
Самое забавное, что я нифига не верующая. Скорее, агностик. ая верующая :) но не крещеная:)
Привалова
19.04.2009, 00:18
:) знаю:) яйца как красила? кисточкой - щекотно дверью больно:))
Окунала в краску:008:
Привалова
19.04.2009, 00:18
Спасибо, девы!
Самое забавное, что я нифига не верующая. Скорее, агностик.
Главное, что человек хороший;)
Окунала в краску:008: в горячую? это горячо!!!:065:
Привалова
19.04.2009, 00:19
в горячую? это голрячо!!!:065:
Не, в холодную с уксусом:004:
Не, в холодную с уксусом:004: тогда холодно и щиплеццо:065::019:гыыыыыыы
Привалова
19.04.2009, 00:22
тогда холодно и щиплеццо:065::019:гыыыыыыы
А что делать, надо:ded:
не, не щиплецццо))) Аккуратненько по стеночки банки яйцо в краску закаааатываешь, а потом аккуратненько ложкой вынимаешь - делов-то)))
Алина, за "хорошую" спасибо! Но я тут среди нашего тесного круга как-то плохих и не замечала :)) Взаимно!
Привалова
19.04.2009, 00:33
не, не щиплецццо))) Аккуратненько по стеночки банки яйцо в краску закаааатываешь, а потом аккуратненько ложкой вынимаешь - делов-то)))
Алина, за "хорошую" спасибо! Но я тут среди нашего тесного круга как-то плохих и не замечала :)) Взаимно!
Я тоже не замечала, они нас не любят:))
хыы все девы пошла я напиваться, надоело мне все и ЛВ надоел... и все надоело... плакать нет не слез не сил просто напьюсь
Привалова
19.04.2009, 00:36
хыы все девы пошла я напиваться, надоело мне все и ЛВ надоел... и все надоело... плакать нет не слез не сил просто напьюсь
Ну иди, не забывай про яйца, ну и аську я не выключаю, будит желение заходи;)
Я с тобой!!! :014:
девочка-неВротик
19.04.2009, 00:57
перестань хандрить...:flower:
Нашла нечто слишком ЖГшное: "Стоят девчонки, стоят в сторонке,платочки в руках теребят. Потому что на 10 девчонок по статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но женат"
перестань хандрить...:flower: спасибо Яныч:028: я страраюсь перестать
Привалова
19.04.2009, 01:06
Нашла нечто слишком ЖГшное: "Стоят девчонки, стоят в сторонке,платочки в руках теребят. Потому что на 10 девчонок по статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но женат"
Ну 3 разведенных - это уже какие-то шансы;)
*Solnyshko*
19.04.2009, 01:13
всем привет!!
Привалова
19.04.2009, 01:13
Привет!!!
Все приготовила?;)
*Solnyshko*
19.04.2009, 01:15
я яйца красила и крапивой (не вышло - какие-то желтые получились) и куркумой тоже не вдохновило, отваром лука ничего и наклеила еще пленки
Ну 3 разведенных - это уже какие-то шансы;)
1, но женат - для многих тоже вариант :073:
Привалова
19.04.2009, 01:16
я яйца красила и крапивой (не вышло - какие-то желтые получились) и куркумой тоже не вдохновило, отваром лука ничего и наклеила еще пленки
А я купила краски, мы с дочей и покрасили и наклейки вместе наляпали, еще и ленточками обмотали, вот:support:
ух, ты! даже с ленточками!
*Solnyshko*
19.04.2009, 01:17
А я купила краски, мы с дочей и покрасили и наклейки вместе наляпали, еще и ленточками обмотали, вот:support:
прикольно, насчет ленточек даже в голову не приходило:)
Привалова
19.04.2009, 01:18
ух, ты! даже с ленточками!
Да, счас попробую сфоткать
*Solnyshko*
19.04.2009, 01:19
Да, счас попробую сфоткать
давай... полюбуемся на красоту
Привалова
19.04.2009, 01:21
давай... полюбуемся на красоту
Не полюбоетесь, может завтра, фотик в детской, не пойду:))
*Solnyshko*
19.04.2009, 01:23
Не полюбоетесь, может завтра, фотик в детской, не пойду:))
ладно подождем... и ничего я не пекла, купила все готовое
Привалова
19.04.2009, 01:25
ладно подождем... и ничего я не пекла, купила все готовое
Я тоже:0010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.