Просмотр полной версии : Пофлудить
спасибо, мы будес стараться :)
пока для проверки :(
н там с папой, а я быстро работу работаю, что папу там сменить или еще лучше забрать их оттуда...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я уже выдвигаюсь, ибо работа закончилась, делать тут более нефиг
Мелкий Танк
15.05.2009, 18:29
ну и што вы думаете? у меня ребь вывалился из коляски и мы уже больничке на 2ой линии :( вот так сходила с вами погулять :(
:010:Да ты что?!:0007:Кошмар какой, чо с вами?:(
Всем привет!:flower:
Привалова
15.05.2009, 18:32
:010:Да ты что?!:0007:Кошмар какой, чо с вами?:(
Всем привет!:flower:
Приветики, дорогая!!!
Померещилось...
15.05.2009, 18:49
Всем привет, с возвращением зимы!!!:flower: А еще сегодян я убедилась 100-ый раз, что БОООООЛЬшинство мужикоф -примитивные существа:(
Привалова
15.05.2009, 18:56
Всем привет, с возвращением зимы!!!:flower: А еще сегодян я убедилась 100-ый раз, что БОООООЛЬшинство мужикоф -примитивные существа:(
Всего в сотый???:)):)):))
Что было то?
Мелкий Танк
15.05.2009, 18:56
Что было то?
Мой топ прочитала :))
Померещилось...
15.05.2009, 19:00
и это тож:(
Привалова
15.05.2009, 19:01
Не согласная, твой кришнОид не примитвный, с выдумкой человек, с фантазией:065:
Померещилось...
15.05.2009, 19:01
Что было то?
...вчеар и сегодян ходил ав одно и тоже место, НО...по разному одетой...таже прича, таже улыбка,НО...сегодян вместо штанов и куртки, коротенькое пальтишко, юпачка и сапожки........ну...и.....реакция .....иная.....кааардинально.. а от этого грустно....:(
Померещилось...
15.05.2009, 19:02
Не согласная, твой кришнОид не примитвный, с выдумкой человек, с фантазией:065:
банальный абманщик:ded::015:
Привалова
15.05.2009, 19:04
...вчеар и сегодян ходил ав одно и тоже место, НО...по разному одетой...таже прича, таже улыбка,НО...сегодян вместо штанов и куртки, коротенькое пальтишко, юпачка и сапожки........ну...и.....реакция .....иная.....кааардинально.. а от этого грустно....:(
Ну что тут посоветуешь, ты же не перестанишь носить юпачки;), относись философически, зов природы:065:
ну и што вы думаете? у меня ребь вывалился из коляски и мы уже больничке на 2ой линии :( вот так сходила с вами погулять :(
@@@@@
Надеюсь не серьезно вывалились?
спасибо, мы будес стараться :)
пока для проверки :(
н там с папой, а я быстро работу работаю, что папу там сменить или еще лучше забрать их оттуда...
:010:
абалдеть!
желаем, что б всё обошлось!
@@@@@@
Померещилось...
15.05.2009, 19:56
Ну что тут посоветуешь, ты же не перестанишь носить юпачки;), относись философически, зов природы:065:
вот это и грусно - каменный век вроде уже впрошлом ,ан нет...примитивизм...на лицо...:101:
А эти... как их... силиконовые стельки? Они всякие разные бывают. А бывают стельки, которые приклеиваются внутрь так, что не отличить от родной стельки :)
У меня есть стельки в одних туфлях. Но они закрытые, на шнуровке. Ну и в сапоги можно. Силиконовые не видела - только подушечки под пятку.
Но, чессслово, так хочется купить обувь и не искать потом под нее подходящие вкладыши.
Эх... Коробок всё больше, а места в гардеробной всё меньше :065:
Аналогичная фигня))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держите кулачки! пусть все обойдется и вы вернетесь здоровыми и невридимыми!!!
У нас в 2.5 года была легкая ЧМТ. вроде, и не страшно. Но геморра много.
О, я тоже постоянно замечаю данную разницу. Но как-то спокойно отношусь. Иногда откровенно прорывает на хи-хи :))
ну, вот... :(
Из сада забирала ребенка с кашлем и откровенными соплями до пояса. "Ночь в музее" с ребенком отменяется... Детеныш не попадет в зоопарк... :(
Фрида, я наткнулась на твое сообщение в другой теме. В общем, надо бы мне тоже так думать по утрам :) И мужу посоветовать.
Только прочла речь Стива Джобса ;)
Цитата:
"Когда мне было 17, я прочитал цитату – что-то вроде этого: “Если вы живёте каждый день так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы.”
Цитата произвела на меня впечатление и с тех пор, уже 33 года, я смотрю в зеркало каждый день и спрашиваю себя:
“Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?”."
ну, вот... :(
Из сада забирала ребенка с кашлем и откровенными соплями до пояса. "Ночь в музее" с ребенком отменяется... Детеныш не попадет в зоопарк... :(
"Ночь в музее" ??? :005: А сколько детке?
Я хотела со своим сходить, но мне показалось, что резковато как-то.. рановато...
Фрида, я наткнулась на твое сообщение в другой теме. В общем, надо бы мне тоже так думать по утрам :) И мужу посоветовать.
Отличная цитата!!!
А кто-нибудь смотрел "Рога и копыта" ?
ПОЧЕМУ там быки с дойками ходят??? Их от коров только причёска отличает и длина ресниц. Что за дизинформация подрастающего поколения. Решат ещё, что быков ... кхе-кхе :) ... доить можно :005: !
Но сыну нравится. Вот только что выпросил посмотреть в очередной раз :005:
@@@@@
Надеюсь не серьезно вывалились?
:010:
абалдеть!
желаем, что б всё обошлось!
@@@@@@
спасибо за кулачки!!!
вроде все обошлось, снимок нормальный, но сказали понаблюдать за симптомами...предлагали денек у них перекантоваться, но что то я отказалась :))
спасибо за кулачки!!!
вроде все обошлось, снимок нормальный, но сказали понаблюдать за симптомами...предлагали денек у них перекантоваться, но что то я отказалась :))
ну слава те Хосподи! тьфу на вас три раза!
По идее, лучше в ближайший месяц особо не скакать, не крутиться и на качелях не качаться. Мы так 2.5 месяца провели - без лишней тряски.
симптомами...предлагали денек у них перекантоваться, но что то я отказалась :))
Выздоравливайте:flower:
Как говорится, родные стены лечат:))
Опять цельный день по магазам. Вывод: у меня тощенькие ножки, на которые нельзя найти приличную летнюю обувь.:041:
"Ночь в музее" ??? :005: А сколько детке?
Я хотела со своим сходить, но мне показалось, что резковато как-то.. рановато...
Зоопарк открывается в 18 часов. Т.е. не поздно совсем. Но ходить надо будет на улице, в основном. Вот и отказываюсь я от этого мероприятия (тем более, нам в воскресенье к 13 часам еще в театр). Дочери 3г.5м (почти). Типа, большие :)) Во всяком случае, отношусь к ней, как ко взрослой :073:
Планировала побродить с ней по зоопарку часа 3-4 и отправить к моим родителям на ночь, а самой с мужем еще по музеям побродить. Но нифига... Еще и денег кот наплакал... За квартиру надо платить. И есть еще на что-то нужно... И таааак не хочется просить у мужа. Ну тааааааак не хочется... Еще возомнить бог знает что :ded:
Опять цельный день по магазам. Вывод: у меня тощенькие ножки, на которые нельзя найти приличную летнюю обувь.:041:
в Финке ищите?
значицца у финнов широкие толстые ноги :)) (а, и еще у них крупные дети. я там себе купила футболку с ежом на ребенка 10 лет. Так она мне оооооочень велика :)))
не отчаивайся, найдешь!
в Финке ищите?
значицца у финнов широкие толстые ноги :))
не отчаивайся, найдешь!
Ага.
нет, это у меня нестандарт, я и в России найти не могу. Если носик у туфель открытый, то пальцы на асфальте, проскальзывают (это в 37 р-ре, а 38 - широки).
Хотели уже в хельсинки ехать, но передумали, все равно магазины везде одинаковые, в конце мая вернемся в Питер, попробую там че-нить поискать.
катаюсь на роликах по однокомнатной квартире :))
я как корова на льду. Заметила, что у нас в комнате наклон в один угол. Я в одну сторону легко качусь, а обратно приходится прикладывать много усилий. Наклон небольшой, но ощутим.
Ага.
нет, это у меня нестандарт, я и в России найти не могу. Если носик у туфель открытый, то пальцы на асфальте, проскальзывают (это в 37 р-ре, а 38 - широки).
Хотели уже в хельсинки ехать, но передумали, все равно магазины везде одинаковые, в конце мая вернемся в Питер, попробую там че-нить поискать.
да уж. с худой ногой ни туда, ни сюда... Надо искать СВОЮ марку. Выхода нет.
Я всегда беру обувь на липучках, с ремнями - чтобы было чему ногу держать.
Есть, правда одни босоножки. Они, видать, на 34.5, т.к. мне жмут этими ремешками тонкими (маркировка 35). А когда мерила 36, тут же проскользнула, хотя ремень на щиколотке держал ногу. В общем, купила 35. Надевала несколько раз вместе с красивым нижним бельём :073: :))
я как корова на льду. Заметила, что у нас в комнате наклон в один угол. Я в одну сторону легко качусь, а обратно приходится прикладывать много усилий. Наклон небольшой, но ощутим.
Тренируешсси?:))
Я пока мечтала научиться кататься на коньках (здесь не так позорно было бы), получила сотрясение, пришлось мечту задвинуть до следующей зимы:))
Эх...муж чаек наливает и булочки сделал:love:
я валяюсь :)) сильно видать на подъеме напрягаться приходится? ;)
да уж. с худой ногой ни туда, ни сюда... Надо искать СВОЮ марку. Выхода нет.
Я не то что Марку, дизайн определенный нашла для себя, главное, чтобы дырочка в носике была всего на два пальца, тогда все ОК:support:
А так иногда разнообразия хоцца.:104:
я валяюсь :)) сильно видать на подъеме напрягаться приходится? ;)
у меня шаг не получается, когда нужно идти "в гору" :))
Я сама тут валяюсь :) Хорошо, что муж еще не пришел - засмеял бы :)
Я не то что Марку, дизайн определенный нашла для себя, главное, чтобы дырочка в носике была всего на два пальца, тогда все ОК:support:
А так иногда разнообразия хоцца.:104:
ага. хоццца.
Я лишь недавно нашла для себя лодочки на 9см каблуке, чтоб сидели, и можно было ходить на босу ногу или на чулки-сетку (и вечером, когда нога чуть опухла, иначе сваливаются :))). Ну, и... как я писала где-то в начале топа, я их покоцала не успев походить в них (швырнула об дверь). Потом я в них упала с крыльца - они еще больше обкоцались. И я и реанимировала оба раза - подкрашивала черным лаком :)) Если не присмаааатриваться... :008:
И вся беда в том, что новые такие я купить уже не могу... И вряд ли смогу в ближайшие полгода. НУ КАК ЖЕ Ж МОЖНО ТАК ЖИТЬ?! :0072:
Тренируешсси?:))
Я пока мечтала научиться кататься на коньках (здесь не так позорно было бы), получила сотрясение, пришлось мечту задвинуть до следующей зимы:))
Эх...муж чаек наливает и булочки сделал:love:
приятного чаепития ;)
А мой сегодня сам сделал реферат. Впервые за 7 лет своего студенчества :))
Теперь жду домой. Должен принести мне водку... для домашних горчичников для Лёлика :065:
Эх, сразу видно, что народ тусит на Невском. Нас тут так мало.
Я сегодня с дитёнышем 2 часа обувь бегала мерела . Хоть у меня 34 р-р, нет подъёма, прямая пятка и лодыжки дистрофика, но я кучу кучную нашла :))
Возвращайся в Питер! Тут в один магазин на неделе обещали ещё 64 пары привезти.
Я раньше только по брендовым магазинам ходила. И как-то сложности были с выбором. На неделе забрела в какой-то торговый центр. Там весь первый этаж завален обувью. Я брезгливо померила одну пару..:112: потом вторую.. а потом в такой азарт вошла:075:
приятного чаепития ;)
Спасибо.
Набезобразничал, вот пущай теперь:))
Возвращайся в Питер! Тут в один магазин на неделе обещали ещё 64 пары привезти.
Скоро-скоро уже:080:
НУ КАК ЖЕ Ж МОЖНО ТАК ЖИТЬ?! :0072:
Ага, я тоже так ревела, когда перед свадьбой кольца на свой размер найти не могла:))
А потом мне в одном магазине объяснили, что такие не производят, посмеялись, купили больше, теперь или не ношу или все время провверяю, чтобы не свалилось.:fifa:
Ага, я тоже так ревела, когда перед свадьбой кольца на свой размер найти не могла:))
А потом мне в одном магазине объяснили, что такие не производят, посмеялись, купили больше, теперь или не ношу или все время провверяю, чтобы не свалилось.:fifa:
у тебя 14й штоль? :))
у тебя 14й штоль? :))
Ага.
Ага.
ахренеть :0005:
и правда забавно ;)
Ага.
коллега!
:053:
тоже кость тонкая?
коллега!
:053:
тоже кость тонкая?
:014:
Тонкая:073:
девы, вы нашли друг друга!
Теперь вам надо друг другу все явки-пароли сдавать: где что купить из одежды, обуви и ювелирн.изделий :))
девы, вы нашли друг друга!
Теперь вам надо друг другу все явки-пароли сдавать: где что купить из одежды, обуви и ювелирн.изделий :))
Я сама ювелир :065: (друзьям заказываю, сама уже не работаю лет 10 в этой сфере )
Я сама в прошлом владелец сети магазинов с итальянской одеждой :073: (поэтому знаю, что на таких, как мы, шьют итальянцы и искать надо в том направлении)
А вот с обувью - ОБЛОМ! :005:
Я сама ювелир :065: (друзьям заказываю, сама уже не работаю лет 10 в этой сфере )
Я сама в прошлом владелец сети магазинов с итальянской одеждой :073: (поэтому знаю, что на таких, как мы, шьют итальянцы и искать надо в том направлении)
А вот с обувью - ОБЛОМ! :005:
ооооооо, крутааа!
млин.... были б деньги на итальянцев-то :))
Я вернулась с гулянки :)) :support:
Ребенок сказал "МАМА СПАААААТЬ" :065:
Как я и предполагала, уселся смотреть Форсаж по тысячному разу :015:
Ксюша!!!
15.05.2009, 23:35
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1392331
Девчат, зайдите сюда
barbakashka
15.05.2009, 23:42
Поговорите со мной!
Поговорите со мной!
Добрый вечер!
Как поживаете?
до сих пор катаюсь по дому на роликах.
Поход в туалет и вынос детского горшка - на грани фола :))
barbakashka
16.05.2009, 00:01
Добрый вечер!
Как поживаете?
Плохо. :( Я вообще поныть сюда заша. Можно?
Можно!
Но в начале ознакомьтесь с нашим меню. Что заказывать будете?
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
barbakashka
16.05.2009, 00:19
Можно!
Но в начале ознакомьтесь с нашим меню. Что заказывать будете?
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
Спасибо. Видала. Я после 6, к сожалению, не ем. Только пью. Можно яду?
Amani el omr
16.05.2009, 00:23
Я вернулась с гулянки :)) :support:
Ребенок сказал "МАМА СПАААААТЬ" :065:
Как я и предполагала, уселся смотреть Форсаж по тысячному разу :015:
Свет ,как гулянка???
Нойте, конечно!
У нас произошло приключение.
Потащила я дитенку промывать нос. Дитёнка это дело не любит - попросилась на руки. А я что? А я на роликах. В общем, еле-еле, тихо-тихо, поплелась... Ну и грохнулась на спину прямо в прихожей.
Итог: ударилась головой, ребенок ударился бедром (синяка еще нет, но надо будет помазать), роликом проломила дверь в ванную. гы...
Нос таки промыли!
Девочки, а кто-нибудь знает что-то о потентном бюро?
Очень надо запатентовать 2 изобретения.
Я серьёзно!!!
Потащила я дитенку промывать нос. Дитёнка это дело не любит - попросилась на руки. А я что? А я на роликах. В общем, еле-еле, тихо-тихо, поплелась... Ну и грохнулась на спину прямо в прихожей.
Итог: ударилась головой, ребенок ударился бедром (синяка еще нет, но надо будет помазать), роликом проломила дверь в ванную. гы...
Нос таки промыли!
сегодня тяжелый день :010:
сегодня тяжелый день :010:
ну, ничо))
Я даже рада: потому что не огребла люлей от мужа за испорченную дверь. Он, конечно, возмутился, но не орал. Я пообещала заклеить дыру белой клеящейся пленкой :))
тихо тут))))
ладно, наверное пора спать:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1130264 - ааааааааааа, какая закупка!
Мелкий Танк
16.05.2009, 02:18
:073::073::073:
Мелкий Танк
16.05.2009, 02:19
до сих пор катаюсь по дому на роликах.
Поход в туалет и вынос детского горшка - на грани фола :))
:023::023::023::023:Пять!
Мелкий Танк
16.05.2009, 02:20
Нос таки промыли!
:010:Девы, вы чо сегодня?!
V&V, как у вас там дела?
Amani el omr
16.05.2009, 02:23
Девушки сёдня гуляют!!!!!!
Кафе ,которое я им сосватала, круглосуточное....
угулялис, видимо, вовсю)))
Девы, бред какой-то... Капс лок сам включается. И при движении колеса прокрутки мыши иногда листаются страницы браузера... брррррр...
Мелкий Танк
16.05.2009, 11:39
Девы, бред какой-то... Капс лок сам включается. И при движении колеса прокрутки мыши иногда листаются страницы браузера... брррррр...
Глюкс бывает
А я блин заболеваю:0094: и у Ники опять сопли начинаются:110: Только 2 недели назад сильный грипп лечили:(
Глюкс бывает
А я блин заболеваю:0094: и у Ники опять сопли начинаются:110: Только 2 недели назад сильный грипп лечили:(
коллеги по несчастью :005:
сами с соплями. А ребенок таааак кашляет... Запоями.
Кстати, девы, кто не болеет!!!
У нас пропадают билеты в театр на завтра!!!
13.00, "Бродячая собачка"(т.783 43 27, просп. Стачек, 59, м. Автово ), спектакль "Красная шапочка", два билета по 200 рублей.
Билеты у моих родителей дома. Я думаю, кто-нибудь из них сможет встретиться в метро. В крайнем случае, я мужа могу попросить, он билеты вечером отвезет (тоже на метро).
Звоните: ****-7423070
Кину инфу в два топа.:091: Авось, кто-то захочет и сможет.
Девушки сёдня гуляют!!!!!!
Кафе ,которое я им сосватала, круглосуточное....
Видимо до сих пор гуляют :))
Amani el omr
16.05.2009, 14:23
Видимо до сих пор гуляют :))
Хи ,похоже на то....Свет ,а тебе там понравилось?
Хи ,похоже на то....Свет ,а тебе там понравилось?
Катя спроси меня:))
мне очень понравилось...и даже хозяин заведения пригласил меня за отдельный столик:008:
поговорить :073:
Фанни111
16.05.2009, 14:34
Всем привет! Хорошего дня!
Фанни111
16.05.2009, 14:35
А может вирус компьютерный подхватила?:016:
Amani el omr
16.05.2009, 14:45
Катя спроси меня:))
мне очень понравилось...и даже хозяин заведения пригласил меня за отдельный столик:008:
поговорить :073:
маленький и в очках?????
Фанни111
16.05.2009, 14:47
маленький и в очках?????
А вы все вместе ходили в кафе?
маленький и в очках?????
Ага...доктор кардиолог..он же Шейх...в общем предлогал мне в гареме быть самой старшей женой:016:
Танчик, я к тебе зашла на страницу. Это отобразилось?
Зайдите и ко мне кто-нить. Хочу эту фигню проверить))))
А может вирус компьютерный подхватила?:016:
а сейчас все ОК... :009:
Девы, я ко всем зашла))))
Видно, хоть?
Humara Chlens
16.05.2009, 14:52
поговорите со мной плиз.сижу на работе - шкушна...
Мелкий Танк
16.05.2009, 14:54
Так эту функцию сразу отключили еще неделю назад:fifa: ты чо, такое палево не потерпят форумчане:))
Мелкий Танк
16.05.2009, 14:54
Девы, я ко всем зашла))))
Видно, хоть?
нееет:019:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1130264 - ааааааааааа, какая закупка!
Я валялась в обмороке под столом. Это мой любимый бренд. Этот и Кампер :love:
На какую страницу то?
На какую страницу то?
ну, в профиль))
ну, раз отключили эту функцию, значит все путем)))))
Я валялась в обмороке под столом. Это мой любимый бренд. Этот и Кампер :love:
и закупка закрылась ведь...
ну, млин...
ладно, может на след.сезон или в другом году повезет.
Так эту функцию сразу отключили еще неделю назад:fifa: ты чо, такое палево не потерпят форумчане:))
дас ист гуд))
сидим дома. сопли до колена. и у меня тоже...
кататься на роликах теперь неудобно - сопли в ногах путаются :))
Меня эта опция в одноклассниках бесит. Поэтому там только раз в месяц появляюсь. Не понимаю, почему москвичи не жалуют контакт :016: Он гораздо более практичен и интереснее одноклассников.
А меня прикалывает, когда яблочко на стену "вешают" и типа в контакте опция появится, что видеть будешь, кто заходил :046::065: И верят же! :016:
...
А меня прикалывает, когда яблочко на стену "вешают" и типа в контакте опция появится, что видеть будешь, кто заходил :046::065: И верят же! :016:
шо, новую обманку придумали?
Типа "Ваша стена удалена за неуплату"?
гыгыгы... делать людям нечего...
Фанни111
16.05.2009, 15:15
Да уж, бывают же одуваны что верят!
Фанни111
16.05.2009, 15:17
сидим дома. сопли до колена. и у меня тоже...
кататься на роликах теперь неудобно - сопли в ногах путаются :))
А яя все собираюсь вот выйти наконец, надо подарок сестре на день рождения купить
Так собираюсь долго что... лицо нарисовала, джинсы приготовила одеть, а от компа кто оторвет...:))
Привалова
16.05.2009, 15:27
Ага...доктор кардиолог..он же Шейх...в общем предлогал мне в гареме быть самой старшей женой:016:
Даааа???? Может самой любимой?;)
Привалова
16.05.2009, 15:28
А яя все собираюсь вот выйти наконец, надо подарок сестре на день рождения купить
Так собираюсь долго что... лицо нарисовала, джинсы приготовила одеть, а от компа кто оторвет...:))
Сама-сама:004:
Ветер в головe
16.05.2009, 15:33
привет всем!!!
Как оно?? Аню до дому доставили?
Даааа???? Может самой любимой?;)
ну я так подозреваю что самая старшая...это не возраст...а как раз самая любимая...но он у меня такой скромный...мой Овальдо;)...что слово Любимая на первом свидании не произносил:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.