Просмотр полной версии : Пофлудить
Везет Вам :flower:
Я хотела ребятенка в Орленок, а папа испугался,шо обидят...а нам плавать надо, ну где в Ленобласти в июне плавать? :010: Орленок это корошо... а мы отказались тож от лагеря только испугалась я, ибо маленькие мы еще для лагеря так далеко... сами себя обслуживать пока еще не умеем
f r i d a
13.05.2009, 16:28
А со скольки лет детей в лагерь отправляете?
Хотела в 8, да пока не получилось :008:
Вячеславна
13.05.2009, 16:30
Ну с 8 может я и созрею, а пока страшновато как-то. Так что пока есть возможность-будем всей оравой на даче тусить))
Вячеславна
13.05.2009, 16:31
Орленок это корошо... а мы отказались тож от лагеря только испугалась я, ибо маленькие мы еще для лагеря так далеко... сами себя обслуживать пока еще не умеем
А сколько вам?
Ну с 8 может я и созрею, а пока страшновато как-то. Так что пока есть возможность-будем всей оравой на даче тусить))
я тоже так думала...что в 8 созрею...вот стукнуло сыночку 8...я испугалась...вдруг обидят дитятку...и меня рядом нет...
в этом году тюкнет 9...вроде едит в санаторий...но если не получится - я наверное не расстроюсь
(хотя побыть мамой одного ребенка ненадолго оч хочется);)
Везет Вам :flower:
Я хотела ребятенка в Орленок, а папа испугался,шо обидят...а нам плавать надо, ну где в Ленобласти в июне плавать? :010:
я тоже мечтаю ребенка попозже отправить в Орленок..ну или в Океан... а Артек кстати жив?
А со скольки лет детей в лагерь отправляете?
мой первый класс закончил
Орленок это корошо... а мы отказались тож от лагеря только испугалась я, ибо маленькие мы еще для лагеря так далеко... сами себя обслуживать пока еще не умеем
Вот и мне кажется, что в лагеря далекие надо деток постарше отправлять. А в такие громадные лагеря я бы вообще ближе к подростковому возрасту отправляла.
Я и за свою 8летку в лен. области трясусь уже, отпустила только потому, что вместе с несколькими однокласниками и учителем по шахматам едут...
Вячеславна
13.05.2009, 16:35
я тоже так думала...что в 8 созрею...вот стукнуло сыночку 8...я испугалась...вдруг обидят дитятку...и меня рядом нет...
в этом году тюкнет 9...вроде едит в санаторий...но если не получится - я наверное не расстроюсь
(хотя побыть мамой одного ребенка ненадолго оч хочется);)
Буду морально готовиться:091:
Подпись у вас замечательная:))
Буду морально готовиться:091:
Подпись у вас замечательная:))
хочу поменять...слово Кризис меня раздражает если честно...спецом его в подпись вставила...хотела клин клином...:046:
А сколько вам? 7лет, 8 будет в октябре
7лет, 8 будет в октябре
а мне скоро 30:046:
сколько тут ровесников то оказывается :) +/- первый класс..
f r i d a
13.05.2009, 16:42
ага, мой тоже 1-ый закончил ;)
у меня еще +/- ясли сад есть...и вот муж сейчас на обед приедет...а я все тут....(скоро вернусь)
Вячеславна
13.05.2009, 16:46
Ну я от вас тоже не далеко ушла. По линейке видно, сколько детям. А мне на днях ..34:001:
f r i d a
13.05.2009, 16:46
Ну я от вас тоже не далеко ушла. По линейке видно, сколько детям. А мне на днях ..34:001:
А мне недавно тоже стукнуло :019:
*Solnyshko*
13.05.2009, 16:47
всем привет...
ага, мой тоже 1-ый закончил ;):014:
Вячеславна
13.05.2009, 16:47
А мне недавно тоже стукнуло :019:
:053:
Ну я от вас тоже не далеко ушла. По линейке видно, сколько детям. А мне на днях ..34:001: хороший возраст:)
Вячеславна
13.05.2009, 16:50
хороший возраст:)
:)) Мне тоже нра
Привалова
13.05.2009, 16:53
А мне мои 36 тоже нра:))
у меня еще +/- ясли сад есть...и вот муж сейчас на обед приедет...а я все тут....(скоро вернусь)
мои ясли явно меньше - вчера 9 месяцев стукнуло :))
Удачи!!! :flower:
удачки и везучки:))
Спасибо, девы!
Я чет совсем в этих вещах не разбираюсь... Ну, не знаю я что такое "индекс РТС", а мне его надо считать :)) :065:
А я поехала плясать перед дядьками со схемами и графиками :)). Презентация с насморком - это прЭкрасно!
УДАЧИ!!! :flower:
Ух вся вспотела читая о ваших влюблённастях..тоже хочу...тока не знаю в кого..все убогие..или я слепая..нужно что то делать срочно...пойду гулять16 в центр..там всё ж евровидения...
Ааа, дружбы народов хочется?:love: :073:
мои ясли явно меньше - вчера 9 месяцев стукнуло :))
с девяточкой :flower:
помню, первый год мы каждый месяц считали, эх... Поздравляли друг друга :))
Сейчас наш помесячный топ все глубже и глубже зарывается среди майчат-09, декабрят-08 и январят-06 :))... Почти 3.5 года... НЕ ВЕРЮ! :010:
Раз тут все такие взрослые и опытные, будете меня поучать! :)
Привалова
13.05.2009, 17:13
Ааа, дружбы народов хочется?:love: :073:
Хорошо хоть народы сплошь европейские;)
Привалова
13.05.2009, 17:14
К некотрым, типа меня, возраст приходит отельно от мудрости:004:
К некотрым, типа меня, возраст приходит отельно от мудрости:004:
5 баллов...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1382750 - вот тема. Пост №8. Как думаете - тролль? Уж оч.похоже...
конечно успокойтесь:):flower: за ребенка волноваться это нормально и никуда от этого не денешься... так что начните культивировать плюсы этой его поездки...
ООоо! Культивировать есть что :)
Разбогатею за лето ;) Очень много клиентов на фотосъёмку. Но из-за сына приходится только по выходным работать. Если бы не желание поработать от души, то не отпустила бы его никуда, а по старинке сняла бы квартирку в Сосновом Бору или в Крым бы на всё лето укатила.
Но кризис делает своё дело.
И ещё. Надо же воспользоваться предложением мамы просидеть с дитём на даче до упора. У неё чувство вины обострилось из-за того6 что она нас выгнала из дома чуть больше года назад7 После того6 как мы ей капитально ремонт во всей трёшке сделали :))
Привалова
13.05.2009, 17:26
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1382750 - вот тема. Пост №8. Как думаете - тролль? Уж оч.похоже...
Насть, так в жизни бывает, у моей знакомой подобная ситуация.
Бросай охоту на ведьм, мой тебе совет:))
Поспала так поспала :))
Сны посмотрела :019:
Уже и за ребенком пора :065: замечательно день прошел :))
Вячеславна
13.05.2009, 17:29
Да ничего вроде такого особенного не увидела:009:
А в чём похоже?
а помоему правду дама пишет :)) горькую правду жизни
ООоо! Культивировать есть что :)
Разбогатею за лето ;) Очень много клиентов на фотосъёмку. Но из-за сына приходится только по выходным работать. Если бы не желание поработать от души, то не отпустила бы его никуда, а по старинке сняла бы квартирку в Сосновом Бору или в Крым бы на всё лето укатила.
Но кризис делает своё дело.
И ещё. Надо же воспользоваться предложением мамы просидеть с дитём на даче до упора. У неё чувство вины обострилось из-за того6 что она нас выгнала из дома чуть больше года назад7 После того6 как мы ей капитально ремонт во всей трёшке сделали :)) ох понимаааю:)
у меня правда клиентов не так что бы:)
+1
Кст, я такую же ошибку совершила в последних отношениях: мне ничего не надо, я гордая, сама могу купить. В результате, сама все покупала, да и подарки на НГ и ДР с каждым разом становились все дешевле и полезнее. Если бы по ушам не проехалась, то точно бы стал покупать мне чайники, миксеры и пылесосы с утюгами :))
Да ничего вроде такого особенного не увидела:009:
А в чём похоже?
а помоему правду дама пишет :)) горькую правду жизни
да даже если правда.
Ща этой даме посыпется, как пить дать... :065:
да даже если правда.
Ща этой даме посыпется, как пить дать... :065: запросто:)) так что не ходи ты там там тролли бродют и не тролли тоже ходи здесь здесь мы:))
Да уж.. Почитала.
У меня муж жлоб. Честно признаюсь. Страшный скряга. Но что касается меня... то даже в самые сложные периоды отношений в отношении меня этого не было.
Я с 19 лет у него на иждивении :065: Зарабатываю, конечно. Часто даже только я и зарабатываю последнее время. У него фирма большая и сотрудников много. А кризис - хитрая штука. :073: Сотрудникам надо платить, а хозяин может и подождать. Не много. А потом уволить :015:
Привалова
13.05.2009, 17:46
+1
Кст, я такую же ошибку совершила в последних отношениях: мне ничего не надо, я гордая, сама могу купить. В результате, сама все покупала, да и подарки на НГ и ДР с каждым разом становились все дешевле и полезнее. Если бы по ушам не проехалась, то точно бы стал покупать мне чайники, миксеры и пылесосы с утюгами :))
Угу, у моей знакомой муж делал ей на ДР хорошие подарки : мясорубку, миксер, тостер и прочие нужные в хозяйстве весЧи.
Я бы сразу мясорубкой с миксером по профилю прошлась бы :015:
f r i d a
13.05.2009, 17:51
Угу, у моей знакомой муж делал ей на ДР хорошие подарки : мясорубку, миксер, тостер и прочие нужные в хозяйстве весЧи.
Ой, на кой мне енто кольцо последнее, что подарил...надо было технику брать каку-нить :016:
f r i d a
13.05.2009, 17:52
Я так тоже думала, пока не пожила немножко в браке :fifa:
Ой, на кой мне енто кольцо последнее, что подарил...надо было технику брать каку-нить :016:
Согласна, можно и техникой: телефон последней модели, к нему блютузную нарнитурку, маникюрный набор тож можно :)
Вячеславна
13.05.2009, 17:54
А я бы не отказалась от бытовой техники . А вот кольцо как-то не хочется. Мне украшения через неделю надоедают, поэтому-выброшенные деньги получаются.
а я теперь хочу велосипед... )))
ах, да, если б не кризис, то наш бюджет так и был бы раздельным. Сейчас я иногда таскаю у мужа по сотенке на жрачку.
А мой знает,что для меня что-то из фототехники - самое ОНО!!! :love:
На прошлое 8-е марта подарил вспышечку :love:
f r i d a
13.05.2009, 17:59
А я бы не отказалась от бытовой техники . А вот кольцо как-то не хочется. Мне украшения через неделю надоедают, поэтому-выброшенные деньги получаются.
Дык, аналогично... :ded:
f r i d a
13.05.2009, 17:59
Ой, а я зеркалку хочу :fifa:
Я так тоже думала, пока не пожила немножко в браке :fifa:
Я не в браке, но посожительствовала год. Будем считать, что пожила.
ИМХО, бытовая техника на то и бытовая, что покупается на всю семью и должна финансироваться их общего котла, а не дариться мне на 8 марта. Исключение - если бы у меня было хобби кулинарничать. Тогда было бы приятно. А если мне дарят чайник, которым будут пользоваться все в доме, как то нет ощущения, что это мне. Блин, вот если бы я вязать любила, то серебрянным спицам порадовалась, несмотря на то, что буду всю семью ими обвязывать. Но для выполнения домашних рутинных обязанностей все должно покупаться просто по мере необходимости.
Вячеславна
13.05.2009, 18:02
ИМХО, бытовая техника на то и бытовая, что покупается на всю семью и должна финансироваться их общего котла, а не дариться мне на 8 марта. Исключение - если бы у меня было хобби кулинарничать. Тогда было бы приятно. А если мне дарят чайник, которым будут пользоваться все в доме, как то нет ощущения, что это мне. Блин, вот если бы я вязать любила, то серебрянным спицам порадовалась, несмотря на то, что буду всю семью ими обвязывать. Но для выполнения домашних рутинных обязанностей все должно покупаться просто по мере необходимости.
Согласна. Но в моём случае- только я фанат готовки и бытовой техники поэтому))
f r i d a
13.05.2009, 18:03
Гы, а я фанат всего, что в дом ;)
Посему и "заказываю" родственникам подарки "для дома" :fifa:
На прошлое 8-е марта подарил вспышечку :love:аналогишна:))
Вот поэтому каждый и просит себе то, что хоцццца))) Ну, чаще всего :)
А для домашних рутинных обязанностей я ваще покупаю все сама на свои кровыные :)) Ну и шмотье-обувье-белье и прочее... Т.е. покупаЛА. Теперь не буду... :( :0072::0072::0072:
Что, и даже чайнику электрическому порадовалась бы, если б старый сгорел, а у тебя как раз ДР через пару дней? ;)
Не, ну я согласна, у всех разные предпочтения. Моя мама всегда рада дополнительной посуде, хотя пользоваться ею будет не одна она. Дык она посуду коллекционирует :) Хорошо, что посуда периодически бьется (кстати она не расстраивается), иначе бы уже жить было бы негде, ибо везде посуда стояла бы :)
*Solnyshko*
13.05.2009, 18:27
Что, и даже чайнику электрическому порадовалась бы, если б старый сгорел, а у тебя как раз ДР через пару дней? ;)
Не, ну я согласна, у всех разные предпочтения. Моя мама всегда рада дополнительной посуде, хотя пользоваться ею будет не одна она. Дык она посуду коллекционирует :) Хорошо, что посуда периодически бьется (кстати она не расстраивается), иначе бы уже жить было бы негде, ибо везде посуда стояла бы :)
я люблю бить посуду, сразу бегу и покупаю что-нибудь новое:)
чёт засиделася я. пойду домой))
ну вот только я вернулась а тут никого
а какую?
коллега! :099:
н вот 70-200 2.8 L всё равно сама буду очуществлять. Хотя.... кто знает :008:
ну вот только я вернулась а тут никого
:102: я тут!
отлучалась на пару часиков вздремнуть :073:
Вот сижу, флуд гоню... А дел то!!! :010:
Вот что з день такой сегодня? Ято-то мёрзну сильно. Даже дитё на прогулку не потащила. У на на Ладожской жуткий ветер :0094: Меня сдувает.
коллега! :099:
н вот 70-200 2.8 L всё равно сама буду очуществлять. Хотя.... кто знает :008: у мну пока 70-300 4.5-5.6 , не скажу что я довольна, но не страдаю:)
светосилы ему не хватает, конечно поэтому без пыхи в помещениях сложновато, при хгорошем освещении соббстно он меня пока устраивает:)
Вот что з день такой сегодня? Ято-то мёрзну сильно. Даже дитё на прогулку не потащила. У на на Ладожской жуткий ветер :0094: Меня сдувает.
а у меня на Ветеранов тоже ветер...но теплый...
причесочку треплет слегка новую...а так ничего:fifa:
Здесь (в Лапе) ветрище жуткий:0094: я даже замерзла, пока бродили.
Мы (УРРРАААА!!) наконец-то получили обещанные деньги и (УРРРАААА!!) устроили шопинг.
Итог: носки, носки, футболка и ботинки (мужу). Все. Больше ничего не нашли. Расстроились. Решили, что как-нить на днях снова выберемся.
Koktel, с новой прической:flower:
аналогишно :)) будующего мужа сразу предупредила, что б он с такими вещами в подарок близко мне не подходил :015:
ай-я-яй...:008:
а у мну уже есть :( Canon D40... лежит...пылится :(
у мну пока 70-300 4.5-5.6 , не скажу что я довольна, но не страдаю:)
светосилы ему не хватает, конечно поэтому без пыхи в помещениях сложновато, при хгорошем освещении соббстно он меня пока устраивает:)
Деуки...а деуки... спасите-помогите :091::091::091:
Научите пользоваться зеркалкой, а? Ну, пожалуйста... :091::091::091:
а у меня на Ветеранов тоже ветер...но теплый...
причесочку треплет слегка новую...а так ничего:fifa:
а где фотоотчет? ;)
Научите пользоваться зеркалкой, а? Ну, пожалуйста... :091::091::091:
А чего пылиться то? :001: Пылиться - это плохо!
А научить можно. Это не сложно.
Ветер в головe
13.05.2009, 21:43
И меня!!! Я к поучаемым примажусь, лано?!
а где фотоотчет? ;)
;)ща будет...только не пужайтесь:046:
А чего пылиться то? :001: Пылиться - это плохо!
А научить можно. Это не сложно.
а вот пылится потому что я им пользоваться не умею... а если им пользоваться как мыльницей - то фигня получается :009: что впрочем ожидаемо...
когда и где открытый урок? ;)
А вот хорошо, что ещё ЛВ жив...
Ведь все повально в контакт перебрались :))
Ой, да ладно:001:
Я из контакта наоборот ушла:073:
а вот пылится потому что я им пользоваться не умею... а если им пользоваться как мыльницей - то фигня получается :009: что впрочем ожидаемо...
когда и где открытый урок? ;)
А какой объектив? И вспышка только встроенная?
Ой, да ладно:001:
Я из контакта наоборот ушла:073:
А чего?
А чего?
Пишешь, пишешь людям, а ответов ноль, хотя могут целый день в онлайне торчать. Обидно стало, как с мужем из страны уехали, все сразу как-то и подзабыли. Осталась парочка людей с ними через скайп или почту.
Надоело расстраиваться каждый раз по этому поводу.:(
Пишешь, пишешь людям, а ответов ноль, хотя могут целый день в онлайне торчать. Обидно стало, как с мужем из страны уехали, все сразу как-то и подзабыли. Осталась парочка людей с ними через скайп или почту.
Надоело расстраиваться каждый раз по этому поводу.:(
У меня как-то такого не наблюдается :005:
Я его в основном в рабочих целях использую. Сама кому-то не часто пишу.
А какой объектив? И вспышка только встроенная?
угу...и объектив китовый...
все можно купить, но я для себя решила, что азы можно освоить и так, а дальше я хоть пойму что именно надо покупать...
вот эта у меня кажется http://www.foto.ru/canon_eos_40d_kit_ef-s_17-85_mm_f_4-5.6_is_usm.html только что то подорожало все :001:
Я его в основном в рабочих целях использую.
Ну да, его и используют либо по работе, либо для общения, а получается у меня ни того и ни другого.:005:
Koktel, с новой прической:flower:
спасибочки:flower:...есть с чем поздравить;)
2754858
особо продвинутые Контакт давно задвинули :))
2754858
какие вермишельки!!!! :))
Про фотики...
Девы, если не секрет, сколько бабла может уйти в среднем на хорошую фотоэкипировку :)? Сотня тыров? Стописят тыров?
:010: Красота какая.
Так редко, кому идут такие косички, Вам несомненно ДА:flower:
какие вермишельки!!!! :))
:046:это просто самая шокирующая фотография...а так вообще ничего...:017:
ну вот...я опять хвастаюсь...куда мне от себя деваться:010:
2754858
ух-ты!!!! :010:
Про фотики...
Девы, если не секрет, сколько бабла может уйти в среднем на хорошую фотоэкипировку :)? Сотня тыров? Стописят тыров?
подождем ответов профессионалов :)
могу только сказать, что вообще бабла может уйти очень много ...
особо продвинутые Контакт давно задвинули :))
Особо продвинутые через него не менее тыщщщи баксов в месяц зарабатывают ;)
:046:это просто самая шокирующая фотография...а так вообще ничего...:017:
это очень смешнючая фотография :)
:flower: с новой прической! Теперь надо будет стиль одежды поэкзотичней выбирать, видимо :)
carissima
13.05.2009, 22:08
какой, на хрен, котенок, коли тут такая Тигрица!!!!!!!
котенка ф топку:075:
это очень смешнючая фотография :)
:flower: с новой прической! Теперь надо будет стиль одежды поэкзотичней выбирать, видимо :)
была не трезва...позировала мужу...вот и накрутила себе:073:
аналогишно :)) будующего мужа сразу предупредила, что б он с такими вещами в подарок близко мне не подходил :015:
ай-я-яй...:008:
Научите пользоваться зеркалкой, а? Ну, пожалуйста... :091::091::091:прям так виртуально?:))
Особо продвинутые через него не менее тыщщщи баксов в месяц зарабатывают ;)
такие продвинутые где угодно бабло заработают :0005:
да нет...я тоже котенок...точнее хотела бы им стать:010:
2754890
Про фотики...
Смотря какого плана экипировка и для каких целей. Если студию оборудовать, то минимум 10 000 евро. Это всё, включая карты памяти :)
Привалова
13.05.2009, 22:13
да нет...я тоже котенок...точнее хотела бы им стать:010:
2754890
ЗачЭм, королевишна?:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.