Просмотр полной версии : Пофлудить
El Viento™
03.06.2009, 14:05
да, я это понимаю... и все равно предпочитаю на берегу о себе рассказать... не для того чтобы потом задрав нос сказать "Ну я же говорила", просто чтобы не было игр. Мне проще с открытыми картами.
Привалова
03.06.2009, 14:05
Возможно, что к концу рабочего дня останется в этой бутылочке с пробкой из американского дубы что-то на дегустацию :)) ...но только на дегустацию :065:
Зато день пройдет в приподнятом настроении;)
да мне как бы тоже рабтать надо бы... вот только фотофайл пересталпачкой загружать. Жрёт, гад, только по одной :( Я так не играю.... Он меня напрягает!
Привалова
03.06.2009, 14:08
да мне как бы тоже рабтать надо бы... вот только фотофайл пересталпачкой загружать. Жрёт, гад, только по одной :( Я так не играю.... Он меня напрягает!
Подлец, так ему и скажи
Подлец, так ему и скажи
Поверь, он уже не только это в свой адрес услышал :065: Может поэтому и не разговаривает со мной :073:
Контраст
03.06.2009, 14:11
Подлец, так ему и скажи
Мерзавец, адназначна...:ded:
Привалова
03.06.2009, 14:12
Поверь, он уже не только это в свой адрес услышал :065: Может поэтому и не разговаривает со мной :073:
Обиделся что-ли?:065: Тогда может с ним по-хорошему;) А вообще днем тяжело работать с пачками, много наверно закачивают фоток. Кстати, похвастайся куда засылаешь;)
Эт только я от текила срочно секса хочу? (пардон :)) )
Обиделся что-ли?:065: Тогда может с ним по-хорошему;) А вообще может днем ему тяжело работать с пачками, много наверно закачивают фоток. Кстати, похвастайся куда засылаешь;)
Да я и ночью пыталась!!! До 4 утра!!! :010:
Что куда засылаю?
Привалова
03.06.2009, 14:14
Ну ты спросила, надо это, провести следственный эксперимент:028:, а то я подзабыла, чего или кого я после текилы хочу:))
Привалова
03.06.2009, 14:15
Да я и ночью пыталась!!! До 4 утра!!! :010:
Что куда засылаю?
Фотки где выкладываешь?
Контраст
03.06.2009, 14:15
Записовываю ф книжечку...:ded:
Фотки где выкладываешь?
В контакте ( у себя и в своей группе), но не часто. Я для клиентов на фотофайл заливаю. Сайт всё доделать не могу.. времени нет.. флудом промышляю много ;)
Записовываю ф книжечку...:ded:
ай-яй-яй!... :073:
Привалова
03.06.2009, 14:19
В контакте ( у себя и в своей группе), но не часто. Я для клиентов на фотофайл заливаю. Сайт всё доделать не могу.. времени нет.. флудом промышляю много ;)
Сайт надо доделать:ded: Но мы тебе не дадим:004:
Сайт надо доделать:ded: Но мы тебе не дадим:004:
я уж понялааа.... :001:
О! Вспомнила!!! Визитки жеж закончились!
Надо срочно новый дизайн мужу отправить :))
Привалова
03.06.2009, 14:23
я уж понялааа.... :001:
Вы можете от нас уйти, но запомните, у нас длинные руки (с):065:
О! Как это круто! :))
Привалова
03.06.2009, 14:24
О! Как это круто! :))
Шутка:004:
Адреналин
03.06.2009, 14:49
Говорят, что длинные руки хорошо для бокса, плавания и волейбола...:073::091:
НУ ещё и для ЛВ :008:
Привалова
03.06.2009, 14:50
Бокс говорите? Не пробовала:065:
Amani el omr
03.06.2009, 14:51
щщщъъёрт!
тебе нужны длинные руки? ;)
Кстати, за Текилу хочу выразить мерси Машунечке, если заглянет сюда сейчас :))
Она поймёт, почему для меня это мнямка оказалась ;)
тебе нужны длинные руки? ;)
Лично мне - неа! Но я люблю обнимацца :099:
а не то, что вы подумали :056:
El Viento™
03.06.2009, 14:56
А то что мы подумали ты не любишь?
:056: - это? люблю :)) но не часто :096:
:076: или вы про это?
:))
El Viento™
03.06.2009, 15:09
я про это :056:
я проста люблю драццо... ну в полушутку... эмоциям выход...
Привалова
03.06.2009, 15:22
я про это :056:
я проста люблю драццо... ну в полушутку... эмоциям выход...
А я пацефистка:004:
El Viento™
03.06.2009, 15:23
написал спасибо за добрые слова... остановите землю - ясойду...
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует,
и память перелистает,
и встретиться нас заставит,
и еще меня на рассвете
губы твои разбудят.
Понимаешь, все еще будет!
В сто концов убегают рельсы,
самолеты уходят в рейсы,
корабли снимаются с якоря...
Если б помнили это люди,
чаще думали бы о чуде,
реже бы люди плакали.
Счастье - что онo? Та же птица:
упустишь - и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
тоже ведь не годиться,
трудно с ним, понимаешь?
Я его не запру безжалостно,
крыльев не искалечу.
Улетаешь?
Лети, пожалуйста...
Знаешь, как отпразднуем
Встречу!
Я капризная маленькая девочка... я хочу к нему :(
El Viento™
03.06.2009, 15:24
А я пацефистка:004:
ты молодец!!! может я тоже когда-нибудь повзрослею... хотя чем дальше живу тем больше сомневаюсь...
Привалова
03.06.2009, 15:26
написал спасибо за добрые слова... остановите землю - ясойду...
Я капризная маленькая девочка... я хочу к нему :(
А ты ему нужна?
Привалова
03.06.2009, 15:27
ты молодец!!! может я тоже когда-нибудь повзрослею... хотя чем дальше живу тем больше сомневаюсь...
Ну вот, меня взрослой обозвали:005:
El Viento™
03.06.2009, 15:27
А ты ему нужна?
нет, увы, потому и маленькая и капризная... а так хочется быть нужной...
El Viento™
03.06.2009, 15:28
Ну вот, меня взрослой обозвали:005:
Это прошу расценивать как комплимент...
Привалова
03.06.2009, 15:29
С ним уже по-другому не будет.ИМХО Нужен новый клин
Контраст
Ветер, а Ветер, а иди ка ты в пень...
/*расстроился и ушёл*/
Привалова
Это прошу расценивать как комплимент...
Пасибки, но ценю в себе ребенка, и очень бережно к нему отношусь:))
El Viento™
03.06.2009, 15:30
С ним уже по-другому не будет.ИМХО Нужен новый клин
клин будет... главное чтоб не из зоопарка опять :))
El Viento™
Пасибки, но ценю в себе ребенка, и очень бережно к нему отношусь:))
твой наверное не капризный... а я вечно "...с рукой по площадям стою за счастьем..." (С)
Привалова
клин будет... главное чтоб не из зоопарка опять :))
Проводи тщательный фэйс-контроль:))
Привалова
03.06.2009, 15:31
твой наверное не капризный... а я вечно "...с рукой по площадям стою за счастьем..." (С)
Мой нет, мой дурашливый:))
El Viento™
03.06.2009, 15:34
Мой нет, мой дурашливый:))
Вот - у меня тоже раньше такой был... в кого я превращаюсь... мда... обиженная на жисть теткО... :005:
El Viento™
03.06.2009, 15:35
Проводи тщательный фэйс-контроль:))
Эх, Аля, Аля... я такая ветренная... такая доверчивая... всем доверяю, кроме себя самой...
Привалова
03.06.2009, 15:39
Эх, Аля, Аля... я такая ветренная... такая доверчивая... всем доверяю, кроме себя самой...
Может именно здесь системная ошибка? Не ты выбираешь, ты принимаешь чужой выбор
El Viento™
03.06.2009, 15:42
Может именно здесь системная ошибка? Не ты выбираешь, ты принимаешь чужой выбор
Да, так и есть... принимаю чужой... или выбираю из тех кто меня выбрал...
Нет у меня ощущения что я могу выбирать сама... или сил нет чтобы добиваться... не знаю.. по пути наименьшего...
Привалова
03.06.2009, 15:45
Да, так и есть... принимаю чужой... или выбираю из тех кто меня выбрал...
Нет у меня ощущения что я могу выбирать сама... или сил нет чтобы добиваться... не знаю.. по пути наименьшего...
Так, счас я тебя загоню в сплин похоже. Может остановимся?
El Viento™
03.06.2009, 15:48
гы... меня сегодня в сплин не загнать... давай остановимся...в этом я вряд ли готова меняться... хотя... как знать!
Всем приве!!!
я сегодня цельный день шью Беби Борну комбенизончики...
погода жуткая...
для тех кто хотел продолжения. там я расскзала историю своего рода, так сказть, по линии отца своей мамы. по линии матери моей мамы была такая история.
Старая купеческая московская семья. жили не тужили. Имели двух этаный дом и 6 детей. и вот в один из дней маленький сынок упал с балкона второго этажа и погиб. Мой прапрабабушке, было не выносимо оставться в этом доме, они решили продать дом и уехать в деревню, но продать дом была не судьба, тревожные революционные настроения добрались до москвы, многие собирали вещи и бежали... вот так поступила и моя семья, собрав детей и сбережения. семья перехала в вологодскую обл в глухую деревушку.мой прапрадед бысто сам строил дом для своей семьи (нужно было за лето постройть) и надорвался, достроив дом он вскоре умирает, оставив свою жену с 5 детьми. в этот момент семьей заинтересовались... придя к ним добой прапрабабушку сдетьми ришили выслать кудато, забрали хозяйство Корову лошадь и двух свиней и куриц... и в этот момент кто-то из высыласвших пожалел прапрабабушку и они разрешили им остаться... без средств к сществованию ихозяйства. подрос старшиый сын Алексей (прадед) и пошел работать на почту, в деревне этой на тот момент грамотной была только семья моих предков. он читал всем письма, газеты, писал ответы куда надо было. и вот в одну из зим он вез обоз с почтой на лошади через реку, лед треснул и сани стали уходить подводу, он их вытаскивал (боялся, что за то что почту утопил - врагом народа признают и сестры и мать останутся без мужской поддержки) лед трескался дальше он зимой стомл в воде и вытаскивал сани, потом по одно из полозьев подложил свои ноги и лошадь смогла вывезти сани и спасти почту. сам полусил сильнейшую травм, из-за которой молодоу 22 летнему человеку ампутировали ногу. Стал работать в колхозе. женился на сироте деревенской, у нее родители умерли, но были дядьки, в приют ее не отдавали так и выростили в деревне у них родилось дведочки. за невыробаттоные трудодни(он работал в конюшне) и без ноги было тяжело работать и зачастую просто невыносимо из за болей во второй ноге, которую тоже потом ампутировали... отправили моего прадеда в ссылку в каменоломни.... сестры когда выросли вернулись в Москву повыходили замуж, а он со своей семьей и матерью остался жить в деревне, сестры регулярно привозили своих детей бабушке, началась ВОВ.и все опять приехали из Москвы в эту деревню. когда моя бабушка и ее двоюродная сестра пошли в школу учительница попросила расказть кого-нибудь из детей какое-нибудь стихотворение, но стихи знали только Бабушка и ее двоюродная сестра, они рассказали стих про Благовещение Богородицы, за что моего прадеда опять арестовали и отправили в ссылку...Бабушка моя всю войну работала в колхозе в полях хоть на момент начала войны ейбыло 8 лет...(даже медаль потом дали) выучилас на медсестру и ее отправили работать в ГУЛАГ, в Ангарск....
*Solnyshko*
03.06.2009, 16:53
:020::020: я зачиталась аж, история захватывает
El Viento™
03.06.2009, 17:00
Да... 20-ый век суров был...
:020::020: я зачиталась аж, история захватывает
ну раз вам нравится напишу про паину линию теперь. родственники по линии отца жили в Саратовской обл. моя прапрабабушка и прапрадедушка жили в деревне возле города Аркадак, до революции года в они были вполне обычной крестьянской семьей, до тех пор пока по всей Росси не начались волнения, не стали жечь барские дома и убивать барские семьи... после того как в их деревне убили барина (типа он белогвардейцем был) они взяли себе на воспитание 16 Летнюю барскую дочку Евдокия(прабабушка) которую запуганную нашли там гдето... ну и воспитывали и ростили как свою...самое смешное что и замуж она вышла за сына прапрадеда и прапрабабушки... у них родились дети. прадед погиб на войне...
*Solnyshko*
03.06.2009, 17:13
ты умеешь интересно писать, обычно много букафф не читаю:)
ну вы тоже поддерживаете моего муж что нужна книга? хотябы чтобы дети знали всеэти историии и другие, тоже ...
*Solnyshko*
03.06.2009, 17:20
ну вы тоже поддерживаете моего муж что нужна книга? хотябы чтобы дети знали всеэти историии и другие, тоже ...
да, она вышла бы интересной я думаю и с языком изложения у тебя проблем нет
Мониторю СМИ. И вот, наткнулась на свою голову. Я в ауте: "Купала Екатерининского храма в Царском Селе отреставрируют на средства, вырученные от продажи золота"
*Solnyshko*
03.06.2009, 17:25
Мониторю СМИ. И вот, наткнулась на свою голову. Я в ауте: "Купала Екатерининского храма в Царском Селе отреставрируют на средства, вырученные от продажи золота"
да уж неграмотность рулит
Яся, оч.интересная у тебя семейная история. ПИШИ ЕЩЕ!!! :) Читается оч.легко.
да, она вышла бы интересной я думаю и с языком изложения у тебя проблем нет
ну усе сдам диплом садюсь писать книгу...
El Viento™
03.06.2009, 17:50
:)) а я сегодня в доке увидела ... four (2) hours... долга думала...
Привалова
03.06.2009, 17:50
:)) а я сегодня в доке увидела ... four (2) hours... долга думала...
Что придумала?;)
Привалова
03.06.2009, 17:51
ну усе сдам диплом садюсь писать книгу...
Пиши, может это твое призвание:flower:
El Viento™
03.06.2009, 17:53
Что придумала?;)
придумала задать наводящий вопрос господам новозеландцам... может они хотели написать four (2x2) :))
Привалова
03.06.2009, 17:54
придумала задать наводящий вопрос господам новозеландцам... может они хотели написать four (2x2) :))
Что сказали новозеландцы?:016:
El Viento™
03.06.2009, 17:55
Что сказали новозеландцы?:016:
оне смущенно молчат (ночь у них чичас :)))
Привалова
03.06.2009, 17:58
оне смущенно молчат (ночь у них чичас :)))
Как можно спать, когда у девушки вопросы? Скажи им, что Привалова скзала, что они в корне не правы:065:
El Viento™
03.06.2009, 17:59
я им передам... неправы они с места где four = 2... а так могли бы спать спокойно :)
Книгу обязательно!!!
И с картинками!!!
У меня тоже интересные родовые истории :)) И по линии мужа тоже интересно.
Привалова
03.06.2009, 18:29
Книгу обязательно!!!
И с картинками!!!
Ну как там пробочка от текилы поживает?:))
Привалова
03.06.2009, 18:33
всем привет!!!:support:
Приветики!!:flower:
конечно нужна!
у нас тоже истории родовые интересные..и у меня и у мужа...
дед мужа был полковником и у него был "адьютант", который ему пятки чесал...:010:
гы, у меня тоже есть несколько занятных историй: про побег из Пруссии, про фонари, Исаакий и Зимний, про лагеря и про жизнь под Берлином.
Привалова
03.06.2009, 18:39
гы, у меня тоже есть несколько занятных историй: про побег из Пруссии, про фонари, Исаакий и Зимний, про лагеря и про жизнь под Берлином.
Подготовишься и напишешь:ded:
*Solnyshko*
03.06.2009, 18:39
а у меня нет таких интересных историй, кроме истории что у нас у какого-то прародителя была первая машина на деревне и деревня наша была
я хочу творить историю!!! вот! :)
а у меня нет таких интересных историй, кроме истории что у нас у какого-то прародителя была первая машина на деревне и деревня наша была
оооо, если бы такое случилось в семье моего мужа, это была бы его самая любимая история :)
Ну как там пробочка от текилы поживает?:))
занимает своё почётное место на горлышке симпатичной бутылочке и покоятся рядом с аймаком.. в приделах видимости :))
Привалова
03.06.2009, 18:41
занимает своё почётное место на горлышке симпатичной бутылочке и покоятся рядом с аймаком.. в приделах видимости :))
Завидую:))
*Solnyshko*
03.06.2009, 18:41
оооо, если бы такое случилось в семье моего мужа, это была бы его самая любимая история :)
это любимая история моего папы:)
Контраст
03.06.2009, 19:38
Во, свежепрочитанное:
Жила-была маленькая девочка. И были у нее очень большие зубы. Раз подошла она к родителям и спрашивает:
- Родители-родители, а почему у меня такие большие зубы?
А родители ей и отвечают:
- Это чтобы мы могли лучше тебя слышать, наша маленькая!
Девочка так призадумалась и говорит:
- Мамочка-папочка, а какая связь?
- А ты что же, когда под одеялом ночью шоколад хреначишь, думаешь, мы тебя не слышим, дурища зубастая?!
Ужасно, ужаааасно...:046::046::046:
El Viento™
03.06.2009, 19:47
:)
Контраст
03.06.2009, 19:57
Привет! Вот вчера я выдала...
Пришел ко мне в гости Друг и пока он с моим дитем общался, я как хорошая хозяйка кулинарную книгу решила перелистнуть...на предмет чего б вкусненького еще приготовить.
В общем, разбудил он меня через некоторое время, лежащую мордой в книжку, открытую на статье "питание беременных женщин", причем под угрозой расстрела я не могла вспомнить чего ж мне в этом разделе понадобилось... Думаю, он пережил пару-тройку волнительных минут)))
А ты всё печешь?:046:
Кстате, сны, оне бывает - сбываются...
Оплакиваем Нюшу :005:
http://photofile.ru/photo/lady_cartoon/3587727/large/84476957.jpg (http://photofile.ru/users/lady_cartoon/3587727/84476957/)
http://photofile.ru/photo/lady_cartoon/3587727/large/84476957.jpg (http://photofile.ru/users/lady_cartoon/3587727/84476957/)
аааа Зачет Маринк:))
Контраст
03.06.2009, 20:20
*Сама спужалась:005:
в свете того, что сравнительно недавно другое сбылось - обуяла меня идея - обзавестись срочно красной водолазкой с зарплаты - в первый попавшийся магазин по дороге зашла, узрев на манекене вожделенную водалазку, при примерке она оказалась чуть великовата, но продавцы заверили почему-то, что я ж вскоре поправлюсь, пропустив это заявление мимо ушей, я завладела вожделенным предметом и уволокла его домой, а вот дома на оной водалазке на пузе почему-то обнаружились вытачки, и при последующем ближайшем рассмотрении магазинчик оказался отчего-то магазином для подзабеременевших...
Кхм, и я действительно ооочень вскоре поправилась...
Мдаааа, я бы насторожился...:ded:
Привалова
03.06.2009, 20:23
Во, свежепрочитанное:
Жила-была маленькая девочка. И были у нее очень большие зубы. Раз подошла она к родителям и спрашивает:
- Родители-родители, а почему у меня такие большие зубы?
А родители ей и отвечают:
- Это чтобы мы могли лучше тебя слышать, наша маленькая!
Девочка так призадумалась и говорит:
- Мамочка-папочка, а какая связь?
- А ты что же, когда под одеялом ночью шоколад хреначишь, думаешь, мы тебя не слышим, дурища зубастая?!
Ужасно, ужаааасно...:046::046::046:
Привет! Вот вчера я выдала...
Пришел ко мне в гости Друг и пока он с моим дитем общался, я как хорошая хозяйка кулинарную книгу решила перелистнуть...на предмет чего б вкусненького еще приготовить.
В общем, разбудил он меня через некоторое время, лежащую мордой в книжку, открытую на статье "питание беременных женщин", причем под угрозой расстрела я не могла вспомнить чего ж мне в этом разделе понадобилось... Думаю, он пережил пару-тройку волнительных минут)))
:023::023::023:
Привалова
03.06.2009, 20:25
*Сама спужалась:005:
в свете того, что сравнительно недавно другое сбылось - обуяла меня идея - обзавестись срочно красной водолазкой с зарплаты - в первый попавшийся магазин по дороге зашла, узрев на манекене вожделенную водалазку, при примерке она оказалась чуть великовата, но продавцы заверили почему-то, что я ж вскоре поправлюсь, пропустив это заявление мимо ушей, я завладела вожделенным предметом и уволокла его домой, а вот дома на оной водалазке на пузе почему-то обнаружились вытачки, и при последующем ближайшем рассмотрении магазинчик оказался отчего-то магазином для подзабеременевших...
Кхм, и я действительно ооочень вскоре поправилась...
Это говорит о хорошо развитой интуиции;)
Контраст
03.06.2009, 20:26
Это говорит о хорошо развитой интуиции;)
Так что насторожитесь, насторожитесь...
Книгу обязательно!!!
И с картинками!!!
раскажи нам!!!
конечно нужна!
дед мужа был полковником и у него был "адьютант", который ему пятки чесал...:010:
ну дык пишите почитаем!!!
Настя я жду историю!!!!
Привалова
03.06.2009, 20:40
конечно нужна!
Книгу обязательно!!!
И с картинками!!!
Точно, а потом все отредактируем и напишем сценарий к эпической исторической ленте:)
Точно, а потом все отредактируем и напишем сценарий к эпической исторической ленте:)
я прочитала "эротической" исторической ленте... :)))
Привалова
03.06.2009, 20:46
я прочитала "эротической" исторической ленте... :)))
Нууу, если захочешь, то мы его можем сделать эротическим;)
раскажи нам!!!
Обязательно!!! Только не прям щас...
Напомните и расскажу.
Пока в кратце:
родословная деда (отца матери) начинается от БЕнуа. Дед мой - известный моренист. Воевал на Невском Пяточке и один из немногих выживших. У него после войны был трафейны мерс опупенной красоты, но он от него избавился потому, что на него стали все обижаться, что он отказывается картошку на нём перевозить... в кожанном то салоне.
Родословная моего мужа идёт от Юсупова.... и бла-бла-бла... так далее...
Всё! Пошла работать!!!
Нууу, если захочешь, то мы его можем сделать эротическим;)
пусть уж будет эпическая лента...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.