Просмотр полной версии : Пофлудить
Всем привет,
думала сегодня придушу свою одногруппницу..вот чесное слово...:015::015::015:
помните рекламу про картошку фри и мозги..вот это про нее:065:
ну и что вы думаете?! купила 2 пары :( серо-черные туфли на работу бегать и ярко-синие! балетки... вот дура то :))
это же здорово! с покупками!:080:
мне вот босоноги надо..где бы распродажу найти приличную...:093:
Всем привет,
Везет мне - три года уже не смотрю телевизор и вообще не в курсе реклам - насколько стало луччче жить :love::))
У меня мама опять свежие новости ко мне в комнату принесла :)
Залетает и говорит, что в новостях показали, что у нас в зоопарке слониха родила. Слоненик ей оч. понравился. Пошли в зоопарк? Завтра или послезавтра (лучше) коллективно? :)
Мама так расписала, что оч.хочу в зоопарк!!!
это же здорово! с покупками!:080:
мне вот босоноги надо..где бы распродажу найти приличную...:093:
А я вертолет хочу :love::)
Ага, а я сегодня была в Оранжевом Проспекте. Там обувь так себе (по ценнику и качеству). Дык везде плакатики: Ликвидация коллекциия!!! Скидка 50%!!!!
Такая пижня. У них и так ценники были низкие (давно не заходила, но фирмы те же, то есть гавно). А теперь те же цены, но, блин!!!, 50% скидки!!! Такое очучение, что люди напечатали супер-высокий ценник, а потом типа у нас скидка ;)
Ну, ёлки. Маркетинг :))
я сторонник отрывать головы за такой маркетинг... категорически против!!!
у себя так делать не буду, хоть и понимаю, что это очень выгодно :(
Везет мне - три года уже не смотрю телевизор и вообще не в курсе реклам - насколько стало луччче жить :love::))
Как видите смотреть теляк без надобности - найдутся добрые люди, подскажут, что происходит :)
я новости смотрю...рекламные блоки бывает проскальзывают...
С сыном были на выставке динозавров - такие здоровенные механизированные муляжи.
Сыну на тот момент 4 года.
Неуверенно спрашивает - Мам, динозавры ж вымерли?
- вымерли
- а чего они тогда шевелятся?
Залетает и говорит, что в новостях показали, что у нас в зоопарке слониха родила. Слоненик ей оч. понравился. Пошли в зоопарк? Завтра или послезавтра (лучше) коллективно? :)
я - за!!! беру старшенького и зоопарк... слоненок - это круто :support:
Всем привет,
а что там за реклама такая была? я в ящик редко смотреть успеваю
Как видите смотреть теляк без надобности - найдутся добрые люди, подскажут, что происходит :)
Точно, точно - про мировой кризис по Скайпу узнала от друзей из Америки и Израиля :)
и никакой тебе при том рекламы :love:
я сторонник отрывать головы за такой маркетинг... категорически против!!!
у себя так делать не буду, хоть и понимаю, что это очень выгодно :(
А у Вас какой товар? Обувь?
А то у меня больное место - и по фасонам я капризна, а уж куда я могу запихать ногу, вообще редкоть, ибо большой размер, но нога узкая :(
С сыном были на выставке динозавров - такие здоровенные механизированные муляжи.
Сыну на тот момент 4 года.
Неуверенно спрашивает - Мам, динозавры ж вымерли?
- вымерли
- а чего они тогда шевелятся?
Суперрр!!! Умненький сынок растет у умненькой мамочки!!! :support:
А то у меня больное место - и по фасонам я капризна, а уж куда я могу запихать ногу, вообще редкоть, ибо большой размер, но нога узкая :(
не, одежка детская. Но разницы то нет, принципы то всюду одинаковые :(
Суперрр!!! Умненький сынок растет у умненькой мамочки!!! :support:
Ээээх... быстро это все происходит - дитятко уже имеет пачпорт и усы :))
я - за!!! беру старшенького и зоопарк... слоненок - это круто :support:
Единственное, надо бы уточнить - а слоненка показывают публике или запихали в закрытое место (типа грудничек!)
Если все норм - давайте договариваться о встрече :) Пойдем все желающие. ИМХО, будет клево :support:
Про принципы согласна. И почему то у нас народ считает нормальным наценивать немерянно денех :( И чем более раскручена марка, так цена выше :( Сама занята бизнесом (слава Богу не розница), но надо же иметь совесть!
Единственное, надо бы уточнить - а слоненка показывают публике или запихали в закрытое место (типа грудничек!)
Если все норм - давайте договариваться о встрече :) Пойдем все желающие. ИМХО, будет клево :support:
грудничек :0028:
какой еще слон?
Или Вы из Москвы? :)
Ээээх... быстро это все происходит - дитятко уже имеет пачпорт и усы :))
А какая разница? Другой бы сынуля сказал: мама, ты чё? на хрена мне слоненок? Я с друзьями побухаю.
А Ваш понимает, что слоны родятся редко, что увидеть новорожденного в наших широтах анрил, поэтому стоит воспользоваться случаем. Так что умище (вместе с усищами) присутствует. А заслуга то мамина (умища, для усищь папа дал гены) ;)
и вообще, в Пб зоопарке не было взрослых слоних на сносях. Откуда взяться слоненку?
Ща трубка подзарядится, и я позвоню своей сокурснице - пресс-секретарю зоопарка.
а что там за реклама такая была? я в ящик редко смотреть успеваю
МЧ рассуждает , есть ли мозг у картошки, ему отвечают, нет...но есть люди с картошкой вместо мозгов..что-то в этом духе...
а не Вы ли искали название для инет-магазина дет.одежды?
какой еще слон?
Или Вы из Москвы? :)
Ку-ку, ёжижик, у мну написано, что я с Васьки! ;)
У матушки уточнила - говорит, что в новостях сказали, что последний слоненок за последние 14 лет. И именно в Питере
и вообще, в Пб зоопарке не было взрослых слоних на сносях. Откуда взяться слоненку?
Ща трубка подзарядится, и я позвоню своей сокурснице - пресс-секретарю зоопарка.
Ок, ждем квалифицированного подтверждения ;)
Короче, позвонила я Ане. Она сказала, что все это фигня. Нет никакого слоненка. Во всяком случае, она ничего не знает. Было бы странно, если бы пресс-секретарь этого не знала :)
У них есть олененок, росомаха. Будет ленивец (вы узнали об этом первыми).
Ку-ку, ёжижик, у мну написано, что я с Васьки! ;)
У матушки уточнила - говорит, что в новостях сказали, что последний слоненок за последние 14 лет. И именно в Питере
я потом увидела
Аня сказала, что в зоопарке появится расписанный детьми гипсовый слон. Может он имелся в виду?
Кто-нить в курсе, у нас завтра будут закрывать какие-нить шоссе/дороги? :008:
Мне в сторону Горелово завтра пиликать.
Короче, позвонила я Ане. Она сказала, что все это фигня. Нет никакого слоненка. Во всяком случае, она ничего не знает. Было бы странно, если бы пресс-секретарь этого не знала :)
Тогда спишем на возраст данную утку :))
Тогда спишем на возраст данную утку :))
я думаю, просто новость передали неверно.
я потом увидела
Аня сказала, что в зоопарке появится расписанный детьми гипсовый слон. Может он имелся в виду?
родила слониха в ночь не то сына, не то дочь :010: я валяюсь...пошли б завтра слоненка искать
я потом увидела
Мне мама очень расписывала, как трогательно показывали в сюжете новорожденного слоненка, как он завалился, а мама-слониха его хоботом поднимала (совсем как настоящая мама-человек - это вызвало умиление у моей мамы - матерой волчица ;))
а что за телеканал?
можно поискать на сайте каналов новостных
а что за телеканал?
можно поискать на сайте каналов новостных
Кажись 5
родила слониха в ночь не то сына, не то дочь :010: я валяюсь...пошли б завтра слоненка искать
100 очков, призовая игра! шутите еще!
ЗЫ Это я так высшее восхощение Вашим чувством юмора выразила ;) Серьезно! Вам :flower: (а то друг подумают, что я иронизирую, или еще хуже - хамлю :010:
100 очков, призовая игра! шутите еще!
ЗЫ Это я так высшее восхощение Вашим чувством юмора выразила ;) Серьезно! Вам :flower: (а то друг подумают, что я иронизирую, или еще хуже - хамлю :010:
:005: подвисла
А у меня маленький, но широкая :)
ВСЕЕЕЕЕ!!!!! свобода!!! домой!!!
Не подвисайте - я восхощена Вашим чувством юмира :flower:
ЗЫ А мне "минус" - ни смогла выразить свои чувства однозначно...
зря))
Мне, вот, тоже понравилось :)
Ждем через 40 мин.;):))
поздравляю!
увидимся через час :))
да? А я думала через час :))
Фигасе работа! Тока щас домой! Надеюсь ежемесячный доход составляет минимум 150тыров...
вот память то :flower:
Кажись 5
Нашла, родился слоненок, но в Москве, вот http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=76850
Фигасе работа! Тока щас домой! Надеюсь ежемесячный доход составляет минимум 150тыров...
меньше :))
но такая Ж только в начале месяца и то сама виновата - нефиг тут с вами тусоваться было :015:
Нашла, родился слоненок, но в Москве, вот http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=76850
воооооооооооооооот :ded:
Так и знала, что матушка что-то-гдето-непоняла/недослышала. Будем терпимы и будем понимать, что когда-нибудь сами такими станем ;)
Оееееей - зачем же я вообще работаю ((((:(
меньше
но такая Ж только в начале месяца и то сама виновата - нефиг тут с вами тусоваться было :015:
Уже чувствую свою вину в Вашей задержке на работе :091: Затыкаюсь.. :fifa:
Шутю :))
Уже чувствую свою вину в Вашей задержке на работе :091: Затыкаюсь.. :fifa:
Мое руководство порешало вопрос просто и радикально - мне отрубили интернет :)
Мое руководство порешало вопрос просто и радикально - мне отрубили интернет :)
Главное, до дома не дотянулась их подлая рука:065::));)
Главное, до дома не дотянулась их подлая рука:065::));)
Эт да...А то вот я нагло забыла сегодня вечером на дому поработать :065:
Оееееей - зачем же я вообще работаю ((((:(
А это Вы к чему? Стали думать, что работать можно только за 150 штук?
Пижня. работать можно за любые деньги и в любой должности. Главное, чтобы это приносило самоудовлетворение (я решила насущные проблемы!, я ни от кого не завишу!, Я крутая, могу заткнуть всех мужиков за пояс своими доходами). Каждому свое.
А я диплом поделать:008:
Пижня. работать можно за любые деньги и в любой должности. Главное, чтобы это приносило самоудовлетворение (я решила насущные проблемы!, я ни от кого не завишу!, Я крутая, могу заткнуть всех мужиков за пояс своими доходами). Каждому свое.
Аха :love: 150 штук мне б не помешали - а то все хочу вертолет, все хочу...и никак :001:
Аха :love: 150 штук мне б не помешали - а то все хочу вертолет, все хочу...и никак :001:
а зачем Вам вертолет?:love:
видать, мне пора менять работу... :005:
Как раз вчера разочаровалась...
а зачем Вам вертолет?:love:
Надоело по утрам в "пробках" париться :(
И вообще - крылья почему-то до сих пор не проросли - только спина все чешется :(
Извините, не могу не поделиться. Может у кого-то тоже так?
Стоит мне купить тест на беременность, как месячные начинаются - в тот же день или на след.утро. Невероятная зависимость! :))
А что случилось?
Начальник/ца?:015:
Стоит мне купить тест на беременность, как месячные начинаются - в тот же день или на след.утро. Невероятная зависимость! :))
Видимо расслабляешься:008:
А я диплом поделать:008:
Наверное, я слишком много беру на себя (куда деваться - Лев!!!), но и это беру на себя. Если что с дипломом - мож помогу? что по работе? тож не жалко..Хоть исправлю...
Звиняйте, постараюсь меньше тусить в инете, чтоб не разрушать ваши жизни...
PS Согласитесь, у меня странное чувство юмора :))
PSS Быстрее соглашайтесь, иначе так и буду всякий бред нести :004:
А что случилось?
не, тупо урезали з/п по самое не хочу...
Знаете сколько я теперь буду получать в месяц? 10 тыров :010:Это меньше чем я получала на испытательном сроке (после двух лет сидения дома с дипломом в обнимку и ребенком) с полтора раза (даже более, чем в полтора). Отменили ВСЕ бонусы. Квартальные премии с начала года отменили. Премий по результатам работы нет, т.к. нет результатов (ибо кризис). Теперь отменили ежемесячные премии. Остался голый оклад (нужно учесть, что еще налоговый вычет есть). А т.к. мы под одним из комитетов, платят нам как бюджетникам. Особенно тем, кто еще совсем лошара :073: :065:
ИЗВИНИТЕ, НАБОЛЕЛО.
Наверное, я слишком много беру на себя (куда деваться - Лев!!!), но и это беру на себя. Если что с дипломом - мож помогу? что по работе? тож не жалко..Хоть исправлю...
Оооо, коллега, здрасте (это я про льва):014:
А Вы знаете что-нить про моделирование производственных процессов в системе GPSS?
Видимо расслабляешься:008:
не, я как-то не собираюсь повторно беременеть, если честно. Почему - видно из предыдущего моего поста :))
Ага, мне бы тож не помешали, и от вертолета не отказалась бы...
Почему разочаровалась? Причем именно вчера?
ИЗВИНИТЕ, НАБОЛЕЛО.
АБАЛДЕТЬ!
Ёж, во нахалы:wife::wife:
нас трое :073:
Тож с этим сталкивалась :))
Тож с этим сталкивалась :))
Все через это проходили:073:
Почему разочаровалась? Причем именно вчера?
см. выше :)
А Вы знаете что-нить про моделирование производственных процессов в системе GPSS?
Превед коллега (как иначе назовешь Льва! :014:)
Не, про это малонаслышана :) Я хоть и програмер по образованию, но по жизни больше комерс. Причем на рынке инженернах систем (по простому - труб). Так что ко мне с этим. Кст, ищу продажника
... Кст, ищу продажника
:073:
Кстати, начальница у меня хорошая.
Я тупо засыпаю, но еще с вами...
Скоро в душ и спать.
Завтра в Горелово в в/ч, в воскр обратно на чужбину.
Че-то умоталась я:101:
где все?
кто здесь?! :008:
кто здесь?! :008:
Я тут :)
Я - нетрезва, что и требовалось после рабочей недели, накормлена и умиротворена куриной ногой и вот-вот упаду фейсом в клаву :):flower:
я сказала НЕТ любой работе дома... все в сад, я лучше полночи в офисе протарчу, но дома о работе думать не хочу...
Надоело по утрам в "пробках" париться :(
И вообще - крылья почему-то до сих пор не проросли - только спина все чешется :(
ааааа, так это крылья у меня режутся... а муж все что то про "ежика" и "помыться" бубнил...
Знаете сколько я теперь буду получать в месяц? 10 тыров :010:Это меньше чем я получала на испытательном сроке (после двух лет сидения дома с дипломом в обнимку и ребенком) с полтора раза (даже более, чем в полтора). Отменили ВСЕ бонусы. Квартальные премии с начала года отменили. Премий по результатам работы нет, т.к. нет результатов (ибо кризис). Теперь отменили ежемесячные премии. Остался голый оклад (нужно учесть, что еще налоговый вычет есть). А т.к. мы под одним из комитетов, платят нам как бюджетникам. Особенно тем, кто еще совсем лошара :073: :065:
ИЗВИНИТЕ, НАБОЛЕЛО.
фигасе :005:
:073:
Я тут :)
Я - нетрезва, что и требовалось после рабочей недели, накормлена и умиротворена куриной ногой и вот-вот упаду фейсом в клаву :):flower:
куриная нога???
а у меня перловка с грибами на ночь глядя...
куриная нога???
.
Ну да :love: Быстро и бюджетно :)
Бутерброд с колбасой и я счаслива :))
Правило Буравчика
09.05.2009, 01:03
Слава Богу, хоть где-то пьют.А я думала, что все, одна во вселенной.И я давно не работаю, дома хозяйничаю. Хотя сегодня все равно почти праздник, и пьют многие, завтра отоспятся и бюджетники,и топ-менеджеры и , вообще, всех с праздником!Уже 9 МАЯ!
Бутерброд с колбасой и я счаслива :))
У меня колбаса не доживает до стадии будербродов, когда рядом с холодильником дитятко пасется :)
У меня колбаса не доживает до стадии будербродов, когда рядом с холодильником дитятко пасется :)
Мне повезло, муж не ест копченую колбасу.:073:
всех с праздником!Уже 9 МАЯ!
Урра!
И Вас тоже!:080:
Мне повезло, муж не ест копченую колбасу.:073:
А мне тоже повезло - потомки не едят ни селедку, ни сало :)
фигасе :005:
Если б муж зарабатывал в разы больше, я б не парилась, наверное...
А он у меня работник культуры...:001: Это еще хуже
Слава Богу, хоть где-то пьют.А я думала, что все, одна во вселенной.И я давно не работаю, дома хозяйничаю. Хотя сегодня все равно почти праздник, и пьют многие, завтра отоспятся и бюджетники,и топ-менеджеры и , вообще, всех с праздником!Уже 9 МАЯ!
я бы выпила... но нечего...
С ПРАЗДНИКОМ!!!
И светлая память погибшим!
Мне повезло. У меня муж ест все :))
я бы выпила... но нечего...
Вот и я про то же.
Надо буит хоть в воскр в дьютике винца купить:))
Кстати, начальница у меня хорошая.
Кст, я тож хорошая начальница ;)
Но .....
Как и все забухала под цветного Штирлеца :004:
А шас у мне кончилось пивО, потому ухожу в рассет....
Встретимся послезавтра (то есть 10 мая) :)
Привалова
09.05.2009, 01:11
С ПРАЗДНИКОМ!!!
И светлая память погибшим!
С ПРАЗДНИКОМ!!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
С Праздником!!!
И приятного завершения вечера )!
Привалова
09.05.2009, 01:13
Кст, я тож хорошая начальница ;)
Но .....
Как и все забухала под цветного Штирлеца :004:
А шас у мне кончилось пивО, потому ухожу в рассет....
Встретимся послезавтра (то есть 10 мая) :)
Ох уж этот Штирлец, девушек спаивает;)
Если б муж зарабатывал в разы больше, я б не парилась, наверное...
А он у меня работник культуры...:001: Это еще хуже
знаете...мужья которые зарабатывают больше вдруг могут перестать это делать по независящим от них причинам... я вот точно знаю :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.