Просмотр полной версии : Пофлудить
El Viento™
28.07.2009, 14:58
А у меня вокруг все уже переженились... а я в отстающих...
Одиноко. Без мелкого скучаю что-то. Хоть кому-то быть нужной.
Компьютерная Крыса
28.07.2009, 15:04
Женщина не может быть не нужной.Не грусти.А вот найти и жить абы с кем точно не хочется!
быстро они у тебя. Значит уже и разводы не за горами :005: У нас уже три пары развелось :010:
Привалова
28.07.2009, 15:32
Так вроде он уже скоро вернется?
Привалова
28.07.2009, 15:33
быстро они у тебя. Значит уже и разводы не за горами :005: У нас уже три пары развелось :010:
А вдруг долго и счастливо и умереть в один день. Ты зачем разводы предсказываешь?:015:
А вдруг долго и счастливо и умереть в один день. Ты зачем разводы предсказываешь?:015:
ну, не все же будут жить долго и счастливо вместе. Кому-то развестись таки придется :093:
Привалова
28.07.2009, 15:50
ну, не все же будут жить долго и счастливо вместе. Кому-то развестись таки придется :093:
:)):)):))
El Viento™
28.07.2009, 16:01
Типун тебе на язык!
У нас в группе институтской 2 пары семейные :)). Не будут они разводиться (я им дам больно :wife: Я в гневе страшна!)
Привалова
28.07.2009, 16:02
Типун тебе на язык!
У нас в группе институтской 2 пары семейные :)). Не будут они разводиться (я им дам больно :wife: Я в гневе страшна!)
Молодец:flower:
El Viento™
28.07.2009, 16:03
Женщина не может быть не нужной.Не грусти.А вот найти и жить абы с кем точно не хочется!
Ну абы с кем я не уживусь - это точно... я мастер мозг выносить... я толерантна только с теми кем восхищаюсь :)). Так что тут я под прикрытием :)).
Просто у меня острый приступ жалости к себе... не выспалась... ниче, скоро на танцы... там отпустит :)).
Типун тебе на язык!
да ну... это я просто насмотрелась... на наших знакомых... Как слышу "А мы разводимся", сразу как-то пусто в животе становится. Не от страха потерять, а от недоумения - "чего так быстро-то"? А муж в таких случаях говорит: "Ничего, зато в тот день нам не пришлось готовить - мы знатно поели на свадьбе" :))
Вот были б все, как та пара, про которую Алина рассказывала...
Привалова
28.07.2009, 16:32
Вот были б все, как та пара, про которую Алина рассказывала...
Насть, там действительно есть любовь и трудности, вплоть до жизни впроголодь, они переносили вместе.
f r i d a
28.07.2009, 16:32
Добрый день!!!
О разводах, навеяло.
Сложно давать советы, когда на пороге развода близкие люди...
Заметила странную вещь: неплохой мужчина, интересный, позитивный, зарабатывал хорошо, квартиру жене немаленькую оставляет, содержит, на курорт отправил...а для всех родственников (во мнгновение ока) стал персонажем из страшилок...
Говоришь: люди, Вы что? Не стала бы она с таким мерзавцем-размерзавцем жить -дцать лет...
Увы... всегда был, оказывается скользким типом...
А мы тут все бело-пушисто-шоколадные...
Мдя...не прощает народ счастья не с ним, не прощает...
f r i d a
28.07.2009, 16:33
Насть, там действительно есть любовь и трудности, вплоть до жизни впроголодь, они переносили вместе.
Слушаешь о таких, слезы наворачиваются...от счастья, конечно :flower:
Привалова
28.07.2009, 16:35
Добрый день!!!
О разводах, навеяло.
Сложно давать советы, когда на пороге развода близкие люди...
Заметила странную вещь: неплохой мужчина, интересный, позитивный, зарабатывал хорошо, квартиру жене немаленькую оставляет, содержит, на курорт отправил...а для всех родственников (во мнгновение ока) стал персонажем из страшилок...
Говоришь: люди, Вы что? Не стала бы она с таким мерзавцем-размерзавцем жить -дцать лет...
Увы... всегда был, оказывается скользким типом...
А мы тут все бело-пушисто-шоколадные...
Всегда должен быть козел отпущения
Так лишь трудностями все и проверяется. Легко быть вместе, когда проблем нет. И еще легче на этом фоне потом еще и разбежаться из-за тарелок в раковине.
f r i d a
28.07.2009, 16:39
Всегда должен быть козел отпущения
Это точно, только не каждый способен заглянуть для этого в зеркало ;)
Привалова
28.07.2009, 16:40
Так лишь трудностями все и проверяется. Легко быть вместе, когда проблем нет. И еще легче на этом фоне потом еще и разбежаться из-за тарелок в раковине.
Это да, тарелки в раковине это весомый повод для развода:065:
Привалова
28.07.2009, 16:41
Это точно, только не каждый способен заглянуть для этого в зеркало ;)
Зачем??? Он уходит - он и крайний:))
Мы вообщем не любим свои ошибки, хорошо когда есть на кого переложить всю ответственность
Добрый день!!!
...
Привет! :support:
А я так могу о работе сказать: если человек умен, дело спорится, работа кипит, но (увы и ах) знает кого-то ТАМ, то естественно для многих он - лишь очередной родственник, посаженный на это место. Причем заслуги данного субъекта как-то никто и не рассматривает. И с другой стороны: "а вот Машенька-Наташенька - хорошая девочка, (т.к.) ее мама тоже тут работает - милейшая женщина". И как-то не волнует никого, что Машенька-Наташенька только штаны протирает и в 6 вечера срывается с места - аж пятки сверкают. Зато мама такая милая, значит и дочка хорошая.
f r i d a
28.07.2009, 16:42
Гы, как раз приехала в город давеча, а у мужа тарелка немытая :065:
Практически, идентично наличию девы в будуаре :ded:
а вариант: "либо я, либо твоя подруга" - такая предъява новоявленной супруге тебе как? :065:
Был, правда, случай посерьезнее - амбиции мужа разбились об успешность жены - разошлись за 1.5 года.
El Viento™
28.07.2009, 16:45
Аля - дело не в казлизме... вот как не крути - уйти - это предательство.
Любовь не умирает. Либо врал (искренне заблуждался) про любовь, либо предает уходом все - и годы и обещания свои и прочее. Предает. И сам это знает. Так не должно быть. Понимаешь - вот тупо НЕ ДОЛЖНО.
Можно простить это, конечно можно, и прощают. Но признать что все правильно - НЕВОЗМОЖНО. Ну вот для меня НЕВОЗМОЖНО.
Это когда вот уходят от усталости, от быта, страхов - и шо я так всю жизнь... ну вот не верю я в это - это слабость. Мне знакомы эти вот страхи про всю жизнь. Всем знакомы. Абсолютно. Но не все же уходят. Конечно - первоочередно - это добрая воля. Но для меня мужчина бросающий женщину которую хоть раз назвал любимой без "медицинских" показаний (измены, отсутствие уважения к мужу, чужие нагулянные дети, наркотики, пьянка, ...) очень много в глазах теряет. Это в конечном итоге его путь. Да. Но вот мне по бабски тупо ближе гуляки у которых жена на пьедестале. Нежели вот такие псевдоверные мужья. Хотя и тут диссонанс - нелюбимой жить тоже очень трудно. Другой вопрос что все это размыто. И если у человека есть настрой жить с ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ до конца а не "ну посмотрим как пойдет", то это бешенная сила.
Все вышенаписанное если поменять местами м и ж тоже будет справедливо собственно. Ну с поправками на половые особенности :)).
Оля, но ты же не стала бы злостно шипеть ему в спину, что он скотина-предатель-кАзел и жену несчастную бросил одну с детьми на курорте :))
El Viento™
28.07.2009, 16:48
Был, правда, случай посерьезнее - амбиции мужа разбились об успешность жены - разошлись за 1.5 года.
Ну собственно я бы сказала амбиции мужа разюились об амбиции жены скорей. Ибо будь у жены амбиции быть женой именно ему, а не доказывать что-то всему свету - не было бы проблемы, как мне кажется.
El Viento™
28.07.2009, 16:49
Оля, но ты же не стала бы злостно шипеть ему в спину, что он скотина-предатель-кАзел и жену несчастную бросил одну с детьми на курорте :))
Нет, я бы не стала. Но мой отец имя Кирилл произносит сжав губы... да и не произносит практически в общем-то.
Привалова
28.07.2009, 16:50
Гы, как раз приехала в город давеча, а у мужа тарелка немытая :065:
Практически, идентично наличию девы в будуаре :ded:
Наоборот, перемытые тарелки должны наводить на мысли всяческие:073:
El Viento™
28.07.2009, 16:51
:)).
Привалова
28.07.2009, 16:51
Нет, я бы не стала. Но мой отец имя Кирилл произносит сжав губы... да и не произносит практически в общем-то.
А я его понимаю, смотреть как тебя колбасило думаю не доставляло папе удовольствия
...Но для меня мужчина бросающий женщину которую хоть раз назвал любимой без "медицинских" показаний (измены, отсутствие уважения к мужу, чужие нагулянные дети, наркотики, пьянка, ...) очень много в глазах теряет.
у меня наоборот. Человек, который понял свои чувства и разобрался в них для меня выше, чем тот, который унизил свою семью и сделал ее созависимой от своих пристрастий (от баб до наркоты). Возможно, у меня очень субъективный взгляд на подобные вещи.
Это в конечном итоге его путь. Да. Но вот мне по бабски тупо ближе гуляки у которых жена на пьедестале. Нежели вот такие псевдоверные мужья.
Нету там пьедестала. НЕТУ. Это все временно и неправда - по факту пьедестала и жены на нем не существует. ИМХО.
f r i d a
28.07.2009, 16:54
Сестра недавно вещала, что в связи с появлением барышни, доселе не питавшей к уборке симпатий муж, начал до блеска намывать квартиру :009:
У мну один вывод напросился: значит мой изначально грешен :010:
El Viento™
28.07.2009, 16:55
у меня наоборот. Человек, который понял свои чувства и разобрался в них для меня выше, чем тот, который унизил свою семью и сделал ее созависимой от своих пристрастий (от баб до наркоты). Возможно, у меня очень субъективный взгляд на подобные вещи.
Нету там пьедестала. НЕТУ. Это все временно и неправда - по факту пьедестала и жены на нем не существует. ИМХО.
Насть - я тебе говорю о том что мужчина УХОДЯЩИЙ ОТ ЖЕНЩИНЫ с пороками из списка - мною понимаем.
Мужчина который НЕ РАЗОБРАЛСЯ В СВОИХ чувствах вовремя и рушит чужие жизни - нет.
Про пъедесталы - по разному. Вот поверь - такие семьи разные есть. Но очень четко видно у некоторых мужчин - вот женщина номер один. Остальные могут быть или отсутствовать - но эта будет ВСЕГДА.
Ну собственно я бы сказала амбиции мужа разюились об амбиции жены скорей. Ибо будь у жены амбиции быть женой именно ему, а не доказывать что-то всему свету - не было бы проблемы, как мне кажется.
Нет, там его амбиции в крах.
Она всего добивалась, училась, работала, была активной донельзя (36 часов в сутки :))), успевала домой, за ним ухаживала. Он после работы перся пить пиво с другом сетуя на вечно занятую жену. Еще и ревновал жутко. А он, видите ли, хотел на повышение, а настроения нет. И не добился ничего, видите ли, к 26 годам. А она уже гример многих кассовых фильмов, везде зовут, на два салона пашет, курсовые сдает... Ну и развелись. Довел он ее нытьем и ревностью.
El Viento™
28.07.2009, 16:57
Ну так там нет и не было амбиций... там был инфантилизм и "лето красное пропел он" :)).
Амбици мужа об его лень бились, а не об женины амбиции... А потом начал искать виноватых.
Насть - я тебе говорю о том что мужчина УХОДЯЩИЙ ОТ ЖЕНЩИНЫ с пороками из списка - мною понимаем.
Мужчина который НЕ РАЗОБРАЛСЯ В СВОИХ чувствах вовремя и рушит чужие жизни - нет.
Про пъедесталы - по разному. Вот поверь - такие семьи разные есть. Но очень четко видно у некоторых мужчин - вот женщина номер один. Остальные могут быть или отсутствовать - но эта будет ВСЕГДА.
Слушай, я впервые слышу, что с некоторыми пороками мужья САМИ уходили из семей :065: . Ну, возможно есть такие... Обычно с ними либо живут десятилетиями, либо расходятся с душевными травмами по инициативе жены, с подачи родственников, друзей, а также при более худших обстоятельствах
А вот тот, кто понял, что, увы, уже не любит. И при этом бабы нет, зависимостей нет, претензий к жене нет, а уважение присутствует. И вот он ушел. И сказал: "Больше не люблю". Поймешь? Я таких понимаю. Даже догадываюсь, что когда-нибудь моя любовь может стать такой большой, что лопнет :065: Либо наоборот - тихонько сдуется.
f r i d a
28.07.2009, 17:01
Амбици мужа об его лень бились, а не об женины амбиции...
Это точно :flower:
В основных случаях, происходящих с нами, мы бьемся сами о себя: о свои соц. установки, о свое "хочу", о лень, о неприятие мира таковым, какой он есть...
Сестра недавно вещала, что в связи с появлением барышни, доселе не питавшей к уборке симпатий муж, начал до блеска намывать квартиру :009:
У мну один вывод напросился: значит мой изначально грешен :010:
вот млин... мой теперь тоже :010::))
Ну так там нет и не было амбиций... там был инфантилизм и "лето красное пропел он" :)).
Амбици мужа об его лень бились, а не об женины амбиции... А потом начал искать виноватых.
а, ну да. соглашусь
El Viento™
28.07.2009, 17:11
Слушай, я впервые слышу, что с некоторыми пороками мужья САМИ уходили из семей :065: . Ну, возможно есть такие... Обычно с ними либо живут десятилетиями, либо расходятся с душевными травмами по инициативе жены, с подачи родственников, друзей, а также при более худших обстоятельствах
А вот тот, кто понял, что, увы, уже не любит. И при этом бабы нет, зависимостей нет, претензий к жене нет, а уважение присутствует. И вот он ушел. И сказал: "Больше не люблю". Поймешь? Я таких понимаю. Даже догадываюсь, что когда-нибудь моя любовь может стать такой большой, что лопнет :065: Либо наоборот - тихонько сдуется.
Насть - пороки ЖЕНЫ. Что если измены пьянка и прочие радости - так сразу мужицких рук дело :))?
А в больше не люблю я не верю. Верю в не любил никогда. Вот так вот. Или по обоюдному пониманию. А больше не люблю... это и есть то самое предательство. Я его знаю, я его понимаю, оно мне знакомо. Но оно не перестает быть предательством от этого. Махровое ИМХО.
А я его понимаю, смотреть как тебя колбасило думаю не доставляло папе удовольствия
Аля, у меня папа смотрит исключительно в телевизор. Бываем мы у них нечасто, так что особых поводов я отцу не давала. У меня для родителей всегда все хорошо (они в это верят :)) - даже хвастаются мной вечно, гы :))).
Привалова
28.07.2009, 17:13
Аля, у меня папа смотрит исключительно в телевизор. Бываем мы у них нечасто, так что особых поводов я отцу не давала. У меня для родителей всегда все хорошо (они в это верят :)).
Тады ой.
El Viento™
28.07.2009, 17:14
В основных случаях, происходящих с нами, мы бьемся сами о себя: о свои соц. установки, о свое "хочу", о лень, о неприятие мира таковым, какой он есть...
Вот кстати про "больше не люблю" - из этой же серии... Потянуло, понимаю, надоело, понимаю, все понимаю, и отпустить можно - тоже понятно. Но не верю вот в это внезапное "больше не люблю". Не верю. Вот-с.
Контраст
28.07.2009, 17:17
Вот кстати про "больше не люблю" - из этой же серии... Потянуло, понимаю, надоело, понимаю, все понимаю, и отпустить можно - тоже понятно. Но не верю вот в это внезапное "больше не люблю". Не верю. Вот-с.
Внезапно только кошки рожают...:))
f r i d a
28.07.2009, 17:17
А в больше не люблю я не верю. Верю в не любил никогда. Вот так вот.
А я верю, сама такая :004:
Жалостливая только очень :019:
Опять же, человек мог влюбленность с любовью перепутать...
У мну мальчик был, в мои 15-дцать, все заборы моим именем исписал, портфель носил, цветы со школьных клумб срывал, глядел загадочно-восторженным взглядом...
не любил, раз не навеШно? :015:
Привалова
28.07.2009, 17:18
Угу
Жестокие дети, умеют влюбляться, не умеют любить (с)
Насть - пороки ЖЕНЫ. Что если измены пьянка и прочие радости - так сразу мужицких рук дело :))?
А в больше не люблю я не верю. Верю в не любил никогда. Вот так вот. Или по обоюдному пониманию. А больше не люблю... это и есть то самое предательство. Я его знаю, я его понимаю, оно мне знакомо. Но оно не перестает быть предательством от этого. Махровое ИМХО.
Так ты б уточнила, чьи пороки-то :)) Я-то решила, что кто уходит, того и пороки :))
Ну, предательство, так предательство:flower:.
Контраст
28.07.2009, 17:20
Ну и зря не веришь...
ИМХО - это ни разу вообще не предательство...
Если в паре кто то не хочет быть в ней, это его обоснованное желание...
Мы все тут - одни, в этом мире... И право на одиночество - должно быть...
А обещания - не более чем протокол о намерениях и неправильно рассматривать их как то иначе...
El Viento™
Тады ой.
Ну у отца установки очень четкие - для него семья - это святое что-то. Он маму до сих пор на руках носит, понимаешь.
Знаешь мне тоже сложно Кирилла понять. Т.е. - да, я понимаю, не любит и не хочет и я нелюбимой быть не хочу и фиг там с ней с этой историей. Но придти в семью. Фактически создать ее (жить он у меня стал практически без спросу и по собственному почину) - я сказала что для меня совместное проживание - это семья и попросила это учитывать. А потом собраться в один день и уйти оставив веник из розочек, кастрюльку и 100 эстонских крон ... кхм... и ни разу. Вот представьте ни разу самому не позвонить тупо спросить - вы как. Только повыть когда тетка бросила - это да. И это дядьке 35, и этот дядька якобы в меня влюбился и якобы хочет семью и якобы жуть как привязался в Егору. Аль - ну я же не монстр (а если монстр - так фигли опять же, проходи мимо). Я вся всегда как на ладони. Мне на ЛВ на счет раз клон раскусили. Меня можно как книгу читать.
В общем не знаю... мне его пока не простить. вот.
f r i d a
Понимать раньше начинают, сказать не решаются...
А разве спермотоксикоз не быстро заканчивается? :016:
2 года есть и упс :019:
El Viento™
28.07.2009, 17:21
Ну и зря не веришь...
ИМХО - это ни разу вообще не предательство...
Если в паре кто то не хочет бфть в ней, это его обоснованное желание...
Мы все тут - одни, в этом мире... И право на одиночество - должно быть...
Предательство... потому что пару делали вместе... и рушить надо тоже вместе если уж так... :))
Контраст
28.07.2009, 17:23
Предательство... потому что пару делали вместе... и рушить надо тоже вместе если уж так... :))
Пару делали каждый со своей сторны и каждый имеет право забрать свою сторону и уйти...
El Viento™
28.07.2009, 17:24
А я верю, сама такая :004:
Жалостливая только очень :019:
У мну мальчик был, в мои 15-дцать, все заборы моим именем исписал, портфель носил, цветы со школьных клумб срывал, глядел загадочно-восторженным взглядом...
не любил, раз не навеШно? :015:
Вот я всех их тех кто жил в сердце по настоящему - ЛЮБЛЮ. Не в прошлом, в настоящем. Я радуюсь при встрече, краснею... мне петь хочется от них... понимаешь... нету прошедшего... нету... расстались - да. Но любовь в метаморфозах, но живет себе.
А вот это самое страшное и есть. Я именно об этом пишу.
f r i d a
28.07.2009, 17:24
Вместе делают только детей :0010:
Контраст
28.07.2009, 17:25
Ну блин, Ветер, о чем мы... Ну приспичит ему уйти в одностороннем порядке, а по соображениям того, что предательство - нельзя... Ну так он быстро доведет жизнь до того состояния, что решение о расставании будет обоюдным, радостным, и с облегчением...
f r i d a
28.07.2009, 17:25
Страшное, но сколько удовольствия во время :0070:
El Viento™
28.07.2009, 17:26
Пару делали каждый со своей сторны и каждый имеет право забрать свою сторону и уйти...
Саш, оставь мне право называть вещи так как я их вижу. Бесконечный спор. Уходить - уходите вы на все 4 стороны. И я уходила. Но как и свое так и его я буду называть предательством. Вот и все.
Я свободы никого не лишаю, собственно. Ладно. Чего-то опять раскисла... у меня прям раз в месяц по расписанию... надо фазы луны отмечать что ле :)).
El Viento™
28.07.2009, 17:27
Ну блин, Ветер, о чем мы... Ну приспичит ему уйти в одностороннем порядке, а по соображениям того, что предательство - нельзя... Ну так он быстро доведет жизнь до того состояния, что решение о расставании будет обоюдным, радостным, и с облегчением...
Саш, я про никакие нельзя не пишу. Если приспичило - УЖЕ ПРЕДАЛ. Понимаешь ты или нет. УЖЕ. Свершилось. А идти можно куда угодно. В сердце вот бы не предавали... и уходить бы не приспичивало :)). Идеалистка я... лано :).
Контраст
28.07.2009, 17:29
В сердце вот бы не предавали... и уходить бы не приспичивало :)). Идеалистка я... лано :).
Однозначно...:))
f r i d a
28.07.2009, 17:29
Вот я всех их тех кто жил в сердце по настоящему - ЛЮБЛЮ. Не в прошлом, в настоящем. Я радуюсь при встрече, краснею... мне петь хочется от них... понимаешь... нету прошедшего... нету... расстались - да. Но любовь в метаморфозах, но живет себе.
Иногда человек, к которому питаешь теплые чувства внутри (любовью бы не назвала) начинает
СВОИМИ поступками: истериками, требованиями и даже побоями, вызывать отторжение...
хочется вырваться просто (временное отторжение к партнеру не значит отсутствия ГЛОБАЛЬНОГО вневременного тепла...оно вернется, но позже...)
f r i d a
28.07.2009, 17:30
Чего-то опять раскисла... у меня прям раз в месяц по расписанию... надо фазы луны отмечать что ле :)).
Может гармональное? ;)
El Viento™
28.07.2009, 17:31
Иногда человек, к которому питаешь теплые чувства внутри (любовью бы не назвала) начинает
СВОИМИ поступками: истериками, требованиями и даже побоями, вызывать отторжение...
хочется вырваться просто (временное отторжение к партнеру не значит отсутствия ГЛОБАЛЬНОГО вневременного тепла...оно вернется, но позже...)
Это понимаю. Это я как раз к медицинским показаниям - когда не слышат, когда все уже перепробовано, когда больше невозможно - могу понять. Всякое ведь бывает. Но это к медицинским именно показаниям, собтсвенно.
Так в том-то и дело, что страшно это лишь для той небольшой категории людей, которые переживают не просто сильно, а которые ЖИВУТ любовью другого человека (любя этого человека и видя взаимность), не будучи готовым к смерти этой любви (или к уходу влюбленности). Ведь все что живет, может когда-нибудь умереть.
А большинство либо смиряется с тем, что "ничто не вечно под луной", либо уже давно испытали это сами.
Опять неверно излагаю... На такие темы лучше в реале бухтеть :)
El Viento™
28.07.2009, 17:33
Может гармональное? ;)
Затяжное какое-то... подолгу :(. Реально на неделю сдуваюсь ваще в ноль. Потом вроде опять ничего... да ладно - фигня все это. Меньше себя жалеть нада будет меньше болеть.
El Viento™
28.07.2009, 17:35
Не, я тебя понимаю. Знаешь. Тема не совсем про любовь. Тема про любовь и брак. Не вечно, меняется... только вот есть те кто идет дальше ломая жизни и судьбы) а есть те кто учится жить в меняющихся обстоятельствах, любя и принимая партнера. Ну вот не нравится мне новое поветрие в разводе потому что что-то уже не так как было раньше. Какая-то полная негибкость... не знаю как объяснить. не знаю. правда.
Мне всегда в таких темах вспоминается розенбаумовское "Друзья, не разводитесь, Бога ради!" Оно у меня в сердце отдается звонко звонко... с тех самых пор как я сама ушла от Шурика. Не оттого что меня бросили сейчас, нет... сейчас я видимо за то свое предательство заплатила просто.
Зато теперь счета оплачены :))
El Viento™
28.07.2009, 17:39
А кто был в Пицунде?
f r i d a
28.07.2009, 17:40
А кто был в Пицунде?
Подруга у меня каждое лето там....в восторге :073:
El Viento™
28.07.2009, 17:42
а как дорога от Адлера... меня граница пугает :)).
(увидела что билеты в адлер в полтора раза дешевле чем в феодосию и решила что нафига мне крым в сентябре - в абхазии теплее :)))
f r i d a
28.07.2009, 17:45
а как дорога от Адлера... меня граница пугает :)).
(увидела что билеты в адлер в полтора раза дешевле чем в феодосию и решила что нафига мне крым в сентябре - в абхазии теплее :)))
Сча спрошу ;)
El Viento™
28.07.2009, 17:51
Ваще фигею... вот мужики пошли!
Ты меня на фестиваль не позвала. А я что должна была? А ничего что он меня никуда сам ни разу не звал, кроме кино на которое я и так сама собиралась идти. (что в четверг делаешь - иду на Гарри Поттера, на премьеру - а ну тогда я тебя приглашаю - прекрасно!)
f r i d a
28.07.2009, 17:56
Ты меня на фестиваль не позвала. А я что должна была? А ничего что он меня никуда сам ни разу не звал, кроме кино на которое я и так сама собиралась идти. (что в четверг делаешь - иду на Гарри Поттера, на премьеру - а ну тогда я тебя приглашаю - прекрасно!)
Вниманию требуеть :016:
Приголубили шоб повсеместно :073:
а это было сказано с претензией? кОшмар какой... :001:
Контраст
28.07.2009, 17:57
Вниманию требуеть :016:
Приголубили шоб повсеместно :073:
ПриголубИли...:046:
f r i d a
28.07.2009, 17:58
ПриголубИли...:046:
и Или тоже :019:
El Viento™
28.07.2009, 18:06
а это было сказано с претензией? кОшмар какой... :001:
Это было напечатано в аське:
Привет! Как фестиваль?
Привет - отлично!
А меня не позвала!
(так и хотелось сказать - что потому и отлично :)), но я себе обещала прекратить мальчика гнобить, реально себя поймала на том что бешусь и начинаю издеваться... а он даже не понимает моих издевок... святой человек! :091::091::091:)
Привалова
28.07.2009, 18:08
Привет! Как фестиваль?
Привет - отлично!
А меня не позвала!
(так и хотелось сказать - что потому и отлично :)), но я себе обещала прекратить мальчика гнобить, реально себя поймала на том что бешусь и начинаю издеваться... а он даже не понимает моих издевок... святой человек! :091::091::091:)
Тогда скажи ему прямо, что потому и отлично, зачем над святыми издеваешься? Нас, святых, обидеть легко:))
Мои знакомые тоже были на Лампушке - http://vkontakte.ru/album3602103_94804027?st=0
f r i d a
28.07.2009, 18:08
Привет! Как фестиваль?
Привет - отлично!
А меня не позвала!
Да не, не претензия....
так...легкий флирт :flower:
С намеком: "а вот позвала бы..." :073:
f r i d a
28.07.2009, 18:09
Мои знакомые тоже были на Лампушке - http://vkontakte.ru/album3602103_94804027?st=0
У мну не открывается...запрещено :065:
El Viento™
28.07.2009, 18:12
Я написала что для разнообразия он может тоже куда-нибудь меня позвать :)).
У мну не открывается...запрещено :065:
ааа, ну да... там же пользователи ограничены
El Viento™
Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад.
f r i d a
Я написала что для разнообразия он может тоже куда-нибудь меня позвать :)).
Тактичный выход :flower:
"Есть маршрутки прямо от Адлера и до Пицунды,но дорого. А можно на маршрутке доехать до границы, пешком перейти границу (не страшно), после границы также ходят маршрутки и часники."
El Viento™
28.07.2009, 18:15
Фрида, спасибо!!!
А про мальчика... блин... бывают же еще такие мальчики... трепетные :)). Я к нему подходить боюсь... попорчу :)).
f r i d a
28.07.2009, 18:16
Фрида, спасибо!!!
А про мальчика... блин... бывают же еще такие мальчики... трепетные :)). Я к нему подходить боюсь... попорчу :)).
Не за что :flower:
Ну, уж лучше знающему человеку попортить, чем вандальше какой...изувечить ить :ded:
Контраст
28.07.2009, 18:17
Фрида, спасибо!!!
Ветер, нас этим - не испортишь!!!:046:
El Viento™
28.07.2009, 18:18
Чем этим... я же грю я бешусь от его нерешительности и начинаю издеваться :(.
Не знаю вообще откуда он такой взялся. По-моему мальчишек таких вообще не знала... все как-то решительней были... ну может если только лет в 14 :). И то! Может правда я так себя веду, что он мну боится? Я чего-то какая-то вульгарная стала...
Привалова
28.07.2009, 18:19
Ну, уж лучше знающему человеку попортить, чем вандальше какой...изувечить ить :ded:
+1
Может он только и мечтает, чтобы его "попортили":))
Контраст
28.07.2009, 18:21
Чем этим... я же грю я бешусь от его нерешительности и начинаю издеваться :)).
"Порчением" - нас не испортишь...
Набухай его как следоваит, пусть знает...:028:
Привалова
28.07.2009, 18:22
Думаешь он станет решительней?:065:
f r i d a
28.07.2009, 18:23
Тут главное, не переусердствовать :073:
Потом докажи, что что-то было: "раз не помню - значит не было" :fifa:
Контраст
28.07.2009, 18:26
Думаешь он станет решительней?:065:
Неее, немного более порченым, хех...:))
El Viento™
28.07.2009, 18:27
Сашк... да не хочу я его бухать. Ну вот не хочу. Я хочу чтоб меня портили, а сама не хочу... не барское это дело :).
хотя... не знаю я в общем...
Ну вот смотрите:
1. Были в походе. Народ спал в общих палатках, я со своей приехала (люблю комфорт). Позвала туда девченку с которой в одной лодке плыли. Энто услышал инструктор и сказал что он там спать буит (у меня матрас надувной жешь) - мальчик тока обиженно буркнул - а меня не позвала (это любимая фраза). Ну мне как-то неловко было отказать...
2. В кино с ним я вспоминала далекие школьные годы :))
3. Ну и вот чичас...
он как с луны.
Привалова
28.07.2009, 18:28
Сашк... да не хочу я его бухать. Ну вот не хочу. Я хочу чтоб меня портили, а сама не хочу... не барское это дело :).
Ну вот смотрите:
1. Были в походе. Народ спал в общих палатках, я со своей приехала (люблю комфорт). Позвала туда девченку с которой в одной лодке плыли. Энто услышал инструктор и сказал что он там спать буит (у меня матрас надувной жешь) - мальчик тока обиженно буркнул - а меня не позвала (это любимая фраза).
3. Ну и вот чичас...
он как с луны.
Не орел:)), зачем тебе еще один сынок?
f r i d a
28.07.2009, 18:28
он как с луны.
Пора покорять внеземные пространства :flower:
f r i d a
28.07.2009, 18:29
А шлейф поклонников никому есчо не повредил :073::073::073:
Контраст
28.07.2009, 18:29
Ну вот смотрите:
1. Были в походе. Народ спал в общих палатках, я со своей приехала (люблю комфорт). Позвала туда девченку с которой в одной лодке плыли. Энто услышал инструктор и сказал что он там спать буит (у меня матрас надувной жешь) - мальчик тока обиженно буркнул - а меня не позвала (это любимая фраза).
3. Ну и вот чичас...
он как с луны.
Блииин, ну это же так забавно...
Эх-ма, кого б мне бы спортить, а...
Привалова
28.07.2009, 18:30
А шлейф поклонников никому есчо не повредил :073::073::073:
Эттта понятно, просто поклонники не должны раздражать, их дело восхищаться и быть в нужное время в нужном месте:))
Привалова
28.07.2009, 18:31
А отпуск пошел тебе на пользу:073:
El Viento™
28.07.2009, 18:32
Вот и я о том же... с одной стороны он наверняка нежный и преданный... а с другой...
у меня когда то был такой мальчик кстати... тогда все было мило... но он кажется был порешительней... или я поробчей... но там именно я его тогда в оборот взяла так сказать :love:
f r i d a
28.07.2009, 18:32
Сча очередь выстроится :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.