Просмотр полной версии : Пофлудить
Ветер в головe
12.05.2009, 15:50
Да я еду по любому у меня знакомые едут, подружка вроде засобиралась. У меня нет проблемы кого бы с собой взять. Я так - агитирую просто.
Это жаль :(.
Ну ты его сама себе такого выбрала - не пеняй... лучше пинай! Расскажи как это понравится дочке! Ну и т.п.
Ну и вдвоем с дочей тоже можно ведь. Мы будем лагерем стоять, там будут мужчины!
Ага, сама выбрала. Два раза со мной сходил и заныл :065: Но было поздно мужика менять - мы уже расписались :073:
Лишь бы мужчины были симпатиШные и свободные (шо вряд ли). На природе ежи распускают... "хвост" и вертят задом :073:.
ОК, Оль, я подумаю. Еще бы понять как туда добираться своим "безлошадным" ходом (если на сутки)
Ветер в головe
12.05.2009, 15:54
там всего 4 км пешком. Не так много. С рюкзаком и ре, конечно ощутимо... НО! Какое это удовольствие зато!!!
(* я пока лошадь не нашла, может подкину рюкзак друзьям, тогда поеду на веле с деткой на багажнике!).
Привалова
12.05.2009, 15:58
Тебе надо Алину брать. Я так понимаю, у нее муж подъемный :))
Я бы так про своего мужа не сказала:)) Но за ради меня может выбраться, надо разговаривать, а вообще мне интересно.:)
Ветер в головe
12.05.2009, 16:04
Вот вам-то я рюкзак и отдам :))!!
Привалова
12.05.2009, 16:05
Вот вам-то я рюкзак и отдам :))!!
"Я не сказала "Да", милорд" (с);)
Но если поедем, то договорились:))
...тогда поеду на веле с деткой на багажнике!).
ща как начну жалеть, что не раскошелилась на вел. и детское кресло... :005::005::005:
Привалова
12.05.2009, 16:19
ща как начну жалеть, что не раскошелилась на вел. и детское кресло... :005::005::005:
Не жалей;) есть к чему стремиться:)
Не жалей;) есть к чему стремиться:)
ага, меня даже Тохина фраза смутила:
"Ну, все равно придется покупать тебе велосипед..." :065: Вот пущай и покупает :065:
Два года назад я развела его на денежку мне на мобильник (я доплачивала из своих сбережений чуток), год назад он подарил мне новую гитару... Есть к чему стремиться :)) Как раз 25-летие на носу :)) Во всяком случае, пока мы жили раздельно, у него и мысли не было: "О, скоро праздник, надо жене подарить подарок" :) А теперь, вот, даже допускает мысль, что мне может что-то понадобиться :)) Вырос мальчик, вырос...
Ветер в головe
12.05.2009, 16:46
Насть - ну так купите кресло (за 1000 рублей можно купить на велопитере!).
Ты на мужнином вообще ехать не можешь? Какая у него рама? Может я смогу? тогда тупо в элекричке махнемся велами. А до электрички вас муж проводит!!!
Прочитала - ты играешь на гитаре??? Я за тобой приеду!!! Куда скажешь :))
Ветер в головe
12.05.2009, 16:47
"Я не сказала "Да", милорд" (с);)
Но если поедем, то договорились:))
Ну если вы не поедете то рюкзака я вам точно не дам!!!
Привалова
12.05.2009, 16:51
Ну если вы не поедете то рюкзака я вам точно не дам!!!
А я то уже понадеялась:065:
Ветер в головe
12.05.2009, 16:55
Разжицо хотела!!! Ай-ай-ай!!!
Привалова
12.05.2009, 16:57
Разжицо хотела!!! Ай-ай-ай!!!
Ушла посыпать голову пеплом:))
...
Прочитала - ты играешь на гитаре??? Я за тобой приеду!!! Куда скажешь :))
давай я лучше вспомню КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ :065: и приеду к тебе на след.сходку прямо с гитарой? Пианино и скрипку уж не дотащу, извините :))
Надо вспоминать аккорды, надо... А то скоро и это забуду...
Ветер в головe
12.05.2009, 17:02
Ушла посыпать голову пеплом:))
Будешь пепельной бландинкой :flower:
Ветер в головe
12.05.2009, 17:03
давай я лучше вспомню КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ :065: и приеду к тебе на след.сходку прямо с гитарой? Пианино и скрипку уж не дотащу, извините :))
Надо вспоминать аккорды, надо... А то скоро и это забуду...
Давай!!! ДАДАДАДАДАДА!!! Я даже хочу бездетную сходку... за ради ночного концерта :))
Лес и гитара - это то на что меня можно купить задешево!!!
Будешь пепельной бландинкой :flower:
:0005: точно! :0016:
Давай!!! ДАДАДАДАДАДА!!! Я даже хочу бездетную сходку... за ради ночного концерта :))
Лес и гитара - это то на что меня можно купить задешево!!!
ооооооо, тогда надо еще и мужа взять. Он у меня знатный... гитараст :065: Собственно, если б его не встретила, сейчас играла бы в разы лучше, чем 6-8 лет назад. А так... тупо отпала необходимость все делать самой. Расслабилась. Сегодня же вечером начну по новой! :113:
Ветер в головe
12.05.2009, 17:06
Бери мужа!!!!
ой, только гениальной игры не надо ждать... из 10 лет "гитарания", я около 5 прикасаюсь к струнам 2-3 раза в год на 1 песню (чаще всего, одну и ту же. фЫрменная).
Ветер в головe
12.05.2009, 17:07
Тока детку куда?
Тока детку куда?
у меня родители оч.любят забирать внученьку на ночь.
Но ближ.выхи у нас заняты. А вы 23-24 в Орешке.
Так что у меня пара недель на воспоминания точно есть. Ну и мужа подговорить нуна. Чем черт не шутит... В июле-августе он вообще почти ничего не делает: учебы не будет, театр в отпуске. Только церковь и дача - все развлечения.
Задание поняла!!! :))
О, мне надо дожать последние две сотни, и я стану хранителем!!! :) (совсем недавно хотела отметить 8888 - пропустила. быстро так все...)
Ветер в головe
12.05.2009, 17:16
9999 не пропусти!!!
Привалова
12.05.2009, 17:38
+1:008:
Вы из меня веревки вьете, девы... :)
Мелкий Танк
12.05.2009, 20:36
:fifa:по гостям собираетесь?
:fifa:по гостям собираетесь?
потихоооонечку...
Черт меня дернул оставить включенным телевизор...
Теперь я понимаю, почему моя бабушка бывает так взвинчена после всех этих телешоу... Это для каких-то психических маньяков, чесссслово... :065:
Прям, ЖГ по телевизору :)):)):)):))
всем привет :)
кто куда же собирается ;) ?
всем привет :)
кто куда же собирается ;) ?
да кто куда :)
выбирайте:
на Ночь музеев 16 мая
на спортивные соревнования на природе для детей и родителей "Крепкий орешек" 23 мая
в гости к Оле - петь ночью песни под гитару. без детей :073: (я тут даже пообещала гитару притащить, петь.. и даже мужа поющего-играющего привести)
да кто куда :)
выбирайте:
на Ночь музеев 16 мая
на спортивные соревнования на природе для детей и родителей "Крепкий орешек" 23 мая
в гости к Оле - петь ночью песни под гитару. без детей :073: (я тут даже пообещала гитару притащить, петь.. и даже мужа поющего-играющего привести)
что делать умной и красивой обезьяне...
я хочу всюду :)) права спортивные соревнования в моем исполнении я плохо представляю, олько если литрбол :) ...
куда это все собираюццо?
повторить? :))
Добрый вечер! Давно не видела. Очень рада встрече :flower:
Вооо, придет муж домой, а я опять тут сижу :) Он уже возбухает и нервничает :))
А еще.. А еще...
Девы, ОН МЕНЯ РЕВНОВАТЬ НАЧАЛ!!! :010:Я в шоке...:065:
Пишет мне в аську мой друг школьный. Все как всегда. Сашка - он свой. Ну и шо что клинья подбивал с девятого класса :)) Свое ж, родное :)) Так вот... Пишет мне Сашка в аську, а муж сидит за ноутом, видит это, а мне не говорит. Я через час-другой прихожу, сажусь, а Саньки уже и в сети нет - не дождалсО. Теперь Саня меня собирается учить на роликах кататься. Так муж уже немножко поднапрягся... :)
Вот как-то мне непривычно это... И даже не льстит...
повторить? :))
Добрый вечер! Давно не видела. Очень рада встрече :flower: ага повторить:))
вечер добрый:) я тоже рада:)):flower:
хочу что бы меня муж ревновал... благо и к кому есть...
Я сегодня чуть в Турцию не улетела :))
И еще на собеседование ходила )
Хотя в мечтах желаю уехать на дачу на все лето через неделю-другую... :019:
Я сегодня чуть в Турцию не улетела :))
И еще на собеседование ходила )
Хотя в мечтах желаю уехать на дачу на все лето через неделю-другую... :019: в турцию! круто!!!:)) а чего не улетела?
в турцию! круто!!!:)) а чего не улетела?
во-во!
+1
Чего?
Изначально завтра надо было выезжать, но все переигралось на сегодня. Я так быстро не сдюжила собраться :)) мне еще кошку надо было бы пристроить и у мамы чемодан забрать :))
хочу что бы меня муж ревновал... благо и к кому есть...
Не, когда волком смотрит и злобно хихикает - это не та ревность, которую стоит ждать :073:
Ветер в головe
12.05.2009, 22:21
Чуть-чуть не считается!!!
Привалова
12.05.2009, 22:21
Не, когда волком смотрит и злобно хихикает - это не та ревность, которую стоит ждать :073:
А какую стоит?:008:
Ветер в головe
12.05.2009, 22:22
А я вот собираюсь везде. Точно мимо меня не пройдет туса у меня дома :)). Это просто стопудов!
В орехово тож хочу. Ну и на ночь музеев пока отвода не потсупило!!!
Я еще могу успеть :)) если очень сильно подсуетиться )))
А какую стоит?:008:
"Дорогая, как ты можешь! Я же так тебя люблю" - и на колени :))
ржу. все про зодиаки перенесли в ЖГ :))
А вы, девы, гляжу, все - водолеи :)) Ужо я вас! :))
Есть и ракини :019:
Привалова
12.05.2009, 22:29
"Дорогая, как ты можешь! Я же так тебя люблю" - и на колени :))
Романтишно излагаешь, но все равно не люблю когда меня ревнуют:073:
Привалова
12.05.2009, 22:30
Не рычи, львица;)
Есть и ракини :019: и весы:)):fifa:
Я в каком-то сметении, сегодня столько всего случилось, я ждала какого-то результата... и ничего.
Хожу по квартире туда-сюда и не понимаю что происходит.
Надо наверно лечь спать, пусть все будет как в пословице...
Романтишно излагаешь, но все равно не люблю когда меня ревнуют:073: а я люблю когда меня ревнуют...:017::005:
Я в каком-то сметении, сегодня столько всего случилось, я ждала какого-то результата... и ничего.
Надо наверно лечь спать, пусть все будет как в пословице...Света ты чего?
Света ты чего?
Сама не понимаю.
Нервничаю на ровном месте :009:
Ветер в головe
12.05.2009, 22:35
Вот и правильно. 5-ого угла все равно не нейдешь. А будет как будет!
Сама не понимаю.
Нервничаю на ровном месте :009: возьми себя в руки и овладей:)) ситуацией:)):flower:
Ветер в головe
12.05.2009, 22:36
а я люблю когда меня ревнуют...:017::005:
а я - нет. Когда не за что - глупо. Когда есть за что - неприятно.
Надо наверно лечь спать, пусть все будет как в пословице...
Хватит шляться по интернет-кафе , быстро домой. Я уже ужин приготовил .
Господа, не вводите меня в заблуждение ;)
Мяо, обычно так бывает, когда ожидаешь многого, ждешь долго и т.д. У меня так бывает, когда мы встречаемся с мужем после разлуки. Ждешь его, ждешь... а потом: "Привет - привет" и всё.
slonyambus
12.05.2009, 22:38
Жена Цезаря должна быть не только вне вины, но и вне подозрений
а мне все равно нравится... и когда не за что и когда есть за что... в принципе у меня всегда есть за что:fifa::008:
Ветер в головe
12.05.2009, 22:39
именно :fifa::fifa::fifa::fifa:
детёныш изрисовал белую дверцу кухонного шкафчика. Теперь оттирает: очень терпеливо и усердно. не ожидала такого от трехлетнего ребенка.
Привалова
12.05.2009, 22:40
детёныш изрисовал белую дверцу кухонного шкафчика. Теперь оттирает: очень терпеливо и усердно. не ожидала такого от трехлетнего ребенка.
А чего ожидала?:))
Мяо, обычно так бывает, когда ожидаешь многого, ждешь долго и т.д. У меня так бывает, когда мы встречаемся с мужем после разлуки. Ждешь его, ждешь... а потом: "Привет - привет" и всё.
Если бы я это все еще и долго ждала я бы вообще крякнула. Обе ситуации сегодня днем нарисовались и требовали мгновенного решения. Если бы не собеседование я бы и не задумываясь рванула бы под солнышко :))
А чего ожидала?:))
ну, думала, что чуток потрет и заноет.
Самое смешное, что она теперь другую дверцу оттирает. Подленько думаю показать ей еще несколько дверок :065:
Привалова
12.05.2009, 22:42
Самое смешное, что она теперь другую дверцу оттирает. Подленько думаю показать ей еще несколько дверок :065:
Эксплуататорша детского труда:073:
Подленько думаю показать ей еще несколько дверок :065:
Обязательно, пока во вкус вошла :))
Эксплуататорша детского труда:073:
Алина, реально!!!
Оле трет шкафчик, мы смотрим Симпсонов. Оля отвлеклась - посмотрела на экран. Муж: "Оля, три внимательней!" :ded: Ребенок тут же опустил взор и принялся за работу... :010:
Привалова
12.05.2009, 22:49
Алина, реально!!!
Оле трет шкафчик, мы смотрим Симпсонов. Оля отвлеклась - посмотрела на экран. Муж: "Оля, три внимательней!" :ded: Ребенок тут же опустил взор и принялся за работу... :010:
:0016:
Есть и ракини :019:
и весы :004:
так это ж дело не менее интересное, чем нарисовать...
Ветер в головe
12.05.2009, 22:51
класс!!! у моей мелочи тоже иногда присутпы бывали... но недолгие!
на самом деле то, как муж себя с ней вел, мне не понравилось. Когда она попросила помочь, он прям взъелся, что я не должна это делать ни в коем случае, что она должна все оттереть (даже не смотря на то, что есть неоттираемые пятна). Он повысил голос и начал выяснять отношения прямо при ребенке. Енто непедагогично! :ded:
Ветер в головe
12.05.2009, 22:53
не придирайся!
не придирайся!
Буду придираться!
Он в детстве мало помогал близким по хозяйству. Сажем так... ему его не доверяли. Особенно деньги :073: И вообще, не могу сказать, что мне нравится то, как его воспитывали. В 17 он был просто :001:.... уж я-то была не клад....
Короче, есть вещи, которые мне не нравятся в способе воспитания, переданного из его семьи.
ЗЫ: мамоньки... я ж форменная зануда :))
Привалова
12.05.2009, 23:11
ЗЫ: мамоньки... я ж форменная зануда :))
СК на тебя нет с пассажем про мозгоклюйство:065:
Фанни111
12.05.2009, 23:15
Всем, привет, ура я курсовик сдала по "Инвестициям" на хорошо!!!
Еще один остался по "Контроллингу" вот буду ночь сегодня сидеть...:(
А так спать охота, башка болит...
СК на тебя нет с пассажем про мозгоклюйство:065:
не, ну зачем мне СК. Да я знаю шо он скажет: "Муж мало зарабатывает,поэтому жена считает своим долгом выносить мозг по любому поводу, кроме денег" :)) Интересно, я угадала? :073:
Еще один остался по "Контроллингу" вот буду ночь сегодня сидеть...:(
А так спать охота, башка болит...
давление. у меня три дня башка болит...
Курсовик.. ужасть... Вторая вышка?
Привалова
12.05.2009, 23:17
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower:
Привалова
12.05.2009, 23:18
не, ну зачем мне СК. Да я знаю шо он скажет: "Муж мало зарабатывает,поэтому жена считает своим долгом выносить мозг по любому поводу, кроме денег" :)) Интересно, я угадала? :073:
:)):)):)):)):))
Ветер в головe
а я пойду спать! вот так вот... и еще держите меня 7ро... я виртуально влюбилась... а мне положено еще 4 недели целебата... что делать?
Фанни111
а я люблю когда меня ревнуют...:017::005:
И я люблю:001: а мой какой-то холодный, он даже не верит что я могу пойти налево (а зря), вот и не ревнует.., а иногда так хочется бурных страстей, у нас все тихо и скучно...
Привалова
12.05.2009, 23:19
а я пойду спать! вот так вот... и еще держите меня 7ро... я виртуально влюбилась... а мне положено еще 4 недели целебата... что делать?
Хто счастливец???:073:
А почему 4 недели? И кем положено?
а я пойду спать! вот так вот... и еще держите меня 7ро... я виртуально влюбилась... а мне положено еще 4 недели целебата... что делать? виртуально влюбилась? :fifa:это хорошо:flower: целебат на виртуально не распростроняется:support:
почему 4 недели? Откуда такие цифры?! Ужас... если б я их соблюдала, я б была такой неприступной.... :001:
И я люблю:001: а мой какой-то холодный, он даже не верит что я могу пойти налево (а зря), вот и не ревнует.., а иногда так хочется бурных страстей, у нас все тихо и скучно...
Мой тоже не верил. Подарил вибратор. Решил, что мне хватит. А теперь, почему-то, не верит... Хотя я стописят раз уже объясняла, что причин для измены у меня навалом (да и одной хватит - самой неприятной), но я этого не делаю, т.к. люблю его, как дура :))
И я люблю:001: а мой какой-то холодный, он даже не верит что я могу пойти налево (а зря), вот и не ревнует.., а иногда так хочется бурных страстей, у нас все тихо и скучно... вот... и мой мне сказал что во мне уверен... стало как то даже обидно... нельзя быть уверенным в моей непогрешимости... можно только в моей неотразимости:))
Фанни111
12.05.2009, 23:22
давление. у меня три дня башка болит...
Курсовик.. ужасть... Вторая вышка?
Надо видимо анальгиньчику прянять.. где то у меня завалалась таблетачка..
Первое высшее, поздно пошла получать, сначало техникум закончила, потом перерыв в 6 лет, ну и на ускоренном теперь учусь
Ветер в головe
12.05.2009, 23:24
потому что я так решила... а то меня кидает... и получается какой-то зоопарк :)). Вот взяла себе месяц таймаута после лосевской стори :))... ан нет жешь... ладно - я спать! утро вечера мудренее :)).
Фанни111
12.05.2009, 23:25
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибочки, что новенького, как первый рабочий день после столь длительных выходных?
потому что я так решила... а то меня кидает... и получается какой-то зоопарк :)). Вот взяла себе месяц таймаута после лосевской стори :))... ан нет жешь... ладно - я спать! утро вечера мудренее :)).
ну, с такой влюбчивостью, я б не парилась, влюблялась почаще и ваще не давала бы себе тайм-аутов :)
Ветер в головe
12.05.2009, 23:27
да это меня щаз че-то прорвало... ну и кто устоит перед яхтсменом :))
Надо видимо анальгиньчику прянять.. где то у меня завалалась таблетачка..
Первое высшее, поздно пошла получать, сначало техникум закончила, потом перерыв в 6 лет, ну и на ускоренном теперь учусь
Тогда удачи с учебой!!! :flower:
У мну муж до сих пор нигде не доучился. Причем, сейчас, будучи на первом курсе Консы, уже плавно попадает в списки тех, кого хотят отчислить за непосещаемость (ибо работает много).
он хоть симпатишный?
девы, нигде не могу найти красивого мужчину в своем вкусе... :( БЕДА! :010:
Привалова
12.05.2009, 23:29
А что, экскурсия в яхтклуб уже была?:010:
Ветер в головe
ага! ОЧЕНЬ!!!
Усе... тсссссссссссссссссссссссссссссс... никомунислова!!!
Ветер в головe
Я в обход экскурсий... не люблю смотрины! Да и яхта другая :))
В питере их многа!
Ветер в головe
12.05.2009, 23:30
ну и неделя в запасе у меня точно есть! у меня бдасборк!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.