Просмотр полной версии : Пофлудить
Привалова
03.04.2009, 01:46
" травку больше не курим" ( с) :))
ПРисоединяйся к нам, здоровым людям;)
Привалова
03.04.2009, 01:51
Ага! "Мурзилку" по утрам читаю!;)
Крепить к имеющимся обоям булавками портновскими, так чтобы ре не вытащил. Когда изрисует, заменить на новое полотно. Минус- небольшие дырочки в обоях на стене.
Garda, признавайтесь, у Вас сын или дочь?;)
Померещилось...
03.04.2009, 01:51
ПРисоединяйся к нам, здоровым людям;)
:014:
:)):)):))
Пора спать. Спокойной ночи!
Привалова
03.04.2009, 01:53
Пора спать. Спокойной ночи!
Спокойной ночи, таинственный Garda!:069:
Привалова
03.04.2009, 01:54
:014:
:)):)):))
Завтра, все завтра;)
Завтра попробую:)) Только она любит рисовать вместе с мамой
У меня дочка раньше пыталась на дедушкиных чертежах рисовать :))
Пяяяятть минут...пяяяять минут...это много или мало...:009:
Пропустиииииила Я ФСЁ - на фига в Грачи летала???? :wife:
(Птаха)
:0072:
Долго ж Вы в Грачах летали :)
Как там? Гарно?
Доброе утро, в общем :)
Погода беее, зонты сломаны :(
Привалова
03.04.2009, 11:42
У меня дочка раньше пыталась на дедушкиных чертежах рисовать :))
Как там? Гарно?
А мы сегодня вечером с дочей в цирк идем:080:
Привалова
03.04.2009, 11:43
Доброе утро, в общем :)
Погода беее, зонты сломаны :(
ПРивет!!!:flower:
С зонтами та же фигня, не сломаны большие, но я их не люблю таскать, тем более с дитем:(
Ух, ты! У вас знаменательный поход!
Впервые или были уже? Мы 3 января ходили, на местную "Ёлку". Потом расскажу впечатления. Были неоднозначные.
El Viento™
03.04.2009, 12:25
А мы 12 апреля идем на Лунтика. Купила 2 билета или для компании или для комфорта :). В общем если есть желание - возьмем с собой маму с ребенком до 5 (после 5 по одному билету не пустят).
В ДК Ленсовета.
Забавно: ДЕнь космонавтики, Лунтик... :)
Увы, мою деву Лунтик не "вставляет"...
El Viento™
03.04.2009, 12:58
А у нас мультик тоже не пошел, но вот 1с-овская игруха Лунтик учит буквы - на УРА!
А мы 12 апреля идем на Лунтика. Купила 2 билета или для компании или для комфорта :). В общем если есть желание - возьмем с собой маму с ребенком до 5 (после 5 по одному билету не пустят).
В ДК Ленсовета.
Мы Лунтика обожаем...мы и сейчас его смотрим...знаем всех героев и названия мультфильмов...но нам всего 2 годика...наверное нам рановато да?:(
El Viento™
03.04.2009, 13:20
Почему? Может и нет. Мы и в 2 года и даже раньше ходили в цирк и сидели 2 отделения в молчании созерцая :)). А так - просто быть готовыми уйти, если что (места - 2-ой ряд, не с самого краю, но ближе в бок).
Почему? Может и нет. Мы и в 2 года и даже раньше ходили в цирк и сидели 2 отделения в молчании созерцая :)). А так - просто быть готовыми уйти, если что (места - 2-ой ряд, не с самого краю, но ближе в бок).
написала вам в личку:flower:
Померещилось...
03.04.2009, 14:31
Как там? Гарно?
:0016:во как!!!
Померещилось...
03.04.2009, 14:36
а я вся красная от плиты - готовлю вкусности на завтра и прикидываю куда развешать шарики - завтра мы будем дважды родителями аж уже целый ГОД:080:...
...вспоминаю, как ровно год назад туточки в "Беременности" описывала сегодняшние очучения ( был целый топ - девочки делились - ну когда же...когда....признаки - симптомы к выезду в роддомы))))) , и что малый не торопиться что-то , хотя уж и ПДР позади....волновалась, потом пошли со старшим сыночком нарезать круги на улице , километров 10 мне казалось мы прошли, потмо клеила обои ПОД раковиной ,потом лазила в кладовке на четвереньках, потом снова на ЛВ, наелась оладушек Свекрови -мммм...объедение....потом поделала зарядку со старшеньким...и когда муж пришел с работы - сообщила ,что "кажись седня ты спать не будешь:073:...не в том плане что:073::073::073:, а втом плане , что :105:поедем в РД.....так и получилось...ночью выехали.....эх...давно ли это было ,а уж цельный год прошел:ded:...как время летит-то девачки:010:
а я вся красная от плиты - готовлю вкусности на завтра и прикидываю куда развешать шарики - завтра мы будем дважды родителями аж уже целый ГОД:080:...
...вспоминаю, как ровно год назад туточки в "Беременности" описывала сегодняшние очучения ( был целый топ - девочки делились - ну когда же...когда....признаки - симптомы к выезду в роддомы))))) , и что малый не торопиться что-то , хотя уж и ПДР позади....волновалась, потом пошли со старшим сыночком нарезать круги на улице , километров 10 мне казалось мы прошли, потмо клеила обои ПОД раковиной ,потом лазила в кладовке на четвереньках, потом снова на ЛВ, наелась оладушек Свекрови -мммм...объедение....потом поделала зарядку со старшеньким...и когда муж пришел с работы - сообщила ,что "кажись седня ты спать не будешь:073:...не в том плане что:073::073::073:, а втом плане , что :105:поедем в РД.....так и получилось...ночью выехали.....эх...давно ли это было ,а уж цельный год прошел:ded:...как время летит-то девачки:010:
С наступающим Вас...и вашего малыша:flower:
Мелкий Танк
03.04.2009, 14:45
Забавно: ДЕнь космонавтики, Лунтик... :)
Увы, мою деву Лунтик не "вставляет"...
Мою тоже:099: У нас Смешарики рулят, и теперь совеццкие мульты пошли в ход:))
А у меня скоро тоже свой праздник, 9 апреля, день цыган:017::008:
Мелкий Танк
03.04.2009, 14:46
Как там? Гарно?
А что сами не зайдете? ;)Страшно?:fifa:
El Viento™
03.04.2009, 14:50
Смешарики у нас намбер ван.
Мульты советские
(- Мам, я хочу про бременских замыкантов!
- Не замыкантов а музыкантов.
- Нет! Я не хочу говорить замыкантов. Я буду говорить замыкантов (он на киевской, а она на киевской :))).
Еще про домовенка кузю, простоквашино, и Большой секрет. Вот!)
Но спросила про Лунтика сказал хочу. Может и зря повелась... но самой захотелось сходить куда-нить...
Померещилось...
03.04.2009, 15:07
С наступающим Вас...и вашего малыша:flower:
:support: Спасибо:support:
Старшенький уже подарок нарисовал брату, а мама с папой все перезваниваюся: Что дарить- что дарить....:)):)):))
Померещилось...
03.04.2009, 15:10
Смешарики это атас просто:010:....купаем младшенького, старший заглядывает в ванну и сообщает: Будем тебя рвать Чипполино!!! ...:016: муж думал , что сынок ругается, пока я про Смешариков не вспомнила:))..." Укуси меня пчела" - это уже в ходу даже у папы нашего:080::)):)):))....и прикольно :)...старший говорит, что ОН - Крош, а младшенький - Ёжжик...и что характерно:ded: - ПОХОЖИ очень по характеру!!!
О, даааааааааа, Смешарики! Их опять начали показывать по СТС по несколько серий с утра. Вот как раз сегодня под них дремала, пока дочь прыгала перед телеком.
А что сами не зайдете? ;)Страшно?:fifa:
Была, читала, ржала :)) Позабавило мерянье пиписками :073:
"Будем тебя звать Чипполино!!!" ...:016:." Укуси меня пчела"
А моя однажды выдала: "Ёлки-иголки!" :))
Птаха, с днем рождения младшенького!
Мелкий Танк
03.04.2009, 15:42
Была, читала, ржала :)) Позабавило мерянье пиписками :073:
Думаю, все же, сиськами:fifa:
А чо это, Птаха, ты молчала?!:016:
Поздравляю!:flower:
Думаю, все же, сиськами:fifa:
ну, кто чем :))
Я наткнулась на письки :))
А чо это, Птаха, ты молчала?!:016:
не, она тут написала. вооооон, пост большой!
Мелкий Танк
03.04.2009, 15:47
ну, кто чем :))
Я наткнулась на письки :))
Повезло, большая редкость у нас там:0070:
не, она тут написала. вооооон, пост большой!
:065:От я слепень старый
Померещилось...
04.04.2009, 10:55
:support::0096::flower:
СПАСИБО!!!!!!! Через 4 минуты - я рожаю!!!!!!! В смысле - ровно год!!!!!!!
Ух, и ничего не забывается!!!!
Привалова
05.04.2009, 01:46
:support::0096::flower:
СПАСИБО!!!!!!! Через 4 минуты - я рожаю!!!!!!! В смысле - ровно год!!!!!!!
Ух, и ничего не забывается!!!!
Птаха я с опозданием, но...
ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНУЛЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ, УМНЕНЬКИМ И ВЕСЕЛЫМ!!
ну, вот. Тортика захотелось :)
Привалова
05.04.2009, 01:48
ну, вот. Тортика захотелось :)
Самой понравился:))
Ну тебе то можно;)
Самой понравился:))
Ну тебе то можно;)
ой, нееееееееееееет!
я сегодня мерила джинсы... Короче, после того, как одни не налезли на мой зад, а другие еле-еле налезли, но зато откуда не возьмись взялись бока, которые решили чуток поднависнуть над поясом джинс... Еще и на попу джинсы эти не сели... :001::001::001::001::001::001::001::001: решила - БАСТА! Хватит жратенькать на ночь! Хватит есть блины на обед! (ну, один можно. НО НЕ ДВА-ТРИ с начинками!!!).
Да я после этого шоколадку решила не есть! Это ж подвиг! :ded:
накупила салатов свежих (рукола-шмукола...), приготовила ужин на пару... Перед сном поприседаю.
и вообще... муж все худеет и худеет, а я так и стою на одном месте.
Привалова
05.04.2009, 01:57
ой, нееееееееееееет!
я сегодня мерила джинсы... Короче, после того, как одни не налезли на мой зад, а другие еле-еле налезли, но зато откуда не возьмись взялись бока, которые решили чуток поднависнуть над поясом джинс... Еще и на попу джинсы эти не сели... :001::001::001::001::001::001::001::001: решила - БАСТА! Хватит жратенькать на ночь! Хватит есть блины на обед! (ну, один можно. НО НЕ ДВА-ТРИ с начинками!!!).
Да я после этого шоколадку решила не есть! Это ж подвиг! :ded:
накупила салатов свежих (рукола-шмукола...), приготовила ужин на пару... Перед сном поприседаю.
Отговаривать не буду, силы воли тебе ;) Бери с мужа пример:))
А может надо было джинсы на размер больше померять?:004:
*Solnyshko*
05.04.2009, 01:57
всем привет, сегодня по-моему я ненадолго
*Solnyshko*
05.04.2009, 01:58
и вообще... муж все худеет и худеет, а я так и стою на одном месте.
прикольно, хотела б я чтоб мой муж худел :073:
Привалова
05.04.2009, 02:04
всем привет, сегодня по-моему я ненадолго
Привет!!!
Заглянула и то хорошо;)
прикольно, хотела б я чтоб мой муж худел :073:
ой, он просто сначала набрал вес до 114 кило... Думаю, понятно, что такое я выдержать не могла. Особенно когда приходилось его ворочать ,перекладывать, плечо под него подставлять... :001:
Потом его увидела его мама........... И начала ему передавать огромные контейнеры салатов из свежих овощей. Он перестал есть после 19 ч. Весь день по чуть-чуть клевал эти салаты. Потом начал пить минералку. Потом пошел в качалку. И похудел до 97 кило. Потом бросил пить. Ел уже нормально - не только овощи, но и всякие сосиски, котлеты из коробки. Потом я купила пароварку - теперь пароварит. Но раза четыре уже точно в МакДаке затарился... беееееееееееее. Еще и мне приносит :010:, сердобольный... :)) Весит уже 92 кило. Прошло где-то 5-6 месяцев с того момента, как ему мама сделала замечание (меня и мою маму он, конечно, не слушал. А его подруги задушевные в один голос "пели": "Да никакой ты не толстый! Как же она так говорит? Неужто не любит? Ты очень хороший и лишь слегка пухленький!")
*Solnyshko*
05.04.2009, 02:07
Привет!!!
Заглянула и то хорошо;)
конечно, как же я без вас :):flower:
Отговаривать не буду, силы воли тебе ;) Бери с мужа пример:))
А может надо было джинсы на размер больше померять?:004:
Я думала об этом... Но я взяла СВОЙ размер. Так что уж лучше буду сбрасывать лишний жирок.
*Solnyshko*
05.04.2009, 02:08
тогда да конечно, понимаю..Мак терпеть не могу, пью там только кофе, и только что-нибудь типа салатов могу там съесть
Привалова
05.04.2009, 02:08
конечно, как же я без вас :):flower:
Расскажи-ка, как ты там без нас;)
Я вчера с дочкой ходила на "Камелота" Запашных, так навпечатлялась, что и на ЛВ сил почти не осталось.:))
Привалова
05.04.2009, 02:09
Я думала об этом... Но я взяла СВОЙ размер. Так что уж лучше буду сбрасывать лишний жирок.
:flower:
*Solnyshko*
05.04.2009, 02:12
Я вчера с дочкой ходила на "Камелота" Запашных, так навпечатлялась, что и на ЛВ сил почти не осталось.:))
бегала вчера по делам - все уладила, потом была наконец-то на курсах, отметили после них день рождения у сокурсника, а сегодня домом занималась - зануда
ой, а можно поподробнее?
Они там правда-правда такие роковые? :073:
Привалова
05.04.2009, 02:19
бегала вчера по делам - все уладила, потом была наконец-то на курсах, отметили после них день рождения у сокурсника, а сегодня домом занималась - зануда
Не зануда, а молодец;)
А мы сегодня с подругой взяли дочек и пошли бродить по городу, благо погодка распологала. Очень хорошо погуляли:)
*Solnyshko*
05.04.2009, 02:21
Не зануда, а молодец;)
А мы сегодня с подругой взяли дочек и пошли бродить по городу, благо погодка распологала. Очень хорошо погуляли:)
классно вам, я может завтра поеду на дачу в первый раз в этом году
Привалова
05.04.2009, 02:23
ой, а можно поподробнее?
Они там правда-правда такие роковые? :073:
Правда-правда, таки роковые;). Мне очень понравилось, я боялась только что моей 3-хлетке будет слишком громко или она испугается всяких злыдней, так ведь нет, отсидела почти 3 часа, смотрела и слушала с удовольствием. :080:
Я как-то в цирке давным давно не было. А тут посмотрела классное шоу, и Запашные просто выше всяких похвал.
ой, погода шептала и пела!!! Мы тоже с удовольствием на солнышке погрелись :)
А еще вечером приехал мой друг (как раз когда муж на работу пошел, гы! :))), привез мне варенье из крыжовника (ВКУСНОООО!)! А я ему рыбку и тот самый салат всучила :))
Правда-правда, таки роковые;). Мне очень понравилось, я боялась только что моей 3-хлетке будет слишком громко или она испугается всяких злыдней, так ведь нет, отсидела почти 3 часа, смотрела и слушала с удовольствием. :080:
Я как-то в цирке давным давно не было. А тут посмотрела классное шоу, и Запашные просто выше всяких похвал.
... а дорого? :008:
классно вам, я может завтра поеду на дачу в первый раз в этом году
ой, как здорово! Сама так хочу на дачу!!! последний раз была тем летом. Ездила всего на два дня :(
возможно, поеду с мелкой на майские праздники на стоянку нашу хоровую - с палаткой и тушенкой :))
*Solnyshko*
05.04.2009, 02:26
ой, погода шептала и пела!!! Мы тоже с удовольствием на солнышке погрелись :)
А еще вечером приехал мой друг (как раз когда муж на работу пошел, гы! :))), привез мне варенье из крыжовника (ВКУСНОООО!)! А я ему рыбку и тот самый салат всучила :))
а где он взял варенье?? купил или сами делали?? люблю варенье просто:019:
Привалова
05.04.2009, 02:26
... а дорого? :008:
Слушай, мне просто повезло. Меня пригласила подруга, нас провели за 250 р., так еще и подарили по набору шоколадных конфет:010:
*Solnyshko*
05.04.2009, 02:27
ой, как здорово! Сама так хочу на дачу!!! последний раз была тем летом. Ездила всего на два дня :(
возможно, поеду с мелкой на майские праздники на стоянку нашу хоровую - с палаткой и тушенкой :))
да, хочется на природу, на шашлыки. У нас там сад, нет огорода - то есть только на шашлыки ездим и иногда яблоки собираем еще
Привалова
05.04.2009, 02:27
С палаткой говоришь....:073:
Слушай, мне просто повезло. Меня пригласила подруга, нас провели за 250 р., так еще и подарили по набору шоколадных конфет:010:
короче, вам вернулись эти 250 рублей :))
С палаткой говоришь....:073:
даааа....:008: а шо такое? :))
Привалова
05.04.2009, 02:29
даааа....:008: а шо такое? :))
Пока ничего, но мало ли надумаю, можно будет к вам напроситься?
да, хочется на природу, на шашлыки. У нас там сад, нет огорода - то есть только на шашлыки ездим и иногда яблоки собираем еще
оооооооо, а там даже не шашлыки! Там котелки, миски-кружки, походные вилки и ложки, чай на речной воде и палатки, стоящие на муравейниках...
хм... может тогда не ребенка, а мужа вытащить? :073: я ж люблю на муравейниках развлекаться! :))
А на даче у нас баааааааааанька есть! :) Мангал для шашлыка - тоже. Но баньку я уважаю! :080:
Пока ничего, но мало ли надумаю, можно будет к вам напроситься?
я даже пытаюсь уговорить знакомого нас на машине довезти :073:
Грит, мол, "если будешь заинькой...". К чему бы это? :009:
что-то всех моих знакомых на Индию потянуло :)
а Тохины тетки все по морям ездят - загорать - и потом фотки выкладывают в купальниках :))
*Solnyshko*
05.04.2009, 02:32
оооооооо, а там даже не шашлыки! Там котелки, миски-кружки, походные вилки и ложки, чай на речной воде и палатки, стоящие на муравейниках...
хм... может тогда не ребенка, а мужа вытащить? :073: я ж люблю на муравейниках развлекаться! :))
А на даче у нас баааааааааанька есть! :) Мангал для шашлыка - тоже. Но баньку я уважаю! :080:
с палатками это я у мамы развлекалась на даче, а это у свекрови.. баньку я как-то не очень, низкое давление нельзя бань
так-с, пошла своего будить, а то так постель и не постелит. А я спать хочу.
Привалова
05.04.2009, 02:33
я даже пытаюсь уговорить знакомого нас на машине довезти :073:
Грит, мол, "если будешь заинькой...". К чему бы это? :009:
Ролевые игры?:073:
низкое давление нельзя бань
ой... меня это и во время беременности не остановило... Просто попросила не разогревать до сотни градусов и остановиться на 80.
Чище, чем после бани, я никогда не была... Я вообще по жизни свинтус :))
Привалова
05.04.2009, 02:34
так-с, пошла своего будить, а то так постель и не постелит. А я спать хочу.
Иди;) Приятной ночи:flower:
Ролевые игры?:073:
гы-гы! точно :))
до этого он меня обзывал "крепыш бухенвальдский" :))
Теперь уже заиньку подавай.
Иди;) Приятной ночи:flower:
да всё как обычно - ночь тиха, спокойна... И лишь уродский будильник мужа будит меня в 8.45 в выходной день премерзким БИП-БИП-БИП-БИП!!! :015:
Спокойной ночи, девушки!!! :flower: Сладких снов и ... ну, чего там еще бывает :073:... я уж забуду так :)):)):)) (но все равно люблю. и даже подозрительно часто говорю. раньше могла год, а то и два молчать...)
Привалова
05.04.2009, 02:36
гы-гы! точно :))
до этого он меня обзывал "крепыш бухенвальдский" :))
Теперь уже заиньку подавай.
Ну ты же в джинсы не влезла:004: Перешла значит в весовую категорию "заинька" :))
Привалова
05.04.2009, 02:37
да всё как обычно - ночь тиха, спокойна... И лишь уродский будильник мужа будит меня в 8.45 в выходной день премерзким БИП-БИП-БИП-БИП!!! :015:
Спокойной ночи, девушки!!! :flower: Сладких снов и ... ну, чего там еще бывает :073:... я уж забуду так :)):)):)) (но все равно люблю. и даже подозрительно часто говорю. раньше могла год, а то и два молчать...)
Зачем тебя будит премерзкий будильник в выходной день?:016:
*Solnyshko*
05.04.2009, 02:45
я уже и забыла когда будильник меня будил, я ж без работы сижу
Привалова
05.04.2009, 02:46
я уже и забыла когда будильник меня будил, я ж без работы сижу
Я иногда ставлю, когда есть утром дела, но вообще у меня доча за будильник:))
*Solnyshko*
05.04.2009, 02:49
Я иногда ставлю, когда есть утром дела, но вообще у меня доча за будильник:))
доча - самый лучший будильник у тебя :love: я каким-то чудом умудряюсь вставать в одно и тоже время
Привалова
05.04.2009, 02:51
доча - самый лучший будильник у тебя :love: я каким-то чудом умудряюсь вставать в одно и тоже время
Если бы меня еще и загоняли спать во время:))
*Solnyshko*
05.04.2009, 02:53
Если бы меня еще и загоняли спать во время:))
это нереально. Когда я только начала зависать на форумах, то считала что это инет-зависмость и надо лечиться. А счас плюнула и сижу до 3 ночи в сети
Привалова
05.04.2009, 02:54
это нереально. Когда я только начала зависать на форумах, то считала что это инет-зависмость и надо лечиться. А счас плюнула и сижу до 3 ночи в сети
То есть ты поняла, что это не лечится?:))
*Solnyshko*
05.04.2009, 02:57
То есть ты поняла, что это не лечится?:))
ага:)) и расслабилась...
Привалова
05.04.2009, 03:00
ага:)) и расслабилась...
А я в очередной раз напрягаюсь:))
*Solnyshko*
05.04.2009, 03:03
А я в очередной раз напрягаюсь:))
работать счас будешь???
Привалова
05.04.2009, 03:05
работать счас будешь???
Нет, сегодня не буду. Я напрягаюсь, что я ЛВзависимая:005:
*Solnyshko*
05.04.2009, 03:12
понятно :)) муж в самом начале грозился отключать инет - но понял что лучше уж он будет для моего равновесия душевного:073:
Привалова
05.04.2009, 03:13
понятно :)) муж в самом начале грозился отключать инет - но понял что лучше уж он будет для моего равновесия душевного:073:
:099:
*Solnyshko*
05.04.2009, 03:16
так врубила музыку в наушниках, и сижу себе спокойно - вот общаюсь с приятными людьми:flower:
Привалова
05.04.2009, 03:18
так врубила музыку в наушниках, и сижу себе спокойно - вот общаюсь с приятными людьми:flower:
Спасибо, Юленька:flower: , я тоже всегда рада тебе;)
Но сегодня я уже скоро пойду спать, глаза закррываются
*Solnyshko*
05.04.2009, 03:20
Спасибо, Юленька:flower: , я тоже всегда рада тебе;)
Но сегодня я уже скоро пойду спать, глаза закррываются
спокойной ночи тогда! :) отдыхай!!!
Привалова
05.04.2009, 03:21
спокойной ночи тогда! :) отдыхай!!!
Спокойной ночи и приятных собеседников;):)):)):))
Ну ты же в джинсы не влезла:004: Перешла значит в весовую категорию "заинька" :))
заинька вчера поприседала :))
Зачем тебя будит премерзкий будильник в выходной день?:016:
так муж на работу встает. У него в 10 утра служба в церкви. Вечерняя в 18ч. А сегодня вечером спихтукль.
А вот и зря. ты работешь? работаешь. Муж и доча тобой довольны? да. И хде проблема, ась? :)
Читай ниже и учи наизусть верное отношение к происходящему ;):
ДЕвы, я подстриглась!!! УРА!!! Такая легкость... эээ... НА голове. Правда, и В голове - тоже :))
Померещилось...
05.04.2009, 22:10
Птаха я с опозданием, но...
ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНУЛЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ, УМНЕНЬКИМ И ВЕСЕЛЫМ!!
:008: Спаааасибо!!!:support:
Празздник удался!!! И деская часть:080:, и взрослая...:love:...детей спать ...сами танцевать тет на тет:0070:, ...спала 4 часа - проснулась огурцом:0076:...Долопываем шарики сегодня:))
Померещилось...
05.04.2009, 22:11
ДЕвы, я подстриглась!!! УРА!!! Такая легкость... эээ... НА голове. Правда, и В голове - тоже :))
:flower: Поздравляю! Еще живы у меня воспомниния о коротких стрижках ...А счас Мечтаю "обкарнаться" на 1 см для приличия:))....решила растить...уж больно мужу косички понравились:008:
Привалова
05.04.2009, 22:11
:008: Спаааасибо!!!:support:
Празздник удался!!! И деская часть:080:, и взрослая...:love:...детей спать ...сами танцевать тет на тет:0070:, ...спала 4 часа - проснулась огурцом:0076:...Долопываем шарики сегодня:))
Молодцы :flower: А за что шарики то долопываете? Они плохо себя вели?:))
Привалова
05.04.2009, 22:12
Читай ниже и учи наизусть верное отношение к происходящему ;):
Учу:019:
Привалова
05.04.2009, 22:12
Коротенько, коротенько? Под ёжжжжика?;)
Померещилось...
05.04.2009, 22:26
Молодцы :flower: А за что шарики то долопываете? Они плохо себя вели?:))
..:)) замечательно они себя ведут, пока висят, пока старший вволейбол не попросит снять....а вот потом...на первых зубиках шары лопаются на раз-два:)):))
Привалова
05.04.2009, 22:27
..:)) замечательно они себя ведут, пока висят, пока старший вволейбол не попросит снять....а вот потом...на первых зубиках шары лопаются на раз-два:)):))
Ну так у человека праздник:support:, имеет право лопать :))
*Solnyshko*
05.04.2009, 22:33
Всем привет :support: принимаете не совсем трезвых дам?? ;)
поздравляю!!
Привалова
05.04.2009, 22:38
Всем привет :support: принимаете не совсем трезвых дам?? ;)
Привет, привет!!!!
По какому поводу дама не трезва?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.