Просмотр полной версии : Пофлудить
Контраст
26.05.2009, 12:58
Контраст! Отчитываюсь: аномальные явления прошли... пиво я допиваю... вопрос тока занафига :))...
Для порядку...
Контраст
26.05.2009, 12:59
Доброе утро, девочки!
А я хочу выйти на работу, а то дома засиделась:))
А кем хочешь трудиться?
Привалова
Всем приветик...:)
Эээээ, спасибо конечно, за лидера, мда-с, прям даже как то...
Но вот насчет природы, у меня вряд ли получится... :(
Так что собирайтесь без меня, я пропущу... Хнык-хнык...
Приветик!
Не плачь, у нас есть твое фото, мы его возьмем с собой:))
Контраст
Я тоже уничтожала пиво:0010: поэтому очепятываюсь:))
:014:
Привалова
26.05.2009, 13:00
А кем хочешь трудиться?
Тем же инженером, что и дома тружусь:)), тока хочу в люди, а то скоро стану совсем виртуальной:065:
Контраст
26.05.2009, 13:00
Тем же инженером, что и дома тружусь:)), тока хочу в люди, а то скоро стану совсем виртуальной:065:
А каким тем же? Какая специализация?:)
Привалова
26.05.2009, 13:01
А каким тем же? Какая специализация?:)
Инженер-землеустроитель, кадастром мы занимаемси:008:
я представляю чего я хочу примерно... но пока нет плацдарма... нужно его заработать чтобы что-то изменить...
хорошо когда знаешь чего от жизни хочешь... а у меня последнее время ни каких знаний и желаний...
Контраст
26.05.2009, 13:02
Землица-матушка...
Ты там смотри, построже... Дабы буржуины не растащщили Рассеюшку...
*Solnyshko*
26.05.2009, 13:04
а по деньгам одинаковая зарплата??:008:
я тут мучаюсь... ищу когонить в Гатчине, чтоб дачу побыстрее оформить можно было, а то сказали человека из вашенской службы для замеров ждать 1-2 месяца.... вобщемесли можешь подсоби чемнить?
Привалова
26.05.2009, 13:05
Землица-матушка...
Ты там смотри, построже... Дабы буржуины не растащщили Рассеюшку...
Усе продается:( а наше дело бумажки оформлять
у меня, была одиннаковая когда дома работала, что в институте получала, то и дома...
Привалова
26.05.2009, 13:06
я тут мучаюсь... ищу когонить в Гатчине, чтоб дачу побыстрее оформить можно было, а то сказали человека из вашенской службы для замеров ждать 1-2 месяца.... вобщемесли можешь подсоби чемнить?
Яся, я люблю заводы оформлять, гемороя меньше. На самом деле, в области лучше иметь дело с местными умельцами, в результате быстрее получается.
Привалова
26.05.2009, 13:07
Нет, я же дома только по ночам работать могу, с дитем не получается, производительность труда низкая:(, опять же ЛВ:014:, так что в офисе я буду заробатывать больше:080:
Контраст
26.05.2009, 13:07
Усе продается:( а наше дело бумажки оформлять
А ты если видишь, что буржуин, то тяни дело, запутывай бумажки...:ded:
Яся, я люблю заводы оформлять, гемороя меньше. На самом деле, в области лучше иметь дело с местными умельцами, в результате быстрее получается.
пинятно... местные сказали ждать себя 1-2 месяца... а так хотелось бы дачку ужо этим летом заиметь... видимо не сдьба...
*Solnyshko*
26.05.2009, 13:08
Нет, я же дома только по ночам работать могу, с дитем не получается, производительность труда низкая:(, опять же ЛВ:014:, так что в офисе я буду заробатывать больше:080:
так классно:):080: я на халтурах дома могу больше зарабатывать чем в офисе
у меня видимо ОЗ зависимость... люблу покупать шмотье детское... еще б погода была, чтоб поносить все успеть...
Привалова
26.05.2009, 13:11
пинятно... местные сказали ждать себя 1-2 месяца... а так хотелось бы дачку ужо этим летом заиметь... видимо не сдьба...
А и не с местными летом шансов нет, пока съемка кадастровая, пока выпустят распоряжение... у нас никто никуда не торопится:(
Привалова
26.05.2009, 13:11
А ты если видишь, что буржуин, то тяни дело, запутывай бумажки...:ded:
:113:
Ветер в головe
26.05.2009, 13:13
хорошо когда знаешь чего от жизни хочешь... а у меня последнее время ни каких знаний и желаний...
это пройдет! кто ищет тот всегда найдет. Это стопудово!
А и не с местными летом шансов нет, пока съемка кадастровая, пока выпустят распоряжение... у нас никто никуда не торопится:(
очень жаль... ну ладно хоть бы к следущему тгда все оформить :))
Привалова
26.05.2009, 13:16
очень жаль... ну ладно хоть бы к следущему тгда все оформить :))
Яся, я узнаю чего и как по Гатчине и тебе в личку напишу;)
Ветер в головe
26.05.2009, 13:18
Девочки красавицы... а поехали шашлык в выходные жарить на коркинские? Такая погода шикарная...
Яся, я узнаю чего и как по Гатчине и тебе в личку напишу;)
Спасиб!
Привалова
26.05.2009, 13:20
Девочки красавицы... а поехали шашлык в выходные жарить на коркинские? Такая погода шикарная...
В субботу? Слушай, мне надо дите забрать от дедушки, я в субботу только за ней поеду с утра, еще не знаю как обернусь, хотя идея мне очень ндравится
Ветер в головe
26.05.2009, 13:22
Аль, а куда поедешь? Может в твою сторону двинуть?!
И тама встретимся и....
Привалова
26.05.2009, 13:25
Аль, а куда поедешь? Может в твою сторону двинуть?!
И тама встретимся и....
Я еду на 38 км выборгского шоссе в садоводство. Там Медное озеро не далеко, можно в принципе туда.
Ветер в головe
26.05.2009, 13:28
Давайте туда!!! Там же хорошо!!!! А как своим ходом там легко добраться?
Просто тупо неохота в городе торчать. Мона кстати в сестрорецке в дубках... но это тебе не так близко буит, конечно! Лучше на озере!!!
Привалова
26.05.2009, 13:31
Давайте туда!!! Там же хорошо!!!! А как своим ходом там легко добраться?
Просто тупо неохота в городе торчать. Мона кстати в сестрорецке в дубках... но это тебе не так близко буит, конечно! Лучше на озере!!!
Не знаю, как своим ходом. Я усе узнаю и отпишусь, ок?
Ветер в головe
26.05.2009, 13:35
Давай!
Ветер в головe
26.05.2009, 13:39
Ну в общем надо по выборжскому чего там ходит. А от шоссе около 2 км...
Привалова
26.05.2009, 13:41
Ну в общем надо по выборжскому чего там ходит. А от шоссе около 2 км...
Там маршрутки бегают, по-моему от Парнаса идут
f r i d a
26.05.2009, 13:52
Добрый день!
Только у меня ощущение теперь, что любой день недели ПЯТНИЦА?
И хочется фулюганить...
Привалова
26.05.2009, 13:52
Добрый день!
И хочется фулюганить...
Ой и мне хочется фулюганить:))
Ветер в головe
26.05.2009, 13:54
Там маршрутки бегают, по-моему от Парнаса идут
Да и от озерков раньше ходили какие-то...
*Solnyshko*
26.05.2009, 14:22
Добрый день!
И хочется фулюганить...
давайте фулюганить вместе:)
нгде все флудеры попрятались? аууу
кто-нибудь куда-нибудь таки едет? к костру? танцевать? на озера? ил как обычно - потрепались и ...
а 30 у нас суббота да? у нас прививка в 13 часов... да и с детем я за город ехать. как то.ммм... не готова одна...
девы кто танцевать готов в пятницу, давайте место искать? у кого какие предложения?
а 30 у нас суббота да? у нас прививка в 13 часов... да и с детем я за город ехать. как то.ммм... не готова одна...
а я так хочу за город, что даже с 2мя готова поехать, лишь бы товарищи были :))
девы кто танцевать готов в пятницу, давайте место искать? у кого какие предложения?
Давайте искать...иолько я кроме Фаейрбола в Купчино больше ничего не знаю... ну вот еще XXXX нахваливают
Ветер в головe
26.05.2009, 18:10
ты ж не одна, ты ж с нами!!!! Я ваще загородом ЖИЛА с детем... и даже в турцию одна моталась :)).
Но прививка - эт да... а во сколько вы после прививки у меня окажетесь вообще говоря?! Мне надо вечером уехать во всеволожск. Около 21-ого.
Ветер в головe
26.05.2009, 18:12
Давайте искать...иолько я кроме Фаейрбола в Купчино больше ничего не знаю... ну вот еще XXXX нахваливают
Смотря чего вы хотите. Я мани-хани люблю. Там 3 танцпола. От рок-н-рола до r-n-b :)). Ну и центр - всем недалече...
Ветер в головe
26.05.2009, 18:13
нгде все флудеры попрятались? аууу
кто-нибудь куда-нибудь таки едет? к костру? танцевать? на озера? ил как обычно - потрепались и ...
что значит как обычно. Мы в мае уже 2 раза встречались :)). И в субботу встретимся. Вопрос тока где :)).
ты ж не одна, ты ж с нами!!!! Я ваще загородом ЖИЛА с детем... и даже в турцию одна моталась :)).
Но прививка - эт да... а во сколько вы после прививки у меня окажетесь вообще говоря?! Мне надо вечером уехать во всеволожск. Около 21-ого.
ты не понимаешь я со своей дчерью ехать куда то за город не могу одна... ибо по мне лучше тогда ваще не ездить чем портить себе всю поездку, сын с папой уедет на мероприятие, дочка ос мной... если еще со старшим хеать. куда ни шло каккой никакой помошник... но тож... я пока не готова на природу с ней одна без мужа ездить... она такой ужас...
и жить гдето еще куда ни шло хотя и жить с ней где то не в условиях ограниченного пространства я пока не готова
Смотря чего вы хотите. Я мани-хани люблю. Там 3 танцпола. От рок-н-рола до r-n-b :)). Ну и центр - всем недалече... о! мани- хани это мысль
Но прививка - эт да... а во сколько вы после прививки у меня окажетесь вообще говоря?! Мне надо вечером уехать во всеволожск. Около 21-ого. да сразу считай и поедем... она прививки легко переносит, кроме того меры примем профилактические чтоб чуствовала хорошо...
Ветер в головe
26.05.2009, 18:34
ты не понимаешь я со своей дчерью ехать куда то за город не могу одна... ибо по мне лучше тогда ваще не ездить чем портить себе всю поездку, сын с папой уедет на мероприятие, дочка ос мной... если еще со старшим хеать. куда ни шло каккой никакой помошник... но тож... я пока не готова на природу с ней одна без мужа ездить... она такой ужас...
и жить гдето еще куда ни шло хотя и жить с ней где то не в условиях ограниченного пространства я пока не готова
Ты меня не пугай :))... Решать тебе. Не ну полюбому в час прививка. Т.е. вы у меня не раньше 15 будете. Ближе к 16. Какой уж тут загород... я просто думала честно говоря часах об 12 :008:... ну лан. Девочки, особенно Настя :)), отпишитесь когда вам удобно... чего вообще все молчат!
Ты меня не пугай :))... Решать тебе. Не ну полюбому в час прививка. Т.е. вы у меня не раньше 15 будете. Ближе к 16. Какой уж тут загород... я просто думала честно говоря часах об 12 :008:... ну лан. Девочки, особенно Настя :)), отпишитесь когда вам удобно... чего вообще все молчат!Настя тока вечером будет у нее на работе отключен ЛВ:) а я к 15 значи приеду:) а куда едем то кстати напомни, в лчике можно:)
что значит как обычно. Мы в мае уже 2 раза встречались :)). И в субботу встретимся. Вопрос тока где :)).
ну значит вы встретитесь, а я как обычно в пролете :))
потому что я только что субботу - воскресенье заняла.
хз А субботу каке число?
Ветер в головe
26.05.2009, 18:56
напомню в пятницу :)). Пока мучайст неопределенностью!
Ветер в головe
26.05.2009, 18:56
суббота 30-е
значит точно на выходных я занята... Но пятница все еще свободна :)) Для Мани-Хани и иже с ними...
Мелкий Танк
26.05.2009, 19:38
Приветик всем! ;)
Приветик всем! ;);):flower: привет:)
Привалова
26.05.2009, 19:47
Приветик всем! ;)
Приветик:flower:
Твоя ава все краше и краше:))
Привалова
26.05.2009, 19:48
о! мани- хани это мысль
+1, а пошли;)
привет- привет :)
Танчик все веселеет :))
*Solnyshko*
26.05.2009, 20:16
Приветик всем! ;)
привет:flower: ава классная - веселая:)
i шли сегодня с садика, лоча сока захотела зашли в магазин и что вы думаете я купила??????
i шли сегодня с садика, лоча сока захотела зашли в магазин и что вы думаете я купила??????
:016:
всем привет!:support:
ах! какая погода:080::080::080:....у меня даже ребенок подгорел сегодня:))
*Solnyshko*
26.05.2009, 20:36
что-нибудь вообще несъедобное??:073:
константиновна
26.05.2009, 20:38
Так где и когда тусите...девы...может тоже подъеду к вам..цалую....
f r i d a
26.05.2009, 20:39
Явно не только сок :019:
константиновна
26.05.2009, 20:41
Девы милые всем пока..поехала на вокзал....завтра буду дома..ура....покой тишина и птички...
f r i d a
26.05.2009, 20:42
Девы милые всем пока..поехала на вокзал....завтра буду дома..ура....покой тишина и птички...
УДАЧИ!!! :flower:
бутыль абрикосового вина... а вместо сока скитлс...
*Solnyshko*
26.05.2009, 20:52
аа.. я никогда не пробовала абрикосовое вино
f r i d a
26.05.2009, 20:54
Ням-ням :019:
А ну енту диету нафих!!!
а мы только с гулянки пришли... счас я с вами на минут пять и убирать бардак в квратире:)) гулянка с детьми по площадкам соседних доворов удалась минус ногти правда но это ничего
Усе продается:( ...
Подтверждаю!:ded: Практически... эээ... официально и ответственно заявляю :))
ага, ага...
А нам продавать нечего и некому. Без денег сидим :(
Добрый день!
И хочется фулюганить...
у меня так))))
каждое утро пятничное настроение. До первых рабочих моментов :))
в этом месте мужики телок снимают :)) Мужчины нахваливали, да? :)) Ну, и деньги на этих телок тратят немерено.
Смотря чего вы хотите. Я мани-хани люблю. Там 3 танцпола. От рок-н-рола до r-n-b :)). Ну и центр - всем недалече...
Аналогично. Но не была там года 4. УЖе соскучилась. Я хочу очень!!! Было б с кем Олю оставить.
Ты меня не пугай :))... Решать тебе. Не ну полюбому в час прививка. Т.е. вы у меня не раньше 15 будете. Ближе к 16. Какой уж тут загород... я просто думала честно говоря часах об 12 :008:... ну лан. Девочки, особенно Настя :)), отпишитесь когда вам удобно... чего вообще все молчат!
Настя в выхи может!! Настя уже субботу забила!!!!!! :080:
Привалова
26.05.2009, 22:17
ГДЕ ВСЕ?!
Рядом бродим:))
ГДЕ ВСЕ?!
я тут..ходила ребенку укладвать...:support:
ГДЕ ВСЕ?!
я тута... щас буду дитев укладывать... разобрала шкафы собрала двапакета в отдать даром, новыетуфли в продать, свите мужний подаренный свекровью в продать... ежели учесть что муж 52-54 носит, а она ему 46-48 свитер дарит.... вобщем еще детскоешмотье которое всем мало нужно разобрать отвсего избавиться... вот чем занимаюсь
Адреналин
26.05.2009, 22:21
в этом месте мужики телок снимают :)) Мужчины нахваливали, да? :)) Ну, и деньги на этих телок тратят немерено.
Аналогично. Но не была там года 4. УЖе соскучилась. Я хочу очень!!! Было б с кем Олю оставить.
Настя в выхи может!! Настя уже субботу забила!!!!!! :080:
Телки - это молоденькие коровки?:073::091:
Которые еще молочка
не дают?
Привалова
26.05.2009, 22:23
Которые еще молочка
не дают?
С какой целью интересуетесь?:))
Которые еще молочка
не дают?
смею предположить, что у большинства из них молока еще не было :073:
Телка молочка не дает :ded:, сначала ей с быком спариться надо и стать коровой!!!:ded: потом и молоко будет!;)
А у меня Лёка недавно проснулась. Весь день с 7 утра скакала, а около половины седьмого вечера (еще при бабушке) утомилась и сама улеглась (до этого не ложилась, говорила, что не хочет).
Укладывать будем, видимо, в полночь))))
ммм какое у нас тут обсуждение - животноводческое:))
Адреналин
26.05.2009, 22:26
С какой целью интересуетесь?:))
Блинов что то захотелось с вареньем и сгущенкой.
А для этого нужно молоко.
И хорошие яйца...
Привалова
А у меня Лёка недавно проснулась. Весь день с 7 утра скакала, а около половины седьмого вечера (еще при бабушке) утомилась и сама улеглась (до этого не ложилась, говорила, что не хочет).
Укладывать будем, видимо, в полночь))))
Значит ты сегодня до поздна на ЛВ будешь:))
Телка молочка не дает :ded:, сначала ей с быком спариться надо и стать коровой!!!:ded: потом и молоко будет!;)
... но если телка практикует безопасный секс, она остается телкой и после спаривания :))
И хорошие яйца... эх... да нужны хорошие яйца...
Адреналин
А что такое спарться?:091:
Значит ты сегодня до поздна на ЛВ будешь:))
да я и так, в общем-то, не рано ложусь :073:
Адреналин
26.05.2009, 22:27
эх... да нужны хорошие яйца...
Ну у нас есть немного очень хороших:073::091:
Привалова
И хорошие яйца...
Вы еще и блины печете? Ачуметь:010:
f r i d a
И хорошие яйца...
А у меня на завтрак они будут: и с вареньем, и со сгущенкой :004:
А что такое спарться?:091:
ээээээээээ, Адреналин, у Вас точно есть ребенок? :065:
Вы еще и блины печете? Ачуметь:010:
по-моему многие мужчины пекут блины... и очень хорошо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.