Просмотр полной версии : Пофлудить
Да я все пытаюсь расследовать дело Пирожковой:))
а что и тут можно об этом говорить?;)
Запомню;).
Я видела ты в топе Жены короля отметилась про автомобили, и она же делала топ "Где вы проводите отпуск", какая то тенденция - интересоваться кто как живет:073:
Видешь что с людями общение с клонами делает, сижу паранойю по-тихоньку:065:
я, в этом смысле, спокойна :) С нас взять нечего. Везде пишу, что бабла нет, так что не судьба :004:
ничего, если посидеть пару дней без ЖГ, паранойя утихомирится, ИМХО ;)
*Solnyshko*
13.03.2009, 02:03
всем привет, тоже не сплю почему-то , хоть и не общаюсь с клонами
Привалова
13.03.2009, 02:03
А вот тут можно говорить, о чем угодно;) Вэлкам:flower:
флудить так флудить :))
Пиво пью, грустно, 24 а ишшо ничего не сделала из того, что хотела.:(
кстати, Алина! Мне очень приятно, что ты тоже любишь Ивасей :)
Привалова
13.03.2009, 02:04
всем привет, тоже не сплю почему-то , хоть и не общаюсь с клонами
Привет! Правильно делаешь, что не общаешься, это я тебе как доктор говорю:))
а у меня шампусик и мороженое!!!! и муж ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДОМА! Я вообще такого не помню. Правда он болеет. Так что опять придется жужжать. Признаюсь честно, ... живое мужское тело лучше.
Привалова
13.03.2009, 02:06
24 года? Девчонка еще;) Чего глобального-то не сделала?
*Solnyshko*
13.03.2009, 02:06
Привет! Правильно делаешь, что не общаешься, это я тебе как доктор говорю:))
а доктор мне бы не помешал по другому поводу - простудилась:(
а чего хотелось?
мне б со своим списком сравнить. благо, возраста мы одного ;)
может все в порядке? я, вот, до сих пор не добралась даже до среднего менеджерского уровня. так и хожу в первой категории. никаких тебе высших или главных и тем более топов.
Привалова
13.03.2009, 02:07
кстати, Алина! Мне очень приятно, что ты тоже любишь Ивасей :)
Моя слабость, обожаю. Могу слушать и слушать.
Очень люблю песню про самолет и вертолет, немного дурацкая, но просто :love:.
*Solnyshko*
а у меня шампусик и мороженое!!!! и муж ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДОМА! Я вообще такого не помню. Правда он болеет. Так что опять придется жужжать. Признаюсь честно, ... живое мужское тело лучше.
прочитала и не поняла что значит жжужать?:)
Привалова
Натуральное оно завсегда лучше:ded:
Моя слабость, обожаю. Могу слушать и слушать.
Очень люблю песню про самолет и вертолет, немного дурацкая, но просто :love:.
о да! а мы так задорно пели "Коричневые брюки". Ну и мой любимый "Натюрморт", о котором чирканула пару строк в том топе. под "Погиб ли тот фрегат" я так плакала, так плакала...
Привалова
13.03.2009, 02:08
а доктор мне бы не помешал по другому поводу - простудилась:(
Простудилась или гриппуешь?
А вот тут можно говорить, о чем угодно;) Вэлкам:flower:
ох спасибо...пойду высплюсь...завтра опять в бой...
На том же месте в тот же час:flower:
прочитала и не поняла что значит жжужать?:)
ой, ну... муж мне на НГ вибратор подарил. вот и жужжу потихонечку иногда :008:
Удачи! и Спокойной ночи!!!
*Solnyshko*
13.03.2009, 02:09
Простудилась или гриппуешь?
просто нос заложен и кашляю от этого, температуры нет высокой
Привалова
13.03.2009, 02:10
Спокойной ночи!:flower: копи силы;)
*Solnyshko*
ой, ну... муж мне на НГ вибратор подарил. вот и жужжу потихонечку иногда :008:
:008: и как я не догадалась?? теряю квалификацию значит
Привалова
просто нос заложен и кашляю от этого, температуры нет высокой
Тады молоко, мед и потеть;)
Удачи! и Спокойной ночи!!!
Спокойной ночи!
*Solnyshko*
13.03.2009, 02:11
Спокойной ночи!
споки!! :flower:
а какая фотка-то!!! Koktel, СУПЕР!
Привалова
13.03.2009, 02:12
:008: и как я не догадалась?? теряю квалификацию значит
Ничего, если будешь регулярно посещять этот топ, мы тебя подтянем по предметам:073:
Ничего, если будешь регулярно посещять этот топ, мы тебя подтянем по предметам:073:
:0005:
надо в первом посте краткое содержание написать
Привалова
13.03.2009, 02:12
а какая фотка-то!!! Koktel, СУПЕР!
АГа, я ее в Красавицах видела, СУПЕР:flower:
ёлки, как меня с пары бокалов на хихи пробирает... мамоньки мои. теперь я понимаю, почему муж так любит выпить.
*Solnyshko*
13.03.2009, 02:13
Слушаюсь!! (забыла немецкий аналог) :008:
Привалова
:0005:
надо в первом посте краткое содержание написать
Тут все свои;) если что подскажем, покажем, проконсультируем:))
Привалова
ёлки, как меня с пары бокалов на хихи пробирает... мамоньки мои. теперь я понимаю, почему муж так любит выпить.
:046: завтра Контрасту расскажу:004:
Институт- бросила, после развода с БМ пришлось на работу идти, а деть мелкий, болеет часто. спорт, тоже бросила- он у меня вложений зараза требует( втч физических), надеюсь от весной вернуться, танцами так и не стала заниматься. беременность, потом деть и деньги, а тепеь возраст, работа- не мое, я дизайнер, а работаю ну совсем не по профессии. Из хорошего- сыыына.:love:
ну, здрасьте! Вы успели позаниматься спортом (я - нет)! Вы решились на то, чтобы бросить институт (я училась, хотя понимала, что это все фуфло и учат ПУСТОТЕ)! Вы даже сделали решительный шаг - пошли на развод (я когда хотела, так этого и не сделала)! И работаете Вы ради великого дела - чтобы рос сын! МОЛОДЕЦ!
могу "на ты", если хоцццца ;)
:046: завтра Контрасту расскажу:004:
гыгыгыгыгы! ну и ладно. думаю, он теперь бочку не покатит.
у меня уже свои любимчики среди мужчин есть.... :008:
канешна, какое со мной вы, я себя настолько серьезной не чувствую.
Пасиб, на добром слове.:love:
канешна, какое со мной вы, я себя настолько серьезной не чувствую.
Пасиб, на добром слове.:love:
во, я тоже "на ты" люблю :) мне на работе только замы да ген.дир "выкают". Ну и начальница моя. А все остальные "тыкают"
:flower:
Настя
*Solnyshko*
13.03.2009, 02:19
я перехожу на Вы только когда стебусь
я перехожу на Вы только когда стебусь
а я наоборот - "выкаю" из уважения. Априори ко всем отношусь уважительно.
Привалова
13.03.2009, 02:20
Институт- бросила, после развода с БМ пришлось на работу идти, а деть мелкий, болеет часто. спорт, тоже бросила- он у меня вложений зараза требует( втч физических), надеюсь от весной вернуться, танцами так и не стала заниматься. беременность, потом деть и деньги, а тепеь возраст, работа- не мое, я дизайнер, а работаю ну совсем не по профессии. Из хорошего- сыыына.:love:
Трудно Вам, но ведь когда знаешь чего хочешь, то найдешь пути как добиться. Сына подрастет;), станет по-легче.
Танцами я например еще только собираюсь заняться, хотя мне уже 36:001:
Никогда не поздно начинать, честно:)
во, я тоже "на ты" люблю :)
:flower:
А ты из-за ребенка не стала? Дык еще все впереди или уже наладились отношения?
Просто мой таааак напакостил, что ну вобще и я очень не люблю подлости, а предательство вобще не прощаю.
Привалова!!! Я думала, что тебе едва 30! :) НЕ ВЕРЮ! :flower:
*Solnyshko*
13.03.2009, 02:21
а я наоборот - "выкаю" из уважения. Априори ко всем отношусь уважительно.
в жизни да Выкаю конечно :) а на форуме очень редко
Привалова
13.03.2009, 02:21
Настя
Очень приятно,:))
Привалова
13.03.2009, 02:22
Привалова!!! Я думала, что тебе едва 30! :) НЕ ВЕРЮ! :flower:
А вот. :004:
Трудно Вам, но ведь когда знаешь чего хочешь, то найдешь пути как добиться. Сына подрастет;), станет по-легче.
Представляете, мне незнакомая(почти) девочка абонимент на занятия предложила, просто так.:love: Я с ней по работе общалась, а она как услышала от меня про танцы, что люблю, сразу предложила.
Я тоже в шоке, меня кстати Юля зовут.:))
А ты из-за ребенка не стала? Дык еще все впереди или уже наладились отношения?
Просто мой таааак напакостил, что ну вобще и я очень не люблю подлости, а предательство вобще не прощаю.
ну, мы просто оба влюбчивые (с приветом уважаемой Пантере, любимой ЛиттлМаме и другим участникам топов про влюбчивость и "муж влюбился" :))). Получала я по шапке ;) Но как-то живем. Когда муж творческий, нужно привыкать, что его окружают интересные женщины. Зато секс не очень любит. Значит и в постель всех не потащит ;)
(мда... шампанское делает из меня неадекватное чудовище. написала ерунду, видимо. но контролировать мысли сложновато)
Привалова
13.03.2009, 02:24
Представляете, мне незнакомая(почти) девочка абонимент на занятия предложила, просто так.:love: Я с ней по работе общалась, а она как услышала от меня про танцы, что люблю, сразу предложила.
Замечательно, на самом деле жизнь преподносит приятные сюрпризы, просто надо быть к ним готовой;)
*Solnyshko*
13.03.2009, 02:24
мне однажды девочка с одного форума прислала посылкой книгу с рукодельем что я увлекаюсь (бесплатно)
Я тоже выкать привыкла, и по работе и воспитали и закупки:))
Какая хорошая девочка! Здорово! :080:
ну, мы просто оба влюбчивые (с приветом уважаемой Пантере, любимой ЛиттлМаме и другим участникам топов про влюбчивость и "муж влюбился" :))). Получала я по шапке ;) Но как-то живем. Когда муж творческий, нужно привыкать, что его окружают интересные женщины. Зато секс не очень любит. Значит и в постель всех не потащит ;)
(мда... шампанское делает из меня неадекватное чудовище. написала ерунду, видимо. но контролировать мысли сложновато)
хм, у нас с тобой не один БМ?:065:
А что за профессия, творческая?
Привалова
13.03.2009, 02:26
Я тоже выкать привыкла, и по работе и воспитали и закупки:))
А я легко перехожу на ты и в жизни тоже.
Привалова
13.03.2009, 02:27
мне однажды девочка с одного форума прислала посылкой книгу с рукодельем что я увлекаюсь (бесплатно)
А каким таким рукоделием увлекаешься?
хм, у нас с тобой не один БМ?:065:
А что за профессия, творческая?
не думаю ;)
он у меня еще не БМ. а очень даже нынешний М :) уж 5.5 лет женаты :)), седьмой год вместе. Сомневаюсь, что он успел уже побыть женатым. Особенно если учесть, что он мне достался вполне невинным :073:
Артист оперного театра он у меня. плюс в церковном хоре халтурит. и в Консерватории учится. пока на 1 курсе. (учили, учили меня пиару. научили, блин :)))
*Solnyshko*
13.03.2009, 02:28
А каким таким рукоделием увлекаешься?
в данном случае плетение бисером было, а вообще еще вяжу ажур крючком.
А я легко перехожу на ты и в жизни тоже.
Да в жизни даже проще. В реале мне вобще очень легко находть Ты с людьми, минут за 5.:065:
Привалова
13.03.2009, 02:29
в данном случае плетение бисером было, а вообще еще вяжу ажур крючком.
Ух ты, молодец какая. А я лентяйка:005:
не думаю ;)
он у меня еще не БМ. а очень даже нынешний М :) уж 5.5 лет женаты :)), седьмой год вместе. Сомневаюсь, что он успел уже побыть женатым. Особенно если учесть, что он мне достался вполне невинным :073:
Артист оперного театра он у меня. плюс в церковном хоре халтурит. и в Консерватории учится. пока на 1 курсе. (учили, учили меня пиару. научили, блин :)))
В смысле мой БМ:))
Певец- круто, но они ж с характером все.:065:
Привалова
13.03.2009, 02:30
не думаю ;)
Что ты его пИаришь постоянно:)), низя...:065:
ой, да! В реале со мной та же ерунда приключается. Особенно если узнаю, что мы ровесники. У меня так на работе было. Думала, что девушка постарше меня лет на 5. И тут вдруг - одногодки! Я тут же стала "на ты". Она еще "на Вы" :))
*Solnyshko*
13.03.2009, 02:31
Ух ты, молодец какая. А я лентяйка:005:
:008: да, раньше вязала много кофточек, а счас вообще решила связать платье из элементов:010: - либо красное либо черное
Что ты его пИаришь постоянно:)), низя...:065:
ох... люблю, дура :008:
вот было ж всякое... а люблю
:008: да, раньше вязала много кофточек, а счас вообще решила связать платье из элементов:010: - либо красное либо черное
ОГО! здорово как!!! поажурнее нужно!!! :073:
В смысле мой БМ:))
Певец- круто, но они ж с характером все.:065:
ну что ж поделаешь, раз с характером :) я тоже не сахар, прям скажем. как ПМС, так сразу же язвлю и даже ревную :)
*Solnyshko*
13.03.2009, 02:32
ОГО! здорово как!!! поажурнее нужно!!! :073:
да, там есть такие модели :love:- в обтяжку и с вырезами где надо
Привалова
13.03.2009, 02:33
А я маме заказала сарафан связать, там элементы цветы и ажур очень красивый. Мама у меня рукодельница:love:, а я не в нее:(
да, там есть такие модели :love:- в обтяжку и с вырезами где надо
ХААААААААААААААААААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Привалова
13.03.2009, 02:34
ох... люблю, дура :008:
вот было ж всякое... а люблю
Эх... честно, люблю, когда любят:love: (простите за каламбур)
*Solnyshko*
А я маме заказала сарафан связать, там элементы цветы и ажур очень красивый. Мама у меня рукодельница:love:, а я не в нее:(
классно, хотя моя мама считает что это моя блажь, она вяжет больше спицами
Привалова
ХААААААААААААААААААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Учись вязать крючком;)
Привалова
13.03.2009, 02:35
классно, хотя моя мама считает что это моя блажь, она вяжет больше спицами
Ну спицами не сделаешь то, что можно сделать крючком, тонкая работа
*Solnyshko*
13.03.2009, 02:36
Ну спицами не сделаешь то, что можно сделать крючком, тонкая работа
я вообще не умею вязать спицами:008:, училась в детстве вязать и тем и тем - не научили:(
Привалова
13.03.2009, 02:37
я вообще не умею вязать спицами:008:, училась в детстве вязать и тем и тем - не научили:(
Спицами не трудно, да и крючком тоже не то чтобы трудно - муторно. Я умею, но ленюсь
я крючком могу только прихватку связать какую-нибудь или чехол на мобилу - криво-косо )
но я неусидчивая. мне все надоедает быстро. хобби нет, как такового. я даже уже ежей не коллекционирую. только книги читаю (типа, увлечение :)))
*Solnyshko*
13.03.2009, 02:39
не знаю - мне проще вывязать узор, чем считать петли - я ж запутаюсь в их количестве сразу:073:.. а узор вяжешь и балдеешь от того какой он красивый выходит.. раньше вязала по Верене
Привалова
13.03.2009, 02:40
я крючком могу только прихватку связать какую-нибудь или чехол на мобилу - криво-косо )
но я неусидчивая. мне все надоедает быстро. хобби нет, как такового. я даже уже ежей не коллекционирую. только книги читаю (типа, увлечение :)))
А чем не увлечение;) мозг нужно держать в тонусе.
Как говорил мой тренер, то что не используется - атрофируется:ded:
*Solnyshko*
13.03.2009, 02:40
да, прихватки я тоже вязала когда-то и салфетки вяжу до сих пор. А усидчивости требуется не больше чем на другое рукоделие
Привалова
13.03.2009, 02:41
не знаю - мне проще вывязать узор, чем считать петли - я ж запутаюсь в их количестве сразу:073:.. а узор вяжешь и балдеешь от того какой он красивый выходит.. раньше вязала по Верене
А я инженер, мне считать ерунда. Вышивала одно время крестиком картины всякие разные по схемам. Нервишки лечила:065:
*Solnyshko*
13.03.2009, 02:41
у меня счас идея фикс забеременеть - и навязать кучу детских вещичек
*Solnyshko*
13.03.2009, 02:42
Класно, вот тут я уже позавидую усидчивости. Обожаю вышивание гладью (бабушка вышивала) и нравятся картины вышитые крестиком
я раньше в хоре пела :) вот всем увлечениям увлечение!
Компания хорошая! Если ректорат расщедрится - поездки (обожаю ехать в компании с гитарами в поезде! КАЙФ!!!!). Можно встретить любоФФФФ - мы там с мужем повстречались в ноябре 2002 года ;)
Привалова
13.03.2009, 02:42
Удачи:flower: а потом навяжешься:))
да, прихватки я тоже вязала когда-то и салфетки вяжу до сих пор. А усидчивости требуется не больше чем на другое рукоделие
у меня усидчивости ВАЩЕ нет :008:
*Solnyshko*
13.03.2009, 02:43
я раньше в хоре пела :) вот всем увлечениям увлечение!
Компания хорошая! Если ректорат расщедрится - поездки (обожаю ехать в компании с гитарами в поезде! КАЙФ!!!!). Можно встретить любоФФФФ - мы там с мужем повстречались в ноябре 2002 года ;)
Обожаю гитару :love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower:СБУДЕТСЯ!! !! :flower::flower::flower::flower::flower:
Привалова
13.03.2009, 02:43
у меня усидчивости ВАЩЕ нет :008:
Не скажи, сколько ты на ЖГ времени проводишь?:065:
*Solnyshko*
13.03.2009, 02:44
мне пора спать - хоть кашлять не буду, замучалась уже.. с вами хорошо - но надо идти баиньки
Обожаю гитару :love::love::love:
играете?
я так давно не играла. ужас просто! хотя муж на ДР новую подарил.
Не скажи, сколько ты на ЖГ времени проводишь?:065:
ой, ну да... :008: Так это не хобби, это болезнь :0005:
*Solnyshko*
13.03.2009, 02:45
играете?
я так давно не играла. ужас просто! хотя муж на ДР новую подарил.
нет, я люблю слушать..
таки ушла:flower:
мне вообще долго сидеть нельзя - хирург запретил...
Привалова
13.03.2009, 02:45
мне пора спать - хоть кашлять не буду, замучалась уже.. с вами хорошо - но надо идти баиньки
Иди спать, молока или чаю с медом не забудь выпить;) Выздоравливай:flower:
Спокойной ночи
Спокойной ночи!!!!
(я, вот, тоже обычно раньше ложусь. а пока на больничном....)
У нас в школе УПК было:макроме,фриволите. Дык вот, у всех прихватки-клувнички, за 3 занятия получились, тверенькие, красивые, я 3 недели одну делала, а она вышла вся опухшая и мягкая, не дано.:)) Зато макет своять или гвоздь забить-это я.
Привалова
13.03.2009, 02:46
ой, ну да... :008: Так это не хобби, это болезнь :0005:
+ мульон:065:
Привалова
13.03.2009, 02:46
мне вообще долго сидеть нельзя - хирург запретил...
Хирург..:073:
Привалова
13.03.2009, 02:47
У нас в школе УПК было:макроме,фриволите. Дык вот, у всех прихватки-клувнички, за 3 занятия получились, тверенькие, красивые, я 3 недели одну делала, а она вышла вся опухшая и мягкая, не дано.:)) Зато макет своять или гвоздь забить-это я.
Каждому свое;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.