Просмотр полной версии : Пофлудить
El Viento™
03.07.2009, 13:26
А есть прозрачный. Но я в итоге перешла на зеленку - потому что обсыпало страшно, а где помазано - не видно :)). Хоть окунай целиком!
Надо было сыну вручить кисточку, пусть сам разрисовывается...
мазался))) мы ему даже усы с бородой для веселья рисовали.
А есть прозрачный. Но я в итоге перешла на зеленку - потому что обсыпало страшно, а где помазано - не видно :)). Хоть окунай целиком!
ацикловир?
мы им тоже мазались но все равно надо еще и прижигать чем то
El Viento™
03.07.2009, 13:36
не помню, давно уже это было - пару лет назад. Мне сказали что можно только этим мазать. Названия не помню. Он на вид зеленоватый, но следов не оставляет.
не помню, давно уже это было - пару лет назад. Мне сказали что можно только этим мазать. Названия не помню. Он на вид зеленоватый, но следов не оставляет.
может синиватый?
йодинол?
El Viento™
03.07.2009, 13:41
не помню, вроде зеленоватый все-таки... может у нас разное цветовосприятие?!
Контраст
03.07.2009, 13:43
не помню, вроде зеленоватый все-таки... может у нас разное цветовосприятие?!
Гык... А вот я - дальтоник... Цветоаномал, если точнее...
*Solnyshko*
03.07.2009, 13:45
у меня папа - дальтоник
Контраст
03.07.2009, 13:47
у меня папа - дальтоник
Дык, вот что интересно...
Это генетическое заболевание(нарушение), женщины сами им не болеют, но только передают...
Несправедливость!!!
El Viento™
03.07.2009, 13:49
Гык... А вот я - дальтоник... Цветоаномал, если точнее...
Знаешь я пока не встречала мужчин у которых с цветовосприятием все в полной норма.
Синий/зеленый - точно для большинства один цвет... для меня удивительно... причем с дургими женщинами это обсуждала - они тоже подмечали :)). Может просто женщины и мужчины по разному видят и нам не договориться? не знаю! :))
Контраст
03.07.2009, 13:49
Знаешь я пока не встречала мужчин у которых с цветовосприятием все в полной норма.
Синий/зеленый - точно для большинства один цвет... для меня удивительно... причем с дургими женщинами это обсуждала - они тоже подмечали :)). Может просто женщины и мужчины по разному видят и нам не договориться? не знаю! :))
Не обращать внимание и не видеть - разные вещи...:))
Ахааа, персиковый цвет, цвет морской волны, цвет бедра испуганной нимфы, хех...
El Viento™
03.07.2009, 13:51
Это генетическое заболевание(нарушение), женщины сами им не болеют, но только передают...
Несправедливость!!!
Не так - если папа будет дальтоником и мама кондутором дальтонизма, то девочка с 50% вероятностью тоже будет дальтоником. Как и мальчик ;). Но это именно вот в этом случае когда такие родители встретились.
*Solnyshko*
03.07.2009, 13:51
Несправедливость!!!
подожди, если я рожу сына, он тоже может быть дальтоником в деда??
Контраст
03.07.2009, 13:52
Не так - если папа будет дальтоником и мама кондутором дальтонизма, то девочка с 50% вероятностью тоже будет дальтоником. Как и мальчик ;). Но это именно вот в этом случае когда такие родители встретились.
Ну пожалуй...
El Viento™
Не, ты не то гришь - стоят рядом две банки - синяя и зеленая - дай синюю - дает зеленую. Дело было при подружке - она отмечает что муж точно такой же.
*Solnyshko*
задумалась про нимфу, что ж это за цвет:009:
El Viento™
03.07.2009, 13:53
Ну пожалуй...
Точна тебе говорю - из естественно научных генетика - любимый предмет!
Контраст
Нет, в деда он не может быть...
Вот если прабабушка была кондуктором и отдала ген дедушке, то это знак, что ее дочка тоже является кондуктором...
То есть если в прямой ветке мужчина дальтоник, то это означает что все женщины этой ветки несут этот ген, и их сыновья будут дальтониками...
Контраст
Не, ты не то гришь - стоят рядом две банки - синяя и зеленая - дай синюю - дает зеленую. Дело было при подружке - она отмечает что муж точно такой же.
Аааа... Так это проблемы слуха, а не зрения...
El Viento™
03.07.2009, 13:58
:)). Нет. Мы тогда докопались. Он грит они обе синие :)).
Контраст
03.07.2009, 14:00
А вот... Если не ошибаюсь, у кавалергардов лосины были именно такого цвета...
El Viento™
03.07.2009, 14:01
Давай разбираться. Дед по чьей линии? Если по папиной - однозначно нет (носитель Х хромосома, а она папе от деда не досталась явно :))).
Если по маминой, то вероятность такова: Мама твоя кондуртор - 100%. Что ты кондуктор - вероятность - 50%. То что от тебя достанется хромосома-носитель - 50%. Итого 25% вероятности получается что сыну от деда по маминой линии передастся дальтонизм.
El Viento™
03.07.2009, 14:02
Нет, в деда он не может быть...
Вот если прабабушка была кондуктором и отдала ген дедушке, то это знак, что ее дочка тоже является кондуктором...
То есть если в прямой ветке мужчина дальтоник, то это означает что все женщины этой ветки несут этот ген, и их сыновья будут дальтониками...
Как это все? Что ты придумал. Уже через поколение больного гена может не быть ни у кого!
Выше написала что к чему.
*Solnyshko*
03.07.2009, 14:05
ага, я разобралась.
Контраст
03.07.2009, 14:06
Давай разбираться. Дед по чьей линии? Если по папиной - однозначно нет (носитель Х хромосома, а она папе от деда не досталась явно :))).
Если по маминой, то вероятность такова: Мама твоя кондуртор - 100%. Что ты кондуктор - вероятность - 50%. То что от тебя достанется хромосома-носитель - 50%. Итого 25% вероятности получается что сыну от деда по маминой линии передастся дальтонизм.
Если мама - кондуктор 100%, то и дочь кондуктор ровно с той же вероятностью...
По X передается...
Хотя, да... 50%...
От мамы X и от папы X... Мамина X дефектна с вероятность 1/2, ибо у нее их две...
Мну проиграло...:091:
Контраст
03.07.2009, 14:20
А вот кстати, чем цвет бедра испуганой нифмы отличается от цвета обычной...
Он бледнее или наоборот, розовее?
*Solnyshko*
03.07.2009, 14:25
А вот кстати, чем цвет бедра испуганой нифмы отличается от цвета обычной...
Он бледнее или наоборот, розовее?
бледнее конечно, кровь же отхлынула :)
а на счет цвета лосин так и не поняла на картинках синий, а в описаниях написано белый по уставу:016:
Контраст
03.07.2009, 14:32
бледнее конечно, кровь же отхлынула :)
а на счет цвета лосин так и не поняла на картинках синий, а в описаниях написано белый по уставу:016:
Ну вот, может бледно-бледно-розовый...
El Viento™
03.07.2009, 14:47
Мну проиграло...:091:
Это мну проиграло... зарекалась же мужчинам правоту доказывать :)). Черт побери!
Контраст
03.07.2009, 14:49
Это мну проиграло... зарекалась же мужчинам правоту доказывать :)). Черт побери!
Да ладно, наоборот молодец...
Не, ну я затаил конечно обиду, злую, лютую...:ded:
у меня муж не дальтоник, но нарушеным цветовостприятием страдает. оттенки не различает
El Viento™
03.07.2009, 14:55
Да ладно, наоборот молодец...
Не, ну я затаил конечно обиду, злую, лютую...:ded:
Спорщица я... вот этим и развалила все... ну вчера мы на том сошлись... ну кроме того что мы друг друга ваще не понимали и сказать не могли вещей которые могли решить на самом деле... увы.
(* перевариваю вечер откровений :))
*Solnyshko*
03.07.2009, 15:04
все я разобралась "Бедра испуганной нимфы – оттенок розового. Возможно, возникло в начале ХIХ века с появлением нового сорта роз. (Существует еще цвет "бедра нимфы". Это бледно-розовый, нимфа спокойна.) По другим сведениям, это был розовый с примесью охры. Таким цветом при императоре Павле красили подкладку военных мундиров. Но так как ткань для офицеров и солдат была разной по качеству, офицерский оттенок звался "бедром испуганной нимфы", а солдатский – "ляжкой испуганной Машки"."
занудо я
Контраст
03.07.2009, 15:04
Спорщица я... вот этим и развалила все... ну вчера мы на том сошлись... ну кроме того что мы друг друга ваще не понимали и сказать не могли вещей которые могли решить на самом деле... увы.
(* перевариваю вечер откровений :))
Аха....
"кроме того что мы друг друга ваще не понимали" - я думаю, этой скромной мелочи вполне достаточно...
Контраст
03.07.2009, 15:05
все я разобралась "Бедра испуганной нимфы – оттенок розового. Возможно, возникло в начале ХIХ века с появлением нового сорта роз. (Существует еще цвет "бедра нимфы". Это бледно-розовый, нимфа спокойна.) По другим сведениям, это был розовый с примесью охры. Таким цветом при императоре Павле красили подкладку военных мундиров. Но так как ткань для офицеров и солдат была разной по качеству, офицерский оттенок звался "бедром испуганной нимфы", а солдатский – "ляжкой испуганной Машки"."
занудо я
Маладец...!!!:ded:
Занятная вещь, а...
знакомая история. у меня муж такой.
И, кстати, начальница с трудом различает оттенки. Даже если между ними существенная разница.
*Solnyshko*
03.07.2009, 15:08
знакомая история. у меня муж такой.
И, кстати, начальница с трудом различает оттенки. Даже если между ними существенная разница.
подозреваю что цвета и оттенки они различают, а как они называются не знают:)
El Viento™
03.07.2009, 15:09
Аха....
"кроме того что мы друг друга ваще не понимали" - я думаю, этой скромной мелочи вполне достаточно...
:)). Да достаточно скромной мелочи что меня не любили. Остальное оттуда. Влюбленность была... а дальше - полный 0. Отсюда раздражение, претензии, но попытки что-то поменять, потому что одному-то тоже не в кайф...
Да ладно... по сути уже все не важно. Мне важно наконец просто поверить - я не виновата, он не виноват, просто мы не друг для друга... Он в это верит - а мне никак :)).
Контраст
03.07.2009, 15:10
Он в это верит - а мне никак :)).
Пнуть?
El Viento™
03.07.2009, 15:11
Не... я на пути... пнешь - слечу ненароком :))
подозреваю что цвета и оттенки они различают, а как они называются не знают:)
наглядный пример - наши кабинеты. Окрашены в ДВА оттенка оранжевого (гы, я уговорила)))). Оттенка реально два - многие это видят. Начальница считает, что это один цвет и ОДИН ОТТЕНОК :) Но один - очень светлый, на самом деле, а другой - насыщенный, темный оранжевый.
Ну а муж... У него еще в призывной комиссии заметили, что он не различает. Такая же ситуация с синим и зеленым. Про темно-синий и черный вообще молчу: я вижу разницу, а он - нет.
занудо я
любопытно! спасибо :flower:
*Solnyshko*
03.07.2009, 15:12
а темно-синий (глубокий), темно-зеленый и черный и я путать могу
El Viento™
03.07.2009, 15:13
наглядный пример - наши кабинеты. Окрашены в ДВА оттенка оранжевого (гы, я уговорила)))). Оттенка реально два - многие это видят. Начальница считает, что это один цвет и ОДИН ОТТЕНОК :) Но один - очень светлый, на самом деле, а другой - насыщенный, темный оранжевый.
Ну а муж... У него еще в призывной комиссии заметили, что он не различает. Такая же ситуация с синим и зеленым. Про темно-синий и черный вообще молчу: я вижу разницу, а он - нет.
Ага... но с темносиним и черным вообще частая история :)
Ну, мне просто сложно судить о других.
Я вижу разницу многих оттенков. для меня это нормально. Но это не сверхъестественно :)
Слышу звуки - чистый или отклоняется, допустим, на 1/8 тона, и т.п. и это тоже для меня норма. После выпуска из музыкалки я не могла понять почему есть люди, которые НЕ СЛЫШАТ фальшь, тем более минимальную. А меня всегда коробило. Сейчас уже пообвыклась. Но слышу.
Ага... но с темносиним и черным вообще частая история :)
ну, при солнечном свете-то можно отличить, в общем-то. Я могу понять, когда освещение слабое.
El Viento™
03.07.2009, 15:17
С цветами у меня порядок. А вот с музыкой - нет. Ну да и музыкального образования нет. Музыку люблю... но не разбираю по нотам. Дискомфорт в знакомых мелодиях перевраных возникает, но и только.
*Solnyshko*
03.07.2009, 15:17
ой, вспомнила в тему - у папы была машина темно-синяя, по паспорту темно-синяя, по правам - черная. Перекрашивал в черный цвет. Потому что кто-то цвета отличал и придирался
ой, вспомнила в тему - у папы была машина темно-синяя, по паспорту темно-синяя, по правам - черная. Перекрашивал в черный цвет. Потому что кто-то цвета отличал и придирался
кОшмар.
У нас верят бумажкам, ага.
El Viento™
03.07.2009, 16:20
а я запуталась - по правам цвет - это как?
Разрешение водить только черную машину?!
*Solnyshko*
03.07.2009, 16:41
а я запуталась - по правам цвет - это как?
Разрешение водить только черную машину?!
да нет, там транспортное средство указано (номер) и его цвет
*Solnyshko*
03.07.2009, 16:42
у меня страшно болит голова, выпила уже 3 таблетки - бесполезно
El Viento™
03.07.2009, 16:43
да нет, там транспортное средство указано (номер) и его цвет
В правах?! Как это?
*Solnyshko*
03.07.2009, 16:44
В правах?! Как это?
а что я документ перепутала?? я помню это с детства, в чем кроме прав и техпаспорта это указывается?7
Контраст
03.07.2009, 16:46
а что я документ перепутала?? я помню это с детства, в чем кроме прав и техпаспорта это указывается?7
Свидетельство о собственности...
El Viento™
03.07.2009, 16:47
Я не знаю... Но как может быть в правах цвет машины - а если у меня их три, а если я вожу машины друзей, а если я меняю машину...
У меня машины нет, так что какие на нее документы бывают - я не знаю.
*Solnyshko*
я помню факт что машину перекрасили из-за несостыковки цвета в документах
El Viento™
Свидетельство о собственности...
Во - пришел мужчина и все сказал! :))
Контраст
03.07.2009, 16:50
Во - пришел мужчина и все сказал! :))
А у мну в кармане лежит...
Есть ПТС(паспорт), а есть еще свидетельство о регистрации(собственности)...
El Viento™
03.07.2009, 16:50
я помню факт что машину перекрасили из-за несостыковки цвета в документах
Только не понятно тогда второй документ стал ложным.
Кстати о дальтонизме - у нас был дааавно зеленый 412 москвич.
Потом мы его продали, но продали дядьке, который у родителей в фирме работал.
Родители металлоконструкциями занимаются. Естественно и покраска есть. Ну дядька спросил разрешения покрасить машину. Все окей, крась!
Приходят в понедельник на работу - а москвич НЕБЕСНО ГОЛУБОЙ. Дядя "подобрал" (!) оттенок :010:. От так бывает... банки отдыхают :))
El Viento™
03.07.2009, 16:51
А у мну в кармане лежит...
Что именно? :073:
Люди - выпейте со мной пыва седни, кто-нить! Непоздна и недолга...
Контраст
03.07.2009, 16:51
ДокУмент... Свидетельство...:ded:
El Viento™
03.07.2009, 16:52
А у меня жевачка и метрончик :)).
*Solnyshko*
03.07.2009, 16:52
ну как-то разобрались тогда с документами, а потом продали эту машину
Контраст
03.07.2009, 16:53
Ты понимаешь, что эти два предложения противоречат друг другу?
El Viento™
03.07.2009, 16:53
Ну какбы я существо в некоторых вещах волевое :)).
Тем более вставать в 5-30 завтра - это стимулирует :))
Контраст
03.07.2009, 16:55
Ну какбы я существо в некоторых вещах волевое :)).
Тем более вставать в 5-30 завтра - это стимулирует :))
Можно не ложиться!!!:028:
El Viento™
03.07.2009, 16:59
Вторую ночь?! Нет уж... я на такие подвиги готова обычно ради двух вещей - прогулок по городу/лесу за рассветом.... и секаса... :)).
Пиво вне списка.
Контраст
03.07.2009, 17:00
Вторую ночь?! Нет уж... я на такие подвиги готова обычно ради двух вещей - прогулок по городу/лесу за рассветом.... и секаса... :)).
Пиво вне списка.
Дык... Никогда ж не знаешь, чем закончится очередная пьянка...
Может и стимул появится...
El Viento™
03.07.2009, 17:02
:))
Хм... может быть... может быть...
Пусяндра
03.07.2009, 17:53
Всем привет!!!
Я вот недавно только проснулась... :008:
У меня вопрос: завтра на великах кататься идем?
Контраст
03.07.2009, 17:53
Я знаю это состояние, когда тебе уже просто нечего сказать человеку. Но ты хорошо воспитан. И тебе кажется, что ты несешь ответственность за того, кто тебе пока еще принадлежит, вернее, за того, кто к тебе привязался, кого ты приручил. Ты якобы не любишь делать людям больно. И ты действительно не любишь причинять боль. Поэтому ты терпишь. Ты терпишь его агонию. Особенно, когда он далеко. Это не слишком раздражает, когда нет его тела рядом, тела, чей запах больше не волнует тебя. У тебя может даже не быть других отношений, просто эти уже не волнуют тебя, не нужны тебе. Он звонит, пишет, на что-то надеется. Ты отвечаешь односложно: «Доброе утро», «Хорошего тебе дня», «Пока». И ты стоически терпишь его конвульсивное желание быть рядом. Слава богу, что он достает тебя в Интернете, ведь аську можно вырубить… Но ты этого не делаешь. Ты добрый. И ты понимаешь, что все проходит. И даже агония того, кто сейчас болеет тобой. Он переболеет. Ты мудрый - ты это знаешь. И знаешь, что он это знает тоже. Но тебе уже все равно. Совершенно все равно. Прошлое никогда не может быть ни настоящим, ни будущим. Прошлое - это прошлое.
(c )Диана Балыко, 27 мая 2009г.
Всем привет!!!
Московское время семнадцать часов. Начинаем передачу "Доброе утро, мажоры!"
;)
:flower:
El Viento™
03.07.2009, 17:58
Эх... только как такое происходит я не представляю...
Ну верней как такое получается в итоге... бещ медицинских показаний, а просто как-то так... :(
Контраст
03.07.2009, 18:02
Эх... только как такое происходит я не представляю...
Ну верней как такое получается в итоге... бещ медицинских показаний, а просто как-то так... :(
Вот так и происходит, Ветер... Без медицинских показаний...
El Viento™
03.07.2009, 18:06
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....:)) (С)
El Viento™
03.07.2009, 18:09
Вот так и происходит, Ветер... Без медицинских показаний...
Для меня не познаваемо... надеюсь этот урок меня по ту сторону не ждет. Не хотелось бы :(.
Верней не так: у меня было такое... но я себя разворачивала обратно и весьма успешно. Но это настрой нужен какой-то определенный...
Так погано... неужели со мной жили раздражаясь на мой запах, на мои объятия... он ведь ушел выжатый - действительно выжатый :(... черт-черт-черт. 1000 чертей... устала я от всех этих мыслей... как дожить отношения которых уже нет?
Пусяндра
03.07.2009, 18:25
;)
Между прочим, можно сказать, что я всю ночь работала...
У меня теперь болят руки, спина и шея :(
Контраст
03.07.2009, 18:27
Между прочим, можно сказать, что я всю ночь работала...
У меня теперь болят руки, спина и шея :(
Сколько вагонов разгружено?:)
Пусяндра
03.07.2009, 18:28
Сколько вагонов разгружено?:)
Ой, многа!!! Не сосчитать прям!!!
Не поздна и недолго я могу :)
Я сёдня себе лифчик купила, заодно обмоем :) Тем более скоро старту на Ваську
Адреналин
03.07.2009, 18:30
Оказывается не только текилу хорошо с соком лайма, но и обыкновенную Зеленую марку....
Контраст
03.07.2009, 18:30
Я сёдня себе лифчик купила, заодно обмоем :) Тем более скоро старту на ВаськуЧтоп его обмыть, его снимать придётся!!!:ded:
Алина, они таки пошли гулять и в кино. Ну, епт... (не баньте :)). я слишком искренне)
El Viento™
03.07.2009, 18:32
Я сёдня себе лифчик купила, заодно обмоем :) Тем более скоро старту на Ваську
Звони. Правда я че-то уже вырубаюсь!
Ёжик - ну нифига ж себе, а!
Короче вечер есть у мужа на следующей неделе свободный?
Мы с тобой идем кататься на роликах!!! Одеваешь миниюбку и выглядишь уходя очень загадошно!
Распоясался!!! :))
;)
:0005: :0005::0005::0005::0005:
Чтоп его обмыть, его снимать придётся!!!:ded:
Он пока в коробке :004:
Привалова
03.07.2009, 18:39
Он пока в коробке :004:
Будет украшением стола?;)
Адреналин
Всем привет!!!
У меня такая ситуация: утром рано жена с малышом полетели на море.
С другой стороны ко мне старший сын 18 лет на день-два прилетел, нам все равно тусоваться надо, не дома ж сидеть...
Так что нам и велики в кайф и в кабак вечером народ с Лв собирался...
Кто еще готов компанию поддержать?:))
Интересно ли тебе будет если народ не соберется?
Ждем информацию с полей...
Звони. Правда я че-то уже вырубаюсь!
Ёжик - ну нифига ж себе, а!
Короче вечер есть у мужа на следующей неделе свободный?
Мы с тобой идем кататься на роликах!!! Одеваешь миниюбку и выглядишь уходя очень загадошно!
Распоясался!!! :))
Ок, доеду до Васьки наберу тебя, а там посмотрим. ИМХО, одно пиво точн можно выпить ;), а потом домой баиньки
Адреналин
А ты, Алина, что завтра делаешь?:073::))
Привалова
03.07.2009, 18:40
Оказывается не только текилу хорошо с соком лайма, но и обыкновенную Зеленую марку....
Это в виде лекарства или корпоратив удался?:))
Адреналин
03.07.2009, 18:40
Алина, они таки пошли гулять и в кино. Ну, епт... (не баньте :)). я слишком искренне)
Ежжжик, что завтра делаешь?:073::))
Думаешь это будет эротично? :065:
Привалова
03.07.2009, 18:41
А ты, Алина, что завтра делаешь?:073::))
У меня выходные таки все заняты:(
Привалова
03.07.2009, 18:41
Думаешь это будет эротично? :065:
Думаю это будет пикантно:073:
Адреналин
03.07.2009, 18:42
Это в виде лекарства или корпоратив удался?:))
Не, я ж капитан был.
И домой сейчас за рулем.
Вчера вечером...
А копроратив удался, на редкость хорошо организовано, во всем, в мелочах, что редко бывает...
И место мне понравилось: парк Дубки...
Могу потом фотки показать, как я танго танцую:)))
Кстати, а никто не собирается завтра на пивной фестиваль в СКК?
Пошли пивка попьем и Пикник послушаем, а?
Привалова
03.07.2009, 18:42
Отомстить, страшно отомстить:015:. Я еще не придумала как, но презерватив возьми с собой:ded:
Контраст
03.07.2009, 18:43
Отомстить, страшно отомстить:015:. Я еще не придумала как, но презерватив возьми с собой:ded:
Большую упаковку!!!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.