Просмотр полной версии : Пофлудить
Привалова
01.03.2009, 02:55
ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ, Я ВАС ЛЮБЛЮ:love:
Девы, пью вино, встречаю весну:028:. Может быть я не одинока... Присоединяйтесь;)
Присоединяюсь... :014:Весна обожаю...:080:
Лентяйка
01.03.2009, 03:00
У меня вино уже выпито.
А весна это здорово!!! Скорее бы уж эта гадость с асфальта сошла. Я про слякоть.
Доброй ночи! :flower:
Привалова
01.03.2009, 03:02
У меня подружка есть, мы с ней с яслей знакомы. :005:Она не даст соврать:)), каждый год я жду весну, придумываю наряды и вообще, это мое любимое время года.:love:
Привалова
01.03.2009, 03:03
Доброй ночи!!!
Кстати, все входящие, простите меня, ну на всякий случай, прощенное воскресение уже началось;)
А мне что-то грустно.....хотя зиму терпеть не могу,но что-то загрустила от мыслей,что весна пришла....
Лентяйка
01.03.2009, 03:08
прикол... щаз посмотрела, на различных подфорумах как грибы появляются темы "да здравствует весна, с 1м днем весны!".
Заждались..... :)
Надо же, а я и не знала, что сегодня прощенное воскресенье.
Прошу у всех прощения. :flower:
Привалова
01.03.2009, 03:11
А мне что-то грустно.....хотя зиму терпеть не могу,но что-то загрустила от мыслей,что весна пришла....
Почему? Ведь весна - это так здорово, воздух другой. У меня каждая весна новая , я обажаю первое солнце, когда воздух еще холодный, а солнце яркое и запах весны.
Не надо грустить, весной обязательно будет что-то, что-то новое, будет радость, обязательно;)
Привалова
01.03.2009, 03:12
прикол... щаз посмотрела, на различных подфорумах как грибы появляются темы "да здравствует весна, с 1м днем весны!".
Заждались..... :)
Надо же, а я и не знала, что сегодня прощенное воскресенье.
Прошу у всех прощения. :flower:
Бог простит;)
А просто зимовать надоело:)), вот все и радуются. Пускай календарная, но ведь пришла:))
:( Ага. ятож.... того.... пью!!!! Тока весну мы встречаем жуткой ругачкой.... эх!
Почему? Ведь весна - это так здорово, воздух другой. У меня каждая весна новая , я обажаю первое солнце, когда воздух еще холодный, а солнце яркое и запах весны.
Не надо грустить, весной обязательно будет что-то, что-то новое, будет радость, обязательно;)
Так это понимаю я.Впервые такое.Всегда радовалась,а сегодня грусть такая тихая.....
Хотя настраиваю себя на что-то новое.:support:
Привалова
01.03.2009, 03:24
Девчонки. а вы весной влюблялись? Я нет, летом и осенью было, а весной нет...
О! Прощенное воскресенье! Точно, это идея1:009:
Привалова
01.03.2009, 03:25
:( Ага. ятож.... того.... пью!!!! Тока весну мы встречаем жуткой ругачкой.... эх!
Миритесь срочно;)
Я влюблялась летом и осенью.Весной всё как-то больше собой занята,пёрышки чищу,готовлюсь к теплу.
Миритесь срочно;)
Вот я и говорю: сейчас допью китайское сливовое и приступлю к активному замирению:))
Привалова
01.03.2009, 03:28
Так это понимаю я.Впервые такое.Всегда радовалась,а сегодня грусть такая тихая.....
Хотя настраиваю себя на что-то новое.:support:
Бывает.... Пройдет с первым солнцем;)
Я вот тоже немного грущу, потому как за зиму наела лишних килограммов, но собираюсь поститься, так что к апрелю, вернусь в формы:))
Привалова
01.03.2009, 03:30
Я влюблялась летом и осенью.Весной всё как-то больше собой занята,пёрышки чищу,готовлюсь к теплу.
:053:
А еще весной люблю гулять по городу. Хотя я вообще люблю по городу бродить, но весной запах особенный.
:053:
А еще весной люблю гулять по городу. Хотя я вообще люблю по городу бродить, но весной запах особенный.
да,когда светит солнце....асфальт уже высох.....и идёшь,идёшь,идёшь и улыбаешься прохожим....
Привалова
01.03.2009, 03:35
Кстати, а у кого какие места любимые в городе?
Привалова
01.03.2009, 03:36
да,когда светит солнце....асфальт уже высох.....и идёшь,идёшь,идёшь и улыбаешься прохожим....
Ага, а на Невский высыпает толпа красивых девчонок:)) И вообще, если хочешь кого нибудь встретить - иди на Неский:)):)):))
Только не бейте,я Питер не люблю.......не могу с собой ничего поделать.Мой город-Москва.
Ага, а на Невский высыпает толпа красивых девчонок:)) И вообще, если хочешь кого нибудь встретить - иди на Неский:)):)):))
вот уж точно! Ни разу не было,чтобы кого-то да не встретить из своих знакомых.
Весна мне ещё нравится тем,что наконец-то все снимут с себя чёрно-серую одежду и наденут яркое.:fifa:
я пью виски с яблочным соком;)
а да,забыла,весну люблю,у меня скоро деньрожд
Вот же щаз жеж обзавтдуюсь! :))
Значицца мои любимые места в городе-герое Кёниге: ... да собссно море, Куршская коса. Пятый форт :))
Дамы, я явно не в теме)))
Привалова
01.03.2009, 03:42
Только не бейте,я Питер не люблю.......не могу с собой ничего поделать.Мой город-Москва.
А за что бить:)), Москва, так Москва. Я Москву не знаю, поэтому ничего про нее не скажу:))
Привалова
01.03.2009, 03:43
я пью виски с яблочным соком;)
а да,забыла,весну люблю,у меня скоро деньрожд
Скоро это когда? Рыбка или Овен?
Привалова
01.03.2009, 03:44
Вот же щаз жеж обзавтдуюсь! :))
Значицца мои любимые места в городе-герое Кёниге: ... да собссно море, Куршская коса. Пятый форт :))
Дамы, я явно не в теме)))
А море и у нас есть, и что характерно, тоже Балтийкое;) Да, и форты есть в Кронштадте, для не ленивых это практически в Питере:))
А за что бить:)), Москва, так Москва. Я Москву не знаю, поэтому ничего про нее не скажу:))
а эт я так....заранее,так как питерцы не сильно жалуют москвичей.
А в Питере мне нравится Невский,Летний сад.Ещё люблю на машине,да в ночь по пустым улицам.Центр очень красивый.
А море и у нас есть, и что характерно, тоже Балтийкое;) Да, и форты есть в Кронштадте, для не ленивых это практически в Питере:))
ну дык! Канешно! Море общее практически))) Там правда еще парочка стран примазывается))))
Не дразните меня! :))Нравится мне Питер очень.
Привалова
01.03.2009, 03:50
а эт я так....заранее,так как питерцы не сильно жалуют москвичей.
А в Питере мне нравится Невский,Летний сад.Ещё люблю на машине,да в ночь по пустым улицам.Центр очень красивый.
А я лимита:)) я родилась и выросла в Кишиневе, теперь практически за границей. Здесь поступила в институт и осталась, так что люблю всех;).
А в Питере обожаю Петроградскую сторону, так сложилось:008:
Привалова
01.03.2009, 03:52
ну дык! Канешно! Море общее практически))) Там правда еще парочка стран примазывается))))
Не дразните меня! :))Нравится мне Питер очень.
Да и бог с ними с этими странами, пусть живут.:))
В Кенигсберге не была, сравнивать не могу, но Питер действительно the best:008:
Скоро это когда? Рыбка или Овен?
:008:овен
А я лимита:)) я родилась и выросла в Кишиневе, теперь практически за границей. Здесь поступила в институт и осталась, так что люблю всех;).
А в Питере обожаю Петроградскую сторону, так сложилось:008:
а я и к лимите нормально отношусь.:099:
Петроградскую сторону тоже люблю,но больше за её магазины.:046:
Лузявочка
01.03.2009, 03:56
О, я с вами, девы! Была сегодня в театре, потом в ресторане, потом романтика дома со свечами, УХХХХХХХХХХ, классный ДР у меня в этом году, полатье купила, стилист в лице жены монго брата сделала из меня королеву, песню мне подарили............ ОБАЛДЕТЬ просто!!!!!!!!!!!!! Всех люблю априори, как ОГУРЦЫ!!!!!!!!!!!!
Привалова
01.03.2009, 03:57
:008:овен
У меня подружка Овен, точно Огонь:))
Лузявочка
01.03.2009, 03:58
Лимиту обожаю, меня лимита воспитала, можно сказать....... Более воспитанных и добрых людей пока не встречала, но может быть только пока.............Сама здесь родилась, но мне кажется приезжие гораздо воспитанней, чем местные...
да вы что? А мне кажется,овны очень даже спокойные.
Привалова
01.03.2009, 03:59
а я и к лимите нормально отношусь.:099:
Петроградскую сторону тоже люблю,но больше за её магазины.:046:
А я ее помню с магазинами типа Диета, Мясо, Рыба:)).
Привалова
01.03.2009, 04:01
О, я с вами, девы! Была сегодня в театре, потом в ресторане, потом романтика дома со свечами, УХХХХХХХХХХ, классный ДР у меня в этом году, полатье купила, стилист в лице жены монго брата сделала из меня королеву, песню мне подарили............ ОБАЛДЕТЬ просто!!!!!!!!!!!!! Всех люблю априори, как ОГУРЦЫ!!!!!!!!!!!!
Значит можно поздравить?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И ТОЛЬКО РАДОСТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!
Привалова
01.03.2009, 04:03
Лимиту обожаю, меня лимита воспитала, можно сказать....... Более воспитанных и добрых людей пока не встречала, но может быть только пока.............Сама здесь родилась, но мне кажется приезжие гораздо воспитанней, чем местные...
А я вообще люблю людей не за место рождения, а за то - человек или не очень:)
Лузявочка
01.03.2009, 04:04
УХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ еще раз, СПАСИБО, честно, очень приятно, я еще топ до коца не прочитала, муж все причитает, ИДИ СПАТЬ.......... :015:Данке шон, и вообще, я того уже:014:
Привалова
01.03.2009, 04:04
да вы что? А мне кажется,овны очень даже спокойные.
Не знаю, мне Овны все попадаются ух какие. Вспыхивают за минуту:))
Привалова
01.03.2009, 04:05
УХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ еще раз, СПАСИБО, честно, очень приятно, я еще топ до коца не прочитала, муж все причитает, ИДИ СПАТЬ.......... :015:Данке шон, и вообще, я того уже:014:
Да и ладно, читать особо нечего, флудим. А мужа надо слушаться;):)):)):))
Да и бог с ними с этими странами, пусть живут.:))
В Кенигсберге не была, сравнивать не могу, но Питер действительно the best:008:
А их и сравнивать нельзя))) Всё разное и хорошо по-своему)))):))
Не знаю, мне Овны все попадаются ух какие. Вспыхивают за минуту:))
ну надо-же,а мне казалось,что мы-козероги такие.:001:
Фея Лесная
01.03.2009, 04:06
Я тоже пью, тока виски:) ;)
Вернулась с концерта Мумий Тролля, он стал уже не так популярен как раньше, да и альбомы новые послабее...народу мало было. Но все равно ностальгия:love:
:flower:Всех с первым днем весны!:flower:
Лузявочка
01.03.2009, 04:07
А я вообще люблю людей не за место рождения, а за то - человек или не очень
Да я тоже, но только вот так получилось в жизни, что жена моего отца ЛИМИТА, блин, ненавижу это слово......... Она все для нас пыталась сделать, и вся её родня добрые и порядочные люди, в отличии от "глоцбых кровей" моей свекрови и ее родни, хоть и городские и типа, местные, даже круче, как она выражается, "таллинская ЭЛИТА":065::010:
Привалова
01.03.2009, 04:07
ну надо-же,а мне казалось,что мы-козероги такие.:001:
Ой, а у меня дочка Козерожка. Ей еще только 3 года, но девочка у меня с характером, уже видно. С ужасом думаю, что будет лет так через 10:001::010:
Лузявочка
01.03.2009, 04:09
Да и ладно, читать особо нечего, флудим. А мужа надо слушаться;):)):)):))
Не хочу я его слушаться:)), дети у моего отца, второй раз в жизни за 8 лет, ну могу я расслабиться, а;), пусть сам спит, а я тут пофлужу немного.........:065:
Привалова
01.03.2009, 04:09
А их и сравнивать нельзя))) Всё разное и хорошо по-своему)))):))
Верю, слышала и вообще, надеюсь увидеть:))
Ой, а у меня дочка Козерожка. Ей еще только 3 года, но девочка у меня с характером, уже видно. С ужасом думаю, что будет лет так через 10:001::010:
я вас хочу расстроить,но будет!:support::004:Козлы все одинаковые.А у меня дочка-овен. Спокойная.......
Привалова
01.03.2009, 04:11
Я тоже пью, тока виски:) ;)
Вернулась с концерта Мумий Тролля, он стал уже не так популярен как раньше, да и альбомы новые послабее...народу мало было. Но все равно ностальгия:love:
:flower:Всех с первым днем весны!:flower:
Спасибо, и Вас с весной:flower:
А Троицкий, который Артемий, так хвалил их последний альбом, я думала действительно чем-то удивят:(
А я ностальгирую по "Крематорию", только не смейтесь. Студенческие времена, эх:008:
Привалова
01.03.2009, 04:13
Да я тоже, но только вот так получилось в жизни, что жена моего отца ЛИМИТА, блин, ненавижу это слово......... Она все для нас пыталась сделать, и вся её родня добрые и порядочные люди, в отличии от "глоцбых кровей" моей свекрови и ее родни, хоть и городские и типа, местные, даже круче, как она выражается, "таллинская ЭЛИТА":065::010:
Вот, и я о чем, главное чтобы человек был хороший:), а снобизм никого не украшает.
А я ностальгирую по "Крематорию", только не смейтесь. Студенческие времена, эх:008:
а я их даже слушаю периодически!:008:
Привалова
01.03.2009, 04:14
Не хочу я его слушаться:)), дети у моего отца, второй раз в жизни за 8 лет, ну могу я расслабиться, а;), пусть сам спит, а я тут пофлужу немного.........:065:
Да и пусть спит, а мы пофлудим, у нас весна начинается:))
Лузявочка
Спасибо, и Вас с весной:flower:
А Троицкий, который Артемий, так хвалил их последний альбом, я думала действительно чем-то удивят:(
Вы не поверите, я сегодня тоже ностальгировала по Крему, в машине, димк поставила и пела, красота просто.....А пришла, вытащила в Контакте СЕРЕБРО и мужк показала дрянь всякую:love:
Привалова
я вас хочу расстроить,но будет!:support::004:Козлы все одинаковые.А у меня дочка-овен. Спокойная.......
Я уже не расстроюсь:)):)):)) Я уже понимаю, что меня ждет:010:
Привалова
01.03.2009, 04:16
а я их даже слушаю периодически!:008:
Вы не поверите, я сегодня тоже ностальгировала по Крему, в машине, димк поставила и пела, красота просто.....А пришла, вытащила в Контакте СЕРЕБРО и мужк показала дрянь всякую:love:
Девчонки, колитесь, какая любимая песня?
У меня "Сексуальная кошка" и "Маленькая девочка2
Лузявочка
01.03.2009, 04:17
КОТЯ, Ваше платье моей племяшке ну просто проходной билет в будущее, вот чессслово, могу даже кинуть фотки, только не здесь,:008: она просто фурор произволит везде в нем:010:
у меня нет любимых.Я всё слушаю с удовольствием.Безобразная Эльза,пожалуй,и Маленькая девочка-их выделю.
Лузявочка
01.03.2009, 04:20
А мне альбом "Мурзилкины сны " все покоя не дает, хотя я еще балдею от БЕЗОБРАЗНОЙ ЭЛЬЗЫ и еще кучи всего, типа полковдца Красса, обожаю КРЕМ, Боже, где мои 17 лет:))....Хабибулина обожаю просто:love:
КОТЯ, Ваше платье моей племяшке ну просто проходной билет в будущее, вот чессслово, могу даже кинуть фотки, только не здесь,:008: она просто фурор произволит везде в нем:010:
да вы что?А про какое платье идёт речь? Запамятовала я.....:046:
Привалова
01.03.2009, 04:21
А пАчиму не здесь? Мы посмотрим, копировать не будем, потом потрете;) Давайте на пару минут, а?
Лузявочка
01.03.2009, 04:21
да вы что?А про какое платье идёт речь? Запамятовала я.....:046:
О, это офигенное плвтье и ВЫ забыли, с зеленым подолои, лиф белый с маленькими красными цветочкам:love:. КОТЯ, мы ж соседи:))
О, это офигенное плвтье и ВЫ забыли, с зеленым подолои, лиф белый с маленькими красными цветочкам:love:
а-а-а! Семён Семёныч! Конечно помню!;)
Лузявочка
01.03.2009, 04:23
А пАчиму не здесь? Мы посмотрим, копировать не будем, потом потрете;) Давайте на пару минут, а?
Не, не могу, платье не мое, дочь не моя, да и фотки в почте, а как их оттуды вытащить я незнаю, если тока подскажите;)
Лузявочка
01.03.2009, 04:24
а-а-а! Семён Семёныч! Конечно помню!;)
Семён Семёныч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;), Фотки потрясающие, Дашка просто корлева, моей до него еще расти и расти:))
Привалова
01.03.2009, 04:24
А мне альбом "Мурзилкины сны " все покоя не дает, хотя я еще балдею от БЕЗОБРАЗНОЙ ЭЛЬЗЫ и еще кучи всего, типа полковдца Красса, обожаю КРЕМ, Боже, где мои 17 лет:))....Хабибулина обожаю просто:love:
Да, да ХАБИБУЛИН:080::080::080:, тоже люблю очень:love:
А я помню, 2-ой курс, концерт КРЕМАа в ДК Большевички. Все кресла растасканы по углам, народ просто тусит по залу, КРЕМ на сцене, все обкуренные и пьяные( в смысле зрители) но ТАКОЙ кайф......:)):)):))
таже фиХня
Лузявочка
01.03.2009, 04:27
Да, да ХАБИБУЛИН:080::080::080:, тоже люблю очень:love:
А я помню, 2-ой курс, концерт КРЕМАа в ДК Большевички. Все кресла растасканы по углам, народ просто тусит по залу, КРЕМ на сцене, все обкуренные и пьяные( в смысле зрители) но ТАКОЙ кайф......:)):)):))
А я не была на концерте Крема никогда, но зато было в Москве на Здуб ши Здуб, хрен знает как их написать, особо пьяной:)). Я Хабибулина бацаю на гитаре до сих пор, и еще "Полковника Васина" Гребня:)):001::010:
Лузявочка
01.03.2009, 04:28
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, еще про ТАНЮ....................ЖАЛЬ, ЧТО ОНА УМЕРЛА:080::080::080::080::080::080::065:
мы вчерась тоже выпили за весну:014:
Померещилось...
01.03.2009, 13:52
Ураааа!!!!:support:
С первым днем весны!!!:flower::flower::flower:
Простите меня ВСЕ , если есть за что!!!:091:
а что такая тишина? Усе уыпили и спят?
Ой, девачки, я тоже весну встречаю)))) Заказала вот платье себе в квеле. Вчера опять всяких чудо средств косметических себе некупила. Наверное, не поможет. Ну и пусть. Главное процесс и подняое настроение)))
Привалова
07.03.2009, 02:03
Продолжим?
Привалова
07.03.2009, 02:05
я за:) что пьем?
Бэйлизззззззз, праздник приблежаеЦа:073:
Привалова
07.03.2009, 02:07
Хорошая погодка, вот бы все выхи продержалась и погулять можно будет
Бэйлизззззззз, праздник приблежаеЦа:073: а я вино:028:
Хорошая погодка, вот бы все выхи продержалась и погулять можно будет
ты завтра ко мне приедешь ? я жду:fifa:
константиновна
07.03.2009, 02:08
У меня подружка есть, мы с ней с яслей знакомы. :005:Она не даст соврать:)), каждый год я жду весну, придумываю наряды и вообще, это мое любимое время года.:love:
Пусть потвердитчто не врёшь
Привалова
07.03.2009, 02:09
Пусть потвердитчто не врёшь
Как же она подтвердит, она спит уже:))
константиновна
07.03.2009, 02:14
ой АЛИна..а я не сплю...я в большой Ж
Привалова
07.03.2009, 02:15
Что ты тама делаешь?
Ewangelin@
07.03.2009, 02:16
Да ладно...вылезай уже из Ж..пора чистить перышки!!!!
Девы, пью вино, встречаю весну:028:. Может быть я не одинока... Присоединяйтесь;)
Присоединяемся:014:
Привалова
07.03.2009, 02:19
так о чем флудить бум?
Как перышки чистить будем? У кого какие планы?
я тебя пр планы спросила на той странице... ага ты промолчала
Целенаправленная Я
07.03.2009, 02:23
Девы, не хочу создавать новую тему=)))))
Но что вы думаете про такого урода. Ему -49 лет. Разведен. Детей НЕТ. И НЕ ХОЧЕТ. Хочет ездить вместе по курортам и ходить в спорт клуб.
Мне 27. Отослала ему на мейл фото свое красивенное. Лицо и чуть плечи. Фотка реально обалденная - профессиональная.
Звонит мне. И это первый наш телефонный разговор. Хочет договориться о встрече. Говорит мне "Ты работаешь?"
То есть сразу на "ты"... Я ему - нет, ищу работу. Он - "Тогда давай встретимся на Чернышевской, а то не хочу к тебе на север через весь город пилить".... Прикиньте???
Я ему - "А Вы меня потом домой отвезете?" Он - "Ну, блин, тебе что, лениво приехать, ты ж не работаешь...."
Вот, девушки, я в шоке полном от мужчин. Я его моложе на 21 год, красотка. А он такие дурилки мне выкидывает... Я ему отказала. Но вот КАК нужно было бы его УМЫТЬ????
от ведь... девачек обижають!:))
Целенаправленная Я
07.03.2009, 02:26
от ведь... девачек обижають!:))
Подскажите, КАК умывать таких придурков?????:010::010::010:
Я ему вежливо СМС написала, что "У нас с вами разные цели, поэтому встреча не состоится, к сожалению".
А он мне - "К счастью":010:
ღMonikaღ
07.03.2009, 02:27
Как перышки чистить будем? У кого какие планы?
пятница-развратница прошла, ниче особенного не принесла. Я вот в кине была, потом долго сидели с подружкой в машине и думали как дальше жить с нашими непутеыми мущщинами:065:
АдназнАчно не стоит!!!
не стоит... или не стоИт:fifa::009:
Ну ппц, дожили, мужики совсем оборзели...:009:
не стоит... или не стоИт:fifa::009:
стОит:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.