Просмотр полной версии : Пофлудить
Ветер в головe
28.04.2009, 01:58
Да, действительно!!!
Но вот врунов и болтунов точно нету :))
*Solnyshko*
28.04.2009, 01:59
Да, действительно!!!
Но вот врунов и болтунов точно нету :))
это еще пока нету:073:
Ветер в головe
28.04.2009, 02:06
ну да... пока :)).
А ваще весна/лето!!! ВСЕ В РЕАЛ!!!
*Solnyshko*
28.04.2009, 02:14
а реал от нас никуда не денется:073:
Ветер в головe
28.04.2009, 03:11
ушла я спать! Сегодня знатно потрудилась... ищщо стока же на следующую ночь и я управлюсь :))
*Solnyshko*
28.04.2009, 03:12
ушла я спать! Сегодня знатно потрудилась... ищщо стока же на следующую ночь и я управлюсь :))
Споки!! :flower:
Девочки, я в шоке:( Сегодня умер коллега. 36 лет...2 детей.
Слов нет
Ужас.
Тоже только что похоронили мужа подруги, не проснулся утром, 31 год :010:
Ну не будем о грустном...
это я ехидно намекаю на кол-во русских в Египте.
Я не спорю :)
Зашла тут в правила.
Вот что ждет тебя, Алина, дальше :)):
20000 - Космонавт
25000 - с орбиты
30000 - с Луны
35000 - с Марса
40000 - со звезды
45000 - В перезагрузке
50000 - Врун, болтун и хохотун
Кстати не видела ниодного космонавта!!!
Алин - стань ПЕРВЫМ!
Космонавтов море, первые 2 страницы при сортировке. Заполнены.
*Solnyshko*
28.04.2009, 11:20
Доброе утречко!! :flower:Надеюсь я с той ноги сегодня встала:073:
Ксюша!!!
28.04.2009, 11:21
Ужас.
)
:005::005::005::005::005::005::005:
Боже мой(((
Ужас.
:( :( .
f r i d a
28.04.2009, 11:28
Ужас.
:(:(:(
Ксюша!!!
28.04.2009, 15:44
Девочки как себя поднять? Сил нет слабость адская, в пот кидает, а мне на работу к 16 часам.
Привалова
28.04.2009, 15:49
Девочки как себя поднять? Сил нет слабость адская, в пот кидает, а мне на работу к 16 часам.
Душ контрасный первое дело, если конечно не заболеваешь
Ксюша!!!
28.04.2009, 15:53
Душ контрасный первое дело, если конечно не заболеваешь
Дык уже....как мертвому припарка.
Кошмар:(
Привалова
28.04.2009, 15:57
Дык уже....как мертвому припарка.
Кошмар:(
А что делать, работа есть работа, даже через немогу.
Давай, собирайся с силами:flower:
Ксюша!!!
28.04.2009, 15:59
А что делать, работа есть работа, даже через немогу.
Давай, собирайся с силами:flower:
Спасибо, не рухнуть бы нигде
Привалова
28.04.2009, 16:04
Спасибо, не рухнуть бы нигде
Если хочешь, я за тебя кулачки подержу;);)
Ксюша!!!
28.04.2009, 16:05
Если хочешь, я за тебя кулачки подержу;);)
Спасибо милая:)):)):)):))
Надеюсь оклемаюсь....видимо давление+много работы
Привалова
28.04.2009, 16:11
Спасибо милая:)):)):)):))
Надеюсь оклемаюсь....видимо давление+много работы
Скоро первомай:080::080::080: ОТдыхать в обязательном порядке:ded:
$ Чика $
28.04.2009, 16:37
И погодка хорошая!!!
МурЛаКоТам
28.04.2009, 16:43
А вот тут метель в плюс 20 (http://weather.**********/26063/?game)
Яндекс отжог
Привалова
28.04.2009, 16:47
А вот тут метель в плюс 20 (http://weather.**********/26063/?game)
Яндекс отжог
Яндекс он такой, шутник
Ветер в головe
03.05.2009, 20:44
чтото никто больше не флудит :))
В реал перебрались все что ле?
Привалова
03.05.2009, 21:22
чтото никто больше не флудит :))
В реал перебрались все что ле?
Дык такие праздники солнечные выдались;) Сегодня из Сестрорецка вернулась:)
Ветер в головe
03.05.2009, 21:45
Ага!!! Я обгорела вся и обветрилась... и влипла в очередной раз :)). Блин! Вот голова дурная чесслово - какое то вечное стихийное бедствие - съездила отдохнуть на выхах называется... гы :))
Привалова
03.05.2009, 21:47
Ага!!! Я обгорела вся и обветрилась... и влипла в очередной раз :)). Блин! Вот голова дурная чесслово - какое то вечное стихийное бедствие - съездила отдохнуть на выхах называется... гы :))
Влипла то в куда? Дела сердечные али финансовые?;)
Ветер в головe
03.05.2009, 21:49
Сердешные... и финансовых немного... в основном сердечные... финансы не парят :))
Привалова
03.05.2009, 21:50
Сердешные... и финансовых немного... в основном сердечные... финансы не парят :))
А он? Влип?
Ветер в головe
03.05.2009, 21:53
Гы. Он это К. который оказался там же да еще и с девушкой... :)). Сутки я продержалась... но сорвалась-таки... увы :( (не не на скандал, просто поплохело мне)
Ветер в головe
03.05.2009, 21:55
Один плюс таки есть - увидела нового ухажера во всей красе (а как все начиналось - Ах!). Но товарищ тоже напряга не выдержал... сорвался и все тараканы вылезли погреться на майское солнышко... зато я не успела влюбиться :)).
Привалова
03.05.2009, 21:57
Гы. Он это К. который оказался там же да еще и с девушкой... :)). Сутки я продержалась... но сорвалась-таки... увы :( (не не на скандал, просто поплохело мне)
Дааа, мир таки тесен.:005: Хотя, "что не убьет сделает нас сильнее", он был с девушкой, чуть меньше иллюзий, это тоже хорошо
Привалова
03.05.2009, 21:58
Один плюс таки есть - увидела нового ухажера во всей красе (а как все начиналось - Ах!). Но товарищ тоже напряга не выдержал... сорвался и все тараканы вылезли погреться на майское солнышко... зато я не успела влюбиться :)).
Вообщем продуктивно съездила:))
Ветер в головe
03.05.2009, 22:09
Дааа, мир таки тесен.:005: Хотя, "что не убьет сделает нас сильнее", он был с девушкой, чуть меньше иллюзий, это тоже хорошо
Я была с подругами! Меня было кому держать :)). Не мир тесен - компания одна просто :(. Я ему написала что еду на всякий пожарный... а он оказывается меня удалил не читая. Гы. Ну и самдурак.
Девушка побоялась показываться в общих местах... или просто такая девушка - не знаю... просидели в домике всю дорогу (чего приезжать в компанию если все равно либо друг один тусует, либо вы вместе где-то вне компании болтаетесь :009:) позлорадничала я маленько конечно... (с подругами тока, ему ни слова!). Ну и честно - легче стало глядя на девушку. Злая я, да... ну пусть человек ищет простых легких путей... а мне ну не перестать быть королевой по чьему-то заказу :))
А в общем то и фиг с ними. Еще немного и все совсем пройдет. И все будет лучше прежнего!!! И у них пусть будет!
Привалова
03.05.2009, 22:14
Ну и честно - легче стало глядя на девушку. .... а мне ну не перестать быть королевой по чьему-то заказу :))
Умничка.:flower::flower::flower:
В любом случае осталось меньше сомнений "А может... а вдруг он..." Так что хорошо влипла я тебе скажу;)
Привет всем!!!
А у меня был такой день! Такой день!
Мы вчера на ночь глядя с мужем поехали вдвоем на дачу. БЕЗ РЕБЕЕЕЕЕНКАААА! :))
Сегодня затопили баньку, попарились, потом шашлыков поели. КАЙФ!
фотки выложу. Шоб слюнки потекли :))
Привалова
03.05.2009, 22:15
Привет всем!!!
А у меня был такой день! Такой день!
Мы вчера на ночь глядя с мужем поехали вдвоем на дачу. БЕЗ РЕБЕЕЕЕЕНКАААА! :))
Сегодня затопили баньку, попарились, потом шашлыков поели. КАЙФ!
фотки выложу. Шоб слюнки потекли :))
Привет!!!
Ну прям медовый уик-энд;)
Ветер, пора обновить компанию, ИМХО :) А то скоро все будут друг от дружки по углам сидеть.
Привет!!!
Ну прям медовый уик-энд;)
ну, не полноценный немножко... :008:
Упали замертво около двух ночи (пока приехали, пока разобрались, постелили, печь натопили... бррррр). А с утра тоже было чем заняццца.
В общем, сегодня попробую расшевелить своего банщика.
Ветер в головe
03.05.2009, 22:19
Ветер, пора обновить компанию, ИМХО :) А то скоро все будут друг от дружки по углам сидеть.
я просто в который раз понадеялась на великодушие мужское - что он мне ее уступит... ну нет его в нем... увы. Просто глупо казалось спрашивать едет ли он у третьих лиц :)). Ну и с подружкой хотелось очень поехать... а ухажер пришлый - так шо не страшно!
Привалова
03.05.2009, 22:20
ну, не полноценный немножко... :008:
Упали замертво около двух ночи (пока приехали, пока разобрались, постелили, печь натопили... бррррр). А с утра тоже было чем заняццца.
В общем, сегодня попробую расшевелить своего банщика.
Не ну я так не играю, без дитенка поехали:073: и что... "нашли чем заняцца":010:. 2 по поведению:004:
Обязательно провести работу над ошибками:ded:
Ветер в головe
03.05.2009, 22:21
Это точно...ю вещи мона было на утро разобрать... а вечером тока необходимое выдернуть!!!
я просто в который раз понадеялась на великодушие мужское - что он мне ее уступит... ну нет его в нем... увы. Просто глупо казалось спрашивать едет ли он у третьих лиц :)). Ну и с подружкой хотелось очень поехать... а ухажер пришлый - так шо не страшно!
здрааасте:)), кто ж после, ну, скажем так, "развода" делит компанию друзей? Тут уж либо смириться и общаться (сначала, видимо, через силу, потом уже по накатанной), либо если это невозможно, искать другую компанию. Но, ИМХО, все проходит и это пройдет. И будет все в порядке :flower:
Не ну я так не играю, без дитенка поехали:073: и что... "нашли чем заняцца":010:. 2 по поведению:004:
Обязательно провести работу над ошибками:ded:
Это точно...ю вещи мона было на утро разобрать... а вечером тока необходимое выдернуть!!!
ох, девАчки, сразу видно, что вы моего мужа не знаете.... :005:
моя б воля, мы б и баню не топили, и шашлыки бы не жарили...
Привалова
03.05.2009, 22:24
ох, девАчки, сразу видно, что вы моего мужа не знаете.... :005:
моя б воля, мы б и баню не топили, и шашлыки бы не жарили...
:)):)):))
:)):)):))
тебе Ха-ха :) А я страдаю :))
Ветер в головe
03.05.2009, 22:26
Да это не то чтобы друзья... это клуб скорей по интересам... И то что я еду видно так как там регишься в поездке.
Он зарегился уже после меня. Я написала ему, думала получил ну и пусть поступает как хочет. Он приехал - и вот так странно был не в компании, а сам по себе, тока вечером пришел к костру общему посидели поболтали... девушка ныкалась где-то :)). В ЛО мало других мест отдохнуть вдвоем что ли? (компания ездит каждые выхи, я реееееееедко, так шо можно поездку-то уступить).
Привалова
03.05.2009, 22:27
тебе Ха-ха :) А я страдаю :))
Ну, это твой муж, тебе и страдать:004:
Привалова
03.05.2009, 22:29
Да это не то чтобы друзья... это клуб скорей по интересам... И то что я еду видно так как там регишься в поездке.
Он зарегился уже после меня. Я написала ему, думала получил ну и пусть поступает как хочет. Он приехал - и вот так странно был не в компании, а сам по себе, тока вечером пришел к костру общему посидели поболтали... девушка ныкалась где-то :)). В ЛО мало других мест отдохнуть вдвоем что ли? (компания ездит каждые выхи, я реееееееедко, так шо можно поездку-то уступить).
Оль, ну показался он тебе с девушкой, прими к сведению и в сад его, вместе с девушкой.
он хотел побыть с компанией. Она захотела поехать с ним. Но она стремаеццца (есть такие загадочные девы, я их не понимаю. сама лезу куда получится :) везде нахожу друзей :) ). Поэтому они проводили время вдвоем, а потом она избегала компании.
Вариантов два: 1) барышня привыкает, приживается в компании 2) ни фига не привыкает, более того, не успев пересечь традиционный "бегбедеровский" трехлетний рубеж, она исчезает из жизни К. кой-кому на радость ;)
Оль, ну показался он тебе с девушкой, прими к сведению и в сад его, вместе с девушкой.
давно пора
(сколько времени-то уже прошло?)
Ветер в головe
03.05.2009, 22:34
4 месяца почти прошло... да в сад... суть в том что я ехала отдохнуть и пообщаться... Деве минус 10 очков ваще. Не понимаю. Кстати когда Я ЕГО ТУДА тащила - он не хотел частенько... так что ваще мне непонятно.
А в сад естественно... просто нервы то не канаты!
Привалова
03.05.2009, 22:36
А в сад естественно... просто нервы то не канаты!
Это понятно, но продолжаем курс успокоительного;) завтра будет легче.
Как сынуля?
Да забыть уже надо... 4 месяца... За этот срок можно два раза влюбицццца :)
Я не издеваюсь, просто хочется, чтобы женщины научились забывать быстрее, прощать быстрее, успокаиваться быстрее и т.д. Для себя же это все, не для других. Собственное спокойствие дороже.
Ветер в головe
03.05.2009, 22:37
Да я уже седня ржу над ситуевиной...
Сынуля как новенький - завтра в садик!
Меня выбило пока там была. Домой приехала и отпустило. Ухажер извинился и пропал, за что ему спасибо и +10 очков... но конечно сказачно было... мда :))
Привалова
03.05.2009, 22:39
Да я уже седня ржу над ситуевиной...
Сынуля как новенький - завтра в садик!
Меня выбило пока там была. Домой приехала и отпустило. Ухажер извинился и пропал, за что ему спасибо и +10 очков... но конечно сказачно было... мда :))
Это хорошие новости, значит выходные не прошли даром:))
Ветер в головe
03.05.2009, 22:39
сама себя не узнаю... причем даже не считаю что это любовь такая неземная... просто чет-вот заклинило :))
Ветер в головe
03.05.2009, 22:41
Это хорошие новости, значит выходные не прошли даром:))
аха... когда б я еще узнала что у товарища так крышу рвать может волшебно... мда... буду теперь всех на стрессоустойчивость тестировать...
Насть - а влюбляться НЕВКОГО. Какой-то паноптикум вокруг - я поражаюсь просто... Вот этот такой казался интересный... сильный... учится... работает... с вязьмы приехал: за семь лет свое жиль тут, своя машина... т.е. упертый, не мямля... Уверенный... выпил и :010::010::010:. У меня реально был перегруз просто от него... но хорошо что сейчас, а то я почти влюбилась :))
сама себя не узнаю... причем даже не считаю что это любовь такая неземная... просто чет-вот заклинило :))
чем больше об этом думать, тем сильнее будет клинить ;)
Я себе обычно даю два дня :))
Первый день на рыдания, второй - на повторение фразы: "Я выше этого" :)
Пару раз так получилось. С мужем не вышло - он не пожелал исчезать из моей жизни и пришел на второй день.
Ветер в головe
03.05.2009, 22:45
Насть - у меня раньше все просто было... чесслово... я не знаю.. просто так семью для нас хочется... и она была именно такой какой я хотела ее видеть... а оказалось все фальшивкой :(. Все фигня в общим. Паноптикум в сад окончательно и бесповоротно. НЕ ВЕДУСЬ БОЛЬШЕ. Месяц на себя и сына. Дальше по обстоятельствам!
Верю. И понимаю.
Главное, чтобы потом наступило счастье и спокойствие. Ну и чтобы у сына все было в порядке.
Ветер в головe
03.05.2009, 23:17
все будет. спокойствие я точно верну... а счастье в мгновениях по сути... остальное это наша борьба с ветряками :))
Ветер в головe
03.05.2009, 23:18
и ваще хватит об этой мути... тошнит уже... :))
Не говорите со мной об этом... все!
ща, добавлю позитива. Только котлетки наваляю и фотки в ноут солью
Привалова
03.05.2009, 23:32
ща, добавлю позитива. Только котлетки наваляю и фотки в ноут солью
Жду-с,хочу обзавидоваться:))
*Solnyshko*
03.05.2009, 23:35
всем привет, только приехала с шашлыков - позитифф!!
Ветер в головe
03.05.2009, 23:35
О! У меня же тоже есть замечательные фотки с поездки :)). Я хоть и была дезориентирована - фотик из рук не выпустила!!!
(* и как сама последовательность повешу фотку с собой красивой :))!!
http://cs584.vkontakte.ru/u1363277/92576134/x_bc884d66.jpg
В правом верхнем углу НЛО:
http://cs584.vkontakte.ru/u1363277/92576134/x_1b9f5dbe.jpg
Девочки, можно и я с вами тут пофлужу немного.:008:
Муж по уши в дипломе, а мне скучно, телика нет, пироги еще днем напекла. Даже на улице не была сегодня:017:
Зато маникюр/педикюр по полной программе:fifa:
*Solnyshko*
03.05.2009, 23:39
Муж по уши в дипломе, а мне скучно, телика нет, пироги еще днем напекла. Даже на улице не была сегодня:017:
а с чем пироги были то?? :) меня свекровь сегодня тоже пирогами кормила:)
Привалова
03.05.2009, 23:40
всем привет, только приехала с шашлыков - позитифф!!
Привет:flower:
Сегодня похоже шашлычный день:))
Если фотки есть, показывай;)
Значит давай, выкладывай маникюр-педикюр, с нас, шашлычных - фотки шашлыков, с гулявших - фотки прогулок и т.д. :))
Привалова
О! У меня же тоже есть замечательные фотки с поездки :)). Я хоть и была дезориентирована - фотик из рук не выпустила!!!
Гони фотки:support:
ах, да, и фотки пирогов хочу :))
Привалова
Значит давай, выкладывай маникюр-педикюр, с нас, шашлычных - фотки шашлыков, с гулявших - фотки прогулок и т.д. :))
А у мну фоток нет:004:
*Solnyshko*
03.05.2009, 23:41
Привет:flower:
Сегодня похоже шашлычный день:))
Если фотки есть, показывай;)
муж фотик забыл :015:
У меня муж ходит по дому красный, как рак, - обгорает легко. А у меня только нос красный, как у пьяницы :))
*Solnyshko*
03.05.2009, 23:42
У меня муж ходит по дому красный, как рак, - обгорает легко. А у меня только нос красный, как у пьяницы :))
у меня тоже есть такая склонность к обгоранию...
Ветер в головe
03.05.2009, 23:44
Ой я ваще обветрилась/обгорела как не знаю кто!
завтра буду отдирать шкурку... пока любовно мажу... шелушиццо - жесть!
Amani el omr
03.05.2009, 23:44
Девы , а я с шашлыками в пролете, зато вчера нарвалась на признание в любви и предложение выйти замуж. И смех ,и грех!!!!! Т.к., я год не уговаривалась на общение , то меня решили "добить" тяжелой артиллерией. :004:
Смех в том, что претенденту 23 , а мне летом 35 будет. :001:
Привалова
03.05.2009, 23:46
Девы , а я с шашлыками в пролете, зато вчера нарвалась на признание в любви и предложение выйти замуж. И смех ,и грех!!!!! Т.к., я год не уговаривалась на общение , то меня решили "добить" тяжелой артиллерией. :004:
Вот ты смеешься, а человек страдает:065:.
Маникюр уж не буду, самой фоткать неудобно.
А вот пирог.
http://s39.radikal.ru/i084/0905/13/64214dbf9884.jpg (http://www.radikal.ru)
*Solnyshko*
03.05.2009, 23:47
а вдруг чувства, любоффь:love: - а ты так жестко:065:
Ветер в головe
03.05.2009, 23:47
ну тебе-то 35 не дешь никак...
Вот и пртендент об этом(возрасте) не догадывается!:008:
Amani el omr
03.05.2009, 23:48
Вот ты смеешься, а человек страдает:065:.
Еще как смеюсь , я ж вчера старательно объясняла ,что ,когда в загс придем заявление подавать , то меня оттуда быстренько в ближайшее отдление милиции отправят, за совращение малолетних....
Amani el omr
03.05.2009, 23:49
Вот и пртендент об этом(возрасте) не догадывается!:008:
Догадывается!!!!!!!!! Ему это все было озвучено не один раз в течение года!!!!!!
Привалова
03.05.2009, 23:49
Еще как смеюсь , я ж вчера старательно объясняла ,что ,когда в загс придем заявление подавать , то меня оттуда быстренько в ближайшее отдление милиции отправят, за совращение малолетних....
Ну ты загнула, 23 не малолетний, молодой ищо конечно, но уже совращать можно:support:
Amani el omr
03.05.2009, 23:50
Но все равно, их, годков ,ровно столько и не меньше....
Привалова
Маникюр уж не буду, самой фоткать неудобно.
А вот пирог.
Пирог супер, хорошо, что у меня его нет, а то бы весь слопала, не смотря на поздний час:)
Amani el omr
Ну ты загнула, 23 не малолетний, молодой ищо конечно, но уже совращать можно:support:
Можно, конечно ,но я не рискую....Это еще не все , по национальности - курд . из Сирии...
Догадывается!!!!!!!!! Ему это все было озвучено не один раз в течение года!!!!!!
Значит точно ОНО - любофф:love:
*Solnyshko*
03.05.2009, 23:51
а может просто забыть сколько лет??:008:
Amani el omr
03.05.2009, 23:52
Значит точно ОНО - любофф:love:
уху...Год уже отшиваю ,не действует...:091:
Amani el omr
03.05.2009, 23:52
а может просто забыть сколько лет??:008:
Ну ,дата в паспорте стоит....
уху...Год уже отшиваю ,не действует...:091:
ну вот если без приколов, то товарищи сирийцы и прочия такие прилипалы, им бесполезно что-то объяснять.
Привалова
03.05.2009, 23:55
Можно, конечно ,но я не рискую....Это еще не все , по национальности - курд . из Сирии...
:010:
Amani el omr
03.05.2009, 23:56
ну вот если без приколов, то товарищи сирийцы и прочия такие прилипалы, им бесполезно что-то объяснять.
да нет , в силу специфики своей работы, часто сталкиваюсь с повышенным вниманием восточных мужчин, отшиваю успешно....вот только с этим не разобраться никак....
вот только с этим не разобраться никак....
А сказать, что Вы скоро выходите замуж не прокатит?
Привалова
03.05.2009, 23:58
да нет , в силу специфики своей работы, часто сталкиваюсь с повышенным вниманием восточных мужчин, отшиваю успешно....вот только с этим не разобраться никак....
Любовь, что тут поделаешь, молодой, горячий, влюбленный. Отшивай дальше;)
*Solnyshko*
03.05.2009, 23:59
попадаются и среди них хорошие люди
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.