Просмотр полной версии : Пофлудить
Привалова
03.06.2009, 23:42
Потом похвастайся как сексовалась :073:
Постельный Подробности Как-то Стесняюсь:008:
(всем) Почему приумолкли? Куда свалили? :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26983011&posted=1#post26983011 :0005:
Привалова
03.06.2009, 23:48
Предлагаю Прекратить КрасноСловить:))
И вернуться к болтовне
я детей тут укладывала, вы так отжигали!!! все молодцы!!!
Адреналин
03.06.2009, 23:50
Предлагаю Прекратить КрасноСловить:))
И вернуться к болтовне
Повинуюсь, Прекрасная Королева Словоблундии!
Привалова
03.06.2009, 23:51
Повинуюсь, Прекрасная Королева Словоблудии!
:008::flower:
отойди а тут опять нафлудили:)
ну вы тут даете, пока я работаю :))
добрый вечер :)
Привалова
03.06.2009, 23:57
ну вы тут даете, пока я работаю :))
добрый вечер :)
Привет!
Ты расписание разводки мостов сохранила?
Фанни111
03.06.2009, 23:57
Нет не свалили, а может спят уже все?
Повинуюсь, Прекрасная Королева Словоблундии!
супер! :flower:
у меня муж играет... я на форуме дети спят! Ежжжик сама тогде?
Привет!
я только распечатала...
люди, держите за меня завтра кулачки...что б не уволили :))
Настька ужин готовит:))
А НУ да я забыла
я только распечатала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фанни111
04.06.2009, 00:01
я только распечатала...
Будем болеть за тебя, за что могут уволить?
Ужин готов уже минут 20. Но сыра неееет. И сразу вссе не то.
Пойду доем драники, пока муж не пришел :))
Ужин готов уже минут 20. Но сыра неееет. И сразу вссе не то.
Пойду доем драники, пока муж не пришел :))
все самое вкусное нужно съесть доприхода мужа :)) ;)
Привалова
04.06.2009, 00:03
я только распечатала...
Весь день держать?
я только распечатала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что случилось???
Я тут пеку, пеку... пока лишь странный омлет получился и был съеден.... :))
у мну както форум по дебильному настроен ни смйликов, ни шритов блин ни фига... только есди по памяти кодыв ручную набирать..... пошла поруюсь может ченить моно изменить...
Я тут пеку, пеку... :))
деткам всем по пирожку....
:001: И их разводят?!
Не культурныя столица, а бандитский край просто! Да еще по расписанию!
Привалова
04.06.2009, 00:08
:001: И их разводят?!
Не культурныя столица, а бандитский край просто! Да еще по расписанию!
:)):)):)) разводку еще и заказывают:065:
Amani el omr
04.06.2009, 00:11
я только распечатала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть тока посмеют!!!!! Я к ним приеду и проведу силовую йогу!!!!!
Псомотрим ,кто после этого развернется в исходное состояние!!!
Устал бороться с окнами.((
Возвернусь в реал.
Всего доброго!
я только распечатала...
за что??? кто?
Адреналин
04.06.2009, 00:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть тока посмеют!!!!! Я к ним приеду и проведу силовую йогу!!!!!
Псомотрим ,кто после этого развернется в исходное состояние!!!
Да,да...
И мне тоже проведите...
Я сегодня плохо себя вел...гы-гы...:091::091::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что случилось???
Я тут пеку, пеку... пока лишь странный омлет получился и был съеден.... :)) а скока ты яиц то добавила?:))
Amani el omr
04.06.2009, 00:18
Я тут пеку, пеку... пока лишь странный омлет получился и был съеден.... :))
Ну, что ,будем потом отрабатывать омлет...
а скока ты яиц то добавила?:))
Так, рассказываю... беру яйцо, разбиваю, добавляю туда масло и... решаю нагреть....
Было вкусно ... :)))
Будем болеть за тебя, за что могут уволить?
ну уволить - это я конечно утрирую :)) но дюртюлей навставляют... за хорошую и регулярную работу на ЛВ
Привалова
04.06.2009, 00:22
ну уволить - это я конечно утрирую :)) но дюртюлей навставляют... за хорошую и регулярную работу на ЛВ
:)):)):))
Ну, что ,будем потом отрабатывать омлет...
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Она... Она.... мне угрожает... :)))
Так, рассказываю... беру яйцо, разбиваю, добавляю туда масло и... решаю нагреть....
Было вкусно ... :))):))
хочу в какое нить мини путешествие на выходные с ночевкой.... например в Пскове я не была... как мужу сказть надо?
Привалова
04.06.2009, 00:26
хочу в какое нить мини путешествие на выходные с ночевкой.... например в Пскове я не была... как мужу сказть надо?
Так и скажи"Милый, а не поехать ли нам осмотреть достопримечательности Пскова":)
Amani el omr
04.06.2009, 00:27
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Она... Она.... мне угрожает... :)))
не, это просто программа действий...
Так и скажи"Милый, а не поехать ли нам осмотреть достопримечательности Пскова":)
ага скажет лучше шашлыков поесть или дома пузо у дивана порастить, или может лучше к твоей маме съездим....
Адреналин
04.06.2009, 00:29
Надо мужу сказать, что переночуешь у подруги...
А сама...в Псков...с ночевкой...
Привалова
04.06.2009, 00:29
ага скажет лучше шашлыков поесть или дома пузо у дивана порастить, или может лучше к твоей маме съездим....
Ну, Яся, надо рассказать как впечатляют достопримечательности Пскова, обрисовать романтические перспективы:073:
и еще вопрос чем диван почистить??? дети испачкали, раз в неделю стабильно чищу... вот дуаю может кто какое волшебное стредтво знает что эт делалось быстро и легко?
Привалова
04.06.2009, 00:30
Чему Вы девушку учите, ай-яй-яй:))
хрямкаю мужнины драники
слышу шаги Командора :))
Привалова
04.06.2009, 00:30
хрямкаю мужнины драники
слышу шаги Командора :))
Хрямкай быстрее;)
Адреналин
04.06.2009, 00:31
Чему Вы девушку учите, ай-яй-яй:))
А я в Псков ездил, когда еще холостым был...:ded:
гы-гы-гы
А дети?
у меня мж с детьми сидел один раз за все три года 3,5 часа... за это время он позвонил мне 8 раз и привлек крестную младшей к укасиванию на дневной сон... ему их довериь нельзя:ded:
Ну, Яся, надо рассказать как впечатляют достопримечательности Пскова, обрисовать романтические перспективы:073:
ежели ктонить согласился взять детей на выходные он бы согласился, на романтические перспективы :love:
Привалова
04.06.2009, 00:32
А я в Псков ездил, когда еще холостым был...:ded:
Да? А что Псков такое место, куда только холостым можно?:005:
*Solnyshko*
04.06.2009, 00:33
всем привет, думаю чтоб посмотреть интересного
Привалова
ежели ктонить согласился взять детей на выходные он бы согласился, на романтические перспективы :love:
А если с бабушками договориться?
ну Псков я образно предложила... я хочу чтоб мы семьей 1-2 раза в месяц выежали куданить внебольшие автопутешествия...
не, это просто программа действий...
А шея, ктати,прошла :))
Как ты завтра утром? Думаю, самое то позаниматься...?
Привалова
всем привет, думаю чтоб посмотреть интересного
Где посмотреть?
*Solnyshko*
04.06.2009, 00:34
Где посмотреть?
фильм в смысле, комедию хочу какую-нибудь
Адреналин
04.06.2009, 00:35
гы-гы-гы
А дети?
у меня мж с детьми сидел один раз за все три года 3,5 часа... за это время он позвонил мне 8 раз и привлек крестную младшей к укасиванию на дневной сон... ему их довериь нельзя:ded:
Пусть привыкает...
Детям нужно больше отцовского внимания.
Я с Гошиком каждый вечер почти гуляю, ну и в выходные ...
Это ж кайф какой!:))
А если с бабушками договориться?
моя мамбушка (таквика называет) сидела с ними 2 недели назад... думаю на эти выхи не возьмет...
а у свекрови началась дача, а так как там холодно и нет электричества и воды туды детей я сама не дам...
Хрямкай быстрее;)
жаль, сметана кончилась... без нее не так вкусно... :005:
Адреналин
04.06.2009, 00:36
ну Псков я образно предложила... я хочу чтоб мы семьей 1-2 раза в месяц выежали куданить внебольшие автопутешествия...
Посм. на сайте Райанэйра начало сентября...
Самолет из Тампере до Бремена и обратно: 10 евро на человека!
Пусть привыкает...
Детям нужно больше отцовского внимания.
согласна, что надо привыкать, нобросить так с ночевкой я пока морально не готова... да и он тоже... он их любит, но внимания час - полтора в сутки....
усе пошла за визой!!!
еще б работу кто подкинул...
...
ой, я так не люблю прогулки... Только если ехать куда-нибудь. А вот площадки с песочницами, качели бесконечные... А уж с коляской... удавицццца... :001: И мужа не просила гулять.
Предпочитаю познавать с ребенком мир во время неэкологичной поездки на транспорте куда-либо :))
Amani el omr
04.06.2009, 00:39
Да,да...
И мне тоже проведите...
Я сегодня плохо себя вел...гы-гы...:091::091::073:
да не вопрос....Когда скажете...;)
Amani el omr
04.06.2009, 00:39
А шея, ктати,прошла :))
Как ты завтра утром? Думаю, самое то позаниматься...?
хорошо...давай....
ой у нас все сложно мы в 8:30 ходим в садик, потом гуляем с мелкой, ну не то чтобы гуляем, просто подороге к садику двеплощадки и нам нужно обязательно раз по 15 прокатиться на каждой горке и минут 30 покачаться на качелях... потом я ее уговариваю пойти смотреть корабли или сок в магзине покупать и идем домой... там готовка игры дневной сон и опять в садик, и тепрь вдоих с улицы вытащить надо, но вот после садика приходится часа 3-4 гулять... конечно иногда мньше когдамелкая не по режиму спать ляжет и старшую из сада забираем не 4 а в 6... тогда поменьше но все равно идем домой со слезами... вот и как бы я не любила площадки и неадекват на них, приходится гулять...
ой, я так не люблю прогулки... Только если ехать куда-нибудь. А вот площадки с песочницами, качели бесконечные... А уж с коляской... удавицццца... :001: И мужа не просила гулять.
Предпочитаю познавать с ребенком мир во время неэкологичной поездки на транспорте куда-либо :)) а как же побегать, полазить везде?
а как же побегать, полазить везде?
У нас во дворах только горки, песочницы и качели. Есть кое-где лесенки. И я не запрещаю лазать (даже не смотря на прошлогоднюю ЧМТ). Но она пока больше всего любит качели.
Мне нравится с ней в сторону родителей пешочком идти. Она на самокате, я пешкарусом.
Бегаем в процессе перемещения из одной полезной точки в другую.
Ну, т.е. если выхи, то мы куда-нить идем обязательно: по магазинам, в гости, в идеале- в музей, едем загород и т.д.
Адреналин
04.06.2009, 00:48
да не вопрос....Когда скажете...;)
А вот скажите, на шпагат Вы легко садитесь?
Я видела, садится. :))
Даже я со своей толстой попой сажусь. ::))
ой у нас все сложно мы в 8:30 ходим в садик, потом гуляем с мелкой, ну не то чтобы гуляем, просто подороге к садику двеплощадки и нам нужно обязательно раз по 15 прокатиться на каждой горке и минут 30 покачаться на качелях... потом я ее уговариваю пойти смотреть корабли или сок в магзине покупать и идем домой... там готовка игры дневной сон и опять в садик, и тепрь вдоих с улицы вытащить надо, но вот после садика приходится часа 3-4 гулять... конечно иногда мньше когдамелкая не по режиму спать ляжет и старшую из сада забираем не 4 а в 6... тогда поменьше но все равно идем домой со слезами... вот и как бы я не любила площадки и неадекват на них, приходится гулять...
Яся, мне б твое терпение.
Особенно про прогулки по 3-4 часа... :010:
Я на площадках дольше 30 минут не выдерживаю. И с коляской дольше 45 минут не гуляла. Разве что в компании такой же колясочной мамы - подружки, которую я нашла на ЛВ.
Кстати, я не дружу с мамами в нашем дворе. Ну, как-то так вышло. Да и старше они меня. Кто ж захочет с мамкой-малолеткой общацца:065: Ладно, это я шучу уже.
моим нелья только на дорогу и в помойку... а все остальное на прогулке можно... все излазано, домой приходим стираемдаже шапки... еще рисовать у Прибалтийской на асфальте любим, но туда ходим редко, так как там дитев все время фотають иностранцы... без разрешения просто фотають и усе... если б разрешения спрашивали, особенно всякие южные и азиатские народности...
Я на площадках дольше 30 минут не выдерживаю. И с коляской дольше 45 минут не гуляла. Разве что в компании такой же колясочной мамы - подружки, которую я нашла на ЛВ.
Кстати, я не дружу с мамами в нашем дворе. Ну, как-то так вышло. Да и старше они меня. Кто ж захочет с мамкой-малолеткой общацца:065: Ладно, это я шучу уже.обалдеть:) в хорошую погоду я по три раза выползаю на улицу... и гуляю там по 2-3 часа... а в выхи до потемнения гуляем:))
Адреналин
04.06.2009, 00:53
моим нелья только на дорогу и в помойку... а все остальное на прогулке можно... все излазано, домой приходим стираемдаже шапки... еще рисовать у Прибалтийской на асфальте любим, но туда ходим редко, так как там дитев все время фотають иностранцы... без разрешения просто фотають и усе... если б разрешения спрашивали, особенно всякие южные и азиатские народности...
Надо шляпу выставлять...
И пусть фотают...
Я вот Гошика никак не могу научить словам "пожааалуйста" и "спасиииибо"...жалобно так...
Кстати, я не дружу с мамами в нашем дворе. Ну, как-то так вышло. Да и старше они меня. Кто ж захочет с мамкой-малолеткой общацца:065: Ладно, это я шучу уже.
да я тоже не дружу особо ни с кем так здрасти и усе... гуляем в соседнем дворе. там у нас "мужчина живет" и туда гулять выходит, так что приходится там тусить...
я с многими мамами любого возроста могу спокойно общаться на площадке, я этого общеня не ищу со мной сами первые заговаривают, мне не сложно ответить и побеседовать, всем ведь дома сидеть скучно...
Amani el omr
04.06.2009, 00:55
Сажусь.....
хех... сейчас готова удавить любого кто мне такое предложит... а так, вообще, хорошая идея :))
блин :010: это ж ваще... просто надо брать и все тут!!!
обалдеть:) в хорошую погоду я по три раза выползаю на улицу... и гуляю там по 2-3 часа... а в выхи до потемнения гуляем:))
мать - героиня...
Надо шляпу выставлять...
И пусть фотают...
Я вот Гошика никак не могу научить словам "пожааалуйста" и "спасиииибо"...жалобно так...
ага по французки выучить монолог Кисы Воробьяниного, про я три дня не ел... и цитируя классика рисовать млками на асфальте, думаю шляпа будет пола, а мамке работу искать не придется...:))
Адреналин
04.06.2009, 00:57
Сажусь.....
Покажете Потом Как Садитесь?:073::091::091::091:
обалдеть:) в хорошую погоду я по три раза выползаю на улицу... и гуляю там по 2-3 часа... а в выхи до потемнения гуляем:))
ну не люблю я бесцельное брожение... не люблю :008:
мать - героиня... с ними в домашних условиях гораздо сожнее! так что лучче гулять:)
а ваще я люблю время когда они спят:))
хех... сейчас готова удавить любого кто мне такое предложит... а так, вообще, хорошая идея :))
ну а что дома то сидеть, ежели нет бабла на большое путешествие, нужно давольствоваться маленькими...я обажаю ходить на экскурсии...
ага по французки выучить монолог Кисы Воробьяниного, про я три дня не ел... и цитируя классика рисовать млками на асфальте, думаю шляпа будет пола, а мамке работу искать не придется...:))
:091:je ne mange pas six jours
все, хочу сменить работу...
хочу гулять с детьми и рисовать мелками на асфальте... хочу иметь время читать книжки и клеить бумажки... хочу спать, если не с утра, так хотя бы в обед вместе с детьми... хочу готовить еду домашнюю!!!!
усе ,увольте меня, пожалуйста... не хочу знать откуда деньги на карточке берутся :))
ну не люблю я бесцельное брожение... не люблю :008: что значит бесцельное брожение? Насть ты такая маленькая и категоричная... не замечаешь порой что задеваешь других людей... отвал бюашки... пойду ка я отсюда пока грубостей не наговорила
Покажете Потом Как Садитесь?:073::091::091::091:
опять ППКС :001:
с ними в домашних условиях гораздо сожнее! так что лучче гулять:)
а ваще я люблю время когда они спят:))
ночь? ))))
мы спим только ночью...
Я люблю время, когда прихожу домой, а ее уже из садика привели. Она подходит и обнимает меня крепко-крепко. А дальше уже как обычно - капризы и много заливистого детского смеха.
Привалова
04.06.2009, 01:00
все, хочу сменить работу...
хочу гулять с детьми и рисовать мелками на асфальте... хочу иметь время читать книжки и клеить бумажки... хочу спать, если не с утра, так хотя бы в обед вместе с детьми... хочу готовить еду домашнюю!!!!
усе ,увольте меня, пожалуйста... не хочу знать откуда деньги на карточке берутся :))
Ты еще на работе?
что значит бесцельное брожение? Насть ты такая маленькая и категоричная... не замечаешь порой что задеваешь других людей... отвал бюашки... пойду ка я отсюда пока грубостей не наговорила
не, это ж для меня бесцельное брожение :ded: прошу учесть :ded:
да говори, я легко на все реагирую ;) Да и какие грубости? Не верю! :ded:
ЗЫ: честно-честно не поняла на что можно было обидеться... я же не конкретно твои действия оцениваю.
ну не люблю я бесцельное брожение... не люблю :008:
Пусть бродит КВАС или еще какой продукт натурального брожения, а ты с Олькой не бесцельно, не специально не заброди пожалуйста! ты нам еще сеженькая пригодишься...
Ты еще на работе?
а то :(
у меня начальство завтра приезжает, а я еще и половины отчетов не сделала... ща поеду домой доделывать
Пусть бродит КВАС или еще какой продукт натурального брожения, а ты с Олькой не бесцельно, не специально не заброди пожалуйста! ты нам еще сеженькая пригодишься...
да чой-то я уже, видать, забродила :065:
на дрожжах :065:
Привалова
04.06.2009, 01:03
у меня начальство завтра приезжает, а я еще и половины отчетов не сделала... ща поеду домой доделывать
:010::010::010:
я когда выхожу на улицу у меня естьцель умотать детей так чтоб дома поели помылись и уснули! и тут настуает мое время!!!
:010::010::010:
вот я и говорю - увольте меня...срочняком...
Адреналин
04.06.2009, 01:05
Пойду Посплю Как Сурок...
Пока-пока...
кошмар:010:
Пока-пока...
спокойной ночи!
Привалова
04.06.2009, 01:08
Пока-пока...
Пока-Пока, Креативный Собеседник:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.