Просмотр полной версии : Пофлудить
Мауринчик, не злися...:) я не злюсь САш я не могу спокойно смотреть как человек сидит и сам себе вырезает по живому телу... я такое проходила уже и не раз... я знаю как из этого трудно потом снова вырости
El Viento™
04.06.2009, 18:05
ты сама себе портиворечишь сначала пишешь выдержку из рассказа приписываешь" это про меня!" и так постоянно " это про меня, я такая же..." а потом доказываешь что не верблюд... ты либо отпусти его совсем... и улыбайся... либо честно всем скажи, раз уж мы в открытую говорим" да я охренеть как хочу его вернуть, и потому ною и постоянно выношу свой мозг... и ваш заодно... потому что я не могу принять то что он не будет со мной!" иначе ты непонятна... и для чего ты все это пишешь - непонятно... одно дело ты рассказала про то как он слил на тебя негатив а ты его пожалела а другое дело когда сноваи иснова подбираешь старую жвачку и по прежнему жуешь...
просто в одних и тех же словах мы читаем с тобой разное.
Я прочитала заметку и поделилась ей. Я ее восприняла так как я ее восприняла. Что убивать надо шоб не мучалась :)). И не маячила... пусть на горизонте... ведь когда плохо придешь... к тому кто маячит... а потом стыдно... тьфу.
Я могу принять что он не будет со мной, и тем не менее я хочу быть с ним. И это увы и ах невозможно, потому что я и сама уже в это не верю. - такая формулировка пойдет.
Если тебе так противно - скипай мои посты. Не нужно мне публичных порок устраивать... а впрочем - твое дело... я в конце концов могу по своему же совету скипать твои :)).
Давай закроем тему ;).
Контраст
04.06.2009, 18:06
я не злюсь САш я не могу спокойно смотреть как человек сидит и сам себе вырезает по живому телу... я такое проходила уже и не раз... я знаю как из этого трудно потом снова вырости
Надежда... Пока её не оторвешь с мясом, да об стенку не шарахнешь - долго можно вырезать эдак...
А еще вот - оторвешь, а потом и думаешь, кого об стенку шарахать, себя или надежду...:046:
...я не могу спокойно смотреть как человек сидит и сам себе вырезает по живому телу... я такое проходила уже и не раз... я знаю как из этого трудно потом снова вырости
Все таки есть ситуации, которые лучше не трогать. Или тронуть, но вовремя остановится. Даже не смотря на желание поделиться опытом и спасти от ошибок.
Надежда... Пока её не оторвешь с мясом, да об стенку не шарахнешь - долго можно вырезать эдак...
А еще вот - оторвешь, а потом и думаешь, кого об стенку шарахать, себя или надежду...:046: надежда не виновата в нашей наивности:))
Все таки есть ситуации, которые лучше не трогать. Или тронуть, но вовремя остановится. Даже не смотря на желание поделиться опытом и спасти от ошибок.
конечно насть лучше давиться сидеть... что впрочем все здесь и делают... продолжайте... по совету одного умного человека я говорю вам досвидос!
Контраст
04.06.2009, 18:25
Ёжжжик, ты там чего то про магнитные бури спрашивала...:046::046::046:
Исчо вопросы?
конечно насть лучше давиться сидеть... что впрочем все здесь и делают... продолжайте... по совету одного умного человека я говорю вам досвидос!
Махать крыльями неконструктивно.
Пытаться помочь, когда не просят - тоже.
Исчо вопросы?
ну, неспроста же спрашивала...
Контраст
04.06.2009, 18:30
ну, неспроста же спрашивала...
Убедилась?:))
Amani el omr
04.06.2009, 18:30
Исчо вопросы?
а можно свалить на магнитные бури мое полнейшее нежелание ехать на работу сёдня???? :005:
Persona grata
04.06.2009, 18:32
Я думаю, что сегодня все можно валить на бури!! А Вам еще только на работу ехать? !!!
Убедилась?:))
Да мне и ненужно было убеждаться в чем либо.
Я сижу себе и между делом анализирую, анализирую...
а можно свалить на магнитные бури мое полнейшее нежелание ехать на работу сёдня???? :005:
ну, работа-то любимая.
Или совсем не хоцца?
Amani el omr
04.06.2009, 18:33
Я думаю, что сегодня все можно валить на бури!! А Вам еще только на работу ехать? !!!
ну да , у меня занятие по танцам в 19 вечера на Чернышевской.... а так не хочется , я б антигриппинчику бы хлопнула и спать!!!!
Контраст
04.06.2009, 18:33
Магнитная буря - это такая удобная штука, что на нее можно свалить всё что угодно...:ded:
Amani el omr
04.06.2009, 18:34
ну, работа-то любимая.
Или совсем не хоцца?
совсем....:005:
Persona grata
04.06.2009, 18:36
Блин, а мне надо было седня на педикюр и маникюр, а с работы не уйти покааааа. Тоже бури, штоб их!!
Контраст
04.06.2009, 18:37
Блин, а мне надо было седня на педикюр и маникюр, а с работы не уйти покааааа. Тоже бури, штоб их!!
Существует примета, что если обставить себя по кругу бутылками с пивом - то это защитит от МБ...:028:
f r i d a
04.06.2009, 18:37
ну да , у меня занятие по танцам в 19 вечера на Чернышевской.... а так не хочется , я б антигриппинчику бы хлопнула и спать!!!!
Погода ужасти, а сыну на улице завтра в футбол играть...
стремаюсь я как-то :005:
Погода ужасти, а сыну на улице завтра в футбол играть...
стремаюсь я как-то :005:
не боись!
Они же бегать будут.
Главное потом его сразу в одеяло закутать. Я по телеку видела :))
Persona grata
04.06.2009, 18:42
Существует примета, что если обставить себя по кругу бутылками с пивом - то это защитит от МБ...:028:
Не лублу пиво, текилкой бы обставиться..))
f r i d a
04.06.2009, 18:43
Не лублу пиво, текилкой бы обставиться..))
На таком холоде, действительно, чего-то горячительного лучше ;)
f r i d a
04.06.2009, 18:44
не боись!
Они же бегать будут.
Главное потом его сразу в одеяло закутать. Я по телеку видела :))
А еще, говорят, чай с водкой хорошо :ded:
Интересно узнать, что 8-летний сынуля думает о родителях :073:
Persona grata
04.06.2009, 18:45
А че. прям холод там? Я в одном костюме приперлась сегодня, а он тонкий.. Нехватало промокнуть и заболеть для полного счастья
f r i d a
04.06.2009, 18:46
А че. прям холод там? Я в одном костюме приперлась сегодня, а он тонкий.. Нехватало промокнуть и заболеть для полного счастья
от окошка ка-то подозрительно дует :005:
Адреналин
04.06.2009, 18:47
Интересно узнать, что 8-летний сынуля думает о родителях :073:
Пакетик чая на стакан водки...
f r i d a
04.06.2009, 18:49
Ой, от такого и я всем фсе фсе расскажу, шо думаю :073:
Контраст
04.06.2009, 18:49
Размешать, но не взбалтывать...:028:
Адреналин
04.06.2009, 18:50
Размешать, но не взбалтывать...:028:
Как думаешь, чай в холодной водке заварится?
f r i d a
04.06.2009, 18:51
Как думаешь, чай в холодной водке заварится?\
Только хотела спросить: водку кипятить?
Адреналин
04.06.2009, 18:52
\
Только хотела спросить: водку кипятить?
Лето: это когда теплая водка и потные женщины(в хорошем смысле)))
Persona grata
04.06.2009, 18:53
Беее, какая гадость...
Контраст
04.06.2009, 18:53
Этот вопрос в данном коктейле - непринципиален....:046:
Persona grata
04.06.2009, 18:54
как жеж потная женсчина может быть в хорошем смысле?? Или теплая вотка??
Адреналин
04.06.2009, 18:55
как жеж потная женсчина может быть в хорошем смысле?? Или теплая вотка??
Отчего женщины потеют?:073:
Persona grata
04.06.2009, 18:57
Нуу, если Вы это имеете ввиду, тада дааа, нормально.. :006:
Ежели Липтон, то заварится даже если в водке будет лед плавать, там красители легко растворимые :)
мы на аэродроме грелись 0,75 коньяка + 0,5 крепкого чая...
Контраст
04.06.2009, 19:03
мы на аэродроме грелись 0,75 коньяка + 0,5 крепкого чая...
Чай вреден, от него давление повышается...:)
Чай вреден, от него давление повышается...:)
я бы к этому коктейлю добавила хоть какуюнить закуску:) ну и чай можно было не пить...
кста коньяк после того полета, я больше не пью...
Persona grata
04.06.2009, 19:05
А вотка лечебная штука!! :))
А вотка лечебная штука!! :))
ага я ей ноги растираю в лечебных целях :))
f r i d a
04.06.2009, 19:06
я бы к этому коктейлю добавила хоть какуюнить закуску:) ну и чай можно было не пить...
кста коньяк после того полета, я больше не пью...
И правда: чай вреден, закуска калорийна!!! :ded:
Persona grata
04.06.2009, 19:10
Усе, девчонки и мальчишки, смогла вырваться с работы. До завтра!
Ладно, девы, пойду я домой, пока крыша не поехала от списков Форбс))))
Надо бы шоколадку купить! ВО!
И правда: чай вреден, закуска калорийна!!! :ded:
Это просто жесть была, 8 часов полета, через каждые 5 минту самолет разворачивался... и спать нельзя:ded: ты ж борт оператор геофизической аппаратуры стоящей в коконе... и при этом отключено в самолете отопления, а после съемки пилоты решили совместить еще тренировочный полет с одним выключенным двигателе, и посадку когда не работает двигатель. вылезаешь из самолета замерзший как не знаю кто, голодный, а для сугрева несут маленький термос чая и бутылку коньяка....
до завтра!!!
до связи!!!
f r i d a
04.06.2009, 19:15
Бон апети!!!:flower:
f r i d a
04.06.2009, 19:15
Пока!!! :flower:
El Viento™
04.06.2009, 19:16
Чай хорошо с коньяком! :ded:
f r i d a
04.06.2009, 19:17
Чай хорошо с коньяком! :ded:
С коньяком усе хорошо, и водку, и винцо, и шомпанское ;)
El Viento™
04.06.2009, 19:52
А я ушла на покатушки... я тама буду в роли бландинки :))!
Это просто жесть была, 8 часов полета, через каждые 5 минту самолет разворачивался... и спать нельзя:ded: ты ж борт оператор геофизической аппаратуры стоящей в коконе... и при этом отключено в самолете отопления, а после съемки пилоты решили совместить еще тренировочный полет с одним выключенным двигателе, и посадку когда не работает двигатель. вылезаешь из самолета замерзший как не знаю кто, голодный, а для сугрева несут маленький термос чая и бутылку коньяка....
какое у тебя бурное прошлое!
Это еще до замужества?
А я ушла на покатушки... я тама буду в роли бландинки :))!
Покатушки будут вместе со жгучими брюнетами? :073:
Вот блин.. обделали меня в топе. ДЕвочка одна выложила фотографии с фотосета, а они ещё не очень доделаны. ТАм для плакатов и пресс-релизов надо было... Чёт не понрвилось народу :( Я плакаль...
Купила шоколадку, пью чаек))))
Ребенка нет, муж на работе - отнять шоколадку некому :))
Вот блин.. обделали меня в топе. ДЕвочка одна выложила фотографии с фотосета, а они ещё не очень доделаны. ТАм для плакатов и пресс-релизов надо было... Чёт не понрвилось народу :( Я плакаль...
это не твой прокол, а ее.
Не плачь, ты же знаешь как должно быть :flower:
это не твой прокол, а ее.
Не плачь, ты же знаешь как должно быть :flower:
ДА я вобще не особо вижу прокол. Там критика не по существу просто!
*светлаша*
04.06.2009, 20:30
Купила шоколадку, пью чаек))))
Ребенка нет, муж на работе - отнять шоколадку некому :))
а я счас буду пить кофе:)
муж отмечает др фирмы, будет поздно и пян:)
ре смотрит Лунтика и все тут, а мине скучнааааа:(
*светлаша*
04.06.2009, 20:31
а можно ссылку?
ты че Марин там все хвалят... критики нет одна только и написала что концепции не видит... остальным все нра!
прокол в том, что выложила не вовремя.
Всему свое время и место :ded:
*светлаша*
04.06.2009, 20:38
ты че Марин там все хвалят... критики нет одна только и написала что концепции не видит... остальным все нра!
это фото джазовой группы?
это фото джазовой группы?
правда эта?
Вроде бы все хвалили...
Да.. Джазовая...
Это давнешняя фотосессия.
*светлаша*
04.06.2009, 20:44
Да.. Джазовая...
Это давнешняя фотосессия.
а почему если она давнейшая, она только сегодня появилась? в смысле автор пишет, что свершилось, что долгожданная?
Специально посмотрела.
Нашла только двух критиков.
Был еще кто-то?
а почему если она давнейшая, она только сегодня появилась? в смысле автор пишет, что свершилось, что долгожданная?
там "давешняя", а не "давнейшая"
ты неправильно прочитала ;)
чет я нигде не увидела слова давешняя...
чет я нигде не увидела слова давешняя...
ну, Мультик написала "давНешняя", я на автомате читаю "давешняя".
Ведь, как я поняла, сделана она реально недавно, фотки еще не обработаны, не доделаны.
Или я неправильно прочитала?
ну, Мультик написала "давНешняя", я на автомате читаю "давешняя".
Ведь, как я поняла, сделана она реально недавно, фотки еще не обработаны, не доделаны.
Или я не правильно прочитала? фотосессия сделана давно, просто не доделаны коллажи, фотки обработаны, просто автор того топа выожила сырники...
фотосессия сделана давно, просто не доделаны коллажи, фотки обработаны, просто автор того топа выожила сырники...
ясно, т.е. она таки давнейшая :))
Поспешила похвастаться, значит :) Ну, ничего. ИМХО, парочка критиков на целый топ позитива - это не страшно! :flower:
*светлаша*
04.06.2009, 21:04
Мультик, ну не расстраивайтесь, я не бельмеса так сказать, но фото красивые.
а вапче я люблю именно критику, плюсы свои вижу всегда сама, а вот тем, кто минусы помогает увидеть оч. благодарна. они меня стимулируют к росту.
свяжитесь с теми, кто критиковал и попросите разъяснить. это ж интересно! к тому же про концепцию скорее всего тоже профи написал и вам будет об чем поговорить
да там вообще один критик и тот не критик... прсто концепцию надо тому критику и все... вот пям здесь и сейчас
Привалова
04.06.2009, 21:11
Художника обидеть может каждый, а сотворить нет:ded:. Не огорчайся, Маша хотела показать всем, ее можно понять, красивые фотки:flower:
Давнешняя - это для меня :)) А я известная задница :)) Хрен что скоро получишь! Я ведь занята... флудом..
Давнешняя - это для меня :)) А я известная задница :)) Хрен что скоро получишь! Я ведь занята... флудом..
:014: прально неранее чем через месяц:))
Привалова
04.06.2009, 21:32
Улыбаешься, это хорошо;)
:014: прально неранее чем через месяц:))
Да не.. Я быстро отдаю :))
Просто тут ммы выбирали для плакатов и афиш, для релизов и прочее... Там ещё работы непочатый край. Основная тема ещё не рскрыта :)
Привалова
04.06.2009, 21:34
Да не.. Я быстро отдаю :))
Просто тут ммы выбирали для плакатов и афиш, для релизов и прочее... Там ещё работы непочатый край. Основная тема ещё не рскрыта :)
Значит раскроешь и топ дубль 2 для злопыхателей:))
*светлаша*
04.06.2009, 21:36
Значит раскроешь и топ дубль 2 для злопыхателей:))
для злопыхателЯ, да и то я чес слово там ничего злого не увидела. ну имеет человек немного другой взгляд и усе. вопчим переживать не за что:)
для злопыхателЯ, да и то я чес слово там ничего злого не увидела. ну имеет человек немного другой взгляд и усе. вопчим переживать не за что:)
да я просто не совсем поняла речь то там о чём?.. честно, просто не поняла! :005:
Привалова
04.06.2009, 21:39
да я просто не совсем поняла речь то там о чём?.. честно, просто не поняла! :005:
И не вникай;)
*светлаша*
04.06.2009, 21:39
так я и гврю. напишите и распросите. если чел - профи и сможет аргументировать, вам же интересно будет, а если нет - то вапче забыть:)
*светлаша*
04.06.2009, 21:40
И не вникай;)
даем диаметрально противоположные советы))))))))))))))))))))))))))
Привалова
04.06.2009, 21:41
даем диаметрально противоположные советы))))))))))))))))))))))))))
Это нормально:))
а мне ребенка привезли.
ребенок просит вкусности.
и, увы, еще не знает что такое "извини, но денег нет".
Это нормально:))
Да я вопчем-то и переживаю то всегда не долго :))
ВОт пожаловалась и сразу всё прошло :073:
Привалова
04.06.2009, 21:45
а мне ребенка привезли.
Нормально, сама шоколадку съела, а ребенку "извини, денег нет", ну ты даешь, мать:))
Привалова
04.06.2009, 21:45
Да я вопчем-то и переживаю то всегда не долго :))
ВОт пожаловалась и сразу всё прошло :073:
:080::080::080:
Нормально, сама шоколадку съела, а ребенку "извини, денег нет", ну ты даешь, мать:))
:0005:
не,у меня шоколадка осталась))) я ей дам. Спецом ей оставила. А она еще хочет всякое.
я промолчу... про вкусности...
Привалова
04.06.2009, 21:50
:0005:
не,у меня шоколадка осталась))) я ей дам. Спецом ей оставила. А она еще хочет всякое.
Скажи мужу, пусть дитенка вкусностями обеспечит;)
вот да - не фих отлынивать от испонения отеческих обязанностей...
Скажу :) Чего ж еще делать-то :)
Кстати, про еду.
Муж за вчера и сегодня съел все, что мы вчера общими усилиями "натворили" :)) Так штаааа, спасибо большое! :flower:
а мне ребенка привезли.
Ну так испеки сладеньк булоску с сахером и корицей :019:
И сама от "работы на ЛВ" отдохнёшь и развлечёшься, да и денех не надо особо много на рулетики-булочки :))
f r i d a
04.06.2009, 21:58
я промолчу... про вкусности...
А я и молчать не могу :(
Весы показали очередной "рубежный" (в смысле похудения) вес, а тут муж...с этими пирогами.
ВОПЧЕМ, две сосиски в тесте незаметно оказались во мне. :010:
Чай для похудения выпила, каким образом их еще можно оттуда выманить? :015:
f r i d a
04.06.2009, 21:59
Муж за вчера и сегодня съел все, что мы вчера общими усилиями "натворили" :)) Так штаааа, спасибо большое! :flower:
У нас енто повседневно, смирилась давно :fifa:
мда... надо мне уже учиться сладкое дома делать. Не так накладно будет. Да и ребенок должен привыкать к домашнему, в конце концов!
Вот, правда, "растишку" в стаканчиках я сделать не сумею :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.