Просмотр полной версии : Пофлудить
девы, а у мну муж заболел... :(
живот скрутило, температура. Так он еще вечером выходил на работу (не отменить уже было)... Сейчас 38.3. Эх.... :(
Как все прозаично!А я то уж решила/Привалова то меня опередила,но я то об этом позже узнала/,что ты прЫнца по дороге подцепила!
мне низя прынца у меня муж завтра приезжает:))
Привалова
13.06.2009, 01:29
живот скрутило, температура. Так он еще вечером выходил на работу (не отменить уже было)... Сейчас 38.3. Эх.... :(
Ничего себе:(
А у меня вообще так медленно грузится, что мир перевернется, а я последней об этом прочитаю!!!
А еще, этот тормозной инет владелице этого аккаунта не хочет фотку в знакомства загрузить, бьюсь над этим весь вечер и все зря, блин...
живот скрутило, температура. Так он еще вечером выходил на работу (не отменить уже было)... Сейчас 38.3. Эх.... :( да уж:( не приятненько!
Компьютерная Крыса
13.06.2009, 01:32
Блин!У меня тут на прошлой неделе болели оба сына и я .Потом моя мама и брат.Вот где атас то был.
Я тебе сочувствую!
Ничего себе:(
да уж:( не приятненько!
Блин!У меня тут на прошлой неделе болели оба сына и я .Потом моя мама и брат.Вот где атас то был.
Я тебе сочувствую!
Спасибо, девы!
мне его чего-то так жалко стало - глазки груууустные, с работы пришел убитый прям... Хочу заставить его завтра врача подождать и никуда не ходить.
...
ну, вот... Говорит, что вечером ему по-любасу нужно в театр. Но хотя бы петь не надо будет - миманс. Ох... идиотская работа... :005:
Привалова
13.06.2009, 01:43
Спасибо, девы!
мне его чего-то так жалко стало - глазки груууустные, с работы пришел убитый прям... Хочу заставить его завтра врача подождать и никуда не ходить.
...
ну, вот... Говорит, что вечером ему по-любасу нужно в театр. Но хотя бы петь не надо будет - миманс. Ох... идиотская работа... :005:
Ну утро вечера мудренее, может завтра и полегче будет
Пускай скорее поправляется!
Компьютерная Крыса
13.06.2009, 01:52
Слушайте,ну как тут похудеешь?Я же,глядя на мужа,нажралась драников.И это почти в час ночи.Надо пойти и устроить дуэль с мужем!
Ладно, пойду я к болеющему под бочок.
Всем нескучной ночи!!! ЦЕЛУЮ!!!
Привалова
13.06.2009, 02:07
Ладно, пойду я к болеющему под бочок.
Всем нескучной ночи!!! ЦЕЛУЮ!!!
Споки!
Выздоравливайте:flower:
СПОКОНОЙ НОЧИ!!! Настюш:) мужу не болеть!
Спокойной ночи, бум стараться ;)
А мы пошли пить водку к соседям, УРА!!!
я за столько, двести метровку не бегала даже когда спортом занималась. ушла с радионяней в соседнее садоводство, а Даня проснулся. Так быстро я никогда не бегала...
Причем бегу и слышу, как он пошел по дому меня искать, мне еще дурней становится, а я все бегу.........
Когда я ворвалась, он уже нашел вожделенный горшок, а я отдышаться еще пол часа не могла :)
Короче я мать ехидна!
Всем доброй ночи :))
А еше, я сижу на крылечке, с Юлькиным ноутом (потому как мой только от сети, блин), птички поют ахренительно толпой со всех сторон...
Адреналин
13.06.2009, 10:31
я за столько, двести метровку не бегала даже когда спортом занималась. ушла с радионяней в соседнее садоводство, а Даня проснулся. Так быстро я никогда не бегала...
Причем бегу и слышу, как он пошел по дому меня искать, мне еще дурней становится, а я все бегу.........
Когда я ворвалась, он уже нашел вожделенный горшок, а я отдышаться еще пол часа не могла :)
Короче я мать ехидна!
Всем доброй ночи :))
Заинтересовался, а за сколько ты стометровку бегала?
Не в школе Васи Алексеева?:091:
Пускают только побывавших на вечеринке:0097:
а мну по блату пустили?
Привалова
13.06.2009, 10:57
а мну по блату пустили?
Ну ты же мысленно была с нами;):))
Доброе утро!!!!:flower::flower::flower:
Утро доброе!!!
Ежикиному мужу неболеть!!!
мы сегодня идем в цирк в автово смотреть белых медведей на коньках. у мелкой первый выход в свет
Привалова
13.06.2009, 11:05
мы сегодня идем в цирк в автово смотреть белых медведей на коньках. у мелкой первый выход в свет
Белые медведи на коньках летом - очень экзотично:))
Моей очень цирк понравился, это у нее любимое развлечение теперь
билеты по тому икупила.... экзотика...хорошо,что действо не в ЮАР происходит, а то в ообще со смеху лопуть можно бы было.
Привалова
13.06.2009, 11:13
билеты по тому икупила.... экзотика...хорошо,что действо не в ЮАР происходит, а то в ообще со смеху лопуть можно бы было.
Ну для полной экзотики достаточно дрессировщика-негра:073:
Ну для полной экзотики достаточно дрессировщика-негра:073:
ага... посмотрю раскажу что там...
Компьютерная Крыса
13.06.2009, 11:49
а мну по блату пустили?
Мну тоже.При этом,я попала туды с первого раза и не парилась с паролем.Воть!Крысы рулят.Они везде пролезут!!
Компьютерная Крыса
13.06.2009, 11:53
Всем привет!Присоединяюсь.Ежиный муж,не болей!!!
А вот белые медведи/чуть не написала негры/ на коньках,летом и с дрессировщиком негром-это сильно.Яся,ты нам потом расскажи,как там все было.Они хоть до какого числа?Моих бы тоже не мешало сводить.
Привалова
13.06.2009, 12:10
Вадим, поздравляю с присвоением очередного ЛВ-звания!!!!
ТЫ - МЕГА-ЭЛИТА :support::support::support::support::support:
Компьютерная Крыса
13.06.2009, 12:18
Вадим, поздравляю с присвоением очередного ЛВ-звания!!!!
ТЫ - МЕГА-ЭЛИТА :support::support::support::support::support:
Ух ты!Присоединяюсь!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Только вот мега как то стремно звучит,лучше бы супер пупер!
Привалова
13.06.2009, 12:20
Только вот мега как то стремно звучит,лучше бы супер пупер!
Это не я придумала:))
На самом деле интересно. как народ свой статус меняет на не стандартный, я вот себе придумала, а как это сделать не знаю.
Компьютерная Крыса
13.06.2009, 12:28
Это не я придумала:))
На самом деле интересно. как народ свой статус меняет на не стандартный, я вот себе придумала, а как это сделать не знаю.
Мне тоже интересно.Надо в правилах покопаться. То,что это не ты придумала,я знаю.
Привалова
13.06.2009, 12:29
Мне тоже интересно.Надо в правилах покопаться. То,что это не ты придумала,я знаю.
В настройках это не исправить.
Компьютерная Крыса
13.06.2009, 12:37
В настройках это не исправить.
Я где то в правилах видела,но где-не помню!:(
Привалова
13.06.2009, 12:38
Я где то в правилах видела,но где-не помню!:(
Я сейчас почитала, изменить может только администрация форума, как с ними связываться еще не нашла, но буду искать.
Всем доброе утро!
Погода отличная! Даже спать неохото, не смтря на то, что я в 5 утра улеглась :))
Привалова
13.06.2009, 12:39
Всем доброе утро!
Погода отличная! Даже спать неохото, не смтря на то, что я в 5 утра улеглась :))
Конечно спать нельзя, лето проспишь:))
Привет!:flower:
Я хочу в начале июля устроить отпуск себе. Поеду к сыну. Там и отдохну. А пока надо всё же поработать, пока работается... :073:
Всем доброе утро!
муж отсыпается, поэтому невозможно пылесосить, гы-гы :))
дом зарос грязью. ХОЧУ ГУЛЯТЬ!
моя после новогоднего посещения постоянно вспоминает как пудели через скакалку прыгали. Берет скакалку: "Мама, прыгай-прыгай, собачка!"
*Solnyshko*
13.06.2009, 12:50
Всем доброе утро!
Всем привет!!
Только сегодня думала попылесосить:)
Компьютерная Крыса
13.06.2009, 12:52
С нашей погодой,как только солнце выглянуло,тиак сразу надо пользоваться,а то точно проспишь!
С нашей погодой,как только солнце выглянуло,тиак сразу надо пользоваться,а то точно проспишь!
вот это точно!
все, делаю уборку по-минимуму и гулять!!! :080:
так что ПОКА!!! а то во век не успею все сделать.
Компьютерная Крыса
13.06.2009, 13:00
Всем доброе утро!
Не поверишь.Я вчера вылизала весь дом.Пошла к соседке...Возвращаюсь просто в руины.Я в шоке.Теперь ваще не хочу ничего делать.Гора посуды,грязь везде.Сижу,жду,когда у мужа проснется выходная сознательность и он пойдет и помоет посуду!:))
Фанни111
13.06.2009, 13:20
Всем привет!
Фанни111
13.06.2009, 13:23
А я выполнила поставленную задачу на сегодня отрыла кроссовки в кладовке.. и теперь осталось дождаться открытия спортклуба!
Компьютерная Крыса
13.06.2009, 13:27
А я выполнила поставленную задачу на сегодня отрыла кроссовки в кладовке.. и теперь осталось дождаться открытия спортклуба!
А их в кладовку то домовой чтоли зарыл?Прикольно.Вы худеть в спортклубе собираетесь или так,для общего здоровья?
а унас хоодной воды нет!!! только я намылила голову, как из дуща на меня полилс кипяток как я верещала... не люблю када меня киптком обливают...
представление начинается у нас в 5. они только начали гастроли тут с 30 мая, так что думаю еще долго будут все успеют... к цирковым представлениям я отношусь с большой придирчивостью, так что мое мнение о представлении делить на 2....
еще пока я с утреца готовила горшочки, терла морковку и протера на терке ноготь...
Компьютерная Крыса
13.06.2009, 13:37
а унас хоодной воды нет!!! только я намылила голову, как из дуща на меня полилс кипяток как я верещала... не люблю када меня киптком обливают...
представление начинается у нас в 5. они только начали гастроли тут с 30 мая, так что думаю еще долго будут все успеют... к цирковым представлениям я отношусь с большой придирчивостью, так что мое мнение о представлении делить на 2....
еще пока я с утреца готовила горшочки, терла морковку и протера на терке ноготь...
Такой подробный отчет.Молодец.
Я смотрю,что у моего мужа в другую сторону сознательность заработала.Он с детями гулять пошел.Пойду,уберусь что ли?Да похомякать чаво - нибудь приготовлю.
Компьютерная Крыса
13.06.2009, 13:49
Захожу в ванную,а там...
Я в шоке,чуть не упала.Спичечный коробок просто для сравнения.ЭТО ИГРУШКА ТАКАЯ!!!
Захожу в ванную,а там...
Я в шоке,чуть не упала.Спичечный коробок просто для сравнения.ЭТО ИГРУШКА ТАКАЯ!!!
Это что фигня по сравнению с тем6 что я в Крыму летом ночью на стене увидела... во время секса :001: Смотрю, на стене что-то не то... а ночи в Крыму очень тёмные и освещенье уличное практически отсутствует. Но у нас на кухне свет горел и пробивался немного в комнату.. Погоди, говорю.. Включаю свет и ... там в изголовье кровати на стене силит что-то вроде сороконожки... только не передать словами даже её!!!!! Длинно примерно 10 см не меньше (еле в банку затолкала потом) . Ножки у неё длиииииинные - длиииные и ещё задняя пара наоборот наверх поднимается + усы. не понять, где зад, где перед и куда побежит. Жуть какая страшная!
Ну я взяла детское ведёрко побольше и лист бумаги. Раз её ведром накрыла и бумагу подсунула между стеной и ведром. Потом в банку пересадила. Разглядеть то надо ;)
*Solnyshko*
13.06.2009, 14:05
Это что фигня по сравнению с тем6 что я в Крыму летом ночью на стене увидела... во время секса :001: Смотрю, на стене что-то не то... а ночи в Крыму очень тёмные и освещенье уличное практически отсутствует. Но у нас на кухне свет горел и пробивался немного в комнату.. Погоди, говорю.. Включаю свет и ... там в изголовье кровати на стене силит что-то вроде сороконожки... только не передать словами даже её!!!!! Длинно примерно 10 см не меньше (еле в банку затолкала потом) . Ножки у неё длиииииинные - длиииные и ещё задняя пара наоборот наверх поднимается + усы. не понять, где зад, где перед и куда побежит. Жуть какая страшная!
Ну я взяла детское ведёрко побольше и лист бумаги. Раз её ведром накрыла и бумагу подсунула между стеной и ведром. Потом в банку пересадила. Разглядеть то надо ;)
ужас какой!!:) такого в Крыму ни разу не видела:)
Фанни111
13.06.2009, 14:09
А их в кладовку то домовой чтоли зарыл?Прикольно.Вы худеть в спортклубе собираетесь или так,для общего здоровья?
Я их туда зарыла и забыла в какой угол:)
В спортклуб иду за получением адреналина, поднятия тонуса, для удовольствия короче! бассейн сауны, тренажерный зал...
Фанни111
13.06.2009, 14:11
Захожу в ванную,а там...
Страшная какая игрушка:001:
*Solnyshko*
13.06.2009, 14:14
у моих племянников похожая есть игрушка:)
А моя сестра "какашку" привезла из Финляндии.
Фанни111
13.06.2009, 14:18
А моя сестра "какашку" привезла из Финляндии.
Фу и зачем же нужны такие противные игрушки...
Заинтересовался, а за сколько ты стометровку бегала?
Не в школе Васи Алексеева?:091:
Хоть убей не помню.
Я тренировалась в спорт школе Орленок :))
Погода супер!!!
Сейчас сказала, что пойду горох посажу, а все подумали что я в контакт на ферму направляюсь ))) я а и правда собралась его сажать :))
я завела себе ферм в контакте с часик назад... жду теперь када усе выростет...
Компьютерная Крыса
13.06.2009, 16:17
Страшная какая игрушка:001:
У нас есть еще оса и жук какой то.Я один раз в темноте наступила,оса запищала,а я чуть удар не получила!
у нас в
крыму ночью по комнате летала мышь летучая - вот жуть...
и еще в Китае мы както остановились в гостинице между перездами. я в душ пошла вылезаю от дута и мне по ноге ползет нечто 12см с мохнатыми лапками похожее на таракана... как я верещала, начальник с переводчиком долбились в двери с криками "Что случилось?" я то думала диверсия ядовитых тварей запустили к иностранной делигации, в итоге оказалось, что ента тварюга -ЕДА и сбежала из ресторана....
лучше бы я сюда не заходила... беее, а ведь ела вкусный салатик с морскими гадами...
а Светка на ферме вконтакте у меня че то сперла:)
Компьютерная Крыса
13.06.2009, 16:55
а Светка на ферме вконтакте у меня че то сперла:)
:(:(:( А у меня мало друзей на ферме!!Мне никак на свинью не наворовать!
*Solnyshko*
13.06.2009, 16:56
я поставила ферму и снесла, не пошла у меня
Фанни111
13.06.2009, 18:09
лучше бы я сюда не заходила... беее, а ведь ела вкусный салатик с морскими гадами...
:):)
Адреналин
13.06.2009, 19:55
Не поверишь.Я вчера вылизала весь дом.Пошла к соседке...Возвращаюсь просто в руины.Я в шоке.Теперь ваще не хочу ничего делать.Гора посуды,грязь везде.Сижу,жду,когда у мужа проснется выходная сознательность и он пойдет и помоет посуду!:))
Крысулик!
Нужно быть последовательной, этот святой человек кормил Вас черешней и ликером...
Человек-мужчина не идеален...:091:
Адреналин
13.06.2009, 19:56
Ого!
За окном грохочет гром...
Я боюсь...
Адреналин
13.06.2009, 19:57
Меня бы нафиг укусил...
Я по сторонам не смотрю...
В глаза смотрю....:091::073:
Адреналин
13.06.2009, 20:03
Брат рассказывал...
Он старшим пионервожатым в пионерлагере во Владике был...
Был прощальный костер...
Он предложил одной вожатой искупаться вместе...
И во время купания его укусила медуза крестовичок в то самое место...
И все поднялось...
И полюбил он эту вожатую...
А все не падает...
И полюбил он ее еще несколько раз...
Не падает...
И пошел он в лагерь и любил всех пионервожатых, встречавшихся ему на пути...
И только на третий день пионервожатые кончились и он смог заснуть...
Бойтесь медузы крестовичка!
Humara Chlens
13.06.2009, 20:05
Брат рассказывал...
Он старшим пионервожатым в пионерлагере во Владике был...
Был прощальный костер...
Он предложил одной вожатой искупаться вместе...
И во время купания его укусила медуза крестовичок в то самое место...
И все поднялось...
И полюбил он эту вожатую...
А все не падает...
И полюбил он ее еще несколько раз...
Не падает...
И пошел он в лагерь и любил всех пионервожатых, встречавшихся ему на пути...
И только на третий день пионервожатые кончились и он смог заснуть...
Бойтесь медузы крестовичка!
может наладить оптовые поставки крестовичков?
Humara Chlens
13.06.2009, 20:19
фигасе молния!у меня электричество вырубило!
*Solnyshko*
13.06.2009, 20:21
я аву поменяла
Humara Chlens
13.06.2009, 20:23
красиво!обожаю Шакиру Ивановну!
*Solnyshko*
13.06.2009, 20:29
красиво!обожаю Шакиру Ивановну!
да, мне она тоже нравится
slonyambus
13.06.2009, 22:03
я аву поменяла
прЭлестно
Привалова
13.06.2009, 22:07
прЭлестно
И не говори, мне тоже нравится
ЗЫ И нас с Юлей не будут путать:))
slonyambus
13.06.2009, 22:09
всем добрый вечер.
Привалова
13.06.2009, 22:11
всем добрый вечер.
Привет-привет!:flower:
Я вроде со всеми утром еще поздоровалась:)
*Solnyshko*
13.06.2009, 22:15
прЭлестно
И не говори, мне тоже нравится
ЗЫ И нас с Юлей не будут путать:))
мерси :flower: (кокетливо раскланялась):)
всем добрый вечер.
привет!!
slonyambus
13.06.2009, 22:15
Привет-привет!:flower:
Я вроде со всеми утром еще поздоровалась:)
но утром не говорят друг другу "добрый вечер"
*Solnyshko*
13.06.2009, 22:16
поговорила с мамой и расстроилась
Привалова
Народ, терзаюсь не могу придумать себе подпись, может кто чего придумает мне:008:
Привалова
поговорила с мамой и расстроилась
Что случилось?
Привалова
13.06.2009, 22:17
но утром не говорят друг другу "добрый вечер"
Тебе никто не говорил, что ты зануда?:004:
*Solnyshko*
13.06.2009, 22:18
Что случилось?
едем мы на море в этом году, в Севастополь. Ну я ж ей и сообщила эту новость. А она начала нудеть, типа "это промышленный город (воздух загрязненный), а вам море надо и что вы там делать будете и т.д." А у меня столько планов именно на Севастополь
Привалова
13.06.2009, 22:20
едем мы на море в этом году, в Севастополь. Ну я ж ей и сообщила эту новость. А она начала нудеть, типа "это промышленный город (воздух загрязненный), а вам море надо и что вы там делать будете и т.д." А у меня столько планов именно на Севастополь
Ну и едь себе спокойно в Севастополь, скажи маме, что у тебя на него планов много;).
Адреналин
13.06.2009, 22:21
Ну и едь себе спокойно в Севастополь.
Привалова:091::091::091:
Всего одна фраза, но...:091::091::091:
Адреналин
13.06.2009, 22:21
всем добрый вечер.
Привет!
Уважуха!:091::073:
*Solnyshko*
13.06.2009, 22:22
Ну и едь себе спокойно в Севастополь, скажи маме, что у тебя на него планов много;).
так уже сказала, я ж из-за нее планы не поменяю. :) Просто обидно что вечно я по ее мнению поступаю не так.
Привалова
13.06.2009, 22:24
Привалова:091::091::091:
Всего одна фраза, но...:091::091::091:
:008:, я не специально, я просто так разговариваю...
slonyambus
я тоже буду в Севастополе с 20 июля по 10 августа
Привалова
так уже сказала, я ж из-за нее планы не поменяю. :) Просто обидно что вечно я по ее мнению поступаю не так.
Это нормально, все дочки поступают не так:))
Привалова
У вас совместные планы?:073:
Адреналин
:008:, я не специально, я просто так разговариваю...
Вот Вы, Привалова, просто разговариваете...
А я не устаю восхищаться!:091::073:
*Solnyshko*
13.06.2009, 22:25
я буду с 3 по 12 число, отмечу там день рождения в Херсонесе
slonyambus
это ты по себе судишь????
Привалова
Вот Вы, Привалова, просто разговариваете...
А я не устаю восхищаться!:091::073:
И при этом не заметил, что я тебя поздравила с очередным званием:012:
*Solnyshko*
13.06.2009, 22:26
сказала что мол целый день за компами, надо кипарисами дышать:) а не на корабли любоваться:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.