Просмотр полной версии : Пофлудить
*светлаша*
13.05.2009, 14:07
с ноутом;)
канечна:)
а мужу рассказала муж разозлился...
мужу низя!!! нам вот можно!:)
:support:
Чует, чем чревато ;)
Зато, как шелковый будет, дабы ГКА не схлопотать ;)не не будет он шелковый... он жешь собака во мне уверен:))
Нормальная реакция:))
Хороший муж:flower:
мужу низя!!! нам вот можно!:) вам все можно:) а мужу надо надо:fifa:;):017: чтоб знал... а то расслабилсо... считает что я того уже... товар завалящий, ни кто не позариццо
f r i d a
13.05.2009, 14:11
вам все можно:) а мужу надо надо чтоб знал... а то расслабилсо... считает что я того уже... товар завалящий, ни кто не позариццо
Я тоже мужу (чуть-что) рассказываю ;)
Для тонусу :ded:
maurin, а может енто ЛЯБОФФ??? :073:
maurin, а может енто ЛЯБОФФ??? :073:ХДЕ?:091::fifa::017::014::019::073::065:
ХДЕ?:091::fifa::017::014::019::073::065:
Тама (с):))
f r i d a
13.05.2009, 14:16
ХДЕ?:091::fifa::017::014::019::073::065:
Нагрянула с утра ;)
Мужичек - то симпатишный??? :fifa:
*светлаша*
13.05.2009, 14:17
вам все можно:) а мужу надо надо:fifa:;):017: чтоб знал... а то расслабилсо... считает что я того уже... товар завалящий, ни кто не позариццо
а ну тады так ему и надо:)нехай злицца
я седня с утра хохотала в одно лицо..
вспомнила как мы с буд. еще мужем в Вологде жили, а я там отсыпалась до обеда..не работала, детя не было еще..
и вот открываю глаза, а надо мною склонилось чудо в фуражке, рубашке галстуке..и носках и все:))
это ОН "пообедать" домой свалил:)):)):)):))
Нагрянула с утра ;)
Мужичек - то симпатишный??? :fifa: да нормальный молодой лет 35... но не в моем вкусе... только что высокий :))
Amani el omr
13.05.2009, 14:20
не не будет он шелковый... он жешь собака во мне уверен:))
А чё злился тогда?????? :fifa:
Померещилось...
13.05.2009, 14:21
дык также, как и в духовке получается ;)
там режимы без использования микроволн есть :fifa:
пироги пеку так :008:
ааа, ну если без использования....у меня уже слюнки бегут...эхх
А чё злился тогда?????? :fifa: да кто его знает... возмутился... " а то что дети разве н предпологает наличие мужа и что это его не остановило?" веселый правда муж?:))
Померещилось...
13.05.2009, 14:23
....навернула полсалатника зимнего салата....( типа оливье, но без колбасы и морковки, зато с мясом и перчиком сладким).....уффф.......сижу....и чего-то так легко....странно....заправка на завтрак....и еще хочу.....:008:
*светлаша*
13.05.2009, 14:24
http://s17.rimg.info/e4b75e1f259f8d6c6588190c5bb6a247.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132524.html)
Amani el omr
да кто его знает... возмутился... " а то что дети разве н предпологает наличие мужа и что это его не остановило?" веселый правда муж?:))
Хи!!!! наличие детей не свидетельствует о наличии мужа никоим образом в наше время!!!!
*светлаша*
это я тренируйсь красивые смайлики вставлять
f r i d a
13.05.2009, 14:26
а то что дети разве н предпологает наличие мужа и что это его не остановило?
Гы, меня так ребенок в лет 5 насмешил ;)
"мама!!! Ну что ты спрашиваешь? Как может быть ребенок без папы???"
у меня девочки был случай ехала в поезде с детьми... муж в Питере остался должен был приехать позже... со мной в купе мужчина... вошел увидел сказал " спасибо тебе господи!" и приперся с шампанским и пивом через 20 минут... я детей укладывала, вышла покурить, он за мной....
говорит" а давайте наступающий Новый год праздновать?"
я посмеялась, сказала - а давайте..
а перед отправкой поезда мы с мужем немного поссорились...
точнее он обидел меня необоснованно совсем... и у меня зажглось прям в одном месте...
мы с этим попутчиком пили шампанское, потом съели коробку конфет:)) потом сидели трепались, курить ходили и снова трепались... потом пиво выпили:)) и тут он начал ко мне лезть целоваться:081:
я его отбрила и мы дальше трепались сидели:) потом он таки полез на свою вторую полку, я тоже легла спать.
ну собстно и все... мужу тоже рассказала:) злорадно:073::036::0054: но не тени ревности, возмутился" ты же с детьми была, он что не видел что ты с детьми?"
f r i d a
13.05.2009, 14:33
ну собстно и все... мужу тоже рассказала:) злорадно:073::036::0054: но не тени ревности, возмутился" ты же с детьми была, он что не видел что ты с детьми?"
беспокоится за зрение ухажеров :046:
беспокоится за зрение ухажеров :046: ага... сердобольный...
то есть будь я без детей - вполне себе можно:))
f r i d a
13.05.2009, 14:35
то есть будь я без детей - вполне себе можно:))
Совершенно верная трактовка! :ded:
Совершенно верная трактовка! :ded: я так его и спросила:) он сказал что нельзя, но он мне доверяет и знает что я верная... даж обидно:065:
f r i d a
13.05.2009, 14:36
я так его и спросила:) он сказал что нельзя, но он мне доверяет и знает что я верная... даж обидно:065:
Манипулирует, на совесть давит :008:
Манипулирует, на совесть давит :008: о! именно...
просто дело в том девочки что он на самом деле был очень очень ревнивый... даже к моим братьям ревнговал... было это и в форме игры и не только игры иногда с обидой... к друзьям ревновал к своим к моим... а потом( совсем недавно) как отрезало... резко стало ем у типо все равно и он во мне уверен... ощущение что он какую то роль играет... потому что проскальзывает конечно иногда чтото... но я поводов то конечно не даю явных... хотя уже хочется
Ветер в головe
13.05.2009, 14:43
Че-то читаю я вас читаю... и не хочу уже ничего...
Че-то читаю я вас читаю... и не хочу уже ничего... чего тебе не хочется?
Ветер в головe
13.05.2009, 14:51
НИЧЕГО!
НИЧЕГО! это плохо Оль когда ничего не хочеццо надо пошшупать пульс и зеркальце к носу поднести:)
Ветер в головe
13.05.2009, 14:55
я просто объелась... начиталась ЖГ и разозлилась на все!
кот-баюн
13.05.2009, 14:57
я просто объелась... начиталась ЖГ и разозлилась на все!
не надо!!!:091:
девченки расскажу как сегодня смешно было... иду я значиццо из школы утром, на солнышко жмурюсь и тут ко мне мужчино подходит... я думала спросить чего... я энтого мужчину пару раз видела до этого, ну может больше, подходит значит и типо познакомиться хочет:)
я так вяленько поотбрыкивалась, а он тут меня и ошарашил... говорит:" я за вами уже пол года наблюдаю, вы с дочокой с сыном тут ходите... выходите за меня замуж!"
я чуть не упала:))
я ему говорю мол :" спасибо конечно но мне не за надобностью в общем то..."
а он мне " вы не понимаете... это любовь с первого взгляда, я в вас влюбился и со второго и с третьего взгляда... чем больше смотрю тем больше влюбляюсь!"
я так подальше от него... подальше отхожу и говорю " ой вы знаете мне муж не разрешит ..." и бегом:)) он мне в след " я надежды не теряю!"
и вроде дядька вменяемый... молодой... я так смеялсо:))
АААаа, как здорово!!! :080:
А муж не понимает ни фига! Лучше б порадовался, что такой спрос активный на его жену! ;)
АААаа, как здорово!!! :080:
А муж не понимает ни фига! Лучше б порадовался, что такой спрос активный на его жену! ;) лучче б приревновал...
...ну собстно и все... мужу тоже рассказала:) злорадно:073::036::0054: но не тени ревности, возмутился" ты же с детьми была, он что не видел что ты с детьми?"
Клиника :065:
У меня тоже один такой знакомый есть. Твердо уверен, что дети - гарантия верности :)) И не пристанет никто :))
... начиталась ЖГ и разозлилась на все!
а вот и зря ;)
лучче б приревновал...
а я просто люблю, когда гордяцццца :))
И потом еще сообщения пишут: "Ах, ой вей! Какой кароший жона у тебя, дарахой!" :073:
Че-то читаю я вас читаю... и не хочу уже ничего...
чего тебе не хочется?
ВВВзамуж не хочет, видимо :073:
Ветер в головe
13.05.2009, 15:09
хуже, ёжик... я хочу на необитаемый остров :))
а я просто люблю, когда гордяцццца :))
И потом еще сообщения пишут: "Ах, ой вей! Какой кароший жона у тебя, дарахой!" :073: понимаешь:) в его ревности обычно и была его гордость:) он не ревновал как Отелло там, с удушениями жаны, не бился головой об стены, не рычал и не скалил зубы на каждого мимо проходящего...
так... во взгляде что то появлялось, в голосе... шутки становились чуть острее...на тему:) поведение такое, "угу угу... опять на тебя покушаюццо":015:
и порывы становились более бурными - обнять, притянуть к себе, показать кто в доме хозяин...:065: ну это же нормально...
мы не клюем друг другу моск... ну я иногда бывает под ПМС, ну он иногда бывает, когда у него упаднические настроения... просто как то все было окрашено чувством... а потом как то раз и все...
понимаешь:) в его ревности обычно и была его гордость:) он не ревновал как отелло там с удушениями не бился головой об стены не рыча и не скалил зубы на каждорго мимо проходящего... так во взгляде чтото появлялось в голосе шутки становились чуть острее на тему:) поведение такое, угу угу... опять на тебя покушаюццо и орывы становились более букрными обнять притянуть к себе показать кто в доме хозяин... ну это же нормально... мы не клюем друг другу моск... няу я иногда бывает под ПМС, ну он иногда бывает когда у него упаднические настроения... просто как то все было окрашено чувством... а потом как то раз и все...
ну, да... мы друг друга понимаем... увы. тут и сказать-то нечего.
Либо живем дальше, либо радикально меняем. Менять не хочется. Значит, живем дальше.
ну, да... мы друг друга понимаем... увы. тут и сказать-то нечего.
Либо живем дальше, либо радикально меняем. Менять не хочется. Значит, живем дальше. да да... как то так... живем... пытаемся...
просто угнетает это ощущение какой то безысходной своей ему ненужности...
f r i d a
13.05.2009, 15:18
У меня был горький (вру, сладкий ;)) опыт проверки (чистА случайно, получилось) на степень собственной нужности ;)
Теперь ничего не угнетает :flower:
У меня был горький (вру, сладкий ;)) опыт проверки (чистА случайно, получилось) на степень собственной нужности ;)
Теперь ничего не угнетает :flower: расскажи:) не ну так чиста ради самообразования:))
Сам-то он что говорит? Про нужность/ненужность.
Молчит? Или отбрыкивается фразами: "сама знаешь" и "Нашла о чем поговорить..."?
Сам-то он что говорит? Про нужность/ненужность.
Молчит? Или отбрыкивается фразами: "сама знаешь" и "Нашла о чем поговорить..."?" почему не нужна? нужна" не отрываясь от компа, телевизора, куска мяса...:)) да я в общем то и не задаю вопросов. я вижу...
f r i d a
13.05.2009, 15:29
расскажи:) не ну так чиста ради самообразования:))
Стыдно, наверное, должно быть, но не испытываю таких чувств.... ;)
Была замечательная новогодняя ночь, шампанское и давний поклонник, влившейся в компанию...
Я в декольте и при параде, у поклонника "срывает крышу", разговор на площадке, поток признаний, поцелуй...и в этот момент муж в глазок выглядывает :010:
Поклонник изгнан, я в расстройстве...у меня только один вопрос:
"Зачем подглядывать было???"
"Хотел убедиться, что ты не куришь..."
"Так вот и убедился. Парень от курения спас."
Потом месяц цветы, ужины-завтраки ;) (я ж еще намекнула, что, видимо, брак себя изживает) :fifa:
" почему не нужна? нужна" не отрываясь от компа, телевизора, куска мяса...:)) да я в общем то и не задаю вопросов. я вижу...
аааааа, ну хоть отвечает :))
я иногда задаю...
последний раз снесло крышу... выдала: "Всё ясно, живешь ради крыши над головой.." в ответ - молчание... :005:
ПМС у меня...
... поцелуй...
а мне не помогло... :( Хотя у меня даже фотодокумент есть :))
Блин... Ведь понимаю, что нужна... Ну, кто ж будет со мной жить просто так... А все равно... ПМС - страшная штука :))
f r i d a
13.05.2009, 15:34
аааааа, ну хоть отвечает :))
Какая хорошая идея :009:, полезла вконтакт - надо запечатлить (для мемуаров дальнейших)
Стыдно, наверное, должно быть, но не испытываю таких чувств.... ;)
Была замечательная новогодняя ночь, шампанское и давний поклонник, влившейся в компанию...
Я в декольте и при параде, у поклонника "срывает крышу", разговор на площадке, поток признаний, поцелуй...и в этот момент муж в глазок выглядывает :010:
Поклонник изгнан, я в расстройстве...у меня только один вопрос:
"Зачем подглядывать было???"
"Хотел убедиться, что ты не куришь..."
"Так вот и убедился. Парень от курения спас."
Потом месяц цветы, ужины-завтраки ;) (я ж еще намекнула, что, видимо, брак себя изживает) :fifa: хыы, да чего тут стыдиться:)
где бы приладить в моей жизни глазок то такой:))
Какая хорошая идея :009:, полезла вконтакт - надо запечатлить (для мемуаров дальнейших)
У Вас тоже есть фото поцелуя с поклонником? :073:
f r i d a
13.05.2009, 15:35
хыы, да чего тут стыдиться:)
где бы приладить в моей жизни глазок то такой:))
Надо в гости ехать, где таковые имеются :fifa:
f r i d a
13.05.2009, 15:36
У Вас тоже есть фото поцелуя с поклонником? :073:
Нет..пока :fifa:
Сча сделаем :019:
и неужели остался к фотодокументу равнодушен?
Всем элегантное здравствуйте:fifa:
Блин... Ведь понимаю, что нужна... Ну, кто ж будет со мной жить просто так... А все равно... ПМС - страшная штука :))Понимаешь Насть... смотря для чего нужна... мне не далее как месяца три назад прямо было сказано, что живет он со мной из за детей... ибо им нужна семья... и все такое... их надо выростить и так далее....
ну и спит со мной видимо тоже из за детей и в рестораны из за них же водит и подарки дарит:)) но... сказано было... "вот вырастут и будем жить как на душу положено каждый своей жизнью"
во как!
Всем элегантное здравствуйте:fifa:Аня ... приветсвуем привествуем:))
Надо в гости ехать, где таковые имеются :fifa: я обычно в таких ситуациях без глазков и без мужа:))
Понимаешь Насть... смотря для чего нужна... мне не далее как месяца три назад прямо было сказано, что живет он со мной из за детей... ибо им нужна семья... и все такое... их надо выростить и так далее....
ну и спит со мной видимо тоже из за детей и в рестораны из за них же водит и подарки дарит:)) но... сказано было... "вот вырастут и будем жить как на душу положено каждый своей жизнью"
во как!
а это до какого момента надо жить...когдА они вырастут?:016:
и что прям в день рождения надо начинать своей жизнью жить?:010:
Понимаешь Насть... смотря для чего нужна... мне не далее как месяца три назад прямо было сказано, что живет он со мной из за детей... ибо им нужна семья... и все такое... их надо выростить и так далее....
Как, прям, по-женски...
Я не хочу думать о том "для чего"... Станет грустно.
во как!
Может тем самым он хочет сказать, что ему над больше личного пространства? Хотя я как-то сомневаюсь, что у вас в семье с этим плохо. Разве что, он настолько привык ко всему, что не замечает, что оно у него таки есть...
f r i d a
13.05.2009, 15:40
я обычно в таких ситуациях без глазков и без мужа:))
У меня стока примеров перед глазами...у мужей уж так ветвятся там :010:
А я за самым благовидным занятием и то, тут же попадаюсь...
непруха какая-то :(
я обычно в таких ситуациях без глазков и без мужа:))
а я вообще уже забыла когда я была в такой ситуации:073:
а уж очень хочется побывать:073::073::073:
Всем элегантное здравствуйте:fifa:
Мое не менее элегантное "хай" ;)
Ну, да... И даже морду не набил :)) Даже мне :))
Но он же сам с барышней целовалсО. Так что... чего возникать-то. Сам такой! :073:
а я вообще уже забыла когда я была в такой ситуации:073:
а уж очень хочется побывать:073::073::073::flower::))
Но он же сам с барышней целовалсО. Так что... чего возникать-то. Сам такой! :073:
как вееееесело у вас...:080:
f r i d a
13.05.2009, 15:43
Гы, а у меня они сначала разодрались, а потом поцелуи были ;)
Ощущение, что вселенная иногда авансовые платежи принимает, для будущего счастья :080: :080: :080:
У меня стока примеров перед глазами...у мужей уж так ветвятся там :010:
А я за самым благовидным занятием и то, тут же попадаюсь...
непруха какая-то :( не у моего ничего не ветвиццо, но когда кто нить западает на мое декольте и собираеццо поцеловать как на зло ни глазка рядом ни того кто за глазком ... а постоянно рассказывать в лицах как оно было... он и так думает что я спецом нарываюсь на мужикофф. что бы потом вызвать у него ревность:))
Как, прям, по-женски...
Я не хочу думать о том "для чего"... Станет грустно.
Может тем самым он хочет сказать, что ему над больше личного пространства? Хотя я как-то сомневаюсь, что у вас в семье с этим плохо. Разве что, он настолько привык ко всему, что не замечает, что оно у него таки есть...
Насть,у него этого личного пространства... все у него есть... и все у него хорошо... просто крышу снесло... не знаю по какой причине... он мне год новые и новые версии происходящего преподносит... противоречащие и первым и логике и ваще... ладно не хочу я об этом больше... просто он меня не любит и все...
f r i d a
13.05.2009, 15:46
не у моего ничего не ветвиццо, но когда кто нить западает на мое декольте и собираеццо поцеловать как на зло ни глазка рядом ни того кто за глазком ... а постоянно рассказывать в лицах как оно было... он и так думает что я спецом нарываюсь на мужикофф. что бы потом вызвать у него ревность:))
Нда, тут без поттасовки вероятность мала, что все совпадет нужным образом :fifa:
не у моего ничего не ветвиццо, но когда кто нить западает на мое декольте и собираеццо поцеловать как на зло ни глазка рядом ни того кто за глазком ... а постоянно рассказывать в лицах как оно было... он и так думает что я спецом нарываюсь на мужикофф. что бы потом вызвать у него ревность:))
:023::023:
а мнеб что-нибудь такого хочется...чтоб прям стыдно мужу было рассказать...да и подружкам неудобно...:006::048:
а мнеб что-нибудь такого хочется...чтоб прям стыдно мужу было рассказать...да и подружкам неудобно...:006::048: ага шоб забабахало:))
Ветер в головe
13.05.2009, 15:49
во как!
Не принимай близко к сердцу... люди и не такое говорят... настроение разное бывает...
f r i d a
13.05.2009, 15:50
а мнеб что-нибудь такого хочется...чтоб прям стыдно мужу было рассказать...да и подружкам неудобно...:006::048:
+1...весна - весна :support:
ага шоб забабахало:))
да...чтоб забабахало...сначало тихонечко так...неслышно почти...а потом шоб как рвануло...
и понеслаааась...(душа в рай):0028:
как вееееесело у вас...:080:
угу, не соскучишься...
Что-то у меня муж давно не влюблялся. И в подругу нынешнюю, театральную, вроде как даже не влюблен... Либо шифруется... Еще и домой приходит во время, не задерживается...
Я и сама давно-давно не влюблялась... Да и не в кого...
Ощущение, что вселенная иногда авансовые платежи принимает, для будущего счастья :080: :080: :080:
У меня обратная ситуация. Вселенная дала мне пинок за мой поцелуй в виде огромной драмы под флагом: "Я тебя не люблю" от мужа накануне полугодовасия дочери. Драма разрешилась удачно. Муж иногда находит у меня седые волосы :065:
Насть,у него этого личного пространства... все у него есть... и все у него хорошо... просто крышу снесло... не знаю по какой причине... он мне год новые и новые версии происходящего преподносит... противоречащие и первым и логике и ваще... ладно не хочу я об этом больше... просто он меня не любит и все...
О любви не буду.
Я не знаю как изменить ситуацию, чтобы жена из "человека, который всегда был, есть и будет и никуда не свалит" превратилась в "постоянно желаемый объект" - не только в сексуальном плане, но и просто по жизни, как "предмет первой необходимости" какой-нибудь :))
Вот не знаю я...
Особенно когда все уже перепробовано...
Не принимай близко к сердцу... люди и не такое говорят... настроение разное бывает... я Оль уже все приняла и сердце еле выдержало... но это уже все равно не имеет никакого значения и смысла... на очередной годовщине свадьбы он пригласил меня в ресторан. подарил шикарный букет и чокаясь со мной изумительным вином сказал" за все то хорошее что было и все то хорошее что будет в нашей с тобой жизни!" я не могу и не хочу больше понимать его... только и всего...
f r i d a
13.05.2009, 15:51
да...чтоб забабахало...сначало тихонечко так...неслышно почти...а потом шоб как рвануло...
и понеслаааась...(душа в рай):0028:
Про такое лучше мужу и не знать :support:
f r i d a
13.05.2009, 15:53
О любви не буду.
Я не знаю как изменить ситуацию, чтобы жена из "человека, который всегда был, есть и будет и никуда не свалит" превратилась в "постоянно желаемый объект" - не только в сексуальном плане, но и просто по жизни, как "предмет первой необходимости" какой-нибудь :))
Вот не знаю я...
Особенно когда все уже перепробовано...
Единственный выход, наверное:
"Хочешь получить то, что никогда не имел, сделай то, что никогда не делал" :fifa:
О любви не буду.
Вот не знаю я...
Особенно когда все уже перепробовано... у нас все это было... долго... постоянно желанный объект... наверное он просто устал постоянно меня желать:)) все таки столько времени... желалка утомилась видимо:))
f r i d a
13.05.2009, 15:55
Вселенная дала мне пинок за мой поцелуй в виде огромной драмы под флагом: "Я тебя не люблю" от мужа накануне полугодовасия дочери. Драма разрешилась удачно. Муж иногда находит у меня седые волосы :065:
А может это аванс за будущее счастье??? ;)
у нас все это было... долго... постоянно желанный объект... наверное он просто устал постоянно меня желать:)) все таки столько времени... желалка утомилась видимо:))
пожалейте его желалку
(что-то настроение у меня такое):008:
пожалейте его желалку
(что-то настроение у меня такое):008:Дык Ань я и жалею я постоянно кого то жалею и понимаю:))
Ветер в головe
13.05.2009, 15:56
Знаешь - и это тоже пройдет. А как будет - неизвестно ни тебе ни мне. Ты этим можешь отчасти поуправлять. А будет так как будет. Просто у вашей семьи сейчас переходный возраст...
Знаешь - и это тоже пройдет. А как будет - неизвестно ни тебе ни мне. Ты этим можешь отчасти поуправлять. А будет так как будет. Просто у вашей семьи сейчас переходный возраст... да самый что ни на есть:(
Единственный выход, наверное:
"Хочешь получить то, что никогда не имел, сделай то, что никогда не делал" :fifa:
отвечу Филатовым:
Исхитрись-ка мне добыть
То-Чаво-Не-Может-Быть!
как-то так это выглядит :))
у нас все это было постоянно желанный объект наверное он епросто устал постоянно меня желат:)) все таки столько времени... желалка утомилась видимо:))
ну, вообще долго, да...
у нас все гораздо быстрее... молодешшшшшш... торопимся куда-то :))
исчезаю)))
мне надо курс бакса, курс РТС и курс на нефть посчитать и графики наваять.
ухожу...
f r i d a
13.05.2009, 16:01
исчезаю)))
ухожу...
Удачи!!! :flower:
исчезаю)))
ухожу...
удачки и везучки:))
Ветер в головe
13.05.2009, 16:04
А я поехала плясать перед дядьками со схемами и графиками :)). Презентация с насморком - это прЭкрасно!
А я поехала плясать перед дядьками со схемами и графиками :)). Презентация с насморком - это прЭкрасно! вот и тебе везучки и Удачки и бдасборк штоп прошел:))
Ух! Ударный месяц выдался у меня. Нет времени даже почитать ничего...
Да уж :) МИР. ТРУД. МАЙ.
А у вас тут душевненько :008:
Можете меня поздравить! :flower:
Сгоняла и взяла билетики на 20 мая. Отправлю на неизведанные просторы новой дачи в Беловежской Пуще своё чадо. Впервые в жизни!!!!!! за 5 лет мы с ним расстанемся аж на несколько месяцев (надеюсь!). Но волнуюсь страшно. Вы просто не знаете мою маму... поэтому еть о чём волноваться.
Она имеет привычку чудить. Поэтому не удивлюсь, если она привезёт его а Питер в середине лета, едва передвигая ноги. Сколько я её помню, столько она всё умирает и всё ей плохо и всегда миллион причин на это :)) Но верю в то, что она переживёт и меня и сестру :014:
Ох волнительно.... очень волнительно.
Ну скажите что-то, чтобы я успокоилась. На сердце и радость и просто непередвавемое чувство, которое раньше не испытывала, что-то вроде беспокойства + каша из страхов.
Сгоняла и взяла билетики на 20 мая. Отправлю на неизведанные просторы новой дачи в Беловежской Пуще своё чадо. Впервые в жизни!!!!!! за 5 лет мы с ним расстанемся аж на несколько месяцев (надеюсь!). Но волнуюсь страшно. Вы просто не знаете мою маму... поэтому еть о чём волноваться.
Она имеет привычку чудить. Поэтому не удивлюсь, если она привезёт его а Питер в середине лета, едва передвигая ноги. Сколько я её помню, столько она всё умирает и всё ей плохо и всегда миллион причин на это :)) Но верю в то, что она переживёт и меня и сестру :014:
Ну скажите что-то, чтобы я успокоилась. На сердце и радость и просто непередвавемое чувство, которое раньше не испытывала, что-то вроде беспокойства + каша из страхов. конечно успокойтесь:):flower: за ребенка волноваться это нормально и никуда от этого не денешься... так что начните культивировать плюсы этой его поездки...
Ну скажите что-то, чтобы я успокоилась. На сердце и радость и просто непередвавемое чувство, которое раньше не испытывала, что-то вроде беспокойства + каша из страхов.
Это прекрасно...и ребеночек отдохнет...и мамочка тоже...а потом все встретятся соскучившиеся...
хтоб у меня кого куда увез:010:
Девочки, привет :flower:
я тоже сегодня свое чадо старшее пристроила - в летней шахматный лагерь! спасибо нашему папе - проспонсировал.
Вячеславна
13.05.2009, 16:21
Хорошо у вас в топе) И почитать приятно))
f r i d a
13.05.2009, 16:23
Девочки, привет :flower:
я тоже сегодня свое чадо старшее пристроила - в летней шахматный лагерь! спасибо нашему папе - проспонсировал.
Везет Вам :flower:
Я хотела ребятенка в Орленок, а папа испугался,шо обидят...а нам плавать надо, ну где в Ленобласти в июне плавать? :010:
Вячеславна
13.05.2009, 16:25
А со скольки лет детей в лагерь отправляете?
константиновна
13.05.2009, 16:27
Ух вся вспотела читая о ваших влюблённастях..тоже хочу...тока не знаю в кого..все убогие..или я слепая..нужно что то делать срочно...пойду гулять16 в центр..там всё ж евровидения...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.