Просмотр полной версии : Пофлудить
Всем привет!
уменя ДР весело проходит первую половину дня мы провели в поликлинике делали Вике пневмо 23 а Веронике полемелит(не знаю как пишется), потоя я их спатьположила чувствую запах гари, выхожу в коридоку нас дымовая завеса и из мусоропроводадым Валит... я схватила ведро давазаливать и одновременно звонить коменданту... вобщем пожар был потушен.
Пипец! Надеюсь окончание дня будет лучше и веселее :091:
Еще раз с ДР! :flower::flower::flower:
Привалова
07.08.2009, 21:57
Лена, пожарница наша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Счастья, согласия в доме и радости в жизни!!!!!!
http://img-2008-06.photosight.ru/23/2728833.jpg
Компьютерная Крыса
07.08.2009, 21:58
Всем привет!
уменя ДР весело проходит первую половину дня мы провели в поликлинике делали Вике пневмо 23 а Веронике полемелит(не знаю как пишется), потоя я их спатьположила чувствую запах гари, выхожу в коридоку нас дымовая завеса и из мусоропроводадым Валит... я схватила ведро давазаливать и одновременно звонить коменданту... вобщем пожар был потушен.
Поздравляю с дНем рождения.Этот день ты точно не забудешь!
А мои гаврики чуть елку не спилили!!!
*Solnyshko*
07.08.2009, 22:15
Всем привет!
С днем рождения!!:flower:
Исполнения желаний, счастья, здоровья и финансового благополучия!!:flower:
*Solnyshko*
07.08.2009, 22:31
Я их в таких рукавицах держу,что они больше на гвоздёвые похожи.Только я тут в контакте по своим фермам шарилась,а они там чуда разные чудили!
вывод - надо бросать фермерское хозяйство:)
Ух! Я молодец. Программу минимум выполнила! Маникюр, педикюр, масочка. Осталось выполнить программу максимум - нинапиццо :014:
Привалова
07.08.2009, 22:47
Ух! Я молодец. Программу минимум выполнила! Маникюр, педикюр, масочка. Осталось выполнить программу максимум - нинапиццо :014:
Это план на завтра я так понимаю;)
Это план на завтра я так понимаю;)
Истину глаголешь :ded: На завтра план - напиццо и побриться налысо. Вапервых давно мячтала, вавтарых мелирование неудачное вчерась сделала.
Кст, ниукого нет парика ненужного. Или явки-паколи, где прикупить задешево. Пусть не очень натюрэль
*Solnyshko*
07.08.2009, 22:57
Истину глаголешь :ded: На завтра план - напиццо и побриться налысо. Вапервых давно мячтала, вавтарых мелирование неудачное вчерась сделала.
Кст, ниукого нет парика ненужного. Или явки-паколи, где прикупить задешево. Пусть не очень натюрэль
я думала ты впечатлилась темкой про бритье головы и решила побриться налысо
Ксюша!!!
07.08.2009, 23:00
С днюхой!
я думала ты впечатлилась темкой про бритье головы и решила побриться налысо
Все верно. Впечатлилась. Вернее всколыхнули давние мячты. Так что завтра осуществлю. Или нет. Как карта ляжет. Если мне завтра все скажут, что я нормально смотрюсь - может оставлю волосы. Все же мне по статусу не положено лысой ходить :( Блин, пойти, чтоле курьером работать :065:
Компьютерная Крыса
07.08.2009, 23:06
вывод - надо бросать фермерское хозяйство:)
Ты шо?У меня там свинка растет!
*Solnyshko*
07.08.2009, 23:08
Ты шо?У меня там свинка растет!
свинью заколоть на сало:015:
*Solnyshko*
07.08.2009, 23:09
Все верно. Впечатлилась. Вернее всколыхнули давние мячты. Так что завтра осуществлю. Или нет. Как карта ляжет. Если мне завтра все скажут, что я нормально смотрюсь - может оставлю волосы. Все же мне по статусу не положено лысой ходить :( Блин, пойти, чтоле курьером работать :065:
побриться можно, парик потом купишь есичо :)
побриться можно, парик потом купишь есичо :)
Дык к понедельнику надо. Ладно, в понедельник так пойду на работу, вроде встреч не назначено. Но я же не знаю куда идти покупать. Более того, даже не представляю скока бабла заготовить :010:
*Solnyshko*
07.08.2009, 23:18
Дык к понедельнику надо. Ладно, в понедельник так пойду на работу, вроде встреч не назначено. Но я же не знаю куда идти покупать. Более того, даже не представляю скока бабла заготовить :010:
я тоже не представляю сколька стоит парик:001: я в детстве так не любила стричься, что говорила либо налысо либо волосы пусть растут
Компьютерная Крыса
07.08.2009, 23:18
свинью заколоть на сало:015:
Неа,еще рано.Сала еще малА!
*Solnyshko*
07.08.2009, 23:19
Неа,еще рано.Сала еще малА!
тогда на мясо:073:
Компьютерная Крыса
07.08.2009, 23:34
тогда на мясо:073:
Вот ведь живодерка какая!!!
Спасибо за поздравления!!! вобщем день заканчивается ни как... видимо все самое интересное уже позади :)) завтра поедем на шашлычок.
*Solnyshko*
07.08.2009, 23:38
Вот ведь живодерка какая!!!
я любительница мяса просто - свининки:)
и я свининку люблю!!! геде раздають?
Компьютерная Крыса
07.08.2009, 23:43
Я смотрю,что тут любители мясца собрались?Надо создать клубешник по интересам для любителей свинины!
Вобщем, тока что мне было запрещено лыситься :( пока не обаяем буржуинов :( Буду бриться зимой...
Я смотрю,что тут любители мясца собрались?Надо создать клубешник по интересамдля любителей свинины!
Мну записывай! Я люблю свинину по-французски :019:
*Solnyshko*
07.08.2009, 23:48
Вобщем, тока что мне было запрещено лыситься :( пока не обаяем буржуинов :( Буду бриться зимой...
так зимой то холодно будет без волос:073:
*Solnyshko*
07.08.2009, 23:48
я обожаю :019::019::019:
так зимой то холодно будет без волос:073:
Фапачку адену :) + паричек :)
Компьютерная Крыса
07.08.2009, 23:49
О Господи!Ты чё вдруг бриться то собралась?
*Solnyshko*
07.08.2009, 23:49
Фапачку адену :) + паричек :)
а смысл тогда быть лысой, если парик носить??:073:
Компьютерная Крыса
07.08.2009, 23:50
А я люблю ШАШЛЫЫЫЫЫК!!!!:019:
О Господи!Ты чё вдруг бриться то собралась?
Давно хотела. В теме про облыситься отписала, что и почему. И тут написала - неудачное мелирование + завтра ДР, так что хотела сделать себе подарок и исполнить мячту. Не дают :(
а смысл тогда быть лысой, если парик носить??:073:
В парике на работе. Лысой в личной бурной жизни ;)
Я вижу это так: пришла лысой на работу. Пока все свои рядом - можно и так работать. Тут неожиданно приперся клиент. И чтоб его не шокировать, я быстренько паричек на голову и он восхищается моей клевой прической ;)
mademoiselle m
08.08.2009, 00:03
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть вас каждый день что-нибудь хорошее радует! А также здоровья,успехов и семейного счастья !
*Solnyshko*
08.08.2009, 00:09
В парике на работе. Лысой в личной бурной жизни ;)
Я вижу это так: пришла лысой на работу. Пока все свои рядом - можно и так работать. Тут неожиданно приперся клиент. И чтоб его не шокировать, я быстренько паричек на голову и он восхищается моей клевой прической ;)
а интересно как сотрудники будут относится к такой быстрой смене имиджа??:073:
*Solnyshko*
08.08.2009, 00:28
и куда все пропали? стричься ушли??
а интересно как сотрудники будут относится к такой быстрой смене имиджа??:073:
У нас маленький коллектив, я начальница-самодур (на самом деле жесткая, но справедливая), так что их мнение никого не интересует :004:
К тому же это не смена имиджа, а дополнение к нему :))
Привалова
08.08.2009, 00:42
У нас маленький коллектив, я начальница-самодур (на самом деле жесткая, но справедливая), так что их мнение никого не интересует :004:
Ты хорошо устроилась:))
*Solnyshko*
08.08.2009, 00:43
точно самодур:flower:
молодец!
Компьютерная Крыса
08.08.2009, 00:45
Девочки!Всем покеда.Мужжжж вернулси!!!
*Solnyshko*
08.08.2009, 00:48
Пока!!:flower:
Ты хорошо устроилась:))
точно самодур:flower:
молодец!
Спасибо, девы, за высокую оценку меня :))
PS Ура! я нашла выход из неудачного мелирования. Хотя бы на завтра. То, что слишком много осветлено закрасила тушью для ресниц. Получильсь класно и креативно :)
До навых фстреч :flower:
Апп: что-то у меня сегодня русская речь не катит. И албанский не получаеццо :010:
*Solnyshko*
08.08.2009, 00:52
PS Ура! я нашла выход из неудачного мелирования. Хотя бы на завтра. То, что слишком много осветлено закрасила тушью для ресниц. Получильсь класно и креативно :)
прикольно, я сегодня краску себе смотрела - так и не смогла выбрать - меня притягивает темно-русый но это мой родной (какой смысл краситься в себя?7) - потом думала насчет ореха и рыжего. Короче не знаю что выбрать или красный может быть ??:):):)
прикольно, я сегодня краску себе смотрела - так и не смогла выбрать - меня притягивает темно-русый но это мой родной (какой смысл краситься в себя?7) - потом думала насчет ореха и рыжего. Короче не знаю что выбрать или красный может быть ??:):):)
Надо выбирать по настроению ;) Хочешь красного - стань красной. Хочешь другого - бери :)
Вот мне сейчас хочется креатива, изменений в жизни (причем мое коротенькое каре мне на данный момент нра). Так что поищу завтра по соседям разноцветную тушь (не покупать же ради одного вечера). Буду звездить вечером :))
mademoiselle m
08.08.2009, 00:58
Рыжый:love: особенно если к цвету кожи хорошо подходит. Красивый такой цвет:fifa:
*Solnyshko*
08.08.2009, 01:01
проблема в том что я уже красилась во все эти цвета и делала даже разноцветные пряди постоянно одно время. Вот и метаюсь...
Мелкий Танк
08.08.2009, 01:13
Эх дааааа:0066:
Напились со свекровью, оказывается она ничего не знала, в итоге сижу, Туплю:065:
mademoiselle m
08.08.2009, 01:13
Вы знаете зачем собаки пальцы облизывают?
*Solnyshko*
08.08.2009, 01:15
Эх дааааа:0066:
Напились со свекровью, оказывается она ничего не знала, в итоге сижу, Туплю:065:
тебе полегчало хоть немного??:flower:
Мелкий Танк
08.08.2009, 01:16
да не, так, временно. Решено завтра с дочкой ехать своим ходом на дачу, это впервые поедем на метро с ней, и потом почти 3 часа на электричке:065: удачи мне, удачи:))
*Solnyshko*
08.08.2009, 01:16
да не, так, временно. Решено завтра с дочкой ехать своим ходом на дачу, это впервые поедем на метро с ней, и потом почти 3 часа на электричке:065: удачи мне, удачи:))
никто подвезти не может??
mademoiselle m
08.08.2009, 01:18
Удачи вам! Из ситуации обязательно найдется выход!
*Solnyshko*
08.08.2009, 01:22
так что там насчет собак было???
Мелкий Танк
08.08.2009, 01:22
никто подвезти не может??
да я все думала, те же 3 часа на машине, а ее укачивает, решила рискнуть и впервые прокатить ее на таких чудных транспортах , как мтеро и электричка:))
Удачи вам! Из ситуации обязательно найдется выход!
Спасибо! :flower: Прорвемся, иначе ради дочки не имею права:008:
f r i d a
08.08.2009, 01:23
А я люблю ШАШЛЫЫЫЫЫК!!!!:019:
а я еВо ем :flower:
ДН. я на даче с друзьями - институтскими :support:
f r i d a
08.08.2009, 01:24
да я все думала, те же 3 часа на машине, а ее укачивает, решила рискнуть и впервые прокатить ее на таких чудных транспортах , как мтеро и электричка:))
008:
Такой эксклюзив детей только радует :flower:
*Solnyshko*
08.08.2009, 01:24
Спасибо! :flower: Прорвемся, иначе ради дочки не имею права:008:
надеюсь в электричке не укачает:091:
Удачи тебе и хорошей дороги!!
f r i d a
08.08.2009, 01:29
А подушка не запачкается? :001:
Я отходила пару месяцев с неудачной покраской...зато теперь все радует :support:
f r i d a
08.08.2009, 01:31
А я люблю карамельно - шоколадное или капучино :fifa:
*Solnyshko*
08.08.2009, 01:32
А я люблю карамельно - шоколадное или капучино :fifa:
вот это не пробовала
А подушка не запачкается? :001:
Я отходила пару месяцев с неудачной покраской...зато теперь все радует :support:
Да пофих на подушку - отстираю. Вернее машинка все сделает ;)
Блин, теперь мне надо идти в магаз и покупать к черной, имеющейся в наличии, еще зеленую и синюю тушь. Зато буду звяздой :004:
Анюта!!! С днем рождения!!! (УЖЕ!!!)
Желаю тебе крепкого здоровья, хорошего настроения, непоколебимого ЩЩЩЩастья и большой-пребольшой долговечной любви!!!
Я решила сюда зайти перед сном, т.к. завтра не до того будет - братик приезжает, будем гулять его прошедший др, а в воскресенье - уже... ну, мой, короче :))
f r i d a
08.08.2009, 01:37
Да пофих на подушку - отстираю. Вернее машинка все сделает ;)
Блин, теперь мне надо идти в магаз и покупать к черной, имеющейся в наличии, еще зеленую и синюю тушь. Зато буду звяздой :004:
Во всем есть свои плюсы :073:
Надо выбирать по настроению ;) Хочешь красного - стань красной. Хочешь другого - бери :)
Вот мне сейчас хочется креатива, изменений в жизни (причем мое коротенькое каре мне на данный момент нра). Так что поищу завтра по соседям разноцветную тушь (не покупать же ради одного вечера). Буду звездить вечером :))
да можно и купить, ибо эта вещь стоит копейки, на самом деле (а потом отдать соседским девчонкам 12-15 лет :)))
Мелкий Танк
08.08.2009, 01:39
Такой эксклюзив детей только радует :flower:
ну дай бог, будем надеяться, что ей понра, и она не будет ора:))
надеюсь в электричке не укачает:091:
Удачи тебе и хорошей дороги!!
Я тоже надеюсь, в принципе вряд ли укачать должно:091: не пужай меня:))
Перечитала, что написала мТеро:046:
f r i d a
08.08.2009, 01:40
Желаю тебе крепкого здоровья, хорошего настроения, непоколебимого ЩЩЩЩастья и большой-пребольшой долговечной любви!!!
И я от души ПОЗДРАВЛЯЮ (вконтакте тожа) :support::support::support:
Я решила сюда зайти перед сном, т.к. завтра не до того будет - братик приезжает, будем гулять его прошедший др, а в воскресенье - уже... ну, мой, короче :))
Пасибки, Настена! :support:
И я от души ПОЗДРАВЛЯЮ (вконтакте тожа) :support::support::support:
Щас и в контакте напишу: Спасибо :flower:
:096::096::096::096:
ну как дела с вашим топом? есть ответ от модератора?
f r i d a
08.08.2009, 01:45
Щас и в контакте напишу: Спасибо :flower:
:flower:
*Solnyshko*
08.08.2009, 01:46
Аня, поздравляю с днем рождения!!
Всего тебе самого фееричного, красивого и большого!!:flower::flower::flower:
Девоньки, спокойной ночи!!!
Обязательно отмечусь в воскресенье или в понедельник - перед отъездом на дачу.
С нетерпением жду Лену-маурин (была сегодня? нет?)
ЛЕНАААА!!! Надо связаться!!! Трусы купила! :)) НО муж сопротивляется!!! :(
*Solnyshko*
08.08.2009, 01:46
стащила у кого то в контакте приложение "соционический тип" - классно и везде выходит что я должна быть директором своего предприятия
*Solnyshko*
08.08.2009, 01:47
Спокойной ночи!!:flower:
f r i d a
08.08.2009, 01:47
:flower::flower::flower:
f r i d a
08.08.2009, 01:48
стащила у кого то в контакте приложение "соционический тип" - классно и везде выходит что я должна быть директором своего предприятия
КрупненькоХо???? :073:
Если очень, то мы сча всенародно проголосуем ;)
из нас сегодняплахие писатели... тока к домам подтянулись... да и смысл?... спать пока порулим:014:
Трусы купила! :)) НО муж сопротивляется!!! :(
:001:
если кому надо, мой моб.тел. появился в Контактовском профиле
f r i d a
08.08.2009, 01:49
если кому надо, мой моб.тел. появился в Контактовском профиле
Запомним :073::091:
да можно и купить, ибо эта вещь стоит копейки, на самом деле (а потом отдать соседским девчонкам 12-15 лет :)))
Да хоть выкинуть! (у меня все соседские девченки ужо взрослые) Главное позвездить! :))
Вообще, уже приглашала, но еще раз - приезжайте в гости. Формат встречи нефрмальный. Типа форумовки (подарки не везем). Только нет повода не выпить :014:В зависимости от количества народу - либо у меня дома, либо идем в ирландский паб :)
*Solnyshko*
08.08.2009, 01:49
КрупненькоХо???? :073:
Если очень, то мы сча всенародно проголосуем ;)
где проголосуешь и за что?7:073:
f r i d a
08.08.2009, 01:50
где проголосуешь и за что?7:073:
За должность :ded:
f r i d a
08.08.2009, 01:53
До завтра, думаю :flower::flower::flower:
Мну гости в оХороде ждуть и кличуть....зашла на пятьсек и исчезла :046:
Целую усех :flower:
*Solnyshko*
08.08.2009, 01:54
а какой-то там тест был 40 вопросов - ниасилила
есть ответ. :(
сказали, что скоро все там будем :ded:
и этот топик и ещё несколько.
*Solnyshko*
08.08.2009, 01:59
а мне все равно - в других темках в ЖГ я редко пишу
Так давайте... его закроем до того, как его бесславно перенесут! начнем что-нибудь новенькое :))
*Solnyshko*
08.08.2009, 02:05
Так давайте... его закроем до того, как его бесславно перенесут! начнем что-нибудь новенькое :))
да давайте что-то делать с нашим дитем :)
Привалова
08.08.2009, 02:06
да давайте что-то делать с нашим дитем :)
Могу попросить модератора его закрыть. И будем флудить везде и всюду:065:
:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
и мы с вами ;)
Однако это мысль! Настя! Ты гениальна :flower:
Не везде и всюду, а откроешь новый "Пофлудить", тока обзовем мы его по другому....
Все креативим! Предлагаем названия! :))
Привалова
08.08.2009, 02:12
Не везде и всюду, а откроешь новый "Пофлудить", тока обзовем мы его по другому....
Все креативим! Предлагаем названия! :))
Ну уж нет, "Пофлудить" я делала, чтобы не флудить в чужих топах, теперь буду пакостничать:065:
Привалова
08.08.2009, 02:23
Все, мальчики и девочки, просьба закрыть топ отправлена. Мне было хорошо с вами болтать о том, о сем, спасибо всем, таким разным и таким любимым. Мы же все-равно что-нибудь придумаем и уж точно не потеряемся:))
*Solnyshko*
08.08.2009, 02:28
Все, мальчики и девочки, просьба закрыть топ отправлена. Мне было хорошо с вами болтать о том, о сем, спасибо всем, таким разным и таким любимым. Мы же все-равно что-нибудь придумаем и уж точно не потеряемся:))
Алин, мы тебя любим:flower:
Фига се! Надеюсь это шутка! ЗАЧЕМ!!!!! ты отправила просьбу о закрытии? :010:
Нас ведь никто не трогал! Сидели бы и болтали потихоньку...
Привалова
08.08.2009, 02:40
Фига се! Надеюсь это шутка! ЗАЧЕМ!!!!! ты отправила просьбу о закрытии? :010:
Нас ведь никто не трогал! Сидели бы и болтали потихоньку...
Ань, будет новый топ, не боись, я не пошутила. Предлагаю название "Пофлудисты всех стран - объединяйтесь";).
Можешь его открывать:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.