Просмотр полной версии : Пофлудить
Яся у нас - спокойный и терпеливый человек.
Я по таким поводам сама возникаю, скандалили не раз. Но нам проще - мы моложе, легче прощаем слова и поступки, быстро все забываем, подчас плюем на чужое мнение.Насть ты мне можешь что угодно говорить но спокойный и терпеливый человек, постоянно пишет о том как муж ее будет ругать будет недоволен и будет отчитывать... когда с тобой постоянно рядом находиться человек которого ты раздражаешь этак недолго до псирхушки. и не в скандалах дело а в допускании того что бы на тебя постоянно сливали негатив...
я вот честно не могу женщин понять когда вместо того что бы раз и навсегда объяснить мужу что этого делать не надо. терпят плачуться подружкам, ждут с печалью на лице" ну вот опять будет сегодня выговаривать!"
мне так обидно за женщин. не могу не понимаю я этого...
я понимаю накрыло пришла высказалась мол так то и так то и пошла перестраивать свою жизнь наводить в ней порядок создавать комфорт. но вот так терпеливо сидеть и ждать " опять придет опять ругаться будет" девочка подросток и грозный папа..
а счет моложе спасибо я смеялсо! ыыы Насть я никогда не позволю никому мне просто так настроение портить... я готова и пожалееть и понять и помочб и поддержать но слив негатива я ждопусить не могу я не унитаз, а мне не 24 года. но даже когда мне будет 50 я своим хорошим настроением и состоянием души очень дорожу, и не могу себе представить что бы ко мне относились неуважительно. тем более близкий родной человек.....
я свое раздражение на людях не вымещаю и жду к себе подобного же... так что не мне не понять пошла я где нибудь в другом месте потусуюсь....
Компьютерная Крыса
09.06.2009, 13:47
Для корыстных целей:065:
ады в корыстных целях дешевле вискаря ему налить!
Привалова
09.06.2009, 13:47
Здравствуйте!:flower:
Неее...
Силикон я не пью!!!!
Здравствуйте, здравствуйте!:flower:
А мы и его не наливаем:)), я бы сказала им наливаются некоторые части тела:))
Компьютерная Крыса
09.06.2009, 13:49
зато грудь большая... Хочу большую грудь! (ну,хоть чуток побольше) :))
У меня поле первого год был шестой размер.Потом я потолстела и у меня стала после ГВ твердая пятерка,так я всю жизнь мечтала свою трешку вернуть.Мечта недавно осуществилась.Я рада,муж нет!
Компьютерная Крыса
09.06.2009, 13:55
Алёнка, ЖГ и жизнь - две большие разницы:))
Да ладно?:009:
*Solnyshko*
09.06.2009, 14:01
я когда-то ОК пила тоже грудь больше была
Здравствуйте, здравствуйте!:flower:
А мы и его не наливаем:)), я бы сказала им наливаются некоторые части тела:))
:010::010::010:
Привалова
09.06.2009, 14:10
:010::010::010:
Не знал???:010::010::010:
зато грудь большая... Хочу большую грудь! (ну,хоть чуток побольше) :))
Ёжжж, у тебя отличная грудь! Почаще фотографии в Грачах выкладывай, и тебе ещё многие это подтвердят! :flower:
Насть ты мне можешь что угодно говорить но спокойный и терпеливый человек, постоянно пишет о том как муж ее будет ругать будет недоволен и будет отчитывать... когда с тобой постоянно рядом находиться человек которого ты раздражаешь этак недолго до псирхушки. и не в скандалах дело а в допускании того что бы на тебя постоянно сливали негатив...
я вот честно не могу женщин понять когда вместо того что бы раз и навсегда объяснить мужу что этого делать не надо. терпят плачуться подружкам, ждут с печалью на лице" ну вот опять будет сегодня выговаривать!"
мне так обидно за женщин. не могу не понимаю я этого...
я понимаю накрыло пришла высказалась мол так то и так то и пошла перестраивать свою жизнь наводить в ней порядок создавать комфорт. но вот так терпеливо сидеть и ждать " опять придет опять ругаться будет" девочка подросток и грозный папа..
а счет моложе спасибо я смеялсо! ыыы Насть я никогда не позволю никому мне просто так настроение портить... я готова и пожалееть и понять и помочб и поддержать но слив негатива я ждопусить не могу я не унитаз, а мне не 24 года. но даже когда мне будет 50 я своим хорошим настроением и состоянием души очень дорожу, и не могу себе представить что бы ко мне относились неуважительно. тем более близкий родной человек.....
я свое раздражение на людях не вымещаю и жду к себе подобного же... так что не мне не понять пошла я где нибудь в другом месте потусуюсь....
Лена, ты все воспринимаешь слишком близко к сердцу. Будто это с тобой происходит. Или, допустим, с твоим ребенком.
Про возраст - это я на пофигизм намЯкиваю. А не на самоуважение и прочие ценные личностные характеристики. А еще от людей зависит, конечно. Т.е. я бы послала такого на три буквы, даже не смотря на встречный поток негативного сознания, и "переболела" бы за сутки. А не каждый это может сделать, не парясь насчет последствий.
И вообще... Хватит. А то опять все повторится.
У меня поле первого год был шестой размер.Потом я потолстела и у меня стала после ГВ твердая пятерка,так я всю жизнь мечтала свою трешку вернуть.Мечта недавно осуществилась.Я рада,муж нет!
стою со своей единичкой в сторонке... :))
5 часов мучений и пятерка за экзамен:support:
Я молодец, поздравляю себя любимую:flower::014:
Добрый день!:support:
Ёжжж, у тебя отличная грудь! Почаще фотографии в Грачах выкладывай, и тебе ещё многие это подтвердят! :flower:
АААААААа, шпиЁны!!! :001::010: :))
f r i d a
09.06.2009, 14:15
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Приветики!!!
Привалова
А Вы по заданию Грачей или с личной инициативой?;):))
Привалова
Приветики!:flower:
Поздравляю:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Поздравляю:flower::flower::flower:
А Вы по заданию Грачей или с личной инициативой?;):))
Конечно по заданию! Сижу вот здесь, мониторю все сообщения. Скоро уж 15 тыщщ :001:. :))
УМНИЦА!!!
Привалова
09.06.2009, 14:18
Конечно по заданию! Сижу вот здесь, мониторю все сообщения. Скоро уж 15 тыщщ :001:. :))
:))
Титанический труд:flower:
:))
Титанический труд:flower:
одна беда - памятник за это уже не поставить, ибо девать уже их некуда - Ильичей по всему городу натыкано :)) ;)
УМНИЦА!!!
Спасибо, Настя:008:
f r i d a
09.06.2009, 14:20
Люди, повезла дите свое после тренировки на автобусе на работку:
1. Сначала бабульки пытались поднять молодежь, а меня с сынулей (130 ростом!!!) посадить :010:
(еле отбилась от них)
2. Подошел кондуктор и не взял денег за проезд сына, сказав, что сынуля мой на 8 не выглядит...(или я слишком улыбалась, или и правда)
Радоваться мне или огрочаться (наивная, полагала, что сынуля - средненького роста, выходит он МАЛЕНКЫЙ???) :065:
Не знал???:010::010::010:
Знал, знал. Только не представлял себе, что силикон наливают.;)
Привалова
09.06.2009, 14:20
одна беда - памятник за это уже не поставить, ибо девать уже их некуда - Ильичей по всему городу натыкано :)) ;)
Дык мы в топе памятник соорудим, можем Ленину 15тысячное сообщение посвятить;) Тока надо картинку достойную найти, мне вот ава Ленина нравится:))
Привалова
09.06.2009, 14:21
Знал, знал. Только не представлял себе, что силикон наливают.;)
Да и я не представляю, так, игра слов понравилась:))
не, оне не маленький))) Просто ты всем так понравилась ;)
я была ниже :))
а мой школьный друг в 8 лет вообще был 110 см :))
Лена, ты все воспринимаешь слишком близко к сердцу. Будто это с тобой происходит. Или, допустим, с твоим ребенком.
Про возраст - это я на пофигизм намЯкиваю. А не на самоуважение и прочие ценные личностные характеристики. А еще от людей зависит, конечно. Т.е. я бы послала такого на три буквы, даже не смотря на встречный поток негативного сознания, и "переболела" бы за сутки. А не каждый это может сделать, не парясь насчет последствий.
И вообще... Хватит. А то опять все повторится.
стою со своей единичкой в сторонке... :)) Не Насть мы друг друга с тобой не поймем... я про пофигизм поняла, и про возарст тоже
слать никого и никуда не нужно это бесполезно, а вот стать тем кого не посмеет ни кто упрекать и постоянно отчитывать как нашкодившего ребенка, это мне кажеться круче...
а на счет сделать - может каждыый потому что это надо не для кого то там, а именно для себя, что бы жилось на свете мило и прекрасно!
не я просто этого не пойму, мне женщины такие не понятны... это как то противестесвенно для меня вот я о чем... и поэтому когда я читаю это меня дергает и возмущает.
и еще вопрос что повторится? я например больше в пофлудить сидеть не могу, борюсь уже несколько дней с собой что бы не заходить сюда, всегда одно и то же сопли розовые на фиг пора излечиваться от флуда:))
про еденичку, Насть при твоей фигуре большая грудь была бы нелепа а единичка в самый раз гармонично:)
Привалова
09.06.2009, 14:23
1. Сначала бабульки пытались поднять молодежь, а меня с сынулей (130 ростом!!!) посадить :010:
(еле отбилась от них)
2. Подошел кондуктор и не взял денег за проезд сына, сказав, что сынуля мой на 8 не выглядит...(или я слишком улыбалась, или и правда)
Радоваться мне или огрочаться (наивная, полагала, что сынуля - средненького роста, выходит он МАЛЕНКЫЙ???) :065:
Просто кондуктор был джентельмен, он так показал свою симпатию;)
f r i d a
09.06.2009, 14:23
а мой школьный друг в 8 лет вообще был 110 см :))
Что же из него выросло???
Тот рослый юноша на дереве? :080::080::080:
(еле отбилась от них)
Нужен дифференцированный подход к данной ситуации.
Для себя - средний рост сына.
Для кондуктора (читай для бюджета семейного ;)) - маленький.
И всё будет тип-топ!
Добрый день!:support:молодец Ольга! здорово!:flower:
f r i d a
09.06.2009, 14:25
Нужен дифференцированный подход к данной ситуации.
Для себя - средний рост сына.
Для кондуктора (читай для бюджета семейного ;)) - маленький.
И всё будет тип-топ!
А объективно???
Наши субъективности на будущие ростовые характеристики ребенка не сильно повлияют :065::065::065:
Привалова
09.06.2009, 14:26
Наши субъективности на будущие ростовые характеристики ребенка не сильно повлияют :065::065::065:
Ну, что и требовалось доказать:))
f r i d a
09.06.2009, 14:26
Просто кондуктор был джентельмен, он так показал свою симпатию;)
А бабульки сынуле??? (он как раз с набыченным взглядом стоял, т.к. в покупке журнала было отказано) :046::046::046:
Дык мы в топе памятник соорудим, можем Ленину 15тысячное сообщение посвятить;) Тока надо картинку достойную найти, мне вот ава Ленина нравится:))
На одном заводе у меня из-под носа увели портрет Ильича. В масле! :005:
Правда ещё один остался. В худшем состоянии.
А объективно???
Все объективные оценки даются на основании личного субъективизма. о!:ded:
Привалова
09.06.2009, 14:29
На одном заводе у меня из-под носа увели портрет Ильича. В масле! :005:
Правда ещё один остался. В худшем состоянии.
На бронивичке?
f r i d a
09.06.2009, 14:29
Все объективные оценки даются на основании личного субъективизма. о!:ded:
А если выборка не репрезентативна??? :065:
На бронивичке?
Нее.. Поясной портрет. Мимо бронефичка каждый рабочий день ездю. Хватает.
А если выборка не репрезентативна??? :065:
Ну, тады ой!
Привалова
09.06.2009, 14:33
Нее.. Поясной портрет. Мимо бронефичка каждый рабочий день ездю. Хватает.
И много в нем металла на нужды Родины?:073:
Не Насть мы друг друга с тобой не поймем... я про пофигизм поняла, и про возарст тоже
слать никого и никуда не нужно это бесполезно, а вот стать тем кого не посмеет ни кто упрекать и постоянно отчитывать как нашкодившего ребенка, это мне кажеться круче...
а на счет сделать - может каждыый потому что это надо не для кого то там, а именно для себя, что бы жилось на свете мило и прекрасно!
не я просто этого не пойму, мне женщины такие не понятны... это как то противестесвенно для меня вот я о чем... и поэтому когда я читаю это меня дергает и возмущает.
и еще вопрос что повторится? я например больше в пофлудить сидеть не могу, борюсь уже несколько дней с собой что бы не заходить сюда, всегда одно и то же сопли розовые на фиг пора излечиваться от флуда:))...
Отнюдь. Я тебя понимаю: твои чувства, и про то, как на самом деле надо себя вести в таких случаях. Сижу и киваю. Но особо яро доказывать что-то кому-то уже не хочется (предпринимала последнее время вялые попытки. но без особого энтузязизьма).
Каждый - САМ. Иначе никак. Идти, спотыкаться, падать - и по новой, для закрепления материала, так сказать. Набить шишки, научиться балансировать, идти уверенней. Или упасть навсегда. У каждого свой путь. И ты это знаешь.
Пхао ;)
За гармоничность большое спасибо! :flower:
Что же из него выросло???
Тот рослый юноша на дереве? :080::080::080:
Ничего хорошего не выросло, кстати. Мелкий дрищ, носатый, чернявый и... фашист, что удивительно. Так что дружба уже в прошлом.
А юноша на дереве - это мой настоящий дружище - Печальный Рыцарь. Он всего 168 см. ростом.
пойду в столовке поем. а то дождь такой... не пошла на улицу.
Компьютерная Крыса
09.06.2009, 14:43
АААААААа, шпиЁны!!! :001::010: :))
Неа,диверсанты!!!
f r i d a
09.06.2009, 14:44
Печальный Рыцарь.
Мой любимый образ :flower:
И много в нем металла на нужды Родины?:073:
Не взвешивал.;)
На мой взгляд, не очень. Тонны три максимум. И гемор по разделке и вывозу.:050:
Компьютерная Крыса
09.06.2009, 14:46
Не взвешивал.;)
На мой взгляд, не очень. Тонны три максимум. И гемор по разделке и вывозу.:050:
А я читаю гемор по раздевалке:001:
Как представила этот стриптиз,чуть со стула не упала:001:
Привалова
09.06.2009, 14:48
А я читаю гемор по раздевалке:001:
Как представила этот стриптиз,чуть со стула не упала:001:
Аленка, это к Фрейду;)
Компьютерная Крыса
09.06.2009, 14:52
Аленка, это к Фрейду;)
Или сразу в Бурашево?
Привалова
09.06.2009, 14:53
Или сразу в Бурашево?
А там что? Стриптиз...?:073:
а шо такое Бурашево?
я не в курсе! Просветите!
"у бедных бегемотиков животки болят", а еще ломит все тело...
Ужас какой. Температуры, вроде бы, нет...
Компьютерная Крыса
09.06.2009, 15:17
А там что? Стриптиз...?:073:
Неа,там дурдом!
Ален ты из Тверской области?
да я тут нечаянно заглянула:) увидела спрашиваю:))
Компьютерная Крыса
09.06.2009, 15:29
Ален ты из Тверской области?
да я тут нечаянно заглянула:) увидела спрашиваю:))
Я нет!Мама оттуда родом.Просто я Круга очень люблю!
Я нет!Мама оттуда родом.Просто я Круга очень люблю!
и откуда Мама родом? :)
Компьютерная Крыса
09.06.2009, 15:36
деревня Ново - теплово Калининская обл. Старицкий район
Неа,там дурдом!
Он везде!
Мы все в ловушке! (с) "Полицейская академия " ч.1
Компьютерная Крыса
09.06.2009, 15:37
Пойду посплю,но вечером вернусь,там в болтологии мне ссылочку кинули на топ про привидения.Буду читать!
девочки, всем привет :)
а я взяла больничный и валяюсь дома... телефон разрывается, а я все валяюсь...
Компьютерная Крыса
09.06.2009, 15:39
Он везде!
Мы все в ловушке! (с) "Полицейская академия " ч.1
Бурашево— небольшое село Тверской губернии и уезда. Близ села, на расстоянии не более четверти версты, с 1884 года открыта психиатрическая колония, содержимая за счет земства и находящаяся в заведовании врача, с помощью трех ординаторов, при 5 фельдшерах и 4-х фельдшерицах, со штатом служащих и рабочих свыше 200 человек обоего пола. Колония призревает бесплатно около 400 человек душевнобольных (250 мужчин и 150 женщин) и 60 человек платных пансионеров. Вакантных мест почти не бывает. Для занятий больных устроены мастерские; есть ферма, амбулаторная лечебница для приходящих, пользующая бесплатно до 3000 человек ежегодно, и аптека. Недавно учреждена школа садоводства, огородничества и пчеловодства, где во время каникул могут обучаться бесплатно также учителя и учительницы начальных земских школ, с тем, чтобы приобретенные знания передавались ими в их школах. Все эти учреждения обходятся земству более 86000 руб. ежегодно. В настоящее время здесь же устраивается богадельня на 100 человек в память избавления Царского Семейства от опасности 17 октября 1888 г.
Контраст
09.06.2009, 15:43
А вот ты где в Тверской бываешь, интересно? :)
Какой район?
f r i d a
09.06.2009, 15:45
девочки, всем привет :)
а я взяла больничный и валяюсь дома... телефон разрывается, а я все валяюсь...
Не надо никаких телефонов на больничном, отдыхать надо - ЛВ лечит :004:
А вот ты где в Тверской бываешь, интересно? :)
Какой район?
хм бываю:) я родилась в Тверской области:) город Осташков :) озеро Селигер!:004:
Не надо никаких телефонов на больничном, отдыхать надо - ЛВ лечит :004:
ЛВ-лечит, работа - калечит... но на ЛВ денег не дают...
f r i d a
09.06.2009, 15:54
Нет в мире совершенства :010:
Контраст
09.06.2009, 16:04
хм бываю:) я родилась в Тверской области:) город Осташков :) озеро Селигер!:004:
Мда, далековато... Мои точки - Сонково и Лотошино...
Поздравляю! :flower: Что за экзамен был?
Мда, далековато... Мои точки - Сонково и Лотошино... в Сонково бывали когда то:)) в Лотошино не доводилось:)
Привалова
09.06.2009, 17:06
ЛВ тоже не лечит:065:
Контраст
09.06.2009, 17:12
ЛВ тоже не лечит:065:
Токо оттягивает, хех...:))
Вроде кефира опосля "вчерашнего"...
*светлаша*
09.06.2009, 17:13
Всем привет.
Моя депрессия тянеца с сегодня с 8.30(((памагите-е-е
Привалова
09.06.2009, 17:14
Токо оттягивает, хех...:))
Вроде кефира опосля "вчерашнего"...
В точку:0016:
пока я была в ванной и устраивала себе СПА на дому, моя дочь достала банку с селедкой в масле и мочила там руки, вылезла я из ванной расслабленная вся такая готовая к новой жизни а тут вся квратира в селедошном маааасле.... иногда я думаю что детей надо драть просто ради профилактики!
Всем привет.
чего у тебя случилось СВет?:)
Привалова
09.06.2009, 17:16
Всем привет.
Привет!:flower:
А что было в 8-30? Тебя разбудили?
Контраст
09.06.2009, 17:17
пока я была в ванной и устраивала себе СПА на дому, моя дочь достала банку с селедкой в масле и мочила там руки, вылезла я из ванной расслабленная вся такая готовая к новой жизни а тут вся квратира в селедошном маааасле.... иногда я думаю что детей надо драть просто ради профилактики!
В масле... Беги за хлебом...
Промакивайте и ешьте...:ded:
Привалова
09.06.2009, 17:18
Промакивайте и ешьте...:ded:
Гениально, а если оно уже впиталось?:065:
Промакивайте и ешьте...:ded: плалас промакивать не буду... паркет тоже... помыла уже пол и стол палас выкинула на балкон... пусть дождем его там промочит хоть выкину с удовольствием!:065:
*светлаша*
09.06.2009, 17:18
чего у тебя случилось СВет?:)
синхронно мы - моя комната была в детском креме, а я только глаза на 5 минуток закрыла..и еще погода млин:(
мало того что впиталось, размазано все и ногами по нему было потоптано!
и ведь селедку не тронула токма руки мочила
:010:
Контраст
09.06.2009, 17:19
Выжимать...
Антикризисная комиссия - рекомендует...:ded:
Привалова
09.06.2009, 17:19
:010::010::010::010::010:
Привалова
09.06.2009, 17:20
Выжимать...
Антикризисная комиссия - рекомендует...:ded:
Может не надо...:008:
*светлаша*
радуйся, умница растет. знает, что селедку кушать будут, а масло все равно на выброс...
экономная и креативная.
Контраст
Заботливая - родителям оставила...
Я предлагаю это поощрить большой шоколадкой...:ded:
синхронно мы - моя комната была в детском креме, а я только глаза на 5 минуток закрыла..и еще погода млин:(
ооо это мы проходили как то так же из ванной выхожу! деьтям были оставлены блинчики и мультики! захожу в комнату а она ест ложкой мой дорогущий креееееам для лица а не менее дорогой и любимый сердцу крем для рук практицски токма купленный был художественно размазан по столу и постельному булью на нашем диване... стоит ли говорить что диван я застилала пледом... пледа не было...:065:
Заботливая - родителям оставила...
Я предлагаю это поощрить большой шоколадкой...:ded:
сначала ремень потому уже шукаладки!:ded:
*светлаша*
09.06.2009, 17:22
сначала ремень потому уже шукаладки!:ded:
так и чего все-таки деить? драть? я боюсь..я потом сама плакать буду
так и чего все-таки деить? драть? я боюсь..я потом сама плакать буду
твоего драть рано максимум сделать страшное лицо! моей уже пора ремня всыпать!":wife:
*светлаша*
09.06.2009, 17:25
твоего драть рано максимум сделать страшное лицо! моей уже пора ремня всыпать!":wife:
пока спЫт Макся, буду реперетировать...:073::065::043::092:
Контраст
09.06.2009, 17:26
Может не надо...:008:
Надо...
Если есть совсем противно, можно на нём жарить...:ded:
Привалова
09.06.2009, 17:27
Надо...
Если есть совсем противно, можно на нём жарить...:ded:
Кхм, я не такая гурманка:004:
пока спЫт Макся, буду реперетировать...:073::065::043::092:
помнишь галченка в Простоквашино?:)) когда он ктотама, а Почтальон Печкин кааак рявкнет," ДА НИУКТО!" галченок сделал такую мордочку... и шмыг под лавку. вооо моя так же делала когда нашкодит я увижу сделаю страшщное лицо и грзным голосом" кто здесь у нас хулиганил?????" во я чиста Почтальон, доча чисто галчонок:))
Привалова
09.06.2009, 17:28
Кстати, если кто еще следит, мы сейчас перейдем рубеж в 15000 сообщений:010:
Надо...
Если есть совсем противно, можно на нём жарить...:ded::)) я не жарю:) а если и жарю то на сухой сковороде:))
Контраст
09.06.2009, 17:29
Кстати, если кто еще следит, мы сейчас перейдем рубеж в 15000 сообщений:010:
Мдааа... От Галереи в грачах все таки отстаем... Ненамного...:046:
Контраст
09.06.2009, 17:29
:)) я не жарю:) а если и жарю то на сухой сковороде:))
А на алифкавом?:028:
Привалова
09.06.2009, 17:30
Мдааа... От Галереи в грачах все таки отстаем... Ненамного...:046:
Просто пофлудистов меньше, чем эксгибицинистов ЛВ:065:
Ветер в головe
09.06.2009, 17:31
ух ты как я вовремя вернулась :))
Привалова
09.06.2009, 17:31
15000
уф, застолбила:))
:support::080::014::fifa::flower::075::063::057::0 07:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.