Просмотр полной версии : Пофлудить
Привалова
03.06.2009, 21:28
Когда умер Брежнев, наш профессор Кучинский всех в аудитории поднял...
Девочки плакали...
А вы говорите-зомби,зомби...
И я плакала, наша классная нам так торжественно объявила, что мы прослезились. А на следующий день был траур и в школу мы не ходили
…они — люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… (с) Булгаков:flower::love: люблю эту фразу:)) и книгу... и Булгакова:)
и тебя:))
El Viento™
03.06.2009, 21:29
путч помню
страшно было
мы на даче родители в городе свет рубанули сидим при свечах приемник на батареках слушаем... вокруг сплетни, слухи... а потом родители приезали и стало пофиг на путч... лебединое не смотрели - света не было :))
Привалова
03.06.2009, 21:30
:flower::love: люблю эту фразу:)) и книгу... и Булгакова:)
и тебя:))
ППКС:0008:
нормальное поколение не хуже и не лучше других поколений...
меня просто не вдохновили две встречи школьного выпуска. вспомнилось.
зато друзей повидала. с ними все в порядке.
Я тож так думаю...
Правда выживание это постоянное - задолбало...
мое поколение уже не выживает. В основной своей массе оно потребляет несметное кол-во благ. Балдеет. Плохо учится. Ершится. Бухает и ширяется. Режет друг друга. Вступает в расистские группировки (ну, ведь честно, зеленых юнцов там больше, в 25 ты уже ветеран).
А на следующий день был траур и в школу мы не ходили
потому, как преподавательский состав..:014:
Контраст
То есть, и я себя тоже люблю?:046::046::046:
Адреналин
у меня бабушка плакала, когда Сталин умер.
А потом узнала, что ее дядя первый раз сел именно при Сталине. И пожалела, что плакала.
А мою маму звали Сталина...
И я плакала, наша классная нам так торжественно объявила, что мы прослезились. А на следующий день был траур и в школу мы не ходили а мне было пять лет и я плакала сидя с плюшевым мишкой... плакала потому что мне всегда было жалко людей когда они умирают даже когда была маленькая... а вот родители реально были очень расстроены... потмоу что ооочень многие понимали что с ним ухолдит эпоха... уже чтото витало в воздухе такое... что развалило и ту страну и...
" не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!":))
мой девиз по жизни....
El Viento™
03.06.2009, 21:31
не путать с ПМС! Всем чао!!! радостно понастольгировать!
Привалова
То есть, и я себя тоже люблю?:046::046::046:
Неа, все тоже самое я могу сказать Лене:008:
Хотя и себя я люблю тоже:004:
El Viento™
А мою маму звали Сталина...
а мою бабушку Идея.
Но по простому Ида... простая еврейская бабушка получилась.
Привалова
03.06.2009, 21:32
не путать с ПМС! Всем чао!!! радостно понастольгировать!
Я сегодня не пью:004:
я родилась а он умер через полгода... я горбачева помню... я его в порыве патриотизма под новый год лет в 5 в родинку поцеловала в телеке :))
прелесть какая :love:
У меня мама вставала во время гимна Советского Союза (лет в 8-12) и требовала, чтобы вся семья вставала. Оч.возмущалась, когда ее не слушались :))
El Viento™
03.06.2009, 21:33
а я встаю до сих пор под гимн... полюбому...
а я встаю до сих пор под гимн... полюбому...
даже дома?
я про домашнее прослушивание говорю.
El Viento™
03.06.2009, 21:34
и дома... а что - это ненормально? я встаю... даже когда спорт созятзания выигрываем и гимн играет... я псих? я думала так все делают... это как молчать в минуту молчания - не важно где ты...
а я встаю до сих пор под гимн... полюбому... мы все встаем до сих пор:))
мы родом из Советсткого Союза:)
это как молчать в минуту молчания - не важно где ты...:flower:
Фанни111
03.06.2009, 21:35
Добрый вечер, всем!:)
El Viento™
03.06.2009, 21:35
мы все встаем до сих пор:))
мы родом из Советсткого Союза:)
а страна не важна... граждане других стран под свой встают... нет разве?
а страна не важна... граждане других стран под свой встают... нет разве? дома? - нет!
Привалова
03.06.2009, 21:36
Привет!:flower:
Добрый вечер, всем!:)привет!
и дома... а что - это ненормально? я встаю... даже когда спорт созятзания выигрываем и гимн играет... я псих? я думала так все делают... это как молчать в минуту молчания - не важно где ты...
да нет нормального или ненормального.
я просто спросила.
Я встаю лишь на мероприятиях под:
- гимн России
- гимн Великому городу
- Гаудеамус
- ЛЭТИшный гимн ("Весна всегда приходит в срок" - это знаю)
- и даже во время "Марша энтузиастов" :))
Пою все практически без ошибок. Была б практика.
дооообрый вечер!!!
- ЛЭТИшный гимн ("Весна всегда приходит в срок" - это знаю)
Ты Лэтишница?;)
Ты Лэтишница?;)
агааааа)))
мы оба
но мы ж еще и хористы. Для нас эта песТня - святое. Прям, шоб от зубов отскакивало.
агааааа)))
мы оба
но мы ж еще и хористы. Для нас эта песТня - святое. Прям, шоб от зубов отскакивало.
погодь муж тож ЛЭТИшник? а потом пошел уже дальше музыке учитья?
в этом городе куда не плюнь всюду ЛЭТИшники:))
Привалова
03.06.2009, 21:43
Можешь в меня не плевать, я политехник:support:
он три года на ФРТ (радиотехника) учился. Из них два - на первом курсе :)) Так как ни черта не сдавал, прогуливал, вот и пошел заново на первый. Ужас, короче. ПОзооооорище :)) :)) :))
ЛЭТИ - это город в городе :) Так что чего удивляццца? ;)
а Оля, вроде, тоже.
или я путаю, Оль?
Фанни111
03.06.2009, 21:46
Что же сегодня на повестке дня?
Как вам дождливый июньский день... иногда дождик нужем, правда, чтобы оттенить солнышко!
Адреналин
03.06.2009, 21:46
:091::091::091:
:073::073::073::073::073::073:
:080::080::080::080:
:support::support::support::support::support:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
Привалова
03.06.2009, 21:47
:091::091::091:
:073::073::073::073::073::073:
:080::080::080::080:
:support::support::support::support::support:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
:099::008:
Фанни111
03.06.2009, 21:48
А я защитила курсовую, поздравьте меня домучила ее наконец, отпустило даж не верится!
Привалова
03.06.2009, 21:48
Что же сегодня на повестке дня?
Как вам дождливый июньский день... иногда дождик нужем, правда, чтобы оттенить солнышко!
Нужен, все нужно и дождики, и солне, главное чтобы соотношение солнца и дождя было в пользу солнца ;)
Привалова
03.06.2009, 21:49
А я защитила курсовую, поздравьте меня домучила ее наконец, отпустило даж не верится!
:063::063::063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Можешь в меня не плевать, я политехник:support: от будто я не знаю что ты в Политехе училась:));)
Привалова
03.06.2009, 21:50
от будто я не знаю что ты в Политехе училась:));)
Ну я так, лишний раз погордиться;)
он три года на ФРТ (радиотехника) учился. Из них два - на первом курсе :)) Так как ни черта не сдавал, прогуливал, вот и пошел заново на первый. Ужас, короче. ПОзооооорище :)) :)) :))
ЛЭТИ - это город в городе :) Так что чего удивляццца? ;)
да я не удивляюсь:)) просто половина моих знакомых в СПб ЛЭТИШники:) начиная с мужа:)) который был мне знаком еще до СПб:))
Адреналин
03.06.2009, 21:51
:008::014::073::flower::075::102::063::054::053::0 61::006::050::018::042::0008::051::0035::036::099: :008:
Омут поздравлю с курсовой!!!
Фанни111
03.06.2009, 21:53
Нужен, все нужно и дождики, и солне, главное чтобы соотношение солнца и дождя было в пользу солнца ;)
Главное чтобы в личном хорошая погода была, у меня уже полный штильь... и опустошение..:( жду что же будет дальше
я точно знаю что я одна тут среди вас:)) можно сказать единственная:)) моих совузников здесь не найдется... если только случайно:))
Фанни111
03.06.2009, 21:54
МОЛОДЕЦ!!! с защитоЙ
Привалова
:008::014::073::flower::075::102::063::054::053::0 61::006::050::018::042::0008::051::0035::036:
:)):)):))
Боюсь спрашивать дословный перевод:006:
Фанни111
:063::063::063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
:):) мерси
:)):)):))
Боюсь спрашивать дословный перевод:006: да че там переводить то:) все понятно:))
вы так быстро пишите, что я не успеваю...под гимн встаю даже дома, пою его... в минуту молчания молчу, где быя не находилась. ну еще под гимн СПб, и под Гимн Горного Института "...Виват, Виват наш Горный институт..."
Адреналин
03.06.2009, 21:56
я точно знаю что я одна тут среди вас:)) можно сказать единственная:)) моих совузников здесь не найдется... если только случайно:))
Я еще на химфаке ЛГУ учился и в ЛГИТМиКе?
Фанни111
Спасибочки,всем:)
и я поздравляю!!!!!
Привалова
Ты единственная:flower:
хоспидя, как же мне лень готовить ужин........
Фанни111
03.06.2009, 21:58
А из техноложки есть кто-нить?
Ты единственная:flower::008::061::003:
Фанни111
03.06.2009, 21:59
хоспидя, как же мне лень готовить ужин........
А че готовить доширак разведи и вперед!
А из техноложки есть кто-нить?
моя мама и 90% ее друзей :)) Устроит? :))
детям доширак низззя... особенно трехлетним... да и нет его у меня :)
детям доширак низззя... особенно трехлетним... да и нет его у меня :) а что у тя есть? :fifa:;) давай я те присоветую ченить простое но полезновкусное?:)) и быстрое главное:))
ой, я ж еще не поделилась!!!
Сегодня отправила ребенка в дежурный садик. Первый день, судя по всему, прошел удачно -она просится обратно :))
Судя по тому, что там во дворе в легкую оставляют неприкованными коляски, охраняется территория хорошо. Говорят, что много гуляют (ну, верно. ведь доп.занятий летом нет). Воспиталка сегодня была приятная, кроткая и обходительная.
т-т-т,короче!
Сегодня отправила ребенка в дежурный садик. Первый день, судя по всему, прошел удачно -она просится обратно :))
Судя по тому, что там во дворе в легкую оставляют неприкованными коляски, охраняется территория хорошо. Говорят, что много гуляют (ну, верно. ведь доп.занятий летом нет). Воспиталка сегодня была приятная, кроткая и обходительная.
т-т-т,короче!
ой и правда ТТТЧНС:091:
Привалова
03.06.2009, 22:04
т-т-т,короче!
ТТТЧНС;)
у меня мелкая в магазине кладет в корзину ролтон, приходитдомой достает тарелку, показывает на чайник и говорит "ап=ап" у нас всемье такое не едят.... я готовлю много и вкусно... пиходится ей заливать эти макароны бульоном из супа... она съедаеттолько за ушами трещит... вот она сила рекламы....
Оп-па! Я вот сегодня именно так и поступила:love:
Тем паче дети отчего-то считают дошрак несказанным лакомством :))
а что у тя есть? :fifa:;) давай я те присоветую ченить простое но полезновкусное?:)) и быстрое главное:))
у меня есть бульон, яичная лапша, драники :)) (я их съем)
капуста есть
морковь
картошки чуток
Суп варить не хочу :))
Все мясное находится в глубокой заморозке. Микроволновки для размораживания нет.
у меня мелкая в магазине кладет в корзину ролтон, приходитдомой достает тарелку, показывает на чайник и говорит "ап=ап" у нас всемье такое не едят.... я готовлю много и вкусно... пиходится ей заливать эти макароны бульоном из супа... она съедаеттолько за ушами трещит... вот она сила рекламы.... а я раньше их покупала в суп добавлять:) потом подсела на рисовую лапшу для супа:) и гречневую:) а так было быстро и просто:) для куриного бульона с потрошками вполне себе лапша:))
Фанни111
03.06.2009, 22:06
детям доширак низззя... особенно трехлетним... да и нет его у меня :)
ну да это я так пошутила, а что будешь готовить?
у меня есть бульон, яичная лапша, драники :)) (я их съем)
капуста есть
морковь
картошки чуток
Суп варить не хочу :))
Все мясное находится в глубокой заморозке. Микроволновки для размораживания нет. а духовка в плите есть?
а сыр како нить завалящий? а сметана? а что из мясного глубокой заморозки есть?
у меня мелкая в магазине кладет в корзину ролтон, приходитдомой достает тарелку, показывает на чайник и говорит "ап=ап" у нас всемье такое не едят.... я готовлю много и вкусно... пиходится ей заливать эти макароны бульоном из супа... она съедаеттолько за ушами трещит... вот она сила рекламы....
Из КВНа, кажется, помню:
- У нас сегодня будут гости
- Доширак приготовить?
- Какой Доширак, дура! Тааакие важные люди
(с непередавемым выражением)
-неужели РОЛТОН?
а помидоры есть а замороженные овощи?
а я раньше их покупала в суп добавлять:) потом подсела на рисовую лапшу для супа:) и гречневую:) а так было быстро и просто:) для куриного бульона с потрошками вполне себе лапша:))
у меня есть и гречневая лапша, и рисовая(прям из Китая, натур продукт) и ражаные макорончики, но эта козявина, обожает ролтон...
Фанни111
03.06.2009, 22:10
Оп-па! Я вот сегодня именно так и поступила:love:
Тем паче дети отчего-то считают дошрак несказанным лакомством :))
Думаю из за добавок вкусовых их там много
У меня есть фрикадельки!!! (и куриное филе)
Есть зеленый лук.
Помидоры съел муж.
Замороженные овощи он не будет.
Есть 100 мл.сливок
И просроченные йогурты :))
(про завалявшиеся готовые стейки семги (почти 1.5 штуки), те самые, я ваще молчу...)
я побыстрому делаю запеканку макороны отворные, ветчина на терке сверху сыр тертый и заливаю сливки или молоко и в духовку чтоб сыр подрумянился...
я счас гратен буду готовить и курицу запекать:)
для гротена порежу уже отваренную картоху молочные кабачки и помидорки... чеснок... смешаю ложку оливкового масла и соевого соуса... зелень петрушки с черным перцем и паприкой, залью овощи выложенные слоями, посыплю сверху тертым сыром твердым... поставлю в духовку на 30 минут
а еще можно не с оливковым маслом сделать подливку, а с кефиром... в него специи, соленый огурчик чутьчуть мелко порезанный и зелень и тоже запечь
а курицу я вчера замариновала, счас ее кефитром залью и тоже запеку на верхней полочке:))
Фанни111
03.06.2009, 22:13
Из КВНа, кажется, помню:
- У нас сегодня будут гости
- Доширак приготовить?
- Какой Доширак, дура! Тааакие важные люди
(с непередавемым выражением)
-неужели РОЛТОН?
:):):support:
У меня есть фрикадельки!!! (и куриное филе)
Есть зеленый лук.
Помидоры съел муж.
Замороженные овощи он не будет.
Есть 100 мл.сливок
И просроченные йогурты :))
(про завалявшиеся готовые стейки семги (почти 1.5 штуки), те самые, я ваще молчу...)
стейки до сих пор завалявшиеся?:)) в морозилке я надеюсь?
а замороженные овощи он не ест почему? а если рагу с ними сделать?
у меня есть и гречневая лапша, и рисовая(прям из Китая, натур продукт) и ражаные макорончики, но эта козявина, обожает ролтон...
а мои обормоты любят итальянскую пасту:))
Фанни111
03.06.2009, 22:15
я счас гратен буду готовить и курицу запекать:)
для шоатена порежу жуе отваренную картохзу молочные кабачки и помидорки... чеснок... смешаю ложку оливкового масла и соевого соуса... зелень петрушки с черным перцем и паприкой, залью овощи. выложенные слоями, посыплю сверху тертым сыром твердым... поставлю в духовку на 30 минут
а еще можно не с оливковым маслом сделать подливку а с кефиром. в него специи соленый огурчик чутьчуть мелко порезанный и зелень и тоже запечь
а курицу я вчера замариновала, счас ее кефитром залью и тоже запеку на верхней полочке:))
ням, слюнки текут...
стейки до сих пор завалявшиеся?:)) в морозилке я надеюсь?
а замороженные овощи он не ест почему? а если рагу с ними сделать?
да щаззз, в морозилке :)) у меня все оч.непродуманно :))
я из тех, кто готовит, пробует и второй раз не ест. А муж так и не попробовал.
Овощи он не любит... А уж если прознает (а он прознает), что они замороженные. Держу резервный пакетец на случай "ребенок заболел и срочно нужен суп".
да щаззз, в морозилке :)) у меня все оч.непродуманно :))
я из тех, кто готовит, пробует и второй раз не ест. А муж так и не попробовал.
Овощи он не любит... А уж если прознает (а он прознает), что они замороженные. Держу резервный пакетец на случай "ребенок заболел и срочно нужен суп". а драть не пробовала?:))
а драть не пробовала?:))
Честно, говоря, в таких случаях я искренне радуюсь, что у меня нет уже мужа (его б, наверное, инфаркт хватил от доширака на ужин - а дети прям счастливы :))
Честно, говоря, в таких случаях я искренне радуюсь, что у меня нет уже мужа (его б, наверное, инфаркт хватил от доширака на ужин - а дети прям счастливы :)) а я радуюсь что муж у меня всеяден, всегда благодарен за мою стряпню:) и сам великолепно готовит:))
Привалова
03.06.2009, 22:23
а я радуюсь что муж у меня всеяден, всегда благодарен за мою стряпню:) и сам великолепно готовит:))
Ты рассказываешь - слюнки текут, так что не скормничай уж со стряпней;)
а драть не пробовала?:))
не, ну зачем драть? он же чаще сам готовит :))
а я радуюсь что муж у меня всеяден, всегда благодарен за мою стряпню:) и сам великолепно готовит:))
Мой тоже готовил великолепно, и на мою неокрепшую юную психику это подействовало в свое время гипнотическим образом :))
Ты рассказываешь - слюнки текут, так что не скормничай уж со стряпней;) да я хорошо готовлю я и не скрываю:) вкусно и разнообразно:) просто культ из еды мы не делаем ни я ни муж... поэтмоу нам просто мы можем жаркое под тремя сырами сегодня съхесть а завтра просто молодой картошки отварить и с селедкой ее употребить:)
Привалова
03.06.2009, 22:25
Мой тоже готовил великолепно, и на мою неокрепшую юную психику это подействовало в свое время гипнотическим образом :))
Путь к сердцу женщины лежит через желудок?:016:
Мой тоже готовил великолепно, и на мою неокрепшую юную психику это подействовало в свое время гипнотическим образом :)) кгогда моя психика была юной муж умелс только картошку жарить:) всем изыскам он научился в процессе жизни:) со мной или просто в процессе, по сути не важно даже:) главное что вкусно классно и нам все нраиццо:)
Путь к сердцу женщины лежит через желудок?:016:
К моему - однозначно:001:, а если мне еще песню спеть- все - можно брать голыми руками, без перчаток :001::))
не, ну зачем драть? он же чаще сам готовит :)) тгогда в чем проблема хочет ужин? а-а-а-арш на кухню:) ТВОРИТЬ!
Адреналин
03.06.2009, 22:27
не, ну зачем драть? он же чаще сам готовит :))
Да...драть этттто хорошо...
К моему - однозначно:001:, а если мне еще песню спеть- все - можно брать голыми руками, без перчаток :001::)) о! у нас ёжжжжжик такая же:))
Привалова
03.06.2009, 22:28
Да...драть этттто хорошо...
БДСМ?:001:
БДСМ?:001: легкий такой БДСМ:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.