Просмотр полной версии : Пофлудить
Ну и Слава Богу, я очень переживала
все забыли))))) все что касаться ОЗ очень нервно, я понимаю...поэтому вся в несебя от счастья....уехать в отпуск!!!!!
и до сентября никаких ОЗ!!!!! а то я регулярно кругленькую сумму на это все выбрасываю....
*Solnyshko*
03.07.2009, 02:57
скоро уже пойду спать - не верю что следующей ночью уже буду в поезде
а мне надо на 1,5 месяца чемоданы собрать...
я тоже детя хочу на ЛП-3 и на трансформеров сводить, но вот беда..... мы только что после ветрянки еще все в зеленке и болячках. но уже не заразные....я боюсь что нас не пустят....
эх, всем говорю (жаль, Вы не успели :) ), что раствор марганцовки смывается практически моментально :ded:, как только разрешено купаться. А вот зеленка... да... Я себе представляю, как подавала бы заявление в ЗАГСе в зеленке вся :)) А так - только маленькие следы оспинок остались (не чесала бы, не было бы вообще ничего).
Привалова
03.07.2009, 10:27
Настена, привет!:flower:
Ну как Ледниковый, впечатлил?
Вчера начала писать про вещи, чемоданы... Да так и не успела - собиралась)))
А хотела написать вот что: у меня заранее есть всякие коробочки-косметички: аптечка дорожная, средства личной гигиены (от зуб.щетки и шампуня до дезодоранта и бритвы еще и влажная туал. бумага имеется - ВЕСТЧ! рекомендую всем путешествующим), есть дорожный набор духов :)) и коробочка с универсальными украшениями (две пары серёг, бусы и т.п.). Вот такой я шизоид)))) Т.е. мне надо только одежду собрать и фен не забыть. Остальное уже собрано. В этот раз, думаю, презерватив в аптечку класть не буду. Муж уже удивился :)) Обычно я и ему подкладываю (уже писала где-то). Но каждый раз мы его обратно привозим :)) (ну, когда по отдельности ездим, во всяком случае :)))
Настена, привет!:flower:
Ну как Ледниковый, впечатлил?
Привет!
Понравился. Забавный очень мульт. ИМХО, лучше второй части. Если бы не мальчик справа от нас... :015: Антон очень на него сердился (про себя, так сказать) первые минут 20 :))
Привалова
03.07.2009, 10:33
А хотела написать вот что: у меня заранее есть всякие коробочки-косметички: аптечка дорожная, средства личной гигиены (от зуб.щетки и шампуня до дезодоранта и бритвы еще и влажная туал. бумага имеется - ВЕСТЧ! рекомендую всем путешествующим), есть дорожный набор духов :)) и коробочка с универсальными украшениями (две пары серьг, бусы и т.п.). Вот такой я шизоид)))) Т.е. мне надо только одежду собрать и фен не забыть. Остальное уже собрано. В этот раз, думаю, презерватив в аптечку класть не буду. Муж уже удивился :)) Обычно я и ему подкладываю (уже писала где-то). Но каждый раз мы его обратно привозим :)) (ну, когда по отдельности ездим, во всяком случае :)))
А вдруг пригодится :))
Привалова
03.07.2009, 10:33
Привет!
Понравился. Забавный очень мульт. ИМХО, лучше второй части. Если бы не мальчик справа от нас... :015: Антон очень на него сердился (про себя, так сказать) первые минут 20 :))
Я вот думаю со своей мелкой сходить
Я вот думаю со своей мелкой сходить
думаю, понравится)
но надо ВСЁ объяснять :)) Мы долго выясняли кто такие мамонты :)) Объясняли, что это такие волосатые слоны (естественно, сначала ребенок заявил, что МАМонт от слова "мама", а потом переспрашивала: "ПОЛОСАТЫЕ слоны?" :))) Зато она запомнила динозавров :)
А вдруг пригодится :))
ни разу не пригодился
в том году я отшила
думаю, в этом году и приставать будет некому :))
Привалова
03.07.2009, 10:44
думаю, понравится)
но надо ВСЁ объяснять :)) Мы долго выясняли кто такие мамонты :)) Объясняли, что это такие волосатые слоны (естественно, сначала ребенок заявил, что МАМонт от слова "мама", а потом переспрашивала: "ПОЛОСАТЫЕ слоны?" :))) Зато она запомнила динозавров :)
Ну я думаю объясним, динозавров она уже знает:))
Привалова
03.07.2009, 10:44
ни разу не пригодился
в том году я отшила
думаю, в этом году и приставать будет некому :))
Для этого и пригодится, когда во всеоружии - никто не пристает:))
Господа, кто что будет делать с окнами?
а то наши мужчины (мой папа и ТошкО) решили в мое отсутствие установить стеклопакеты новые. Причем папа - архитектор, знаком с процессом согласования проектов и прочего, заявляет, что делать ничего не будет (ну, потому что знает как долго это все делается :))) и пошли они все лесом... А я как представлю, что они это установят, а потом придется демонтировать.... Мрак.
Сегодня прочитала, что депутаты уже обратились к ВИМ, чтобы она помогла упростить и ускорить процедуру согласования установки стеклопакетов.
Для этого и пригодится, когда во всеоружии - никто не пристает:))
в том-то и дело, что наоборот :)) Просто совесть моя... и лень Тохина... нас спасают :))
Привалова
03.07.2009, 10:51
Господа, кто что будет делать с окнами?
а то наши мужчины (мой папа и ТошкО) решили в мое отсутствие установить стеклопакеты новые. Причем папа - архитектор, знаком с процессом согласования проектов и прочего, заявляет, что делать ничего не будет (ну, потому что знает как долго это все делается :))) и пошли они все лесом... А я как представлю, что они это установят, а потом придется демонтировать.... Мрак.
Сегодня прочитала, что депутаты уже обратились к ВИМ, чтобы она помогла упростить и ускорить процедуру согласования установки стеклопакетов.
У нас уже стоят стеклопакеты, но они деревянные.
Привалова
03.07.2009, 10:52
в том-то и дело, что наоборот :)) Просто совесть моя... и лень Тохина... нас спасают :))
А может это любовь виновата?;)
У нас уже стоят стеклопакеты, но они деревянные.
т.е. деревянные можно?
я как раз этот момент не знаю - нигде не уточнялось, увы.
*Solnyshko*
03.07.2009, 10:56
Всем ДУ!!
А может это любовь виновата?;)
А то ;)
Только вот об этом мы не признаемся друг другу :))
Всем ДУ!!
Вот и солнышко встало! :flower:
Привалова
03.07.2009, 10:57
т.е. деревянные можно?
я как раз этот момент не знаю - нигде не уточнялось, увы.
Я не знаю, я только сейчас заглянула в Обо всем. Но они с улицы выглядят как обычные рамы.
Привалова
03.07.2009, 10:57
Всем ДУ!!
Привет!:flower:
Когда уезжаешь?
*Solnyshko*
03.07.2009, 10:59
Привет!:flower:
Когда уезжаешь?
поезд вечером, еще целый день дома буду. Уже расстроилась с утра -свекрови плохо стало, муж к ней поехал до приезда ее дочери.
Привалова
03.07.2009, 11:01
поезд вечером, еще целый день дома буду. Уже расстроилась с утра -свекрови плохо стало, муж к ней поехал до приезда ее дочери.
:( грустно, муж будет переживать
*Solnyshko*
03.07.2009, 11:02
:( грустно, муж будет переживать
я тоже переживаю, то ли сердце то ли давление. Вызовут скорую
Привалова
03.07.2009, 11:03
я тоже переживаю, то ли сердце то ли давление. Вызовут скорую
@@@@ чтобы все обошлось
*Solnyshko*
03.07.2009, 11:05
спасибо за кулачки!
у меня как ни странно хорошие отношения со свекровью и у нее с моей мамой.
Я не знаю, я только сейчас заглянула в Обо всем. Но они с улицы выглядят как обычные рамы.
а форточки есть? у нас просто и на кухне, и в комнате.
*Solnyshko*
03.07.2009, 11:14
А хотела написать вот что: у меня заранее есть всякие коробочки-косметички: аптечка дорожная, средства личной гигиены (от зуб.щетки и шампуня до дезодоранта и бритвы еще и влажная туал. бумага имеется - ВЕСТЧ! рекомендую всем путешествующим), есть дорожный набор духов :)) и коробочка с универсальными украшениями (две пары серёг, бусы и т.п.). Вот такой я шизоид)))) Т.е. мне надо только одежду собрать и фен не забыть. Остальное уже собрано. В этот раз, думаю, презерватив в аптечку класть не буду. Муж уже удивился :)) Обычно я и ему подкладываю (уже писала где-то). Но каждый раз мы его обратно привозим :)) (ну, когда по отдельности ездим, во всяком случае :)))
у меня тоже есть дорожные наборы косметики (гели, шампуни, мыла, кремы для тела и шампунь). Украшения я с собой (кроме кольца на пальце что я не снимаю) не беру. Дезодорант тоже мини. Единственное что я беру полностью маску для волос, на море мне она очень нужна.
Привалова
03.07.2009, 11:16
а форточки есть? у нас просто и на кухне, и в комнате.
Форточек нет.
Я вообще не думаю, что будут ходить по квартирам и требовать чего-то, просто теперь устанавливать станет проблемней и дороже.
Доброе утро :support:
Дернуло меня создать тему в Отдыхе, там ответа можно полгода ждать.
Задам тут:073:
На скоко лимузин заказывать? (по времени) Чтобы ДР отметить с крошечной компанией, с маленьким фуршетом и шампанским:014::009:
Привалова
03.07.2009, 11:20
На скоко лимузин заказывать? (по времени) Чтобы ДР отметить с крошечной компанией, с маленьким фуршетом и шампанским:014::009:
Привет!:support:
В лимузине будете отмечать или потом еще где-то посидеть собираетесь?
*Solnyshko*
03.07.2009, 11:20
минимум 4 часа по-моему
Привет!:support:
В лимузине будете отмечать или потом еще где-то посидеть собираетесь?
Вот не знаю, у меня компания мега флегматичная, хорошо бы пришли:(
минимум 4 часа по-моему
Про минимум я знаю, на всех сайтах написано, я имею ввиду, чтобы было не мало и не много.
Никогда на них не ездила, но на большее мой выжатый моск сейчас не способен:065:
*Solnyshko*
03.07.2009, 11:25
тогда часиков 6 наверно
Привалова
03.07.2009, 11:25
Вот не знаю, у меня компания мега флегматичная, хорошо бы пришли:(
Про минимум я знаю, на всех сайтах написано, я имею ввиду, чтобы было не мало и не много.
Никогда на них не ездила, но на большее мой выжатый моск сейчас не способен:065:
Я больше люблю так шоб потанцевать можно было:)), лимузины не мое.
Ты в Обо всем топик замути, там народу больше, чем в отдыхе, может и подскажут;)
Привалова
03.07.2009, 11:31
Фсем салют! (ДУ и ХД)
И тебе того же:)):flower:
Я больше люблю так шоб потанцевать можно было:)), лимузины не мое.
Ты в Обо всем топик замути, там народу больше, чем в отдыхе, может и подскажут;)
Вся ерунда в том, что ДР в воскресенье, мало кто согласиться остаться на ночь - в понедельник всем на работу. Я люблю Централ Стэйшн, но боюсь, нас тудой не пустят, да и муж рогом упрется, в других клубах полно малолеток и нариков, где их нет - музыка не та, нам же всем по 20 с хвостиком.:073:
В ОВО уже не буду - в бан отправят:065:
Если начнут гемороить пиплзов с согласованием окон, то как говорил Вождь пролетариата В.И.Л. : "Геволюция неизбежна!"
Привалова
03.07.2009, 11:43
Если начнут гемороить пиплзов с согласованием окон, то как говорил Вождь пролетариата В.И.Л. : "Геволюция неизбежна!"
Могут, и если перепланировку в квартире просто так не узреть, то стеклопакеты не спрячешь
Еще вопрос:008:
Кто-нить знает про Будда Бар?
Я в интернет ищу, выдает адрес на Б.Морской, ноя вроде на Канале Грибоедова его видела? Это глюк? Или это два разных заведения? И какое лучше?
Или сразу в ОВО топать:103:
Привалова
03.07.2009, 11:44
Еще вопрос:008:
Кто-нить знает про Будда Бар?
Я в интернет ищу, выдает адрес на Б.Морской, ноя вроде на Канале Грибоедова его видела? Это глюк? Или это два разных заведения? И какое лучше?
Или сразу в ОВО топать:103:
Топай, там народу больше:))
El Viento™
03.07.2009, 11:44
ДУ и ХД!
Привалова
03.07.2009, 11:45
ДУ и ХД!
Угу:flower: :))
*Solnyshko*
03.07.2009, 11:46
Фсем салют! (ДУ и ХД)
ДУ и ХД!
:flower:
El Viento™
03.07.2009, 11:46
Спать легла в 2... такая странная ночь... так все странно...
Я наверное кайф от саморазрушения ловлю.
ДУ и ХД!
Респект!:flower:
Привалова
03.07.2009, 11:47
Так все загадашно.....
El Viento™
03.07.2009, 11:49
:))... полночи разговоры говорила... или монологи даже... как точки-то вместо многоточий уже ставить научиться? и ... :)
Привалова
03.07.2009, 11:51
:))... полночи разговоры говорила... или монологи даже... как точки-то вместо многоточий уже ставить научиться? и ... :)
Это просто, не увлекайся, поставила точку и всё.
*Solnyshko*
03.07.2009, 11:54
ничего восстановишься как Феникс:)
El Viento™
03.07.2009, 11:54
вот жешь - точка одна как-то некрасиво смотрится... многоточия мое все... :))
El Viento™
03.07.2009, 11:55
ничего восстановишься как Феникс:)
Восстановлюсь естественно... как не странно - отчаяния нет. Вот нету... накрывало раньше (в других романах). А тут - нет.
Привалова
03.07.2009, 11:56
вот жешь - точка одна как-то некрасиво смотрится... многоточия мое все... :))
Многоточия уместны при перспективе развития сюжета. В некоторых вариантах точка - гораздо более сильный финал.
Это я с точки зрения литературы, если что;)
Контраст
Ксюш, главное что у вас все теперь хорошо, все в полном комплекте) я не злопамятная):flower:
Ахаааа... Она такая, отомстит и забудет...:ded:
Контраст
Всем трям...
Привалова
Всем трям...
Трям :flower:
El Viento™
03.07.2009, 11:57
Многоточия уместны при перспективе развития сюжета. В некоторых вариантах точка - гораздо более сильный финал.
Это я с точки зрения литературы, если что;)
Ну так я за открытые финалы. Точки - это когда уже "умерли в один день" ;).
El Viento™
03.07.2009, 11:57
Всем трям...
Привет! :flower:
Привалова
03.07.2009, 12:01
Ну так я за открытые финалы. Точки - это когда уже "умерли в один день" ;).
Каждый выбирает для себя, мне не нравятся бесконечные драмы
El Viento™
03.07.2009, 12:02
Каждый выбирает для себя, мне не нравятся бесконечные драмы
Почему драмы?
*Solnyshko*
я отвлеклась - маску делала для волос, потом для лица сделаю - марафет навожу перед поездкой
Привалова
Почему драмы?
Мы же о литературе;)
El Viento™
03.07.2009, 12:03
Мы же о литературе;)
Ну так жанров-то кроме драмы - масса... и открытый финал может быть в чем угодно... у Кинга вот неплохо получалось ;)
*Solnyshko*
03.07.2009, 12:04
Ну так жанров-то кроме драмы - масса... и открытый финал может быть в чем угодно... у Кинга вот неплохо получалось ;)
а что у Кинга??7 не помню у него многоточий
El Viento™
03.07.2009, 12:05
Ну не многоточия, просто открытые финалы... когда ясно что ужасы еще не закончены... просто герои уже мертвы или сбежали :)). А зло будет бродить и искать новых жертв. :073:
*Solnyshko*
03.07.2009, 12:07
Ну не многоточия, просто открытые финалы... когда ясно что ужасы еще не закончены... просто герои уже мертвы или сбежали :)). А зло будет бродить и искать новых жертв. :073:
тогда согласна. Я Кинга люблю, почти всего перечитала
Привалова
03.07.2009, 12:07
И тебе это нравится?:073:
Контраст
03.07.2009, 12:08
Трагифарс - тож неплохая штука...:))
El Viento™
03.07.2009, 12:09
И тебе это нравится?:073:
Кинг - когда-то любила... после беременности мне и Гарри Поттера последние книги читать страшно :)).
А зло оно тоже относительно :)). Как и добро... причем добро порой куда неоднозначней бывает. (и смотрим на сашину подпись :)))
Привалова
03.07.2009, 12:10
Кинг - когда-то любила... после беременности мне и Гарри Поттера последние книги читать страшно :)).
А я не люблю бояться:)) Мне бы похихикать
Контраст
03.07.2009, 12:10
А меня в литературе всегда нравилась концепция "третьей силы"...
Вот есть два чётких лагеря, плохие и злые... Они дискутируют, гы-гы, общаются...
Кто то побеждает, и неожиданно появляется кто то третий/третьи...
Кто он, откуда, ниикто ничего не понимает, он просто приходит и наводит порядок по своему усмотрению...
Привалова
03.07.2009, 12:11
А меня в литературе всегда нравилась концепция "третьей силы"...
Вот есть два чётких лагеря, плохие и злые... Они дискутируют, гы-гы, общаются...
Кто то побеждает, и неожиданно появляется кто то третий/третьи...
Кто он, откуда, ниикто ничего не понимает, он просто приходит и наводит порядок по своему усмотрению...
Повелитель Вселенной? :016:
El Viento™
03.07.2009, 12:12
А я не люблю бояться:)) Мне бы похихикать
Я сказки люблю! Даже немного грустные - но все равно. Наверное своего рода побег от реальности...
Ладно - на самом деле мне вчера самооценку на место ставили... я ее пока на прочность проверяю тихонько - ничего вроде... относительно укреплена :)).
Все будет хорошо - я узнавала.
Контраст
Неееет, скорее просто кто то уставший смотреть на бардак...
Недавно мультик смотрел "Fire and Ice", там эта концепция очень чётко изложена...
Американского режиссёра какого то известного...
El Viento™
Инкивизиция у Лукьяненко :))! Да - это здорово...
Привалова
03.07.2009, 12:13
Все будет хорошо - я узнавала.
Видишь, как хорошо звучит, и что характерно, без многоточий;)
*Solnyshko*
03.07.2009, 12:13
а я не помню инквизиции:009: а Лукьяненко читала:)
Форточек нет.
Я вообще не думаю, что будут ходить по квартирам и требовать чего-то, просто теперь устанавливать станет проблемней и дороже.
они тупо письма шлют))))
В Центре, насколько мне известно, к людям приходят сразу из КУГИ районного (а доки подаются в КГА) и, так сказать, делают внушение :073: Но там-то застройка историческая.
А у нас "панелька".
Привалова
03.07.2009, 12:14
они тупо письма шлют))))
В Центре, насколько мне известно, к людям приходят сразу из КУГИ районного (а доки подаются в КГА) и, так сказать, делуют внушение :073: Но там-то застройка историческая.
А у нас "панелька".
:010:
...Единственное что я беру полностью маску для волос, на море мне она очень нужна.
Пытаюсь представить маску для волос полностью... Это несколько средств что ли?
Я профан полный в этом деле. Волос мало и я ничем, кроме шампуня и изредака - бальзама, не пользуюсь.
*Solnyshko*
03.07.2009, 12:16
Пытаюсь представить маску для волос полностью... Это несколько средств что ли?
Я профан полный в этом деле. Волос мало и я ничем, кроме шампуня и изредака - бальзама, не пользуюсь.
я имела в виду, что все мини-версии, а это обычный полный тюбик
El Viento™
03.07.2009, 12:16
а я не помню инквизиции:009: а Лукьяненко читала:)
Это из дозоров. В дневном кажется появилась. Но я не уверена, может и в ночном уже появлялись. Кажется в инкизицию ушел чувак с деревянным кинжалом. Ну и на суде Донниковой и светлого (Андрея?) инквизиторы были... В общем третья сила - судьи, чтобы не было перекосов в свтелой/темной стороне...
тогда часиков 6 наверно
это если выходить наружу почаще
я бы больше 2х часов не выдержала.
Впрочем, ни разу на лимах не ездила. А Лёка называет их крокодилами :))
я имела в виду, что все мини-версии, а это обычный полный тюбик
ааааааааааа :))
Вся ерунда в том, что ДР в воскресенье, мало кто согласиться остаться на ночь - в понедельник всем на работу. Я люблю Централ Стэйшн, но боюсь, нас тудой не пустят, да и муж рогом упрется, в других клубах полно малолеток и нариков, где их нет - музыка не та, нам же всем по 20 с хвостиком.:073:
гы, нам тоже... с хвостиком... но мы зануды:065:, мы в клубы не ходим))) на крайняк, я в "Мани-хани" ходила. Но без мужа.
всем приветики....
ржу не могу!!!!
сын слопал тарелку каши за 1,5 минуты...
спрашиваю, Леш, а что так быстро?
он: Да потому что я самый хороший едец по кашам!!!!:))
Контраст
03.07.2009, 13:07
всем приветики....
ржу не могу!!!!
сын слопал тарелку каши за 1,5 минуты...
спрашиваю, Леш, а что так быстро?
он: Да потому что я самый хороший едец по кашам!!!!:))
Хорошо, что не едун!!!:ded:
El Viento™
03.07.2009, 13:07
:))
Хорошо, что не едун!!!:ded:
и хорошо что по кашам)))
Контраст
03.07.2009, 13:09
и хорошо что по кашам)))
Ну что, собираешься усиленно, купальники отдельно, тапочки отдельно?
Ну что, собираешься усиленно, купальники отдельно, тапочки отдельно?
неа...сижу торможу....
я купальник так и не купила....деть в ветрянке мне из дома ни ногой, тлько после 20-00 когда уже все закрыто....
собираюсь завтра с утра на рынок!
неа...сижу торможу....
я купальник так и не купила....деть в ветрянке мне из дома ни ногой, тлько после 20-00 когда уже все закрыто....
Да выходите уже! Незаразные ведь. Будут приставать - так и говорите, что зеленку не отмыть никак. Едец не должен сидеть дома, как в тюрьме, из-за страхов серой массы перед зеленкой :))
*Solnyshko*
03.07.2009, 13:20
неа...сижу торможу....
я купальник новый в этом году не покупала. Думаю, а может зря - вдруг я потолстела и не влезу в свой старый:)
*Solnyshko*
03.07.2009, 13:21
Да выходите уже! Незаразные ведь. Будут приставать - так и говорите, что зеленку не отмыть никак. Едец не должен сидеть дома, как в тюрьме, из-за страхов серой массы перед зеленкой :))
по мне так бордовый хуже - забыла как раствор называется
ну это то да, но по рынку такскать его все равно не хочу.... а погулять сегодня едеца выведу!
мы и им мазались)) так что мы двуцветные)))
ну, я была вся в темненькое пятнышко - как леопардик :)) и мне, извините, было почти 19 - заболела накануне собственного дня рождения, в день подачи заявления в ЗАГС (подали позже).
МАРГАНЦОВКА СМЫВАЕТСЯ БЫСТРЕЕ ЗЕЛЕНКИ!:010:
Контраст
03.07.2009, 13:25
мы и им мазались)) так что мы двуцветные)))
Надо было сыну вручить кисточку, пусть сам разрисовывается...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.