Просмотр полной версии : Пофлудить
ну как что... лето началось... гады :( но у меня есть проточный водонагреватель :))
а у нас есть горячая вода...
laidback
27.05.2009, 16:32
:))
я там был единственный раз и було там, прямо скажем, на любителя:))
Мультик приходи в Мани- Хани хочу с коллегой знакомиццо! и ваще все кто собрался в пятниццу танцевать приходите!
Оля, если в субботу вечером, то давайте без детев?:) а:073:
Усе пошла загорать! завидую прям! а я пошла гулять:)
а у нас есть горячая вода...
у нас тоже. ПОКА!
Привалова
27.05.2009, 16:57
я там был единственный раз и було там, прямо скажем, на любителя:))
Сходим - выясню, любитель я или нет:)), если будет интересно, то расскажу;)
Ветер в головe
27.05.2009, 17:16
ну как что... лето началось... гады :( но у меня есть проточный водонагреватель :))
Т.е. уже плановое отключение? Почему объявлений нету?! Я надеялась на лучшее... обогревателя нет.
Девочки успокойте меня. Может кто сталкивался. В саду ветрянка. Мой болел. У меня будут проблемы с выездом на дачу?!
Ветер в головe
27.05.2009, 17:17
Мультик приходи в Мани- Хани хочу с коллегой знакомиццо! и ваще все кто собрался в пятниццу танцевать приходите!
Оля, если в субботу вечером, то давайте без детев?:) а:073:
Ну тока моего деть некуда полюбасу. И ежиковскую тоже. Да не, не поеду я в м-х...
Блин как дожить та до 7-ого этого... нимагу уже...
Amani el omr
27.05.2009, 17:24
значит не так воспринимаешь... всегда что-то находится... просто есть люди которым любой шанс - УРА!, а есть те кому - ой не мне это не подходит...
Меня в эту субботу буквально выпихивали из дома в ночной клуб "Альпина", там знакомая моей подруги работает стриптизершей ,ну и отмечала днюху на рабочем ,так сказать, месте...
От нас требовалось приехать и в качестве подарка - показательное выступление... Мне ж было в лом , меня вытаскивала подруга ,потом я позвонила одному приятелю ,стала ему жаловаться на то, что я ,как порядочная:008: ,дома сидю, а меня в клуб гонят... А он ее поддержал!!! и они мне уже вдвоем мозги компостировали ,по двум телефонам и асе... ну ,ломает меня шляться по клубам ,надоели уже...за время работы... Но меня все же уломали...Ничё так посидели , тока там фсе упились в мясо . а я ж не могу пить ,если работать надо ,ну ,я на трезвую голову весь этот зоопарк наблюдала, :001:теперь у меня есть куча компромата на фотике ,и я думаю ,что мне потребовать с некоторых личностей ,чтобы эти фотки нигде не появились!!! :)):004:
Привалова
27.05.2009, 17:29
Меня в эту субботу буквально выпихивали из дома в ночной клуб "Альпина", там знакомая моей подруги работает стриптизершей ,ну и отмечала днюху на рабочем ,так сказать, месте...
От нас требовалось приехать и в качестве подарка - показательное выступление... Мне ж было в лом , меня вытаскивала подруга ,потом я позвонила одному приятелю ,стала ему жаловаться на то, что я ,как порядочная:008: ,дома сидю, а меня в клуб гонят... А он ее поддержал!!! и они мне уже вдвоем мозги компостировали ,по двум телефонам и асе... ну ,ломает меня шляться по клубам ,надоели уже...за время работы... Но меня все же уломали...Ничё так посидели , тока там фсе упились в мясо . а я ж не могу пить ,если работать надо ,ну ,я на трезвую голову весь этот зоопарк наблюдала, :001:теперь у меня есть куча компромата на фотике ,и я думаю ,что мне потребовать с некоторых личностей ,чтобы эти фотки нигде не появились!!! :)):004:
Да ты еще и папараци-шантажист:046:
Amani el omr
27.05.2009, 17:31
Да ты еще и папараци-шантажист:046:
:fifa:не фиг подставляться!!!!!!
Ветер в головe
27.05.2009, 17:33
Ну в таких вещах я себя слушаю... я не об этом... :))
Про ветрянку никто не знает, да... убегла выяснять на месте :))
Если нас не возьмут на дачу это будет капец. :(
Ну тока моего деть некуда полюбасу. И ежиковскую тоже. Да не, не поеду я в м-х...
Блин как дожить та до 7-ого этого... нимагу уже...
А чего обязательно то в Мани-Хани??? Там лохматые рокеры тусуются и посидеть поболтать спокойно не дают :065:
И пиво там вонючее!
Может за порцией дрожжей в паб какой-нить?
Я могу несколько предложить. А ещё лучше просто в ресторанчик.
Просто Мани-Хани находится на территории Апрахи :073: Вечерами я там не хоДю, тем блее с аппаратурой. Опаное мероприятие.
А на машине я не поеду. Смысл? :065:
Привалова
27.05.2009, 17:37
А чего обязательно то в Мани-Хани??? Там лохматые рокеры тусуются и посидеть поболтать спокойно не дают :065:
И пиво там вонючее!
Просто Мани-Хани находится на территории Апрахи :073: Вечерами я там не хоДю, тем блее с аппаратурой. Опаное мероприятие.
Предлагай альтернативу;), но так чтобы потанцевать
а я старшего в лагерь сдала сегодня...сижу - нервничаю...
И пиво там вонючее!
Предлагай альтернативу;)
так нам выпить? поболтать? или таки танцевать? :017:
Привалова
27.05.2009, 17:39
так нам выпить? поболтать? или таки танцевать? :017:
Танцевать, нам с Маурин танцевать:))
Танцевать, нам с Маурин танцевать:))
а нам с Мультком видимо выпить сначала поболтать, а после выпить уже и потанцевать :))
Привалова
27.05.2009, 17:46
а нам с Мультком видимо выпить сначала поболтать, а после выпить уже и потанцевать :))
Да я думаю изыщем возможности, надо только с местом определиться:))
Ну что за баловство! Какие ещё танцы? Мы взрослые солидные тётки :014:
Девочки-фотографы, у меня насущный вопрос возник...
где искать фоторгафов специализирующихся на съемках не людей и пейзажей :)), а вещей? И вообще как этот вид работ называется?
Да я думаю изыщем возможности, надо только с местом определиться:))
Меня только липкие столы и скамейки смущают и наличие волосатых рокеров, которые беспардонно хватают за задницу, когда танцуешь... :050:
Привалова
27.05.2009, 17:59
Меня только липкие столы и скамейки смущают и наличие волосатых рокеров, которые беспардонно хватают за задницу, когда танцуешь... :050:
Ок, есть другие предложения?
Девочки-фотографы, у меня насущный вопрос возник...
где искать фоторгафов специализирующихся на съемках не людей и пейзажей :)), а вещей? И вообще как этот вид работ называется?
Этот вид работ называется ПРЕДМЕТНАЯ СЪЁМКА.
А тут и ищи :008: Тебе для чего надо?
Ок, есть другие предложения?
Есть.. Уже пол часа пытаюсь название вспомнить, чтобы адрес узнать :))
Привалова
27.05.2009, 18:03
Есть.. Уже пол часа пытаюсь название вспомнить, чтобы адрес узнать :))
Я счас убегаю, вечером обсудим;)
Я счас убегаю, вечером обсудим;)
я тоже через 30 мин убегу.
мне одежду надо...так что было видно одежду!!! а не детей на которых она :)) а может вообще без детей... что картинки получились красивые, "взаправдашнии" и что б мы при этом по миру с протянутой рукой не пошли...
?
гениально просто! я все таки живость ума теряю...
мне одежду надо...так что было видно одежду!!! а не детей на которых она :)) а может вообще без детей... что картинки получились красивые, "взаправдашнии" и что б мы при этом по миру с протянутой рукой не пошли...
Далее в личку. Пиши в контакте. Пришлю примеры съёмок :))
Это мой основной хлеб, на самом деле. :008:
моя мелкая научилась уползать в прихожую и закрывать за собой дверь :001: ну типа мы ж ее туда не пускаем, так вот что б никто не видел :))
мну тоже интересует. такая съемка, но чтоб не оч дорого было...
f r i d a
27.05.2009, 20:40
моя мелкая научилась уползать в прихожую и закрывать за собой дверь :001: ну типа мы ж ее туда не пускаем, так вот что б никто не видел :))
Типа, отряд не заметил потери бойца? ;)
:)) на ключик?
когда научиться закрывать на ключик, бдет нам всем крышка
Мелкий Танк
27.05.2009, 21:46
Ку-ку, всем привет!:support:
да ладно?! неужто хватают? меня не хватали. Меня гладили по животу, когда я возлежала на скамейках :)) Но это я уже сама напросилась, что называется.
Всем привет!
Танчик, я уже видела, что мой знакомый к вам постучался)))) По моей наводке, кстати ))))
когда научиться закрывать на ключик, бдет нам всем крышка
однажды моя находчивая двухлетняя (тогда еще) дочь попыталась запереть меня в "предбаннике" - помещении, выгороженом на нашей лест.площаке (мы отгородились вместе соседями железной дверью. Ребенок встал на табуретку и почти закрыл входную дверь. В общем, я чуть не осталась взаперти между жел.дверью и нашей входной в квартиру без ключей, в перчатках и с ведром (пол мыла).
однажды моя находчивая двухлетняя (тогда еще) дочь попыталась запереть меня в "предбаннике" - помещении, выгороженом на нашей лест.площаке (мы отгородились вместе соседями железной дверью. Ребенок встал на табуретку и почти закрыл входную дверь. В общем, я чуть не осталась взаперти между жел.дверью и нашей входной в квартиру без ключей, в перчатках и с ведром (пол мыла).
хороший набор для выживания :)
Мелкий танк, привет :):008:
Всем добрый вечер :support:
В "Спокойной ночи" показывают Лунтика и каждый раз говорят:
"Однажды на Луне родился необычный малыш, и случилось так, что он попал на Землю."
Я озадачилась вопросом: а как же он попал на Землю?
На официальном сайте Лунтика http://www.luntik.com/chars/luntik/# про это ничего не скаазно.
Никто не в курсе каким образом Лунтик на Земле очутился? :091:
Силой мысли :ded:
А чего же он тогда назад к маме и пате не отправился? Ему же сначала страшно было, наверное. Силы кончились?
Не, не правдаподобная версия :004:
Адреналин
27.05.2009, 22:14
А чего же он тогда назад к маме и пате не отправился? Ему же сначала страшно было, наверное. Силы кончились?
Не, не правдаподобная версия :004:
Маму проводили и отмечаете?:073::091::014:
Маму проводили и отмечаете?:073::091::014:
Маму провожать буду в воскресенье :073:
Но пиво после трудового дня потребляю :014:
PS А откуда такие ассоциации? Чё, нельзя предысторией Лунтика заинтересоваться? :004:
PSS А вообще-то без мамы плохо - кто мне ужин вечером приготовит? :001:
PSSS Мы ж вроде на ТЫ перешли давно? Даже по берегам одной речки собирались ползти. Только в разные стороны :))
f r i d a
27.05.2009, 22:22
А наш однажды в гостях закрылся, я как подумала, сколько гуталина на этажерке :010:
Боялась, что попробует...
Потом соизмеряли размер форточки и объемы нашего папы, по всем законам физики не мог он в нее влезть...дня 3 героем ходил :073:
Адреналин
27.05.2009, 22:30
Маму провожать буду в воскресенье :073:
Но пиво после трудового дня потребляю :014:
PS А откуда такие ассоциации? Чё, нельзя предысторией Лунтика заинтересоваться? :004:
PSS А вообще-то без мамы плохо - кто мне ужин вечером приготовит? :001:
PSSS Мы ж вроде на ТЫ перешли давно? Даже по берегам одной речки собирались ползти. Только в разные стороны :))
1.Маме привет!:091::flower:
2.Мне стыдно признаться, но интуиция заменяет мне 95% знания...
3.А сейчас смотрю на рецепт мусаки и понимаю, что ее на электроплите не приготовить...:016:
4.Мы с тобой два берега у одной рекииииии!!!!!!!!!!!!:091::073::014:
Ветер в головe
27.05.2009, 22:34
Пачиму меня не хватают?! даже обидно стало :))
Ветер в головe
27.05.2009, 22:38
Люди... када воду дадут?!
[1.Маме привет!:091::flower:
2.Мне стыдно признаться, но интуиция заменяет мне 95% знания...
3.А сейчас смотрю на рецепт мусаки и понимаю, что ее на электроплите не приготовить...:016:
4.Мы с тобой два берега у одной рекииииии!!!!!!!!!!!!:091::073::014:
1. Мама благодарит за привет :)
2. В хорошей интуиции не стыдно признаваться - чудесное, а главное удобное чувство :support:
3. А у электоплиты духовки разве нету? :065:
4. У меня такая ассоциация "На берегу очень дикой рекииии" :073::014:
Адреналин
27.05.2009, 22:42
[
1. Мама благодарит за привет :)
2. В хорошей интуиции не стыдно признаваться - чудесное, а главное удобное чувство :support:
3. А у электоплиты духовки разве нету? :065:
4. У меня такая ассоциация "На берегу очень дикой рекииии" :073::014:
1.А куда уезжает мама?
2.Ужасно, когда нет никаких чувств.
3.Духовочки неееееет!!!:091::091:
4.Течет река Вооол-га, а мне 17 лет.......
:
что, и вы по рецептам маузера готовите?!:010:
Люди... када воду дадут?!
Низнаю. Я с прошлого года буржуйка - повесила себе бойлер. На проточник у нас в старом фонде электричества не хватает.
А воообще, это жесть - еще так холодно, вода холодная-прехолодная, а тут еще и горячей нету. Сочувствую...
Над Смоленкой буря мглою кроет!
То как зверь она завоет!
Кстати, ползти то сначала в одну сторону, в ХХХХ:073:
Неее, нам бурю не надоть. Я ж не доползу. Даже на встречу к другу :010:
Адреналин
27.05.2009, 22:47
Не знал:091:
Но это лишний раз показывает, какие неординарные люди ( в смысле маузер) на ЛВ:073::091:
Ветер в головe
27.05.2009, 22:54
Низнаю. Я с прошлого года буржуйка - повесила себе бойлер. На проточник у нас в старом фонде электричества не хватает.
А воообще, это жесть - еще так холодно, вода холодная-прехолодная, а тут еще и горячей нету. Сочувствую...
вот и я о чем... детка через неделю уезжает - вот и отключали бы, а я бы в спортклубе мылась он у дома :))... впервые слышу чтоб в мае отключали вообще...
Девочки... простите меня покорно :091::091::091::091:, но если мне воду не дадут - я таки буду вас из пластиковой посуды угощать
пластиковая посуда - спасение для человечества!!!
Оля, а объявление висело об отключении?
медленно ползем к десяточке. меееедленно
ой, новая аватарка? поздравляю :flower:
Привалова
27.05.2009, 23:02
А я помогу сделать это быстрее:))
Всем приятного вечера;)
Ветер в головe
27.05.2009, 23:02
пластиковая посуда - спасение для человечества!!!
Оля, а объявление висело об отключении?
Я не видела... но вот с утра нету... по новостям ничего... нашла новость от 18.05.09 что с этой недели стартуют плановые отключения.... сижу в ауте... в графике отключений ничего не поняла. Пытаюсь смириться.
С новой авой :flower: Забавная :)
блин, сына нет, муж в командировке - умираю от тоски...
Ветер в головe
27.05.2009, 23:03
Аль - ты меня почти догнала по сообщениям!!!
Адреналин
27.05.2009, 23:04
А Вам кто больше импонирует: испанцы или англичане?
а еще некоторые про еду говорят :( что теперь - готовить себе что ли?!
Привалова
27.05.2009, 23:04
А ты тоже всеми рецептами Маузера овладела?:073:
Привалова
27.05.2009, 23:05
Аль - ты меня почти догнала по сообщениям!!!
Догоним и перегоним Америку(с)
Привалова
27.05.2009, 23:06
А Вам кто больше импонирует: испанцы или англичане?
Конечно испанцы, люблю горячих мужчин:love:
всеми? :001: ты что... но мусаку преславутую освоила пока беременная дома сидела :)) и еще что-то...
Ветер в головe
настроение ниже нуля... :( ничего не хочу... на работе мутотень... в саду карантин... денег нет... воды нет... и буря начинается...
а еще я скучаю по К
Привалова
всеми? :001: ты что... но мусаку преславутую освоила пока беременная дома сидела :)) и еще что-то...
Значит есть куда расти;)
Я не видела... но вот с утра нету... по новостям ничего... нашла новость от 18.05.09 что с этой недели стартуют плановые отключения.... сижу в ауте... в графике отключений ничего не поняла. Пытаюсь смириться.
Может у тебя авария? Что-то не увидела я в графике отключений в мае :009:
http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/water/
Если авария, то должны постараться сделать за 3 дня, иначе куча народу пойдет с заявами пересчитать им оплату за гор.воду в мае.
Привалова
27.05.2009, 23:08
настроение ниже нуля... :( ничего не хочу... на работе мутотень... в саду карантин... денег нет... воды нет... и буря начинается...
А у нас фсе харашо:)) © ик...Лена
ЗЫ У нас слияние личностей с maurin:014:
Ветер в головe
27.05.2009, 23:09
Прикол в том что пр. Энтузиастов в этом графике нет вовсе...
Ветер в головe
А у нас фсе харашо:)) © ик...Лена
ЗЫ У нас слияние личностей с maurin:014:
Хорошо вам :))... пойду я спать... когда спишь не грустно...
Привалова
... Это судьба , ла-ла-ла:004:
Привалова
27.05.2009, 23:10
Хорошо вам :))... пойду я спать... когда спишь не грустно...
Приезжай;) ...ик Лена:065:
f r i d a
27.05.2009, 23:10
а еще я скучаю по К
все проходяще :flower:
Ветер в головe
27.05.2009, 23:12
ага... хочу чтобы уже прошло... а ваще это ПМС небось ко мне пожаловал... здравствуйте три дня тоски + 3 дня ползком... ОК что ли пить начать... но вроде незачем... кроме ПМС :))
Привалова
27.05.2009, 23:12
ага... хочу чтобы уже прошло... а ваще это ПМС небось ко мне пожаловал... здравствуйте три дня тоски + 3 дня ползком... ОК что ли пить начать... но вроде незачем... кроме ПМС :))
Оль, лучше уОдки:028:
А это надо знать к какой ТЭЦ относится твой пр.Энтузиастов. Но, полюбэ, нет в графике отключений в мае.
Можно позвонить в аварийную или ЖЭК и узнать: что за фигня и когда планируют дать воду. Телефон напечатан на квитанции по квартплате.
Ветер в головe
27.05.2009, 23:15
уже литр пЫва... водку не лю... кпулю завтра винца красненького себе... и вкусняшку... и будет все окей... че-т седни расклеилась... бывает у меня... накатывает :))
Адреналин
27.05.2009, 23:16
А это надо знать к какой ТЭЦ относится твой пр.Энтузиастов. Но, полюбэ, нет в графике отключений в мае.
Можно позвонить в аварийную или ЖЭК и узнать: что за фигня и когда планируют дать воду. Телефон напечатан на квитанции по квартплате.
fefelka, меня поражает в Вас удивительное сочетание безбашенности и практичности, деловитости...:091::091::091:
Чем Вы зарабатываете на жизнь?
Вам нужно заниматься консалтингом в необычных ситуациях!
*светлаша*
27.05.2009, 23:18
всем приветики. посидю минут так 10 и у койку, я расползааааааааююююююююсь по стулуууу
хде хваленные рецепты Маузера?
а то я седня отпи.о.ила фсю квартиру, весь весь кафЭль все все щелочки закоулочки шкафы и т.п.
теперь надо поготовить че-нить.
у меня будто мотор в попе - день Ношатырки, так меня подруга зовет, это героиня мультика вроде про Скруджа Макдака - злая тетка верхом на пылесосе:))
ой, новая аватарка? поздравляю :flower:
С новой авой :flower: Забавная :)
Спасибо!
Но по-моему она какая-то грустная...
Ой, А дайте-ка, девы, ссылку на его топ :flower:
А у меня мужьё жарит картошечку! Запах умопомрачительный!!! :019:
Yulyasha
27.05.2009, 23:23
Добрый вечер, девочки и ...мальчики :017: :flower:
Адреналин
27.05.2009, 23:27
Добрый вечер, девочки и ...мальчики :017: :flower:
:0015:
fefelka, меня поражает в Вас удивительное сочетание безбашенности и практичности, деловитости...:091::091::091:
Чем Вы зарабатываете на жизнь?
Вам нужно заниматься консалтингом в необычных ситуациях!
нууу, типа я разная :004:
Вообще, считаю своими самыми удачными/красивыми фразы те, которые содержат одновременно слова типа "электрофикация" и "ништяк" :004: Собственно, так и живу :)
Кст, сегодня проводила консалтинг в необычной ситуации: даме в метро рассказывала, как ей лучше добраться до Театра на Моховой. При том, что я села на Маяковке и ехала в сторону Гостинки, то есть ей надо было выйти когда я зашла :) Адри, твоя интуиция - это что-то несравненное :flower:
PS Мне даже как-то становится неудобно тыкать :004:
Адреналин
27.05.2009, 23:34
нууу, типа я разная :004:
Вообще, считаю своими самыми удачными/красивыми фразы те, которые содержат одновременно слова типа "электрофикация" и "ништяк" :004: Собственно, так и живу :)
Кст, сегодня проводила консалтинг в необычной ситуации: даме в метро рассказывала, как ей лучше добраться до Театра на Моховой. При том, что я села на Маяковке и ехала в сторону Гостинки, то есть ей надо было выйти когда я зашла :) Адри, тоя интуиция - это что-то несравненное :flower:
а я всю жизнь почти прожил у театра на Моховой.
Yulyasha
27.05.2009, 23:37
Спасите меня пожалуйста. Я сегодня купила платье вот такое :love:
А мое Чудовище в коммандировке. У наверное не доживу, как хочется похвастаться :))
Спасите меня пожалуйста. Я сегодня купила платье вот такое :love:
А мое Чудовище в коммандировке. У наверное не доживу, как хочется похвастаться :))
Похвастайся нам:support::support::support:
Нам надо показать платье! СРОЧНО!!!
так и где фото платья?!
по просьбам голодающих :)) топ маузера http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=575106
Привалова
27.05.2009, 23:43
Спасибо!
Но по-моему она какая-то грустная...
Ой, А дайте-ка, девы, ссылку на его топ :flower:
А у меня мужьё жарит картошечку! Запах умопомрачительный!!! :019:
Сходи в кулинарию;), правда в Грачах он тоже периодически дает советы:019:
Адреналин
27.05.2009, 23:43
PS Мне даже как-то становится неудобно тыкать :004:
потыкай меня еще чуть-чуть:073::091:
Привалова
27.05.2009, 23:45
потыкай меня еще чуть-чуть:073::091:
Куда предпочитаете быть потыканным?:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.