Просмотр полной версии : Пофлудить
Изучай http://walkspb.ru/articles/razmostov.html
и лети домой;)
уже дома :))
Спокойной ночи!
когда продолжение? :)
Я помню эти фотки, свадьба была шикарной...:flower:
спасибо, друг, мы старались :fifa:
жесть... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1449709
*Solnyshko*
03.06.2009, 02:41
жесть... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1449709
ага, жесть :010:
*Solnyshko*
03.06.2009, 02:41
ого, я дофлудилась до мега-элиты
да уж )) но на ютубе таких видях полно. Даже не приятно, что столько малолеток так нажираются... Пробуют , блин :(
получается работать??:)
Эфифектф уже прошли, а тортики ещё комом в горле стоят. Но работать не мешают :004:
*Solnyshko*
03.06.2009, 02:52
да уж )) но на ютубе таких видях полно. Даже не приятно, что столько малолеток так нажираются... Пробуют , блин :(
я попробовала в 14 лет - на выпускном в 9 классе
но не в такую же зюзю :))
*Solnyshko*
03.06.2009, 03:00
но не в такую же зюзю :))
стакан вина выпила:008:
стакан вина выпила:008:
Ну вот :))
А маленькие девочки часто просто так разжижаются от пары банок химических коктелей. Печёночка то неееежная.
*Solnyshko*
03.06.2009, 03:04
мама меня чуть не убила за этот стакан, обозвала даже алкашкой
Всем доброе утро!
ну, я в этом возрасте и пивко попивала, и покуривала. Девочка со скрипочкой...мда...
Ничего, сейчас, вон, выросла :))
Хотя, конечно, делала я это достаточно редко. Лишь в 11 классе стабильно киряла и дымила. К 17 годам курить уже бросила, а в начале бер-ти перестала регулярно назюзюкиваться (но до мужа мне было далеко, конечно).
Вооооот...
А ссылку не смотрела. Я на работе. Дома гляну.
El Viento™
03.06.2009, 11:13
http://static.diary.ru/userdir/2/5/1/7/251793/11651272.jpg
Почему я не вижу здесь кораблей
С парусами из дальних, из южных морей?
Почему здесь нет ветра, не слышен прибой?
Я хотел бы уехать и быть просто с тобой.
Ведь мой дом, как могила, как каменный склеп,
Потому что я глух, потому что я слеп,
И в глазах моих видно лишь зимнюю ночь,
Этот страх подворотен, где ты идёшь прочь.
Я искал своё место по следам на снегу,
Но я понял, что больше так жить не могу.
И я видел полмира, мне две тысячи лет,
И на стыках путей - не один километр.
Я не знаю, зачем я приехал сюда,
Мне казалось, что здесь загоралась звезда.
Я не знаю, откуда на щеке моей кровь,
Здесь, похоже, война за любовь.
И в этом бою, как из крана вино,
И я пьян и убит под звездою давно.
Дай мне выйти из этой войны с мечом,
И чтоб было потом ещё
Продолженье.
Мелкий Танк
03.06.2009, 11:21
Доброе всем!:flower::support:
El Viento™
03.06.2009, 11:22
если б доброе...
El Viento™
03.06.2009, 11:24
Аля... надежду говоришь убивать, да? Каким оружием это делается, скажите, а...
Адреналин
03.06.2009, 11:40
если б доброе...
Что случилось?:091:
El Viento™
03.06.2009, 11:56
Ничего :017:
Amani el omr
03.06.2009, 11:56
Всем доброе утро!!!!
Мелкий Танк
03.06.2009, 12:02
если б доброе...
Мать, забей, все будет хорошо!!!:flower: НЕ убивайсо там, я сама тут в депрессиях хожу, убиццо хочется, но я себя перебарываю
Еще этот ПМС :092: чертов
А еще у меня сегодня мою обожаемую бабушку, мамину маму отправили в больницу с очередным сильнейшим приступом желудка :0009::0009::0009: ей 86, настаивают на операции, резатЬ, мы против, боимся, загубят :( молю боженьку, чтобы это было не все
*Solnyshko*
03.06.2009, 12:02
всем привет!!:flower:
*Solnyshko*
03.06.2009, 12:03
Мать, забей, все будет хорошо!!!:flower: НЕ убивайсо там, я сама тут в депрессиях хожу, убиццо хочется, но я себя перебарываю
Еще этот ПМС :092: чертов
А еще у меня сегодня мою обожаемую бабушку, мамину маму отправили в больницу с очередным сильнейшим приступом желудка :0009::0009::0009: ей 86, настаивают на операции, резатЬ, мы против, боимся, загубят :( молю боженьку, чтобы это было не все
сочувствую.. а что у нее с желудком, что лечить нельзя ничем кроме операции?
El Viento™
03.06.2009, 12:05
Бабуле кулачки... лапороскопией не обойтись?! Все легче чем полость резать в таком возрасте?
Держитесь!
Бабуле кулачки... лапороскопией не обойтись?! Все легче чем полость резать в таком возрасте?
Держитесь!
плюсадын
попросите лапороскопию.
А бабушки того поколения довольно крепкие, все будет хорошо!!! У меня прабабушка всех могла пережить. Сломала шейку бедра на 94-м году жизни, потом встала сама, начала ходить! Все только диву давались. Но второе падение, увы, привело к необратимому последствию. А так - за всю жизнь - ни одной операции, ни одного серьезного заболевания не было за предыдущие 93 года. Вот так вот.
Подержу кулачки за бабушку! Пусть все будет хорошо!!! :flower:
Привалова
03.06.2009, 12:30
если б доброе...
доброе утро, страна :)
Всем доброе утро!!!!
всем привет!!:flower:
И все равно я настаиваю, утро доброе!!!:flower:
Привалова
03.06.2009, 12:30
Дай бог, чтобы все обошлось.
@@@@@@@@
Привалова
03.06.2009, 12:33
Сама-сама, просто не надо ждать его в завтра, послезавтра, никогда, нет его. Улетел на Луну, навсегда.
*Solnyshko*
03.06.2009, 12:40
пойду счас за зарплатой одной, так что утро доброе
Привалова
03.06.2009, 12:41
пойду счас за зарплатой одной, так что утро доброе
А я только проснулась:008:, точно доброе:))
Amani el omr
03.06.2009, 12:45
А я болею, пойду глотану антигриппинчика, почитала один форум ,там все тихо шипят по поводу нашего первого места в шоу ,ну и пусть себе шипят!!!
Привалова
03.06.2009, 12:48
А я болею, пойду глотану антигриппинчика, почитала один форум ,там все тихо шипят по поводу нашего первого места в шоу ,ну и пусть себе шипят!!!
Пусть шипят, завистники;) Вы лучшие:flower:
El Viento™
03.06.2009, 12:52
Сама-сама, просто не надо ждать его в завтра, послезавтра, никогда, нет его. Улетел на Луну, навсегда.
Да... тока теперь он мне сам с луны пишет... :005:
Amani el omr
03.06.2009, 12:52
Пусть шипят, завистники;) Вы лучшие:flower:
ну да , раз нас Фирюза , учительница нашей Леры, поставила на первое место, то лучшие. Она очень строго судит ,особенно тех, кто учился у нее, и соответсвенно ,учениц своих девочек тоже не жалеет...
Привалова
03.06.2009, 12:55
Мило, и чего хочет?
El Viento™
ну да , раз нас Фирюза , учительница нашей Леры, поставила на первое место, то лучшие. Она очень строго судит ,особенно тех, кто учился у нее, и соответсвенно ,учениц своих девочек тоже не жалеет...
Катя... ты умничка... а от интриг, увы, убежать трудно... тока пройти мимо презрительно дернув плечиком... ну их :support:
El Viento™
Мило, и чего хочет?
говно на меня слить... девушка от него ушла... лано все... я уже успокоилась.
Привалова
03.06.2009, 12:57
Здравствуйте!
Доброго утречка. Дима!:flower:
Привалова
03.06.2009, 12:58
В игнор, навсегда:ded:
Amani el omr
03.06.2009, 13:02
Катя... ты умничка... а от интриг, увы, убежать трудно... тока пройти мимо презрительно дернув плечиком... ну их :support:
Аха!!! Станцевать перед носом!!!! :support::support::support:
Письма ненужные - в игнор!!!!!
Черный список рулит!!!!
El Viento™
03.06.2009, 13:05
кто бы мог подумать что он решит мне написать... видать сильно зол был и нашел куда можно это слить...
Контраст
03.06.2009, 13:06
кто бы мог подумать что он решит мне написать... видать сильно зол был и нашел куда можно это слить...
Всем привет...:)
Привалова
03.06.2009, 13:07
Всем привет...:)
Приветики!:flower:
Контраст
03.06.2009, 13:07
Мда, Ветер...
Вот мне интересно, ведь это не единичный случай, ведь часто так...
Как так может быть, человек знает, что ты его любишь и при этом совершенно легко позиционировать тебя, как просто друга... Со всеми вытекающими последствиями...
Странно всё это... Не понимаю я... Действительно не понимаю...
Привалова
03.06.2009, 13:08
А тебе нужно, чтобы на тебя сливали????? Оль, всё, "до свиданья, мой ласковый Мишка"(с), в сад
LAPJULIA
03.06.2009, 13:10
Всем ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!:flower:
El Viento™
03.06.2009, 13:11
Мне не нужно... я потому и спросила про оружие... естественно сразу ворох мыслей в голове...
Саш, никакого не друга... мне написали так что словно б я и виновата (девушку не знаю, видела на первомай когда оказались в общей тусе и все). Но так зло с такой обидой.... на то что она сделала ровно то что сделал со мной он. Под темой "Ты отомщена"... так что это не про дружбу... это злость слить...
Привалова
03.06.2009, 13:12
Всем ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!:flower:
ОООО, Юленька, привет!:flower:
Где была, что делала? Давно тебя не видно было
Контраст
03.06.2009, 13:13
Но так зло с такой обидой.... на то что она сделала ровно то что сделал со мной он. Под темой "Ты отомщена"... так что это не про дружбу... это злость слить...
Совсем дурной?:001:
Привалова
03.06.2009, 13:13
Мне не нужно... я потому и спросила про оружие... естественно сразу ворох мыслей в голове...
Саш, никакого не друга... мне написали так что словно б я и виновата (девушку не знаю, видела на первомай когда оказались в общей тусе и все). Но так зло с такой обидой.... на то что она сделала ровно то что сделал со мной он. Под темой "Ты отомщена"... так что это не про дружбу... это злость слить...
А ты на него не зла сейчас? У тебя какие после этого надежды остались? Я не понимаю. Я бы в ответ написала "Сам дурак" и в игнор навсегда.
ну, и пошел он. Куда подальше. Пусть летит в другую вселенную.
Он, значит, не умеет отношения выстраивать, говно слить решил, а ты - благодарные уши?!
Ну его в пень! :015:
Может пошлешь его на три буквы, а? От меня лично :065:
LAPJULIA
03.06.2009, 13:16
ОООО, Юленька, привет!:flower:
Где была, что делала? Давно тебя не видно было
Привет,Алина!!!!:flower:
Все нормально. На работе совершаю трудовые подвиги;)
Мда, Ветер...
Вот мне интересно, ведь это не единичный случай, ведь часто так...
Как так может быть, человек знает, что ты его любишь и при этом совершенно легко позиционировать тебя, как просто друга... Со всеми вытекающими последствиями...
Странно всё это... Не понимаю я... Действительно не понимаю...
здраааасьте! Это же традиционная форма манипулирования (прям, какая-то засада нынче с манипуляторами - они повсюду).
Оля слушает, ждет, и даже (очень глубоко, как мне кажется) на что-то надеется (но, МОЛОДЕЦ, убеждает себя в обратном и работает над собой). А он, сволочь и гад!!! :015:, управляет ей, держит у ноги, не отпускает, т.к. привык к этой зависимости и тащится от того, что кто-то психологически от него зависит. Да по морде его надо и в пятую точку запихнуть! :015: Он меня, прям, достал уже! :065: :))
Оля!!! Ты достойна лучшего!!! :flower:
Контраст
03.06.2009, 13:21
привык к этой зависимости и тащится от того, что кто-то психологически от него зависит.
Думаешь?
Привалова
03.06.2009, 13:22
Всем доброе утро!
Привет, новорожденная!:))
El Viento™
03.06.2009, 13:22
Насть, я сама это ему позволяю... не ругайся... не от хорошей жизни он это делает... ему тоже одиноко... но я ему не подхожу... ну вот нет в нем мужского такого вот, сильного начала... нет... я думаю это скорей крик от боли чем осознанное желание мне досадить... или ты каждый свой шаг анализируешь?
Привалова
03.06.2009, 13:24
Думаешь?
+1, не обязательно.
Просто, Лёлька постоянно мельтешила перед ним, а сейчас он сорвался на ней, не очень правильно, но негатив куда-то сливают, это нормально для человеческой природы. Не он ее держал рядом, она за него держалась, увы
Привалова
03.06.2009, 13:25
Насть, я сама это ему позволяю... не ругайся... не от хорошей жизни он это делает... ему тоже одиноко... но я ему не подхожу... ну вот нет в нем мужского такого вот, сильного начала... нет... я думаю это скорей крик от боли чем осознанное желание мне досадить... или ты каждый свой шаг анализируешь?
Опять его оправдываешь:015: Это боль тебе, не надо его жалеть, он не нуждается в твоей жалости, понимаешь, не нуждается.
El Viento™
03.06.2009, 13:25
Думаешь?
Я не думаю... просто...
Я думаю вот что - ему больно... и он вспомнил мою боль... и мои слова, что если он злиться на меня за мою боль сейчас, то ему этот урок выучить придется находясь по другую сторону баррикады... это давно было... почти сразу как расстались... он психовал от моих слез... но я реально нечто подобное произнесла (дословно естественно не помню, блин - стыдно за те слова... не желала я этого... или???). Вот и все.
El Viento™
03.06.2009, 13:26
Опять его оправдываешь:015: Это боль тебе, не надо его жалеть, он не нуждается в твоей жалости, понимаешь, не нуждается.
Я не жалею... скорей сочувствую...
El Viento™
03.06.2009, 13:27
Давайте сменим тему, а?
Не стоит это того... лучше придумайте мне образ на съемку у Лены (денег нет придумывать можно только сочетания моих одеж :))).
Привалова
03.06.2009, 13:28
Я не жалею... скорей сочувствую...
"Сочувствую" - чувствую вместе с ним, а не вот этого надо. Он пришел к тебе за утешением, за сочувствием?
Контраст
03.06.2009, 13:29
+1, не обязательно.
Просто, Лёлька постоянно мельтешила перед ним, а сейчас он сорвался на ней, не очень правильно, но негатив куда-то сливают, это нормально для человеческой природы. Не он ее держал рядом, она за него держалась, увы
Ну а как? Как можно знать, что человек тебя любит и специально делать ему больно?
Позиционируя отношения как "просто друзья"...
Ну да, иногда без этого никак... Но специально...
Хотя...
Привалова
03.06.2009, 13:29
Давайте сменим тему, а?
Не стоит это того... лучше придумайте мне образ на съемку у Лены (денег нет придумывать можно только сочетания моих одеж :))).
Давай.
Какие есть мысли и варианты? Ты нам тогда должна гардероб свой сфоткать, а мы будем выбирать;)
El Viento™
03.06.2009, 13:30
"Сочувствую" - чувствую вместе с ним, а не вот этого надо. Он пришел к тебе за утешением, за сочувствием?
не знаю зачем пришел... даже если за этим - напрямую сказать бы не смог... так что я не знаю... я написала что все будет хорошо у него... а чего он ждал от меня - я не знаю.
El Viento™
03.06.2009, 13:33
Ну а как? Как можно знать, что человек тебя любит и специально делать ему больно?
Хотя...
Ты всегда держишь удар? Спокоен как слон и думаешь что делаешь?
Это сообщение не похоже на обдуманный поступок... его распирало и он сделал то что сделал... может чтобы с кем-то разделить просто... ему 35 и он большую часть сознательной жизни прожил один... вот так вот у него сложилось... и его это разрывает... он не хочет жить один. Я очень хорошо помню после первой нашей ночи как он грустно говорил о том что его никто не ждет и он никому не нужен... я помню как он робко спрашивал у меня можно ли мне написать смс когда приземлиться, потому что так в небе куда легче, когда на земле тебя ждут...
Привалова
03.06.2009, 13:33
Хотя...
Дело даже не в специально, просто не задумываешься, знаешь, что ВСЁ простят, стоит только позвать и прибегут. Ну может быть придется немного поднапрячься, но это мелочи, о которых тоже сильно не задумываешься.
Вот что значит достойные напитки! Никакого похмелья, никакой головной боли. Скорее даже наоборот - всю головную боль сняла ;)
Привалова
03.06.2009, 13:35
не знаю зачем пришел... даже если за этим - напрямую сказать бы не смог... так что я не знаю... я написала что все будет хорошо у него... а чего он ждал от меня - я не знаю.
Лёль, не додумывай, он пришел сорвать на тебе обиду и злость, точка
И никаких надежд, поняла?
El Viento™
03.06.2009, 13:36
Давай.
Какие есть мысли и варианты? Ты нам тогда должна гардероб свой сфоткать, а мы будем выбирать;)
У меня дома тырнету нету... и включать не хочу... ну вот по тому что вконтакте например есть...
Думаешь?
99 из 100. ИМХО.
Психологическая сущность манипуляций – в эксплуатации человеческих эмоций (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B8). ...При манипуляциях внешний смысл слов и действий по отношению к другому человеку не совпадает со смыслом внутренним. Человек, которым манипулируют, делает то, что нужно его партнеру по общению, будто бы сам это выбирая. Выгода при манипуляции может быть не только материальная, но и психологическая: повышенное внимание значимых людей, повышение самооценки, приобретение более высокого авторитета и уважения и т.п.
Манипулятор использует психологически уязвимые особенности человека — черты характера, привычки, желания, а также его достоинства, то есть все, что может срабатывать автоматически, без сознательного анализа. Такое воздействие часто подкрепляется специальными приемами, повышающими общую «податливость» партнера.
Не могу я согласиться, что это "крик от боли". Это не его крик. А его желание услышать твой крик. ИМХО.
Прошлое, настоящее и будущее. Все прокручиваю в голове и ищу причины.
+1, не обязательно.
значит психологическая созависимость.
El Viento™
03.06.2009, 13:39
значит психологическая созависимость.
в смысле у меня зависимость, а у него со-?
Привалова
03.06.2009, 13:39
Вот что значит достойные напитки! Никакого похмелья, никакой головной боли. Скорее даже наоборот - всю головную боль сняла ;)
Ну ка расскажи, что за достойные напитки?:073:
Мелкий Танк
03.06.2009, 13:40
сочувствую.. а что у нее с желудком, что лечить нельзя ничем кроме операции?
Возраст у нее, и какие-то там спайки, я не помню, то ли в кишечнике на какой-то кишке, то ли в желудке:009:
Держитесь!
Ой спасибо, девы, в печали я, 86 лет, возраст уже такой тяжелый...... лапару даже не предлагали ей, грят тока резатЬ, нет, мама моя против, и брат ее тоже, бабушкины дети
Хотя...
Я знаю что это. Можно.Важно вовремя остановиться.
Но они не "просто друзья". Оля и К. - бывшие любовники. Это другое.
Привалова
03.06.2009, 13:41
Ой спасибо, девы, в печали я, 86 лет, возраст уже такой тяжелый...... лапару даже не предлагали ей, грят тока резатЬ, нет, мама моя против, и брат ее тоже, бабушкины дети
Так может самим узнать про лапару? Может возьмутся
Ну ка расскажи, что за достойные напитки?:073:
один из них этот товарищщщ ;)
http://demo.utkonos.ru/item/30001009/1158011/
в смысле у меня зависимость, а у него со-?
а тут покопаться надо. кто первый начал...
не знаю... не знаю... мне такую ситуацию даже представить трудно.
Я совершенно с чистой душой и сердцем без малейшего сожаления отдавала мужа другой девушке. Но он так и не ушел. И она не захотела это чудо забирать. И даже зла не держу. И обиды нет давно. Хотя это несколько другая ситуация. Но отпускать, видимо, будет легко, если что.
Контраст
03.06.2009, 13:44
Но они не "просто друзья". Оля и К. - бывшие любовники. Это другое. Тем более...
Да, я знаю, что так есть, именно так и часто вижу...
Но понять не могу...
El Viento™
Оля и К. - бывшие любовники.
:)) похоже на слоган :))
Привалова
один из них этот товарищщщ ;)
http://demo.utkonos.ru/item/30001009/1158011/
Угу, текилой баловалась значится:))
El Viento™
03.06.2009, 13:45
Настя... ну вот не все такие легкие... у меня ужасная натура... мне такая легкость неведома... увы :(
Угу, текилой баловалась значится:))
только пили мы её н правильно :(
Сижу и исправляюсь :))
Cazadores Anejo
Аньехо (Anejo) - значит «старый», «выдержанный». Поэтому, когда вы пьете CAZADORES Anejo, можете быть уверены - это та самая текила, которая изготовлена из стопроцентного спирта голубой агавы - самого ценного сорта агавы. Но это не значит, что это текила только для Вашего дедушки. Это - текила высшего сорта! Ее неповторимый мягкий вкус - результат по меньшей мере 12-месячной выдержки в новых, небольшого размера бочонках из американского белого дуба. CAZADORES Anejo - текила, которую надо пить размеренно, маленькими глотками. Тогда мечта о самом невероятном вкусе станет явью.
:)) похоже на слоган :))
скорее на название фильма ;)
документального
El Viento™
03.06.2009, 13:49
скорее на название фильма ;)
документального
ага... на основании архивов ЛВ :))
Настя... ну вот не все такие легкие... у меня ужасная натура... мне такая легкость неведома... увы :(
всё в твоих руках :flower:
а я просто уже второй день довольно категорична. не обращай внимания.
Привалова
03.06.2009, 13:50
только пили мы её н правильно :(
Сижу и исправляюсь :))
Cazadores Anejo
Аньехо (Anejo) - значит «старый», «выдержанный». Поэтому, когда вы пьете CAZADORES Anejo, можете быть уверены - это та самая текила, которая изготовлена из стопроцентного спирта голубой агавы - самого ценного сорта агавы. Но это не значит, что это текила только для Вашего дедушки. Это - текила высшего сорта! Ее неповторимый мягкий вкус - результат по меньшей мере 12-месячной выдержки в новых, небольшого размера бочонках из американского белого дуба. CAZADORES Anejo - текила, которую надо пить размеренно, маленькими глотками. Тогда мечта о самом невероятном вкусе станет явью.
И что теперь прикажешь делать, я тоже хочу правильно ее выпить, а день только начался:))
Привалова
03.06.2009, 13:51
У меня дома тырнету нету... и включать не хочу... ну вот по тому что вконтакте например есть...
Слушай. пролистала контакт, ты там в основном в верхней одежде, не знаю что советовать:009:
Контраст
03.06.2009, 13:53
И что теперь прикажешь делать, я тоже хочу правильно ее выпить, а день только начался:))
Прям из бочонка из белого американского дуба...:028:
El Viento™
03.06.2009, 13:55
всё в твоих руках :flower:
а я просто уже второй день довольно категорична. не обращай внимания.
Знаешь - есть разница между быть и казаться... я вполне могу быть такой на словах... но на деле - мне сие недоступно... может быть я когда-нибудь просветлюсь... не знаю... Но сейчас - нет, я не такая... я привязываюсь... я это знаю... более того я об этом предупреждаю всегда :)).
Привалова
03.06.2009, 13:56
Знаешь - есть разница между быть и казаться... я вполне могу быть такой на словах... но на деле - мне сие недоступно... может быть я когда-нибудь просветлюсь... не знаю... Но сейчас - нет, я не такая... я привязываюсь... я это знаю... более того я об этом предупреждаю всегда :)).
Таким образам снимая с себя всякую ответственность:046:
El Viento™
03.06.2009, 13:56
Слушай. пролистала контакт, ты там в основном в верхней одежде, не знаю что советовать:009:
блин!
Ну ты меня видела как минимум в трех разных образах :)).
У меня есть платья всякие разные летние.
Есть блузки всякие
футболки
нинаю я... эх!
Окей... зебудем про гардероб - какой ты меня видишь? Опиши, а я подберу одежду. У меня ее довольно многа :))
El Viento™
03.06.2009, 13:57
Таким образам снимая с себя всякую ответственность:046:
Не... не для этого... так - вдруг хватит благородства и ума пройти мимо если не уверен...
Привалова
03.06.2009, 13:58
блин!
Ну ты меня видела как минимум в трех разных образах :)).
У меня есть платья всякие разные летние.
Есть блузки всякие
футболки
нинаю я... эх!
Окей... зебудем про гардероб - какой ты меня видишь? Опиши, а я подберу одежду. У меня ее довольно многа :))
Я подумаю, но я не креативщик по натуре, я могу увидеть и сказать, да, это красиво, но творить и придумывать, увы, не очень умею.
Не... не для этого... так - вдруг хватит благородства и ума пройти мимо если не уверен...
многие люди устроены так, что сначала захотят решить сложную задачку, и лишь в случае неудачи - уйдут
Возможно, что к концу рабочего дня останется в этой бутылочке с пробкой из американского дубы что-то на дегустацию :)) ...но только на дегустацию :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.