Просмотр полной версии : Пофлудить
*Solnyshko*
02.06.2009, 23:23
Ну тогда усилием воли прекращайте пить и по домам;)
будто так легко остановиться пить:073::)
Привалова
02.06.2009, 23:24
А кто говорил, что легко?:))
Адреналин
02.06.2009, 23:25
Хорошо идет!!!
Блин, на этом ноуте смайлики не предлагают вставить, их видно, а предварительном просмотре их нет, чо делать?
А меня смайлики сильно вставляют!
Особенно этот :073: и этот:091:
*Solnyshko*
02.06.2009, 23:25
у меня другая проблема - начинать пить или нет... не могу решить
Авка супер!!!
А кто говорил, что легко?:))
Вот именно :)) :)) :))
Привалова
02.06.2009, 23:26
А что пить?
Не вижу проблемы )))
*Solnyshko*
02.06.2009, 23:27
А что пить?
красное полусухое
А меня смайлики сильно вставляют!
Особенно этот :073: и этот:091:
Это я уже заметила, только у меня проблема в том что их ткт просто нет, видимо это проблема в браузере, в настройках форума не нашла...
Привалова
02.06.2009, 23:28
красное полусухое
Ну и что тут думать:)), чисто так, для настроения;)
*Solnyshko*
02.06.2009, 23:29
уболтала:)
:028:Мдя... Опять пришли к алкоголю...
Адреналин
02.06.2009, 23:30
Алин, пора топик переименовывать!
Как то:
-Пофлудить..по чуть-чуть...
Привалова
02.06.2009, 23:30
Я вот не пью сегодня, я просто поддерживаю беседу:))
Привалова
02.06.2009, 23:31
Алин, пора топик переименовывать!
Как то:
-Пофлудить..по чуть-чуть...
Я по чуть-чуть не умею:004: (в смысле флудить):008:
Всем спокойной ночи!
:flower:
*Solnyshko*
02.06.2009, 23:31
а что плохого в алкоголе??;)
Привалова
02.06.2009, 23:32
Всем спокойной ночи!
:flower:
Спокойной ночи:flower:
Адреналин
Дим!!!
:023:
Привалова
С ним все хорошо;)
Адреналин
02.06.2009, 23:33
Это я уже заметила, только у меня проблема в том что их ткт просто нет, видимо это проблема в браузере, в настройках форума не нашла...
Броузер не булькает...
Наливай!
Это добро!
Я начинаю авку путать с Приваловой. (мне не хватает смайликов)
И Вам ДВ!
Неплохую подборку вин наблюдал в "н*а*х*о*д*к*е". Там были и другие "квадратики"
На Северном рынке тоже есть.
а почему через звездочки? Поищем их значит... до Северного рынка, судя по его названию, я вряд ли доберусь...
Споконой ночи :)
*Solnyshko*
02.06.2009, 23:41
не виновата я что авки похожи:091:.. случайно так вышло:)
Броузер не булькает...
Наливай!
У нас нОлито!!!
Это добро!
Я начинаю авку путать с Приваловой. (мне не хватает смайликов)
ну... это не единственный способ запутаться в этом топике ;)
Адреналин
02.06.2009, 23:43
А вот какой рекорд по количеству постов в одном топике на ЛВ?
не виновата я что авки похожи:091:.. случайно так вышло:)
Это чисто мое мнение, он суперский!
*Solnyshko*
02.06.2009, 23:44
я балдею от этой авы, это то что из меня так и не вышло
А вот какой рекорд по количеству постов в одном топике на ЛВ?
Думаю это просто вычислить. зайти в участников форума, сделать выборку по кол-ву сообщений, зайти в самую общительную дувушку, найти топик в котором она сидит, и посмотреть сколько сообщений она там накатала. Вот...
Amani el omr
02.06.2009, 23:58
А может отметим тут мой ДР по-быстрому ;) Кто чем ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:014::063::063::063::063::063::063::063::063:
Адреналин
03.06.2009, 00:06
Думаю это просто вычислить. зайти в участников форума, сделать выборку по кол-ву сообщений, зайти в самую общительную дувушку, найти топик в котором она сидит, и посмотреть сколько сообщений она там накатала. Вот...
А я знаю только одну самую общительную девушку..:073::091::091::091:
Марину Мультик С Днем Рождения!!!!
Я тоже :))
Но где-то есть еще видимо, если верить статистике, но нам до них параллельно :ded:
Марина, Мультик, С Днем Рождения!!!!
http://s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133412.html)
Адреналин
03.06.2009, 00:21
Марина, Мультик, С Днем Рождения!!!!
http://s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133412.html)
Мультяш, позволь в этот день обратиться к тебе фамильярно, а ты сама чего себе пожелать хочешь?:073::091:
Привалова
03.06.2009, 00:22
Я тоже :))
Но где-то есть еще видимо, если верить статистике, но нам до них параллельно :ded:
Я нескромно подумала, что вы обо не говорите:))
Дык таких девушек на ЛВ навалом, просто они не в ЖГ обретают:))
Привалова
03.06.2009, 00:23
скоро выложу морячка)))
Кто есть морячок?:016:
скоро выложу морячка)))
жду
вобщем пока укладывала...
Вика рассказывает про дежурный сад, о говорит"у меня воспитательница Любовь Михайловна, ее мама с папой так назвали, мама ты меня теперь зови Любовь Викусьевна - правда красиво?"
Мы с Лёликам у льва)))
Рядом там же, но почти 3 года назад.
http://cs333.vkontakte.ru/u425419/6281962/x_636102fd.jpg
http://cs333.vkontakte.ru/u425419/6281962/x_34962148.jpg
семейный совет:
http://cs333.vkontakte.ru/u425419/6281962/x_3cf2b360.jpg
Привалова
03.06.2009, 00:36
Мы с Лёликам у льва)))
семейный совет:
Какой хорошенький морячок:flower:
Адреналин
03.06.2009, 00:36
Мы с Лёликам у льва)))
Очень на тебя похожа:)
ежжжик, вы со львом совсем не изменились :)
Какой хорошенький морячок:flower:
спасиииибо :008:
Очень на тебя похожа:)
это сейчас так)))
а так-то всегда была вылитый папанькин))))
Привалова
03.06.2009, 00:40
вобщем пока укладывала...
Вика рассказывает про дежурный сад, о говорит"у меня воспитательница Любовь Михайловна, ее мама с папой так назвали, мама ты меня теперь зови Любовь Викусьевна - правда красиво?"
Конечно красиво:))
ежжжик, вы со львом совсем не изменились :)
:0005:
Amani el omr
03.06.2009, 00:41
Семейный совет просто супер!!!!!!!!!
вы с дочей очаровательны!!!!
Ежжик , твоя Лелька -очаровашка!!!
Встретила сегодня на улице БОМЖа. Очень похож на Валерия Гергиева. ОЧЕНЬ! :))
Семейный совет просто супер!!!!!!!!!
вы с дочей очаровательны!!!!
Ежжик , твоя Лелька -очаровашка!!!
Спасибо!
На этой позитивной ноте я удаляюсь)))), слегка попахивая гренками с чесноком :065:
Привалова
03.06.2009, 00:45
Спасибо!
На этой позитивной ноте я удаляюсь)))), слегка попахивая гренками с чесноком :065:
Споки:flower:
Гадюкина
03.06.2009, 00:52
Ну что, дорогие мои, вот мы его и дождались:080: Лето пришло, самое долгожданное и самое короткое время года. Надеюсь, что оно будет веселым, жарким и счастливым, давайте его хорошо встретим и проведем:)):028:. Присоединяйтесь;)
и моя фамилия девичья такая же.
Привалова
03.06.2009, 00:54
и моя фамилия девичья такая же.
Здорово, только это не моя фамилия, а фамилия моей бабушки, но все равно где-то мы тезки;)
Гадюкина
03.06.2009, 00:55
Здорово, только это не моя фамилия, а фамилия моей бабушки, но все равно где-то мы тезки;)
А бабушка у нас кто?
Привалова
03.06.2009, 00:56
А бабушка у нас кто?
Бабушки моей давно нет в живых, а вообще Тамара Алексеевна Привалова:love:
Гадюкина
03.06.2009, 00:58
Бабушки моей давно нет в живых, а вообще Тамара Алексеевна Привалова:love:
Не таких не помним, но все равно респект!
вы тут родственников общих ищите... я поинету нашла Родственников своего прадеда, ветви его двух старших братьев. так притно было они в 30-е годы потерялись, а тут нашлись!!! вобщем интернет это сила!
Привалова
03.06.2009, 01:03
вы тут родственников общих ищите... я поинету нашла Родственников своего прадеда, ветви его двух старших братьев. так притно было они в 30-е годы потерялись, а тут нашлись!!! вобщем интернет это сила!
Молодец:flower:
сила - не то слово...
нашла своей бабушке подругу детства, с которой они расстались 45 лет назад...
Amani el omr
03.06.2009, 01:13
офф: Ура!!! Я теперь знаю, от чьих свадебных фоток я была в таком восторге!!!!
*Solnyshko*
03.06.2009, 01:14
сила - не то слово...
нашла своей бабушке подругу детства, с которой они расстались 45 лет назад...
с ума сойти:010: но приятно наверно как
Привалова
03.06.2009, 01:17
офф: Ура!!! Я теперь знаю, от чьих свадебных фоток я была в таком восторге!!!!
Ну и теперь я буду умирать от любопытства:015:, намекни хоть
Amani el omr
03.06.2009, 01:18
Ну и теперь я буду умирать от любопытства:015:, намекни хоть
Намекаю: невеста была в шикарном черном платье1!!!!
с ума сойти:010: но приятно наверно как
и приятно и по разному... так странно получилось - их 3 подруги было. Одна из них (которую я искала) переехала в Украину. Вот я ее нашла, они сначала с моей бабушкой пообщались, бабушка дала ей телефон второй их подруги... И когда найденная подруга позвонила позвонила 2ой, то узнала, что опоздала на 1 день :( Та умерла...
Путано объясняю, ну вобщем не удалось им втроем вспомнить былое :(
Привалова
03.06.2009, 01:21
и приятно и по разному... так странно получилось - их 3 подруги было. Одна из них (которую я искала) переехала в Украину. Вот я ее нашла, они сначала с моей бабушкой пообщались, бабушка дала ей телефон второй их подруги... И когда найденная подруга позвонила позвонила 2ой, то узнала, что опоздала на 1 день :( Та умерла...
Жаль, но что тут поделаешь:(
*Solnyshko*
03.06.2009, 01:22
я поняла. Очень жаль:( сама нашла бабушкину подругу недавно, но та умерла 3 года назад
Amani el omr, друг мой, активные тусовщики подфорума свадьба знают, что в черном платье замуж выходила Кузька...
так что я щас всяким намекающим глазик через носик высосу :082:
Жаль, но что тут поделаешь:(
я поняла. Очень жаль:( сама нашла бабушкину подругу недавно, но та умерла 3 года назад
это возраст. ничего уже тут не поделаешь :(
я нашла родственников по маминой линни. история там такая только сериал снимать... вобщем расскажу сказку на ночь :))
давным давно Немецкий офицер служил на границе с Венгрией и влюбился в мадьярку (что-то типа наших цыган) ее семья была против брака с ним, его тоже.ему была подыскана невеста немка, всекак положенно.офицер и мадьярка венчаютсяв церкви и от родительского гнева сбегают в Российскую империю,поселяются на границе Эстонии с псковкой обл. вот у этой пары рождается мой прапрадед...
*Solnyshko*
03.06.2009, 01:25
я нашла родственников по маминой линни. история там такая только сериал снимать... вобщем расскажу сказку на ночь :))
давным давно Немецкий офицер служил на границе с Венгрией и влюбился в мадьярку (что-то типа наших цыган) ее семья была против брака с ним, его тоже.емубыла подыскана невеста немка, всекак положенно.офицер и мадьярка венчаютсяв церкви и от родительскогогнева сбегают в Российскую империю,поселяются на границе Эстонии с псковкой обл. вот у этой пары рождается мой прапрадед...
интересная история :020:
давным давно Немецкий офицер служил на границе с Венгрией и влюбился в мадьярку (что-то типа наших цыган) ее семья была против брака с ним, его тоже.емубыла подыскана невеста немка, всекак положенно.офицер и мадьярка венчаютсяв церкви и от родительскогогнева сбегают в Российскую империю,поселяются на границе Эстонии с псковкой обл. вот у этой пары рождается мой прапрадед...
ничего себе родственнички! кровь бурлит :)
ой ой ой... а во сколько мосты на ваську разводят?!?! я ж на работе еще
Привалова
03.06.2009, 01:27
ой ой ой... а во сколько мосты на ваську разводят?!?! я ж на работе еще
А работа где?
интересная история :020:
ничего себе родственнички! кровь бурлит :)
агану это еще не все, это только про то как моя семья в России появилось, дальше тоже очень интересно :))
*Solnyshko*
03.06.2009, 01:28
агану это еще не все, это только про то как моя семья в России появилось, дальше тоже очень интересно :))
расскажешь дальше??:008:
А работа где?
пулковское шоссе:001:
Привалова
03.06.2009, 01:29
пулковское шоссе:001:
Изучай http://walkspb.ru/articles/razmostov.html
и лети домой;)
Мне муж советует книжку написать... литературно обыграть семейную историю... говорит хоть бабла заработешь, потом говорит сериал снимттебе поценты с проката как атору платитьбудут... :))
букашуся
03.06.2009, 01:30
Всем доброй ночи. А я поплакаться. Знаю, что не одинока в своей антипатии к свектове и сестре мужа, но бесят так что скулы сводит, а мужу говорить не хочу, а то расстроится. Ну почему они такие ТУПЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!??????????????:wife:
Привалова
03.06.2009, 01:31
Всем доброй ночи. А я поплакаться. Знаю, что не одинока в своей антипатии к свектове и сестре мужа, но бесят так что скулы сводит, а мужу говорить не хочу, а то расстроится. Ну почему они такие ТУПЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!??????????????:wife:
Так, что случилось? Рассказывай:020:
*Solnyshko*
03.06.2009, 01:31
Мне муж советует книжку написать... литературно обыграть семейную историю... говорит хоть бабла заработешь, потом говорит сериал снимттебе поценты с проката как атору платитьбудут... :))
напиши:) бабки всегда нужны:073:
расскажешь дальше??:008:
Вобщем дальше было очень интересно. уже живя в Эстонии у них рождались дети, но умирали младенцами... А мадьярку искали... народ был кочевой, виз не требовалось раньше... и вотв по прошествии скольки то лет ее нашел брат, хотел ее убить за ослушание, но интересное положение ее спасло. Брат сказл что живым родится только этот ребенок, а так ее семья прокляла и детей у нее больше не будет! оставил ее с миром и ушел. вобщем родился мой прапрадед Ян. продолжение следует ... :))
напиши:) бабки всегда нужны:073:
ага нужно подыскивать издательство :))
*Solnyshko*
03.06.2009, 01:35
Вобщем дальше было очень интересно. уже живя в Эстонии у них рождались дети, но умирали младенцами... А мадьярку искали... народ был кочевой, виз не требовалось раньше... и вотв по прошествии скольки то лет ее нашел брат, хотел ее убить за ослушание, но интересное положение ее спасло. Брат сказл что живым родится только этот ребенок, а так ее семья прокляла и детей у нее больше не будет! оставил ее с миром и ушел. вобщем родился мой прапрадед Ян.
:020::020:
Привалова
03.06.2009, 01:36
Вобщем дальше было очень интересно. уже живя в Эстонии у них рождались дети, но умирали младенцами... А мадьярку искали... народ был кочевой, виз не требовалось раньше... и вотв по прошествии скольки то лет ее нашел брат, хотел ее убить за ослушание, но интересное положение ее спасло. Брат сказл что живым родится только этот ребенок, а так ее семья прокляла и детей у нее больше не будет! оставил ее с миром и ушел. вобщем родился мой прапрадед Ян.
Ничего себе, сюжетец:flower:
Ладно, девоньки, я пошла. Спокойной ночи!
Яся, очень интересно, если будет продолжение, завтра с удовольствием почитаю
*Solnyshko*
03.06.2009, 01:37
Пока!!:flower:
Amani el omr
03.06.2009, 01:47
Amani el omr, друг мой, активные тусовщики подфорума свадьба знают, что в черном платье замуж выходила Кузька...
так что я щас всяким намекающим глазик через носик высосу :082:
Я помню эти фотки, свадьба была шикарной...:flower:
:020::020:
продолжение следует.
мой прапрадед Ян женился на эстонке Элизе и у них было 11 детей. Все дети получили образование по професси и мальчики получили по хутору. за что часть из них и их семьи ыбли растреляны - за ведение единоличного хозяйства. Отец прапрадеда, в Росси поступил на какуюто службу, заработал прилчно дедег и купил землю часть в Эстонии, часть в Псковской обл(раньше эта территория была спроной между Эстоние и Россией). земли купил много, хватило всем детям Яна.вобщем ни кто кроме моего прадеда во время революции не проникся идеям Ленина. мой прадед - Леонард проникся. полчил какойто чин после гражданской войны, помог эмигрироватьсвоим сестрам в Шотладнию и Штаты, подменив их документы и сменив фамилии. из 11 человек детей часть жмигрировала восновном женщины и тут остались одна сестра и 4 брата. в 39 проало два брата. и мой прадед работая в НКВ ни чем не могим помочь.
прадед мой женился на девушке у которой папа был граф, а мама кухарка этого графа, дочь граф признал и было у нее имение рядом с г. Плюсса Псковской обл, но брак не признали ни брат ни сестра ни отец, так как они немцы-эстонцы, а девушка русская... другая вера, другой уклад жизни, но кровь взыграла, и прадед все равно жил с любимой своей. у них родилось двое детей, когда старшему(мой дед) было 9 лет, а младшй 2 началась ВОВ...
Ничего себе, сюжетец:flower:
Ладно, девоньки, я пошла. Спокойной ночи!
Яся, очень интересно, если будет продолжение, завтра с удовольствием почитаю
спокойно ночи!
*Solnyshko*
03.06.2009, 01:49
действительно очень интересная история
действительно очень интересная история
ето не конец...
у мнея такое впечатление, что все семьи из которых теперь я произошла спецально друг друга искалии женились исключительно на тех у кого история рода интересная :))
букашуся
03.06.2009, 01:55
Так, что случилось? Рассказывай
У сестры мужа идет суд с бывшим мужем о дележке квартиры. Т.к. она не из Питера, муж представлял ее интересы. Сейчас она тут, свекровь перебралась на ПМЖ рядом с нами, вот муж и предложил хранить все документы о ее квартире у нее(т.е. у свекрови). Так она такую истерику закатила, вот настоящую истерику со слезами и визгом обиженного поросенка, что я была в шоке. Да фиг с ней, свекровь стала на мужа нападать, говорить что он не прав, что вот какой он подлец сестричку до слезок довел. Я думала что свекровь просто сестре подыгрывает (что все равно меня шокирует), а она и вправду на мужа обиделась. Не звонила ему, а позвонила, когда ковралин привезли и надо его на 8й этаж дотащить. А там уже свекровь своими слезами заставила мужа попросить прощения у сестрички. Я держусь позиции моя хата с краю, но мужа жалко. Если бы я так себя вела, меня мама по щекам бы огрела, и была бы права, а тут....
ПС: сегодня к 10 утра нужно было в суд ехать, муж сказал что с работы не отпустили, а они не поехали. Сказали, а вдруг бывший муж там будет. И ЧТО? КВАРТИР ЧТОЛИ КАК ФАНТИКОВ, НЕ ЖАЛКО? Если бы их тут не было, они мужу мозг бы винесли, почему он не поехал. Моя хата с краю, моя хата с краю.......
*Solnyshko*
03.06.2009, 01:57
ето не конец...
у мнея такое впечатление, что все семьи из которых теперь я произошла спецально друг друга искалии женились исключительно на тех у кого история рода интересная :))
в крови создавать семьи с интересными людьми
*Solnyshko*
03.06.2009, 02:02
Спокойной ночи!
Споки!!:flower:
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!!!
Я уже дома и уже работаю :))
*Solnyshko*
03.06.2009, 02:07
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!!!
Я уже дома и уже работаю :))
получается работать??:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.