Просмотр полной версии : Пофлудить
Спасибо, Настена, а как я то рада, трудно передать:)) хыы, радостная ты наша, тебе по попе не нашлепать нет?:))
Ветер в головe
06.05.2009, 22:27
И никакой и не ужас, нормально, симпатичная девушка и не сильно-то ты и изменилась;):flower: Задорная такая
отожралась тока... вот как пришла туда работать так и стала отжираться - ужОс... Пришла вона какая... 44-ого размера... да и старая стала ужо... лицо вниз плывет... надо мезу делать - бабла жалко... стока всего надо... а я за жилье 17 в месяц отдаю... и ни на шаг к своему углу не приближаюсь... чет ушла я в даун. Нинада было фоткаться :)). В зеркале я себе нравилась - ОФИГЕННО!! :))
Привалова
06.05.2009, 22:27
ты не страшная ты красавица:)) просто ты блондинко!:))
А мну бы во что покрасила?;)
Ветер в головe
06.05.2009, 22:28
хыы диафрагму естно:))
ну эт ясно... тока тогда я буду не в фокусе. Фокус на занавесках, потому как удаленного пуска у меня нет - жму и бегу :))
честно - я за покупку половины списка и изыскание денег на Таллин осенью... ну и Выборг: электричка + отель!!! 5 тыр. Там хорошо. День на монрепо бродилки и лазалки. День на город.
Народ знакомый планирует ехать в Таллин толпой за примерно 4 тыр. вот знакомый (без визы, с человека). Так что 25 это ты мать размахнулась. Уместитесь в 20!
можно и за 4, наверное.
Я посмотрела - за размещение (через "Неву") в двух звездах за две ночи по 4200 с человека. Экскурсии все за отд.плату, автобус тоже. В отеле только завтрак. Короче, дорого там. Еще и визы... А через кого народ поедет в Таллин?
Спасибо, что напомнила про Выборг! Я там была лет в 13, мало времени провели. А сейчас можем подольше (главное - ребенка родителям подкинуть :))).
А мну бы во что покрасила?;) тебя:) розовым золотом бы оттенила бы:)
Привалова
06.05.2009, 22:28
хыы, радостная ты наша, тебе по попе не нашлепать нет?:))
Хммм, заманчивое предложение...:073:
ну эт ясно... тока тогда я буду не в фокусе. Фокус на занавесках, потому как удаленного пуска у меня нет - жму и бегу :)) так точно нет? отсрочки на 10 сек нету?... страаанно...
Ветер в головe
06.05.2009, 22:30
а я б тя покрасила бы рыжей... но такой... пьяной осенью:) что бы был и медный и шоколадный отлив и коньячные пряди... и чайные... короче колорировать тебя надо тебе должно пойти... заиграет гривка то:)
до седины с краской к себе не подпущу!!! а потом - пожалйста - во што хотите... но тока ждать будете долго. Мамка в полтинник имеет с пяток седых полос. Папка седеет, но еще пока пополам примерно седины с его чернотой.
а я не блондинка и не рыжая:004:..что-то между..:))
Ветер в головe
06.05.2009, 22:31
Пришла страшная Привалова:065: , тока я сегодня Щасливая, поэтому добрая, так что брУнетки могут не бояЦа
Поздравлясю... нинаю с чем но я рада что ты щастливая!!!:080::080::080::080::080::080:
А я хочу яркий рыжий. Но говорят, что мне не очень пойдет. и одежду будет труднее подбирать...
а я не блондинка и не рыжая:004:..что-то между..:))
прям как мой муж.
отожралась тока... вот как пришла туда работать так и стала отжираться - ужОс... Пришла вона какая... 44-ого размера... да и старая стала ужо... лицо вниз плывет... надо мезу делать - бабла жалко... стока всего надо... а я за жилье 17 в месяц отдаю... и ни на шаг к своему углу не приближаюсь... чет ушла я в даун. Нинада было фоткаться :)). В зеркале я себе нравилась - ОФИГЕННО!! :))ОЛя какая мезак!!! в твои то годы... у меня при 50 размере никуда ни что не плывет а у нее плывет... массаж делай гимнастику для лица и тело конечно всячески надо тонизировать... и никуда не поплывет лицо
прям как мой муж.
как много у нас общего:)):)):)):073:
Ветер в головe
06.05.2009, 22:33
так точно нет? отсрочки на 10 сек нету?... страаанно...
фокусируется он ДО. а фотку делает потом. Или тогда в ручную фокусировать... но тогда мне надо оказаться на полочке :)) в общем непонятно как воплотить... или я тупая.
А я хочу яркий рыжий. Но говорят, что мне не очень пойдет. и одежду будет труднее подбирать...
не надо тебе Насть рыжый:001:
Ветер в головe
06.05.2009, 22:34
ОЛя какая мезак!!! в твои то годы... у меня при 50 размере никуда ни что не плывет а у нее плывет... массаж делай гимнастику для лица и тело конечно всячески надо тонизировать... и никуда не поплывет лицо
так я похудела и... вот :(((
У меня у мамы очень вниз ушло лицо... носогубки и т.п. - я баюс того же (она тож худела... после меня набрала безумно (под 100 со своим ростом в 154 см :001:) потом схудела... и усе :(.
фокусируется он ДО. а фотку делает потом. Или тогда в ручную фокусировать... но тогда мне надо оказаться на полочке :)) в общем непонятно как воплотить... или я тупая. ну да ваще то он фокусирует до того как:))
ОЛя какая мезак!!! в твои то годы... у меня при 50 размере никуда ни что не плывет а у нее плывет... массаж делай гимнастику для лица и тело конечно всячески надо тонизировать... и никуда не поплывет лицо
признаюсь, я очень восхищаюсь тем, что ты не ленишься, занимаешься йогой:support:. А я такая ленивая.... ужас... :001:
f r i d a
06.05.2009, 22:34
Девы, а я только закончила постизометрическую релаксацию, вроде немного помогло... ;)
(это почти остеопатия на мышцы лица)
Знакомые просто говорят, что я хорошо выгляжу, да и фотки приличнее стали существенно...
(а притащилась тоже на мезо, но сказали, что хорошие японские коктейли по 3000 за раз :ded:)
так я похудела и... вот :(((
так худеть надо в комплексе кожа за телом то не поспевает
не надо тебе Насть рыжый:001:
да, мне надо СИНИЙ! :080:
Девы, а я только закончила постизометрическую релаксацию, вроде немного помогло... ;)
(это почти остеопатия на мышцы лица)
Знакомые просто говорят, что я хорошо выгляжу, да и фотки приличнее стали существенно...
(а притащилась тоже на мезо, но сказали, что хорошие японские коктейли по 3000 за раз :ded:)
ой, сорри, Фрида... А можно фотку ДО и фотку ПОСЛЕ (ну, вдруг есть...).
Любопытство меня погубит... :008:
f r i d a
06.05.2009, 22:37
ой, сорри, Фрида... А можно фотку ДО и фотку ПОСЛЕ (ну, вдруг есть...).
Любопытство меня погубит... :008:
после показывалась ужо ;)
Ветер в головe
06.05.2009, 22:38
не ругайси... я не умею медленно худеть. Я очень дерганная. Нет результата - все, всем спасибо все свободны. Мне надо все быстро. Вот. :)).
Я себя и такой лублу... и ты не ругайси...
Я кстати седня на йогу сходила... кайф такой!
о, это дааа....
У меня на животе кожа дряблая (не, не висит, но если потрогать... :001:). Быстро худела во время ГВ, скинула за полгода с 50 до 44, была как в 19 лет. А кожа не поспела за объемами. Объемы я потом добрала, к новому году... Вот и осталась с животиком, с кожей дрябловатой и с целлюлитом :001::0005:
Да, это было ВАХ! :flower:
Привалова
06.05.2009, 22:39
Где показывалась?
признаюсь, я очень восхищаюсь тем, что ты не ленишься, занимаешься йогой:support:. А я такая ленивая.... ужас... :001:Я Насть до детей была худенькой, 44 размер при моем 175, я много лет танцевала... в студенчестве даже хореаграфию вела в любительском коллективе бальных танцев... и станок каждый день да и на дискотеках почти каждую ночь. подрабатывала танцами... п потом как то сошло все на нет мало того жизнь стала сильно спокойная и беременность и поплыла был серьезный диагноз после сына... я за несколько месяцев увеличилась на 30 кг... сбросить их так и не удалось... но к заботе о теле пришлось вернуться ибо лучше уж большое но в тонусе чем жирноенечто:))
Ветер в головe
06.05.2009, 22:40
У меня как раз на теле с кожей усе окейно! А вот лицо меня не радует. Хотя мне многие говорят что я надолго буду именно такой. Что просто тип кожи такой который сперва взрослит, а потом наоборот. Но я не знаю правда или нет. Я знаю что мне сейчас далеко за 30 дают :(
не ругайси... я не умею медленно худеть. Я очень дерганная. Нет результата - все, всем спасибо все свободны. Мне надо все быстро. Вот. :)).
Я себя и такой лублу... и ты не ругайси...
Я кстати седня на йогу сходила... кайф такой!Олька правильно:support: любить себя надо любой, не взирая ни на что! ибо ни один лишний кг не виноват что он есть шож он любви не достоин?:)) опять же неизвестно сколько ему отпущено на веку его? так и уйдет внеьбытие неполюбленный никем:))
f r i d a
06.05.2009, 22:41
Где показывалась?
Там где после 30 низя одевать сапоги лакированные и колготки в сетку :fifa:
У меня как раз на теле с кожей усе окейно! А вот лицо меня не радует. Хотя мне многие говорят что я надолго буду именно такой. Что просто тип кожи такой который сперва взрослит, а потом наоборот. Но я не знаю правда или нет. Я знаю что мне сейчас далеко за 30 дают :(
ну за 30 я бы не дала честно... выглядишь ты на свой возраст вполне:flower:
Ветер в головe
06.05.2009, 22:43
Розы ухажером стоят подаренные (встретилась с ним, денег мне должен был, а у меня бюджет в минус ушел)... и не вянут... а К. дарил - вяли... выбирал-выбирал всегда... а вяли... а эти не вянут. Но если на тебя орут и руками спьяну замахиваются - это диагноз... но пока я его пьяным не видела я почти влюбилась... а розы стоят...
(* это был поток сознания есичо :)))
:)) поток сознания зачтен:))
f r i d a
06.05.2009, 22:45
Да, это было ВАХ! :flower:
Спс :flower:
Что было ДО - На домашнем ноуте ни одной фотки (здесь лота для перекачки нет), все на рабочем.
Во всех одноклассниках и вконтактах какая-то слишком приличная :fifa:
Позывом, кстати, к походу к косметологу послужили новогодние фотки.
Увидела и плохо стало :010: (сначала еще пришлось 7-8кг сбросывать)
Ветер в головe
06.05.2009, 22:45
это я на самом деле борюсь с искушением скипануть, решить что все не так страшно как показалось и позвонить :)).
Там где после 30 низя одевать сапоги лакированные и колготки в сетку :fifa:
ой, я видела..
вы шикарно выглядите!:flower:
это я на самом деле борюсь с искушением скипануть, решить что все не так страшно как показалось и позвонить :)).Тааак кому ты звонить собралась?:015:
Ветер в головe
06.05.2009, 22:47
Тааак кому ты звонить собралась?:015:
Ухажеру с розами и тараканами пьяными :)). Не собралась. Рассудок борется... фиг знает с чем... но с чем-то борется :))
Спс :flower:
да соглашусь с тем что на фото вы были великолепны декольте, улыбка:))
это я на самом деле борюсь с искушением скипануть, решить что все не так страшно как показалось и позвонить :)).
мазохизм..................
Ветер в головe
06.05.2009, 22:48
А я не видела :(
Ухажеру с розами и тараканами пьяными :)). Не собралась. Рассудок борется... фиг знает с чем... но с чем-то борется :)) пока бореццо не звони:))
Ухажеру с розами и тараканами пьяными :)). Не собралась. Рассудок борется... фиг знает с чем... но с чем-то борется :))
ааааааааааааа
не, я так поняла, что он хреновый... извините, товарищи...
Ветер в головe
06.05.2009, 22:49
мазохизм..................
идиотизм я бы сказала :))
девочки а мне вот даже позвонить не кому не тянет...
сегодня муж в коммандировку уезжаеть... и чего то я даже не расстраиваюсь
...но к заботе о теле пришлось вернуться ибо лучше уж большое но в тонусе чем жирноенечто:))
:091::091::091:Ты святая! Вот честно. Твои б слова, да одной моей подруге в уши...
f r i d a
06.05.2009, 22:50
Спасибо, девочки :love:
f r i d a
06.05.2009, 22:51
:091::091::091:Ты святая! Вот честно. Твои б слова, да одной моей подруге в уши...
Ой, и моей тоже :091::091::091:
девочки а мне вот даже позвонить не кому не тянет...
и я не хочу...
А могла бы...
сегодня муж в коммандировку уезжаеть... и чего то я даже не расстраиваюсь
о, и у меня так было. Когда муж на гастроли уехал. И так же спокойно встретила, когда вернулся.
Ну так легко расставаться, прям, не знаю... Тихо порадоваться при встрече, без страстей и восторгов бешеных... Меня б многие ровесницы не поняли..
Ветер в головe
06.05.2009, 22:53
и мине тоже... я вот не умею за собой ухаживать... верней у меня случаются приступы... но в основном - минимизирую временные и прочие затраты на это как могу. Единственное что - я люблю двигаться и меня это спасает... а вот кремики/маникюру/педикюры и тыпы... это я вечно забываю :(. И краситься не люблю...
:091::091::091:Ты святая! Вот честно. Твои б слова, да одной моей подруге в уши... а что с ней?
у меня муж когда на сессию уезжает..я даже радуюсь....
можно отдохнуть..ни готовки..ни уборки..красота...:fifa:
Ветер в головe
06.05.2009, 22:54
у меня муж когда на сессию уезжает..я даже радуюсь....
можно отдохнуть..ни готовки..ни уборки..красота...:fifa:
а ребзя?
а ребзя?
ну он в саду...а после сада только перекусывает..
у нас полная гармония тогда..
а муж у меня столько ест..что его "легче убить, чем прокормить"(с):)):010::046:
а что с ней?
Расплылась года за четыре (после школьного выпуска) на ровном месте, не рожая, не болея... :010: У нас разница раньше была в один размер одежды, а теперь...в 4-5.
Спортом не занимается, носит, в основном, черное. Замуж вышла. Но у мужа кроме нее остальные девушки все худенькие были. И когда они встретились, подруга еще не была такой. Просто жили вместе, жили... жили... жили... Она полнела. Потом, наконец, поженились. Любит ее, я думаю.
Но я не могу понять как можно так быстро себя "вырастить"?
f r i d a
06.05.2009, 22:56
а ребзя?
в идеале должОн ехать с мужем :flower:
в идеале должОн ехать с мужем :flower:
:)):)):))
Ветер в головe
06.05.2009, 22:57
Ну я больше про уборку вообще-то :)).
Кстати, а мы с тобой в прошлом лете худели?
f r i d a
06.05.2009, 22:57
Расплылась года за четыре (после школьного выпуска) на ровном месте, не рожая, не болея... :010: У нас разница раньше была в один размер одежды, а теперь...в 4-5.
У меня за 3 после 2-ых родов...3 меня, так знакомые на улицах полагают, что я с тетенькой иду...
Грустно.
У меня за 3 после 2-ых родов...3 меня, так знакомые на улицах полагают, что я с тетенькой иду...
Грустно.
но, в сущности, ясно, что лишь бы они были здоровы и счастливы.
и мине тоже... я вот не умею за собой ухаживать... верней у меня случаются приступы... но в основном - минимизирую временные и прочие затраты на это как могу. Единственное что - я люблю двигаться и меня это спасает... а вот кремики/маникюру/педикюры и тыпы... это я вечно забываю :(. И краситься не люблю... Оль краситься я тож уже не люблю ибо:)) надоело:)) несколько лет назад даже скажем так лет 15 назад. во первых по возпрасту красилась часто да и грим сценисческий частое явление... в студенчестве как то отучилась краситься днем а теперь и того проще только тон лица выравниваю:) ну и иногда ресницы:) а вот маникюр- педикюр, это уже на уровне инстинкта. при чем я все сама можно конечно пойти в салон но вот тут мне лень:) и денег д жалько я сама... а кремики я без этого не могу после душа и ванны кожа преворащаеться в черепицу:) поэтому я себя умащиваю всячески:) ну и волосы после детей стали гораааздо хуже, а после серьезного конфликта в семье еще и поседела... весьма... приходиться и лечить и тонировать и стричь горчими ножницами, и масками баловать:)
и мине тоже... я вот не умею за собой ухаживать... верней у меня случаются приступы... но в основном - минимизирую временные и прочие затраты на это как могу. Единственное что - я люблю двигаться и меня это спасает... а вот кремики/маникюру/педикюры и тыпы... это я вечно забываю :(. И краситься не люблю...
Прям как я. Сама с приступами. Про салон регулярно забываю.
О! Муж идет! Фантастика!!!
Ну я больше про уборку вообще-то :)).
Кстати, а мы с тобой в прошлом лете худели?
ну с уборкой проще..он разбрасывает только игрухи..у нас же ремонт...так стоит огроооомная коробка в гостинной, туда все быстренько сбрасываю....
сказала, что пока детская не готова...в жисть их по ящичкам не буду разбирать...
одежку грязную приучила относить в стир.машину самостоятельно:080::080::080:
ага..со мной...:support:
только у меня успехи не такие масштабные, как у тебя..я ведь бросила тогда..
правда вот сейчас сбросила 8 кг за три месяца..потихоньку теперь двигаюсь..надоела сама себе...:0099: в таком образе
Ветер в головe
06.05.2009, 23:01
Слушайте а зачем за других грустить - может им хорошо? (привет от толстушки :)))? Не ну серьезно... меня вот эти разговоры переворачивали прям - типо када худеть будем... ща вот остался разговор - када замуж пойдем... блин. У маман подруга есть - от она вечно все расспрашивает... а я натура сопливая, мне сразу себя жалко и плакать хотся - не ну вот зачем???
Я себе вот в 48-ом нравлюсь. В 52-ом слишком уж бабистая... а в 48-ом нравлюсь... талию бы схудеть и все...
f r i d a
06.05.2009, 23:02
Слушайте а зачем за других грустить - может им хорошо? (привет от толстушки :)))?
Я себе вот в 48-ом нравлюсь. В 52-ом слишком уж бабистая... а в 48-ом нравлюсь... талию бы схудеть и все...
У мене тоже 46-48, просто когда 64 только-только "налезает" есть повод озаботиться именно здоровьем.
Слушайте а зачем за других грустить - может им хорошо? (привет от толстушки :)))? Не ну серьезно... меня вот эти разговоры переворачивали прям - типо када худеть будем... ща вот остался разговор - када замуж пойдем... блин. У маман подруга есть - от она вечно все расспрашивает... а я натура сопливая, мне сразу себя жалко и плакать хотся - не ну вот зачем???
Оль, согласна с тобой ..я такая же..пока мне все под ухом зудели..что я ужасно располнела..то это прям меня в депресс вводило..а сейчас сама захотела..и двигаюсь, сказала, хоть кто заикнется..все..:015:...это подрывает мой моральный дух
Девы, а я подруге в ухо не зудела... Я даже не спрашивала. Просто когда после долгой разлуки ее встретила... онемела...
Муж принес "мак". Ну и как я похудею себе талию, а? :))
Вот Оль правильно:) я вот думаю мож я кому то со стороны тоже кажусь раскормленной. ни кто же по сути не знает что у меня и почему... я бы с удовольствем из своих непроходящих 50-52 переползла в 48... но не порлучаеться... ну не з худееться вот за зиму снова прекрастился цикл еле вернули и результат плюс лишний вес... хотя конечно меньше двигалась сейчас слетит но меньше чем в прошлом году не получиться... для меня йога и гантельки и танцы самое то я себя легкой чувствую, но не выгляжу... да и после вторых родов расходение белой линии, так что живот будет подбираться долго... если вообще подберется... что ж мне застрелиться что я не могу снова быть такой как 10 лет назад?
Оль а талию схудни хулахупом:)) и ЙОГОЙ конечно:))
f r i d a
06.05.2009, 23:07
Оль, согласна с тобой ..я такая же..пока мне все под ухом зудели..что я ужасно располнела..то это прям меня в депресс вводило..а сейчас сама захотела..и двигаюсь, сказала, хоть кто заикнется..все..:015:...это подрывает мой моральный дух
Кто бы мне ПОЗУДЕЛ прошлым летом- осенью, так молчали все тактично...а я мяла пирожки да эклеры :015:
Кто бы мне ПОЗУДЕЛ прошлым летом- осенью, так молчали все тактично...а я мяла пирожки да эклеры :015: а зачем ты их мяла? их надо было есть:)) под чаек:)) шучу:))
эклер тоже можно раз в две недели:) чтож теперь совсем себя не баловать:))
f r i d a
06.05.2009, 23:09
а зачем ты их мяла? их надо было есть:)) под чаек:)) шучу:))
эклер тоже можно раз в две недели:) чтож теперь совсем себя не баловать:))
а я на неделе углеводы и калории ограничиваю, а на выходных позволяю :support:
Девы, хочу сказать спасибо. Я боялась, вы меня ... поругаете...
Ветер в головe
06.05.2009, 23:17
Оль а талию схудни хулахупом:)) и ЙОГОЙ конечно:))
Негде крутить! А йога да!!! Хочу себе найти тренировку на полчаса примерно утром делать зарядку... Я ж сегодня на интенсиве была... даже вышла, не выползла!!! Вот! Завтра правда чую рук не подниму :(.Но на бегинеров вечером схожу!!! Размяться...
Причин быть толстой у меня нет в принципе. Но я такой была и до родов. Так что вот. После расползлась конечно совсем ужас. Но сейчас я в той комплекции...
Ветер в головe
06.05.2009, 23:17
Девы, хочу сказать спасибо. Я боялась, вы меня ... поругаете...
За что??? :001:
Кто бы мне ПОЗУДЕЛ прошлым летом- осенью, так молчали все тактично...а я мяла пирожки да эклеры :015:
да я пирожками и эклерами никогда не увлекалась..
но у меня очень медленный обмен веществ..это мрак...каждый - килограмм как война:010:
f r i d a
06.05.2009, 23:20
Негде крутить! А йога да!!! Хочу себе найти тренировку на полчаса примерно утром делать зарядку... Я ж сегодня на интенсиве была... даже вышла, не выползла!!! Вот! Завтра правда чую рук не подниму :(.Но на бегинеров вечером схожу!!! Размяться...
Причин быть толстой у меня нет в принципе. Но я такой была и до родов. Так что вот. После расползлась конечно совсем ужас. Но сейчас я в той комплекции...
Я слышала, что бодифлекс еще хорошо, даже мышцы шеи и овала подтягивает :fifa:
Ветер в головe
06.05.2009, 23:21
ага... я тоже... слышала... не нравится он мне!
f r i d a
06.05.2009, 23:25
да я пирожками и эклерами никогда не увлекалась..
но у меня очень медленный обмен веществ..это мрак...каждый - килограмм как война:010:
а для меня диеты - беда полная (хоть раз в день, но малююююююююсенький кусочек чего-либо вредного захомячу ;))
Только ограничиваю себя - вес идет вниз...
Ветер в головe
06.05.2009, 23:31
ну раз в день малюсенький кусочек вредного - не проблема по-моему... я худею от нееды после 6, например, + спорт + ИК кабинка - кило в неделю.
f r i d a
06.05.2009, 23:35
ну раз в день малюсенький кусочек вредного - не проблема по-моему... я худею от нееды после 6, например, + спорт + ИК кабинка - кило в неделю.
Мне легче не есть до 6, проверено ;)
О!!! Про кабинку поподробнее :fifa:
Несколько раз мимо проходила и все не решилась...
Ветер в головe
06.05.2009, 23:46
Ну у меня был спорт где она была! Там сидишь полчаса книжку читаешь, а с тебя вода в три ручья льется :)). НО!
Учитывая двух часовые тренировки (45 минут на кардио + 30 на силовых + 15 заминка на кардио + 30 минут плавания) - я точно не скажу что эффект был от ИК. Но, еще одно но. Сейчас спорт просто с сауной и без бассейна - эффект явно меньше. И опять но - по три раза в неделю как тогда ходить не получается :)) (тогда ребзя был у бабушки в деревне. Вот. Вроде все НО. Сейчас буду понедельник-среда-пятница 2 месяца ходить на спорт. Посмотрим что это даст.
f r i d a
06.05.2009, 23:51
Ну у меня был спорт где она была! Там сидишь полчаса книжку читаешь, а с тебя вода в три ручья льется :)). НО!
Учитывая двух часовые тренировки (45 минут на кардио + 30 на силовых + 15 заминка на кардио + 30 минут плавания) - я точно не скажу что эффект был от ИК. Но, еще одно но. Сейчас спорт просто с сауной и без бассейна - эффект явно меньше. И опять но - по три раза в неделю как тогда ходить не получается :)) (тогда ребзя был у бабушки в деревне. Вот. Вроде все НО. Сейчас буду понедельник-среда-пятница 2 месяца ходить на спорт. Посмотрим что это даст.
Это где так можно разносторонне себя тренировать, еще и ИК :010: ?
Я только в бассейн ходила + на танец живота, но очень периодически получалось, сча офис переехал - осталась без бассейна , а танцы прикрыли :(
Ветер в головe
06.05.2009, 23:57
Это было в Фитнесс Хаусе. Да любой фитнес клуб с бассейном... ну про ИК не знаю, а все отсальное быдет. И сауна стопудов! Сейчас в ФХ ксати акция 9 мес = 9900 рбулей.
*Solnyshko*
07.05.2009, 00:36
всем привет, скоро буду не совсем трезвая - подруга вином угостила..
Мелкий Танк
07.05.2009, 00:41
отожралась тока... вот как пришла туда работать так и стала отжираться - ужОс... Пришла вона какая... 44-ого размера... да и старая стала ужо... лицо вниз плывет... надо мезу делать - бабла жалко... стока всего надо... а я за жилье 17 в месяц отдаю... и ни на шаг к своему углу не приближаюсь... чет ушла я в даун. Нинада было фоткаться :)). В зеркале я себе нравилась - ОФИГЕННО!! :))
Намана, то, что я видела в реале, хоть и мельком, ибо утащили меня быстро, было очень эффектно и симпатично, и никакая ты не отожранная:));)
ПРо жилье, даже не напоминайте мне:001: живу в таком дурдоме 3 года, что даже страшно самой, а снимать не могу позволить, вот те и свое жилье, куда пустила так сказать маму с папой "временно" пожить,пока они сдают свою квартиру:016::110:
Негде крутить! А йога да!!! Хочу себе найти тренировку на полчаса примерно утром делать зарядку...
Я себе клевую книжку купила по йоге для начинающих. Там как раз утренняя тренировка на полчасика. И фото хорошие ,и разъяснения.
А мне лень........ Но я не могу встать в 6.30... не могу... А вечером хватает, дай бог, на скакалку или приседания или подъем таза из положения лёжа + пресс раза три за неделю (тоже мало).
За что??? :001:
за то, что не загнобили, что я на подругу так наехала. Ну, меня можно погнобить :) Я ж понимаю, что это у меня от комплексов. Панический страх набрать вес. Вот у меня что.
! Сейчас в ФХ ксати акция 9 мес = 9900 рбулей.
ХААААЧУУУУУУ!
Ну что э за напасть-то. Сумма одна. И она никак не делится на Таллин, велик, фотик, ликвидацию волос (тотальное бикини) :)), абонемент в ФК и прочие мои хотения :))
*Solnyshko*
07.05.2009, 00:43
Я себе клевую книжку купила по йоге для начинающих. Там как раз утренняя тренировка на полчасика. И фото хорошие ,и разъяснения.
А мне лень........ Но я не могу встать в 6.30... не могу... А вечером хватает, дай бог, на скакалку или приседания или подъем таза из положения лёжа + пресс раза три за неделю (тоже мало).
я сегодня только думала что надо заняться Кармен Электрой
Ветер в головe
07.05.2009, 00:47
за то, что не загнобили, что я на подругу так наехала. Ну, меня можно погнобить :) Я ж понимаю, что это у меня от комплексов. Панический страх набрать вес. Вот у меня что.
ХААААЧУУУУУУ!
Ну что э за напасть-то. Сумма одна. И она никак не делится на Таллин, велик, фотик, ликвидацию волос (тотальное бикини) :)), абонемент в ФК и прочие мои хотения :))
Книжку покажь! Ну там название и тыпы.
Я тебе подарок классный придумала... еси надумаем как-нить встретится - напомни мне, ладно :))
доброй ночи всем неспящим :)
Ветер в головe
07.05.2009, 00:54
Доброй!!!
*Solnyshko*
07.05.2009, 00:55
доброй ночи всем неспящим :)
доброй!!! :flower:
кто тут на йогу в 6.30 утра вставать собрался? вот это сила воли.... да еще по книжке...
а я вот с горя взяла и кусочка два индейки фаршмированной грибами стрескала с помидорками огурчиками:))
Ветер в головe
07.05.2009, 00:59
я встаю и без йоги в 6 :)).
Готова вставать в 5-45 и быстрей собираться на 15 минуток. И тем самым выкраить время на йогу! От нее моей спине так хорошо становится... и, простите, кишечнику... и вообще...
Ветер в головe
07.05.2009, 01:00
а я вот с горя взяла и кусочка два индейки фаршмированной грибами стрескала с помидорками огурчиками:))
а я седня блин опять чудю с едой.
Первый и последний раз за день ела в 6 вечера огромный сендвич в карлс джуниор :001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.