Просмотр полной версии : Пофлудить
букашуся
09.06.2009, 01:55
Девы, а у меня тест 2 полоски показал
Девы, а у меня тест 2 полоски показал тебя поздравить или посочувствовать;)
думаю поздравить:)
УРА!:080:
Привалова
09.06.2009, 01:58
тебя поздравить или посочувствовать;)
+1
букашуся
09.06.2009, 02:00
Я пока в шоке. У меня первому только недавно год исполнился. Ну наверное всетаки поздравить. Во съездили в Египет, хе!....
Привалова
09.06.2009, 02:00
Я пока в шоке. У меня первому только недавно год исполнился. Ну наверное всетаки поздравить. Во съездили в Египет, хе!....
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Amani el omr
09.06.2009, 02:04
:support::support::support:
Я пока в шоке. У меня первому только недавно год исполнился. Ну наверное всетаки поздравить. Во съездили в Египет, хе!.... ну и здорово! погодки будут почти:) ура! теперь много спать вкусно кушать и всячески себя баловать!:):flower:
Я пока в шоке. У меня первому только недавно год исполнился. Ну наверное всетаки поздравить. Во съездили в Египет, хе!....Много выпито в Египте?;) Я после курортов всегда с дрожью тесты делаю...:001:
букашуся
09.06.2009, 02:07
Да вроде мало пили. Одна осечка случилась и вот.... Я просто в шоке. Щеки горят.
Да вроде мало пили. Одна осечка случилась и вот.... Я просто в шоке. Щеки горят.Тогда поздравляю от всей души!:flower: Здоровья малышу!
*Solnyshko*
09.06.2009, 02:13
всем привет, только сегодня добралась до своего вина
Ура:support: Новый человечик будет.... А после Еги еще и загорелый:support::support:
*Solnyshko*
09.06.2009, 02:14
Поздравляю!!:flower::flower::flower:
букашуся
09.06.2009, 02:16
Я как зомби сейчас:010:, надо с этой мыслью переспать, ну ничего, все у нас хорошо, и второго потянем. Пойду заснуть попробую. Спасибо за поздравления!!!
Я как зомби сейчас:010:, надо с этой мыслью переспать, ну ничего, все у нас хорошо, и второго потянем. Пойду заснуть попробую. Спасибо за поздравления!!!
Спать, гулять и есть побольше:support:
Ветер в головe
09.06.2009, 10:14
Доброго всем утра!!!
Адреналин
09.06.2009, 10:16
Доброго всем утра!!!
Привет!
Динь,динь,динь...коллеги!:091::073:
Всем привет!!!
Как у меня болит голова... хотела сходить мелирование сделать, так как назло сегодня ну ни кто с Вероничкой остаться не может... Бабушки работают, у крестной экзамены и репетиция, прабабушка в поликлинику собиралась, была у нас няня по весне, сейчас звоню вне зоны действия сети, наверно на даче.... вот ОБЛОМ!!!
Стричься я еще с ней хожу, но красится будет вообще перебор...
я сегодня полночи мучилась с башкой первый раз проснулась в 4 утра от нестерпимой боли нагнеталась солпадеина помучилась вроде задремала, проснулась в 6 опять же от диких болей... наглоталась тамалгина... больше не уснула...
Адреналин
09.06.2009, 10:30
я сегодня полночи мучилась с башкой первый раз проснулась в 4 утра от нестерпимой боли нагнеталась солпадеина помучилась вроде задремала, проснулась в 6 опять же от диких болей... наглоталась тамалгина... больше не уснула...
Говорят 20гр. коньяка помогает...
Бедняжка...:091:
Адреналин
09.06.2009, 10:31
Сегодня в 8 утра по дороге с Васьки десятки автобусов из нового пассажирского порта проехать не давали...
Дальше то еще хуже будет...
Говорят 20гр. коньяка помогает...
Бедняжка...:091:
а Виски не помогут? коньяка нет есть 4 литра Виски...
Сегодня в 8 утра по дороге с Васьки десятки автобусов из нового пассажирского порта проехать не давали...
Дальше то еще хуже будет...
а впорту всего два лайнера... представте что будет когда построят все 4 терминала и во все одновременно придет по максимально возможному количесву лайнеров:010::(
Адреналин
09.06.2009, 10:40
а Виски не помогут? коньяка нет есть 4 литра Виски...
А рома нет 60 градусного?
Есть-тогда мы идем к Вам?:)))
20гр. виски должны помочь...
Держите меня в курске, ведите трансляцию...:073::091:
Ветер в головe
09.06.2009, 10:43
:))
А я вчера выпила литр пива и пару бокалов мартини... легла спать в 1 ночи, встала в 6 утра. И КАК ОГУРЧИК!!! Вот вам рецепт бодрости :))
Привалова
09.06.2009, 10:45
Это новый день и я чувствую себя хорошо!!!!!:support:
С добрым, хорошим, новым, счастливым днем, пофлудисты!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Привалова
09.06.2009, 10:46
А я вчера выпила литр пива и пару бокалов мартини... легла спать в 1 ночи, встала в 6 утра. И КАК ОГУРЧИК!!! Вот вам рецепт бодрости :))
Не точная рецептура, бокалы бывают разными:065:
Доброе утро, милые дамы и всемилостивейшие господа! :)
Компьютерная Крыса
09.06.2009, 10:48
У меня сестра очень ребеночка хотела,да все никак было.Тоже скатались с мужем в Египет.Теперь я тетка!
Компьютерная Крыса
09.06.2009, 10:49
Здгаствуйте!!!Завтракаем,зарядочку и по делам!!!!Я уже на тренажере!!!
Привалова
09.06.2009, 10:50
У меня сестра очень ребеночка хотела,да все никак было.Тоже скатались с мужем в Египет.Теперь я тетка!
Египет- кузница кадров:))
Ветер в головe
09.06.2009, 10:50
Я уже на работе!!! с 9 утра!!!
Компьютерная Крыса
09.06.2009, 10:52
Я уже на работе!!! с 9 утра!!!
Дык я в отпуске по уходу.А встала в половине шестого!
А рома нет 60 градусного?
Есть-тогда мы идем к Вам?:)))
20гр. виски должны помочь...
Держите меня в курске, ведите трансляцию...:073::091:
нашла по мимо виски, бутылку настойки Бульбашь, карельский бальзам, бурятский бальзам - 2 бутылки, бальзам давний рецепт - крымский, также бальзам 7 трав - крымский. Рижский бальзам, Китайскую рисовую водку, литр водки Финляндия.бальзам черный рыцарь, 0,5 сувенирной водки из Воронежа и Клюквенную настойку привезенную однокурсником из какой то командировки...
так что чем напиться есть...
Привалова
09.06.2009, 10:54
нашла по мимо виски, бутылку настойки Бульбашь, карельский бальзам, бурятский бальзам - 2 бутылки, бальзам давний рецепт - крымский, также бальзам 7 трав - крымский. Рижский бальзам, Китайскую рисовую водку, литр водки Финляндия.бальзам черный рыцарь, 0,5 сувенирной водки из Воронежа и Клюквенную настойку привезенную однокурсником из какой то командировки...
Яся, мы же приедем:))
Поздравляю!!! :flower:
шок скоро пройдет ;)
я тебя вчерась потеряла...
Адреналин
Спасибо, ежжжик!:091:
Ветер в головe
Не точная рецептура, бокалы бывают разными:065:
Ну милилитров 250-300 наверное..
Да и предупреждение - телефон от себя убирайте... подругу попросите не уходить в туалет оставив вам сей опасный предмет.... :)) :010:
Привалова
Каждый?:016:
Яся, мы же приедем:))
тады я пошла писать заявление чтоб вас пропустили... интересно ежели я вас перечислю по никам, вас пропустят???
Есть ли у вас утверждающий докумнт, что это именно ваш ник, и ни чей другой?
Ветер в головe
09.06.2009, 10:55
Каждый?:016:
всего!
Адреналин
09.06.2009, 10:56
Мы в Египте на 6-м месяце были...
Во все включено:)))
Жена из бара по три стакана приносила, гы-гы...
Больше столько никому не наливали...:091:
я тебя вчерась потеряла...
а я провела вечер без компа.
только в Контакт вышла - ZZTop качать :support:
Ветер в головe
09.06.2009, 10:56
У меня на Эльвенте трейдмарк стоит :))... гы
Ветер в головe
09.06.2009, 10:57
В "отпуске" по уходу я ваще не спала :))
Привалова
всего!
Ну нормально, главное во время остановиться;)
Адреналин
Подписываюсь на виски 4л, на водку Финляндия и на клюквенную настойку:073::091:
Дерямбнула виски... пока башка еще болит... Сколько ждать до облегчения?
а еще я спать хочу, и по интесивности своей боли могу сказать завтра будет хорошая погода...
Привалова
У меня на Эльвенте трейдмарк стоит :))... гы
:010:
Привалова
09.06.2009, 10:58
а еще я спать хочу, и по интесивности своей боли могу сказать завтра будет хорошая погода...
Продолжать дерябать до полного выздоровления:)):)):))
Адреналин
09.06.2009, 10:59
Да и предупреждение - телефон от себя убирайте... подругу попросите не уходить в туалет оставив вам сей опасный предмет.... :)) :010:
Ну да, ну да...
Гошик уже у меня экспериментировал и в стакан и в унитаз...
Сушили феном, работает телефон...:)
Привалова
09.06.2009, 10:59
Опять слала шифровки в центр?:015:
Адреналин
09.06.2009, 11:00
Ведите репортаж, держите софлужников в курсе:091::014:
Компьютерная Крыса
09.06.2009, 11:00
Мы в Египте на 6-м месяце были...
Во все включено:)))
Жена из бара по три стакана приносила, гы-гы...
Больше столько никому не наливали...:091:
Так они ехали туда с расчетом забеременеть и климат поменять.Так что здоровый образ жизни вели!!!:004:
Продолжать дерябать до полного выздоровления:)):)):))
вот правильная мысль, паду еще :028:
Компьютерная Крыса
09.06.2009, 11:01
В "отпуске" по уходу я ваще не спала :))
А у меня сейчас еще оба сына дома,болеют,так что....:001:
Адреналин
09.06.2009, 11:02
Так они ехали туда с расчетом забеременеть и климат поменять.Так что здоровый образ жизни вели!!!:004:
Жена тоже на 6-м месяце не пила...:091:
Святая женщина, святая женщина:091::091::091:
Компьютерная Крыса
09.06.2009, 11:05
Жена тоже на 6-м месяце не пила...:091:
Святая женщина, святая женщина:091::091::091:
А я иногда красненького по чутка дерябала!Пойду старшего кормить.Проснулся,не дал мине зарядочку доделать!!:(
у кого-нить есть наливка из морошки?
Ветер в головe
09.06.2009, 11:06
Опять слала шифровки в центр?:015:
В другой центр... не дерись... :love::008:
Правда боюсь что центр меня не понял... ну и пофиг!
А я иногда красненького по чутка дерябала!Пойду старшего кормить.Проснулся,не дал мине зарядочку доделать!!:(
странное дело...
меня уже давно тянет завести ребенка лишь с одной целью - чтобы было кого грудью кормить....... Вот что это? Привет инстинктам?
Привалова
09.06.2009, 11:09
В другой центр... не дерись... :love::008:
Правда боюсь что центр меня не понял... ну и пофиг!
Значит хорошо шифровала:)), непонятливые центры нам не нужны;)
Ветер в головe
09.06.2009, 11:09
странное дело...
меня уже давно тянет завести ребенка лишь с одной целью - чтобы было кого грудью кормить....... Вот что это? Привет инстинктам?
Меня иногда сие воспоминание тоже накрывает... это такая близость... :008:
а мне не близость... мне ощущения нравятся....................
Привалова
09.06.2009, 11:10
странное дело...
:016: у меня конечно есть версии, но я тебе их 11 озвучу, если конечно нам будет до этого:))
Ветер в головe
09.06.2009, 11:10
Значит хорошо шифровала:)), непонятливые центры нам не нужны;)
Ну я это... абыдна да... все равно абыдна... черт не умею я в эти игры играть... не могу...
Привалова
09.06.2009, 11:11
Ну я это... абыдна да... все равно абыдна... черт не умею я в эти игры играть... не могу...
Лёлька, не уиеешь - не играй, будь собой:flower::love:
Ветер в головe
09.06.2009, 11:11
а мне не близость... мне ощущения нравятся...................
Ну таки да... ощущения... я по ним скучаю... на ощущениях близость и рождается... именно в этом процессе я имею в виду.
Ветер в головe
09.06.2009, 11:12
Ну вот я побыла вчера... мда... но со мной-то играют... а я и правил-то не знаю... и рассказать их отказываются... ох уж эти мальчики...
Привалова
09.06.2009, 11:13
Ну вот я побыла вчера... мда... но со мной-то играют... а я и правил-то не знаю... и рассказать их отказываются... ох уж эти мальчики...
Лёль, правил нет, это игры без правил, детка;). Поэтому можешь придумать свои правила и играть по ним:))
странное дело...
я кормила обеих до 1,3 и ненавижу это дело... я все время ощущала себя едой.... ощущения не нравились, Дети рассасывали просто в мясо... кровища хлестала... диета жуткая ни чего нельзя, так как у них аллергия...
Ветер в головe
09.06.2009, 11:16
У меня игра такая... я злюсь когда со мной играют... так что мальчика походу надо вычеркивать... а жаааааааааалкооооооо
Ну таки да... ощущения... я по ним скучаю... на ощущениях близость и рождается... именно в этом процессе я имею в виду.
а я - вот это:
:016: у меня конечно есть версии, но я тебе их 11 озвучу, если конечно нам будет до этого:))
вооот, верно мыслишь :))
плюсадын
Ветер в головe
09.06.2009, 11:16
Диета была, да... трещинки мелкие... крови - нет. Прыятно... остро иногда... на грани с болью... но приятно черт побери! Ах!
Адреналин
09.06.2009, 11:17
у кого-нить есть наливка из морошки?
Подписываюсь...:091::014:
Диета была, да... трещинки мелкие... крови - нет. Прыятно... остро иногда... на грани с болью... но приятно черт побери! Ах!
я ела только отварну говядину, кабачки, кукурузу и ржаные сухарики... иногда баловала себя картошкой, но на крахмал в ней содержащийся был аллергос...
я б описала свои ощущения, но подраздел не тот :))
я ела только отварну говядину, кабачки, кукурузу и ржаные сухарики... иногда баловала себя картошкой, но на крахмал в ней содержащийся был аллергос...
да, видать, слишком много зависит от отягчающих обстоятельств.
Привалова
09.06.2009, 11:20
У меня игра такая... я злюсь когда со мной играют... так что мальчика походу надо вычеркивать... а жаааааааааалкооооооо
Так, дорогая, если надо, то вычеркивай, не жалей, освобождай место рядом с собой для того кого вычеркивать и мысли не будет;)
Ветер в головe
09.06.2009, 11:21
У меня была гречка, индейка, кабачки, козье молоко, иногда что-нибудь еще себе позволяла позволяла... но редкоооо...
На белок коровий тож аллергия была.
При этом с ГВ слезли и про аллергию не вспоминаем.
Ветер в головe
09.06.2009, 11:23
Так, дорогая, если надо, то вычеркивай, не жалей, освобождай место рядом с собой для того кого вычеркивать и мысли не будет;)
Да бесит... хочу увидеть... зацепил... а он... то ли играет... то ли развлекается... не понимаю... утром мой дневник почитал... и тишинаааа... т.е. думает и молчит... не люблю эти игры... а я вчера шагнула... очередь за ним, иначе это превратится в фарс. черт! зачем вчера написала...
я ела все подряд (кроме самого полезного, наверное)........ т-т-т!
Да бесит... хочу увидеть... зацепил... а он... то ли играет... то ли развлекается... не понимаю... утром мой дневник почитал... и тишинаааа... т.е. думает и молчит... не люблю эти игры... а я вчера шагнула... очередь за ним, иначе это превратится в фарс. черт! зачем вчера написала...
не, Оль. не умеешь играть - не ввязывайся. Проиграешь. Проигрывать трудно и больно. Зачем по живому опять резать?
Привалова
09.06.2009, 11:26
Вчерашнее не изменишь, написала и написала. Не думай об этом, ты уже решила в чем будешь 11-ого? Ты мне обещала танец между прочим;) Думай о других вещах, помогает:073:
Ветер в головe
09.06.2009, 11:29
Да просто он в отпуск уезжает и сегодня последний день когда мы можем увидется до отпуска. Он этого не знает. Это знаю я и бешусь сижу. Я планов отменять не буду. Тем более Але танец обещала :)). Вот и пусть играет... мда.
Привалова
09.06.2009, 11:30
Да просто он в отпуск уезжает и сегодня последний день когда мы можем увидется до отпуска. Он этого не знает. Это знаю я и бешусь сижу. Я планов отменять не буду. Тем более Але танец обещала :)). Вот и пусть играет... мда.
Правильно, попутного ветра в горбатую спину:))
Ветер в головe
09.06.2009, 11:46
:)). Все ушла в работу я...
Балин ну чего за погода... у мну давление 80\50 еще бы башка не болела... лежу с ноутом обнимку...
Привалова
09.06.2009, 11:55
Балин ну чего за погода... у мну давление 80\50 еще бы башка не болела... лежу с ноутом обнимку...
Яся, бросай ноут и спать ложись:ded:
Amani el omr
09.06.2009, 12:01
А лошадиная доза кофе?
Яся, бросай ноут и спать ложись:ded:
дык дите, то не спит... носится с воплями... скачет, вот она ляжет спать и я сней...
Всем доброго утра, хотя утро добрым не бывает :010:
А я вчера выпила 6 пивов. Легла около 4 утра. Чувствую себя овощем, но не огурцом :)) Вот вам как делать не надо :ded:
Привалова
09.06.2009, 12:06
Всем доброго утра, хотя утро добрым не бывает :010:
А я вчера выпила 6 пивов. Легла около 4 утра. Чувствую себя овощем, но не огурцом :)) Вот вам как делать не надо :ded:
:flower:
Ну ты даешь:))
А лошадиная доза кофе?
кофе в доме нету... пошла еще виски :028:
Привалова
09.06.2009, 12:10
кофе в доме нету... пошла еще виски :028:
Яся, ты только иногда давай знать, что ты еще с нами;)
*Solnyshko*
09.06.2009, 12:12
всем привет,
что-то после вина мне не очень хорошо
Яся, ты только иногда давай знать, что ты еще с нами;)
ага буду писать муууууу из под стола...
Ветер в головe
09.06.2009, 12:16
Такое ощущение что это топ алкоголиков... утро вторника... отчеты кто скока выпил... девочки - давайте спортом займемся, а :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.