Просмотр полной версии : Пофлудить
мой гражданский муж пил и гулял очень сильно. Я тогда не могла это перенести (счас я отношусь скептически к верности в браке)
К верности отношусь скептически :)
Пьянки-гулянки мужа простила. Было и ладно.
Вот если б избил кого... тогда бы да...
Ну может быть унижение моральное... долгое... когда тебя топчут а ты долго этого не видишь....и потом долго из этого выкарабкиваешься, таская комплексы... страхи... и т.п.
ясно.
Ну, в общем, поняла я. Это не от поступков зависит, а от партнера (т.е. от нас самих, от теток). Вот какие мы, так и будем относиться. Можешь - быстро выкарабкаешься. Не можешь - зависнешь подольше. Не можешь совсем - испоганишь жизнь себе, детям, друзьям, близким... просто тем, что не в состоянии выбраться из состояния непрощения, не сможешь выкинуть из памяти. Не можешь просто плюнуть и растереть. Как-то так...
Это я не конкретно про кого-то. А вообще. В принципе.
Ветер в головe
19.06.2009, 11:59
Ну не однозначно все это... любое общение - обмен. Понимаешь? ОБМЕН. Значит мне было оно нужно (ну хотя бы потешить самолюбие, что КО МНЕ пришел). Нет, не так... Я тут вся в белом, а он с соплями - смешно... я-то свободный человек и делаю то что хочу я. Это не жертва. А даже если и жертва - добровольная. Так значит ОНО МНЕ НАДО. Мне - понимаешь?
Да, и если можно, то со мной на "ты"...
Можно конечно прожить жизнь в гонке потому что она коротка... а можно жить сейчас и делать то что хочется сейчас не на будущее... просто для сейчас.
*Solnyshko*
19.06.2009, 11:59
Согласна... это надо пережить... это как роды - если уж беременна - рожать придется так или иначе!:))
прикольное сравнение, но правда. А мне мой долго снился ГМ в этом браке, и всегда с какими-то любовницами
Привалова
19.06.2009, 12:00
Согласна... это надо пережить... это как роды - если уж беременна - рожать придется так или иначе!:))
И лучше родить в срок, а не перенашивать:)
А какое? (интересно правда)
а вот шиш :support:
не скажу:065:
Привалова
19.06.2009, 12:00
Ну не однозначно все это... любое общение - обмен. Понимаешь? ОБМЕН. Значит мне было оно нужно (ну хотя бы потешить самолюбие, что КО МНЕ пришел). Нет, не так... Я тут вся в белом, а он с соплями - смешно... я-то свободный человек и делаю то что хочу я. Это не жертва. А даже если и жертва - добровольная. Так значит ОНО МНЕ НАДО. Мне - понимаешь?
Да, и если можно, то со мной на "ты"...
Можно конечно прожить жизнь в гонке потому что она коротка... а можно жить сейчас и делать то что хочется сейчас не на будущее... просто для сейчас.
Лёль, да понятно, что тебе надо, только ЗАЧЕМ?
*Solnyshko*
19.06.2009, 12:01
К верности отношусь скептически :)
Пьянки-гулянки мужа простила. Было и ладно.
Вот если б избил кого... тогда бы да...
я простила тоже в первые разы, но когда он пришел и сказал "я хочу жить с другой, ибо влюбился" - я ушла от него на следующий же день
а вот
*светлаша*
19.06.2009, 12:02
золотые слова!:flower:
Ветер в головe
19.06.2009, 12:02
а вот шиш :support:
не скажу:065:
Это не честно. Сказала "А"...
Блин, вот надоело уже, честно говоря. Может я слониха. У меня свои сроки ;)
Ой знаешь я вспомнила - у меня есть поклонник... уже 10 лет как есть... он приходит... тоже поднимает самооценку. Ну не приходит а звонит. Когда я вышла замуж он не появлялся года 2-3 потом снова стал появляться... Когда первый раз пришел у меня сердце заколотилось... я плакала помню... ведь не сложилось у нас ничего потому что он струсил... пока забыла пока встретила Дениса... Ну вот общались мы с ним по телефону и по аське... потом пропал, потом снов апоявился... снова пропадал и появлялся... Вот я к его появлениям отношусь совершенно спокойно... я ему своего рода терапию делаю... он чувствует что его помнят и ему легчает. А я... ну я честно говоря уже даже не имею желания высказать все что я об этом думаю. Ну жестоко было бы опустить так человека. Просто когда предлагает встретиться например я говорю что тоже ооооочень соскучилась, но во конкретно завтра у меня воообще никак! Он еще пару дней позвонит пропадетт на пару тройку месяцев... Эмоции в ту сторону у меня вообще не тратятся
Ветер в головe
19.06.2009, 12:05
Хм... узнаю расскажу... ну наверное первое и самое главное - я живой человек. Мне тепло нужно. А с ним мне тепло.
Второе - тоже писала уже - ко мне пришел - не к кому-то. Самолюбие потешить, наверное... не знаю... смесь чувств...
Ну и робкая уже, но все еще надежда... Это скорей из разряда "намечтанного"
я простила тоже в первые разы, но когда он пришел и сказал "я хочу жить с другой, ибо влюбился" - я ушла от него на следующий же день
Ну, тут четко точка была в отношениях поставлена. И не тобой. Зато сейчас у тебя отличная семья! Спасибо этому ГМ за то, что сам ушел ;)
У мене тоже влюблялся.Только он-то считает, что трава везде одинаковая, поэтому менять пастбище нет смысла. особенно когда новое пастбище так навязчиво себя подсовывает :)) а первое говорит: "ну, ладно влюбился, так влюбился. я уж и без тебя проживу" :))
*светлаша*
19.06.2009, 12:06
Ой знаешь я вспомнила - у меня есть поклонник... уже 10 лет как есть... он приходит... тоже поднимает самооценку. Ну не приходит а звонит. Когда я вышла замуж он не появлялся года 2-3 потом снова стал появляться... Когда первый раз пришел у меня сердце заколотилось... я плакала помню... ведь не сложилось у нас ничего потому что он струсил... пока забыла пока встретила Дениса... Ну вот общались мы с ним по телефону и по аське... потом пропал, потом снов апоявился... снова пропадал и появлялся... Вот я к его появлениям отношусь совершенно спокойно... я ему своего рода терапию делаю... он чувствует что его помнят и ему легчает. А я... ну я честно говоря уже даже не имею желания высказать все что я об этом думаю. Ну жестоко было бы опустить так человека. Просто когда предлагает встретиться например я говорю что тоже ооооочень соскучилась, но во конкретно завтра у меня воообще никак! Он еще пару дней позвонит пропадетт на пару тройку месяцев... Эмоции в ту сторону у меня вообще не тратятся
ну так а у Оли то тратяца, так еще и сама пишет о возможном срыве в истерику:(
Ветер в головe
19.06.2009, 12:07
ну так а у Оли то тратяца, так еще и сама пишет о возможном срыве в истерику:(
это ретроспективно... возможно потому что срывалась. Сейчас не думаю, что сорвусь. Но я излишней самоуверенностью не страдаю ;).
Срыв возможен если я начну говорить о прошлом. А я эту тему закрыла. Уже все сказано. Имеющий уши услышит... да и ответов получить уже не жажду. В чем-то сама разобралась, что-то может поняла и не так. Над своими ошибками работу сделаю... над его - его проблема в общем-то.
Хм... узнаю расскажу... ну наверное первое и самое главное - я живой человек. Мне тепло нужно. А с ним мне тепло.
Второе - тоже писала уже - ко мне пришел - не к кому-то. Самолюбие потешить, наверное... не знаю... смесь чувств...
Не чужой уже...
*Solnyshko*
19.06.2009, 12:08
Ну, тут четко точка была в отношениях поставлена. И не тобой. Зато сейчас у тебя отличная семья! Спасибо этому ГМ за то, что сам ушел ;)
У мене тоже влюблялся.Только он-то считает, что трава везде одинаковая, поэтому менять пастбище нет смысла. особенно когда новое пастбище так навязчиво себя подсовывает :)) а первое говорит: "ну, ладно влюбился, так влюбился. я уж и без тебя проживу" :))
Да, счас я счастлива в браке. А с той мадам он расстался через год - ушла от него потому что он алкаш и наверно и ей изменял. Он неисправим. А она надеялась его поменять - думала что он бросит пить и гулять (наивная!!) из-за любви к ней.
вампир, прям, какой-то...
А мой не поднимает себе самооценку. Приходит и общается. Никуда не пропадает. Хороший мальчик. 9 лет как за каменной стеной. Вот такой он у меня.
Не понимаю откровенного садо-мазо в отношениях, если это не приносит удовольствия. Мы дрались раньше, помню. Странное дело, вспоминаю как о чем-то замечательном. Видать, нравилось мне членовредительствовать :065:
Да, счас я счастлива в браке. А с той мадам он расстался через год - ушла от него потому что он алкаш и наверно и ей изменял. Он неисправим. А она надеялась его поменять - думала что он бросит пить и гулять (наивная!!) из-за любви к ней.
о, даааааааа
ЖГшно так :))
*светлаша*
19.06.2009, 12:10
так вот и есть в этом твоя абшибка. это псевдотепло, это вообще иллюзия тепла, а пока ты сидишь и мячтаешь, истинное ТВОЕ тепло носит по свету и может тоже уже прибило не к тому берегу.
Оля. еще раз прости, но ты просто кормишь паразита. а ..Единственное, что может нас спасти от паразитов, это наш собственный иммунитет!:) вообщем "выздоравливай" быстрее:flower:
Так и я гооврю - пройдет... просо у кого то быстрее а у кого то дольше... И тут мой поклонник тоже мне не ужой, я тоже волнусь чтоб у него было все хорошо, мне приятно думать что он где то думает про меня... но не больше. Отдавать уже каку то часть себя я не стану, не потому что у меня строгий учет и я не считаю целесоообразным, а просто уже перегорело что то. И у оли перегорит... и она просто будет ему по тихому радоваться... А где то между прочим ходит Олина судьба... позитив?!
Кстати девочки Пуся просила передать спасибо всем кто держал кулачки! Она сдала!
*Solnyshko*
19.06.2009, 12:12
о, даааааааа
ЖГшно так :))
ага, ЖГ. Я тогда сходила с ума от ревности и брала его трубки и читала смс-ки. Она мне сама сказала что она его поменяет и что она лучше меня. Я тогда долго плакала.
Счас я не дотрагиваюсь не к мобилке мужа, ни к контакту. Короче я его не контролирую. Ревность не выход
Ветер в головe
19.06.2009, 12:12
Ну почему паразита-то? То что ему тоже нужно как и мне грется... я такой же паразит. все симметрично по сути-то.
Ветер в головe
19.06.2009, 12:13
Кстати девочки Пуся просила передать спасибо всем кто держал кулачки! Она сдала!
УРА!!!!
*светлаша*
19.06.2009, 12:13
Ну почему паразита-то? То что ему тоже нужно как и мне грется... я такой же паразит. все симметрично по сути-то.
ладно прикрывайся симметричностью))) потом отвалицо само и поймешь:)
*светлаша*
19.06.2009, 12:14
:flower::flower::flower: молодца!
Ветер в головe
19.06.2009, 12:15
Слушайте, опять меня по косточкам разбираем. Девочки, я пишу просто так - делюсь. Я упертый баран и делать буду все равно по своему. Когда мне нужен будет холодный душ - я скажу. Когда мне нужен будет пинок - я скажу. А мою жизнь жить все равно мне. Не кому-то другому. И если я сейчас не права - я все равно делаю то во что верю. И значит надо разуверится. Правота в таких вещах - тоже мутная категория вообще-то :)).
Привалова
19.06.2009, 12:15
Умничка!
Будешь с ней разговаривать, передавай поздравления:flower:
вампир, прям, какой-то...
А мой не поднимает себе самооценку. Приходит и общается. Никуда не пропадает. Хороший мальчик. 9 лет как за каменной стеной. Вот такой он у меня.
Не понимаю откровенного садо-мазо в отношениях, если это не приносит удовольствия. Мы дрались раньше, помню. Странное дело, вспоминаю как о чем-то замечательном. Видать, нравилось мне членовредительствовать :065:
Тебе нравились эмоции! Искренние неудержимые эмоции. Сильнейшие!
Ветер в головe
19.06.2009, 12:16
ладно прикрывайся симметричностью))) потом отвалицо само и поймешь:)
Ох уж эти многозначительности :). Это не первый мой разрыв. И сценарии похожи. (правда так резко не было).
И еще - мне не жалко его кормить. От меня не убывает по сути ;)
Я ощущаю потерю - когда люди пропадают из моей жизни насовсем... их места в душе никто не займет... ну я именно про дорогих людей... есть те которых забываешь как звали...
Уже поздравила:) она еще перезвонит - передам... она славный, очень умный и взрослый ребенок... замечательный человек!
Привалова
19.06.2009, 12:18
Уже поздравила:) она еще перезвонит - передам... она славный, очень умный и взрослый ребенок... замечательный человек!
И к тому же красавица:))
*светлаша*
19.06.2009, 12:18
Ох уж эти многозначительности :). Это не первый мой разрыв. И сценарии похожи. (правда так резко не было).
И еще - мне не жалко его кормить. От меня не убывает по сути ;)
ну и славно трам-пам-пам:)
Тебе нравились эмоции! Искренние неудержимые эмоции. Сильнейшие!
да.
я хотела мужа убить... ну, не знаю. но ощущение такое. НАСТОЯЩЕЕ.
вот за это он мог меня ненавидеть. а он со мной живет.
Ветер в головe
19.06.2009, 12:19
Она не просто красавица... она восхитиельная... как солнышко!
Слушайте, опять меня по косточкам разбираем. Девочки, я пишу просто так - делюсь. Я упертый баран и делать буду все равно по своему. Когда мне нужен будет холодный душ - я скажу. Когда мне нужен будет пинок - я скажу. А мою жизнь жить все равно мне. Не кому-то другому. И если я сейчас не права - я все равно делаю то во что верю. И значит надо разуверится. Правота в таких вещах - тоже мутная категория вообще-то :)).
А Лена бы с тобой активнее спорила, чем весь топ вместе взятый :))
А мне не спорится как-то :) Выводы давно сделала :))
Знаешь последнее что скажу - мне кажется ты выйдешь из этой истории (а из всех историй рано или поздно выходят или они трансформируются в новые) сильно поумневшей и повзрослевшей... То есть с совершенно другим сознанием. Судя по рассказу ты уже сильно изменилась
Ветер в головe
19.06.2009, 12:22
Насть, зачем говорить о своих загадочных выводах если не готова ими делиться... Знаешь такое ощущение что все так многозначительно кивают и отводят глаза - типа, ну что тут поделаешь. Или говори или прекращай эти полунамеки. Вот. Поругалась и я :))
Привалова
19.06.2009, 12:23
А Лена бы с тобой активнее спорила, чем весь топ вместе взятый :))
А мне не спорится как-то :) Выводы давно сделала :))
А смысл спорить? Бесполезно.
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
*светлаша*
19.06.2009, 12:24
Знаешь последнее что скажу - мне кажется ты выйдешь из этой истории (а из всех историй рано или поздно выходят или они трансформируются в новые) сильно поумневшей и повзрослевшей... То есть с совершенно другим сознанием. Судя по рассказу ты уже сильно изменилась
ну тогда и я скажу без надеждына понимание, так долго кормить паразита и не избавляца от него = нажить кучу хронических заболеваний, которые тебе ж потом тащить за собою.
и вот я не назову подобные отношения источником просветления и высшего разума:))
Ветер в головe
19.06.2009, 12:24
Именно поэтому мне и не жаль. И ни одной из историй не жаль прожить. А он меня правда многому научил.
Да:) и характер еще тот!
Ветер в головe
19.06.2009, 12:25
А смысл спорить? Бесполезно.
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Аль, тебе те же слова что и Насте.
Я не тону. Я живу как умею. Блин. Все не буду вообще ничего писать... ненавижу этот приторно-понимающий тон, когда при этом отказываются что либо объяснять - ах девочка, сейчас тебе не понять...
И еще - мне не жалко его кормить. От меня не убывает по сути
Женщине свойственно себя отдавать... это как кормить ребенка... не жалко
*светлаша*
19.06.2009, 12:26
Я не тону. Я живу как умею. Блин. Все не буду вообще ничего писать... ненавижу этот приторно-понимающий тон, когда при этом отказываются что либо объяснять - ах девочка, сейчас тебе не понять...
Оля, на те ссылку http://www.bio-health.ru/publ/42-1-0-246
короч расстройство сна тоже признак наличия паразита
Ветер в головe
19.06.2009, 12:27
ну тогда и я скажу без надеждына понимание, так долго кормить паразита и не избавляца от него = нажить кучу хронических заболеваний, которые тебе ж потом тащить за собою.
и вот я не назову подобные отношения источником просветления и высшего разума:))
Света - я (уже) не нервничаю на его счет. Так что заболевания мне не грозят. Я не забираю внутрь его негатив.
Такое ощущение что все вокруг знают лучше меня что со мной происходит и что между нами происходит.
Ветер в головe
19.06.2009, 12:27
У меня нет расстройства сна. У меня просто мало времени на сон ;)
Сплю я замечательно и крепко! Просто мало.
Привалова
19.06.2009, 12:28
Лёль, при чем тут приторный тон. Тебе все Светлаша написала, он так и будет ходить пока ему плохо, потом вернется девушка или он встретит другую и ты опять будешь плакать в подушку одна, потому что надежда то есть, потому что пришел то к тебе, потому что ты его понимаешь и утешаешь и принимаешь. Тебе ЭТО нужно?
Насть, зачем говорить о своих загадочных выводах если не готова ими делиться... Знаешь такое ощущение что все так многозначительно кивают и отводят глаза - типа, ну что тут поделаешь. Или говори или прекращай эти полунамеки. Вот. Поругалась и я :))
да не умеешь ты ругаться :) :support:
Я просто знаю давно, что изменить тебя бесполезно. Все знают, но спорят. Я как-то и не спорю даже :))
Но и как-то морально поддерживать не вижу смысла, т.к. лучше научиться это делать самой: послушать советы (а их было черезчур много уже) и вперед с песней! Я людей вижу сильными изначально. И хочу видеть их такими. Мне приятно читать, когда человек вчера поныл, а сегодня уже не ноет, забыл обо всем. Или не сегодня, а через неделю. Приступил к активным действиям. И даже не вспоминает ни о чем. Когда меняют ситуацию быстро, ищут решения моментально. Такой подростковый идеализм у меня :) Во всяком случае к тем ситуациям, когда действительно все зависит только от себя самого. В жизненных коллизиях, в которые вплетены несколько человек и не одна, а масса проблем, все сложнее.
Тут есть соседний топик... Форменное соплежуйство... Взяла все и сделала... Нет, ноет, спорит, народ охает... Бред...
Да все с тобой понятно ! :))
И тон не приторный. Приторный - это такой... слащавый. Тоже то еще соплежуйство :))
Тебе к Китайцам надо ;) Вот уж точно никакой приторности не будет, не надейся ;)
Мы ж по-доброму :support:
там про гон глистов? :065:
Ветер в головe
19.06.2009, 12:32
Хм... знаешь - я не умею выкидывать. Вот не умею. Шкафы переполнены. Это не значит что я живу прошлым.
Сила - это не стерильность о которой ты говоришь. Я ж не валаюсь в соплях. Я уже довольно давно не плачу. Я живу, знакомлюсь с людьми, общаюсь... Он - это просто паралельный мир. И не хочу я его стирать из жизни и из памяти. Он мне дорог. Все на этом.
Привалова
19.06.2009, 12:32
там про гон глистов? :065:
:001: не пойду по ссылке
Хм... знаешь - я не умею выкидывать. Вот не умею. Шкафы переполнены. Это не значит что я живу прошлым.
Сила - это не стерильность о которой ты говоришь. Я ж не валаюсь в соплях. Я уже довольно давно не плачу. Я живу, знакомлюсь с людьми, общаюсь... Он - это просто паралельный мир. И не хочу я его стирать из жизни и из памяти. Он мне дорог. Все на этом.
Сопли - это не про тебя.
А про то, что силы ты найдешь. Вот я и не хотела ничего говорить. Просто написала, что у меня уже сложилось мнение и всё. И то не для тебя, скорее, написала, а для других.
а пришлось все равно излить мысли на клавиатуру...
И хорошо, что дорог. Это часть твоей жизни.
Конечно ВСЁ.
помню как я разводилась... я выкинула все(!) вещи того периода, всю одежду все! все фотографи до момента завершения брака я сожгла! у меня и десятка детских не наберется и те созранились у мамы. Я расставалась с прошлым и ничего не было жаль!
*Solnyshko*
19.06.2009, 12:43
помню как я разводилась... я выкинула все(!) вещи того периода, всю одежду все! все фотографи до момента завершения брака я сожгла! у меня и десятка детских не наберется и те созранились у мамы. Я расставалась с прошлым и ничего не было жаль!
я только счас созрела избавиться от колечка что подарил Гм. А ношу его не снимая
я только счас созрела избавиться от колечка что подарил Гм. А ношу его не снимая
А я свое отправила по почте ему... оно как палец жгло... было очень больно. на почте не хотели принимать - золотая вещь, ценная.
*Solnyshko*
19.06.2009, 12:50
А я свое отправила по почте ему... оно как палец жгло... было очень больно. на почте не хотели принимать - золотая вещь, ценная.
мне подарили его наоборот на прощание, как бы в благодарность за время проведенное с ним. Я не могла раньше с ним расстаться. Ведь это как кусок жизни был. А счас я равнодушна к этому и хочу от него избавиться, как и от воспоминаний вообще об этом человеке. Мне не надо уже этот якорь на прошлом
Привалова
19.06.2009, 12:51
У меня от прошлого остались письма, хранятся у подруги, не сожгу:))
Вот и для меня это был якорь... а мне надо было жить дальше иначе не знаю... в голове роились сложные категрические мысли и решения... в общем все хорошо что хорошо кончается
*Solnyshko*
19.06.2009, 12:55
Вот и для меня это был якорь... а мне надо было жить дальше иначе не знаю... в голове роились сложные категрические мысли и решения... в общем все хорошо что хорошо кончается
ага, у меня тоже было тогда много мыслей. Я просто его любила и безумно. Очень от него зависела эмоционально и наверно физически
Ветер в головe
19.06.2009, 12:57
А у меня тетрадки со стихами мне посвященными... и письма... причем напечатанные электронные... целая шкатулочка - я плюшкин :))
Даже цветы засохшие еще стоят в серванте... правда я это все не открываю... я за вещи не цепляюсь как раз... я вообще обстановку склонна не видеть... не замечать...
а у меня сплошное прошлое вокруг меня....и мужа бывшего вижу регулярно...раз в месяц накатывает - не тоска по нему, а скорее обида на то, что жизнь не так сложилась...
но ничего, остальные 30 дней живу спокойно))
о, письма!
А мои все дома. Так приятно перечитывать. Там все про любовь, про любовь... Про будущее. Очень по-доброму так. Авторов несколько, конечно.
Говорят, стихи тоже были. Но я их не видела :(
Ветер в головe
19.06.2009, 13:01
а у меня сплошное прошлое вокруг меня....и мужа бывшего вижу регулярно...раз в месяц накатывает - не тоска по нему, а скорее обида на то, что жизнь не так сложилась...
но ничего, остальные 30 дней живу спокойно))
Это ПМС. У меня такое же накатывает. Просто по стенкам ходить начинаю и тихо подвывать.
А у меня лежит кольцо. Не знаю что с ним делать.
Серебро уже потемнело. Но я и так спокойна к украшениям.
Как-то надела. Мужу, вроде бы, не понравилось это.
Сняла. Ноль эмоций.
Хранить дальше?
*Solnyshko*
19.06.2009, 13:03
мне как только разошлась с ним - так хотелось найти в инете его фотки, посмотреть с кем он счас. Счас смешно вспоминать
Привалова
19.06.2009, 13:04
о, письма!
А мои все дома. Так приятно перечитывать. Там все про любовь, про любовь... Про будущее. Очень по-доброму так. Авторов несколько, конечно.
Говорят, стихи тоже были. Но я их не видела :(
А у меня и стихи хранятся:008:, и не только мои:))
Это ПМС. У меня такое же накатывает. Просто по стенкам ходить начинаю и тихо подвывать.
и проходит в теч. суток да?точно пмс...
Ветер в головe
19.06.2009, 13:06
Увы, у меня затяжной :(. Дня на три... Вот мне тут ременс посоветовали попить. Сейчас как раз надо начинать. Спасибо что напомнили :))
*Solnyshko*
19.06.2009, 13:06
А у меня и стихи хранятся:008:, и не только мои:))
у меня тоже стихи хранятся. И в 14 лет мне впервые признались в любви - в письменном виде:) боялся сказать мне об этом:)
Ветер в головe
19.06.2009, 13:07
А у меня лежит кольцо. Не знаю что с ним делать.
Серебро уже потемнело. Но я и так спокойна к украшениям.
Как-то надела. Мужу, вроде бы, не понравилось это.
Сняла. Ноль эмоций.
Хранить дальше?
А К. тут приезжал когда, болтали, не помню почему, но припомнил мне фотку бывшего в моей комнате в доме родителей... а я как-то на нее внимания и не обращаю. Она там лет 7 уже стоит на этом месте. А его цепляло, оказывается.
Контраст
19.06.2009, 13:08
Приветики...:)
Ветер в головe
Привет!
Привалова
Приветики!!!!:flower:
Контраст
19.06.2009, 13:09
Привет!
Фсё сидим, анализируем?
О, Александр!
Доброго дня!!!
Увы, у меня затяжной :(. Дня на три... Вот мне тут ременс посоветовали попить. Сейчас как раз надо начинать. Спасибо что напомнили :))
Начните, может правда поможет...мои психозы прошли после оч. простого курса 10к. пустырника, 10к. боярышника, 10.к валерианы, 10к. корвалола, утром и вечером, ровно месяц. А так было плохо, что и седце от боли зажимало...не из-за БМ, и без него проблем хватает...
*Solnyshko*
19.06.2009, 13:09
привет :flower:
у меня тоже стихи хранятся. И в 14 лет мне впервые признались в любви - в письменном виде:) боялся сказать мне об этом:)
я такой же ерундой (в письменном виде) занималась в 18 лет :)) Как в койку затащить - я тут как тут. А как признаться... :))
Привалова
19.06.2009, 13:10
Фсё сидим, анализируем?
Уже нет, вопрос снят с повестки дня:))
Или ты предлагаешь свою кандидатуру?:073:
у меня дней пять, не меньше :))
Пять до, пять во время и пять после :)) :065:
Привалова
19.06.2009, 13:11
я такой же ерундой (в письменном виде) занималась в 18 лет :)) Как в койку затащить - я тут как тут. А как признаться... :))
Ты умела главное;):))
недавно разбирала вещи у мамы, нашла открытки, записочки, фотографии от одного романа с иностранцем...спрашиваю: "Выкинуть что ли", а мама "Оставь мне на хранение"
оставила...зачем не знаю)
Привалова
у меня дней пять, не меньше :))
Пять до, пять во время и пять после :)) :065:
:001::001::001::001::001:
*Solnyshko*
я вспомнила как в 18 лет моя подружка влюбилась, писала письма со стихами и засовывала в дверь ему. А еще мы ходили под его окнами и смотрели горит ли свет и дома ли он. :)
Контраст
19.06.2009, 13:12
Уже нет, вопрос снят с повестки дня:))
Или ты предлагаешь свою кандидатуру?:073:
:)) Меня чего анализировать...
Я и сам отлично знаю, как, отчего и почему так случилось...
И что надо делать...
Токо знание - не предполагает аффтоматически выполнения...
Ветер в головe
19.06.2009, 13:12
Начните, может правда поможет...мои психозы прошли после оч. простого курса 10к. пустырника, 10к. боярышника, 10.к валерианы, 10к. корвалола, утром и вечером, ровно месяц. А так было плохо, что и седце от боли зажимало...не из-за БМ, и без него проблем хватает...
Да я месяц пропила тенотен. Меня на отмене приплющило капитальнейшим образом. Но так совпало что отмена и ребенка на дачу отправлять - я беспокойная, а тут еще надо кучу справок, все состыковать, вещи свезти, все подготовить, а как ему там будет, и т.п. Вернулась к тенотену на неделю. Потом опять прекратила - сейчас все спокойно.
а Вы писали когда-нибудь текст телефонного разговора с молодым человеком заранее?)))
Привалова
19.06.2009, 13:13
И что надо делать...
:)):)):))
*Solnyshko*
19.06.2009, 13:13
у меня мама до сих пор хранит фотки и письма ее поклонников, как и папа. Нормально относились к наличию таких фоток и писем у друг друга. В семейном архиве все хранится
Да я месяц пропила тенотен. Меня на отмене приплющило капитальнейшим образом. Но так совпало что отмена и ребенка на дачу отправлять - я беспокойная, а тут еще надо кучу справок, все состыковать, вещи свезти, все подготовить, а как ему там будет, и т.п. Вернулась к тенотену на неделю. Потом опять прекратила - сейчас все спокойно.
а на какой даче у вас ребенок?мой в Репино, напротив Пенатов
Привалова
19.06.2009, 13:14
а Вы писали когда-нибудь текст телефонного разговора с молодым человеком заранее?)))
Нет, предпочитаю экспромты:))
Ветер в головe
И что надо делать...
а я тоже все знаю... но советчики не дремлют :))
Ветер в головe
а на какой даче у вас ребенок?мой в Репино, напротив Пенатов
Давайте на ТЫ.
У меня в Вырице малыш.
у меня мама до сих пор хранит фотки и письма ее поклонников, как и папа. Нормально относились к наличию таких фоток и писем у друг друга. В семейном архиве все хранится
а у моего дяди (он в Тбилиси живет) специальный альбомчик с фотографиями бывших. Очень любит детям показывать и новым членам семьи. ЖЕна над этим ржет))))
Давайте на ТЫ.
У меня в Вырице малыш.
давай)
я думала, может они вместе)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.