Просмотр полной версии : Пофлудить
*светлаша*
22.06.2009, 15:37
и ответьте же мне на это!!а то совесть болит:))
поругайте меня или успокойте плиз.
надо бы с дитем идти гулять, а лень невообразимо и компании на сегодня нет
НО вечером мы на дачу рванем и ре ждет неделя на воздухе без остановки.
может я не совсем плохая и моно счас не идти?
Контраст
22.06.2009, 15:37
:010:ужос, а почему? ну неужели нет совсем возможности нормально обедать????
А смысл нормально обедать, если ужин всё равно ложится на ночь...
:)у тя так не только 5 кг появяца у тя желудок начнет шалить:ded:Саша, береги себя. Ты у себя один!:ded:
Хех... Помру - закопают, это быстро...:028:
Контраст
22.06.2009, 15:38
Я п сказал, что можно и профилонить...:ded:
*светлаша*
22.06.2009, 15:39
:)
есть смысл, ты не будешь всю суточную пайку принимать в 11 вечера, а вообще если долго на работе, то и ужинай там же, а вечером дома уже легкий перекус.
Все лень матушка:ded: с собой не взять да?
El Viento™
22.06.2009, 15:40
Кстати вот я скинула 15 лишних кг наладив себе завтраки и обеды нормальные и выкинув понятие ужина нафиг. Яблочко, кефирчик... как-то так. Мне бы правда еще 15 (это я к тому что много сбросила потому что много лишнего).
Для того чтобы было проще отказаться от ужина ела на работе часов в 18 кашу велле и половинку грейпфрута. Каша сытная, грейп в принципе снижает аппетит...
*светлаша*
Я п сказал, что можно и профилонить...:ded:
уф Саш спасибо:flower: как грица "с твоего благословения..":))
Привалова
Моно, моно, на даче нагуляетесь:)
*светлаша*
22.06.2009, 15:41
Моно, моно, на даче нагуляетесь:)
спасибо, Алина:flower: и с твоего благословения:))
Контраст
22.06.2009, 15:42
есть смысл, ты не будешь всю суточную пайку принимать в 11 вечера, а вообще если долго на работе, то и ужинай там же, а вечером дома уже легкий перекус.
Все лень матушка:ded: с собой не взять да?
Да не лень... :) Готовить неохота - это да, ночью...
Моя мама стремительно худеет, когда начинает есть малюсенькими порциями, но часто. При этом может есть всякую высококалорийную или вредную еду. И перед сном может есть. И все равно худеет
*светлаша*
22.06.2009, 15:52
Да не лень... :) Готовить неохота - это да, ночью...
ну дома все равно что-то готовица постоянно. расчитывайте сразу на с собой. а положить в контейнер - это не проблема.
я была плохой женой:( не интересовалась как муж питаеца на работе. спрашивала "ел?" ЕЛ! ну и хорошо, а когда узнала что это сушки-плюшки с кофе..:010:
потом реорганизовались:)) еще думаем над тем будет возможность подогреть или нет и исходя из этого придумываем чтобы съедобно было даже холодным на крайняк
El Viento™
22.06.2009, 15:56
Саш, я из твоей темы притащу сюда чтобы там не оффтопить.
Ну, это другая крайность - прынц...
Просто - человек, с которым хочется прожить всю жизнь... Нормальный - это немного не то...:)
Их очень много, нормальных...
Сашк... где? Вот скажи где они нормальные готовые создать семью? Их мало. Запросы у меня: чтоб не пил, не бил, не орал, не унижал, обеспечивал себя, был достаточно интересен в общении, не изменял в открытую на пропалую... ну в идеале вообще без измен. Но я искать не буду... ну да ребенок усложняет дело... но все равно как-то с нормальными туго... сплошной зоопарк :001:
Контраст
22.06.2009, 16:01
Сашк... где? Вот скажи где они нормальные готовые создать семью? Их мало. Запросы у меня: чтоб не пил, не бил, не орал, не унижал, обеспечивал себя, был достаточно интересен в общении, не изменял в открытую на пропалую... ну в идеале вообще без измен. Но я искать не буду... ну да ребенок усложняет дело... но все равно как-то с нормальными туго... сплошной зоопарк :001:
Все мужики, скоторыми у меня дружеские или приятельские отношения - нормальные...:)
А вот насчет создать семью? Так тут стимулов то у мужчин практически нету, разве что люблю-немогу...
*светлаша*
22.06.2009, 16:02
:))Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
*светлаша*
22.06.2009, 16:03
Все мужики, скоторыми у меня дружеские или приятельские отношения - нормальные...:)
А вот насчет создать семью? Так тут стимулов то у мужчин практически нету, разве что люблю-немогу...
а за бабло? а за кв. метры?:))
Контраст
22.06.2009, 16:04
За бабло и кв. метры - без вапрософф люблюнемагу...:046:
*светлаша*
22.06.2009, 16:10
зы про цветы...а вот мне интересно как у вас?
я настоятельно прошу мужа не дарить мне букеты. я люблю цветы и не могу выносить их короткий век в срезке..
да еще и оберегать их от покушений кота и мелкого, вазы мыть, цветы выбрасывать....бррррр
а недавно друг наш услышал мои суждения и сказал, что женщин таких не бывает и что я кокетничаю и что Веталь пора мол тебе жене цветы принести..
а я ж знаю что не кокетничаю и что я бываю :))
El Viento™
22.06.2009, 16:10
Вот и я о том же.
Правда мне кажется стимул-таки есть - дети, если мужчины бездетные... Но видимо это желание или очень поздно просыпается или вообще свойственно женскому полу :(.
Хотя в принципе потребность в теплоте, в том чтобы быть нужным, чтобы дома любили и ждали - в общем-то мне кажется естественной и для мужчин в том числе... если уж говорить о нормальности...
El Viento™
22.06.2009, 16:12
Ну тут я в невесты не гожусь :)). Меня можно тока по большой любви... :love:
Привалова
22.06.2009, 16:13
Мучиццо!!!:065:
Сублимировать:ded::065:
Привалова
22.06.2009, 16:14
и еще мне кацца, что лето самое время худеть. овощи....мням
зимой и еще с кризисом задолбало обыгрывать одни и теже замороженные овощи на гарнир.
из свежих токо огурцы помидоры.
а счас..кабачки баклажаны капуста:019::love:
Свет а ты как баклажаны делаешь?
El Viento™
22.06.2009, 16:16
Свет а ты как баклажаны делаешь?
Я не Света, и не только баклажаны в рецепте, но можно расскажу?
Берем кабачок баклажан помидоры - всего поровну. + лук и морковь примерно в половину от основных овощей. Режем все кубиками. Сперва закидываем все без помидорок в сотейник, чуть поджариваем (можно без масла совсем), потом помидорки, чуть выпариваем и тушим. Солим естественно по вкусу. Засыпаем все это кедровыми орешками... берем большую ложку... и АМ!
Можно добавить сметанки... :008:
Контраст
22.06.2009, 16:19
Вот и я о том же.
Правда мне кажется стимул-таки есть - дети, если мужчины бездетные... Но видимо это желание или очень поздно просыпается или вообще свойственно женскому полу :(.
Хотя в принципе потребность в теплоте, в том чтобы быть нужным, чтобы дома любили и ждали - в общем-то мне кажется естественной и для мужчин в том числе... если уж говорить о нормальности...
Дети? Да, согласен... И всё...
Но жить ради этого с другим человеком, тем более что ребенок всё равно останется с мамой, если что...
Слабеющий стимул...
Привалова
22.06.2009, 16:20
Берем кабачок баклажан помидоры - всего поровну. + лук и морковь примерно в половину от основных овощей. Режем все кубиками. Сперва закидываем все без помидорок в сотейник, чуть поджариваем (можно без масла совсем), потом помидорки, чуть выпариваем и тушим. Солим естественно по вкусу. Засыпаем все это кедровыми орешками... берем большую ложку... и АМ!
:flower:,
А я люблю туда не кабачки а перец болгарский добавлять, но больше люблю жаренные баклажаны, а еще икру баклажановую нежно:love:.
*светлаша*
22.06.2009, 16:25
я чаще всего тоже делаю соте, но без кедровых орешков и в конце чеснок и зелень много зелени.
так хорошо идет и в холодном виде:019:
рулетики часто делаю или просто типа запеканки с сыром или просто все кружочками и тоже запекаю под сыром.
как пойдет:)
Контраст
А я люблю туда не кабачки а перец болгарский добавлять, но больше люблю жаренные баклажаны, а еще икру баклажановую нежно:love:.
Заморскую...:ded:
El Viento™
Да, болгарский перец туда тоже надо! Я забыла чего-то его (в последнее время покупаю сушеный получается поострей и поароматней даже и воды не дает, потому и забыла :))).
*светлаша*
22.06.2009, 16:26
я бы тоже перец добавляла и раньше так и делала - ароматнее, но муж единственное что не ест - болг. перец:(
*светлаша*
22.06.2009, 16:27
на даче фсе овощи гриль!:ded: или тоже типа соте но на огне на воке
El Viento™
22.06.2009, 16:27
я чаще всего тоже делаю соте, но без кедровых орешков и в конце чеснок и зелень много зелени.
так хорошо идет и в холодном виде:019:
рулетики часто делаю или просто типа запеканки с сыром или просто все кружочками и тоже запекаю под сыром.
как пойдет:)
Запеканку да!
Помидорки от кожи чистим, режем кольцами и вынимаем семена
Баклажаны чистим или нет - как привычней режем кольцами. Сперва печем просто, потом посыпаем сыром (за 5 минут до готовности). Мням!
El Viento™
22.06.2009, 16:29
Но жить ради этого с другим человеком, тем более что ребенок всё равно останется с мамой, если что...
Слабеющий стимул...
А тепло, нежность, забота, родной человек рядом - это все лишнее для мужчин?
У меня вот ребенок есть и он со мной. Однако мне банально не хватает мужчины рядом.
И почему надо быть такими придурками чтобы считать семью временным явлением? Ведь от отношения результат зависит. Если изначально семья строится "если что свалю" (с любой стороны), рано или поздно именно так и случится.
Вот то-то и оно что мужчины не верят в нормальных женщин. Женщины не верят в нормальных мужчин. Итог наблюдаем. А ведь кто не рискует тот не выигрывает!
*светлаша*
22.06.2009, 16:29
Запеканку да!
Помидорки от кожи чистим, режем кольцами и вынимаем семена
Баклажаны чистим или нет - как привычней режем кольцами. Сперва печем просто, потом посыпаем сыром (за 5 минут до готовности). Мням!
как правильно не знаю, если кружочками и рулетиками не чищу, на соте чищу и в запеканку стала чистить
Слабеющий стимул...
Стимулов вообще почти нет. И для женщин тоже.
Это только тут, на ЛВ, хватает женщин, которым нужно, чтобы им в клюве носили бабло, а они будут детЁв рОстить (ВНИМАНИЕ! относительно нормальных "общечеловеческих" моральных стимулов - любовь, нежность, забота и т.д. - это другой разговор. Про бабло я начаиталась ЖГ!). А "на воле" :)) очень много женщин, не желающих семью заводить. С ними мужчинам легче - никаких лишних обязательств.
Вот такое впечатление сложилось.
А тепло, нежность, забота, родной человек рядом - это все лишнее для мужчин?
У меня вот ребенок есть и он со мной. Однако мне банально не хватает мужчины рядом.
И почему надо быть такими придурками чтобы считать семью временным явлением. Ведь от отношения результат зависит. Если изначально семья строится "если что свалю" (с любой стороны), рано или поздно именно так и случится.
Может и правда не всем это нужно?
Я про своего мужа даже сказать могу - ему надо по-минимуму. Такое ему и бабушка обеспечить может (даже с переизбытком) :065:
*светлаша*
22.06.2009, 16:31
Стимулов вообще почти нет. И для женщин тоже.
Это только тут, на ЛВ, хватает женщин, которым нужно, чтобы им в клюве носили бабло, а они будут детЁв рОстить. А "на воле" :)) очень много женщин, не желающих семью заводить. С ними мужчинам легче - никаких лишних обязательств.
Вот такое впечатление сложилось.
+100 :))у меня вот и муж знает, что вместе мы пока есть любофф.
*светлаша*
22.06.2009, 16:34
про баклажаны..стало мне самой интересно что еще с ними можно делать, а то готовлю как-то одинаково..
и нашла вот такой рецепт, все тоже самое, но по мне так меньше гемора, нежели с рулетиками
вот - http://www.koolinar.ru/recipe/view/27243
сиди спокойно дома)))
Привалова
22.06.2009, 16:36
про баклажаны..стало мне самой интересно что еще с ними можно делать, а то готовлю как-то одинаково..
и нашла вот такой рецепт, все тоже самое, но по мне так меньше гемора, нежели с рулетиками
вот - http://www.koolinar.ru/recipe/view/27243
Красиво и наверняка вкусно
*светлаша*
22.06.2009, 16:38
Красиво и наверняка вкусно
а самое главное быстро и легко:)) это для нас мам маленьких помощников на кухне!:))
Привалова
22.06.2009, 16:39
а самое главное быстро и легко:)) это для нас мам маленьких помощников на кухне!:))
ТОчно
Пусяндра
22.06.2009, 16:44
Друзья мои! Огромное спасибо! Сдала!!! На 5!!!
Молодец, Пусяндра!!!
Возьми с полки пирожок ;)
Привалова
22.06.2009, 16:45
Умничка!!!!:flower::flower::flower:
Много еще экзаменов осталось?
El Viento™
22.06.2009, 16:46
Умничка! :flower:
*светлаша*
22.06.2009, 16:53
по-здра-в-ляю!!Молодец!!!:flower::flower::flower:
Пусяндра
22.06.2009, 16:58
Еще один, стоматология, в четверг.
Контраст
22.06.2009, 16:58
Молодчина:flower:
Адреналин
22.06.2009, 17:02
Пусяндрабяка!!!:091::091::091::073::support::flowe r:
УРААААА!!!!! :support: Молодчина! :flower:
Контраст
22.06.2009, 17:17
Пусяндрабяка!!!:091::091::091::073::support::flowe r:
Адри, ты главное, когда Пуся сдаст все экзамены, по привычке не отпишись так же...:))
Привалова
22.06.2009, 17:22
Адри, ты главное, когда Пуся сдаст все экзамены, по привычке не отпишись так же...:))
Думаешь Пуся обидится?:))
Адреналин
22.06.2009, 17:29
Предупреждаю, со вторника по пятницу "Пусяндрабяка!" у меня будет с орловским акцентом.
Что из Орла привезти?
Местного пива для Пивного Музея Контраста?:))
Контраст
22.06.2009, 17:29
Думаешь Пуся обидится?:))
Да нет... Просто неловко как то получитца...
Привалова
22.06.2009, 17:32
Предупреждаю, со вторника по пятницу "Пусяндрабяка!" у меня будет с орловским акцентом.
Что из Орла привезти?
Местного пива для Пивного Музея Контраста?:))
А разве в Орле говорят с акцентом?:016:
El Viento™
22.06.2009, 17:43
А разве в Орле говорят с акцентом?:016:
Вадим приедет и внедрит :))!
Привалова
22.06.2009, 17:43
:001:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1502601 - эх, не могу поучаствовать в опросе Александра.
Привалова
22.06.2009, 18:01
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1502601 - эх, не могу поучаствовать в опросе Александра.
Я тоже:)), да тут большинство уже решили этот вопрос
Контраст
22.06.2009, 18:02
:))
Контраст, а чего вдруг тебя... (извините за фамильярность).... проперло?
Контраст
22.06.2009, 18:03
Вот пачаму низзя задать вапрос, чтоп тут же его не начали коррелировать с личностью задающего, хех...
я б даже сказала - с подобным выбором не сталкивались. Всё получилось само собой естественным ходом :)
Вот пачаму низзя задать вапрос, чтоп тут же его не начали коррелировать с личностью задающего, хех...
может потому, что редко что бывает просто так? ;)
Контраст
22.06.2009, 18:04
Да интересно стало... Просто было пару примеров перед глазами, тех кто выбирает папу для своего ребенка...
Стало интересно, насколько это массово...
Оказалось - что это даже в большинстве...:))
Контраст
22.06.2009, 18:04
может потому, что редко что бывает просто так? ;)
Ну фих знает...
Привалова
22.06.2009, 18:05
Просто так ничего не бывает, мне кто-то говорил:093:
Контраст
22.06.2009, 18:06
Просто так ничего не бывает, мне кто-то говорил:093:
Пафлудить?
Привалова
Ладно, Насть, с Сашей уже провели психотерапевтическую беседу:)) Хватит
Привалова
Пафлудить?
:036:
Контраст
22.06.2009, 18:07
Дык...:028:
Привалова
22.06.2009, 18:07
Дык...:028:
Уже наливаешь?
Контраст
22.06.2009, 18:08
Уже наливаешь?
Отпиваюсь...:028:
Привалова
22.06.2009, 18:08
Отпиваюсь...:028:
Психотерапия пошла на пользу:046:
Да интересно стало... Просто было пару примеров перед глазами, тех кто выбирает папу для своего ребенка...
Стало интересно, насколько это массово...
Оказалось - что это даже в большинстве...:))
ну, вот видишь :)
Не от балды же опрос ;)
ой, слушай. Вот кому не надо мозг вправлять, так это Саше ;)
Я и не собиралась.
Контраст
22.06.2009, 18:10
Психотерапия пошла на пользу:046:
Гык... Вот интересна, я задаю вопросы - и я же оказываюсь категоричен...
Хотя мои идеи для Светика - как любимая мозоль(невозможно не заметить)...
Ну и кому психитерапия нужна?:046:
Привалова
ну, вот видишь :)
Не от балды же опрос ;)
Ты - зануда:004: (тока не обижайся, я любя)
Контраст
ой, слушай. Вот кому не надо мозг вправлять, так это Саше ;)
Я и не собиралась.
:flower::028::008:
*светлаша*
22.06.2009, 18:11
уф. на дачу собрана)))) и как же я там буду без вас?:041:
Привалова
Гык... Вот интересна, я задаю вопросы - и я же оказываюсь категоричен...
Хотя мои идеи для Светика - как любимая мозоль...
Ну и куому психитерапия нужна?:046:
Всем:)):)):))
Контраст
Всем:)):)):))
Точно...:080:
Привалова
Ну ты же не навсегда, а потом может через недельку забудешь о нас ;) и будешь наслаждаться природой:flower:
Контраст
22.06.2009, 18:12
Мучиццо!!!:ded:
Ты - зануда:004: (тока не обижайся, я любя)
а я знаю :073:
Привалова
Сублимировать:065:
*светлаша*
да буду загорать и мучиццои в бассеин полезу - буду мучиццо и шашлык в горле застрянет в измученном ((((
Контраст
22.06.2009, 18:13
Сублимировать:065:
Эскапировать!!!:073:
*светлаша*
Ну ты же не навсегда, а потом может через недельку забудешь о нас ;) и будешь наслаждаться природой:flower:
там природа и свекры:))
Привалова
да буду загорать и мучиццои в бассеин полезу - буду мучиццо и шашлык в горле застрянет в измученном ((((
Я тоже хочу так помучиться:))
Контраст
22.06.2009, 18:14
Я тоже хочу так помучиться:))
БДСМ!!!:065:
*светлаша*
это я к тому что буду дни считать как бы скорее поплакаца))))))
там природа и свекры:))
а сколько им лет?
Привалова
Эскапировать!!!:073:
Нет уж, эскапировать мы здесь останемся:004:
Адреналин
22.06.2009, 18:15
:010::010::010::091:
это я к тому что буду дни считать как бы скорее поплакаца))))))
гы. мне б так))) Дико хочу на свежий воздух, на дачу. Особенно если учесть, что дача будет без свекров. А если я постараюсь - еще и без моих бабушек/дедушки.
Привалова
БДСМ!!!:065:
Куда без этого:)):)):)):)):))
*светлаша*
а сколько им лет?
48 и 49
*светлаша*
в пользу свекрови)))))
Привалова
22.06.2009, 18:16
гы. мне б так))) Дико хочу на свежий воздух, на дачу. Особенно если учесть, что дача будет без свекров. А если я постараюсь - еще и без моих бабушек/дедушки.
Надеюсь ты чтишь Уголовный кодекс;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.