Просмотр полной версии : Пофлудить
Откуда деньги, когда он купил себе маленьку, маленькую штучку:))
я вчера уже съязвила на тему маленьких штучек. Порекомендовала ему купить вакуумный увеличитель для другой маленькой штучки - для мозга :004:
Сегодня я не столь категорична.
Выбрала себе смартфон :073:
Решила, что отпуск проведу со школьным другом :073:
Но копить все равно на него придется :( кто, если не я? :005:
Компьютерная Крыса
01.04.2009, 00:06
А я то думаю,куда все подевались?А они все тут!
Привалова
01.04.2009, 00:24
Меня не тема а автор заинтересовал. Видела в другом топике с другой аватаркой :073:
В каком?:073:
*Solnyshko*
01.04.2009, 00:51
+1, какой топик??:073:
девочка-неВротик
01.04.2009, 01:03
Меня не тема а автор заинтересовал. Видела в другом топике с другой аватаркой :073:
такое бывает. встанешь с утра , посмотришь в зеркало- один персонаж, потом умылась,чуть бровки мазнула, губы обозначила, румян кинула, глядь- в зеркале уже совсем другой аватар:004:
Yulyasha
01.04.2009, 15:12
+1, какой топик??:073:
По моему был какой то моралистический с участием Клавдии Пирожковой :005:
Привалова
01.04.2009, 15:13
По моему был какой то моралистический с участием Клавдии Пирожковой :005:
Да ты что:010: У там была эта самая Совесть?:016:
Yulyasha
01.04.2009, 15:18
Да ты что:010: У там была эта самая Совесть?:016:
Вроде да :027: Хотя я уже не могу поручиться та самая эта Совесть или не та самая :0019:
Привалова
01.04.2009, 15:21
Вроде да :027: Хотя я уже не могу поручиться та самая эта Совесть или не та самая :0019:
Да, клоны атакуют:001:
девыыыыы....
Слушайте, а у меня у одной мужу секс нужен лишь пару раз в месяц, или тут еще есть страдалицы?
Топ создавать не хочу. Наговорят чуши всякой. А тут все свои. Может кто что скажет жизнеутверждающее.
Я любовника заводить не хочу. Вибратор, увы, не помогает - хочется-то ласки, а не тупо предмет удержать промеж ног... Я, конечно, отчасти согласна с мужем, что уж лучше редко, зато на 200%... Но я согласна и на 100%, но хотя бы раз-два в неделю :0019::0072:
Привалова
01.04.2009, 21:38
девыыыыы....
Слушайте, а у меня у одной мужу секс нужен лишь пару раз в месяц, или тут еще есть страдалицы?
Топ создавать не хочу. Наговорят чуши всякой. А тут все свои. Может кто что скажет жизнеутверждающее.
Я любовника заводить не хочу. Вибратор, увы, не помогает - хочется-то ласки, а не тупо предмет удержать промеж ног... Я, конечно, отчасти согласна с мужем, что уж лучше редко, зато на 200%... Но я согласна и на 100%, но хотя бы раз-два в неделю :0019::0072:
Давай я промолчу:(, порядовать не могу.
девыыыыы....
Я любовника заводить не хочу. Вибратор, увы, не помогает - хочется-то ласки, а не тупо предмет удержать промеж ног... Я, конечно, отчасти согласна с мужем, что уж лучше редко, зато на 200%... Но я согласна и на 100%, но хотя бы раз-два в неделю :0019::0072:НАСТЯ:010: это навреное крызис таки... мировой... финансовый итить его в кочерыжку...:091:
знай друх ты не одна!
имя нам ЛЕГИОН...
чем плотнее мы в рядах тем не скучно нам стоять...:065:
Давай я промолчу:(, порядовать не могу.
ничего, можно и помолчать :)
Я уже давно привыкла, что окружающие меня мужчины занимаются сексом чаще, чем мой муж, ну... раза в три точно :065: А их девушки знай себе грустят, мол, слишком уж часто. И ХОТЬ ОДНА БЫ СОГЛАСИЛАСЬ ПОМЕНЯТЬСЯ СО МНОЙ МУЖЕМ!!! :073::))
НАСТЯ:010: это навреное крызис таки... мировой... финансовый итить его в кочерыжку...:091:
знай друх ты не одна!
имя нам ЛЕГИОН...
чем плотнее мы в рядах тем не скучно нам стоять...:065:
У нас не крызис... У нас так уже года четыре... Я все пытаюсь разнообразить... Но надоело уже...
Он тоже старается иногда. Все ж таки, понимает, что я живой человек, родной и все такое...
Поворотными моментами (в лучшую сторону) стала его первая влюбленность и нависшая угроза развода (два месяца суперистического секса!). И, например, покупка наручников (хватило раза на четыре). Ну и если выходные у него бывают, то тоже полегче. Но он-то 7 дней в неделю обычно работает и учится... брррррр Отпуск у него только в августе. и то только в учебе и на одной работе из двух.
ничего, можно и помолчать :)
Я уже давно привыкла, что окружающие меня мужчины занимаются сексом чаще, чем мой муж, ну... раза в три точно :065: А их девушки знай себе грустят, мол, слишком уж часто. И ХОТЬ ОДНА БЫ СОГЛАСИЛАСЬ ПОМЕНЯТЬСЯ СО МНОЙ МУЖЕМ!!! :073::))
У нас не крызис... У нас так уже года четыре... Я все пытаюсь разнообразить... Но надоело уже...
Он тоже старается иногда. Все ж таки, понимает, что я живой человек, родной и все такое...
Поворотными моментами (в лучшую сторону) стала его первая влюбленность и нависшая угроза развода (два месяца суперистического секса!). И, например, покупка наручников (хватило раза на четыре). Ну и если выходные у него бывают, то тоже полегче. Но он-то 7 дней в неделю обычно работает и учится... брррррр Отпуск у него только в августе. и то только в учебе и на одной работе из двух.
ох Насть 4 года... вы ж в браке то всего ничего...
ну я не считаю добрачных отношений:))
хотя все циклично... в жизни в этой... то густо то пусто:065: может все еще будет?
хотя в его то возрасте и такой хлипкий темперамент и потребность... я бы сказала сковородка:) :wife::fifa:
но мы же своей компанией... можа просто насильничать над ним:) а то ведь чем реже... тем меньше хочеться:009: а так будет чаще:016: привыкнет начнет сам требовать:)):019:
и корми его еще... витаминами и афродизиаками:))
ох Насть 4 года... вы ж в браке то всего ничего...
ну я не считаю добрачных отношений:))
хотя все циклично... в жизни в этой... то густо то пусто:065: может все еще будет?
хотя в его то возрасте и такой хлипкий темперамент и потребность... я бы сказала сковородка:) :wife::fifa:
но мы же своей компанией... можа просто насильничать над ним:) а то ведь чем реже... тем меньше хочеться:009: а так будет чаще:016: привыкнет начнет сам требовать:)):019:
Так в том-то вся и печаль, что я насильничаю в 4 из 5 случаев... Все эти 4 года. (Ну, да, первые 2 с копейками были вполне себе веселенькими). И вот где-то в районе моей беременности (мы еще не знали ничего), уже потихонечку все сдулось... Но, черт его дери, в 20 лет вдруг стать... "наевшимся"... УДИВИТЕЛЬНО!
у нас добрачные отношения длились всего-то 9 месяцев ("вынашивали" что-то :065:). Я все вместе считаю. 6 лет с копейками. Друг у друга первые. Во всяком случае, в том, что касается "классики", как говорят в Грачах, вроде. И пробовали разное.
Эх, авось, еще лет через 9 проснется второе дыхание :073::))
и корми его еще... витаминами и афродизиаками:))
Витамины ест.
А есть такие афродизиаки, которые мужики будут есть с удовольствием, а?
Вот сельдерей его чего-то не прет :)) И чили-перец. И морепродукты.
Он у меня картошку любит. И чеснок ест зубчиками. :065:
Померещилось...
01.04.2009, 23:30
девыыыыы....
странно Ёжжжик ,вы такая славная...:flower: не грустите....
но что сказать по этому поводу...есть что сказать, но я промолчу...Весна вот началась апрельская уже....скоро лето..может на юга...солнце, море и....все зажжжжжется....;)
странно Ёжжжик ,вы такая славная...:flower: не грустите....
но что сказать по этому поводу...есть что сказать, но я промолчу...Весна вот началась апрельская уже....скоро лето..может на юга...солнце, море и....все зажжжжжется....;)
:008::flower:
АААААА, Птаха!!!! Он еще и деньги потратил на смартфон!!! :065: Не до югов, короче, теперь :))
Да зажжется, наверное. Ну, опять что-нибудь случится. Только так у нас обычно и зажигается.
Не, если все молчат по причине хорошего секаса в семье или предположения, что у него кто-то есть, то высказывайтесь. Я ж вполне адекватная. Пока :065:
Привалова
01.04.2009, 23:41
АААААА, Птаха!!!! Он еще и деньги потратил на смартфон!!! :065: Не до югов, короче, теперь :))
Да зажжется, наверное. Ну, опять что-нибудь случится. Только так у нас обычно и зажигается.
Не, если все молчат по причине хорошего секаса в семье или предположения, что у него кто-то есть, то высказывайтесь. Я ж вполне адекватная. Пока :065:
Дык я и молчу, потому как все у мну, мне вообще с мужчинами в жизни везло:008:
Дык я и молчу, потому как все в порядке в семье, мне вообще с мужчинами в жизни везло:008:
Это ж здорово!!! Отчего бы и не сказать? Ну, чесссслово, я ж не обижусь и завидовать не буду :flower:
Привалова
01.04.2009, 23:44
Это ж здорово!!! Отчего бы и не сказать? Ну, чесссслово, я ж не обижусь и завидовать не буду :flower:
Да я понимаю, просто вот не было у меня такой проблемы, я даже с афродизиаками не заморачивалась никога, потому как не нужно было:) Я сама афродизиак:))
ЗАТО! ДЕВЫ!!! ЗАТО!!!!!!!!
вот помните мой топ про алкоголь?
короче, тут на все той же премьере выпил он пару бокалов шампУньского. и так ему потом худо было. Что решил он ниКАДА не выпивать. Мол, так лучше. в общем, одной проблемой (самой главной, на самом деле) меньше!
Я сама афродизиак:))
Клевая позиция! Понимаю! :flower:
Я, когда в хорошем настроении, тоже так себя воспринимаю. И недоумеваю: "Как так? Я рядом, а ты даже не реагируешь :))?"
Привалова
01.04.2009, 23:47
ЗАТО! ДЕВЫ!!! ЗАТО!!!!!!!!
вот помните мой топ про алкоголь?
короче, тут на все той же премьере выпил он пару бокалов шампУньского. и так ему потом худо было. Что решил он ниКАДА не выпивать. Мол, так лучше. в общем, одной проблемой (самой главной, на самом деле) меньше!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower:
На пять минут повешу фотку.
Зацените костюмчик!!!
(ох, что б я без вас делала... Я столько всего даже близкой подруге высказать не успеваю :)) Видимся редко, времени мало, по телефону особо не поболтаешь - она поздно приходит. а письма писать не приучены. Дать ей, что ли, топик почитать, чтобы картина сложилась :)))
Привалова
01.04.2009, 23:55
Зацените костюмчик!!!
(ох, что б я без вас делала... Я столько всего даже близкой подруге высказать не успеваю :)) Видимся редко, времени мало, по телефону особо не поболтаешь - она поздно приходит. а письма писать не приучены. Дать ей, что ли, топик почитать, чтобы картина сложилась :)))
:0016: И костюмчик тоже супер;)
Всё, харе мне хвастаццца. На этой неделе больше не буду :))
Привалова
02.04.2009, 00:06
Всё, харе мне хвастаццца. На этой неделе больше не буду :))
Не верю:004:
Не верю:004:
:006: эх, как же ж я себя плохо зарекомендовала :006:
я в реале вообще не могу хвастаццццца по-человечески...
виртуал расслабляет шибко... :039:
но вообще, я чем больше повторяю мантру, в духе, "всё хорошо":048: и "и это пройдет":0097:, тем больше верю, что так и есть :031:
Ну, правда ведь! Всё хорошо! Все живы, все здоровы! Т-Т-Т на всех!!!
Привалова, рОдная!!! Вот вопросец!!! А где берут мужчин, которые... ну... хотят чаще, чем мое чудо заморское :)
Привалова
02.04.2009, 00:21
Привалова, рОдная!!! Вот вопросец!!! А где берут мужчин, которые... ну... хотят чаще, чем мое чудо заморское :)
Ты с какой целью интересуешься?:))
ЗЫ: Я наверно притягиваю маниаков:065:
Ты с какой целью интересуешься?:))
ЗЫ: Я наверно притягиваю маниаков:065:
с целью посмотреть места сии злачные :))
А то единственный свободный муШШШинко в лице нашего сисадмина (ну, хороший, в общем-то человек. но не моё это... не по мне такой), конечно, очень внимательно изучает меня и мой внутренний мир во время совместных обедов, но... :065:
Привалова
02.04.2009, 00:30
с целью посмотреть места сии злачные :))
А то единственный свободный муШШШинко в лице нашего сисадмина (ну, хороший, в общем-то человек. но не моё это... не по мне такой), конечно, очень внимательно изучает меня и мой внутренний мир во время совместных обедов, но... :065:
Дык они в самых разных, даже абсолютно не злачных местах попадаются:))
Эх, пойду спать (ну, да, я уже попрощалась :)))! А завтра с утреца обязательно профильтрую посещаемые мною места.
Не, если все молчат по причине хорошего секаса в семье или предположения, что у него кто-то есть, то высказывайтесь. Я ж вполне адекватная. Пока :065: гыы адекватная... пока:)):073:
Насть а может просто нет у него сейчас такого стержня внутренней уверенности, все еще учится работает семья которую надо обеспечивать. ребенок которого надо ростить... на сексуальные подвиги просто не остаеться сил и времени... и внутреннего порыва
ну, вот у моего папы такой же темперамент... И у деда...
Видимо, это наш семейный "крест" :))
Привалова
02.04.2009, 11:41
ну, вот у моего папы такой же темперамент... И у деда...
Видимо, это наш семейный "крест" :))
Дык, это жехорошая наследственность называется:))
Привет, Ёжжжжик :flower::flower::flower:(нравится мне твой ник, жужуащий такой):))
Привалова
02.04.2009, 11:48
Девочки, можно к вам? :)
Вэлкам:support:
*Solnyshko*
02.04.2009, 11:57
всем привет :flower:
Привалова
02.04.2009, 12:01
всем привет :flower:
Привет! Как жизнь молодая?;)
ПинаКолада
02.04.2009, 12:02
А я пью вино частенько...и каждый раз у меня цветочки на души...
Я К ВАМ!!!!!)))
Привалова
02.04.2009, 12:04
Я К ВАМ!!!!!)))
Здорово, а я пью в основном вечером, а днем так, разговоры разговариваю;)
*Solnyshko*
02.04.2009, 12:09
Привет! Как жизнь молодая?;)
классно, проснулась - весна в душе - птички прям поют:))
Я К ВАМ!!!!!)))
вино это клево, надо и себе бы купить:073: чтоб кроме птичек чтоб еще и цветочки были :073:
Дык, это жехорошая наследственность называется:))
Привет, Ёжжжжик :flower::flower::flower:(нравится мне твой ник, жужуащий такой):))
Привет-привет!!!:flower:
Привет ВСЕМ!!!:support:
ага, причем наследственность-то по материнской линии :)) У бабушки муж, у мамы муж, у меня муж - и все... того... :065:
жжжжжжжжжжжжж :)) Меня если на улице окликнуть, я обязательно обернусь ;)
классно, проснулась - весна в душе - птички прям поют:))
А какой солнце за окном!!! :080:
Привалова
02.04.2009, 12:11
А какой солнце за окном!!! :080:
Да, солнце супер, мы скоро с дочкой пойдем мордочки солнцу подставлять:))
Только учтите, там не жарко - чуть выше 0.
Привалова
02.04.2009, 12:19
Только учтите, там не жарко - чуть выше 0.
Учтем;)
Привалова
02.04.2009, 12:33
Все уже гулять пошли?
Почти;)
Но мы тут всегда появляемся, так что еще встртимся:))
Гы, доброй ночи!
вот мне б сейчас в топ про "тварь". Ух, я уж не помню, что мы тут только что друг другу наговорили. Но было жёстко. До завтрашнего утра точно муж будет отходить. А мне уже как-то пофиг :))
Где все? Что делаете?
Я гляжу, что полночь уже. МЭНЭ спать пора...
Привалова
03.04.2009, 01:05
Гы, доброй ночи!
вот мне б сейчас в топ про "тварь". Ух, я уж не помню, что мы тут только что друг другу наговорили. Но было жёстко. До завтрашнего утра точно муж будет отходить. А мне уже как-то пофиг :))
Где все? Что делаете?
Ну ты даешь, ёжжжик, повод то стоящий?:wife:
Я тут, тут брожу по старым топа читаю, пытаюсь проводить сравнительный анализ:))
*Solnyshko*
Гы, доброй ночи!
Где все? Что делаете?
привет!!! :flower: Здесь мы где ж еще?? :))
*Solnyshko*
Я тут, тут брожу по старым топа читаю, пытаюсь проводить сравнительный анализ:))
и что уже насравнивала???:)
Привалова
03.04.2009, 01:07
и что уже насравнивала???:)
А, в основном все на уровне интуиции:))
*Solnyshko*
03.04.2009, 01:08
я вообще тут диско 80-х себе в наушниках устроила, пока муж спит
Привалова
03.04.2009, 01:09
я вообще тут диско 80-х себе в наушниках устроила, пока муж спит
Классно, а я все себя работать гоню, не удачно:fifa:
И не спиццо?!;)
Да не, повод - фигня. Искали папку документов в памяти ноута. А как итог, помахали руками, поругались-порычали.
Надо несколько анализов :ded: Клинический, там... На антитела... Мазки :))
привет!!! :flower: Здесь мы где ж еще?? :))
:flower:
а вдруг? :))
а шо за работа? шо за работа?
*Solnyshko*
03.04.2009, 01:11
я вообще не представляю себе, смогла бы я работать по ночам или нет..
Привалова
03.04.2009, 01:11
И не спиццо?!;)
Ох, Garda, мне еще работать, цифирки считать. Настраиваюсь:))
ААА, по каналу СТО любопытная история. Женщина жила с мужем, узнала, что он сменил ориентацию, продолжала жить дальше. потом разошлись.
слушаю дальше...
Привалова
03.04.2009, 01:12
а шо за работа? шо за работа?
Инженер-землеустроитель, ваяю топогеодезические регистры:))
Инженер-землеустроитель, ваюя топогеодезические регистры:))
не, мне не понять... у меня пЕаровский моСК :))
*Solnyshko*
03.04.2009, 01:13
ААА, по каналу СТО любопытная история. Женщина жила с мужем, узнала, что он сменил ориентацию, продолжала жить дальше. потом разошлись.
слушаю дальше...
зато друг наверно хороший из него вышел:073:
Привалова
03.04.2009, 01:13
не, мне не понять... у меня пЕаровский моСК :))
Да и ладно, не вникай;)
зато друг наверно хороший из него вышел:073:
говорит, что у них теплые отношения, дружеские.
а вот ей сложно новые отношения завести :( Любит его.
Инженер-землеустроитель, ваяю топогеодезические регистры:))
:010::010::010:
Привалова
03.04.2009, 01:16
:010::010::010:
Это удивление или разочарование?
ладно, я спать погребла...
надеюсь, отдохну во сне.
*Solnyshko*
03.04.2009, 01:18
говорит, что у них теплые отношения, дружеские.
а вот ей сложно новые отношения завести :( Любит его.
понятно что любит, этак его повернуло таки
Привалова
надеюсь, отдохну во сне.
Спокойной ночи, Настя!!!:flower:
Отсыпайся, завтра пятница:080:
*Solnyshko*
надеюсь, отдохну во сне.
пока!! :flower:
думаю, что удивление ;)
+много! А почему ночью?
Привалова
03.04.2009, 01:27
+много! А почему ночью?
А днем дочка не дает бумажки развернуть:))
А днем дочка не дает бумажки развернуть:))
Доче - ватман формата А0 и карандаши!;)
Привалова
03.04.2009, 01:33
Доче - ватман формата А0 и карандаши!;)
Завтра попробую:)) Только она любит рисовать вместе с мамой
Завтра попробую:)) Только она любит рисовать вместе с мамой
Лишь бы не на обоях!;)
*Solnyshko*
03.04.2009, 01:34
Лишь бы не на обоях!;)
а почему б и нет, клеят же специальные панели с ватманом на стены
Привалова
03.04.2009, 01:35
Лишь бы не на обоях!;)
Нет, она у меня как-то не рисует на обоях, удивительный ребенок, но мамины бумажки нас очень интересуют:)) Она мне помогает:010:
Ну вот, допрыгался! Ветеран!!! Скупая мужская :041: скатилась по :050:.;)
а почему б и нет, клеят же специальные панели с ватманом на стены
Можно и дешевые обои крепит на стену. Специально для рисования.
Привалова
03.04.2009, 01:39
Ну вот, допрыгался! Ветеран!!! Скупая мужская :041: скатилась по :050:.;)
Garda, я Вас категорически ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
(Спасибо за приятную компанию в известном Вам топе)
Нет, она у меня как-то не рисует на обоях, удивительный ребенок, но мамины бумажки нас очень интересуют:)) Она мне помогает:010:
Помощница!:)
Привалова
03.04.2009, 01:40
Все то Вы знаете;)
*Solnyshko*
03.04.2009, 01:40
можно - но их же лень переклеивать потом, панели снял и все в порядке
Garda, я Вас категорически ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Спасибо!
Привалова
03.04.2009, 01:41
Помощница!:)
Сегодня смеялась, она мне говорит "Ты -малыш, иди спать. А я буду работу работать". Вот какая помощница растет:0070:
Померещилось...
03.04.2009, 01:42
Зацените костюмчик!!!
(:)))
Пяяяятть минут...пяяяять минут...это много или мало...:009:
Пропустиииииила Я ФСЁ - на фига в Грачи летала???? :wife:
(Птаха)
:0072:
Привалова
03.04.2009, 01:44
Пяяяятть минут...пяяяять минут...это много или мало...:009:
Пропустиииииила Я ФСЁ - на фига в Грачи летала???? :wife:
(Птаха)
:0072:
Это было даже не сегодня:046:
Все то Вы знаете;)
Ага! "Мурзилку" по утрам читаю!;)
можно - но их же лень переклеивать потом, панели снял и все в порядке
Крепить к имеющимся обоям булавками портновскими, так чтобы ре не вытащил. Когда изрисует, заменить на новое полотно. Минус- небольшие дырочки в обоях на стене.
Померещилось...
03.04.2009, 01:45
Это было даже не сегодня:046:
" травку больше не курим" ( с) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.