Просмотр полной версии : Пофлудить
ой, а я обычной солью солю + лимончик, а с морской скуснее, наверное :ded: ну ващето да вкуснее:) крупной такой морской солим:)
*Solnyshko*
27.05.2009, 00:12
ДЕВЫ, СРОЧНО!!!
Я (дура) оставила на сутки в холодильнике стейки из семги (муж не захотел есть вчера). короче, достаю - воняют. ощущение, что пахнет чешуя (ну, проще говоря - шкура)))).
чо делать-то?!
по-моему уксусом промыть (с водой) - запах убить сначала
Насть он еще и церкви поет?
по-моему уксусом промыть (с водой) - запах убить сначала
сначала промывала хол.водой. Запаха стала меньше.
Но я его все равно чую. может на подсознательном уровне? :009:
Ветер в головe
27.05.2009, 00:17
все... ушла я спать! Нашла еще приемлимых варьянтов... но в орджо хочу больше всего!!! Нам бы ночь простоять... да...
Насть он еще и церкви поет?
так только в театре и церкви работает.
Жить-то надо на что-то. И там и там платят мало.
он не из каких-то духовных побуждений, нет.
сначала промывала хол.водой. Запаха стала меньше.
Но я его все равно чую. может на подсознательном уровне? :009: промой уксусом:) потом ошпарь кипятком:)
Привалова
27.05.2009, 00:18
все... ушла я спать! Нашла еще приемлимых варьянтов... но в орджо хочу больше всего!!! Нам бы ночь простоять... да...
Давай, иди спать, утром все будет хорошо:flower:
Спокойной ночи и снов про море и солнце...
он не из каких-то духовных побуждений, нет.Насть а скока счас певчим платят у нас если не секрет?
все... ушла я спать! Нашла еще приемлимых варьянтов... но в орджо хочу больше всего!!! Нам бы ночь простоять... да... не боись! мы тебе наколдуем твой Коктебель:)
он не из каких-то духовных побуждений, нет.
если честно я думала что в церкви не платят и там поют из духовных побуждений....
спокойной ночи...
если честно я думала что в церкви не платят и там поют из духовных побуждений....:)) хы...
:)) хы...
вот такая я наивная...
вот такая я наивная...
:) ничего:))
свещенники и всякие другие служки ведь тоже деньги получают:) любая работа есть работа:)
промой уксусом:) потом ошпарь кипятком:)
поздно. я уже извела на нее единственный лимон. может
добавить прямо туда :073:?
Адреналин
27.05.2009, 00:29
свещенники и всякие другие служки ведь тоже деньги получают:) любая работа есть работа:)
Ну да, мы бабушку недавно отпевали в Мариинской больнице...
Батюшка поторапливал, поторапливал, что его еще в 2 больницах ждут.
Потом сел в свой Геленваген и испарился...увы...
да и священникам платят? :)
поздно. я уже извела на нее единственный лимон. может
добавить прямо туда :073:? прямо туда не надо! уже парь ее. думаю свою сан обработку она получила:)
да и священникам платят? :) да:)) а на что они по вашему жить должны?:016::))
Ну да, мы бабушку недавно отпевали в Мариинской больнице...
Батюшка поторапливал, поторапливал, что его еще в 2 больницах ждут.
Потом сел в свой Геленваген и испарился...увы... прям в геленваген?
да:)) а на что они по вашему жить должны?:016::))
ну дык я ж думала что их кормят и одевают...а семью на что содержат не знаю... вобщем спасибо просветили...
Насть а скока счас певчим платят у нас если не секрет?
От 300 рэ за службу. Раньше было 100 и 200.
праздничные дороже. порядка 1000.
В месяц от 7 тыс. получается. Плюс в театре 8200, плюс стипендия 1200 (типа, повышенная).
Кстати, есть церкви, где не платят. Например церквушка при ЛЭТИ, у меня там друзья поют.
А в большинстве своем, в церквях платят.
ну дык я ж думала что их кормят и одевают...а семью на что содержат не знаю... вобщем спасибо просветили... кто их кормит то?:)) и во что одевают? в рясу?:))
Адреналин
27.05.2009, 00:35
прям в геленваген?
С водителем...
Знаете, на Моховой есть Симеоньевская церковь.
И с 1985 года по сей день мы наблюдали эволюцию батюшки...
Сначала он был молодой,худой,доброжелательный,ходил пешком.
Потом на Запорожце.
Потом Жигуль 06,
потом 09,
потом старый гольф,
потом новый француз...
и т.д.
года три назад я его видел на 600 мерине, большого,благообразного...
Яся, у них семьи обычно многодетные. Так что они тоже деньги получают.
Хочу отметить (по словам Антона) у нас народ оч.хорошо жертвует. Даже сейчас.
да-да-да! у многих священников хорошие машины. Но у Тохиного батюшки так, середнячок :))
От 300 рэ за службу. Раньше было 100 и 200.
праздничные дороже. порядка 1000.
В месяц от 7 тыс. получается. Плюс в театре 8200, плюс стипендия 1200 (типа, повышенная).
Кстати, есть церкви, где не платят. Например церквушка при ЛЭТИ, у меня там друзья поют.
А в большинстве своем, в церквях платят. при ЛЭТи не платят? это новость...
я порсто сравниваю с зарплатой моего отчима:) он регент у нас в Осташкове. пишет сам службы партитуры своим певчим... им деньгу выделяют на хор он между всеми разделяет... как регенту ему платят около7 тысяч в месяц... кажеться точно не скажу пока:) а сколько хза службу им платят я не знаю
С водителем... я фигею, дорогая редакция...
кто их кормит то?:)) и во что одевают? в рясу?:))
ну так я думала у них утрення трапеза, обеняя и вечерняя и одевают в рясу... вобщем думала в церкви работают за духовную идею, а не за деньги...
ну так я думала у них утрення трапеза, обеняя и вечерняя и одевают в рясу... вобщем думала в церкви работают за духовную идею, а не за деньги...:)):flower:
Яся, у них семьи обычно многодетные. Так что они тоже деньги получают.
Хочу отметить (по словам Антона) у нас народ оч.хорошо жертвует. Даже сейчас.
про семьи надо думать... ну вот ни где у меня не щелкнуло про это...ну вот чтоб я делала если не вы!!! так и жила в заблуждении.
пысы сама хочу многодетную семью...
ну так я думала у них утрення трапеза, обеняя и вечерняя и одевают в рясу... вобщем думала в церкви работают за духовную идею, а не за деньги... а кто им эту утреннююю, обеднюю и вечернюю то выдает?:))
:)):flower:
у хоть вас повеселила всех :)
Ясенька, ты на верном пути)))
Только не отправляй мужа в Духовную семинарию ;)
а кто им эту утреннююю, обеднюю и вечернюю то выдает?:))
Ленаааа, не мучай мою Ясю! :ded: :flower:
Только не отправляй мужа в Духовную семинарию ;);):))
а кто им эту утреннююю, обеднюю и вечернюю то выдает?:))
думала столы в трапезной накрывают, а чем накрывают и на что не задумывалась :))
Ленаааа, не мучай мою Ясю! :ded: :flower: я не мучаю! я настраиваю на правильный анализ:))
думала столы в трапезной накрывают, а чем накрывают и на что не задумывалась :)) а где в храмах трапезные?
f r i d a
27.05.2009, 00:44
Я когда бухом подрабатывала в церкви и доки в Епархию возила, такииииииииих
красавцев там лицезрела :010:
Молодая была и глупая, краснела и проходила быстро мимо :005:
он и сам не пойдет... и детей сказал что мы своих уже родили :)
Я когда бухом подрабатывала в церкви и доки в Епархию возила, такииииииииих
красавцев там лицезрела :010:
Молодая была и глупая, краснела и проходила быстро мимо :005: священнослужителей?:)) дьяконов красивых?:)) ох я такого знатного батюшку знаю бывший моряк:))
а где в храмах трапезные?
ну, где-где. Там, где их никто не видит :)
Вкусно кормят, кстати. Муж вечно нахваливает. Чую, скоро пойду к их поварихам в ученицы :))
а где в храмах трапезные?
не знаю... помню в детсве ходила на экскурсию и там говорили что храм состоит из трапечзной еще чегото и еще чегото, вот видимо тогда я и пошла в своих размышлениях по не верному пути :))
вообще когда на экскурсию на Валаам ездили меня удивило, как так в монастыре работают, я то наивная думала что монахи усе делают...
У них два батюшки.
Один на 115 Жигуле. А второй - монах, ему не положено на машине ездить.
а я-то думала, там чо покруче. Оказывается, это у регента.
ну, где-где. Там, где их никто не видит :)
Вкусно кормят, кстати. Муж вечно нахваливает. Чую, скоро пойду к их поварихам в ученицы :))Настя я знаю и где трапезные и какой штат при храме если че:))
я пытаюсь Ясю направить на размышления по идее ведь все на поверхности стоит только начать отслеживать по логической цепочке:))
f r i d a
27.05.2009, 00:49
священнослужителей?:)) дьяконов красивых?:)) ох я такого знатного батюшку знаю бывший моряк:))
Что-то не озвучивали они мне свой "статус" :005:
Однажды с подругой забрели в столовку при Епархии, но, поняв, что дев в помещении (кроме нас) нет, торопливо покои покинули :008:
А перекусили потом пирожками, у метро Александра Невского
не знаю... помню в детсве ходила на экскурсию и там говорили что храм состоит из трапечзной еще чегото и еще чегото, вот видимо тогда я и пошла в своих размышлениях по не верному пути :))
вообще когда на экскурсию на Валаам ездили меня удивило, как так в монастыре работают, я то наивная думала что монахи усе делают... не путайте храм и монастырь...
Монахи, вроде как, как раз все так и делают.
Но кроме монахов и монахинь народу-то навалом. Батюшки-матушки, регенты, старушки-свечницы, хор. Кто еще? Дьячки, вроде как...
f r i d a
27.05.2009, 00:51
Но кроме монахов и монахинь народу-то навалом. Батюшки-матушки, регенты, старушки-свечницы, хор. Кто еще? Дьячки, вроде как...
Казначей еще (у нас был в Храме) ;)
Настя я знаю и где трапезные и какой штат при храме если че:))
я пытаюсь Ясю направить на размышления по идее ведь все на поверхности стоит только начать отслеживать по логической цепочке:))
логика и я вещи не совместимые... ежели вы этого еще не поняли.... :)) :))
сказаласейчас мужу что вхрамах запрплат платят а я и не знала, он у виска покрутил и сказал, что не знал что стакой дурочкой живет :))
У них два батюшки.
Один на 115 Жигуле. А второй - монах, ему не положено на машине ездить.
а я-то думала, там чо покруче. Оказывается, это у регента.
у нас архимандрит настоятель Нилостолобенской Пустыни, на машине ездит... сначала сам водил теперь с водителем... но ему можно, он стар и до города от моностыря далеко пешком... а по городу ходит:) меня залавливает частенько курящей и ну отчитывать и крестом в лоб мне бздынь:)) он крестный у моей тетки и на брак нас с Вовкой благословлял:) друх семьи блин:))
не путайте храм и монастырь...
изначально я думала, что это пракически одно и тоже (простите глупую) но потом поняла что вещи совершенно разные. теперя не путаю.
у нас архимандрит настоятель Нилостолобенской Пустыни, на машине ездит... сначала сам водил теперь с водителем... но ему можно он стар и до города от монатсыря далеко пешком... а по городу ходит:) меня залавливает частенько куря щей и ну отчитывать крестом в лоб мне бздынь:)) он крестный с моей тетки и на брак нас с Вовкой благословлял:) друх семьи блин:))
Вот таких я люблю. И мудрые, и с ч/ю :)
А так...
Эх, неверующая я душа. Пока что :))
Вот таких я люблю. И мудрые, и с ч/ю :)
А так...
Эх, неверующая я душа. Пока что :)) а я верующая но не крещеная:) и муж не крещеный и дети:) и Владимир Иванович( в иночестве Вассиан) ругаеться постоянно:) требует предстать:))
у нас архимандрит настоятель Нилостолобенской Пустыни, на машине ездит... сначала сам водил теперь с водителем... но ему можно он стар и до города от монатсыря далеко пешком... а по городу ходит:) меня залавливает частенько куря щей и ну отчитывать крестом в лоб мне бздынь:)) он крестный с моей тетки и на брак нас с Вовкой благословлял:) друх семьи блин:))
о как у вас все... тогда вы точно должны все знать, у меня по маме третьпоколение православных, до этого все католиками были... причем третье покаление покрестили ужо после развала союза, а в советские времена все были атеистами...
а по папе все занимали руководящие постыибоялись гнева паритии... отца моего крестили ночью, передавая через щель в заборе...
меня не крестили. мужа - да.
Оля не крещеная. Уже никто не спрашивает почему.
Но я как-то стесняюсь к Антону на работу заходить. Там народ непростой. Уже про меня расспрашивали вовсю. Все хористы верующие, особенно девушки.
моих родителей не крестили.
бабушка по маминой линии окрестилась где-то в начале девяностых.
бабушка по папиной - в три года, в 36м году.
Муж узнал сколько я потратила на рыбу.
Говорит: "КУПИ СЕБЕ ШПРОТЫ!!!" :0005:
о как у вас все... тогда вы точно должны все знать, у меня по маме третьпоколение православных, до этого все католиками были... причем третье покаление покрестили ужо после развала союза, а в советские времена все были атеистами...
а по папе все занимали руководящие постыибоялись гнева паритии... отца моего крестили ночью, передавая через щель в заборе... будете смеяться у меня крещеный тольк отчим на данный момент:) хотя нет сестра вот недавно покрестилась:) а мама . я муж и дети не крещеные:)
Девочки, мы плавно приближаемся к 10 000 сообщений!!!
Боюсь, этот момент я завтра пропущу :( :( :(
Эх, но есссичо, стукните мне в аську по этому радостному поводу ;)
Девочки, мы плавно приближаемся к 10 000 сообщений!!!
Боюсь, этот момент я завтра пропущу :( :( :(
Эх, но есссичо, стукните мне в аську по этому радостному поводу ;) прсто обязательно!!!
меня крестили в 15 лет. брата в 10. когда были в Омске. тамв лавном храме Омско-Тарской епархии. мужа малышом крестили. детей мы крестили в Андреевском соборе. и одну и вторую крестилодин и тот же батюшка, мне понравился, так все правильно говорит.
Адреналин
27.05.2009, 01:08
Как в анекдоте:...жена проснулась в 2 часа ночи, сломала удочки, выбросила опарыша в мусорное ведро, разрезала резиновую лодку, вылила водку в раковину, и, счастливая, легла спать снова...
Жить ей оставалось всего несколько часов...
будете смеяться у меня крещеный тольк отчим на данный момент:) хотя нет сестра вот недавно покрестилась:) а мама . я муж и дети не крещеные:)
не смеятся не буду, это личное дело каждого!
просто вы с такими людьми общаетесь как настоятель пустыньки, вы про церковыне уклады все знать должны..
яверю в Бога и в церковь иногда хожу, думаю что нужно чаще!
ой я шпротов хочу, года два их не ела точноа может и три..
Как в анекдоте:...жена проснулась в 2 часа ночи, сломала удочки, выбросила опарыша в мусорное ведро, разрезала резиновую лодку, вылила водку в раковину, и, счастливая, легла спать снова...
Жить ей оставалось всего несколько часов...
:0005: У нас также с нотами, плеером и муз.записями.
ничо, деньги были мои. не тронет ;)
ДЕвы, меня муж гонит с компа. я жалюсь, что на работе не могу тут сидеть. Он резонно ответил, что тоже не может :))
Так что пошла я. А он пущай рыбу нюхает. Ей в пароварке еще минут 45 париться :))
Спокойной ночи, девы!!!
Завтра теплооооо! кайф!!!
Привалова
27.05.2009, 01:16
ДЕвы, меня муж гонит с компа. я жалюсь, что на работе не могу тут сидеть. Он резонно ответил, что тоже не может :))
Так что пошла я. А он пущай рыбу нюхает. Ей в пароварке еще минут 45 париться :))
Спокойной ночи, девы!!!
Завтра теплооооо! кайф!!!
Спокойной ночи, Настена.
Жди стука в аську;)
не смеятся не буду, это личное дело каждого!
просто вы с такими людьми общаетесь как настоятель пустыньки, вы про церковыне уклады все знать должны..
яверю в Бога и в церковь иногда хожу, думаю что нужно чаще!
я с настоятелем общаюсь потому, что я с ним с самого детства общаюсь, он тогда еще батюшкой в городском храме был, потом как овдовел, постригся, он дядька высокого полета его епархия назначила архимандритом и настоятелем
это так давно было, что я даже не помню когда:) сейчас я с ним общаюсь потому, что мать моя занимает высокий весьма пост... а до этого больше 20 лет просидела в городской думе дупутатом... избиралась единогласно практически на всех созывах.
они по вопросам всяким политически-социяльным часто пересекаються...;)
а отчим мой в почете у Вассиана в связи со своим регентством:)) да и будучи еще не в иночестве, батюшка с отчимом не раз водовку пивали:);)
а в самом детстве моем с дедом моим батюшка знакомства водил:)
а про церковный уклад я потому много чего знаю, что прадед мой из потомственной семьи церковнослужителей был... правда от сана отрекся потому, что на пробабке моей женился:)
а она комсомолка была... семью его, как вы понимаете, в 30 годы поразбросало... отца в 36 увезли и пропал он без вести... а братья многочисленные потерялись кто где... многие и на войне погибли, там 14 человек братьев было и сколько то сестер не помню точно... и вот таким образом мы в семье священника жили... правда священником он и не был никогда... но знаниия они как реликвия :) в семье остаются традиции, рассказы, ритуалы:) книги... и так далее
какой месяц красивый в небе висит ....
какая у вашей семьи история интересная Лена....
f r i d a
27.05.2009, 01:26
Спок! :flower:
Привалова
27.05.2009, 01:28
всем спокойной ночи!
Споки:flower:
*Solnyshko*
27.05.2009, 01:30
я опять пришла - когда нет никого:))
какая у вашей семьи история интересная Лена.... да интересная, но на самом деле у всех интересная главное генеологией своей семьи увлечься:)
Ветер в головe
27.05.2009, 07:17
ну так я думала у них утрення трапеза, обеняя и вечерняя и одевают в рясу... вобщем думала в церкви работают за духовную идею, а не за деньги...
За разное работают. Я вот квартиру предыдущую снимала как раз у семьи батюшки. Так они на грани нищеты жили. Они на те деньги что я платила жили вчетвером - жена + 3-е детей, он куда-то учиться уехал. За идею или чтоб зарабатывать начать - не знаю. Но суть в том что жили они очень бедно.
Ветер в головe
27.05.2009, 07:25
да кто угодно. На Валааме не была, а на Коневец ездила регулярно, помогали в восстановлении. Там за стенами монастыря куча народу живет и в монастыре работают. Там монахов-то тогда было человека 3, и сколько-то еще послушников не постриженных еще. А в монастыре: огрод, пекарня, экскурсии, скотный двор, ...
По идее монастырь должен быть экономически автономен. А как это достигается - я и не понимаю если честно. Работников найми, ремонты сделай, все равно все не вырастишь - купи...
Адреналин
27.05.2009, 11:23
Поехал в СКК на газовую выставку...
Привалова
27.05.2009, 11:24
Поехал в СКК на газовую выставку...
Нескучного дня:flower:
Привалова
27.05.2009, 11:50
Девы, надо же наверно столик в Мани Хани заказывать...:016:
Ветер в головe
27.05.2009, 11:53
Повесила фотку которую лена сделала в анкете на сайте знакомств... со мной стали вьюнощи знакомиццо :)). В смысле младше меня даже.
Привалова
27.05.2009, 11:56
Повесила фотку которую лена сделала в анкете на сайте знакомств... со мной стали вьюнощи знакомиццо :)). В смысле младше меня даже.
У нее верный глаз и золотые руки:) А ты красавишна, вот и знакомятся;)
да интересная, но на самом деле у всех интересная главное генеологией своей семьи увлечься:)
у меня тоже интересная... муж сказал что по истории семьи моей мамы нужно снимать сериал!!!♦
ой а тута фотографы есть??? нам бы семейную фотосессию.
Ветер в головe
27.05.2009, 12:01
У нее верный глаз и золотые руки:) А ты красавишна, вот и знакомятся;)
Я думаю больше всего дело в золотых руках... тока оказывается месяц без мущщин порождает мысли "а оно мне нада вообще-то?!" :))
Привалова
27.05.2009, 12:02
Я думаю больше всего дело в золотых руках... тока оказывается месяц без мущщин порождает мысли "а оно мне нада вообще-то?!" :))
:010:
Оль, я те скажу, как немолодая, но молодящаяся дева, НАДО:ded:
Привалова
27.05.2009, 12:03
Это к Лене maurin;)
Ветер в головe
27.05.2009, 12:03
Ох... я бы поснимала... но я не умею... на детях не готова эксперементировать. А так у нас тут есть более профессиональные товарищи: мультик и маурин.
Ветер в головe
27.05.2009, 12:04
:010:Оль, я те скажу, как немолодая, но молодящаяся дева, НАДО:ded:
А мне чегой-то так хорошо... тока секса хотся... но вот тягомотины всякой... не... я ж все равно на тех кто рядом вечно рассчитывать начинаю, сколько не одергиваю себя... а в итоге :001::001::001:
Доброе утро :)
Какие вы интересные разговоры разговаривали, а я все пропустила :( Очень интересно было почитать :flower: А про 19 век вообще супер :))
Жаль не смогу с вами в Мани-Хани, ибо 30 у меня встреча выпускников, дык если я куда 29 пойду, то точно 30 никуда не выползу :008:
Однако, думаю, не последний день живем ;) Сегодня узрела на Приморской "ХХХХ". Надо бы проверить как там обстановка. Хотя летом, ИМХО, прикольнее в "ХХХХ", который в яхтклубе, ехать - танцевать на свежем воздухе.
Это к Лене maurin;)
надо напроситься :))
Ох... я бы поснимала... но я не умею... на детях не готова эксперементировать. А так у нас тут есть более профессиональные товарищи: мультик и маурин.
мы готовы к экспериментам, именно дети и я. у мну на муже экспериментировать нельзя... а дети, особенно старшая, такая открытая и контактная, что с ней всем легко... а уж как скажет чего то лопнут животики от смеха.
Адреналин
27.05.2009, 12:09
Доброе утро :)
Какие вы интересные разговоры разговаривали, а я все пропустила :( Очень интересно было почитать :flower: А про 19 век вообще супер :))
Жаль не смогу с вами в Мани-Хани, ибо 30 у меня встреча выпускников, дык если я куда 29 пойду, то точно 30 никуда не выползу :008:
Однако, думаю, не последний день живем ;) Сегодня узрела на Приморской "ХХХХ". Надо бы проверить как там обстановка. Хотя летом, ИМХО, прикольнее в "ХХХХ", который в яхтклубе, ехать - танцевать на свежем воздухе.
ХХХХ на Приморской поддерживаю...
Мне потом легко доползти домой, придерживаясь береговой линии Смоленки:073:
Адреналин
27.05.2009, 12:11
А еще хуже, когда просыпаешься, рядом кто то посатывает, а не помнишь как его зовут...
и мне не далеко дойти...
А я могу ползти в другую сторону. По кладбищу :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.