Просмотр полной версии : Пофлудить
*Solnyshko*
08.05.2009, 04:04
Ну не совсем не ем.... Но солю очень мало. А салаты летом из свежих овощей люблю натуральными.
И потом, я придумала отмазку, чтобы сам муж досаливал по вкусу ;) Готовлю теперь в основном в пароварке, а там типа всё стекает... :)
мой муж себе если что солит сам. Я считаю что соль вредна, перечитала умной литературы:)
Ну на самом то деле её надо есть! Но не так, как общепринято :)
Надо несколько крупинок хорошей соли на кончик языка периодически класть. Это помогает поджелудочной хорошо работать.
:065: поумничала :065:
*Solnyshko*
08.05.2009, 04:20
Ну на самом то деле её надо есть! Но не так, как общепринято :)
Надо несколько крупинок хорошей соли на кончик языка периодически класть. Это помогает поджелудочной хорошо работать.
:065: поумничала :065:
да я такое тоже читала .. поумничала в ответ:073:
..... поэтому предлагаю посолить язык и запить Текилой ;)
*Solnyshko*
08.05.2009, 04:23
да Текила наверно неплоха, но я не пробовала никогда
Эх... Давно не пила уже.
Люблю больше всего Текилу Санрайз. А с солью - это Текила Бум :) Наливают в рюмочки, солят руку, выпивают текилу и слизывают соль с руки.
*Solnyshko*
08.05.2009, 04:28
Эх... Давно не пила уже.
Люблю больше всего Текилу Санрайз. А с солью - это Текила Бум :) Наливают в рюмочки, солят руку, выпивают текилу и слизывают соль с руки.
а лимон с ней не едят?? :008::008:
Ветер в головe
08.05.2009, 08:26
Ну так , обычно мужчина ведет.Те женщина сначала дает ему вести , звонить первым , первым признаваться , сама себя заключает на это место ведомого и потом ей больнее.
Так как мужчина привыкает быть активным , ярким и решительным.
согласитесь , яркая стройная с двумя вышими и хорошей работой , легко расстанется с менеджером среднего звена если он ничем особо не увлекается и внешне очень средне выглядит.
И где тут любовь?
Легко расстанется если не любит.
Ветер в головe
08.05.2009, 08:37
Эх... Давно не пила уже.
все наоборот. Соль-текила-лимон.
Сперва лижут соль, потом выпивают текилу, бумкают стопкой по столу и зажевывают лимоном... Всему учить нада :ded:
Ксюша!!!
08.05.2009, 10:55
А я ни разу не пила текилу:(
Боже, какое блаженство, сидеть перед компом и понимать, что тебя никто не дергает, телефон не разрывается, никуда бежать не надо
А я ни разу не пила текилу:(
А я вроже тоже :009:
Доброе утро!
$ Чика $
08.05.2009, 11:11
А я вроже тоже :009:
Доброе утро!
А мне от нее очень плохо.
Я ее больше не пью =))
$ Чика $
08.05.2009, 11:12
Эх... Давно не пила уже.
можно солить края стопки , их немного смочить в воде или в соке лимона опустить в соль , она пристанет к краешкам , потом налить напиток и "до завтра"
$ Чика $
08.05.2009, 11:13
И где тут любовь?
Легко расстанется если не любит.
Легко не значит безболезненно.
Мелкий Танк
08.05.2009, 11:23
боишся плакать?
Я слишком много плакала последние 3 месяца.... это сейчас я веселая снова последний месяц, а что было до апреля... вспоминать тошно
Может быть , очень грустная история, хотя у всех есть своя грустная история
да уж:005:
Что ж, молодцы.Но у ЖГ есть потрясающее свойство- свары назревают постоянно. Достаточно сказать, что бога нет, или что все женщины-продажны , или что я увела чужого мужа из семьи,или назвать кого-нибудь тупицей.... Поэтому будет еще повод выйти с коленвалом наперевес...
:065:Вот поэтому я опасаюсь ЖГ:)):))
Доброе утро всем!:flower:
Мелкий Танк
08.05.2009, 11:23
эээ я ее в стирку отправила а то там кровь кусочки кожи... сама понимаешь:)
ты меня волнуешь:073::073::073:
Мелкий Танк
08.05.2009, 11:30
эээ....по мнению ЖГ у меня очень страшный грех....:004:
Ну по мнению ЖГ я вообще отстойная жена, которая довела мужа до кришнаитства, и до отказа от всего:046::0005:
Привалова
08.05.2009, 11:41
Доброе утро всем!:flower:
Доброе утро, Катюша и все-все-все:flower::flower::flower:
Ксюша!!!
08.05.2009, 11:41
А я соль морскую покупаю. Фкушная
Привалова
08.05.2009, 11:43
Ну по мнению ЖГ я вообще отстойная жена, которая довела мужа до кришнаитства, и до отказа от всего:046::0005:
Ты уверена, что только отстойная жена?:065:
А вообще ерунда это общественное мнение, средняя температура по больнице:))
Померещилось...
08.05.2009, 11:47
Девочки...вот как Вы думаете...стоит ли есть карамельки....под названием "Камикадзе" ???...не я кончено уже 2 съела, потом ребенок в фантики стал играть...спросил: что написано? ...я глядь....:005:
Утро доброе....
кисленькие?
ВКУУУСНО! НЯМ!!!
Привалова
08.05.2009, 11:48
Девочки...вот как Вы думаете...стоит ли есть карамельки....под названием "Камикадзе" ???...не я кончено уже 2 съела, потмо ребенок в фантики стал играть...спросил: что написано? ...я глядь....:005:
Утро доброе....
:)):)):))
После карамелек "Камикадзе" я бы не была в этом уверена :073:, но все таки ...Доброе утро, Птаха;):flower:
Померещилось...
08.05.2009, 11:52
кисленькие?
ВКУУУСНО! НЯМ!!!
кислосладкие - самое оно....5 штук...угостили на курсах -дедок такой добрый....он всех угощал. А сегодня я наводила ревизию в сумке ,которую токо туда и носила ( ну на фига мне сумка с коляской?) и обнаружила запасы "провизии" ну и не глядя - хрум....:010:, а еще сын просит...но у я сослалась на его больное горло, шоколад предложила а эти "Камикадзе" снова в сумку засунула....блин...и ведь не люблю есть "дареные" чужими конфеты, но я сначала съела, а потом вспомнила откуда...и вапче что-то воспонинания одолели с утра...может конфеты еще и заколдованные???:)):)):010: аля...Чумак....и к чему это приведет:016::009::010:
Сперва лижут соль, потом выпивают текилу, бумкают стопкой по столу и зажевывают лимоном... Всему учить нада :ded:
ТОЧНО :009: Говорю же, давно дело было :))
Мелкий Танк
08.05.2009, 12:29
Ты уверена, что только отстойная жена?:065:
А вообще ерунда это общественное мнение, средняя температура по больнице:))
ну еще и пенЗионерка грачиная:065::023: которая пЕарится, показывая свою страшную попу и сиськи, которых нет:019::0005:
нуууууууууууууууу значит у нас и есть только игры ...
В общем-то, люди всегда играют в игры. Люди играют роли. Социальные роли. Это нормально. И ведущие с ведомыми были, есть и будут. И один из них любит точно. И не факт, что ЕМУ хуже. Подчас ведомый хочет, чтобы его вели. А ведущий может потом страдать от того, что завел ведомого в жопу... ой...
ОДно сказать могу. Я не могу давать определения любви. Я не могу ее описывать. У меня нет на это подходящих слов. Я бы показала руками, да никто не увидит :)
А какой страшнее????
ну, если серьезно, ИМХО, массовое убийство, проще говоря, истребление. Вот ничего страшнее придумать не могу.
А быть любовницей... ну, мало ли. Чего в жизни не бывает ;)
Ну не совсем не ем.... Но солю очень мало. А салаты летом из свежих овощей люблю натуральными.
И потом, я придумала отмазку, чтобы сам муж досаливал по вкусу ;) Готовлю теперь в основном в пароварке, а там типа всё стекает... :)
ООО, меня это не останавливает! солю и в пароварке. Не люблю не соленое.
ВОООООООООТ!!!!
можно солить края стопки , их немного смочить в воде или в соке лимона опустить в соль , она пристанет к краешкам , потом налить напиток и "до завтра"
И слииизывать, слиииизывать:073:
Девы, я на грани... Залезла в раздел Работа.
Полный ППЦ. Боюсь мужу на шею сесть. Терпеть не могу такого поведения.
А шо, все уже отметились в теме про любовниц?
Такая тема избитая... мрак)))
*Solnyshko*
08.05.2009, 12:48
всем привет,
конфеты Камикадзе ну не знаю....
Как заставить себя что-нибудь поделать полезное по дому? :009:
*Solnyshko*
08.05.2009, 12:54
это вечный вопрос и на него по-моему нет ответа:)
Померещилось...
08.05.2009, 12:56
всем привет,
конфеты Камикадзе ну не знаю....
...вот и я сижу - и не знаю....что-то как-то...не по себе...смеяться охота....что ситуация, в которой я сижу - совсем не предвещает смех....:009:жду врача...не себе (пока).
...вот и я сижу - и не знаю....что-то как-то...не по себе...смеяться охота....что ситуация, в которой я сижу - совсем не предвещает смех....:009:жду врача...не себе.
аааа, т.е. Вы боитесь, что ща Вам от конфет плохо станет?
нууууу, ладно Вам. Не парьтесь! :)
отключить Интернет
отключить Интернет
Нееееет, только не это ))))
Померещилось...
08.05.2009, 12:59
аааа, т.е. Вы боитесь, что ща Вам от конфет плохо станет?
нууууу, ладно Вам. Не парьтесь! :)
..да мне как раз стало харашо:080:...отпустило что-то даже...а то с утра...в сад не пошли - большое горло...расстроилась...а конфетки схомячила - и лыблюсь без причины последние две минуты....
Померещилось...
08.05.2009, 13:00
Нееееет, только не это ))))
:)) ...убрала зимние шапки и шарфы повыше - встряхнула руками - ВСЁ на сегодня работа по дому закончена:fifa:....:support::support::support:
Amani el omr
08.05.2009, 13:03
Всем добрый день!!!!!! А я сейчас суп буду заправлять .щавелем!!!!! вчера вечером купила!!!! Вот!!!!
Всем добрый день!!!!!! А я сейчас суп буду заправлять .щавелем!!!!! вчера вечером купила!!!! Вот!!!!
Никогда не варила щавелевый суп :008: но это тааак вкууусно :019:
Amani el omr
08.05.2009, 13:06
Никогда не варила щавелевый суп :008: но это тааак вкууусно :019:
Обалденно вкусно!!! и очень просто готовится!!!!
Померещилось...
08.05.2009, 13:08
люблю щавель сам по себе хрумкать - кисленько....вкусненько. Полдачи помню этим щавелем заросло . А вот в супах - выковыривала, не то...
И обязательно вареное яйцо. И сметанку.
*Solnyshko*
08.05.2009, 13:14
вчера только варила суп с щавлем
Amani el omr
08.05.2009, 13:18
вчера только варила суп с щавлем
Я и хотела вчера ,но до рынка не дошла , а часиков в 11 вечера ехала с работы и у метро купила охапку щавеля!!!!!
Amani el omr
08.05.2009, 13:19
И обязательно вареное яйцо. И сметанку.
Обязательно!!! Мням!!!!
Ветер в головe
08.05.2009, 13:19
ДА ладно тебе. Покуда ты будешь в оппозиции так и будет. Ты сама очень отсро реагируешь на слова, вот так и получается :flower:. Есть просто куча людей с кучей мнений. И только. Не стоит близко к сердцу.
(* а мужа ты по голове стукнула - да? я все пропустила!
Amani el omr
08.05.2009, 13:20
люблю щавель сам по себе хрумкать - кисленько....вкусненько. Полдачи помню этим щавелем заросло . А вот в супах - выковыривала, не то...
я и сырого съем половину пучка, пока резать буду....В детстве объедали его постоянно...
Ветер в головe
08.05.2009, 13:23
а я со щавелем не люблю... не нравится кислота в супе... поэтому либо крапива либо шпинат!!! Мням!
Сегодня обсуждаем травку :))
Крапиву очень люблю :019:
Ветер в головe
08.05.2009, 13:25
Так я собираюсь в магаз. Кто ко мне идет и чего хочет?
Померещилось...
08.05.2009, 13:32
а я хочу, но не иду:(, сорри за наглость:008:
А какой рядом транспорт ходит (который с Невского)?
Ветер в головe
08.05.2009, 13:41
22-ой и 1-ый тролейбусы. автобусы тож наверное есть... но я не знаю какие. А вообще 2 остановки на метро + 5 минут на маршрутке.
22-ой и 1-ый тролейбусы. автобусы тож наверное есть... но я не знаю какие. А вообще 2 остановки на метро + 5 минут на маршрутке.
Значит и 24-й автобус.
Нам и метро не нужно :support:
Ветер в головe
08.05.2009, 13:43
короче надо доехать до угла косыгина и индустриального и пройти пешком 1 квартал. Адрес и телефон сейчасв личку скину.
Ветер в головe
08.05.2009, 13:46
Так пишите всем ли детям можно шоколад?
Фрукты - яблоки/дыня - пойдут?
Ну и пюре с каклетами. Хорошо?
Это я про детей :)).
*Solnyshko*
08.05.2009, 13:47
а я со щавелем не люблю... не нравится кислота в супе... поэтому либо крапива либо шпинат!!! Мням!
мне нравится и с крапивой суп... и вообще запах даже нравится варенной крапивы:love:
Ветер в головe
08.05.2009, 13:55
Легко не значит безболезненно.
типа решение проще принять... ну может. хотя фиг знает...
Привалова
08.05.2009, 13:57
Так пишите всем ли детям можно шоколад?
Фрукты - яблоки/дыня - пойдут?
Ну и пюре с каклетами. Хорошо?
Это я про детей :)).
ХОРОШО;)
Привалова
08.05.2009, 13:58
ну еще и пенЗионерка грачиная:065::023: которая пЕарится, показывая свою страшную попу и сиськи, которых нет:019::0005:
Брехня;)
Ветер в головe
08.05.2009, 14:00
а мы чего будем пить?
Ветер в головe
08.05.2009, 14:04
так мы с приваловой решили пить пиво!
Закуски:
сыр
орешки
гренки с чесноком
креветки
соленая соломка
Пиццу испечь? Или ну нафиг мы готовимся к пляжному сезону :)). Для сильно голодных есть тушеные потрашки :))
Привалова
08.05.2009, 14:05
Закуски:
сыр
орешки
гренки с чесноком
креветки
соленая соломка
Пиццу испечь? Или ну нафиг мы готовимся к пляжному сезону :)). Для сильно голодных есть тушеные потрашки :))
Мы готовимся к пляжному сезону;)
Ветер в головe
08.05.2009, 14:08
окей. все. я ушла в магазин!
Жду всех начиная с 18. Поправки больше не принимаются.
Я пиво не пью, так что принесу что-нибудь с собой :014:
Привалова
08.05.2009, 14:11
Приноси:014:
Привалова
08.05.2009, 14:18
я и сырого съем половину пучка, пока резать буду....В детстве объедали его постоянно...
Собственно поздравляю с новым статусом:flower::flower::flower::flower::flower:
Ты теперь Старожил;)
Amani el omr
08.05.2009, 14:29
Собственно поздравляю с новым статусом:flower::flower::flower::flower::flower:
Ты теперь Старожил;)
Ой ,спасибо!!!!! Даже не заметила сама ,вот невнимательность!!!!! :046:
Ветер в головe
08.05.2009, 14:31
У меня есть сухое вино красное и мартини. Пойдет?
Винограда, конфет, тортик - купить (* я еще никуда не ушла как вы поняли :)))
Привалова
08.05.2009, 14:33
Винограда, конфет, тортик - купить
Это вопрос?
Что тут намечается? Возьмите меня
Ветер в головe
08.05.2009, 14:53
Это вопрос?
Да :). К Свете :)). У меня дома пусто в плане сладкого... ибо я слаба а деть требователен :)). Но на ответ НЕТУ ему нечего мне сказать :)).
Вот-с.
Привалова
Сегодня сможешь приехать вечером на Ладожскую? Мы у Оли встречаемся за пивом:)
Ветер в головe
Мы собираемся встретить пятничный вечер в шумной компании, присоединяйтесь :flower:
Ну вооооот, я уже прям... вся в расстройствах... что не сможем.
Привалова
08.05.2009, 14:54
Да :). К Свете :)). У меня дома пусто в плане сладкого... ибо я слаба а деть требователен :)). Но на ответ НЕТУ ему нечего мне сказать :)).
Вот-с.
Очень правильный подход, понимаю;)
Ветер в головe
08.05.2009, 14:55
Так. Осталось 20 минут. Через 20 минут я таки валю в магаз. Потом в садик. Потом домой. Все появившиеся вновь пожелания пишем БЫСТРО.
Чай пить будем?
Если что звоните.
Аля - назначаю тебя ответственной за раздачу моего телефона и адреса. Надеюсь не переусердствуешь. :))!
Привалова
08.05.2009, 14:56
У нас это, экспромт, в следующий раз договоримся заранее;)
Сегодня сможешь приехать вечером на Ладожскую? Мы у Оли встречаемся за пивом:)
С тобой дорогая давно хочу встретиться...да и со всеми хочу вообще встретиться...темболее я сейчас в новом имидже...но меня терзают смутные сомнения...как я оттуда уеду:010:
Привалова
Так. Осталось 20 минут. Через 20 минут я таки валю в магаз. Потом в садик. Потом домой. Все появившиеся вновь пожелания пишем БЫСТРО.
Чай пить будем?
Если что звоните.
Аля - назначаю тебя ответственной за раздачу моего телефона и адреса. Надеюсь не переусердствуешь. :))!
Хм, пришли мне черный список:065:
Ветер в головe
Детя в охапку и вперед. В купчино от нас маршрутка идет. Обратно можно без метро обойтись! Долго, но мелочь уснет, а ты себе будешь ехать потихонечку!
У нас это, экспромт, в следующий раз договоримся заранее;)
да я понимаю.
Если б было не на Ладожской или была бы машина, я б точняк доехала.
Ветер в головe
08.05.2009, 14:57
А куда надо будет уехать?
Ветер в головe
Я верю в твое благоразумие.
К чаю брать чего-нить??? АУ!!!
Привалова
С тобой дорогая давно хочу встретиться...да и со всеми хочу вообще встретиться...темболее я сейчас в новом имидже...но меня терзают смутные сомнения...как я оттуда уеду:010:
Далековато ты живешь:(
Тьфу-тьфу...хоть бы пронесло....:067::001:
Детя в охапку и вперед. В купчино от нас маршрутка идет. Обратно можно без метро обойтись! Долго, но мелочь уснет, а ты себе будешь ехать потихонечку!
В том и печаль, что долго. Деть не уснет. Деть меня достанет. Ныть начнет еще по дороге туда :001:Знаю я ее :))
Ветер в головe
08.05.2009, 14:59
:(
Ну тут тебе видней! Ты ей пообещай деток! Не? Мой на пути к деткам готов терпеть любые невзгоды!
Привалова
08.05.2009, 14:59
Я верю в твое благоразумие.
К чаю брать чего-нить??? АУ!!!
Может не торт? Печенье , конфеты, то что не обязательно уничтожить быстро
Далековато ты живешь:(
я не успею до вечера переехать...:(
а вы во сколько встречаетесь...и до скольки планируете пятницу отмечать?;)
Ветер в головe
08.05.2009, 15:00
Так я считаю
Мяо(+1)
кот(?)
Привалова(+1)
Koktel(?)
Я(+1)
итого 5 + 3. Так?
:(
Ну тут тебе видней! Ты ей пообещай деток! Не? Мой на пути к деткам готов терпеть любые невзгоды!
Я, на самом деле, нахожусь в глубокой думке.
Дико хочу, но пытаюсь оценить возможности Лёкиного терпения. Ну и своего заодно.
Если поедем, то прямо от деток - из садика.
мммммммм, ща, я с мужем переговорю. Вдруг он нас сможет встретить на обратном пути.
А от Купчино нам по-любому еще пилить домой надо :))
Ща я все решу!
Привалова
08.05.2009, 15:01
я не успею до вечера переехать...:(
а вы во сколько встречаетесь...и до скольки планируете пятницу отмечать?;)
Ну мы начинаем с 18 собираться, кто как подтянется, я планирую часиков до 22 уйти, дите потому как со мной будет.:005:
Ветер в головe
08.05.2009, 15:01
Может не торт? Печенье , конфеты, то что не обязательно уничтожить быстро
я во всем этом не разбираюсь :)).
Так что есичо я не виновата. Я сладкое не люблю просто :). Тока тортики.
Ксюша!!!
08.05.2009, 15:02
Улица какая у тебю?
Привалова
08.05.2009, 15:03
я во всем этом не разбираюсь :)).
Так что есичо я не виновата. Я сладкое не люблю просто :). Тока тортики.
Ну бери торт, худеть начну с понедельника:))
Ветер в головe
08.05.2009, 15:04
В общем до угла белы куна и бухаресткской ты доедешь. Там точно еще одна маршрутка прямая к тебе найдется!
Ну или уж на крайняк машину поймать... если нет фобий. Я все время езжу так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.