Просмотр полной версии : Пофлудить
Контраст
16.06.2009, 15:28
может это я со своей колокольни...но для меня эт ерундя...
мне вот любофф и гармонию надо бно:))
Для меня тоже - это ерунда...
Но не для всех... Этот вопрос всё ж таки достаточно злободневен...:(
Привалова
16.06.2009, 15:28
Ищу...
Есть зал, в котором я работаю ,он шикарный ,но аренда высока ,а место неудобное.
Это на Цветочной?
Привалова
16.06.2009, 15:29
Ж+Р
С рыбкой же:))
Ж+Р= русалка, мне так кажется:))
Контраст
Ж+Р
С рыбкой же:))
Ж+Ж(Р)...:ded:
Amani el omr
Это на Цветочной?
Именно он, родимый....
Ж+Р= русалка, мне так кажется:))
Ж+Ж(Р)...:ded:
Да какие там отношения... сьела я ее:))
Я когда то на цветочной 25 работала... от метро ходить так не любила!
Привалова
16.06.2009, 15:31
Именно он, родимый....
Ну да, не ближний свет. А как ты его нашла?
Привалова
16.06.2009, 15:31
Да какие там отношения... сьела я ее:))
Ну съела то с любовью:))
Amani el omr
16.06.2009, 15:34
Ну да, не ближний свет. А как ты его нашла?
Моя подруга пришла туда на МК по дансхолл, пока болтала с администратором ,выяснилось, что у них ушел тренер по йоге ,ну ,она взяла телефон хозяйки танцевальной школы, скинула мне, и дальше я уже звонила .встречалась с Людой...и т.д.
Ну съела то с любовью:))
Дааа!!!! :))
Amani el omr
16.06.2009, 15:35
Я когда то на цветочной 25 работала... от метро ходить так не любила!
Я-то люблю прогуляться ,но большинство народу именно такого мнения...
Привалова
16.06.2009, 15:35
Моя подруга пришла туда на МК по дансхолл, пока болтала с администратором ,выяснилось, что у них ушел тренер по йоге ,ну ,она взяла телефон хозяйки танцевальной школы, скинула мне, и дальше я уже звонила .встречалась с Людой...и т.д.
Само срослось вообщем. Слушай а нет каких нибудь специальных сайтов, где ищут тренеров?
Привалова
16.06.2009, 15:36
Дааа!!!! :))
Значит отношения были, хотя недолгие:))
Просто дюди идут с работы ли поделам и время дороги на танцы тоже думаю предпочли бы сократить... гулять можно тогда когда время располагает... Я надеюсь у тебя получится найти поближе...
Адреналин
16.06.2009, 15:38
А у нас уже ничего не оставалось... А пиво он не пил, мохнатый гурман...:046:
Нет, я в воскресенье постригся налысо...:073:
Значит отношения были, хотя недолгие:))
Ну да... любовь жестокая штука... в любви нельзя быть вкусной семгой:))
Кота пытали валерьянкой и землеройками...:091:
Он не раскололся?:)) Кричал - хозяин молчи, я буду держаться до последнего!
Amani el omr
16.06.2009, 15:40
Само срослось вообщем. Слушай а нет каких нибудь специальных сайтов, где ищут тренеров?
я отправляла свои резюме в парочку клубов ,еще из двух звонили сами, но все эти предложения на сентябрь....А вот сейчас....тишина...
Привалова
16.06.2009, 15:40
Хорошо сказала:flower:
*светлаша*
16.06.2009, 15:41
:046: великолЭпно сказано:))
Адри, а как кота пытают землеройками?
Amani el omr
16.06.2009, 15:42
Просто дюди идут с работы ли поделам и время дороги на танцы тоже думаю предпочли бы сократить... гулять можно тогда когда время располагает... Я надеюсь у тебя получится найти поближе...
Это же здание бизнес-центра ,там достаточно офисов , да и рядом тоже есть...на моих уроках клиенты есть, я не жалуюсь...
Привалова
16.06.2009, 15:42
я отправляла свои резюме в парочку клубов ,еще из двух звонили сами, но все эти предложения на сентябрь....А вот сейчас....тишина...
Ну, в крайнем случае помучаешься до сентября. А ты летом отдыхать не планируешь?
Привалова
16.06.2009, 15:43
Наверно это были злобные боевые землеройки:092:
Amani el omr
16.06.2009, 15:44
Ну, в крайнем случае помучаешься до сентября. А ты летом отдыхать не планируешь?
неа, я на отдых не заработала....
*светлаша*
16.06.2009, 15:44
Наверно это были злобные боевые землеройки:092:
мы ж недавно обсуждали злобных борцовских кротов - эт они же?
Контраст
16.06.2009, 15:45
Это я про знакомого кота, вот...
Привалова
16.06.2009, 15:45
мы ж недавно обсуждали злобных борцовских кротов - эт они же?
Это дружественные армии:))
Amani el omr
16.06.2009, 15:46
Это дружественные армии:))
боже ,как же их много!!!!! :010:
Адреналин
16.06.2009, 15:50
Примерно как Адри в Оливе: сажают между симпатичными нежными мышками и ... "низззяяя"!
Amani el omr
16.06.2009, 15:52
Примерно как Адри в Оливе: сажают между симпатичными нежными землеройками и ... "низззяяя"!
:)) Пытка на стойкость....
Контраст
16.06.2009, 15:52
Примерно как Адри в Оливе: сажают между симпатичными нежными землеройками и ... "низззяяя"!
"Только бы жена не прочитала" (с):073:
Привалова
16.06.2009, 15:53
:)) Пытка на стойкость....
А вот этого не было:004:
Я бы сказала, на моральную устойчивость;)
Контраст
16.06.2009, 15:53
Откуда знаешь?:))
Amani el omr
16.06.2009, 15:54
Я бы сказала, на моральную устойчивость;)
ну ,не знаю ,верить ли...Меня там не было ,лично не наблюдала , а чужим словам не шибко доверяю...
Привалова
16.06.2009, 15:54
Откуда знаешь?:))
А я там была, между прочим:)
Привалова
16.06.2009, 15:55
ну ,не знаю ,верить ли...Меня там не было ,лично не наблюдала , а чужим словам не шибко доверяю...
Ты мне не веришь?:010:
Amani el omr
16.06.2009, 15:58
Ты мне не веришь?:010:
ну что ты ,верю ,конечно...
с оглядкой...;)
Привалова
16.06.2009, 15:59
ну что ты ,верю ,конечно...
с оглядкой...;)
Жалко Ёжжжик сегодня только читает, она могла бы подтвердить, наверно....
Ветер в головe
16.06.2009, 16:02
я могу подтвердить!
Amani el omr
16.06.2009, 16:02
Жалко Ёжжжик сегодня только читает, она могла бы подтвердить, наверно....
:)):)):)) О, да!!!!! Побольше свидетелй!!!!!!!:))
*светлаша*
16.06.2009, 16:10
а это потому что точно уверен, что скоро жара придет?:) ну ведь правда:) ну хоть обнадежь немножечко:)
вы тут оч много всего написали, я почитаю чуть пойже. скажу одно я собиралась уйти уже три раза, но мне реально НЕ КУДА, там где я прописанна и жила раньше (военный городок) часть расформировали, дом находиться в аварийном состоянии нет ни воды ни канализации ни отопления... в скором мремени собираются и электричество отключить, как там жить в таких услових я не знаю.
финансы, я зарабатывала сама до недавнего времени, и у мну есть часть сбережений, на эти деньги мы бы с детьми запросто прожили до октября до выхода на работу...
но на съем жилья у меня нет ни какой заначки...
Не гони козла! Сделай из него единорога!
:)):)):)) О, да!!!!! Побольше свидетелй!!!!!!!:))
И я могу подтвердить :004:
ЗЫ Всем превед :support:
вы тут оч много всего написали, я почитаю чуть пойже. скажу одно я собиралась уйти уже три раза, но мне реально НЕ КУДА, там где я прописанна и жила раньше (военный городок) часть расформировали, дом находиться в аварийном состоянии нет ни воды ни канализации ни отопления... в скором мремени собираются и электричество отключить, как там жить в таких услових я не знаю.
финансы, я зарабатывала сама до недавнего времени, и у мну есть часть сбережений, на эти деньги мы бы с детьми запросто прожили до октября до выхода на работу...
но на съем жилья у меня нет ни какой заначки...
Яся, очень тебе сочувствую. Согласна с Приваловой и Светлашей: провести необходимое количество бесед, если не помогает - уходить. Сама полгода воспитывала, однако Макаренко из меня не получился. Пришлось выгнать :(
К сожалению в твоей ситуации это очень трудно. Может еще немного потерпишь (до октября, я правильно понимаю?), может даже повоспитываешь в муже уважение к себе, а если не получится, то все таки не стоит так себя мучить? Твоим детям в первую очередь нужна счастливая мама, а не нервная истеричка.
Ветер в головe
16.06.2009, 17:27
Да можно не уходить. Просто не слушать. Научиться оскорбления не слышать. А делать по своему. И жить в СВОЕ удовольствие. А что там дальше будет - одному Богу ведомо.
Адреналин
16.06.2009, 17:34
Еще каких то 82тыс. с чем то сообщений и жизнь Пофлудить начнется снова...
И мы уже будем говорить так:
- а....
Все:
- га-га-га, это уже было...
Amani el omr
16.06.2009, 17:40
- а....
Все:
:0016: ЗачОт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
константиновна
16.06.2009, 17:40
Девы я сегодня вааще в шоке...звонит.сын..и говорит..иду мимо..кают компании.и слышу как мужики говорят про папу..слава богу что догадался сына взять..а не эту толстозадую...а то лодка перевернулась бы..(они вчера в шторм на байкале попали..и лодку пробило)..а потом у сына спрашивают..а где лучше в москве или в питере..он говорит..питер дом..а в москве 4 года..у мужиков глаза на лоб..так ты ж с мамой в питере живёшь..он нет..и папа с мамой в разводе..сын нет...прикиньте..во урод...а потом в телефоне от неё 15 звонков..и смс..чё трубу не берёшь..пипец я в ауте..и не знает бедный бандерлог где жить будет...
- а....
Все:
А еще можно чтобы каждый сохранил свои посты, а потом в нужные моменты Ctrl-C \ Ctrl-V :))
Так как набирать будет не надо, быстренько пройдем второй круг, а потом натренированные и на третий выйдем :))
Amani el omr
16.06.2009, 17:43
Девы я сегодня вааще в шоке...звонит.сын..и говорит..иду мимо..кают компании.и слышу как мужики говорят про папу..слава богу что догадался сына взять..а не эту толстозадую...а то лодка перевернулась бы..(они вчера в шторм на байкале попали..и лодку пробило)..а потом у сына спрашивают..а где лучше в москве или в питере..он говорит..питер дом..а в москве 4 года..у мужиков глаза на лоб..так ты ж с мамой в питере живёшь..он нет..и папа с мамой в разводе..сын нет...прикиньте..во урод...а потом в телефоне от неё 15 звонков..и смс..чё трубу не берёшь..пипец я в ауте..и не знает бедный бандерлог где жить будет...
молодец сынуля!!!!:)) Так ей!!!! :004:
*светлаша*
16.06.2009, 17:43
Да можно не уходить. Просто не слушать. Научиться оскорбления не слышать. А делать по своему. И жить в СВОЕ удовольствие. А что там дальше будет - одному Богу ведомо.
ну не знаю..для этого надо быть марсианкой чтоль. чтобы чел постоянно тебя гнобил, а ты под это умудрилась жить в свое удовольствие..по-моему это анрил
Привалова
16.06.2009, 17:45
Оль, ответь мне, только честно, ты бы хотела так жить?
*светлаша*
16.06.2009, 17:46
а я ничего не поняла:(
константиновна
16.06.2009, 17:46
- а....
Все:
умераюотсмеху:))
ну не знаю..для этого надо быть марсианкой чтоль. чтобы чел постоянно тебя гнобил, а ты под это умудрилась жить в свое удовольствие..по-моему это анрил
ИМХО, и такой вариант возможен. Но надо прочно закостенеть душой по отношению к этому человеку. Мало кто на это способен
Привалова
16.06.2009, 17:47
И я могу подтвердить :004:
ЗЫ Всем превед :support:
Привет!:flower:
Привалова
16.06.2009, 17:48
- а....
Все:
Да ты оптимист:))
Я думаю Пофлудить столько не протянет:065:
а я ничего не поняла:(
Сын-молодец! Спалил папу перед любовницей.
Не знаю девочки, он конечно по свински себя ведет, но ведь было че другое отношение... ведь в начале было не так... что сломалось? ему самому думаю не слишком улыбается быть таким... Никто не любит быть свином, значит если покопаться в нем, понять почему у него изменилось оношение, Почему он стал раздражительным и резким- можно что то исправить... И строить отношения... Гнать козла легче всего... потом хлебать проблемы... А ты поди все исправь! Мужчины как дети: нуждаются в понимании тогда когда меньше всего его заслуживают
Привалова
16.06.2009, 17:49
Викуль, сыну на Байкале хорошо?
*светлаша*
16.06.2009, 17:50
ИМХО, и такой вариант возможен. Но надо прочно закостенеть душой по отношению к этому человеку. Мало кто на это способен
я даже если мне человек 100% однофигственен, себя не на помойке нашла. и кстати тем более,если он мне внутренне никто и звать никак, терпеть то мне его дурной нрав на кой?:016:
Контраст
16.06.2009, 17:51
я даже если мне человек 100% однофигственен, себя не на помойке нашла. и кстати тем более,если он мне внутренне никто и звать никак, терпеть то мне его дурной нрав на кой?:016:
Хм, хм... Ну усложним условия задачки...
Если он уйдет, то заберет ребенка...
Все равно расстанешься???
Просто интересно...
константиновна
16.06.2009, 17:51
Викуль, сыну на Байкале хорошо?
ужо обратно едут..вот так..ему..там понравилось..
Привалова
16.06.2009, 17:52
Не знаю девочки, он конечно по свински себя ведет, но ведь было че другое отношение... ведь в начале было не так... что сломалось? ему самому думаю не слишком улыбается быть таким... Никто не любит быть свином, значит если покопаться в нем, понять почему у него изменилось оношение, Почему он стал раздражительным и резким- можно что то исправить... И строить отношения... Гнать козла легче всего... потом хлебать проблемы... А ты поди все исправь! Мужчины как дети: нуждаются в понимании тогда когда меньше всего его заслуживают
Я не призываю гнать, просто вариант, когда тебе все равно, это тоже не семья. И не слышать оскорбления я не умею, я себя ценю, а еще я совсем не хочу, чтобы мой ребенок услышал, как папа орет на маму.:(
Привалова
16.06.2009, 17:53
ужо обратно едут..вот так..ему..там понравилось..
Понравилось - это главное. А за бандерлога не думай, каждый сам кузнец своего счастья;)
константиновна
16.06.2009, 17:55
Мужики..вообще не нуждаются в жалости..я на сегодня..кроме Вадима(с подлизыванием и кокетством)сволочи...я бы..их к растрелу..
*светлаша*
16.06.2009, 17:56
Хм, хм... Ну усложним условия задачки...
Если он уйдет, то заберет ребенка...
Все равно расстанешься???
Просто интересно...
Саш, ну мы ж не сказке. я повторюсь, что мыслю со своей колокольни. ну на основании чего он сможет забрать ребенка?
Ветер в головe
16.06.2009, 17:56
Оль, ответь мне, только честно, ты бы хотела так жить?
Жить нет... подождать лучших времен - могу. Сил набраться. Голову поднять.
И обратная сторона медали. Ездят на тех кто возит.
И еще ребро - у меня папа маму на руках носит. Но орет при этом тоже часто и вечно она не права и попробуй ужин не приготовь (иногда, а иногда сам встанет и готовить будет). Но маме он РОДНОЙ. В доску. Она без него жизни не представляет. Вот так вот.
Честно говоря я в такой ситуации не была... хотя... :008: Ну в режиме лайт в общем-то да... в итоге-то все перегорает и адьё... А резать по живому я не умею. Тем более когда идти некуда.
Мужики..вообще не нуждаются в жалости..я на сегодня..кроме Вадима(с подлизыванием и кокетством)сволочи...я бы..их к растрелу..
Не в жалости а в понимании... потому что надо что то менять, а значит надо разобраться в чем причина и понять что делать.
*светлаша*
16.06.2009, 17:57
а Контр? он тоже хороший:)
Привалова
16.06.2009, 17:58
Кхм, Викуля, давай всех наших пофлудистов пожалеем:008:, все таки у нас еще Саша, Костя, Слава, 2 Димы захаживают, и Денис:073:
:flower: Согласна, сама бы терпеть не стала. И душу мне свою жалко и нервы не стальные канаты
*светлаша*
16.06.2009, 17:58
Не в жалости а в понимании... потому что надо что то менять, а значит надо разобраться в чем причина и понять что делать.
ну ка научите оправдать для самой себя мужика, который попрекает жену иждевением, пока та растит его же детей? а главное где найти желание его оправдать понять принять?
Контраст
16.06.2009, 18:00
Саш, ну мы ж не сказке. я повторюсь, что мыслю со своей колокольни. ну на основании чего он сможет забрать ребенка?
Ну чисто теоретически... Связи, компромат, еще чо нить...
Контраст
а Контр? он тоже хороший:)
Протестую... Это я удачно мимикрирую!!!:))
Мелкий Танк
Здравствуйте, товарищи!!! :)
константиновна
Понравилось - это главное. А за бандерлога не думай, каждый сам кузнец своего счастья;)
о счастье это великое ..только где его найти..
Привалова
Жить нет... подождать лучших времен - могу. Сил набраться. Голову поднять.
И обратная сторона медали. Ездят на тех кто возит.
И еще ребро - у меня папа маму на руках носит. Но орет при этом тоже часто и вечно она не права и попробуй ужин не приготовь (иногда, а иногда сам встанет и готовить будет). Но маме он РОДНОЙ. В доску. Она без него жизни не представляет. Вот так вот.
Честно говоря я в такой ситуации не была... хотя... :008: Ну в режиме лайт в общем-то да... в итоге-то все перегорает и адьё... А резать по живому я не умею. Тем более когда идти некуда.
Да понятно, что все не однозначно, в любом случае решать нужно Ясе и мужу, пытаться разговаривать, искать пути вместе. Я вообще за мир во всем мире.:)
Привалова
16.06.2009, 18:01
Здравствуйте, товарищи!!! :)
И тебе не хворать!;)
Как самочувствие?
Привалова
16.06.2009, 18:02
о счастье это великое ..только где его найти..
Если бы я знала...
константиновна
Кхм, Викуля, давай всех наших пофлудистов пожалеем:008:, все таки у нас еще Саша, Костя, Слава, 2 Димы захаживают, и Денис:073:
ЖАЛЕЮ..ВСЕХ НА СВОЕЙ ГРУДИ,,,:091::091::091::flower::flower:
Ветер в головe
Да не в закостенеть душой дело... не знаю как объяснить... я в принципе закалена скипать неприятные моменты в общении. Ну понесло... бывает. Опять таки смотрите выше про отца. Цепляет, да... ну ничего не поделаешь, задевает и я взовьюсь... а потом усмехнусь - ну чего ты мать опять... все же известно. Заранее. Отчасти это ПРИЯТИЕ человека. Вот с такими вот его тараканами. Но себя оберегая. Но принимая его. Без борьбы. Но и без слез. Вот. Не всегда получается.
Может он ревнует? ему не зватает внимания? Откровенных разговоров вечерами, или просто услышать иногда что все будет хорошо? Может он хочет чтоб у них были общие интересы я не знаю... Где найти желание - тоже не знаю... Я ведь не о том что кто то белый и пушисый а кто то кака вонючая. Я к тому что надо изменить тактику отношений с конфронтации на политику. Сломать легко, а вот строить потом...
Контраст
16.06.2009, 18:04
Может он ревнует? ему не зватает внимания? Откровенных разговоров вечерами, или просто услышать иногда что все будет хорошо? Может он хочет чтоб у них были общие интересы я не знаю... Где найти желание - тоже не знаю... Я ведь не о том что кто то белый и пушисый а кто то кака вонючая. Я к тому что надо изменить тактику отношений с конфронтации на политику.
Не понял... Ф торец, што ле?:046:
*светлаша*
Ну чисто теоретически... Связи, компромат, еще чо нить...
загнал ты меня в угол..
ну на такой поворот я чиста как слеза есличо
а вообще...даже фантазировать сложно..я всегда все решала переговорами, поэтому трудно представить что мы бы дошли до такого.
я даже с Б гражданским М несмотря ни на что разошлась полюбовно..
короче сложно, но терпеть ради ребенка всякую бяку не стану...придеца тогда воевать за ребенка, а там уже все средства хороши..как то так
Привалова
Не понял... Ф торец, што ле?:046:
Да, Сашка. сразу видно - политик:065:
Контраст
16.06.2009, 18:05
Да, Сашка. сразу видно - политик:065:
Дипломат, чо там...:028:
Предположим разобралась я в причинах: эгоизм нездоровый, лень душевная, закостенелость мозга. Сначала умело маскируемые. И что делать? Человек меняется под воздействием обстоятельств, уговоров, угроз. Но только если сам этого хочет. Если не хочет, то и сильных мотивов для перемен не найти :(
Пора менять ник на Бисмарка:))
у меня два примера перед глазами, как при разводе детй отдали отцам, при абсолютно нормальных мамах...
у одной и второй не было жил площади, значит ребенку лучше, комфортнее жить с папой у которого есть жилье...
Контраст
16.06.2009, 18:07
загнал ты меня в угол..
ну на такой поворот я чиста как слеза есличо
а вообще...даже фантазировать сложно..я всегда все решала переговорами, поэтому трудно представить что мы бы дошли до такого.
я даже с Б гражданским М несмотря ни на что разошлась полюбовно..
короче сложно, но терпеть ради ребенка всякую бяку не стану...придеца тогда воевать за ребенка, а там уже все средства хороши..как то так
Ну лан...
Вообще, это я, переводя проблему развода в мужскую плоскость...
Ибо, ребенку лучше с мамой, это однозначно...
Что подразумевает, что борьбы как таковой не будет...
Ну и?
Терпение или расставание?:)
Во первый не обязательно так категорично порицать, не бывает чо один хороший а другой плохой. ну даже если так - так ты попробуй а потом говори...
Контраст
16.06.2009, 18:07
Пора менять ник на Бисмарка:))
Махатма Ганди...:ded:
Может он ревнует? ему не зватает внимания? Откровенных разговоров вечерами, или просто услышать иногда что все будет хорошо? Может он хочет чтоб у них были общие интересы я не знаю... Где найти желание - тоже не знаю... Я ведь не о том что кто то белый и пушисый а кто то кака вонючая. Я к тому что надо изменить тактику отношений с конфронтации на политику. Сломать легко, а вот строить потом...
если бы он хотел разговоров вечерами, или еще чего он бы не играл на компе до 4 утра... не просыпался бы злой с утра и все бы было круто... но ведь игрушки важнее.
Привалова
16.06.2009, 18:09
Махатма Ганди...:ded:
А тебе пойдет;)
если бы он хотел разговоров вечерами, или еще чего он бы не играл на компе до 4 утра... не просыпался бы злой с утра и все бы было круто... но ведь игрушки важнее.
И что вы решите?!
Ветер в головe
16.06.2009, 18:10
Дак в игрушки тоже от чего-то бегут. Ясь, я не обвиняю - он может и от себя бегать, от отцовства - от черт знает чего. Но это эскапизм чистой воды.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.