Просмотр полной версии : Пофлудить
Привалова
03.06.2009, 20:47
Обязательно!!! Только не прям щас...
Напомните и расскажу.
Пока в кратце:
родословная деда (отца матери) начинается от БЕнуа. Дед мой - известный моренист. Воевал на Невском Пяточке и один из немногих выживших. У него после войны был трафейны мерс опупенной красоты, но он от него избавился потому, что на него стали все обижаться, что он отказывается картошку на нём перевозить... в кожанном то салоне.
Родословная моего мужа идёт от Юсупова.... и бла-бла-бла... так далее...
Всё! Пошла работать!!!
:010:
Напомните и расскажу.
Пока в кратце:
родословная деда (отца матери) начинается от БЕнуа. Дед мой - известный моренист. Воевал на Невском Пяточке и один из немногих выживших. У него после войны был трафейны мерс опупенной красоты, но он от него избавился потому, что на него стали все обижаться, что он отказывается картошку на нём перевозить... в кожанном то салоне.
Всё! Пошла работать!!!
круть!!! ждем полной версии!!!
Маринка! я в таби не сумневалась:))
круть!!! ждем полной версии!!!
Да полной то я и сама не помню! Когда эту инфу вливали в мой неокрепший молодой моСг, мне было не до того :)) Поэтому не всё помню.
Хочу съездить к деду с бабушкой в Вильнюс. Деду в феврале 86 стукнуло. Надо пообщаться на эту тему.
Контраст
03.06.2009, 20:52
Маринка! я в таби не сумневалась:))
А у меня всё крестьяне сиволапые...:(
Правда был один - жандарм...:028:
А у меня всё крестьяне сиволапые...:(
Правда был один - жандарм...:028: оно и видно... эт я про жандарма:)):));)
а у меня... эээ... одна царица русская,говаривали, в предках значилась. но это была государственная тайна посему не разглашаем мы ея...:))
Адреналин
03.06.2009, 20:54
Да полной то я и сама не помню! Когда эту инфу вливали в мой неокрепший молодой моСг, мне было не до того :)) Поэтому не всё помню.
Хочу съездить к деду с бабушкой в Вильнюс. Деду в феврале 86 стукнуло. Надо пообщаться на эту тему.
Мы готовы выехать в Литву!:091::073:
Мы готовы выехать в Литву!:091::073:
Я тоже почти готова. Сейчас паспорт новый забацаю. Аж биометрический! :ded:
Адреналин
03.06.2009, 20:55
Напомните и расскажу.
Пока в кратце:
Всё! Пошла работать!!!
Про Невский пятачок воспоминания уважительные...
Но неприличные...
Адреналин
03.06.2009, 20:56
Я тоже почти готова. Сейчас паспорт новый забацаю. Аж биометрический! :ded:
Когда получаешь?
нам назначено на 21 июня, но , говорят, задерживают еще недели на 2-3...
А может знает кто в чём дело? Я уже третий день наблюдаю такую лажу на телефоне- во время звонка раздаётся гудок и появляется маленький значёк с восклицательным знаком на экранчике в строке значков вверху ...
И что сие означать может? Меня напрягает это!!!!
Когда получаешь?
нам назначено на 21 июня, но , говорят, задерживают еще недели на 2-3...
Ну..... как сказать..... :008:
У меня там как бы так.. связи... мне без очереди и поскорее :008:
El Viento™
03.06.2009, 20:58
а у меня папина линия вся деревенская... крестьяне... мамина рабочая...
а я значит рабоче-крестьянская :)
все истории тока в этом веке знаю... даже пробабка ничего не могла толком про ДО рассказать
Жили неплохо в деревне своей, на брянщине, потом всякие раскулачивания и прочеее, потом немцы... ... а так - ничего интересного... Это с линии папиной мамы.
Папин папа так же тока с калужских и без кулаков (наоборот были бедные очень).
Прадедушка мой (папа маминой мамы) был с Орла. Прабабушка - питерская. Все рабочие-служащие.
А с линией маминого папы - все не ясно - он детдомовский... его потом какая-то тетка забрала... а родители пропали в гражданскую войну, толком ничего не ясно, слухи одни.
В общим простые мы.
Контраст
03.06.2009, 20:59
оно и видно... эт я про жандарма:)):));)
а у меня... эээ... одна царица русская,говаривали, в предках значилась. но это была государственная тайна посему не разглашаем мы ея...:))
Не вели казнить, вели слово молвить...:))
Адреналин
03.06.2009, 20:59
Ну..... как сказать..... :008:
У меня там как бы так.. связи... мне без очереди и поскорее :008:
Потом расскажешь, насколько связи ускоряют...:073::091:
Не вели казнить, вели слово молвить...:)) да я то че:017: я ничего я бойстрюковый потомок:))
Потом расскажешь, насколько связи ускоряют...:073::091:
Договорились!
Там лучший друг свёкра начальник просто. Должны не тянуть. :015:
Привалова
03.06.2009, 21:00
да я то че:017: я ничего я бойстрюковый потомок:))
Это радует:)), а то я бы не знала как к тебе подступиться
Адреналин
03.06.2009, 21:01
а у меня папина линия вся деревенская... крестьяне... мамина рабочая...
а я значит рабоче-крестьянская :)
все истории тока в этом веке знаю... даже пробабка ничего не могла толком про ДО рассказать
Жили неплохо в деревне своей, на брянщине, потом всякие раскулачивания и прочеее, потом немцы... ... а так - ничего интересного... Это с линии папиной мамы.
Папин папа так же тока с калужских и без кулаков (наоборот были бедные очень).
Прадедушка мой (папа маминой мамы) был с Орла. Прабабушка - питерская. Все рабочие-служащие.
А с линией маминого папы - все не ясно - он детдомовский... его потом какая-то тетка забрала... а родители пропали в гражданскую войну, толком ничего не ясно, слухи одни.
В общим простые мы.
Я тоже простой.
Все мужчины по отцовской линии, кроме меня, были военные,до 1703 года точно...:073:
А женщины были домохозяйки...
:) у меня тож все из разных слоев обсчества...
Вот ситуация...противная...
Ехала в автобусе сегодня, книжку читала, рядом парень стоял и злобно на меня зыркал периодически, затем я отвлеклась и через некоторое время услышала громкие голоса, этот парень взгляды посылал не только мне, видимо, но и куда придется, и задел какого-то "индивида", прости господи...не знаю даже как описать такого...
"Простейший" в общем - мое впечатление. И вот этот простейший индивид до парня докопался на предмет, что сейчас ему голову отрежет, ибо нефиг на него так смотреть...Парень лепетать начал нечто невразуметельное на предмет того, что его девушка бросила и потому он несчастен. В общем индивид удовольствовался тем, что обыскал парня и не найдя ничего другого ценного удовольствовался плейером в плане компенсации морального ущерба, что на него смотреть и улыбаться нагло изволили.... Я сначала вообще не врубилась, что происходит и что они вообще не знакомы...А потом парень заявил, что плейер ему и так нафиг не нужен... Вот такая ситуевина - противно до посинения - и вот что можно было сделать? А до меня б он если вот так же докопался?
Оплакиваем Нюшу :005:
http://photofile.ru/photo/lady_cartoon/3587727/large/84476957.jpg (http://photofile.ru/users/lady_cartoon/3587727/84476957/)
АААААА, паццталлооооом! :0005:
Контраст
03.06.2009, 21:02
да я то че:017: я ничего я бойстрюковый потомок:))
"Да, прав Коровьев! Как причудливо тасуется колода! Кровь!" (c) В.
и у меня.
понамешали :))
Всё смешалось.. Люди.. Кони...
На самом то деле мы все уже намешаны и перемешаны. Наверняка у каждого из нас, если копнуть поглубже, много интересного отищится.
El Viento™
03.06.2009, 21:03
кошмар... поэтому я всегда читаю книжку в транспорте и если на кого гляжу то только с теплой и доброй улыбкой... я раньше думала я людей проста люблю... оказывается защитное реакция!
"Да, прав Коровьев! Как причудливо тасуется колода! Кровь!" (c) В.:)):008:
Контраст
Ехала в автобусе сегодня, книжку читала, рядом парень стоял и злобно на меня зыркал периодически, затем я отвлеклась и через некоторое время услышала громкие голоса, этот парень взгляды посылал не только мне, видимо, но и куда придется, и задел какого-то "индивида", прости господи...не знаю даже как описать такого...
"Простейший" в общем - мое впечатление. И вот этот простейший индивид до парня докопался на предмет, что сейчас ему голову отрежет, ибо нефиг на него так смотреть...Парень лепетать начал нечто невразуметельное на предмет того, что его девушка бросила и потому он несчастен. В общем индивид удовольствовался тем, что обыскал парня и не найдя ничего другого ценного удовольствовался плейером в плане компенсации морального ущерба, что на него смотреть и улыбаться нагло изволили.... Я сначала вообще не врубилась, что происходит и что они вообще не знакомы...А потом парень заявил, что плейер ему и так нафиг не нужен... Вот такая ситуевина - противно до посинения - и вот что можно было сделать? А до меня б он если вот так же докопался?
Ф рожу фцепиться!!!
Привалова
Бррр, театр абсурда какой-то.
Адреналин
03.06.2009, 21:04
Сын мой, Георгий Вадимович, был рожден от отца-физика и матери-филолога...
Что проявляется, когда он носится по детской площадке, как броуновская частица и кричит " В кабак, в кабак..."...
Хоспидя... ну, вырастили... убогое поколение....... :001::001::001::001::001:
Знали б вы все как я наше поколение ненавижу иногда...
Докапался бы, начала б орать МИЛИИИЦИЯ!!! НАСИЛУЮТ!!! ЯМАТЬ ОДИНОЧКА, ПОСЛЕДНЕЕ ОТБИРАЮТ!!!
А вообще жуть! Наверное от инвалид из лихих 90-х перестроечных. типа "Ты с какого района?... А закурить есть?..." Вот они и подросли...:ded:
я прочитала "эротической" исторической ленте... :)))
я тоже :0005:
но мне простительно. У меня уже 1.5 недели воздержание. подневольная я :065:
Что проявляется, когда он носится по детской площадке, как броуновская частица и кричит " В кабак, в кабак..."...
:flower: зачееет:))
а мой старший ребенок, в кафе и иногда ресторанах, стал проявлять весьма таки барские замашки:) вдруг :065: поднимает руку, требует меню и может призывно крикнуть " эй официянт!" года в 4 это звучало " эй чловек поди сюда с меню!" мы с мужем валялись откуда он это взял, не знаем... ибо мы люди культурныя и ведем себя скромно и чинно:))
Адреналин
03.06.2009, 21:07
Хоспидя... ну, вырастили... убогое поколение....... :001::001::001::001::001:
Знали б вы все как я наше поколение ненавижу иногда...
Зря...
Люди разные во всем времена...
И урод,который тряс парня, может лечь на амбразуру...
Адреналин
03.06.2009, 21:08
а мой старший ребенок, в кафе и иногда ресторанах стал проявлять весьма таки барские замашки:) вдруг " поднимает руку, требует меню и может призывно крикнуть " эй официянт!" года в 4 это звучало " эй чловек поди сюда с меню!" мы с мужем валялись откуда он \ это взял не знаем... ибо мы люди культурныя и ведем себя скромно и чинно:))
Правильно делает...
El Viento™
03.06.2009, 21:08
:))
Антиресно как повлияло на моего сына слияние двух айтишнегов...
Перебирая с моим бывшим наши книги (делили :)), из-за некоторых дрались, не с папой, а с допапным, но делили уже апосля появления сына, он крышей обзавелся наконец своей) мы пришли к выводу что сыну лириком не быть :)).
но мне простительно. У меня уже 1.5 недели воздержание. подневольная я :065: прям наложница... захотел господин, ублажила. не захотел... сказку сказывала...
Нась бери енто дело в свои руки!
Адреналин
03.06.2009, 21:09
но мне простительно. У меня уже 1.5 недели воздержание. подневольная я :065:
Меня все же немного смущают рассказы о воздержанье и , особенно, про ПМС...
Старый я, непривычный пока...
Привалова
03.06.2009, 21:09
а мой старший ребенок, в кафе и иногда ресторанах, стал проявлять весьма таки барские замашки:) вдруг :065: поднимает руку, требует меню и может призывно крикнуть " эй официянт!" года в 4 это звучало " эй чловек поди сюда с меню!" мы с мужем валялись откуда он это взял, не знаем... ибо мы люди культурныя и ведем себя скромно и чинно:))
Насмотрелся на окружающих и решил, что скромность не всегда украшает:004:
El Viento™
03.06.2009, 21:10
Мой ребенок задает всем вопрос:
"У тебя (вас) есть башка на голове?" :))
А еще говорит - успокойствие, только успокойствие
Насмотрелся на окружающих и решил, что скромность не всегда украшает:004: Аль да я таких окружающих не видела лет 12, а сыну таки всего 7,8
Привалова
03.06.2009, 21:11
Аль да я таких окружающих не видела лет 12, а сыну таки всего 7,8
Ну я не знаю, не знаю:))
Контраст
03.06.2009, 21:11
Аль да я таких окружающих не видела лет 12, а сыну таки всего 7,8
От оно, царское наследие...
"Иван Васильевич" смотрела?
Старый я, непривычный пока... ну то что ПМС смущает, это странно, явление всеж таки постарше вас будет:))
а воздержание? хотя и меня ...но не смущает а возмушщает я бы сказала!:065::015::))
От оно, царское наследие...
"Иван Васильевич" смотрела? а как же :091:смотрела:) а сын не смотрел:))
я думаю у каждого что-то интересное было! главное капнуть, а многие в советское время все скрывали, боялись, поэтому у многих в памяти и осталось - все простые..
Зря...
Люди разные во всем времена...
И урод,который тряс парня, может лечь на амбразуру...
да у меня как-то вообще не оч.хорошее ощущение от серой массы (ну, имеется в виду основная среднестатистическая масса людей) рожденных после оттепели. И себя я сюда тоже включаю. Не без проблем я. И музыка эта убогая, и книги, и фильмы, и образ жизни... У половины парней из нашего школьного выпуска как-то, извините, с мозгами туго, с моральными принципами: шутка ли, в нацисты пойти или в уличные банды... Не знаю, не знаю...
Сегодня настроение такое: не вижу я ничего чистого и светлого во многих детях 80-90х... Уж извините :) :flower:
Контраст
03.06.2009, 21:13
а как же :091:смотрела:) а сын не смотрел:))
А ему и смотреть не надо... Само получается...:ded:
я думаю у каждого что-то интересное было! главное капнуть, а многие в советское время все скрывали, боялись, поэтому у многих в памяти и осталось - все простые..
у бабушки дядя прямо в лагере умудрился написать биографию семьи с конца 18 века. До сих пор не уточнили КУДА он ее запрятал, чтобы никто не прочитал :073:
да у меня как-то вообще не оч.хорошее ощущение от серой массы (ну, имеется в виду основная среднестатистическая масса людей) рожденных после оттепели. И себя я сюда тоже включаю. Не без проблем я. И музыка эта убогая, и книги, и фильмы, и образ жизни... У половины парней из нашего школьного выпуска как-то, извините, с мозгами туго, с моральными принципами: шутка ли, в нацисты пойти или в уличные банды... Не знаю, не знаю...
Сегодня настроение такое: не вижу я ничего чистого и светлого во многих детях 80-90х... Уж извините :) :flower: Насть после какой оттепели то?:)) Хрущевской?:))
ну, свой уже человек-то. можно и потерпеть мою жалобу разок :073: :flower::flower::flower:
El Viento™
03.06.2009, 21:15
копать уже некуда почти :(. Ну тока если по весям ехать... у меня только бабушка в живых.
Привалова
03.06.2009, 21:15
Сегодня настроение такое: не вижу я ничего чистого и светлого во многих детях 80-90х... Уж извините :) :flower:
Насть, в начале 90-х, бывшие пионеры и комсомольцы (рожденные в СССР) промышляли рэкетом, милые люди при ближайшем рассмотрении попадались:0097:. А толпа всегда производит малоприятное впечатление.
Привалова
03.06.2009, 21:16
ну, свой уже человек-то. можно и потерпеть мою жалобу разок :073: :flower::flower::flower:
Разок?:046: Не верю:ded:
А ему и смотреть не надо... Само получается...:ded: во-во... в крови видать сидит:) один из его пра-пра-прадедов:) говорят в кабаках шебуты устраивал:) а бывало и самовар продавал... выкупал и снова продавал... как бы эта кровь нечаянно не проявилась:))
El Viento™
03.06.2009, 21:16
Настя... так всегда было и будет... волнами хуже/лучше... у нас сейчас у всех бакс в глазах... в основном... дорвались... уже законный но еще только бакс.
у бабушки дядя прямо в лагере умудрился написать биографию семьи с конца 18 века. До сих пор не уточнили КУДА он ее запрятал, чтобы никто не прочитал :073:
да нада выяснить,если есть возможность, интересно ведь!!!
Меня к счастию покуда неосозанному миновала чаша сия - энто я про ПМС, зато работаючи в женском коллективе - масштабы оценить сумела - реально страшная штука :001:
Мой ребенок задает всем вопрос:
"У тебя (вас) есть башка на голове?" :))
А еще говорит - успокойствие, только успокойствие
А мой мне зимой заявил, играя на полу в машинки: "Подвинь свой стул от сюда, женщина!" :010:
Насть после какой оттепели то?:)) Хрущевской?:))
тьфу ты! не после оттепели :))
вовремя и после Брежневского застоя! :))
Насть, в начале 90-х, бывшие пионеры и комсомольцы (рожденные в СССР) промышляли рэкетом, милые люди при ближайшем рассмотрении попадались:0097:. А толпа всегда производит малоприятное впечатление. угу а те кто от армии отмазаццо не успел в Чечне гибли... а те что вернулись... слава богу... многие счас либо наркоманы, либо с больной психикой люди... тоже кстати милые ребята были... очень очень многие...
пор толпу согласна плус 10000000
Адреналин
03.06.2009, 21:18
ну то что ПМС смущает, это странно, явление всеж таки постарше вас будет:))
а воздержание? хотя и меня ...но не смущает а возмушщает я бы сказала!:065::015::))
Ну я считаю, что не все нужно выносить на суд общественности...ну там про пукания, ПМС...все, что от природы...
А воздержание...это как?:091:
Привалова
03.06.2009, 21:19
А мой мне зимой заявил, играя на полу в машинки: "Подвинь свой стул от сюда, женщина!" :010:
И ведь правду сказал:))
тьфу ты! не после оттепели :))
вовремя и после Брежневского застоя! :)) ты в каком году родилась то?...:fifa: 84-85... это ужо период перестройки был:))
Привалова
03.06.2009, 21:19
Если не знаете, то лучше и не расстраиваться:))
Масса вседа серая, а при индивидуальном рассмотрении яркиеличности встречаются ....
Насть, в начале 90-х, бывшие пионеры и комсомольцы (рожденные в СССР) промышляли рэкетом, милые люди при ближайшем рассмотрении попадались:0097:. А толпа всегда производит малоприятное впечатление.
Настя... так всегда было и будет... волнами хуже/лучше... у нас сейчас у всех бакс в глазах... в основном... дорвались... уже законный но еще только бакс.
было и будет...
иногда кажется, что будет еще хуже...
столько гадости льется на людей ото всюду...
а иммунитет есть не у всех...
Масса вседа серая, а при индивидуальном рассмотрении яркиеличности встречаются ....
Больше двух не собираться :ded:
Ну я считаю, что не все нужно выносить на суд общественности...ну там про пукания, ПМС...все, что от природы...
А воздержание...это как?:091: пукания да... а ПМС это нормальное состояние женщины... ибо многое объясняет в ее поведении настроении... как собственно и мужские гормональные бури:))
а про воздержание это вам не ко мне это к Насте она фкурсе:))
ты в каком году родилась то?...:fifa: 84-85... это ужо период перестройки был:))
т.е. после застоя ;)
Привалова
03.06.2009, 21:21
Больше двух не собираться :ded:
Я против, я люблю хорошие компании:019:
Адреналин
Да уж, раз в неделю стрелу забивали...
El Viento™
Мне ребенок из сада пришел и грит - мама, я же не козел, козел с рогами, да?
А еще, милый малыш тоже из сада принес маме доброе прозвище. Ты грит мама "щука драная" (именно щука!, слава богу... поправлять не стала... сказала что плохое слово и он забыл, пока :))
Контраст
03.06.2009, 21:22
Да уж, раз в неделю стрелу забивали...
Саша Белый...:046:
т.е. после застоя ;) после застоя:) года через три:) а вот росла ты уже далеко после застоя:)) или ты помнишь первые годы после застоя?:))
а воздержание - это не от природы :005: Это супротив.
Не шоб пожалеть! Вон, мистерИИгрек меня жалеет всегда.
Привалова
03.06.2009, 21:22
Саша - это ты:004:
после застоя:) года через три:) а вот росла ты уже далеко после застоя:)) или ты помнишь первые годы после застоя?:))
гы-гы
да без разницы. одна фигня. дрянь, а не поколение :))
Контраст
03.06.2009, 21:23
Саша - это ты:004:
Ну, не эфиоп поди... Так что, может быть...:))
Саша - это ты:004: он Саша черно белый:))
Привалова
Вон, мистерИИгрек меня жалеет всегда.
А хто это?:016:
кстати, если учесть, что Брежнев скончался в 82м, то не так уж и много времени прошло до моего рождения))) во всяком случае, до зачатия :))
Адреналин
Не поверишь, у цирка ...
Все по понятиям, на мерсах...
Не новых правда...
гы-гы
да без разницы. одна фигня. дрянь, а не поколение :)) нормальное поколение не хуже и не лучше других поколений...
А хто это?:016:
друХ мой. в Грачах тусуецццо. Проявил себя активно.
Я против, я люблю хорошие компании:019:
собираться в компании из ярких личностей!!!
Не поверишь, у цирка ...
Все по понятиям, на мерсах...
Не новых правда... а Линкольна не было? черного как у Майкла Джексона?:073:
Контраст
03.06.2009, 21:25
нормальное поколение не хуже и не лучше других поколений...
Я тож так думаю...
Правда выживание это постоянное - задолбало...
кстати, если учесть, что Брежнев скончался в 82м, то не так уж и много времени прошло до моего рождения))) во всяком случае, до зачатия :)) гыгы я вот Брежнева живым помню:) но смутно:))
Адреналин
03.06.2009, 21:25
кстати, если учесть, что Брежнев скончался в 82м, то не так уж и много времени прошло до моего рождения))) во всяком случае, до зачатия :))
Когда умер Брежнев, наш профессор Кучинский всех в аудитории поднял...
Девочки плакали...
А вы говорите-зомби,зомби...
Привалова
03.06.2009, 21:26
гы-гы
да без разницы. одна фигня. дрянь, а не поколение :))
…они — люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… (с) Булгаков
гыгы я вот Брежнева живым помню:) но смутно:))
прям не знаю - повезло или нет? :))
Я, на самом деле, много что смутно помню. Меня оч.огрошили при поступлении, когда спросили "Как, Вы не помните (имеется в виду визуально, а не по тексту в учебнике), что происходило во время путча?!". Угу, в 6 лет меня только и делали, что на путчи таскали :))
Адреналин
03.06.2009, 21:27
а Линкольна не было? черного как у Майкла Джексона?:073:
Я выступал барыгой(чтобы предупредить дальнейшие вопросы)...
Линкольна не было...
У малышевских были мерсы.
Я тож так думаю...
Правда выживание это постоянное - задолбало... это наше отношение к нему такое потмоу что мы граничные дети... из одного общества вышли а в другое так и не пришли... на самом деле все поколения так или иначе выживали... но по времени судят не по тому как в нем выживали а потому что оно рождало... наверное стоит известную пословицу как всегда достать из запасников мудрости человеческой:))
" не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!":))
Когда умер Брежнев, наш профессор Кучинский всех в аудитории поднял...
Девочки плакали...
А вы говорите-зомби,зомби...
у меня бабушка плакала, когда Сталин умер.
А потом узнала, что ее дядя первый раз сел именно при Сталине. И пожалела, что плакала.
Я, на самом деле, много что смутно помню. Меня оч.огрошили при поступлении, когда спросили "Как, Вы не помните (имеется в виду визуально, а не по тексту в учебнике), что происходило во время путча?!". Угу, в 6 лет меня только и делали, что на путчи таскали :)):)) а я путч помню:))
El Viento™
03.06.2009, 21:28
я родилась а он умер через полгода... я горбачева помню... я его в порыве патриотизма под новый год лет в 5 в родинку поцеловала в телеке :))
Я, на самом деле, много что смутно помню. Меня оч.огрошили при поступлении, когда спросили "Как, Вы не помните (имеется в виду визуально, а не по тексту в учебнике), что происходило во время путча?!". Угу, в 6 лет меня только и делали, что на путчи таскали :))
А я благодаря путчу вышла взамуж :love: - совместное прослушивание "голоса Америки" ооочень сплотило в некторых отношениях :)
Контраст
03.06.2009, 21:28
:)) а я путч помню:))
А я не помню, я в деревне был...:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.