Просмотр полной версии : Пофлудить
*светлаша*
06.06.2009, 01:30
:)) прикольно это
я третья в списке и приданного нам досталось выше крыши все ранее тоже парни, а четвертой только то что унисекс, там у нас принцесска :)
гормоны:))
гормоны передаются через кожный покров и воздушно-капельным путем? :065:
не Насть, выробатываються посредством погружения в среду беременных:)) и способствуют соотвественно заберемениванию:))
*светлаша*
06.06.2009, 01:33
так а мы еще все из одного класса. наверное у нас уже к гормонам друг друга как к своим собственным реакция.
конечно одна такая ты ж дите еще:)) а ужо мама:))
ну, девкам-то ужо 25, могли б подсуетиться:073:. а то я вещи отдала дамам, которых не знаю ваще :0005: А то б совсем утонула в детских шмотках, дожидаючись своих подруг.
не Насть, выробатываються посредством погружения в среду беременных:)) и способствуют соотвественно заберемениванию:))
тогда когда все девы вокруг меня забеременнеют, я перестану с ними встречаться, на всяк.случай :)) А то вдруг не успею новую жилплощадь приобресть, а тут "опаньки"? :065:
ну, девкам-то ужо 25, могли б подсуетиться:073:. а то я вещи отдала дамам, которых не знаю ваще :0005: А то б совсем утонула в детских шмотках, дожидаючись своих подруг.
25 не возраст!:010::ded:
тогда когда все девы вокруг меня забеременнеют, я перестану с ними встречаться, на всяк.случай :)) А то вдруг не успею новую жилплощадь приобресть, а тут "опаньки"? :065: можно одеть бронетрусы...:fifa:
*светлаша*
06.06.2009, 01:38
можно одеть бронетрусы...:fifa:
а они сексуальные?:008:
это Светк не от трусов зависит:073:
Привалова
06.06.2009, 01:39
Еще какие:065:
Ань доделаю солью вконтакт... здесь ссыль дам
я ссыль еще не пропустила?
а что есть николашка?
*светлаша*
06.06.2009, 01:44
я ссыль еще не пропустила?
а что есть николашка?
я Я знаю, я теперь знаю:)
это лимончик дольками с натертым горьким шоколадом и черным перцем:)
воть. спасибо Маурин:flower:
*светлаша*
06.06.2009, 01:46
это Светк не от трусов зависит:073:
не ну мало ли...мож они одним видом своим от беременности защитят:)
Николашка называеццо так потому что это была любима закуска Николая второго под водку Царская:))
рецепт говорят претерпевал многие изменения, но принесал его в быт НИколая его жена. Александра Федоровна... будучи немкой( или австрийкой не помню) знавшая изысканные рецепты закуски под корепкие напитки:))
девы пните меня фотки доделывать а то буду ночь опять сидеть... и солью тока утром
Привалова
06.06.2009, 01:48
девы пните меня фотки доделывать а то буду ночь опять сидеть... и солью тока утром
Дорогая:091::091::091:, доделай , ну доделай пожалуйста, я же знаю, там еще было на что посмотреть:008:
25 не возраст!:010::ded:
ну, млин... 21 - тоже не возраст. был... :065: Так что я дала им время. Пущай уже подсуетятся. А то мне одиноко!!! :065:
я бы предпочла жахать Николашку и под чаек)))) Я как-то крепкие напитки не очень... Потом плохо помню все... :))
*светлаша*
06.06.2009, 01:53
Маурин, опять нет пендаледающего смайлика (кста почему?), но иди доделай ужо.
хорошо с вами, но я пойду спатеньки. завтра опять подъем с ровнением на мелкого
всем споки ноки
я Я знаю, я теперь знаю:)
это лимончик дольками с натертым горьким шоколадом и черным перцем:)
воть. спасибо Маурин:flower:
хм... силюсь представить вкус этой штучки...
солнце наше, спать хочу - сил нет, а все тут...фото жду...
ну, млин... 21 - тоже не возраст. был... :065: Так что я дала им время. Пущай уже подсуетятся. А то мне одиноко!!! :065: 21 ваще был не возраст я б свою дчерь отлупила если она решила бы роджить в 21:)) и отлуплю если родит прям после род дома и выдеру:))
21 ваще был не возраст я б свою дчерь отлупила если она решила бы роджить в 21:)) и отлуплю если родит прям после род дома и выдеру:))
хехе, лупи, канеэшн.
Ток я еще в 19 решила, шо уже взрослая (ну, када замуж вышла). Так что решения принимаю давно сама ;) И ну нихто не против :073:
А всем, кто ложится спать, спокойного снааааааа (с)
Спокойной ночи, девоньки!
Кстати, Лен, вот с концовкой про "роды после Р\д" я согласна :)) Я б сама себя отлупила бы, опосля вторых родов :))
Привалова
06.06.2009, 01:58
Спокойной ночи, девоньки!
Споки:flower:
хехе, лупи, канеэшн.
Ток я еще в 19 решила, шо уже взрослая (ну, када замуж вышла). Так что решения принимаю давно сама ;) И ну нихто не против :073:
дак естестно кто в 19 не считал что он взрослый:)) или ты думаешь что тебе одной было 19?:))
просто у меня жесткое мнение некуда спешить ни в замуж ни детей рожать так рано... примеров масса, к чему это приводит... 19 и 20 и 21 и даже 25 это такая молодость... надо жить и опыта набираться и ума... в эти годы а не лодку семпейную от берега к берегу шарахать... ну это тоже с опытом приходит...:))
Кстати, Лен, вот с концовкой про "роды после Р\д" я согласна :)) Я б сама себя отлупила бы, опосля вторых родов :))
чЁ?:009:
Споки:flower:
а я еще не ложусь ;) :flower:
дак естестно кто в 19 не считал что он взрослый:)) или ты думаешь что тебе одной было 19?:))
просто у меня жесткое мнение некуда спешить ни в замуж ни детей рожать так рано... примеров масса, к чему это приводит... 19 и 20 и 21 и даже 25 это такая молодость... надо жить и опыта набираться и ума... в эти годы а не лодку семпейную от берега к берегу шарахать... ну это тоже с опытом приходит...:))
ну, как-то я не могу сказать, что нас особо шарахает))) мне нра, в целом-то. Думаю, после 25 я б уже замуж не захотела.... Особенно за Антона :))
Думаю так. Ежели все быстро рухнуло - тогда да, рановато, и ладно, и слава Богу.
А ежели нет - значит так тому и быть, и все молодцы :)) :080:
чЁ?:009:
данную фразу
и отлуплю если родит прям после род дома и выдеру:))поняла след.образом: "Ты отлупишь дочь, ежели она сразу после первых родов отправиться на вторые". т.е. между родами будет небольшой промежуток в 9-10 месяцев :)) вооот. вот так поняла))))
Хотя, видать, отлупишь сразу после первых :)) На вторых уже смиришься ;) :flower:
а я еще не ложусь ;) :flower:
ну, как-то я не могу сказать, что нас особо шарахает))) мне нра, в целом-то. Думаю, после 25 я б уже замуж не захотела.... Особенно за Антона :))
Думаю так. Ежели все быстро рухнуло - тогда да, рановато, и ладно, и слава Богу.
А ежели нет - значит так тому и быть, и все молодцы :)) :080:Насть по чесноку ну неужели ты скажешь что ты чем то недовольна? не скажешь... хотя все и так знают твои проблемы в браке... дело не в тебе и не в Антоне а в том что вы слишком рано все это сделали... я за то что бы молодежь гуляла ортрывалась тратила молодолсть на то что бы многое узнать многое попробовать... влюбляться расставаться, относиться ко всему несерьезно... иногда быть абсолюьтными эгоистами... и только когда источник иссякнет и наступит какая то мудрость уже создавать семью... рожать детей... жить дальше жизнью в которой нашли себя поняли чего хотят... у меня куча подружек вышли замуж в 19-20-21... из этого колличества только одна до сих пор живет с мужем... но там такой муж... ммм... остальные развелись... не потому что плохие были нет просто жизнь свою не в ту3 сторону повренули... то что можно сделать до 25-26-27 лет у3спеть... будучи в браке и уже родив ребенка не можеь...
Насть я знаю что ты буешь защищать совю позицию и это нормально... но поверь... я не просто так говорю о своей позиции, мне самой было и 19 и 20 и 21. и даже уже 25,26,27,28,29 и 30:)) если бы я могла изменить прошлое я бы и в 24 замуж не вышла... слделала бы это позже... апотому что я многого не сделала не успела взяв отвественность на себя жены матери... я вот о чем...
данную фразу
поняла след.образом: "Ты отлупишь дочь, ежели она сразу после первых родов отправиться на вторые". т.е. между родами будет небольшой промежуток в 9-10 месяцев :)) вооот. вот так поняла))))
Хотя, видать, отлупишь сразу после первых :)) На вторых уже смиришься ;) :flower: отлуплю если рождит в 19-21 год до родильного дома лупить не буду после сразу выдеру:)
ты не правильно поняла, я против раннего брака и против ранних родов
эх... кому то и в 19 хорошо в браке, а кому то и в 30 рано... что там из наши детей вырастет - не понятно...
но свою тоже отлуплю :))
раз никто с фотками не торопится - пойду спать... надеюсь до завтра ссылочка не потеряется
Привалова
06.06.2009, 02:13
раз никто с фотками не торопится - пойду спать... надеюсь до завтра ссылочка не потеряется
Я тоже надеюсь:))
Ань лично для тебя специятно повторю!
эх... кому то и в 19 хорошо в браке, а кому то и в 30 рано... что там из наши детей вырастет - не понятно...
Ань вот чесно чесно из всех кто на моем жизненном пути встретился... счастливых в браке в 19 лет не встретила... если только людей из другого покоения
да не буду я защищать свою позицию))) Ибо... из всех ранних браков (мы в 18-19, другие в 21 где-то), что я наблюдала, наш - единственный, который еще не распался :)) И то, наверное, из-за лени :))
А вот про мудрость... увы... Лена, не ко всем это приходит, даже "какая-то". Так что дело не только в ней, родимой. нОнче у нас как смотрят: есть бабло или нет бабла. Ежели есть - женяццца (съезжаются), рожают, живут отдельно. Ежели нет - тянут, тянут, тянут. А бабло удобоваримое появляется обычно годам к 30.
Ну и про молодежь. Не знаю как было у вас, девы. А мои все в работе лет с 20 (ну ,в 20 каждый уже хоть раз да работал. сама такая же). И не до семьи/ГБ им пока - работы завал. И отношения тяжело поддерживать, т.к. стресс у всех. И не могу я сказать, что у них есть время на гулянки. Отпуск, ограниченный по времени - это да, все отрываются. А потом обратно - в рабочую машину, шаг вправо, шаг влево - расстрел. При поступлении в ЛЭТИ на нашу специальность нам даже сказали так: после института, когда пойдете работать, можете забыть о семье и личной жизни - на них просто не будет времени и сил. По большому счету это именно так. Так что... какая уж тут свобода, когда в 20 уже пашешь лошадкой.
...
ИМХО, пущай уж учатся на своих ошибках. А иначе-то как?
Мне, правда, сложно советовать, ибо мне разрешали все, что не вредит здоровью. Точнее, я и не спрашивала. Мои поступки принимали как есть. Захотела че-нить проколоть - ладно. Надо волосы в синий цвет - делай. Вышла замуж - ну, вышла, привыкнем. Рожать - рожайте, а ремонт сами делайте :))
Зато я не могу сказать ,что они меня обидели тем, что не понимали, вредничали, диктовали свои условия и т.д. Я их так люблю! Неимоверно просто!!! :love::love::love: Спасибо им огромное!!! Если б не они, у меня бы не было Оленьки, ибо метания мои между карьерой и ребенком были слишком сильными. Но я в мамины глаза глянула, и твердо сказала РОЖАЕМ
Ань вот чесно чесно из всех кто на моем жизненном пути встретился... счастливых в браке в 19 лет не встретила... если только людей из другого покоения
Лен, а ты вообще много знаешь людей счастливых в браке?
я - не очень :(
сама тоже не сторонни ранних браков, думаю что надо нагуляЦЦ и тд, но это через призму моего восприятия - я вообще не семейный, в классическом понимании, человек...
есть девушки, которые с младенчества растут что б быть женами и матерями, это цель из жизни и они адекватны в этой роли в любом возрасте
Мне, правда, сложно советовать, ибо мне разрешали все, что не вредит здоровью. Точнее, я и не спрашивала. Мои поступки принимали как есть. Захотела че-нить проколоть - ладно. Надо волосы в синий цвет - делай. Вышла замуж - ну, вышла, привыкнем. Рожать - рожайте, а ремонт сами делайте :))
Зато я не могу сказать ,что они меня обидели тем, что не понимали, вредничали, диктовали свои условия и т.д. Я их так люблю! Неимоверно просто!!! :love::love::love: Спасибо им огромное!!! Если б не они, у меня бы не было Оленьки, ибо метания мои между карьерой и ребенком были слишком сильными. Но я в мамины глаза глянула, и твердо сказала РОЖАЕМ
у тебя очень-очень хорошии родители :) риспект и уважуха им....
...
есть девушки, которые с младенчества растут что б быть женами и матерями, это цель из жизни и они адекватны в этой роли в любом возрасте
ой, ну вот это точно не про меня...
я и замуж не хотела (даже после свадьбы), и детей не хотела (к беременности привыкла через 3 месяца). Хотела работать. Как маньяк.
да не буду я защищать свою позицию))) Ибо... из всех ранних браков (мы в 18-19, другие в 21 где-то), что я наблюдала, наш - единственный, который еще не распался :)) И то, наверное, из-за лени :))
А вот про мудрость... увы... Лена, не ко всем это приходит, даже "какая-то". Так что дело не только в ней, родимой. нОнче у нас как смотрят: есть бабло или нет бабла. Ежели есть - женяццца (съезжаются), рожают, живут отдельно. Ежели нет - тянут, тянут, тянут. А бабло удобоваримое появляется обычно годам к 30.
Ну и про молодежь. Не знаю как было у вас, девы. А мои все в работе лет с 20 (ну ,в 20 каждый уже хоть раз да работал. сама такая же). И не до семьи/ГБ им пока - работы завал. И отношения тяжело поддерживать, т.к. стресс у всех. И не могу я сказать, что у них есть время на гулянки. Отпуск, ограниченный по времени - это да, все отрываются. А потом обратно - в рабочую машину, шаг вправо, шаг влево - расстрел. При поступлении в ЛЭТИ на нашу специальность нам даже сказали так: после института, когда пойдете работать, можете забыть о семье и личной жизни - на них просто не будет времени и сил. По большому счету это именно так. Так что... какая уж тут свобода, когда в 20 уже пашешь лошадкой. Насть ваш брак держится на тебе... а не на лени:))
это мое ИМХО
пор бабло я с тобой не согласна моя сестра младе тебя на год и я активно общаюсь с ее друзьями и ее ровесниками... все не так как ты пишешь и очень грустно если у тебя такое впечатление...
а на счет рабооы в 20... мы все работали учась нам было труднее это были 90 годы... и стресса было не меньше... и пахать после 91 года приходиться всем... никуда не денешься но пахать не значит нежить... ты это поймешь позже обещаю:))
Хотела работать. Как маньяк.
это пройдет :))
у тебя очень-очень хорошии родители :) риспект и уважуха им....
сааааааам тащусь! (с)
гасть ваш брак держится на тебе... а не на лени:))
это мое ИМХО
пор бабло я с тобой не согласна моя сестра младе тебя на год и я активно общаюсь с ее друзьями и ее ровесниками... все не так как ты пишешь и очень грустно если у тебя такое впечатление...
а на счет рабооы в 20... мы все работали учась нам было труднее это были 90 годы... и стресса было не меньше... и пахать после 91 года приходиться всем... никуда не денешься но пахать не значит нежить... ты это поймешь позже обещаю:))
про бабло - это по рассказам тех же друзей. Ну и про то, что им некогда.
Сами же знаете, что работают теперь и в офисе, и потом дома вечером и ночью.
Ну, не знаю... может друзья у меня трудоголики? :009:Один так вообще... недавно на 5 работах работал: при Штабе и еще на четырех посменно :065:
это пройдет :))
уже прошло :)) в отпуск хочу
Лен, а ты вообще много знаешь людей счастливых в браке?
я - не очень :(
сама тоже не сторонни ранних браков, думаю что надо нагуляЦЦ и тд, но это через призму моего восприятия - я вообще не семейный, в классическом понимании, человек...
есть девушки, которые с младенчества растут что б быть женами и матерями, это цель из жизни и они адекватны в этой роли в любом возрастеАнь много знаю и счастливых именно:) и по сути все они создали семьи в достаточно адекватном возрасте после 25-27...
и потом что значит семейный человек? я семейная... потому что у меня крепкая дружная семья все до четвеюроджных родственников близкие люди друзья... я не трачу на семью все свое время и от мужа этого не требую... я считаю что семья это взаимопонимание. и дружба подкрепленная личными привязанностями... но создать это адекватно можно только созрев. увы не только не все созревают к 20 годам... созреть к 20 годам вазще проблематично
... пахать не значит нежить... ты это поймешь позже обещаю:))
а я так не считаю ;)
для многих упахивание - это как смысл жизни. И даже не упахивание, а просто полное погружение в работу. В принципе, мне тоже у себя интересно. И я бы с огромным удовольствием работала по 10-11 часов каждый день, если бы мне дали развернуться. Но у меня полномочий нет, увы... :005: А работка любопытная. Я там даже кой-чему научилась полезному для личностного психологического роста :065:
Ань много знаю и счастливых именно:) и по сути все они создали семьи в достаточно адекватном возрасте после 25-27...
и потом что значит семейный человек? я семейная... потому что у меня крепкая дружная семья все до четвеюроджных родственников близкие люди друзья... я не трачу на семью все свое время и от мужа этого не требую... я считаю что семья это взаимопонимание. и дружба подкрепленная личными привязанностями... но создать это адекватно можно только созрев. увы не только не все созревают к 20 годам... созреть к 20 годам вазще проблематично
О, а помнишь, даже топ был.
Там, вроде, все склонились к мысли, озвученной Инной. Хорошо, хоть, не свалили всю вину на кАзлов, как обычно :065:
Привалова
06.06.2009, 02:40
Девы, не вступая в идейные споры, пошла я спать:)
Всем ночи приятной во всех отношениях:flower:
Ань много знаю и счастливых именно:) и по сути все они создали семьи в достаточно адекватном возрасте после 25-27...
познакомьте и меня, пожалуйста - хочу иметь надежду :))
как известно мудрость приходит с годами, а иногда годы приходят одни - вот у меня втрой вариант :))
про счастливые семьи.
Не могу сказать так про всех. Но иногда создается ощущение, что люди у нас слишком многое скрывают, чураются чужих взглядов и создают маски счастливых семей. ИМХО.
а я так не считаю ;)
для многих упахивание - это как смысл жизни. И даже не упахивание, а просто полное погружение в работу. В принципе, мне тоже у себя интересно. И я бы с огромным удовольствием работала по 10-11 часов каждый день, если бы мне дали развернуться. Но у меня полномочий нет, увы... :005: А работка любопытная. Я там даже кой-чему научилась полезному для личностного психологического роста :065: Насть поверьб кор8гда мне было 24 я тоже так думала... сейчас я думаю иначе:) так что лучше не спорь:) а попробуй поверить:))
там семицветик пришле...весь сон как рукой сняло... если это она будет жарко...
Спокойной ночи, Алиночка!!! :flower:
А мы не спорим, мы высказываем свои мнения ;)
Насть поверьб кор8гда мне было 24 я тоже так думала... сейчас я думаю иначе:) так что лучше не спорь:) а попробуй поверить:))
в такое не верится обычно...пока чудо не произойдет :)
Насть поверьб кор8гда мне было 24 я тоже так думала... сейчас я думаю иначе:) так что лучше не спорь:) а попробуй поверить:))
Лена, все говорят разное. И все хотят, чтобы я верила.
Я уж как-нибудь сама ;)
ладно, и я с тобой! берешь? ;)
познакомьте и меня, пожалуйста - хочу иметь надежду :))
как известно мудрость приходит с годами, а иногда годы приходят одни - вот у меня втрой вариант :))
знаешщь я все таки на стороне мудрости:) а познакомить обязаьельно вот Привалова например 12 лет люди женаты... счастивы и благополучны вполне...:) у меня куча народу живущих не второй и не пятый даже год вместе... переживший кучу кризисов и остающиеся близкими людьми...:)
там семицветик пришле...весь сон как рукой сняло... если это она будет жарко...
Боже ж ты мой. Это еще кто? И куда ЭТО пришло? :065:
знаешщь я все таки на стороне мудрости:) а познакомить обязаьельно вот Привалова например 12 лет люди женаты... счастивы и благополучны вполне...:) у меня куча народу живущих не второй и не пятый даже год вместе... переживший кучу кризисов и остающиеся близкими людьми...:)
сложно все это :005: я с первым мужем тоже пережила кучу кризисов и остаюсь близкими людьми, хоть и замужем второй раз :008: ... а толку то... не ощущаю я свою семейную жизнь как счасливую...
Боже ж ты мой. Это еще кто? И куда ЭТО пришло? :065:
завтра посмотрим - может я обозналась... было такое чудо в ЖГ у которой все плохие и жизнь у нее не складывалась - то родители хаты ее лишили, то ребя в садик не берут - все места понаехавшими заняты ну и тыды и тыпы
спокойной ночи, девочки :) я буду без вас скучать
кстати, никто 3шку в Московском районе не сдает?
хм... надо подумать...
(ушла дробить 15 метров на три комнаты по 5))))
все, побежала спать.
опять не высплюсь....... надоело... с новогодних праздников такая фигня... поздно ложусь, рано встаю. каждый день, каждый день...
Спокойной ночи!!!
+1
У нас был кризис с мужем. После него всё стало горазд понятнее и лучше (ттт) А все вокруг советовали выгнать и бросить.... Говорили, что он не измениться.
У нас 5 лет брака в апреле было. Вместе мы уже 10 лет. С 18 лет :))
завтра посмотрим - может я обозналась... было такое чудо в ЖГ у которой все плохие и жизнь у нее не складывалась - то родители хаты ее лишили, то ребя в садик не берут - все места понаехавшими заняты ну и тыды и тыпы
это не я случайно? :008:
хотя я так громогласно ещё не жаловалась никому :065:
Адреналин
06.06.2009, 06:44
Белые ночи мешают спать...
Привалова
06.06.2009, 11:17
Белые ночи мешают спать...
:010:
Привалова
06.06.2009, 11:18
Я тоже надеюсь:))
Продолжаю надеяться:))
Адреналин
06.06.2009, 11:18
:010:
зевнула и проснулаааааась?
А мы с Гошиком смотрим фильм про параллельные миры...
Привалова
06.06.2009, 11:19
зевнула и проснулаааааась?
А мы с Гошиком смотрим фильм про параллельные миры...
Угадал:))
Ну и как там в параллельных мирах? Хорошо?
мы к бабушке собираемся...
Привалова
06.06.2009, 11:28
мы к бабушке собираемся...
Это хорошо, оставите детей у бабушки или вместе будете?
http://vkontakte.ru/photo1534008_130905868?
начало выложила
Это хорошо, оставите детей у бабушки или вместе будете?
нас оставят у бубушки и пойдут смотреть терминатора.... но боюсь, что ни куда мы не поедем, так как наш папа еще спит, а мне детей черз 30мин на дневной сон укладывать....
Ух,тыыыыы!!! Алина с вишенкой! Как волнующе.:008::love:
Всем привет! а я ВЫСПАЛАСЬ!!! Встала в полдвенадцатого. Впервые в этом году)))))
Привалова
06.06.2009, 13:15
Ух,тыыыыы!!! Алина с вишенкой! Как волнующе.:008::love:
Это черешенка, на вишню еще не сезон:004:
Привалова
06.06.2009, 13:15
http://vkontakte.ru/photo1534008_130905868?
начало выложила
:091::091::091:
Привалова
06.06.2009, 13:17
Всем привет! а я ВЫСПАЛАСЬ!!! Встала в полдвенадцатого. Впервые в этом году)))))
Я тоже выспалась, потому что вчера легла спать по-раньше, в полвторого:))
а я не выспалась... легла в 3 встала в полвосьмого...
а я не выспалась... легла в 3 встала в полвосьмого...
детки постарались?
Это черешенка, на вишню еще не сезон:004::))
Привалова
06.06.2009, 20:31
:))
Да, и вишенку зубами держать не так удобно:))
Да, и вишенку зубами держать не так удобно:)):))
Адреналин
06.06.2009, 20:42
А почему держать губами вишенку - сексуально, а, например, репчатый лук, не очень?
Привалова
06.06.2009, 20:44
А почему держать губами вишенку - сексуально, а, например, репчатый лук, не очень?
Хороший вопрос:)) Надо будет поэксперементировать...
если колечками порезать тоненько... и пару стрелочек зеленого такого сочного... и одну веточку укропа... и все то так сексуально губами или зубками даже а в руке крупный спелый такой мясистый... помидор:)
Адреналин
06.06.2009, 20:49
Давайте такую фотку, что же мы почувствуем?:091:
Адреналин
06.06.2009, 20:50
если колечками порезать тоненько... и пару стрелочек зеленого такого сочного... и одну веточку укропа... и все то так сексуально губами или зубками даже а в руке крупный спелый такой мясистый... помидор:)
Помидоры - это святое!
Я их очень люблю!
В смысле - есть!:073::091:
Привалова
06.06.2009, 20:50
Давайте такую фотку, что же мы почувствуем?:091:
Не так сразу:004:, а потом все вопросы к художнику maurin:love:, мы только в конце лета планировали хулиганить:))
Помидоры - это святое!
Я их очень люблю!
В смысле - есть!:073::091::)) кто ж того не любит:fifa:
в смысле есть:))
Адреналин
06.06.2009, 20:52
:)) кто ж того не любит:fifa:
в смысле есть:))
У меня жена их вообще не ест...
Поэтому мне больше достается.
Правда гошик на них тоже подсел, иногда отбирает..
Зато я улиток всяких и кальмаров, осьминогов не люблю, все ей...
Привалова
06.06.2009, 20:54
Зато я улиток всяких и кальмаров, осьминогов не люблю, все ей...
Я уже говорила зимой, но повторюсь, Вам повезло с женой, а жене с Вами:)
Адреналин
06.06.2009, 20:57
Я уже говорила зимой, но повторюсь, Вам повезло с женой, а жене с Вами:)
Спасибо.
Этот Ваш пост надо распечатать и ей показывать...
Вообще то женщины, которые помидоры есть не любят - встречаются редко:073:
Зато я улиток всяких и кальмаров, осьминогов не люблю, все ей... хы у нас тоже муж гадов не любит и все мне отдает... но помидоры у нас любят все:love:
Адреналин
06.06.2009, 20:58
хы у нас тоже муж гадов не любит и все мне отдает... но помидоры у нас любят все:love:
Говорят, что помидоры, прошедшие термообработку, чертовски поднимают потенцию...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.