Вход

Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201

Olex
01.06.2010, 00:18
Хорошо, когда всё хорошо!

Я сухарики для "картошки" в блендере размалывала (в чаше с крутящимся ножом). Шумно, конечно, но быстро :)

О, я как раз только что в блендеое все размолола))) Так что мысли сходятся))))

я понимаю всеми десятью пониманиями, даже стих сочинила:

И я со Сканди рожать хочу!:073:
Но денег нет и я молчу! :065:

:))

кстати, если ничего не путаю - патронаж деток, это отдельная программа.

Первый месяц бесплатно патронаж.

Xristi
01.06.2010, 00:18
да, теперь там
http://discountcenter.ru/contacts/

дисконт еще есть напротив петровкого форта.

VolgaVolga
01.06.2010, 01:03
А мы сегодня были у Поповой, смотрели глазки. Сказала, что все идеально для нашего возраста. Следующая явка в год.

Ох, как хочется пироженного картошки, где б мне тока мясорубку взять)))

там же где и мультиварку :)) я видела - у них есть! :)):))

А я кажется вышла из положения как гулять с Масей. Как помните, в коляске у меня она если даже и засыпает то через 15-20 минут просыпается и кричит по страшному.... Днем она у меня сегодня спала в качели под окном, а вечером мы целый час гуляли по парку в ВВ - ей так понравилось! Всё и всех рассмотрела, изучила глазищами своими :)):)) Правда потом я подумала "и на кой фиг тогда мы коляску покупали?" и решила завтра тащить её гулять в коляске))))))))))))))))))))))))))))))

Olex
01.06.2010, 01:07

А я кажется вышла из положения как гулять с Масей. Как помните, в коляске у меня она если даже и засыпает то через 15-20 минут просыпается и кричит по страшному.... Днем она у меня сегодня спала в качели под окном, а вечером мы целый час гуляли по парку в ВВ - ей так понравилось! Всё и всех рассмотрела, изучила глазищами своими :)):)) Правда потом я подумала "и на кой фиг тогда мы коляску покупали?" и решила завтра тащить её гулять в коляске))))))))))))))))))))))))))))))

Будешь дальше приучать к коляске????

Я вот уже тоже думаю зачем мне Буга, если моя Алиса уже успешно оприходовала Макларен. :))
Нравится ей там спать и кататься.

Наташа84
01.06.2010, 01:14
Муж, дочка и собака спят :love: Я на кухне готовлю:wife:
Про подгузники - мы пользуемся Мерриес, но нам они может великоваты еще...со спины периодически протекает, если писает. Например, сегодня, когда мы дремали на кровати, проводив папу на работу :015:
Допили бутылочку БейбиКалма и решили для пробы взять СабСимплекс...Лучше бы мы этого не делали:010:..Алина первый раз не спала на прогулке (хорошо еще раскричалась только дома), 2 раза за день пришлось применить трубочку :001:Слава Богу на дне БейбиКалма осталось чуть-чуть - скормили ей, через пару минут залп у папы на руках:080:, переодевание-второй залп на руках у меня :080:Ребенок довольный успокоился. А муж бегом в аптеку за БейбиКалмом:075:
В субботу идем на прием в новое отделение Сканди :) Визит платный или входит еще в стоимость родов?
Я разрабатываю план, как совместить этот визит с салоном красоты:073: Мне как раз близко - на стрижку и коррекцию бровей... Так хочется в порядок себя привести:fifa:

Olex
01.06.2010, 01:17
Муж, дочка и собака спят :love: Я на кухне готовлю:wife:
Про подгузники - мы пользуемся Мерриес, но нам они может великоваты еще...со спины периодически протекает, если писает. Например, сегодня, когда мы дремали на кровати, проводив папу на работу :015:
Допили бутылочку БейбиКалма и решили для пробы взять СабСимплекс...Лучше бы мы этого не делали:010:..Алина первый раз не спала на прогулке (хорошо еще раскричалась только дома), 2 раза за день пришлось применить трубочку :001:Слава Богу на дне БейбиКалма осталось чуть-чуть - скормили ей, через пару минут залп у папы на руках:080:, переодевание-второй залп на руках у меня :080:Ребенок довольный успокоился. А муж бегом в аптеку за БейбиКалмом:075:
В субботу идем на прием в новое отделение Сканди :) Визит платный или входит еще в стоимость родов?
Я разрабатываю план, как совместить этот визит с салоном красоты:073: Мне как раз близко - на стрижку и коррекцию бровей... Так хочется в порядок себя привести:fifa:

У нас первый визит бесплатным был.

Папе бутылочку, а самой в салон)))

Бейби Калм весчь, мы уже 2 выпили:))

Olex
01.06.2010, 01:18
Вот у меня Меррисы постоянно протекали со спины. Даже когда мы выросли. Или у меня неправильные руки, или у кого то неправильная попа)))

Наташа84
01.06.2010, 01:29
Вот у меня Меррисы постоянно протекали со спины. Даже когда мы выросли. Или у меня неправильные руки, или у кого то неправильная попа)))

:)) мы не одни :) Кстати, в Хаггисах Алинина попа себе такого не позволяла :015: и не краснела в них...Может вернемся к ним...

Еще вопрос! Какие прокладки для груди хорошие? НЕ протекающие???? :wife: Я еще задолго до родов купила две большие пачки в Mothercare...но их только дома, где не страшно протечь... А то мы с мужем и дочкой первый раз решили выехать в люди в воскресенье, я в бежевом платье.... :001: Боже, я даже не чувствую, как все протекает :010:

VolgaVolga
01.06.2010, 02:01
Будешь дальше приучать к коляске????

Я вот уже тоже думаю зачем мне Буга, если моя Алиса уже успешно оприходовала Макларен. :))
Нравится ей там спать и кататься.

хочу завтра тоже в полусидячем положении попробовать - в магазине уже щупала тоже Макларен... :love:

У нас первый визит бесплатным был.

Папе бутылочку, а самой в салон)))

Бейби Калм весчь, мы уже 2 выпили:))

а нам ничего не поиогало, только чистка попы палочкой... но зато все прошло само собой ни с того ни с сего.... бац! и Мася стала какунчиком-пукунчиком.....

:)) мы не одни :) Кстати, в Хаггисах Алинина попа себе такого не позволяла :015: и не краснела в них...Может вернемся к ним...

Еще вопрос! Какие прокладки для груди хорошие? НЕ протекающие???? :wife: Я еще задолго до родов купила две большие пачки в Mothercare...но их только дома, где не страшно протечь... А то мы с мужем и дочкой первый раз решили выехать в люди в воскресенье, я в бежевом платье.... :001: Боже, я даже не чувствую, как все протекает :010:

я перепробовала все - и авент и еще кучу аналогов, и гелевые дорогущие японские - по мне все они одинаковой эффективности и главное во время их менять - дольше 3-4 часов ни одна прокладка у меня не справлялась. по мне так лучше брать те что дешевле и плотные типа авента, потому что гелевые дурацкие - они у меня мнутся и превращаются в невнятныйф комок :015::015:
а если честно... то у меня раньше такие ручейки из груди лились между кормлениями - :010: а сейчас сухо... я даже прокладками пользоваться перестала. интересно это молока стало мало или все наладилось и больше не протекает?

D.Alexandra
01.06.2010, 11:06

я балдела от наших "моя мама" что ли...или мама комфорт..они в детском мире только попадались мне-я сразу скупала все,вот нашла http://www.40nog.ru/product_info.php?cPath=30_41&products_id=2940 картинку
а так я закупалась в финке джонсоновскими- коробками)))
у меня размер до родов был 70AA, а после стал 75С-молоко как только прибывало- сразу струями, до года всегда с собой в машине и в сумке сменный верх одежды, весело было))) устаканилась лактация после года кормления)))
а, прикол еще- я молокоотсосом не пользовалась, я просто бутылочку подносила к груди, а из нее в несколько струй молоко. 120 мл авента минуты за 3 набегало)))
пипец, меня это скора снова ждёт:010::love:

а если честно... то у меня раньше такие ручейки из груди лились между кормлениями - :010: а сейчас сухо... я даже прокладками пользоваться перестала. интересно это молока стало мало или все наладилось и больше не протекает?
может тебе повезло и уже установилась лактация))) я выше писала как мучительно приятно было кормить -целый год заливало))

про памперсы скажу, можно?)) мы гунами не пользовались, меррисами -пачку использовали только-меняла после каждого пописа-внутри сухие, а снаружи влажные становились, ну и какахи на спину нет-нет да и выползали))
а остановили свой выбор на финских памперс-привозили сразу короб
ими пользовались почти до 2-х лет ( и в путешествия брали всегда свои- на всякие испанские/итальянские и иже с ними выдавала попа протест)

Bellissimo
01.06.2010, 11:25

Осторожнее с хаггисамм, мы тут нарвались на какую-то турецкую партию, они совсем другого качества :015: смотрите страну производителя на упаковке!

хочу завтра тоже в полусидячем положении попробовать - в магазине уже щупала тоже Макларен... :love:

а можно уже такую малявку в полусидячем возить?

SoleMio
01.06.2010, 11:40
Мама мия, как у вас нескучно то! Я думала, я одна такая чумовая с ребенком по всем делам.
А с кем его оставить? Бабушка согласна оставаться только со старшим. Так и ездит со мной везде.
я понимаю всеми десятью пониманиями, даже стих сочинила:

И я со Сканди рожать хочу!:073:
Но денег нет и я молчу! :065:

кстати, если ничего не путаю - патронаж деток, это отдельная программа.
Я старшего рожала в двойке. Когда родила младшего в Сканди первое, что я сказала ТВ - жалею, что в прошлый раз задушилась и не нашла деньги на роды в Сканди.
Патронаж - 4 осмотра, входит в стоимость договора на роды.

ББ это наше все. Я с Женей так и гуляла - он в ББ, а я толкаю по парку пустю коляску.
Вчера на Невском выглядела законодательницей мод. На нас с Димой в ББ другие мамочки чуть ли не пальцами показывали и говорили, что им так же надо :)) А в пенсионном фонде сотрудницы меня спросили - это и есть шезлонг? :)) Я им рассказала, что такое шезлонг, кенгуру и слинг :)) В общем, вчера несла просвещение в массы :))

Наташа84
01.06.2010, 13:00
я
у меня размер до родов был 70AA, а после стал 75С-молоко как только прибывало- сразу струями, до года всегда с собой в машине и в сумке сменный верх одежды, весело было))) устаканилась лактация после года кормления)))
а, прикол еще- я молокоотсосом не пользовалась, я просто бутылочку подносила к груди, а из нее в несколько струй молоко. 120 мл авента минуты за 3 набегало)))

один в один и с размером груди и с бутылочкой авент :014: У меня еще по всему дому стерилизованные стаканчики с крышечками - для сбора молока, если бутылочки заняты...Ночью в полусне держать бутылочку лень - я полотенце в чашечку кладу...ну и сплю на одноразовых впитывающих пеленках, а то лужа :010:
Прокладки попробую, а то я уже ночные Always собиралась приспособить :flower:

Little Angel
01.06.2010, 13:01
девочки всем привет из сканди! )))
ну что ж, со вчерашнего дня еще одной сканди лялей стало больше! в последний день весны я родила свою Майченку в 18-15 3400/51 вместе с М.Ю.Фоминой и Леной Амелиной за что им безумно благодарна - они обе просто супер и у нас все получилось! Еще очень хочется отметить А.И. Кузина за то что с таким вниманием отнесся к моей проблеме (я все про свой д-димер, накануне родов он вырос до 9.6) в общем в сканди вся команда супер! Мы с пчеленком осваиваемся, привыкаем друг к другу и ждем осмотра!

Наташа84
01.06.2010, 13:12
ну что ж, со вчерашнего дня еще одной сканди лялей стало больше! в последний день весны я родила свою Майченку в 18-15 3400/51 вместе с М.Ю.Фоминой и Леной Амелиной за что им безумно благодарна - они обе просто супер и у нас все получилось! Еще очень хочется отметить А.И. Кузина за то что с таким вниманием отнесся к моей проблеме (я все про свой д-димер, накануне родов он вырос до 9.6) в общем в сканди вся команда супер! Мы с пчеленком осваиваемся, привыкаем друг к другу и ждем осмотра!

Катюша!!!!!!!!!!:080: Поздравляю тебя и твою доченьку-Майю!!!! :flower: Какие вы молодцы - успели в последний весенний денечек!!! Пусть растет такая же красавица, как и мама!!! Вкусного молочка ей на здоровье!!! Будьте счастливы!!! :support:

cherepaha-78
01.06.2010, 13:27
Уррраааа!!!! Поздравляем!!! Хвастайся :love:

cherepaha-78
01.06.2010, 13:30
ха, а теперь вопрос- где купить что-то красивское на пузо?? а то меня вдруг осенило, что в свои наряды я не влезу с животенью
вдруг кто-нибудь может знать где недорого и красиво?
а у меня такое красивянское платье с Кенгуру висит - 1 раз на свадьбу друзей одели и усе ))) забирай )) только ты в нем утонешь )) а оно должно быть в обтяг:fifa:

D.Alexandra
01.06.2010, 13:31
испробованы)) грубые очень для сосков((

Класс!!!! с рождением майского чуда!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Юша

Да, я всё хотела тебе написать. У меня с Даней примерно так же было, но по вечерам. Ребенок спал четко 40 минут, хоть на улице, хоть дома. Я всё перепробовала. Через 40 минут просыпался и начинал плакать - я тащила коляску и Даню - крайне неудобно. Потом (после 3 месяцев) гуляла только в BB с ним по вечерам в хорошую погоду. Ехала на Елагин, Даню в кенгу и вперед по дорожкам. Жалею, что тогда не придумала купить блютуф-гарнитуру, по телефону разговариватьбыло бы удобнее :)
А в коляске мы спали на балконе каждый день днем по 3-3,5 часа. Этот сон был непрекосновенным. Когда пересели в сидячий блок (осенью) - стало значительно спокойнее гулять. Правда, и в ББ в комбезе тогда мы помещаться перестали.

Наладилось, конечно. Установилась лактация. Организм понял, сколько реально нужно ребенку. Но бывают и молочные мамы, конечно, когда организм не успокаивается. Так раньше кормилицами и становились.

А с кем его оставить? Бабушка согласна оставаться только со старшим. Так и ездит со мной везде.

Да я шучу. У меня все было и остается точно так же.

Урааааааааа! Вот вы и родились! Пчелку Майю с днем рождения! :love::love:

D.Alexandra
а у меня такое красивянское платье с Кенгуру висит - 1 раз на свадьбу друзей одели и усе ))) забирай )) только ты в нем утонешь )) а оно должно быть в обтяг:fifa:
покажи??!!!!

D.Alexandra
01.06.2010, 13:35
Д Но бывают и молочные мамы, конечно, когда организм не успокаивается. Так раньше кормилицами и становились.

:love: ой, а я у подружек деток подкармливала))) одну девочку и одного мальчика- правда это были разовые акции- и оба раза на прогулке в парке, когда моя спала, а у меня прилив))) это так необычно- кормить чужого ребенка грудью, но все равно- так приятно!!!!

D.Alexandra
01.06.2010, 13:36
завтра решилась таки в мегу на дыбенко смотаться, кондей вроде починили в машине))) ушаталовку себе устрою по магазам)))

VolgaVolga
01.06.2010, 13:44
а можно уже такую малявку в полусидячем возить?

вот насчет сидячей макларен у меня у самой сомнения, но Олеся возит - значит можно... :))
а мне ортопед сказала попробовать в полусидячем положении возить - или в коляску подушку положить и усадить или в автокресле усадить.

ББ это наше все. Я с Женей так и гуляла - он в ББ, а я толкаю по парку пустю коляску.
Вчера на Невском выглядела законодательницей мод. На нас с Димой в ББ другие мамочки чуть ли не пальцами показывали и говорили, что им так же надо :)) А в пенсионном фонде сотрудницы меня спросили - это и есть шезлонг? :)) Я им рассказала, что такое шезлонг, кенгуру и слинг :)) В общем, вчера несла просвещение в массы :))

хы хы хы!!!
а со мной вчера в парке 2 каких-то не то таджика не то узбека... как увидели Масю в ВВ - как давай мне подмигивать и подкатывать...:010::010::010::010: еле ноги от них унесли :015:

думаю не стоит! в любой приличной аптеке и в любом детском магазе есть эти прокладки - купи кучу разных и попробуй! но раз молока много тогда я думаю только гелевые помогут. я тут заказывала: http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=422

ураааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, я всё хотела тебе написать. У меня с Даней примерно так же было, но по вечерам. Ребенок спал четко 40 минут, хоть на улице, хоть дома. Я всё перепробовала. Через 40 минут просыпался и начинал плакать - я тащила коляску и Даню - крайне неудобно. Потом (после 3 месяцев) гуляла только в BB с ним по вечерам в хорошую погоду. Ехала на Елагин, Даню в кенгу и вперед по дорожкам. Жалею, что тогда не придумала купить блютуф-гарнитуру, по телефону разговариватьбыло бы удобнее :)
А в коляске мы спали на балконе каждый день днем по 3-3,5 часа. Этот сон был непрекосновенным. Когда пересели в сидячий блок (осенью) - стало значительно спокойнее гулять. Правда, и в ББ в комбезе тогда мы помещаться перестали.

Наладилось, конечно. Установилась лактация. Организм понял, сколько реально нужно ребенку. Но бывают и молочные мамы, конечно, когда организм не успокаивается. Так раньше кормилицами и становились.

а он после ВВ нормально сидячую коляску воспринял? меня мама пугает что так я отучу от коляски вовсе....

Юша
01.06.2010, 14:22
Девочки, кто Школой для будущих мам интересовался... вот здесь есть полная информация теперь: http://www.avaclinic.ru/content.php?id=1576

Саш, Кукусинька, может, в FAQ запихнуть?

COOkusinka
01.06.2010, 15:14

КАТЮША!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
А назовете Майей???

Девочки, кто Школой для будущих мам интересовался... вот здесь есть полная информация теперь: http://www.avaclinic.ru/content.php?id=1576

Саш, Кукусинька, может, в FAQ запихнуть?

не-не, вот здесь как раз хорошо )))))

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

COOkusinka
01.06.2010, 15:15
Таня, в Маклаше есть положение 170 градусов, как в шезлонге его даже сложно полусядечем назвать

Olex
01.06.2010, 15:40

Урррррааа!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!:support::support:

Таня, в Маклаше есть положение 170 градусов, как в шезлонге его даже сложно полусядечем назвать

Да мы же пока там не каждый день, а так, в люди выйти, да в Москву сейчас поедем, а то с люлькой не реально вообще.
Там действительно почти лежит. Да и на коляске написано с 0.

Olex
01.06.2010, 15:42
Привет всем)
Надела вчера пироженных картошек, муж в восторге и я уже почти всю тарелку умяла))) В тыщщу раз вкуснее магазинных!!!!

Спасибо за рецепт!!!

Наташа84
01.06.2010, 16:05
Привет всем)
Надела вчера пироженных картошек, муж в восторге и я уже почти всю тарелку умяла))) В тыщщу раз вкуснее магазинных!!!!

Спасибо за рецепт!!!

:010: о!!! Обожаю "картошку"!!!!!!!!!!!! за две недели до родов-это была моя основная пища:) Сейчас побаиваюсь пока есть... :001:

Муж мобиль вчера заказал, привезли :support: Я его собрала, а батареек нет :( так не терпится Алине показать, но до вечера ждать :(
Собрались гулять, а она уснула и так сладко...:love: будить не хочу. Бегаю - полы помыла, постирала, погладила, приготовила, поела....а она все спит!!! Так солнышко пропустим :)

Юлия Ю
01.06.2010, 16:47
присоединяюсь, я тоже с ними рожала :love: а в МН потом уже влюбилась, такой интересный человек :love:
А кто это МН?

taratorkina
01.06.2010, 16:51
ну что ж, со вчерашнего дня еще одной сканди лялей стало больше!

:flower: Поздравляю!

Olex
01.06.2010, 17:02
А кто это МН?

Куликова Марина Николаевна)))
Чудесный акушер, сказала мне точную дату родов :))

Olex
01.06.2010, 17:27
Кстати, хотела спросить,а на врачей, со званием "доктора мед. наук" ценник выше за прием???
А то на сайте пишется видимо средняя цена.

COOkusinka
01.06.2010, 17:36
Куликова Марина Николаевна)))
Чудесный акушер, сказала мне точную дату родов :))

я в следующий раз доплачу, чтобы гарантировано к ней попасть!!! :love: :love: :love:

она так чутко переживает, когда про нее плохое пишут (((((

Юша
01.06.2010, 17:37
Кстати, хотела спросить,а на врачей, со званием "доктора мед. наук" ценник выше за прием???
А то на сайте пишется видимо средняя цена.
Да, выше. На сайте обычная цена, да :)

Natunchik
01.06.2010, 18:38
Девочки, всем привет!
Давно здесь не появлялась, никак на даче до компа не доползти, попробую вас прочитать:love:

А можно в 150 раз спросить про ВВ? Вот хочу что-нибудь на лето прикупить, чтобы удобно было. Посоветуйте, что брать, ВВ, Эрго или еще что-нибудь? и где дешевле?

Самые теплые поздравления!!!!! Ласкового солнышка, растите и набирайтесь сил!

cherepaha-78
01.06.2010, 18:39
покажи??!!!!
вот как получилось ((( качество гамняное ((

http://s50.radikal.ru/i130/1006/7a/a7a95f7a049c.jpg (http://www.radikal.ru)

черное - это трикотаж, по центру полоса сосборенная под пузико, а белое- тонкая ткань не знаю как называется, счас попробую у подружки в альбомах покопаться может найду на себе фотку

cherepaha-78
01.06.2010, 18:43
Нашла, бомбовоз по центру это я
http://s003.radikal.ru/i204/1006/8f/c97f6398d3b1.jpg (http://www.radikal.ru)

taratorkina
01.06.2010, 19:06
наша дружба с ВВ не сложилась - продаю теперь его активно :fifa:. все-таки я в большей степени оказалась слингомама :) и теперь маньячу на слинги. шарфы, слинги с кольцами, карманы. скоро дорастем до эрго...

Natunchik
01.06.2010, 19:08
Да, девочки, еще вопрос. Уже есть какие-нибудь распродажи летних детских коллекций или нет?

Natunchik
01.06.2010, 19:09
наша дружба с ВВ не сложилась - продаю теперь его активно :fifa:. все-таки я в большей степени оказалась слингомама :) и теперь маньячу на слинги. шарфы, слинги с кольцами, карманы. скоро дорастем до эрго...
А я слинг пробовала, не мое это:(

COOkusinka
01.06.2010, 19:23
а у нас Крейг ходит с BB и балдеет, что все на него смотрят ))))

yuliad
01.06.2010, 19:29

поздравляем маму и маленькую пчёлку !!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

VolgaVolga
01.06.2010, 19:57

ух ты!!! но это летняя коляска, я правильно понимаю? а на осень и зиму я задействую свою теутонию с прогулочным блоком?

Привет всем)

Спасибо за рецепт!!!

хм... нада тоже попробовать)))
а я в мультиварке говядинку с пореем, сельдереем, ананасами и ликерчиком тушу)))))))))))))

SoleMio
01.06.2010, 23:11
УРАААААААА!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!
А можно в 150 раз спросить про ВВ? Вот хочу что-нибудь на лето прикупить, чтобы удобно было. Посоветуйте, что брать, ВВ, Эрго или еще что-нибудь? и где дешевле?
У меня ББ Синрджи (как-то так пишется). эрго не пробовала, сравнить не могу. Дешевле всего было зимой в Тоше на распродаже.

ух ты!!! но это летняя коляска, я правильно понимаю? а на осень и зиму я задействую свою теутонию с прогулочным блоком?
это трость, всесезонка, так сказать :)
у меня она лежит в багажнике, беру ее в магазины, в кафе и т.п.

Неплохие нарядные платья есть в Коп.копине. Я несколько покупала на пузико. Сейчас, кстати, закупка идет. Вдвое дешевле, чем в магазине.;)

COOkusinka
01.06.2010, 23:15

хм... нада тоже попробовать)))
а я в мультиварке говядинку с пореем, сельдереем, ананасами и ликерчиком тушу)))))))))))))

да нет, не только летняя, но по такой зиме как была я бы ее поберегла )))

ВолнA
01.06.2010, 23:40
всем привет.
пчелку майя с рождением:support::support::support:

девочки такой вопрос. накидайте ссылок где можно отфотоссесится, чтоб качественно, красиво:091::091::091: тока на вас и надеюсь. у меня 30 неделя уже пуз большой, где я хотела, может не получится:015::015::015:

Алехандра, в буду мамой есть интересные варианты выходные, подешевле будет чем в кенгуру, но смотря что.
в континенте был обалденный топ под пузо яркий белый с голубым расшитый и лента под пузо и белые капри.

Юша
01.06.2010, 23:55
девочки такой вопрос. накидайте ссылок где можно отфотоссесится, чтоб качественно, красиво:091::091::091: тока на вас и надеюсь. у меня 30 неделя уже пуз большой, где я хотела, может не получится:015::015::015:

http://vkontakte.ru/club9093004
http://vkontakte.ru/id1497624

Юша
02.06.2010, 00:04

Однозначно Эрго! Хватит его на дольше времени. Уже поздней осенью в комбезе Керри (не сильно пухлом) мой 7-ми месячный Даня перестал запихиваться в ББ. Подруга носила периодически дочку до полутора лет. Особенно, когда надо было руки освободить срочно. В ББ только 2 положения - вперед лицом-к маме лицом, а Эрго позволяет и за спиной подросшего ребенка донести, и в бог сдвинуться. Вещь! Закупку их видела на днях.

Ты по стилю совершеннейшая слингомама. Я бы тебе это и так сказала :)

а у нас Крейг ходит с BB и балдеет, что все на него смотрят ))))
Да, у нас тоже так было. :)

Мы именно так и делали. В первое "взрослое" Данино лето (1,2 года) была куплена трость, в ней катались все лето-раннюю осень, брали в отпуск. Как только началась грязища, пересели в Тевтонию сидячую, которую юзали с 5 месяцев по зиме-весне. Сейчас опять трость, если долго идти до парка.

Olex
02.06.2010, 00:09
Закупка как раз вроде закончилась по Эрго и буквально сегодня. Если только написать организатору, возможно у нее будут остатки. Я так в прошлый раз успела купить его. Потому как следующая закупка только в сентябре вроде будет.

taratorkina
02.06.2010, 00:24
ога-ога! Фотограф Петр Карасев рулит! по-моему скромному мнению, это один из самых лучших фотографов Петербурга и не только...
http://vkontakte.ru/album248263_106108312 вот тут его фото моего пузика :)

эх... :010: когда я уже буду более мобильна, чтобы опять начать работать и снимать пузики-животики... :support:

D.Alexandra
02.06.2010, 00:29
Аня!! шикарный бомбовоз я бы сказала)))
только мне этта, положить в верхнюю часть нечего)) или ((( так правильнее, размерчик, увы, еще не молочный)))
сегодня пошаталась по тк атмосфера- своей принцессе платье купила, а себе только 2 напримеряла..проблема одна- жопко 46 размера уже, а верх так и остался в детском 40 и что мне с этим делать.... эх
а небо!!! видите прямо сейчас красоту неописуемую???

taratorkina
02.06.2010, 00:33
пофлужу ещё шикарными фотографами:
Ольга Андрияш: http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Frida/
Дуся Соболь http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/DusiaSobol/
Александр Белокуров http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/caiiika/
это со свадебного сайта, но пузики они тоже снимают...

ВолнA
02.06.2010, 00:34
ой карасев понравился не то слово, к нему наверно не попасть и ценник тоже... смотрю в контакте его работы. просто один восторг

Stewie
02.06.2010, 00:36

я интересовалась, спасибо! :flower:

taratorkina
02.06.2010, 00:58
ой карасев понравился не то слово, к нему наверно не попасть и ценник тоже... смотрю в контакте его работы. просто один восторг

да ну ))) напишите ему вконтакте! я уверена, что он найдет время для пузика!
а ценник... ну, на мой взгляд, он стоит тех денег!

ПС: на юзерпике тут это его фото :))

taratorkina
02.06.2010, 01:45
Обращение к коллективному разуму! :))
Я окончательно придушила свою жабу. :) Мы будем покупать коляску!!! Муж собрался за ней в Финку. Посоветуйте, где вы брали? Мы будем либо Бугу, либо Стокке. Я в них влюбленная... В Финке же выйдет дешевле?
и имеет ли смысл брать люльку? или брать уже прогулку только? или что? :016:

D.Alexandra
02.06.2010, 01:51
не знаю что сказать, наша мутси стоила там также-с учетом инвойса
а здесь смотрела? http://vkontakte.ru/club7632327

taratorkina
02.06.2010, 02:13
да ) смотрела. уже два месяца смотрю-облизываюсь.
на сайте буги они стоят 600евро, Александра берет +50евро. в принципе не много. но если муж поедет по делам и заодно купит и там она будет стоить те же 600. то будет ещё -60евро на таксфри. в общем, я тут на ночь глядя считаю :)
даже нашла подходящую колясочку с названием "бугабу фрог" - "лягушка", то бишь жабка моя... :)) что поделать - наследственность :))
я всех достала уже, да? вы, есличе, намекните мне и я скроюсь в тень :)

Olex
02.06.2010, 02:22
Я не знаю где дешевле))
Я в Москве покупала))
А Фрог это новая какая то??? Стокке тож сча новая вышла, вчера в хвасталке на ЛВ видела))

taratorkina
02.06.2010, 02:39
http://www.bugaboo.com/product?name=bugaboo-frog
стокке новую видела. цвета классные. ))

а вообще, я поняла, где надо коляски покупать. за ними в Андорру надо ехать. там в любом случае дешевле. а на разницу - билеты ))) но пока остановились на Финке :))

Olex
02.06.2010, 02:48
Мммм..суперская лягушка)))))

Золотко:)х2
02.06.2010, 09:01
http://www.bugaboo.com/product?name=bugaboo-frog
стокке новую видела. цвета классные. ))

а вообще, я поняла, где надо коляски покупать. за ними в Андорру надо ехать. там в любом случае дешевле. а на разницу - билеты ))) но пока остановились на Финке :))
Красивенная колясочка!!!!

А я на свое старой Жане буду катать. Мне она нравится. И новую коляску хоть и охото, но не вижу смысла покупать. У нас и Макларен еще есть.

nunu
02.06.2010, 09:07
Красивенная колясочка!!!!

А я на свое старой Жане буду катать. Мне она нравится. И новую коляску хоть и охото, но не вижу смысла покупать. У нас и Макларен еще есть.

У меня тоже жане, еще дочкина.
Очень довольна, хотя от теутонии не отказалась бы.

02.06.2010, 09:19
Нашла, бомбовоз по центру это я
Анюта, ты прелестна!!!

А у меня со слингом не сложилось. А ВВ я обожаю. Носила чуть ли не до года. Причем большую часть зимой, в Рейме. И передом и задом. Все помещалось. При том, что Елисей в возрасте до года был довольно крупный мальчик, всегда по верхней границе нормы и выше.

Надеюсь, что и дочу буду носить, когда потребуется.

У меня тоже жане, еще дочкина.
Очень довольна, хотя от теутонии не отказалась бы. :)))

Я бы хотела хорошую Эмму люльку. Но куда с ней огромной таскаться?

02.06.2010, 09:23
Пчелку Майю поздравляю с рождением!!!!
Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

taratorkina
02.06.2010, 09:55
http://farm5.static.flickr.com/4052/4662544644_acb2f45645.jpg (ссылка на нас побольше) :008:

D.Alexandra
02.06.2010, 10:27
плюша маленькая))

Stewie
02.06.2010, 10:49
а финны коляски и предметы детской мебели покупают в Эстонии, потому что там дешевле ;)

Xristi
02.06.2010, 10:52
у меня была просто мания какая-то на приобретение колясок. В результате сейчас (дочке 1,3) пришлось расстаться с 2мя новыми (раза 3 в каждой катались), совсем не дешевыми, колясками. Оставила прогулку Эмму и макларен (техно хлр). Причем зачем я покупала именно техно хлр я тоже плохо поняла, можно было купить вариант и попроще (полегче). Реально коляска используется 1 год, ну 1,5. А сейчас так жалко на нежнейшую замшу Мака сажать ребенка в абсолютно грязнющих ботинках, всего в песке, вытащенного только что из лужи...

сейчас бы купила танк, типо Эммы и простую трость для магазинов и поездок. А на вырученную сумму игрушки! ))

02.06.2010, 10:53
Изучаю вопросы выплат на ребенка.

Кто-нибудь может тут озвучить суммы, кто уже в этом году получал?

cherepaha-78
02.06.2010, 10:54
Всем приветик :)

Аня!! шикарный бомбовоз я бы сказала)))
только мне этта, положить в верхнюю часть нечего)) или ((( так правильнее, размерчик, увы, еще не молочный)))

ну как хотишь ))) у меня там тоже обманка :fifa: небеременный бюстик с пуш-апом ))) патамушта сисек в этот раз не было - с Сонькой был 5й размер, а вот с Верой не повезло ((( и счас вместо 3,5 - 2,5 ((( ушастый (((
Анюта, ты прелестна!!!

спасибо:flower: меня подружка на ней отметила - так я просила чтобы она вместо меня люстру отметила чтоб никто не догадался что это я :))
http://farm5.static.flickr.com/4052/4662544644_acb2f45645.jpg (ссылка на нас побольше) :008:
ой, какой Алисончик лапочка:love: в панамке:love: а мы дома как полярники ходим - дубак страшный ((( счас понаставила везде обогревателей ))) хорошооооо ))) разделась до футболки )))

D.Alexandra
02.06.2010, 10:56
сегодня день красоты)))) хрю
поеду в салоний себя в человеческий вид приводить))) одним заходом, правда, не оюойтись увы)))
маюсь- сделать себе иск.загар-спрей? девочки, кто-нибудь делал? а то на свадьбу завтра белоногой идти не айс.....и белорукой и белолицей

cherepaha-78
02.06.2010, 10:57
Изучаю вопросы выплат на ребенка.

Кто-нибудь может тут озвучить суммы, кто уже в этом году получал?

я могу )))

мат капитал - 343 тыщи сколько то копеек - только бумажка, нал с апреля отменили
единовременная выплата на работе - около 10-11 тыщ
детская карта на второго - 23 с чем то тыщи
а да, еще мне декретные доплатили за то что у меня роды сложные были :004:
вроде все

D.Alexandra
02.06.2010, 10:58
я обожаю беременское время за усиленный кровоток)) мне всегда жарко)) сейчас сижу на нифига не утепленном балконе, на термометре 17, мне так кайфово!!!
а мама звонит и практически дробь зубами выбивает в трубку- дома у них тоже дубарь.

cherepaha-78
02.06.2010, 10:59
сегодня день красоты)))) хрю
поеду в салоний себя в человеческий вид приводить))) одним заходом, правда, не оюойтись увы)))
маюсь- сделать себе иск.загар-спрей? девочки, кто-нибудь делал? а то на свадьбу завтра белоногой идти не айс.....и белорукой и белолицей
Саш, а если не ляжет? я на свою свадьбу хотела такой сделать т.к. в солярий низзя было - мы тогда как раз активно от бесплодия лечились - но так и не решилась (( хотя если в проверенном месте - то я слышала много хороших отзывов - говорят главное скрабом хорошо пройтись перед этим

D.Alexandra
02.06.2010, 10:59
а безработным что-нибудь перепадает?
есть еще такие, как я? ))

cherepaha-78
02.06.2010, 11:00
а безработным вроде город платит - как мне кажется... могу у нашего буха спросить - она в консультанте посмотрит?

D.Alexandra
02.06.2010, 11:01
Саш, а если не ляжет? я на свою свадьбу хотела такой сделать т.к. в солярий низзя было - мы тогда как раз активно от бесплодия лечились - но так и не решилась (( хотя если в проверенном месте - то я слышала много хороших отзывов - говорят главное скрабом хорошо пройтись перед этим
меня девы в салоне так уверяли, что все супер и увлажнит и тыпы
блин, а я если скрабом пройдусь-вообще тушите свет-у меня кожа, что чешуя у змейки- вся обсыпаться неделю будет((((
называется это страшным словом вульгарный ихтиоз-просто с рождения и на всю жизнь оооочень сухая кожа.

taratorkina
02.06.2010, 11:02
а финны коляски и предметы детской мебели покупают в Эстонии, потому что там дешевле ;)

эх... я бы съездила в Таллинн с удовольствием. но у мужа почему-то стойкое предубеждение, что там на границе все очень плохо...

плюша маленькая))

Всем приветик :)

ой, какой Алисончик лапочка:love: в панамке:love: а мы дома как полярники ходим - дубак страшный ((( счас понаставила везде обогревателей ))) хорошооооо ))) разделась до футболки )))

спасибо!:flower:

у нас тож дубак -( я даже простудилась и на день без голоса осталась...
сарафан - отвлекающий маневр для фотосессии :support:

D.Alexandra
02.06.2010, 11:03
главное для меня преимущество (если можно так сказать) ихтиоза- я не потею) нигде

D.Alexandra
02.06.2010, 11:04
эх... я бы съездила в Таллинн с удовольствием. но у мужа почему-то стойкое предубеждение, что там на границе все очень плохо...

и муж прав!!!
мы в Таллин ездим уже который год проверенным путем- через Хельсы на пароме с машинкой, суперфаст идет 2.5 часа
и обратно так же

taratorkina
02.06.2010, 11:09

и я ))) только буду делать. потом напишу.

и муж прав!!!
мы в Таллин ездим уже который год проверенным путем- через Хельсы на пароме с машинкой, суперфаст идет 2.5 часа
и обратно так же

да. мы ездили. но если ехать только на день один, то не получится..

D.Alexandra
02.06.2010, 11:13
и я ))) только буду делать. потом напишу.
..
ок!

на один день не выйдет , да((
тогда вариант с выездом в 5 утра.наверное
все, я ушла в дождь:004:

SoleMio
02.06.2010, 11:15
Подруга носила периодически дочку до полутора лет. .
А зачем носить ребенка полутора лет в кенге или слинге??? Он же ходит :009: Я Женю носила месяцев до 6-8, не помню точно, потом только в коляске, потому как тяжело носить было. А как в год пошел - с тех пор сам, ножками. Иногда пронесу на руках в свое удовольствие и все.
сейчас бы купила танк, типо Эммы и простую трость для магазинов и поездок. А на вырученную сумму игрушки! ))
Аналогично. Только, со вторым у нас игрушек почти нет. Я так с Женей наигралась, что до сих пор ничего покупать не хочется :)) Вернее, с Женей покупать игрухи интереснее, они все время новые, я с Димой, выходит, по второму разу надо, уже не так интересно :))

Перепадет как малоимущим, если ваш общий доход на семью ниже 7700 х N, где N - кол-во чел.в семье.
7700 - написала без копеек, точную сумму не помню уже.

02.06.2010, 11:34
я могу )))

мат капитал - 343 тыщи сколько то копеек - только бумажка, нал с апреля отменили
единовременная выплата на работе - около 10-11 тыщ
детская карта на второго - 23 с чем то тыщи
а да, еще мне декретные доплатили за то что у меня роды сложные были :004:
вроде всеСпасибо!!!!

Типо теперь 12000 из мат. капитала не дают? Офигеть у нас законы.

Фотку Алисы так и не увидела :(

02.06.2010, 12:01
НЕработающая беременная женщина при рождении ребенка получит такие пособия:
В собесе по месту прописки/регистрации:
-единовременное пособие при рождении ребенка, ФСС.Если муж работает - по месту работы мужа.
-Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г,ФСС
-Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка,СПБ
-Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет,СПБ- при определенном уровне дохода семьи.
-Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет,СПБ- при определенном уровне дохода семьи.

Читай здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765

Ты до первого ребенка тоже неработала?

Если ты числишьсягде-то, то ты работающая считаешься!!!

Xristi
02.06.2010, 12:03
Аналогично. Только, со вторым у нас игрушек почти нет. Я так с Женей наигралась, что до сих пор ничего покупать не хочется :)) Вернее, с Женей покупать игрухи интереснее, они все время новые, я с Димой, выходит, по второму разу надо, уже не так интересно :))

вероятнее всего со мной будет также и второй ребенок будет без лишних колясок, игрушек, одежды и тп ))))))
правильно говорят, что "первый ребенок - последняя кукла" ))

Xristi
02.06.2010, 12:06
кстати, из фотографов мы забыли Катюшу...
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=21307

02.06.2010, 12:11
Я тоже не хочу никакие игрушки покупать. Хотя придется на куколки и бытовую технику тратиться :)))

ВолнA
02.06.2010, 12:11
Я не знаю где дешевле))
Я в Москве покупала))
А Фрог это новая какая то??? Стокке тож сча новая вышла, вчера в хвасталке на ЛВ видела))
покажите новуо стокке. как они мне нра. но ИМХО это должна быть не единственная коляска и она идеально весна лето. а у меня осень зима впереди, поэтому тефтония... так каждый раз как вижу стокке сердце замирает:))
какие же вы красотки:love::love::love:

у меня была просто мания какая-то на приобретение колясок. В результате сейчас (дочке 1,3) пришлось расстаться с 2мя новыми (раза 3 в каждой катались), совсем не дешевыми, колясками. Оставила прогулку Эмму и макларен (техно хлр). Причем зачем я покупала именно техно хлр я тоже плохо поняла, можно было купить вариант и попроще (полегче). Реально коляска используется 1 год, ну 1,5. А сейчас так жалко на нежнейшую замшу Мака сажать ребенка в абсолютно грязнющих ботинках, всего в песке, вытащенного только что из лужи...

:046: как это знакомо

SoleMio
02.06.2010, 12:12
вероятнее всего со мной будет также и второй ребенок будет без лишних колясок, игрушек, одежды и тп ))))))
правильно говорят, что "первый ребенок - последняя кукла" ))

Точно :))
Одежды у Димы тоже самый-самый минимум. А насчет игрушек даже как-то неудобно перед ним. Надо бы пойти что-то купить :))

Юша
02.06.2010, 12:16
А зачем носить ребенка полутора лет в кенге или слинге??? Он же ходит :009: Я Женю носила месяцев до 6-8, не помню точно, потом только в коляске, потому как тяжело носить было. А как в год пошел - с тех пор сам, ножками. Иногда пронесу на руках в свое удовольствие и все.

Ну вот мне лично до года было бы нормально. Есть ситуации, когда донести надо - на руках тяжко. У меня Даня пошел в 13 месяцев примерно и я еще очень много носила его на руках. И сейчас, бывает, на прогулке, если мы без коляски в парке легко может устать и попроситься на руки. Тяжело. Поскольку я работаю полный день, у меня часто бывает ситуация "бегом-бегом" везде и всюду. Данин тихий шаг бывает не в тему. В магазинах, бывает, нужно на руки взять. Много всяких ситуаций.
На всякий случай: у нас есть определенные проблемы с ножками, работаем над стопой, но ортопед сказала не напрягать ребенка длительными прогулками - это ненужное для него сейчас напряжение.

ВолнA
02.06.2010, 12:31
17935р.95к-при рождении 1го реб,
23914р.60к-при рождении 2го реб,
получишь это точно. при обращении в совбес на карту единовременное пособие

Наташа84
02.06.2010, 12:46
17935р.95к-при рождении 1го реб,
23914р.60к-при рождении 2го реб,
получишь это точно. при обращении в совбес на карту единовременное пособие

я в области прописана, может муж получить пособие и оформить карту "Детская" на себя? ( у него городская прописка).

Лариса, если интересно, расскажу, где мы купили Бугабу в Финке. Но, смотрю на сайте, у них сейчас только Хамелеоны...

SoleMio
02.06.2010, 12:52
я в области прописана, может муж получить пособие и оформить карту "Детская" на себя? ( у него городская прописка)..

По-моему, важно еще, где будет прописан ребенок.

SoleMio
02.06.2010, 13:06
Ну вот мне лично до года было бы нормально. Есть ситуации, когда донести надо - на руках тяжко. У меня Даня пошел в 13 месяцев примерно и я еще очень много носила его на руках. И сейчас, бывает, на прогулке, если мы без коляски в парке легко может устать и попроситься на руки. Тяжело. Поскольку я работаю полный день, у меня часто бывает ситуация "бегом-бегом" везде и всюду. Данин тихий шаг бывает не в тему. В магазинах, бывает, нужно на руки взять. Много всяких ситуаций.
На всякий случай: у нас есть определенные проблемы с ножками, работаем над стопой, но ортопед сказала не напрягать ребенка длительными прогулками - это ненужное для него сейчас напряжение.
Я поняла :)
У нас к ножкам претензий не было. Мне спину было жалко. Кроме того, например, моя бодрая рысь с коляской намного быстрее, чем с прицепленным на тело ребенком. Я как-то не готова таскать 10-15 кг дольше, чем мне этого самой хочется.
Помню, когда в 2 года мы окончательно распрощались с тростью, я вздохнула с ТАКИМ облегчением!!! Руки свободны!

COOkusinka
02.06.2010, 13:13
Викуля!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с 4-мя годиками Женчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

taratorkina
02.06.2010, 13:16
покажите новуо стокке. как они мне нра. но ИМХО это должна быть не единственная коляска и она идеально весна лето. а у меня осень зима впереди, поэтому тефтония... так каждый раз как вижу стокке сердце замирает:))
какие же вы красотки:love::love::love:
:046: как это знакомо

http://vkontakte.ru/club7632327 вот тут фото.
спасибки!

я в области прописана, может муж получить пособие и оформить карту "Детская" на себя? ( у него городская прописка).

Лариса, если интересно, расскажу, где мы купили Бугабу в Финке. Но, смотрю на сайте, у них сейчас только Хамелеоны...

интерено!
и цена интересна в еврах :support:
спааасибо!!!:flower:

ВолнA
02.06.2010, 13:22

где ребенок прописан то. если там же где отец, конечно можно. у меня муж оформлял на себя карту и ходил за ней сам.
http://vkontakte.ru/club7632327 вот тут фото.
спасибки!

:flower: кстати есть на ЛВ прирепленный топик сайт с колясками сергей там вроде. там мног ов наличии тефтонии и стокке и тп. он их возит быстрее чем александра и цена поменьше.
клео еще писала она в итоге там купила быстро все и в наличии много в спб

насчет ББ и эрго я вот ваще не пользовалась...... мне не нужно было. была коляска. зачем еще ББ или эрго. а вообще убеждаюсь все дети разные. коляска после года нужна была только в отпуск чтоб она спала на пляже все. так она все ножками бегала, ну устанет на ручкам немного пронесу. а так на машине передвигаемся и пешком