Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ
Хорошо, когда всё хорошо!
Я сухарики для "картошки" в блендере размалывала (в чаше с крутящимся ножом). Шумно, конечно, но быстро :)
О, я как раз только что в блендеое все размолола))) Так что мысли сходятся))))
я понимаю всеми десятью пониманиями, даже стих сочинила:
И я со Сканди рожать хочу!:073:
Но денег нет и я молчу! :065:
:))
кстати, если ничего не путаю - патронаж деток, это отдельная программа.
Первый месяц бесплатно патронаж.
да, теперь там
http://discountcenter.ru/contacts/
дисконт еще есть напротив петровкого форта.
VolgaVolga
01.06.2010, 01:03
А мы сегодня были у Поповой, смотрели глазки. Сказала, что все идеально для нашего возраста. Следующая явка в год.
Ох, как хочется пироженного картошки, где б мне тока мясорубку взять)))
там же где и мультиварку :)) я видела - у них есть! :)):))
А я кажется вышла из положения как гулять с Масей. Как помните, в коляске у меня она если даже и засыпает то через 15-20 минут просыпается и кричит по страшному.... Днем она у меня сегодня спала в качели под окном, а вечером мы целый час гуляли по парку в ВВ - ей так понравилось! Всё и всех рассмотрела, изучила глазищами своими :)):)) Правда потом я подумала "и на кой фиг тогда мы коляску покупали?" и решила завтра тащить её гулять в коляске))))))))))))))))))))))))))))))
А я кажется вышла из положения как гулять с Масей. Как помните, в коляске у меня она если даже и засыпает то через 15-20 минут просыпается и кричит по страшному.... Днем она у меня сегодня спала в качели под окном, а вечером мы целый час гуляли по парку в ВВ - ей так понравилось! Всё и всех рассмотрела, изучила глазищами своими :)):)) Правда потом я подумала "и на кой фиг тогда мы коляску покупали?" и решила завтра тащить её гулять в коляске))))))))))))))))))))))))))))))
Будешь дальше приучать к коляске????
Я вот уже тоже думаю зачем мне Буга, если моя Алиса уже успешно оприходовала Макларен. :))
Нравится ей там спать и кататься.
Наташа84
01.06.2010, 01:14
Муж, дочка и собака спят :love: Я на кухне готовлю:wife:
Про подгузники - мы пользуемся Мерриес, но нам они может великоваты еще...со спины периодически протекает, если писает. Например, сегодня, когда мы дремали на кровати, проводив папу на работу :015:
Допили бутылочку БейбиКалма и решили для пробы взять СабСимплекс...Лучше бы мы этого не делали:010:..Алина первый раз не спала на прогулке (хорошо еще раскричалась только дома), 2 раза за день пришлось применить трубочку :001:Слава Богу на дне БейбиКалма осталось чуть-чуть - скормили ей, через пару минут залп у папы на руках:080:, переодевание-второй залп на руках у меня :080:Ребенок довольный успокоился. А муж бегом в аптеку за БейбиКалмом:075:
В субботу идем на прием в новое отделение Сканди :) Визит платный или входит еще в стоимость родов?
Я разрабатываю план, как совместить этот визит с салоном красоты:073: Мне как раз близко - на стрижку и коррекцию бровей... Так хочется в порядок себя привести:fifa:
Муж, дочка и собака спят :love: Я на кухне готовлю:wife:
Про подгузники - мы пользуемся Мерриес, но нам они может великоваты еще...со спины периодически протекает, если писает. Например, сегодня, когда мы дремали на кровати, проводив папу на работу :015:
Допили бутылочку БейбиКалма и решили для пробы взять СабСимплекс...Лучше бы мы этого не делали:010:..Алина первый раз не спала на прогулке (хорошо еще раскричалась только дома), 2 раза за день пришлось применить трубочку :001:Слава Богу на дне БейбиКалма осталось чуть-чуть - скормили ей, через пару минут залп у папы на руках:080:, переодевание-второй залп на руках у меня :080:Ребенок довольный успокоился. А муж бегом в аптеку за БейбиКалмом:075:
В субботу идем на прием в новое отделение Сканди :) Визит платный или входит еще в стоимость родов?
Я разрабатываю план, как совместить этот визит с салоном красоты:073: Мне как раз близко - на стрижку и коррекцию бровей... Так хочется в порядок себя привести:fifa:
У нас первый визит бесплатным был.
Папе бутылочку, а самой в салон)))
Бейби Калм весчь, мы уже 2 выпили:))
Вот у меня Меррисы постоянно протекали со спины. Даже когда мы выросли. Или у меня неправильные руки, или у кого то неправильная попа)))
Наташа84
01.06.2010, 01:29
Вот у меня Меррисы постоянно протекали со спины. Даже когда мы выросли. Или у меня неправильные руки, или у кого то неправильная попа)))
:)) мы не одни :) Кстати, в Хаггисах Алинина попа себе такого не позволяла :015: и не краснела в них...Может вернемся к ним...
Еще вопрос! Какие прокладки для груди хорошие? НЕ протекающие???? :wife: Я еще задолго до родов купила две большие пачки в Mothercare...но их только дома, где не страшно протечь... А то мы с мужем и дочкой первый раз решили выехать в люди в воскресенье, я в бежевом платье.... :001: Боже, я даже не чувствую, как все протекает :010:
VolgaVolga
01.06.2010, 02:01
Будешь дальше приучать к коляске????
Я вот уже тоже думаю зачем мне Буга, если моя Алиса уже успешно оприходовала Макларен. :))
Нравится ей там спать и кататься.
хочу завтра тоже в полусидячем положении попробовать - в магазине уже щупала тоже Макларен... :love:
У нас первый визит бесплатным был.
Папе бутылочку, а самой в салон)))
Бейби Калм весчь, мы уже 2 выпили:))
а нам ничего не поиогало, только чистка попы палочкой... но зато все прошло само собой ни с того ни с сего.... бац! и Мася стала какунчиком-пукунчиком.....
:)) мы не одни :) Кстати, в Хаггисах Алинина попа себе такого не позволяла :015: и не краснела в них...Может вернемся к ним...
Еще вопрос! Какие прокладки для груди хорошие? НЕ протекающие???? :wife: Я еще задолго до родов купила две большие пачки в Mothercare...но их только дома, где не страшно протечь... А то мы с мужем и дочкой первый раз решили выехать в люди в воскресенье, я в бежевом платье.... :001: Боже, я даже не чувствую, как все протекает :010:
я перепробовала все - и авент и еще кучу аналогов, и гелевые дорогущие японские - по мне все они одинаковой эффективности и главное во время их менять - дольше 3-4 часов ни одна прокладка у меня не справлялась. по мне так лучше брать те что дешевле и плотные типа авента, потому что гелевые дурацкие - они у меня мнутся и превращаются в невнятныйф комок :015::015:
а если честно... то у меня раньше такие ручейки из груди лились между кормлениями - :010: а сейчас сухо... я даже прокладками пользоваться перестала. интересно это молока стало мало или все наладилось и больше не протекает?
D.Alexandra
01.06.2010, 11:06
я балдела от наших "моя мама" что ли...или мама комфорт..они в детском мире только попадались мне-я сразу скупала все,вот нашла http://www.40nog.ru/product_info.php?cPath=30_41&products_id=2940 картинку
а так я закупалась в финке джонсоновскими- коробками)))
у меня размер до родов был 70AA, а после стал 75С-молоко как только прибывало- сразу струями, до года всегда с собой в машине и в сумке сменный верх одежды, весело было))) устаканилась лактация после года кормления)))
а, прикол еще- я молокоотсосом не пользовалась, я просто бутылочку подносила к груди, а из нее в несколько струй молоко. 120 мл авента минуты за 3 набегало)))
пипец, меня это скора снова ждёт:010::love:
а если честно... то у меня раньше такие ручейки из груди лились между кормлениями - :010: а сейчас сухо... я даже прокладками пользоваться перестала. интересно это молока стало мало или все наладилось и больше не протекает?
может тебе повезло и уже установилась лактация))) я выше писала как мучительно приятно было кормить -целый год заливало))
про памперсы скажу, можно?)) мы гунами не пользовались, меррисами -пачку использовали только-меняла после каждого пописа-внутри сухие, а снаружи влажные становились, ну и какахи на спину нет-нет да и выползали))
а остановили свой выбор на финских памперс-привозили сразу короб
ими пользовались почти до 2-х лет ( и в путешествия брали всегда свои- на всякие испанские/итальянские и иже с ними выдавала попа протест)
Bellissimo
01.06.2010, 11:25
Осторожнее с хаггисамм, мы тут нарвались на какую-то турецкую партию, они совсем другого качества :015: смотрите страну производителя на упаковке!
хочу завтра тоже в полусидячем положении попробовать - в магазине уже щупала тоже Макларен... :love:
а можно уже такую малявку в полусидячем возить?
Мама мия, как у вас нескучно то! Я думала, я одна такая чумовая с ребенком по всем делам.
А с кем его оставить? Бабушка согласна оставаться только со старшим. Так и ездит со мной везде.
я понимаю всеми десятью пониманиями, даже стих сочинила:
И я со Сканди рожать хочу!:073:
Но денег нет и я молчу! :065:
кстати, если ничего не путаю - патронаж деток, это отдельная программа.
Я старшего рожала в двойке. Когда родила младшего в Сканди первое, что я сказала ТВ - жалею, что в прошлый раз задушилась и не нашла деньги на роды в Сканди.
Патронаж - 4 осмотра, входит в стоимость договора на роды.
ББ это наше все. Я с Женей так и гуляла - он в ББ, а я толкаю по парку пустю коляску.
Вчера на Невском выглядела законодательницей мод. На нас с Димой в ББ другие мамочки чуть ли не пальцами показывали и говорили, что им так же надо :)) А в пенсионном фонде сотрудницы меня спросили - это и есть шезлонг? :)) Я им рассказала, что такое шезлонг, кенгуру и слинг :)) В общем, вчера несла просвещение в массы :))
Наташа84
01.06.2010, 13:00
я
у меня размер до родов был 70AA, а после стал 75С-молоко как только прибывало- сразу струями, до года всегда с собой в машине и в сумке сменный верх одежды, весело было))) устаканилась лактация после года кормления)))
а, прикол еще- я молокоотсосом не пользовалась, я просто бутылочку подносила к груди, а из нее в несколько струй молоко. 120 мл авента минуты за 3 набегало)))
один в один и с размером груди и с бутылочкой авент :014: У меня еще по всему дому стерилизованные стаканчики с крышечками - для сбора молока, если бутылочки заняты...Ночью в полусне держать бутылочку лень - я полотенце в чашечку кладу...ну и сплю на одноразовых впитывающих пеленках, а то лужа :010:
Прокладки попробую, а то я уже ночные Always собиралась приспособить :flower:
Little Angel
01.06.2010, 13:01
девочки всем привет из сканди! )))
ну что ж, со вчерашнего дня еще одной сканди лялей стало больше! в последний день весны я родила свою Майченку в 18-15 3400/51 вместе с М.Ю.Фоминой и Леной Амелиной за что им безумно благодарна - они обе просто супер и у нас все получилось! Еще очень хочется отметить А.И. Кузина за то что с таким вниманием отнесся к моей проблеме (я все про свой д-димер, накануне родов он вырос до 9.6) в общем в сканди вся команда супер! Мы с пчеленком осваиваемся, привыкаем друг к другу и ждем осмотра!
Наташа84
01.06.2010, 13:12
ну что ж, со вчерашнего дня еще одной сканди лялей стало больше! в последний день весны я родила свою Майченку в 18-15 3400/51 вместе с М.Ю.Фоминой и Леной Амелиной за что им безумно благодарна - они обе просто супер и у нас все получилось! Еще очень хочется отметить А.И. Кузина за то что с таким вниманием отнесся к моей проблеме (я все про свой д-димер, накануне родов он вырос до 9.6) в общем в сканди вся команда супер! Мы с пчеленком осваиваемся, привыкаем друг к другу и ждем осмотра!
Катюша!!!!!!!!!!:080: Поздравляю тебя и твою доченьку-Майю!!!! :flower: Какие вы молодцы - успели в последний весенний денечек!!! Пусть растет такая же красавица, как и мама!!! Вкусного молочка ей на здоровье!!! Будьте счастливы!!! :support:
cherepaha-78
01.06.2010, 13:27
Уррраааа!!!! Поздравляем!!! Хвастайся :love:
cherepaha-78
01.06.2010, 13:30
ха, а теперь вопрос- где купить что-то красивское на пузо?? а то меня вдруг осенило, что в свои наряды я не влезу с животенью
вдруг кто-нибудь может знать где недорого и красиво?
а у меня такое красивянское платье с Кенгуру висит - 1 раз на свадьбу друзей одели и усе ))) забирай )) только ты в нем утонешь )) а оно должно быть в обтяг:fifa:
D.Alexandra
01.06.2010, 13:31
испробованы)) грубые очень для сосков((
Класс!!!! с рождением майского чуда!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Да, я всё хотела тебе написать. У меня с Даней примерно так же было, но по вечерам. Ребенок спал четко 40 минут, хоть на улице, хоть дома. Я всё перепробовала. Через 40 минут просыпался и начинал плакать - я тащила коляску и Даню - крайне неудобно. Потом (после 3 месяцев) гуляла только в BB с ним по вечерам в хорошую погоду. Ехала на Елагин, Даню в кенгу и вперед по дорожкам. Жалею, что тогда не придумала купить блютуф-гарнитуру, по телефону разговариватьбыло бы удобнее :)
А в коляске мы спали на балконе каждый день днем по 3-3,5 часа. Этот сон был непрекосновенным. Когда пересели в сидячий блок (осенью) - стало значительно спокойнее гулять. Правда, и в ББ в комбезе тогда мы помещаться перестали.
Наладилось, конечно. Установилась лактация. Организм понял, сколько реально нужно ребенку. Но бывают и молочные мамы, конечно, когда организм не успокаивается. Так раньше кормилицами и становились.
А с кем его оставить? Бабушка согласна оставаться только со старшим. Так и ездит со мной везде.
Да я шучу. У меня все было и остается точно так же.
Урааааааааа! Вот вы и родились! Пчелку Майю с днем рождения! :love::love:
D.Alexandra
01.06.2010, 13:31
а у меня такое красивянское платье с Кенгуру висит - 1 раз на свадьбу друзей одели и усе ))) забирай )) только ты в нем утонешь )) а оно должно быть в обтяг:fifa:
покажи??!!!!
D.Alexandra
01.06.2010, 13:35
Д Но бывают и молочные мамы, конечно, когда организм не успокаивается. Так раньше кормилицами и становились.
:love: ой, а я у подружек деток подкармливала))) одну девочку и одного мальчика- правда это были разовые акции- и оба раза на прогулке в парке, когда моя спала, а у меня прилив))) это так необычно- кормить чужого ребенка грудью, но все равно- так приятно!!!!
D.Alexandra
01.06.2010, 13:36
завтра решилась таки в мегу на дыбенко смотаться, кондей вроде починили в машине))) ушаталовку себе устрою по магазам)))
VolgaVolga
01.06.2010, 13:44
а можно уже такую малявку в полусидячем возить?
вот насчет сидячей макларен у меня у самой сомнения, но Олеся возит - значит можно... :))
а мне ортопед сказала попробовать в полусидячем положении возить - или в коляску подушку положить и усадить или в автокресле усадить.
ББ это наше все. Я с Женей так и гуляла - он в ББ, а я толкаю по парку пустю коляску.
Вчера на Невском выглядела законодательницей мод. На нас с Димой в ББ другие мамочки чуть ли не пальцами показывали и говорили, что им так же надо :)) А в пенсионном фонде сотрудницы меня спросили - это и есть шезлонг? :)) Я им рассказала, что такое шезлонг, кенгуру и слинг :)) В общем, вчера несла просвещение в массы :))
хы хы хы!!!
а со мной вчера в парке 2 каких-то не то таджика не то узбека... как увидели Масю в ВВ - как давай мне подмигивать и подкатывать...:010::010::010::010: еле ноги от них унесли :015:
думаю не стоит! в любой приличной аптеке и в любом детском магазе есть эти прокладки - купи кучу разных и попробуй! но раз молока много тогда я думаю только гелевые помогут. я тут заказывала: http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=422
ураааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, я всё хотела тебе написать. У меня с Даней примерно так же было, но по вечерам. Ребенок спал четко 40 минут, хоть на улице, хоть дома. Я всё перепробовала. Через 40 минут просыпался и начинал плакать - я тащила коляску и Даню - крайне неудобно. Потом (после 3 месяцев) гуляла только в BB с ним по вечерам в хорошую погоду. Ехала на Елагин, Даню в кенгу и вперед по дорожкам. Жалею, что тогда не придумала купить блютуф-гарнитуру, по телефону разговариватьбыло бы удобнее :)
А в коляске мы спали на балконе каждый день днем по 3-3,5 часа. Этот сон был непрекосновенным. Когда пересели в сидячий блок (осенью) - стало значительно спокойнее гулять. Правда, и в ББ в комбезе тогда мы помещаться перестали.
Наладилось, конечно. Установилась лактация. Организм понял, сколько реально нужно ребенку. Но бывают и молочные мамы, конечно, когда организм не успокаивается. Так раньше кормилицами и становились.
а он после ВВ нормально сидячую коляску воспринял? меня мама пугает что так я отучу от коляски вовсе....
Девочки, кто Школой для будущих мам интересовался... вот здесь есть полная информация теперь: http://www.avaclinic.ru/content.php?id=1576
Саш, Кукусинька, может, в FAQ запихнуть?
COOkusinka
01.06.2010, 15:14
КАТЮША!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
А назовете Майей???
Девочки, кто Школой для будущих мам интересовался... вот здесь есть полная информация теперь: http://www.avaclinic.ru/content.php?id=1576
Саш, Кукусинька, может, в FAQ запихнуть?
не-не, вот здесь как раз хорошо )))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
COOkusinka
01.06.2010, 15:15
Таня, в Маклаше есть положение 170 градусов, как в шезлонге его даже сложно полусядечем назвать
Урррррааа!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!:support::support:
Таня, в Маклаше есть положение 170 градусов, как в шезлонге его даже сложно полусядечем назвать
Да мы же пока там не каждый день, а так, в люди выйти, да в Москву сейчас поедем, а то с люлькой не реально вообще.
Там действительно почти лежит. Да и на коляске написано с 0.
Привет всем)
Надела вчера пироженных картошек, муж в восторге и я уже почти всю тарелку умяла))) В тыщщу раз вкуснее магазинных!!!!
Спасибо за рецепт!!!
Наташа84
01.06.2010, 16:05
Привет всем)
Надела вчера пироженных картошек, муж в восторге и я уже почти всю тарелку умяла))) В тыщщу раз вкуснее магазинных!!!!
Спасибо за рецепт!!!
:010: о!!! Обожаю "картошку"!!!!!!!!!!!! за две недели до родов-это была моя основная пища:) Сейчас побаиваюсь пока есть... :001:
Муж мобиль вчера заказал, привезли :support: Я его собрала, а батареек нет :( так не терпится Алине показать, но до вечера ждать :(
Собрались гулять, а она уснула и так сладко...:love: будить не хочу. Бегаю - полы помыла, постирала, погладила, приготовила, поела....а она все спит!!! Так солнышко пропустим :)
присоединяюсь, я тоже с ними рожала :love: а в МН потом уже влюбилась, такой интересный человек :love:
А кто это МН?
taratorkina
01.06.2010, 16:51
ну что ж, со вчерашнего дня еще одной сканди лялей стало больше!
:flower: Поздравляю!
А кто это МН?
Куликова Марина Николаевна)))
Чудесный акушер, сказала мне точную дату родов :))
Кстати, хотела спросить,а на врачей, со званием "доктора мед. наук" ценник выше за прием???
А то на сайте пишется видимо средняя цена.
COOkusinka
01.06.2010, 17:36
Куликова Марина Николаевна)))
Чудесный акушер, сказала мне точную дату родов :))
я в следующий раз доплачу, чтобы гарантировано к ней попасть!!! :love: :love: :love:
она так чутко переживает, когда про нее плохое пишут (((((
Кстати, хотела спросить,а на врачей, со званием "доктора мед. наук" ценник выше за прием???
А то на сайте пишется видимо средняя цена.
Да, выше. На сайте обычная цена, да :)
Natunchik
01.06.2010, 18:38
Девочки, всем привет!
Давно здесь не появлялась, никак на даче до компа не доползти, попробую вас прочитать:love:
А можно в 150 раз спросить про ВВ? Вот хочу что-нибудь на лето прикупить, чтобы удобно было. Посоветуйте, что брать, ВВ, Эрго или еще что-нибудь? и где дешевле?
Самые теплые поздравления!!!!! Ласкового солнышка, растите и набирайтесь сил!
cherepaha-78
01.06.2010, 18:39
покажи??!!!!
вот как получилось ((( качество гамняное ((
http://s50.radikal.ru/i130/1006/7a/a7a95f7a049c.jpg (http://www.radikal.ru)
черное - это трикотаж, по центру полоса сосборенная под пузико, а белое- тонкая ткань не знаю как называется, счас попробую у подружки в альбомах покопаться может найду на себе фотку
cherepaha-78
01.06.2010, 18:43
Нашла, бомбовоз по центру это я
http://s003.radikal.ru/i204/1006/8f/c97f6398d3b1.jpg (http://www.radikal.ru)
taratorkina
01.06.2010, 19:06
наша дружба с ВВ не сложилась - продаю теперь его активно :fifa:. все-таки я в большей степени оказалась слингомама :) и теперь маньячу на слинги. шарфы, слинги с кольцами, карманы. скоро дорастем до эрго...
Natunchik
01.06.2010, 19:08
Да, девочки, еще вопрос. Уже есть какие-нибудь распродажи летних детских коллекций или нет?
Natunchik
01.06.2010, 19:09
наша дружба с ВВ не сложилась - продаю теперь его активно :fifa:. все-таки я в большей степени оказалась слингомама :) и теперь маньячу на слинги. шарфы, слинги с кольцами, карманы. скоро дорастем до эрго...
А я слинг пробовала, не мое это:(
COOkusinka
01.06.2010, 19:23
а у нас Крейг ходит с BB и балдеет, что все на него смотрят ))))
поздравляем маму и маленькую пчёлку !!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
VolgaVolga
01.06.2010, 19:57
ух ты!!! но это летняя коляска, я правильно понимаю? а на осень и зиму я задействую свою теутонию с прогулочным блоком?
Привет всем)
Спасибо за рецепт!!!
хм... нада тоже попробовать)))
а я в мультиварке говядинку с пореем, сельдереем, ананасами и ликерчиком тушу)))))))))))))
УРАААААААА!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!
А можно в 150 раз спросить про ВВ? Вот хочу что-нибудь на лето прикупить, чтобы удобно было. Посоветуйте, что брать, ВВ, Эрго или еще что-нибудь? и где дешевле?
У меня ББ Синрджи (как-то так пишется). эрго не пробовала, сравнить не могу. Дешевле всего было зимой в Тоше на распродаже.
ух ты!!! но это летняя коляска, я правильно понимаю? а на осень и зиму я задействую свою теутонию с прогулочным блоком?
это трость, всесезонка, так сказать :)
у меня она лежит в багажнике, беру ее в магазины, в кафе и т.п.
Неплохие нарядные платья есть в Коп.копине. Я несколько покупала на пузико. Сейчас, кстати, закупка идет. Вдвое дешевле, чем в магазине.;)
COOkusinka
01.06.2010, 23:15
хм... нада тоже попробовать)))
а я в мультиварке говядинку с пореем, сельдереем, ананасами и ликерчиком тушу)))))))))))))
да нет, не только летняя, но по такой зиме как была я бы ее поберегла )))
всем привет.
пчелку майя с рождением:support::support::support:
девочки такой вопрос. накидайте ссылок где можно отфотоссесится, чтоб качественно, красиво:091::091::091: тока на вас и надеюсь. у меня 30 неделя уже пуз большой, где я хотела, может не получится:015::015::015:
Алехандра, в буду мамой есть интересные варианты выходные, подешевле будет чем в кенгуру, но смотря что.
в континенте был обалденный топ под пузо яркий белый с голубым расшитый и лента под пузо и белые капри.
девочки такой вопрос. накидайте ссылок где можно отфотоссесится, чтоб качественно, красиво:091::091::091: тока на вас и надеюсь. у меня 30 неделя уже пуз большой, где я хотела, может не получится:015::015::015:
http://vkontakte.ru/club9093004
http://vkontakte.ru/id1497624
Однозначно Эрго! Хватит его на дольше времени. Уже поздней осенью в комбезе Керри (не сильно пухлом) мой 7-ми месячный Даня перестал запихиваться в ББ. Подруга носила периодически дочку до полутора лет. Особенно, когда надо было руки освободить срочно. В ББ только 2 положения - вперед лицом-к маме лицом, а Эрго позволяет и за спиной подросшего ребенка донести, и в бог сдвинуться. Вещь! Закупку их видела на днях.
Ты по стилю совершеннейшая слингомама. Я бы тебе это и так сказала :)
а у нас Крейг ходит с BB и балдеет, что все на него смотрят ))))
Да, у нас тоже так было. :)
Мы именно так и делали. В первое "взрослое" Данино лето (1,2 года) была куплена трость, в ней катались все лето-раннюю осень, брали в отпуск. Как только началась грязища, пересели в Тевтонию сидячую, которую юзали с 5 месяцев по зиме-весне. Сейчас опять трость, если долго идти до парка.
Закупка как раз вроде закончилась по Эрго и буквально сегодня. Если только написать организатору, возможно у нее будут остатки. Я так в прошлый раз успела купить его. Потому как следующая закупка только в сентябре вроде будет.
taratorkina
02.06.2010, 00:24
ога-ога! Фотограф Петр Карасев рулит! по-моему скромному мнению, это один из самых лучших фотографов Петербурга и не только...
http://vkontakte.ru/album248263_106108312 вот тут его фото моего пузика :)
эх... :010: когда я уже буду более мобильна, чтобы опять начать работать и снимать пузики-животики... :support:
D.Alexandra
02.06.2010, 00:29
Аня!! шикарный бомбовоз я бы сказала)))
только мне этта, положить в верхнюю часть нечего)) или ((( так правильнее, размерчик, увы, еще не молочный)))
сегодня пошаталась по тк атмосфера- своей принцессе платье купила, а себе только 2 напримеряла..проблема одна- жопко 46 размера уже, а верх так и остался в детском 40 и что мне с этим делать.... эх
а небо!!! видите прямо сейчас красоту неописуемую???
taratorkina
02.06.2010, 00:33
пофлужу ещё шикарными фотографами:
Ольга Андрияш: http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Frida/
Дуся Соболь http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/DusiaSobol/
Александр Белокуров http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/caiiika/
это со свадебного сайта, но пузики они тоже снимают...
ой карасев понравился не то слово, к нему наверно не попасть и ценник тоже... смотрю в контакте его работы. просто один восторг
я интересовалась, спасибо! :flower:
taratorkina
02.06.2010, 00:58
ой карасев понравился не то слово, к нему наверно не попасть и ценник тоже... смотрю в контакте его работы. просто один восторг
да ну ))) напишите ему вконтакте! я уверена, что он найдет время для пузика!
а ценник... ну, на мой взгляд, он стоит тех денег!
ПС: на юзерпике тут это его фото :))
taratorkina
02.06.2010, 01:45
Обращение к коллективному разуму! :))
Я окончательно придушила свою жабу. :) Мы будем покупать коляску!!! Муж собрался за ней в Финку. Посоветуйте, где вы брали? Мы будем либо Бугу, либо Стокке. Я в них влюбленная... В Финке же выйдет дешевле?
и имеет ли смысл брать люльку? или брать уже прогулку только? или что? :016:
D.Alexandra
02.06.2010, 01:51
не знаю что сказать, наша мутси стоила там также-с учетом инвойса
а здесь смотрела? http://vkontakte.ru/club7632327
taratorkina
02.06.2010, 02:13
да ) смотрела. уже два месяца смотрю-облизываюсь.
на сайте буги они стоят 600евро, Александра берет +50евро. в принципе не много. но если муж поедет по делам и заодно купит и там она будет стоить те же 600. то будет ещё -60евро на таксфри. в общем, я тут на ночь глядя считаю :)
даже нашла подходящую колясочку с названием "бугабу фрог" - "лягушка", то бишь жабка моя... :)) что поделать - наследственность :))
я всех достала уже, да? вы, есличе, намекните мне и я скроюсь в тень :)
Я не знаю где дешевле))
Я в Москве покупала))
А Фрог это новая какая то??? Стокке тож сча новая вышла, вчера в хвасталке на ЛВ видела))
taratorkina
02.06.2010, 02:39
http://www.bugaboo.com/product?name=bugaboo-frog
стокке новую видела. цвета классные. ))
а вообще, я поняла, где надо коляски покупать. за ними в Андорру надо ехать. там в любом случае дешевле. а на разницу - билеты ))) но пока остановились на Финке :))
Мммм..суперская лягушка)))))
Золотко:)х2
02.06.2010, 09:01
http://www.bugaboo.com/product?name=bugaboo-frog
стокке новую видела. цвета классные. ))
а вообще, я поняла, где надо коляски покупать. за ними в Андорру надо ехать. там в любом случае дешевле. а на разницу - билеты ))) но пока остановились на Финке :))
Красивенная колясочка!!!!
А я на свое старой Жане буду катать. Мне она нравится. И новую коляску хоть и охото, но не вижу смысла покупать. У нас и Макларен еще есть.
Красивенная колясочка!!!!
А я на свое старой Жане буду катать. Мне она нравится. И новую коляску хоть и охото, но не вижу смысла покупать. У нас и Макларен еще есть.
У меня тоже жане, еще дочкина.
Очень довольна, хотя от теутонии не отказалась бы.
02.06.2010, 09:19
Нашла, бомбовоз по центру это я
Анюта, ты прелестна!!!
А у меня со слингом не сложилось. А ВВ я обожаю. Носила чуть ли не до года. Причем большую часть зимой, в Рейме. И передом и задом. Все помещалось. При том, что Елисей в возрасте до года был довольно крупный мальчик, всегда по верхней границе нормы и выше.
Надеюсь, что и дочу буду носить, когда потребуется.
У меня тоже жане, еще дочкина.
Очень довольна, хотя от теутонии не отказалась бы. :)))
Я бы хотела хорошую Эмму люльку. Но куда с ней огромной таскаться?
02.06.2010, 09:23
Пчелку Майю поздравляю с рождением!!!!
Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
taratorkina
02.06.2010, 09:55
http://farm5.static.flickr.com/4052/4662544644_acb2f45645.jpg (ссылка на нас побольше) :008:
D.Alexandra
02.06.2010, 10:27
плюша маленькая))
а финны коляски и предметы детской мебели покупают в Эстонии, потому что там дешевле ;)
у меня была просто мания какая-то на приобретение колясок. В результате сейчас (дочке 1,3) пришлось расстаться с 2мя новыми (раза 3 в каждой катались), совсем не дешевыми, колясками. Оставила прогулку Эмму и макларен (техно хлр). Причем зачем я покупала именно техно хлр я тоже плохо поняла, можно было купить вариант и попроще (полегче). Реально коляска используется 1 год, ну 1,5. А сейчас так жалко на нежнейшую замшу Мака сажать ребенка в абсолютно грязнющих ботинках, всего в песке, вытащенного только что из лужи...
сейчас бы купила танк, типо Эммы и простую трость для магазинов и поездок. А на вырученную сумму игрушки! ))
02.06.2010, 10:53
Изучаю вопросы выплат на ребенка.
Кто-нибудь может тут озвучить суммы, кто уже в этом году получал?
cherepaha-78
02.06.2010, 10:54
Всем приветик :)
Аня!! шикарный бомбовоз я бы сказала)))
только мне этта, положить в верхнюю часть нечего)) или ((( так правильнее, размерчик, увы, еще не молочный)))
ну как хотишь ))) у меня там тоже обманка :fifa: небеременный бюстик с пуш-апом ))) патамушта сисек в этот раз не было - с Сонькой был 5й размер, а вот с Верой не повезло ((( и счас вместо 3,5 - 2,5 ((( ушастый (((
Анюта, ты прелестна!!!
спасибо:flower: меня подружка на ней отметила - так я просила чтобы она вместо меня люстру отметила чтоб никто не догадался что это я :))
http://farm5.static.flickr.com/4052/4662544644_acb2f45645.jpg (ссылка на нас побольше) :008:
ой, какой Алисончик лапочка:love: в панамке:love: а мы дома как полярники ходим - дубак страшный ((( счас понаставила везде обогревателей ))) хорошооооо ))) разделась до футболки )))
D.Alexandra
02.06.2010, 10:56
сегодня день красоты)))) хрю
поеду в салоний себя в человеческий вид приводить))) одним заходом, правда, не оюойтись увы)))
маюсь- сделать себе иск.загар-спрей? девочки, кто-нибудь делал? а то на свадьбу завтра белоногой идти не айс.....и белорукой и белолицей
cherepaha-78
02.06.2010, 10:57
Изучаю вопросы выплат на ребенка.
Кто-нибудь может тут озвучить суммы, кто уже в этом году получал?
я могу )))
мат капитал - 343 тыщи сколько то копеек - только бумажка, нал с апреля отменили
единовременная выплата на работе - около 10-11 тыщ
детская карта на второго - 23 с чем то тыщи
а да, еще мне декретные доплатили за то что у меня роды сложные были :004:
вроде все
D.Alexandra
02.06.2010, 10:58
я обожаю беременское время за усиленный кровоток)) мне всегда жарко)) сейчас сижу на нифига не утепленном балконе, на термометре 17, мне так кайфово!!!
а мама звонит и практически дробь зубами выбивает в трубку- дома у них тоже дубарь.
cherepaha-78
02.06.2010, 10:59
сегодня день красоты)))) хрю
поеду в салоний себя в человеческий вид приводить))) одним заходом, правда, не оюойтись увы)))
маюсь- сделать себе иск.загар-спрей? девочки, кто-нибудь делал? а то на свадьбу завтра белоногой идти не айс.....и белорукой и белолицей
Саш, а если не ляжет? я на свою свадьбу хотела такой сделать т.к. в солярий низзя было - мы тогда как раз активно от бесплодия лечились - но так и не решилась (( хотя если в проверенном месте - то я слышала много хороших отзывов - говорят главное скрабом хорошо пройтись перед этим
D.Alexandra
02.06.2010, 10:59
а безработным что-нибудь перепадает?
есть еще такие, как я? ))
cherepaha-78
02.06.2010, 11:00
а безработным вроде город платит - как мне кажется... могу у нашего буха спросить - она в консультанте посмотрит?
D.Alexandra
02.06.2010, 11:01
Саш, а если не ляжет? я на свою свадьбу хотела такой сделать т.к. в солярий низзя было - мы тогда как раз активно от бесплодия лечились - но так и не решилась (( хотя если в проверенном месте - то я слышала много хороших отзывов - говорят главное скрабом хорошо пройтись перед этим
меня девы в салоне так уверяли, что все супер и увлажнит и тыпы
блин, а я если скрабом пройдусь-вообще тушите свет-у меня кожа, что чешуя у змейки- вся обсыпаться неделю будет((((
называется это страшным словом вульгарный ихтиоз-просто с рождения и на всю жизнь оооочень сухая кожа.
taratorkina
02.06.2010, 11:02
а финны коляски и предметы детской мебели покупают в Эстонии, потому что там дешевле ;)
эх... я бы съездила в Таллинн с удовольствием. но у мужа почему-то стойкое предубеждение, что там на границе все очень плохо...
плюша маленькая))
Всем приветик :)
ой, какой Алисончик лапочка:love: в панамке:love: а мы дома как полярники ходим - дубак страшный ((( счас понаставила везде обогревателей ))) хорошооооо ))) разделась до футболки )))
спасибо!:flower:
у нас тож дубак -( я даже простудилась и на день без голоса осталась...
сарафан - отвлекающий маневр для фотосессии :support:
D.Alexandra
02.06.2010, 11:03
главное для меня преимущество (если можно так сказать) ихтиоза- я не потею) нигде
D.Alexandra
02.06.2010, 11:04
эх... я бы съездила в Таллинн с удовольствием. но у мужа почему-то стойкое предубеждение, что там на границе все очень плохо...
и муж прав!!!
мы в Таллин ездим уже который год проверенным путем- через Хельсы на пароме с машинкой, суперфаст идет 2.5 часа
и обратно так же
taratorkina
02.06.2010, 11:09
и я ))) только буду делать. потом напишу.
и муж прав!!!
мы в Таллин ездим уже который год проверенным путем- через Хельсы на пароме с машинкой, суперфаст идет 2.5 часа
и обратно так же
да. мы ездили. но если ехать только на день один, то не получится..
D.Alexandra
02.06.2010, 11:13
и я ))) только буду делать. потом напишу.
..
ок!
на один день не выйдет , да((
тогда вариант с выездом в 5 утра.наверное
все, я ушла в дождь:004:
Подруга носила периодически дочку до полутора лет. .
А зачем носить ребенка полутора лет в кенге или слинге??? Он же ходит :009: Я Женю носила месяцев до 6-8, не помню точно, потом только в коляске, потому как тяжело носить было. А как в год пошел - с тех пор сам, ножками. Иногда пронесу на руках в свое удовольствие и все.
сейчас бы купила танк, типо Эммы и простую трость для магазинов и поездок. А на вырученную сумму игрушки! ))
Аналогично. Только, со вторым у нас игрушек почти нет. Я так с Женей наигралась, что до сих пор ничего покупать не хочется :)) Вернее, с Женей покупать игрухи интереснее, они все время новые, я с Димой, выходит, по второму разу надо, уже не так интересно :))
Перепадет как малоимущим, если ваш общий доход на семью ниже 7700 х N, где N - кол-во чел.в семье.
7700 - написала без копеек, точную сумму не помню уже.
02.06.2010, 11:34
я могу )))
мат капитал - 343 тыщи сколько то копеек - только бумажка, нал с апреля отменили
единовременная выплата на работе - около 10-11 тыщ
детская карта на второго - 23 с чем то тыщи
а да, еще мне декретные доплатили за то что у меня роды сложные были :004:
вроде всеСпасибо!!!!
Типо теперь 12000 из мат. капитала не дают? Офигеть у нас законы.
Фотку Алисы так и не увидела :(
02.06.2010, 12:01
НЕработающая беременная женщина при рождении ребенка получит такие пособия:
В собесе по месту прописки/регистрации:
-единовременное пособие при рождении ребенка, ФСС.Если муж работает - по месту работы мужа.
-Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г,ФСС
-Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка,СПБ
-Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет,СПБ- при определенном уровне дохода семьи.
-Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет,СПБ- при определенном уровне дохода семьи.
Читай здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
Ты до первого ребенка тоже неработала?
Если ты числишьсягде-то, то ты работающая считаешься!!!
Аналогично. Только, со вторым у нас игрушек почти нет. Я так с Женей наигралась, что до сих пор ничего покупать не хочется :)) Вернее, с Женей покупать игрухи интереснее, они все время новые, я с Димой, выходит, по второму разу надо, уже не так интересно :))
вероятнее всего со мной будет также и второй ребенок будет без лишних колясок, игрушек, одежды и тп ))))))
правильно говорят, что "первый ребенок - последняя кукла" ))
кстати, из фотографов мы забыли Катюшу...
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=21307
02.06.2010, 12:11
Я тоже не хочу никакие игрушки покупать. Хотя придется на куколки и бытовую технику тратиться :)))
Я не знаю где дешевле))
Я в Москве покупала))
А Фрог это новая какая то??? Стокке тож сча новая вышла, вчера в хвасталке на ЛВ видела))
покажите новуо стокке. как они мне нра. но ИМХО это должна быть не единственная коляска и она идеально весна лето. а у меня осень зима впереди, поэтому тефтония... так каждый раз как вижу стокке сердце замирает:))
какие же вы красотки:love::love::love:
у меня была просто мания какая-то на приобретение колясок. В результате сейчас (дочке 1,3) пришлось расстаться с 2мя новыми (раза 3 в каждой катались), совсем не дешевыми, колясками. Оставила прогулку Эмму и макларен (техно хлр). Причем зачем я покупала именно техно хлр я тоже плохо поняла, можно было купить вариант и попроще (полегче). Реально коляска используется 1 год, ну 1,5. А сейчас так жалко на нежнейшую замшу Мака сажать ребенка в абсолютно грязнющих ботинках, всего в песке, вытащенного только что из лужи...
:046: как это знакомо
вероятнее всего со мной будет также и второй ребенок будет без лишних колясок, игрушек, одежды и тп ))))))
правильно говорят, что "первый ребенок - последняя кукла" ))
Точно :))
Одежды у Димы тоже самый-самый минимум. А насчет игрушек даже как-то неудобно перед ним. Надо бы пойти что-то купить :))
А зачем носить ребенка полутора лет в кенге или слинге??? Он же ходит :009: Я Женю носила месяцев до 6-8, не помню точно, потом только в коляске, потому как тяжело носить было. А как в год пошел - с тех пор сам, ножками. Иногда пронесу на руках в свое удовольствие и все.
Ну вот мне лично до года было бы нормально. Есть ситуации, когда донести надо - на руках тяжко. У меня Даня пошел в 13 месяцев примерно и я еще очень много носила его на руках. И сейчас, бывает, на прогулке, если мы без коляски в парке легко может устать и попроситься на руки. Тяжело. Поскольку я работаю полный день, у меня часто бывает ситуация "бегом-бегом" везде и всюду. Данин тихий шаг бывает не в тему. В магазинах, бывает, нужно на руки взять. Много всяких ситуаций.
На всякий случай: у нас есть определенные проблемы с ножками, работаем над стопой, но ортопед сказала не напрягать ребенка длительными прогулками - это ненужное для него сейчас напряжение.
17935р.95к-при рождении 1го реб,
23914р.60к-при рождении 2го реб,
получишь это точно. при обращении в совбес на карту единовременное пособие
Наташа84
02.06.2010, 12:46
17935р.95к-при рождении 1го реб,
23914р.60к-при рождении 2го реб,
получишь это точно. при обращении в совбес на карту единовременное пособие
я в области прописана, может муж получить пособие и оформить карту "Детская" на себя? ( у него городская прописка).
Лариса, если интересно, расскажу, где мы купили Бугабу в Финке. Но, смотрю на сайте, у них сейчас только Хамелеоны...
я в области прописана, может муж получить пособие и оформить карту "Детская" на себя? ( у него городская прописка)..
По-моему, важно еще, где будет прописан ребенок.
Ну вот мне лично до года было бы нормально. Есть ситуации, когда донести надо - на руках тяжко. У меня Даня пошел в 13 месяцев примерно и я еще очень много носила его на руках. И сейчас, бывает, на прогулке, если мы без коляски в парке легко может устать и попроситься на руки. Тяжело. Поскольку я работаю полный день, у меня часто бывает ситуация "бегом-бегом" везде и всюду. Данин тихий шаг бывает не в тему. В магазинах, бывает, нужно на руки взять. Много всяких ситуаций.
На всякий случай: у нас есть определенные проблемы с ножками, работаем над стопой, но ортопед сказала не напрягать ребенка длительными прогулками - это ненужное для него сейчас напряжение.
Я поняла :)
У нас к ножкам претензий не было. Мне спину было жалко. Кроме того, например, моя бодрая рысь с коляской намного быстрее, чем с прицепленным на тело ребенком. Я как-то не готова таскать 10-15 кг дольше, чем мне этого самой хочется.
Помню, когда в 2 года мы окончательно распрощались с тростью, я вздохнула с ТАКИМ облегчением!!! Руки свободны!
COOkusinka
02.06.2010, 13:13
Викуля!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с 4-мя годиками Женчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
taratorkina
02.06.2010, 13:16
покажите новуо стокке. как они мне нра. но ИМХО это должна быть не единственная коляска и она идеально весна лето. а у меня осень зима впереди, поэтому тефтония... так каждый раз как вижу стокке сердце замирает:))
какие же вы красотки:love::love::love:
:046: как это знакомо
http://vkontakte.ru/club7632327 вот тут фото.
спасибки!
я в области прописана, может муж получить пособие и оформить карту "Детская" на себя? ( у него городская прописка).
Лариса, если интересно, расскажу, где мы купили Бугабу в Финке. Но, смотрю на сайте, у них сейчас только Хамелеоны...
интерено!
и цена интересна в еврах :support:
спааасибо!!!:flower:
где ребенок прописан то. если там же где отец, конечно можно. у меня муж оформлял на себя карту и ходил за ней сам.
http://vkontakte.ru/club7632327 вот тут фото.
спасибки!
:flower: кстати есть на ЛВ прирепленный топик сайт с колясками сергей там вроде. там мног ов наличии тефтонии и стокке и тп. он их возит быстрее чем александра и цена поменьше.
клео еще писала она в итоге там купила быстро все и в наличии много в спб
насчет ББ и эрго я вот ваще не пользовалась...... мне не нужно было. была коляска. зачем еще ББ или эрго. а вообще убеждаюсь все дети разные. коляска после года нужна была только в отпуск чтоб она спала на пляже все. так она все ножками бегала, ну устанет на ручкам немного пронесу. а так на машине передвигаемся и пешком
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.