Вход

Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201

Юша
19.01.2010, 19:10
Приветы.
Не получилось из меня скандимамы :)) судьба, видимо.
Помоталась по стационарам разных роддомов с 20ых чисел декабря, т.е. почти месяц. Из 10ки сбежала; в 9ке провела 2 недели, включая новый год, рождество и свой день рождения. Оттуда "выписали" максимально стремительно в снегиревку, как только кончились праздники. В снегиревке даже "полежать" не дали - как только сделали все анализы и узи, так тут же на ЭКС. Причем ЭКС было действительно экстренным. Я уже и позавтракать успела спокойненько, как принесся врач с результатами и велел собирать манатки. Попсиховала я порядком, т.к. к КС не готовилась. И вопросы анестезии решались тут же на ходу, в результате делали эпидуралку, и я сильно радовалась своему плохому зрению, т.к. избежала излишних впечатлений.
В общем сегодня 1ый день дома с малышкой. Малышка слабенькая, даже кушаем плохо. Но спасибо маме, успокоила меня, что то же самое было и с ней, и со мной, и все выросли, и если уж и не идеально здоровы, то в любом случае в порядке. Муж только вот расстраивается, что 2ого можно после КС только через 3 года :) но надеется, что 2ой раз все-таки получится в скандинавии :019:

Ой! Я Вас поздравляю! Но совершенно не пойму, почему при заключенном договоре Вы не обратились к своему врачу и в родильное отделение! :(

Наша Мирослава сегодня получила свой самый важный документ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ, его выдали в такой красивой папочке и даже медальку приложили Рожден в Санкт-Петербурге не именная правда (первой дочке мы заказывали специально), но можно будет потом гравировку сделать самим
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет! Я тоже собираюсь рожать в Скандинавии у меня сейчас 36 неделя. У меня тазовое предлежание не знаю ,что делать столько страшилок в инете прочитала, что хочу только кесарево , но боюсь что Рыбалкина мне откажет, вообщем просто в панике. Если у кого было такое :041::041:подскажите,что делать.

Вам нужно поменьше читать страшилок в Вашем состоянии и обсудить способ родоразрешения с Рыбалкиной Т.В. на предстоящем приеме! И нервничать поменьше, конечно!

такая раз такая
19.01.2010, 19:13
Всем привет! Я тоже собираюсь рожать в Скандинавии у меня сейчас 36 неделя. У меня тазовое предлежание не знаю ,что делать столько страшилок в инете прочитала, что хочу только кесарево , но боюсь что Рыбалкина мне откажет, вообщем просто в панике. Если у кого было такое :041::041:подскажите,что делать.

Всем спасибо кто откликнулся.

cherepaha-78
19.01.2010, 21:23
Неа, просто на осмотр.
Я спросила - рожать приходить? Говорит, посмотрим :))
ПДР у меня 21-23 января :))
я про твой ПДР почему т опомню лучше чем про свой ))) поэтому и спросила про вещи )))

Приветы.
Не получилось из меня скандимамы :)) судьба, видимо.

скандимама - это состояние души )))) у Вас все еще впереди - главное положительный настрой ;) поздравляем:flower:

Ой! Я Вас поздравляю! Но совершенно не пойму, почему при заключенном договоре Вы не обратились к своему врачу и в родильное отделение! :(

можно я присоединюсь к вопросу?:008: я когда в 9ке лежала - ждала пока муж договор в Сканди заключит - чтоб было куда податься - думала что даже при самом пессимистичном раскладе я туда всяко доехать успею есичё...

SoleMio
19.01.2010, 21:27
я про твой ПДР почему т опомню лучше чем про свой ))) поэтому и спросила про вещи )))

:flower::flower::flower:
Неа, про вещи ничего не сказала :))
Я мешочек на всякий случай с собой взяла, но оставила его в машине :)) Кстати, сегодня было полно свободных мест у роддома, я с первого круга припарковалась :))

cherepaha-78
19.01.2010, 21:41
Я мешочек на всякий случай с собой взяла, но оставила его в машине :))
Предусмотрительно ))) я в прошлый раз приехала на сохранение/рожать тоже с пакетиком ))) с журнальчиком и вязанием )))больше ничего не взяла - я ж туда и обратно собиралась ))) пришлось слегка задержаться ))
ты уже морально готова? а не морально - что ТВ говорит?

Yussik
19.01.2010, 23:04
Поздравляю с доченькой!!!!!!!!! Растите, набирайтесь сил!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо.
мне предлагали ДО в сканди, этот вопрос обсуждала моя акушер с Т.В. но мы все-таки были не готовы: тут именно финансовая сторона месяца на ДО подкачала :(. у меня оказалось такое состояние, при котором без врачебного присмотра меня не оставить; вылечить и отпустить не получается (в 3ьем поколении у женщин моей семьи так оказалось. чуть не понедельно сценарии совпали :005:); а критической ситуация не становилась до 13 января, т.е. родоразрешаться раньше смысла не было. в общем длинная история :010:

yuliad
19.01.2010, 23:37
мы пока маленькие, 11 неделя идет)
я изначально к ней хотела, но когда увидели отслойку пошла к Алиханшвили, смородиной в тот день небыло(, очень хорошая и грамотная врач, спасибо ей огромное) но так как она на парадной работает, а мне надо именно на литейный то к Смородиной)
Расскажите про нее)

Наталья Львовна - просто воплощенный заряд позитива и уверенности - что очень важно во время беременности, любые проблемы обсуждаются без накруток - спокойно и настолько подробно насколько тебе нужно - не всем нужны подробности ;) я очень доверяла ей все время пока наблюдалась - и родился чудный мальчик :014: :080:

SoleMio
20.01.2010, 00:12
ты уже морально готова? а не морально - что ТВ говорит?
Морально....ну, скажем так, я б еще походила :)) ТВ сказала, что ничего у меня там не готово.

yuliad
20.01.2010, 00:20
Вот и мы родились

к вопросу, который постоянно всплывает про то "что кесарят всех подряд ..."
если б меня не прокесарили экстренно ( предварительно планировались ЕР) - неизвестно что было бы с малышом - а родился чудный малыш 3700, 52 см - 8/9 по АПГАР - СПАСИБО КУЛИКОВОЙ М.Н.

я не врач и никогда не возьмусь обсуждать то , в чем не имею ни опыта, ни образования ,
и я не знаю, почему так сложилось: - слабая родовая деятельность, + крупноватый малыш, + я видимо не все делала как надо - не шел ребенок и все - тут :( - можно было и поупираться - но сама бы не родила - "клиническое несоответствие" и как это отразилось бы на ребенке - можно только гадать.... а сделали ЭКС - и наше ЧУДО- уже 6 дней с нами и ттт - все нормально.

SoleMio
20.01.2010, 00:23
Поздравляю!!!
Мое мнение, что врач должен действовать по ситуации, а не быть фанатом ЕР в любых обстоятельствах. КС, значит, КС. Главное - здоровье.

yuliad
20.01.2010, 00:28
Поздравляю!!!
Мое мнение, что врач должен действовать по ситуации, а не быть фанатом ЕР в любых обстоятельствах. КС, значит, КС. Главное - здоровье.

согласна на 1000%

Ножка на ножку
20.01.2010, 00:35
всю тему читать нет сил - в Скандинавии я так понимаю рожают только платно? какие расценки, подскажите плиз.

Yussik
20.01.2010, 00:43
Вот и мы родились

если б меня не прокесарили экстренно ( предварительно планировались ЕР) - неизвестно что было бы с малышом - а родился чудный малыш 3700, 52 см - 8/9 по АПГАР - СПАСИБО КУЛИКОВОЙ М.Н.

я не врач и никогда не возьмусь обсуждать то , в чем не имею ни опыта, ни образования ,
и я не знаю, почему так сложилось: - слабая родовая деятельность, + крупноватый малыш, + я видимо не все делала как надо - не шел ребенок и все - тут :( - можно было и поупираться - но сама бы не родила - "клиническое несоответствие" и как это отразилось бы на ребенке - можно только гадать.... а сделали ЭКС - и наше ЧУДО- уже 6 дней с нами и ттт - все нормально.

поздравляю :flower:

Поздравляю!!!
+ много

Юша
20.01.2010, 01:07
я с первого круга припарковалась :))
:)):)):))

спасибо.
мне предлагали ДО в сканди, этот вопрос обсуждала моя акушер с Т.В. но мы все-таки были не готовы: тут именно финансовая сторона месяца на ДО подкачала :(. у меня оказалось такое состояние, при котором без врачебного присмотра меня не оставить; вылечить и отпустить не получается (в 3ьем поколении у женщин моей семьи так оказалось. чуть не понедельно сценарии совпали :005:); а критической ситуация не становилась до 13 января, т.е. родоразрешаться раньше смысла не было. в общем длинная история :010:
Ох :( Просто я удивилась, Снегиревка и Скандинавия - ну буквально через квартал. Ну да главное, что все живы-здоровы.
Вот и мы родились

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!
+ миллион!

всю тему читать нет сил - в Скандинавии я так понимаю рожают только платно? какие расценки, подскажите плиз.

Да, частная клиника. Естественные роды - 140 тысяч, плановое кесарево - 170 тысяч.

ГEстия
20.01.2010, 02:04
Доброй ночи всем!
Я рожала не в скандинавии, но наблюдала там беременность.
И теперь хочу встать на программу по наблюдению малыша до года.
Может кто подскажет хорошего педиатра?
Мне в отделении "озерки" лучше.
Искала по форуму, но нашла только один отзыв про Букину и про Иванкину.

Еще в отделении есть Самсонова и Пчельникова.
Не подскажите где можно поссмотреть отзывы или лучше на собственном опыте посоветовать...

Заранее огромное спасибо!!!

Tatushik
20.01.2010, 10:36
Наталья Львовна - просто воплощенный заряд позитива и уверенности - что очень важно во время беременности, любые проблемы обсуждаются без накруток - спокойно и настолько подробно насколько тебе нужно - не всем нужны подробности ;) я очень доверяла ей все время пока наблюдалась - и родился чудный мальчик :014: :080:

+1000000000000000000000

Вот и мы родились

Поздравляю!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Скорейшего восстановления! Здоровья вам и малышу!

А вы в какой палате лежали?

cherepaha-78
20.01.2010, 12:01
Морально....ну, скажем так, я б еще походила :)) ТВ сказала, что ничего у меня там не готово.
Герой... меня уже пузо к земле тянет.. если б не беспокойство за мелкую - чтоб подросла там еще - я б уже согласилась рожать )))

Вот и мы родились

поздравляем )) я считаю, что все должно быть разумно - и на первом месте должно быть здоровье маленького человека, а не амбиции мамы - что вот мол - у меня были ЕР... и уж тем более не стоит обращать внимания на " кесарят всех подряд " - эти темы возникают с завидным постоянством, что руководит их создателями - догадаться несложно )))
так что главное - что малыш здоровенький, с отличными "оценками", молодцы :flower:

yuliad
20.01.2010, 12:25
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Скорейшего восстановления! Здоровья вам и малышу!

А вы в какой палате лежали?

а нас сначала на 3-м этаже положили в 1-ую, а потом на последние два дня на 4-ый этаж в 6-ую перевели
в родильном на 4-ом этаже все, конечно, поудобнее для мамочки с малышиком , но мы и на 3-ем приспособились ;)

Юша
20.01.2010, 12:31
Доброй ночи всем!
Я рожала не в скандинавии, но наблюдала там беременность.
И теперь хочу встать на программу по наблюдению малыша до года.
Может кто подскажет хорошего педиатра?
Мне в отделении "озерки" лучше.
Искала по форуму, но нашла только один отзыв про Букину и про Иванкину.

Еще в отделении есть Самсонова и Пчельникова.
Не подскажите где можно поссмотреть отзывы или лучше на собственном опыте посоветовать...

Заранее огромное спасибо!!!

Мне лично больше нравится Букина, хотя и к Иванкиной нет претензий. Это хорошие врачи с большим опытом работы.

SoleMio
20.01.2010, 12:42
Герой... меня уже пузо к земле тянет.. если б не беспокойство за мелкую - чтоб подросла там еще - я б уже согласилась рожать )))
Ань, у нас помощи нет никакой, поэтому я и наслаждаюсь тишиной, пока есть возможность :))
Ищу няню, кстати!

Tatushik
20.01.2010, 13:13
Девочки, подержите за нас кулачки! Чтобы нас сегодня выписали. Ждем анализ мочи (во вчерашнем был белок), если он чистый, нас отпустят на недельку!!!!

Юша
20.01.2010, 13:27
Девочки, подержите за нас кулачки! Чтобы нас сегодня выписали. Ждем анализ мочи (во вчерашнем был белок), если он чистый, нас отпустят на недельку!!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AnnaNova
20.01.2010, 13:28

Держим!!!
ЧТобы было все хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SoleMio
20.01.2010, 13:32

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Yussik
20.01.2010, 13:55
@@@@@@@@@@@@@@@

Портоська
20.01.2010, 14:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@

VikSP
20.01.2010, 15:25
Вот и мы родились

Поздравляю!:flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mais
20.01.2010, 15:46

Много-много кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа84
20.01.2010, 16:04

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -много-много вам кулачков!!! :)

а у меня сегодня второе дтп за беременность :( Первое - 29 декабря, я немного накосячила-но там легкое касание без последствий для машин, а сегодня (не прошло и месяца) муж подвозил меня на работу на своей машине и женщина въехала нам в зад :015: удар был довольно сильный....думали там приличная вмятина, но как всегда изнутри все страшнее, чем снаружи :) надеюсь, череда мелких дтп на этом закончилась!!! :fifa: а крупных не будет вовсе!!!!!!!

Yussik
20.01.2010, 16:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -много-много вам кулачков!!! :)

а у меня сегодня второе дтп за беременность :( Первое - 29 декабря, я немного накосячила-но там легкое касание без последствий для машин, а сегодня (не прошло и месяца) муж подвозил меня на работу на своей машине и женщина въехала нам в зад :015: удар был довольно сильный....думали там приличная вмятина, но как всегда изнутри все страшнее, чем снаружи :) надеюсь, череда мелких дтп на этом закончилась!!! :fifa: а крупных не будет вовсе!!!!!!!

ага, пусть это будут самые страшные ДТП в жизни вашей семьи :support:

Yussik
20.01.2010, 16:10
девочки, а кто-то может что-то прокомментировать по поводу педиатров в сканди на Хрустицкого и в Московском филиале на Гагарина?

Tatushik
20.01.2010, 17:21
Всем спасибо за кулачки!!!
Но сегодня нас еще оставляют. Припасу их до завтра. Завтра нас обязательно выпишут!!!!

winters_tail
20.01.2010, 18:50
девочки, а кто-то может что-то прокомментировать по поводу педиатров в сканди на Хрустицкого и в Московском филиале на Гагарина?

я в принципе могу по филиалу на Хрустицкого, 3 почти года туда ходим. пишите в личку, что интересует.

cherepaha-78
20.01.2010, 20:48
Ань, у нас помощи нет никакой, поэтому я и наслаждаюсь тишиной, пока есть возможность :))
Ищу няню, кстати!
я тоже про няню задумываюсь - ибо бабушка строит мрачные прогнозы - типо мы вдвоем с двумя не справимся - если вторая будет такая же как СОнька )))

Мы туда набегами ходим - т.к. страховка была - но с марта будем там постоянно наблюдаться, мне очень Михеева и Величко нравятся

Но сегодня нас еще оставляют. Припасу их до завтра. Завтра нас обязательно выпишут!!!!
ну тогда я еще накидаю )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

winters_tail
20.01.2010, 20:56
мне очень Михеева и Величко нравятся

Михееву перевели в "Парадный квартал" :(

yuliad
21.01.2010, 01:39

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим крепко кулачки - поправляйтесь !!!

cherepaha-78
21.01.2010, 10:14
Михееву перевели в "Парадный квартал" :(
:( я этого и ожидала ((( ну ничего страшного, Величко мне тоже нравится, она с моей ревушкой находит общий язык )) будем к ней ходить ))

Портоська
21.01.2010, 11:22
я тоже про няню задумываюсь - ибо бабушка строит мрачные прогнозы - типо мы вдвоем с двумя не справимся - если вторая будет такая же как СОнька )))

И я про няню задумываюсь:008:
У меня дочка на Хрустицкого наблюдается. Я довольна. Сейчас тоже будем там:)

SoleMio
21.01.2010, 13:13

Если второй будет как Женя (ну, ты видела :)) ), я с ума сойду.
Тут к вечеру, когда у меня уже в глазах двоилось, мой ребенок заявил: мамочка, я хочу побегать по потолку :010: Я даже разрешила :))

У вас же бабушка хорошо помогает. Или она уже устала?

cherepaha-78
21.01.2010, 13:32
Если второй будет как Женя (ну, ты видела :)) ), я с ума сойду.
Тут к вечеру, когда у меня уже в глазах двоилось, мой ребенок заявил: мамочка, я хочу побегать по потолку :010: Я даже разрешила :))

У вас же бабушка хорошо помогает. Или она уже устала?
:046: по потолку круто ))) а мы теперь каждый день по нескольку раз в Турцию уезжаем ))) чумаданы собираем и все такое ))) со скандалом )) типо ну и оставайтесь тут, а я поехала
бабушка хорошо помогает, даже очень, но у нее уже возраст - не хочется ее напрягать - так то мы вдвоем на одну Соню, а тут ей придется одной - боится что не справится (( деУшка стала норовистая )))

Julialove
21.01.2010, 16:02
Усе! Теперь и я полноправная Скандимамочка!!! :))
Пишу коротко...может потому что все произошло ооооочень быстро :065:

Вечером 19-ого натрескалась я шашлыков, выпила 50 красненького :014:...Утром проснулась в 9:00...чуть позже начало прихватывать как-то болезненно и сразу с периодичностью в 3 мин....я успела помыть голову, сказав мужу, что доченька должна увидеть маму красивой :fifa:... сушила я ее уже на четвереньках...в роддом мы приехали в 11:20, а в 11:45 появилась наша Лизонька :love: Вес почти 4 кг, 53см.

Вот так все быстро, что муж мой вообще ничего не понял :)) Привел меня на 4 этаж и побежал переставлять машину, а когда вернулся Лизонька уже покрикивала на столе :)

В целом все замечательно! Огромное спасибо бригаде врачей... Татьяне Владимировне, акушерке Любе... :flower::flower::flower:...

Позже обязательно напишу подробный отчет, а сейчас пойду кормить ангелочка :love:

SoleMio
21.01.2010, 16:10
УРА! Поздравляю!!! Как замечательно и быстро! Крепкого здоровья!

VikSP
21.01.2010, 16:52

И правда быстро! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Что то у нас прям бэбибум...что ни день, то новый скандибэби..:support:

VikSP
21.01.2010, 17:08
а я сегодня ходила кровушку сдавала...первый раз сдавала какой то хитрый анализ, который тока в четверг и тока с 8 до 9 утра...так то я обычно приезжала после 12 дня, и максимум передо мной был один человек...а тут....ужос...очередь...и каждого таааак долго принимали, как будто всю кровь выливали...:010: в общем, приехала я в 8-05, а в кабинет вошла в 8-55...и поняла почему так долго...там явно какую то новую девушку обучали и она почему то кровь брала не шприцом, как обычно, а накапывала в пробирки прямо с иголки...а у меня этих пробирок штук 5-6...то есть очень долго процесс шел, хотя там вторая медсестричка уже не выдержала и подошла ускорить процесс, так как в очереди сидели беременюшки, которые наверняка, тот же анализ до 9 пришли сдать... а еще очень расстроилась, что кафе работает только с 10...:( то есть отсидев голодная целый час, еще и не поесть было...:( хорошо хоть, надеюсь, больше мне такой ранний анализ сдавать не надо будет...:001:

Наташа84
21.01.2010, 17:35
[QUOTE=Julialove;37568967]Усе! Теперь и я полноправная Скандимамочка!!! :))

QUOTE]

Поздравляю!!!!! :flower: как же вы быстро!!!!!!! растите здоровенькими!! :)

Наташа84
21.01.2010, 17:39
а я сегодня ходила кровушку сдавала...первый раз сдавала какой то хитрый анализ, который тока в четверг и тока с 8 до 9 утра...так то я обычно приезжала после 12 дня, и максимум передо мной был один человек...а тут....ужос...очередь...и каждого таааак долго принимали, как будто всю кровь выливали...:010: в общем, приехала я в 8-05, а в кабинет вошла в 8-55...и поняла почему так долго...там явно какую то новую девушку обучали и она почему то кровь брала не шприцом, как обычно, а накапывала в пробирки прямо с иголки...а у меня этих пробирок штук 5-6...то есть очень долго процесс шел, хотя там вторая медсестричка уже не выдержала и подошла ускорить процесс, так как в очереди сидели беременюшки, которые наверняка, тот же анализ до 9 пришли сдать... а еще очень расстроилась, что кафе работает только с 10...:( то есть отсидев голодная целый час, еще и не поесть было...:( хорошо хоть, надеюсь, больше мне такой ранний анализ сдавать не надо будет...:001:

я сегодня тоже сдавала кровь-врач сказала обязательно в четверг, НО с 10 до 11 :005: Я пришла в 10 и все равно очередь была и до и после меня. Мне на работу к 8.30 -я до 10 еле дожила на голодный желудок :010:
Сдавала коагулограмму, общий анализ крови, RW, ферритин...5 пробирок....

Mais
21.01.2010, 17:42

Позже обязательно напишу подробный отчет, а сейчас пойду кормить ангелочка :love:

Поздравляем!!! :flower::flower::flower:

Natunchik
21.01.2010, 18:29

Вечером 19-ого натрескалась я шашлыков, выпила 50 красненького :014:...Утром проснулась в 9:00...чуть позже начало прихватывать как-то болезненно и сразу с периодичностью в 3 мин....я успела помыть голову, сказав мужу, что доченька должна увидеть маму красивой :fifa:... сушила я ее уже на четвереньках...в роддом мы приехали в 11:20, а в 11:45 появилась наша Лизонька :love: Вес почти 4 кг, 53см.

Вот так все быстро, что муж мой вообще ничего не понял :)) Привел меня на 4 этаж и побежал переставлять машину, а когда вернулся Лизонька уже покрикивала на столе :)

В целом все замечательно! Огромное спасибо бригаде врачей... Татьяне Владимировне, акушерке Любе... :flower::flower::flower:...

Поздравляю! Это не роды, а красота!!!!:))

Черепахина
21.01.2010, 18:46

Поздравляем! :flower:

Черепахина
21.01.2010, 19:28
А вот и мой отчетик!
10 числа, с утра пораньше, мы с мужем отвезли старшенького на занятия к логопеду. А вечером к нам должны были придти гости, и я очень быстро стала готовить ужин, а муж намывать полы. Приехали гости, мы очень мило съели свинину и стали готовиться пить чай :014:, как я почувствовала неладное. Ну конечно же, именно в такой момент стали отходить воды :010:. Я позвонила в Скандинавию и Кузин по телефону велел нам приезжать. Гостей мы выпроводили, вернее они сами в испуге убежали :046:
Муж побежал за машиной, а я стала собирать старшего к бабушке. Когда мы наконец-то собрались (попробуйте быстро-быстро одеть шилопопа) и уселись в машину, выяснилось, что бензина мало и мы далеко не уедем. Заправились, отвезли мелкого к бабушке с дедом в другой район и поехали в Сканди.
По дороге я думала, что сейчас мне сделают капельницы, а утром отпустят, т.к. не могу же я так рано рожать, да и ПКС назначено на 19е :))
Приехав на Литейный муж с перепугу запарковался очень далеко от клиники, и мы чуть ли не бегом бежали еще несколько сотен метров, а муж все пытался вернуться и перепарковаться :))
Наконец-то мы пришли на 4 этаж, там нас встретила милая девушка (к сожалению, я даже не спровила, как ее зовут). Меня подключили к КТГ, пришел Кузин и сказал, что мест нет и меня до утра положат на 3ий этаж, а утром будет видно. Потом все ушли, а я лежала и ждала схваток и еще чего-то. Больно не было вообще. Потом опять пришла девушка, что-то посмотрела на КТГ, потом опять пришел Кузин, вытащил мне пессарий (кстати, совсем не больно) и сказал готовиться, т.к. делать КС будем сейчас.
Нам дали палату на 3ем этаже, мне поставили клизму, т.к. я была только что из-за стола :065: Пришел анастезиолог, очень милый дядечка, но не тот, который заготавливает аутоплазму. Он рассказал про наркоз, меня положили на кровать, поставили катетр и мы поехали на верх. Было 22.20. А в 22.50 появился наш малыш. :love:
Что не очень понравилось. В палате, где мы лежали, очень дуло, но т.к. все остальные палаты были заняты, то мы просто подоткнули окна халатами.
Еще у меня возникли проблемы с ГВ. Каждый день приходили врачи и педиатры и каждый предлагал свою схему налаживания лактации. А ребенок плакал от голода, сутками висел у меня на груди, пока нам не стали давать докорм. Через 3 дня я уже путалась в потоке информации.
Очень понравились сестрички, которые за мной ухаживали. Правда, со мной все это время жил муж и ухаживал, но сестрички все равно понравились, они тоже давали советы по ГВ.
Очень понравилась Джамиля Гиреевна, она давала хорошие советы. Ну и вообще все понравилось, как и должно быть в хорошей частной клинике.
И еще очень понравилась командная работа врачей. По себе знаю, как трудно добиться того, что бы коллектив работал "в команде", а здесь все налажено и все понимают друг друга с одного только взгляда. Наверное, за это спасибо Татьяне Владимировне. :flower:

cherepaha-78
21.01.2010, 20:19

ой, правда, как быстро все )) поздравляем!!!
а я сегодня ходила кровушку сдавала...
Вик, это что за анализ такой?:005:
А вот и мой отчетик!

здОрово, прям туда захотелось ))) но все таки подожду )) я 15го на Лару Фабиан собралась :008:

VikSP
21.01.2010, 21:13
я сегодня тоже сдавала кровь-врач сказала обязательно в четверг, НО с 10 до 11 :005: Я пришла в 10 и все равно очередь была и до и после меня. Мне на работу к 8.30 -я до 10 еле дожила на голодный желудок :010:
Сдавала коагулограмму, общий анализ крови, RW, ферритин...5 пробирок....

ога, у меня такие же плюс еще какие то...а вот, в карточке нашла:
АЛТ, АСТ, общий белок, биллирубин, железо сыворотки, креатинин, мочевина, глюкоза, ГГТ, ферритинин, клинический, коагулограмма, АФА волчаночного типа, ВАТ, RW...:010:
тебе хорошо, ты наверное, после этого сразу в кафе на завтрак пошла...:065:

А вот и мой отчетик!

Очень хороший отчетик! еще раз поздравляю!:flower:

Вик, это что за анализ такой?:005:

Ань, я точно какой именно не знаю, но вон выше список что сдавала...какой то из них вот тот самый...при мне медсестра куда то звонила и спрашивала во сколько машина уходит, что мол у нее еще на биохимию в очереди сидят...наверное, этот анализ и имела ввиду...но какой именно, не знаю...:008:

Наташа84
21.01.2010, 21:28
тебе хорошо, ты наверное, после этого сразу в кафе на завтрак пошла...:065:

ДА! :)) я, кстати, только читая этот топик в форуме, узнала, что на Литейном есть замечательное кафе :028: сегодня "протестировала"!!! Понравилось очень!!! :080:

VikSP
21.01.2010, 22:10
ДА! :)) я, кстати, только читая этот топик в форуме, узнала, что на Литейном есть замечательное кафе :028: сегодня "протестировала"!!! Понравилось очень!!! :080:

Ну тогда со вступлением в ряды любителей Скандикафешки!!:support:

Юша
22.01.2010, 00:17

Ну ничего себе скорости! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower: Растите здоровыми! Спасибы передам :)

я 15го на Лару Фабиан собралась :008:
Я тоже там буду :008:

Ань, я точно какой именно не знаю, но вон выше список что сдавала...какой то из них вот тот самый...при мне медсестра куда то звонила и спрашивала во сколько машина уходит, что мол у нее еще на биохимию в очереди сидят...наверное, этот анализ и имела ввиду...но какой именно, не знаю...:008:
Вообще, в четверг с 8 до 9 сдаются всяческие генетические маркеры, но, наверное, что-то еще, потому как зачем тебе генетика :))))

:))

COOkusinka
22.01.2010, 01:19

Супер роды!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VikSP
22.01.2010, 09:38
Вообще, в четверг с 8 до 9 сдаются всяческие генетические маркеры, но, наверное, что-то еще, потому как зачем тебе генетика :))))

ну вот, мне теперь интересно стало, на что же я сдавала...:016:
а вон я сверху написала, не знаешь, Оль, есть там что то из генетики?:008:

cherepaha-78
22.01.2010, 11:37
Я тоже там буду :008:
Я седня свое гадское ведро отвезу на эвакуаторе в Автопродикс :015: и поеду за билетами - патамушта на метро - театральная касса у нас в самом метро - без жетона не прорвешься (((
а вообще- пожалейте меня пожааалуйста... вчера собрались в садик за Сонькой -машина не завелась ((( пока тех поддержка пыталась ее завести по телефону посредством меня - акккумулятор сел ((( а замки капота у меня открываются тока при включенном двигателе ((( в общем попа.. ((( я на нее расердилась очень сильно (((

Юша
22.01.2010, 12:54
ну вот, мне теперь интересно стало, на что же я сдавала...:016:
а вон я сверху написала, не знаешь, Оль, есть там что то из генетики?:008:
Дык вот ничего там из генетики. :)) Я не врач, мне сложно определить, что там критично по доставке.

Я седня свое гадское ведро отвезу на эвакуаторе в Автопродикс :015: и поеду за билетами - патамушта на метро - театральная касса у нас в самом метро - без жетона не прорвешься (((
а вообще- пожалейте меня пожааалуйста... вчера собрались в садик за Сонькой -машина не завелась ((( пока тех поддержка пыталась ее завести по телефону посредством меня - акккумулятор сел ((( а замки капота у меня открываются тока при включенном двигателе ((( в общем попа.. ((( я на нее расердилась очень сильно (((
Оооо, у меня так было. И Продикс я знаю хорошо, и СТК. Эвакуатор хоть Ниссановский? Гарантийная машина? Не переживай! Думай, что она тебя уберегла от какой-то не самой удачной поездки!
Я билеты неделю назад покупала - я давний фанат :)

Sash@
22.01.2010, 13:35
Приветы.:019:

Пусть и запозданием, :)
Поздравляем с дочечкой!
У нас малышки одного возраста:love:

Вот и мы родились
Юля, вас с малышом!!!
:075:

а в 11:45 появилась наша Лизонька :love: Вес почти 4 кг, 53см.
Ух, какие вы быстрые!!! :))Поздравляем от всей души с Лизонькой!!!

А вот и мой отчетик!
10 числа............ А в 22.50 появился наш малыш. :love:
С Черепашенком, вас, Ирина!!!!!

Столько новых мамочек за последние 2 недельки!!!!!! Вот молодцы! Надеюсь, никого не упустила...:008:
Мы растем, кушаем, спим, пока все более-менее, хорошо. Молочка у меня много, пытаюсь регулировать, не сцеживаюсь, возможно установится скоро объем выработки:))
Малышка Нора с периодическим успехом прикладывается к груди, иногда так ловко, а иногда, приходится помучаться...и тогда она так злится!!!очень прикольно!:046:
К нам уже приходил врач, все у нас ОК, назначили от коликов всяких средств, пока попробовали БебиКалм, по-моему, помогает. Мне в роддоме прокапали антибиотик, думаю, это его последствия.
Малышка изменила весь привычный уклад...Собака с кисой немного страдают от неожиданного для них появления нового конкурента на хозяйку:) Привыкнут...
Выкладываю нашу Красотульку...спит Ангелочек...:love:
http://s001.radikal.ru/i193/1001/fd/c1571712e0e2t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1001/fd/c1571712e0e2.jpg.html)

Черепахина
22.01.2010, 14:29
Sash@, какая милая дочурка :love:

COOkusinka
22.01.2010, 15:02
Сашуля, Она Сладость!!!!!!!!!!!

Юша
22.01.2010, 15:19
Такая лапа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AnnaNova
22.01.2010, 17:58
Какой сладкий малыш!!!!!:love:

Tatushik
22.01.2010, 18:08

Поздравляю!!! И правда - супер-быстро!!!

Какая сладенькая!!!! ТТТ!!!

Нас таки вчера выписали! Правда, я "достала" Марину Юрьевну своим нытьем. Мне капельницу сняли в 3 часа, в 3:15 я готова была ехать :fifa:, а МЮ только с операции была и никак не успевала мне оформить выписку. В итоге выбрались мы только в начале 6го!!! Но я аж вприпрыжку бежала.
В Сканди хорошо, но дома все же лучше! :) Лежала в 3 палате на 3 этаже. Палата 2х-местная. Моя кровать оказалась под окном и из окна тоже жутко дуло!!! Но мы это пережили!
Так что теперь нам 26го вечером в клинику сдаваться, а 27го КС. Правда, если сын не захочет увидеть маму с папой раньше. :love:

Sash@
22.01.2010, 19:35
Спасибо всем!:flower::008:

Поздравляю!!! И правда - супер-быстро!!!
Какая сладенькая!!!! ТТТ!!!
Нас таки вчера выписали! Правда, я "достала" Марину Юрьевну своим нытьем. Мне капельницу сняли в 3 часа, в 3:15 я готова была ехать :fifa:, а МЮ только с операции была и никак не успевала мне оформить выписку. В итоге выбрались мы только в начале 6го!!! Но я аж вприпрыжку бежала.
В Сканди хорошо, но дома все же лучше! :) Лежала в 3 палате на 3 этаже. Палата 2х-местная. Моя кровать оказалась под окном и из окна тоже жутко дуло!!! Но мы это пережили!
Так что теперь нам 26го вечером в клинику сдаваться, а 27го КС. Правда, если сын не захочет увидеть маму с папой раньше. :love:

Танюша, с возвращением вас! :flower:
Да, уж точно, дома всегда лучше. Ну, и вам сааавсем чуть-чуть осталось до встречи...:love:

Yussik
22.01.2010, 19:59
она почему то кровь брала не шприцом, как обычно, а накапывала в пробирки прямо с иголки...
это такой анализ. есть такие анализы, которые так берутся. похоже на генетику или коагулограмму

А вот и мой отчетик!

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower:

Пусть и запозданием, :)
Поздравляем с дочечкой!
У нас малышки одного возраста:love:

:014: ПОЗДРАВЛЯЮ. а вы во сколько родились? :support:

cherepaha-78
22.01.2010, 20:33
Оооо, у меня так было. И Продикс я знаю хорошо, и СТК. Эвакуатор хоть Ниссановский? Гарантийная машина? Не переживай! Думай, что она тебя уберегла от какой-то не самой удачной поездки!
Я билеты неделю назад покупала - я давний фанат :)
Эвакуатор из службы поддержки Инфинити - ждала его седня с 2х часов...и вот только счас едем в сервис. пипец.... я тихо в шоке.. поругалась со всеми кем можно )) машина гарантийная и что самое интересное - неделя после ТО.... я чую разборки )))) :019:

Ой, какая лапочка!!!!!!!

Юша
22.01.2010, 23:20
!
Ну вот и отлично! С выпиской! Не шалите больше! "Дующие" окна нейтрализуют во время ремонта!

это такой анализ. есть такие анализы, которые так берутся. похоже на генетику или коагулограмму

Не, коагулограмма - это несложно, мы ее сами делаем в любое время.

Эвакуатор из службы поддержки Инфинити - ждала его седня с 2х часов...и вот только счас едем в сервис. пипец.... я тихо в шоке.. поругалась со всеми кем можно )) машина гарантийная и что самое интересное - неделя после ТО.... я чую разборки )))) :019:

Ничего себе дают! :( Ко мне эвакуатор прислали как-то очень быстро.

SoleMio
22.01.2010, 23:24
"Дующие" окна нейтрализуют во время ремонта!
Но конкретно нам от этого не легче :))
В послеродовых палатах, я надеюсь, не дует?

SoleMio
22.01.2010, 23:27
Какая лапонька :love:

а вообще- пожалейте меня пожааалуйста...

Аня, пусть это будут самые крупные твои неприятности в этом году :flower:
А почему только эта театральная касса и только в метро? На том же Билетере нельзя заказать?
Завидно, мне Лара Фабиан очень нравится. Жаль только, не могу ее диск в машине слушать, сразу в сон тянет :))

AnnaNova
22.01.2010, 23:38
Завидно, мне Лара Фабиан очень нравится. Жаль только, не могу ее диск в машине слушать, сразу в сон тянет :))

У нас прямо тут любители Лары Фабиан......
Я давняя поклонница, грустно, конечно, что снова не попаду на ее концерт.....
Ну это дело наживное, думаю она к нам не в последний раз приезжает...:support:..

VikSP
23.01.2010, 02:25
http://s001.radikal.ru/i193/1001/fd/c1571712e0e2t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1001/fd/c1571712e0e2.jpg.html)

Лапулечка такая!:love:

да, тех что берутся только "капельным" так там было два, а вот остальные обычные шприцы как всегда, но почему то тоже капала, вместо того что бы взять как обычно...тот же клинический анализ, например...то есть ВСЕ анализы "капельным" способом брались...:009:

Нас таки вчера выписали!

С выпиской!:flower:
Осталось еще немножечко...:support:

Your Majesty
23.01.2010, 12:29

Какая хорошенькая! :love::love::love:

Почитала отчетики - такие позитивные! :support: Спасибо! :flower:
Историю про роды с 9 до 11-45 рассказывала вчера своим беременным девочкам для ободрения.
Поздравляю всех мамочек еще раз! :flower::flower::flower:

Оля, спасибо за разъяснения по Лебедеву. :flower: Все теперь ясно стало - у моей подруги двойня. Поэтому ей и отказали.

cherepaha-78
23.01.2010, 13:28
Аня, пусть это будут самые крупные твои неприятности в этом году :flower:
А почему только эта театральная касса и только в метро? На том же Билетере нельзя заказать?
Спасиб :flower:
а я как то привыкла в нашей кассе покупать билеты - я пока в очереди стою - еще парочку мероприятий пригляжу - в результате выхожу без денег зато с "билетов пачкой" ))) на всех ))

Вчера в итоге так и не попала туда - дома была тока в 10 вечера ((( жесть.... и седн яопять туда ехать...

Sash@
23.01.2010, 15:44
:014: ПОЗДРАВЛЯЮ. а вы во сколько родились? :support:

Приветик! Мы в 11.55. Рядом с нами была еще пара рожающих. Мы были в родилке, где есть как бы маленький кабинетик между родильными комнатами. У меня муж переиодически туда, в кабинетик с компиком, сбегал от моих выходов на бис!:046:

Юша
23.01.2010, 16:08
Но конкретно нам от этого не легче :))
В послеродовых палатах, я надеюсь, не дует?
В любой палате в принципе, может дуть. :( Но будем надеяться, что не будет. Там вообще нормальные окна.

Спасиб :flower:
а я как то привыкла в нашей кассе покупать билеты - я пока в очереди стою - еще парочку мероприятий пригляжу - в результате выхожу без денег зато с "билетов пачкой" ))) на всех ))

Вчера в итоге так и не попала туда - дома была тока в 10 вечера ((( жесть.... и седн яопять туда ехать...
Как машинка?

cherepaha-78
23.01.2010, 16:25
Как машинка?
А никак (( еще даже не пробовали заводить ((( сижу жду звонка- когда надо срывацца и ехат ьтуда ((( что то меня начинает напрягать это "привелегированное обслуживание"..... ((( подожду еще часик и начну выноситть моск...чтоб не скучно было им ))

Наташа84
25.01.2010, 11:31
Девушки, доброе утро вам и вашим малышам! :)

Я сегодня первый день в отпуске, плавно перетекающем в декрет! :) но все равно пришла на работу завершить дела, привести в порядок стол и компьютер :) никак не могу перестроиться:)
У меня вопрос, было ли у кого-нибудь такое: болит копчик :(((( чувствительно очень. Не могу сидеть прямо, вставать и ходить больно :((( Не падала, не ударялась. Это как-то связано с беременностью? К врачу на прием в вокресенье только....

cherepaha-78
25.01.2010, 11:39
у меня такого не было ни в прошлый раз, ни счас - в первую Б болели кости мммм... там ))) а счас ничего ТТТ

а я обилетилась вчера!!! урааа!!! Кроме Лары Фабиан купили еще на Большую разницу билеты и в Дельфинарий, а то Соня уже всех достала двумя вещами - дельфинами и Турцией, я хотела еще на монологи В, тока денег уже не хватило ))) папа наш сказал - мдяаааа..

Наташа84
25.01.2010, 12:08
у меня такого не было ни в прошлый раз, ни счас - в первую Б болели кости мммм... там ))) а счас ничего ТТТ

а я обилетилась вчера!!! урааа!!! Кроме Лары Фабиан купили еще на Большую разницу билеты и в Дельфинарий, а то Соня уже всех достала двумя вещами - дельфинами и Турцией, я хотела еще на монологи В, тока денег уже не хватило ))) папа наш сказал - мдяаааа..

какую вы активную жизнь ведете! :) молодцы!

у меня кости "там" тоже болели :008: и сейчас периодически чувствую, но откуда взялся этот сверх чувствительный копчик?!?!?! :009:
я года четыре назад, когда училась на сноуборде кататься, ударилась им. Боль сравнима по ощущениям, но сейчас не было никакого удара, который мог бы спровоцировать.......

Olex
25.01.2010, 12:09
У меня вообще в беременность спина не болела ни в одном месте...ттт
Только там же где у Анни болели связки или кости - я так и не поняла что именно, но в районе междуножья))))

Olex
25.01.2010, 12:10
какую вы активную жизнь ведете! :) молодцы!

у меня кости "там" тоже болели :008: и сейчас периодически чувствую, но откуда взялся этот сверх чувствительный копчик?!?!?! :009:
я года четыре назад, когда училась на сноуборде кататься, ударилась им. Боль сравнима по ощущениям, но сейчас не было никакого удара, который мог бы спровоцировать.......

Может нерв защемило. Главное чтоб не тянуло ни живот ни поясницу.

taratorkina
25.01.2010, 19:00
девочки, всем вечер добрый! :support:
давно уже не заходила, но сессия наконец-то сдана и появилось свободное время )
всех, кто стал Мамами - поздравляю!!!!! :flower:
вопрос: тут же есть те, кто делал недавно третье узи? мне его сделали, сказали все хорошо у дочки, только вот кишечник у неё не 12 мм (норма), а 15 мм. и предложила врач подойти через недельку - посмотреть в динамике. сказала в любое время на 5 минут и без записи... (бесплатно то бишь). я на приеме своему врачу сказала и она меня записала на определенное время. теперь мне звонят с ресепшена с просьбой подтвердить прием (с другим временем). и вот я размышляю теперь своим беременным мозгом: если я официально записана, то получается, типа, повторное узи и соответственно за деньги. или если прийти и сказать потом, что врач сказала, что это бесплатно, а не подставлю ли я её в первую очередь (чего делать не хочется, так как она мне очень понравилась)?
я так поняла, что это не что-то ужасное и страшное, а просто небольшое отклонение (все остальное идеально...) поэтому места панике особой нету... :020:
может кто посоветует? -)))

COOkusinka
25.01.2010, 19:11
Девочки, всем привет!!!
Во как мы умеем!

http://i037.radikal.ru/1001/06/45b051d45564.jpg

P.S. Ничего личного )))))

cherepaha-78
25.01.2010, 19:16
Девочки, всем привет!!!
Во как мы умеем!

:love: ооооооооооооооооооооооооооооооо:010: прелесть просто... ангел!!!!!!!!!!

Касталия
25.01.2010, 20:30
добавлю-ка я ложку дегтя:
а кто помнит- когда было последний раз "проветривание" в Скандинавии?

COOkusinka
25.01.2010, 20:32
)))))))))))))

SoleMio
25.01.2010, 20:40

Дык, не было, т.к. их система вентиляции (как говорили) и небольшое кол-во народу позволяет обходиться без него. Хотя я могла все перепутать :)

SoleMio
25.01.2010, 20:41
Девочки, всем привет!!!
Во как мы умеем!

Какая прелесть :)):flower:

Девочки, если у меня прихватывает каждые 14 минут по минуте мне пора или еще нет? В роддом еще не звонила, т.к. мужа дома нет, бессмысленно звонить.

Наташа84
25.01.2010, 22:09
Девочки, всем привет!!!
Во как мы умеем!

:)) чудеснейший малыш!!!!!!

COOkusinka
25.01.2010, 22:34

Девочки, если у меня прихватывает каждые 14 минут по минуте мне пора или еще нет? В роддом еще не звонила, т.к. мужа дома нет, бессмысленно звонить.

если далеко ехать - пора!
позвони!

Юша
26.01.2010, 00:53
В 2006 году закрывались на две недели. А что?

Ничего не бессмысленно! А посоветоваться? :008: Удачи!!!!!!!!!!!

Юша
26.01.2010, 00:53
Малыш чудесный ;) Я смотрю, вы там обучаетесь хорошим манерам вовсю ;)

cherepaha-78
26.01.2010, 10:09
Вииик.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:

Наташа84
26.01.2010, 13:29
У моего врача заболел ребеночек:(((((( надеюсь, ничего серьезного и поправится скоро!

Меня перезаписали пока к Алиханашвили Наталье Викторовне. Кто-нибудь стоит у нее на учете????

Tatushik
26.01.2010, 13:35
Девочки, всем привет!!!
Во как мы умеем!

Какой прелестный малыш! И уже столько умеет!!!

Lyalechka
26.01.2010, 14:22
Девочки, а у Нино Шотаевны случайно никто не вел - ведет беременность, очень хочется отзывов.

AnnaNova
26.01.2010, 14:34
Девочки, а у Нино Шотаевны случайно никто не вел - ведет беременность, очень хочется отзывов.

Я сейчас веду, вернее довожу:love:.
Мне она очень нравится, очень приятная и тактичная дама.

Lyalechka
26.01.2010, 14:52
Я сейчас веду, вернее довожу:love:.
Мне она очень нравится, очень приятная и тактичная дама.

Я у неё уже была один раз, мне тоже она очень понравилась.
А как она, вплане...назначения препаратов... лишних не назначает? для профилактики например, ну и вообще, она как доктор достаточно компитентна?