Вход

Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

Мадам Брошкина
29.11.2009, 21:11
Машенька спасибо))) Я думаю полюбить себя даже сегодня мне было не суждено)))) Как обычно пришлось разгребать завалы игрушек, тащить из магазина тюки с продуктами, гулять с малым....))))) ну и готовить, еще стирать вот - но благо этим машинка занимается))))) Эх, щас пойду прилягу что ли))))) полюблю себя хоть под вечер)))):flower::flower::flower:

да хорошо бы....:)!,да только у меня не получиться-работаю я сегодня...:(

Вот видите.... и я так же. Пытаюсь груз забот перекинуть на мужчин, но приходится бегать по дому и руководить, а это тоже трудно, т.к. только я отвлекусь, так они уже на диване.:ded:

Вот и Вы мои коллеги не можете выкроить даже пару часов на лежание на диване..... а если б еще кто чаю подал, да с пироженным... Мммммм. Мечты, мечты

Одyванчиk
29.11.2009, 21:23
Девочки, у кого есть , остался со старых времен БУКВАРЬ, такой советский?
отдайте за шоколадку, а?:091:

Юлия (Nats-74)
29.11.2009, 22:23
Присоединяюсь к поздравлениям нас, мамочек, с нашим праздником!!!
надеюсь не все читали это ВКонтакте:

Беременная одежда:

Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок — Беременная одежда - это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:

Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:

Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?»

Беспокойство:

Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй — Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:

Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:

Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй — Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий — Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:

Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:

Первый — Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй — Поглядываешь на какашки следя за тем чтоб монетка вышла.
Третий — Вычитаешь аналогичную сумму из его карманных денег

ZhookElena
29.11.2009, 22:31

Беременная одежда:

Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.

Подготовка к родам:

Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.

Одежда ребенка:

Беспокойство:

Соска:

Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.

Памперсы:

Времяпровождение:

Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Спасибо, повеселили :flower:

Сончик
29.11.2009, 22:57
привезли из Питера

http://s15.radikal.ru/i189/0911/95/1bf37441ee26.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/0911/43/17ee4c292387.jpg

Ануксунамун
29.11.2009, 23:18
Девочки,с праздником всех!!!Пусть ваши детки будут здоровыми и счастливыми!А вы-самыми лучшими мамами!!!!!!

Мадам Брошкина
29.11.2009, 23:36
привезли из Питера

Боже, как приятно. Я тож хочу такую. А я сегодня показала себя во всей красе. Ору, только успокоюсь опять ору и снова ору. Истерика не скончаемым потоком. И это я! Сама мисс оптимизм.... наверное это беременность, так трудно контролировать эмоции. Мож чего посоветуете? А?

Кнышулям
29.11.2009, 23:42
[QUOTE=Мадам Брошкина;34853223]Вот видите.... и я так же. Пытаюсь груз забот перекинуть на мужчин, но приходится бегать по дому и руководить, а это тоже трудно, т.к. только я отвлекусь, так они уже на диване.:ded:

Вот и Вы мои коллеги не можете выкроить даже пару часов на лежание на диване..... а если б еще кто чаю подал, да с пироженным... Мммммм.
у вас просто замечательные мечты!:flower:

Кнышулям
29.11.2009, 23:47
Боже, как приятно. Я тож хочу такую. А я сегодня показала себя во всей красе. Ору, только успокоюсь опять ору и снова ору. Истерика не скончаемым потоком. И это я! Сама мисс оптимизм.... наверное это беременность, так трудно контролировать эмоции. Мож чего посоветуете? А?

ну что тут посоветуешь?!....,это и точно должно быть гормоны....,просто когда совсем невмоготу,попробуйте просто переключится на что то другое!,теле передачу,звонок подруге...или ещё что:support: мне это помогает..:008:,правда не всегда:046::010:

Сончик
29.11.2009, 23:50
А я сегодня показала себя во всей красе. Ору, только успокоюсь опять ору и снова ору. Истерика не скончаемым потоком. И это я! Сама мисс оптимизм.... наверное это беременность, так трудно контролировать эмоции. Мож чего посоветуете? А?

Это сегодня день такой вопительно кричательный;) Мы сегодня с мужем тоже успели :056: а потом :099:
А вообще эта погода дико напрягает. Вгоняет в депрессняк. Скорей бы уж снег что ли....
Посмотрела прогноз вроде как до среды всё в таком же духе:010:

Ануксунамун
29.11.2009, 23:56
и я ору весь день(((

Юлия (Nats-74)
30.11.2009, 01:24
У меня доча больно нервная в 4-6 лет была.
Врачи посоветовали положить под подушку валериану (сухую естественно)
Сначала эта гадость воняла портянками (то бишь травкой :)))
а так как я сама постоянно ложилась рядом с дочей, (чтобы убаюкать, сказочку прочитать, песенку спеть) то потом эта травка мне начала нравиться... и вырубалась я раньше ребенка... :))))
правда не знаю, можно ли это беременным :)))

а еще хорошо расслабляет лавандовое масло перед сном: 1 капля на 5 кв.м. не больше!!!!
если нет аромо-лампы, я наливала кипятка в пиалку или какую-нибудь баночку с широким горлом и капала в туда масло. проносила баночку по комнате и ставила на батарею.
Особенно виден эффект на детях - быстро засыпают. :))) (но там тоже есть возрастной ценз)
но при постоянном применении привыкаешь

но беременным не рекомендуются масла!!!

... а вообще так хочется иногда хряпнуть чашку об стену и посмотреть на их ошалевшие лица... :010:

Сончик
30.11.2009, 01:55
... а вообще так хочется иногда хряпнуть чашку об стену и посмотреть на их ошалевшие лица... :010:

о, это кайффф:0016:!!!! я так однажды сделала, только тарелкой и об пол. Потом долго с мужем осколки собирали:026:

Юлия (Nats-74)
30.11.2009, 02:14
:)) все наши нервы от неудовлетворенности:
то носки-хорьки валяются, то посуда со стола не убрана, то временные возможности не совпадают с интимными желаниями :))
поэтому отправляйте мужа на работу, детей в спать/сад/школу, собаку в кладовку, а сами включайте еротику и любите себя!!!! :080::080::080: может поможет!!!!

Любимый анекдот:
Новоиспеченный муж наставляет жену:
- У меня есть 3 правила, которые я никогда не нарушаю.
Первое: вечером по средам у меня покер с друзьями. Снег, не снег, дождь, не дождь, - не важно! у меня покер! поняла?
- Поняла.
- Второе: в пятницу вечером я играю в футбол. Снег, не снег, дождь, не дождь, - не важно! у меня футбол! поняла?
- Поняла.
- Третье: в воскресение у меня рыбалка. Снег, не снег, дождь, не дождь, дача, не дача, теща, не теща - не важно! у меня рыбалка! поняла?
- Поняла. Но у меня тоже есть правило: каждый вечер в 9 часов у меня секс! Есть муж дома, нет мужа дома, а у меня секс!!!!

Mastik
30.11.2009, 07:54
Любимый анекдот:
Новоиспеченный муж наставляет жену:
- У меня есть 3 правила, которые я никогда не нарушаю.
Первое: вечером по средам у меня покер с друзьями. Снег, не снег, дождь, не дождь, - не важно! у меня покер! поняла?
- Поняла.
- Второе: в пятницу вечером я играю в футбол. Снег, не снег, дождь, не дождь, - не важно! у меня футбол! поняла?
- Поняла.
- Третье: в воскресение у меня рыбалка. Снег, не снег, дождь, не дождь, дача, не дача, теща, не теща - не важно! у меня рыбалка! поняла?
- Поняла. Но у меня тоже есть правило: каждый вечер в 9 часов у меня секс! Есть муж дома, нет мужа дома, а у меня секс!!!!

ой повеселили с утра:046:

Mastik
30.11.2009, 07:58
день прошел нормально, ну так я и не беременная наверное (хи-хи)
ездила на новой машинке, пока муж с детками сидел, потом еда и уборка с помощью старшего
на мое предложение наваять оладушек (а то вчера быстро слопали порцию) - муж сказал ляг полежи и на тебе младшего
почему то с появление второго время стало идти еще быстрее?

Кнышулям
30.11.2009, 10:37
:046:... а вообще так хочется иногда хряпнуть чашку об стену и посмотреть на их ошалевшие лица... :010:

:0016::0016::0016::006:

Ж@нчик
30.11.2009, 10:56
У меня об стену два чайника электрических разбито :0066:
А уж сколько кружек летело вслед "любимому мужу" :045:
Он только ржал-чашку помыла,лимончик выташила и паааалетела чашечка :) Ну прально,убирать-то мне самой потом :0098:Летали только его большие чайные кружки :) На следущий день торжественно покупалась новая :0076:

M'a'dchen
30.11.2009, 11:40
Ой, а я сколько посуды перебила:)) и не сосчитать уже. В первые два-три года совместной жизни:046:
Был очень смешно случай:
Мы тогда жили в общаге и посуду помытую приносили в пластиковом тазике маленьком. Где, как и из-за чего ругались уже не помню, но момент такой:)) Муж стоит в комнате на пороге с полной чашкой посуды, а я ору и кидаюсь посудой в него(под ноги:wife:). Постоял он так чашки три, ему в меня не кинуть, и жалко меня, и тазик одной рукой не удержать. Вообщем стоял-стоял, да как шарахнет тазик об пол, но не расчетал и себе на ноги...:046: очень больно, сразу ругаться перестали - надо же пожалеть любимого мужа:love:
А потом пошли тарелки с кружками покупать:))
Сейчас с детьми так не по-буянишь, а иногда хочется, очень хорошая разрядка:004:

Юлия (Nats-74)
30.11.2009, 12:16
:)) еще сильнее захотелось что-нибудь разбить !!!! :)) для разрядки!!
одно удерживает - старшая начнет повторять за мной.
она и так почти каждый укор в ее сторону отвечает: "А вы сами так делаете!!"

булавкаЯ
30.11.2009, 12:48
Я-то думала у меня одной такой жестокий депресс сейчас.....:046:
На каждом слове - ругань, просто ужас:010:. А вчера он мне ваще сказал, что день матери - это не праздник:005:, и поздравлять не видит смысла....я в обмараке:010::010::010:

fiola
30.11.2009, 13:26
ох... девочки.. меня депрессняк и вылезшие отовсюду болячки тоже довели - зввтра-послезавтра еду на месяцок к маме в ваши ( мои) края...

у меня такие истории связанные с разбиванием...
Как-то с отцом ругалась, впервые захотелось запустить тарелку - запустила , а она по касательной в батарею и не разбилась... я аж расстроилась

очень яркое вспоминание детства ( но запомнилось как веселое) - мама орет на отца и кулаком в зеркало и оно так классно пополам и нижняя не закрепленная на стене часть - вниз...

Так что действительно - лучше без детей....

Кнышулям
30.11.2009, 13:36
девочки! если вы уж скандалите, то скандальте без деток!....хотя бы старайтесь...:091:

M'a'dchen
30.11.2009, 13:52
девочки! если вы уж скандалите, то скандальте без деток!....хотя бы старайтесь...:091:
Так об этом и речь, что с детками теперь все в себе :005:

булавкаЯ
30.11.2009, 15:48
Так об этом и речь, что с детками теперь все в себе :005:

вот именно, носишь в себе носишь... даже выпленуть нельзя, что за жизнь:010:

M'a'dchen
30.11.2009, 16:11
вот именно, носишь в себе носишь... даже выпленуть нельзя, что за жизнь:010:

+1 :030: хоть грушу боксерскую заводить:004:

булавкаЯ
30.11.2009, 16:41
Девы, я тут вспомнила, что есть че продать, может кому что приглянется http://vkontakte.ru/album53253360_97157583
землякам скидки!!

Е-вгения
30.11.2009, 16:43
Девочки,кто знает во сколько завтра день открытых дверей в Эрудит,и что там будет?

ВикторияЖ.
30.11.2009, 17:40
Девочки,кто знает во сколько завтра день открытых дверей в Эрудит,и что там будет?
Вообще я им когда звонила про разные занятия спрашивала, сказали позвонят и пригласят, звонка не последовало! Может открытие завтра , а день открытых дверей в другой день!?

Одyванчиk
30.11.2009, 18:08

а где этот Эрудит будет располагаться???

Ane4ka_13
30.11.2009, 21:15
Эрудит будет располагаться по адресу Всеволожский пр-т 12, это дом перед военкоматом находится, там еще банк Сиаб, и какие-то другие организации... Практически напротив Собеса и музыкалки ,если по Всеволожскому проспекту идти к Юбилейной площади....)

Mastik
30.11.2009, 21:24
Девочки кто пойдет в Эрудит узнавать завтра чего и почем?

Принцесса НаГорошине
30.11.2009, 23:15

Беременная одежда:

Подготовка к родам:

Одежда ребенка:

Беспокойство:

Соска:

Памперсы:

Времяпровождение:

Привет! Это после нашего вчерашнего разговора? )))

Мадам Брошкина
30.11.2009, 23:46
У меня об стену два чайника электрических разбито :0066:
А уж сколько кружек летело вслед "любимому мужу" :045:
Он только ржал-чашку помыла,лимончик выташила и паааалетела чашечка :) Ну прально,убирать-то мне самой потом :0098:Летали только его большие чайные кружки :) На следущий день торжественно покупалась новая :0076:

Ой, а я сколько посуды перебила:)) и не сосчитать уже. В первые два-три года совместной жизни:046:
Был очень смешно случай:
Мы тогда жили в общаге и посуду помытую приносили в пластиковом тазике маленьком. Где, как и из-за чего ругались уже не помню, но момент такой:)) Муж стоит в комнате на пороге с полной чашкой посуды, а я ору и кидаюсь посудой в него(под ноги:wife:). Постоял он так чашки три, ему в меня не кинуть, и жалко меня, и тазик одной рукой не удержать. Вообщем стоял-стоял, да как шарахнет тазик об пол, но не расчетал и себе на ноги...:046: очень больно, сразу ругаться перестали - надо же пожалеть любимого мужа:love:
А потом пошли тарелки с кружками покупать:))
Сейчас с детьми так не по-буянишь, а иногда хочется, очень хорошая разрядка:004:

:)) еще сильнее захотелось что-нибудь разбить !!!! :)) для разрядки!!
одно удерживает - старшая начнет повторять за мной.
она и так почти каждый укор в ее сторону отвечает: "А вы сами так делаете!!"

Я-то думала у меня одной такой жестокий депресс сейчас.....:046:
На каждом слове - ругань, просто ужас:010:. А вчера он мне ваще сказал, что день матери - это не праздник:005:, и поздравлять не видит смысла....я в обмараке:010::010::010:

Ой, не ну вы девочки даете. я думала что меня сейчас кто-нибудь пожалеет, успокоет, а Вы еще покруче меня буяните. Не, я в семье "добытчик" я посуду бить не буду - мне ж ее потом покупать. Но поделюсь с Вами смешной историей.
Я все пилю мужа, что он приходя домой не ставит обувь на полку обувную, а коридор то узкий, все ходят - вспотыкаются. Ну и в очередной раз уже просто скандалю, а он мне и говорит: "Что вопишь, труднео нагнуться и убрать?":065: Я просто озверела, у меня пуз-арбуз уже перевешивает, а я нагибаться должна за него!!!! Ну и вышел скандал, самое противное, что при детях, я пошла в детскую постель перестилать, а он со злости как швырнет свои ботинки и попал на верхнюю полку, а оттуда ему на бошку как повалятся удочки, шампуры и прочиая билеберда, до того мне плакать хотелось, но увидев это чуть не заржала. Сын спрашивает: "Чего это с ним?" Я - Да вот не понравилось, что я ему замечание сдалала, а он и отвечает: "Правильно мам, давно пора приучить его обувь убирать!"

Авидья
01.12.2009, 00:19
Маша, Илье гипс сняли сегодня? Вы прекрасно выглядите! :)
и правда- где бы ещё встретились, как не в поликлинике :).
Девочки, скажите мне, ребенку в 2,3 реально плоскостопие поставить? Или у них свод еще поднимается? Вспоминаю старшего, у него в 2 года, вроде бы, тоже низкий был, а годам к 5 нормальный стал. Или нет, я не права?

Юлия (Nats-74)
01.12.2009, 01:35
Привет! Это после нашего вчерашнего разговора? )))

ага! )))

МамАнечка
01.12.2009, 02:08
Девочки, скажите мне, ребенку в 2,3 реально плоскостопие поставить? Или у них свод еще поднимается? Вспоминаю старшего, у него в 2 года, вроде бы, тоже низкий был, а годам к 5 нормальный стал. Или нет, я не права?

Если ребенок не дистрофик, то это не плоскостопие, а жировая прослоечка. Потом вытянется и ножка будет нормальной. У всех в меру упитанных детей, кажется, такое "временное" плоскостопие имеется.

Svetik Semitsvetik
01.12.2009, 09:56
моей доче поставили плоскостопие в 2 года, с тех пор носим специальные ортопедические стельки (под ее ногу делают) + массаж, изокирид (вроде так пишется) на ноги раз в полгода. про то, что само может пройти ортопед не сказал. ездим в СПб на консультации.

Авидья
01.12.2009, 10:12
Спасибо за ответ! А куда ездите? А как плоскостопие поставили? Носочки снимали хотя бы? Мой сын был в носках, а в носки было заправлено треко. Так врач сказал- носки не снимайте! И даже в носках ножки в руки не брал.
Просто я не вижу плоскостопия, да и диагностика поразила.
Хотя стельки специальные наверное лишним не будут.
Это мы сходили вчера на комиссию- все врачи что-то поставили :(, кроме ЛОРа.

Авидья
01.12.2009, 10:14
Если ребенок не дистрофик, то это не плоскостопие, а жировая прослоечка. Потом вытянется и ножка будет нормальной. У всех в меру упитанных детей, кажется, такое "временное" плоскостопие имеется.

Аня, спасибо! Да, сын не худенький :). Начинаю успокаиваться :).

M'a'dchen
01.12.2009, 13:04
Я бы на вашем месте съездила бы в Турнера для собственного успокоения, правда это платно:008:, но из карточки такой диагноз не убирала. Он очень пригодится потом мальчику, для нашей доблестной армии:004:
Но это мое субъективное мнение, без обид:support:

Юлия (Nats-74)
01.12.2009, 13:50
Позвонила сейчас радостно визжащая дочь - школу №2 закрывают на карантин с завтрашнего дня, в школу 9 декабря...
в поликлинику с малым сегодня не пойдем- там тоже карантин.
в регистратуре сказали: "Если хотите - приходите, ваш ребенок, вам решать..."

LVM
01.12.2009, 14:16
на карантин закрывают все школы Всеволожска:ded:

Зайча
01.12.2009, 14:18
Спасибо за ответ! А куда ездите? А как плоскостопие поставили? Носочки снимали хотя бы? Мой сын был в носках, а в носки было заправлено треко. Так врач сказал- носки не снимайте! И даже в носках ножки в руки не брал.
Катюша, есть или нет плоскостопие, врачу виднее))
У нас похожий диагноз с 1 года,неправильная постановка стоп+плоскостлопие, и сейчас к 5 годам благодаря стелькам все выправилось. Стельки есть профилактические, для формирования свода стопы, есть на заказ. Мы покупали их в аптеке "Кладовая здоровья" и в отдельчике ЦРБ. Стельки для профилактики и лечения плоскостопия называются Стандартные. Их вкладываетев сандалики с высокой пяткой и фиксированным голеностопом(мне скороходовские нравились). И носите.
я считаю, что лучше носить стельки и быть спокойным за ребенка, чем не носить, а потом будет поздно что-либо исправлять.

Кнышулям
01.12.2009, 14:27
Позвонила сейчас радостно визжащая дочь - школу №2 закрывают на карантин с завтрашнего дня, в школу 9 декабря...
в поликлинику с малым сегодня не пойдем- там тоже карантин.
в регистратуре сказали: "Если хотите - приходите, ваш ребенок, вам решать..."

и 4 школу и лицей 1 тоже закрыли!

ZhookElena
01.12.2009, 14:53
на карантин закрывают все школы Всеволожска:ded:
А в Бернгардовке как, тоже? А то нам на танцы надо (а может и не очень)

Ануксунамун
01.12.2009, 14:54
Урраааа!!!значит моя дочка не идет в асд,а сидит с моим братом,раз у них карантин!!!

Авидья
01.12.2009, 15:07
Всем спасибо за ответы! Про армию- мы то не очень рады, муж офицер, правда в запасе, но всё же. Поэтому и детей в форме видит :).
Про карантин- все образовательные учреждения Ленинградской области закрыты на карантин. Сын такооооой счастливый :)

Кнышулям
01.12.2009, 15:19
Урраааа!!!значит моя дочка не идет в асд,а сидит с моим братом,раз у них карантин!!!

похоже у родителей счастья по этому поводу-больше чем у наших детей!,хотя мои от счастья скачут!!!!:099::080::080::063::057:

Ануксунамун
01.12.2009, 15:52
похоже у родителей счастья по этому поводу-больше чем у наших детей!,хотя мои от счастья скачут!!!!:099::080::080::063::057:

а то,в сад выйти-значит опять заболеть!:010:

булавкаЯ
01.12.2009, 15:57
на самом деле, не пойму чему тут радоваться - карантин не от хорошей жизни бывает:005:

Ануксунамун
01.12.2009, 16:13
на самом деле, не пойму чему тут радоваться - карантин не от хорошей жизни бывает:005:

ну вообще,цепь заболеваний прерваться должна бы)))а от чего расстраиваться?и так все погано-чтоже вешаться теперь?
а тут радость -у детей внеочередные каникулы:)):)):))

ZhookElena
01.12.2009, 16:33
Сегодня в садике врач сказала, что эпидемия идет на убыль, может в понедельник уже не будет. Это в Питере

LVM
01.12.2009, 16:36
тут вопрос в чём-карантин по гриппу?! скорее всего...хотя у нас никто им не болеет(в наших двух классах точно никто),странно как-то...вот когда в классе было 9 чел из 26,то почему-то никакого карантина не было:015:

Ломовая лошадь
01.12.2009, 16:37
ездила на новой машинке, пока муж с детками сидел, потом еда и уборка с помощью старшего
на мое предложение наваять оладушек (а то вчера быстро слопали порцию) - муж сказал ляг полежи и на тебе младшего
почему то с появление второго время стало идти еще быстрее?
Лен, машинка уже пришла? Ну как? Хвастайся!
А про время - это точно! Ребенку уже три месяца...а я только очнулась...:001:

Mastik
01.12.2009, 16:44
Лен, машинка уже пришла? Ну как? Хвастайся!
А про время - это точно! Ребенку уже три месяца...а я только очнулась...:001:

Пришла :)) уже езжу на работу
остановились на Мазде 5 семиместной
фоток нет пока, хочешь подъеду к тебе покажу :))

Mastik
01.12.2009, 16:44
3 садик в Южном работает еще

а в Эрудит кто-нибудь ходил?

Allysson
01.12.2009, 16:49
Продам курточку и полукомбез Reima )

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34956709#post34956709

:008:

Svetik Semitsvetik
01.12.2009, 16:57
Ездим в ортопедический центр "Станарт-орто" на Жуковского 18. на первом приеме врач осматривал дочь раздетую, смотрел ноги и спину, походили, потом делали снимок стоп (становишься на прибор и он распечатывается оттиск ног). мы заключили договор на год, стоимость 7500 сюда включаются осмотры и изготовление стелек.

tushkanchik
01.12.2009, 17:28
А сады ТОЖЕ закрываются на карантин что ли?!!! В частности 6 сад интересует? А то мы сейчас на больняке сидим. Не знаю грипп-не грипп, но в выходные у дочки под 40 было, сейчас уже на поправку пошли.

Это если и сад закроют, что ж с ней делать то буду еще после больничного??? С собой на работу поведу???

Авидья
01.12.2009, 17:28
Ух ты, я тоже хочу за 7500, да ещё и всё включено! Спасибо большое!!!

LVM
01.12.2009, 17:39
может это кому пригодится
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=6211346&postcount=319

Авидья
01.12.2009, 17:43
Нам в школе сказали, что закрывают ВСЕ образовательные учреждния, значит и садики. Вы позвоните в д/с, узнайте.

Авидья
01.12.2009, 17:47
может это кому пригодится
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=6211346&postcount=319

спасибо большое! Я совсем забыла про этот магазин, хотя чаще там обувь покупаем. И стельки у них 999 руб.! Мне сказали, что обычно от 2500 до 6000, а здесь такая цена сладкая.

KisMas
01.12.2009, 18:02
А сады ТОЖЕ закрываются на карантин что ли?!!! В частности 6 сад интересует? А то мы сейчас на больняке сидим. Не знаю грипп-не грипп, но в выходные у дочки под 40 было, сейчас уже на поправку пошли.

Это если и сад закроют, что ж с ней делать то буду еще после больничного??? С собой на работу поведу???
Нет. Сады не закрываются. 6 так точно пока не закрывается

LVM
01.12.2009, 18:25
спасибо большое! Я совсем забыла про этот магазин, хотя чаще там обувь покупаем. И стельки у них 999 руб.! Мне сказали, что обычно от 2500 до 6000, а здесь такая цена сладкая.
на ЗДОРОВЬЕ!!!;)

tushkanchik
01.12.2009, 19:03
Нет. Сады не закрываются. 6 так точно пока не закрывается

Фууу! Успокоили! :))

Ануксунамун
01.12.2009, 19:03
Нам в школе сказали, что закрывают ВСЕ образовательные учреждния, значит и садики. Вы позвоните в д/с, узнайте.

из РОНО в приказе только школы:flower:

Мадам Брошкина
01.12.2009, 20:26

Нет еще неделю будем ходить, а потом контрольный снимок. Если все ок, то снимут, но еще ограничения по физ. нагрузке будут примерно 2-3 недели. Спасибо за заботу.:004: И за комплимент:008::008::008: Я не исправимая оптимистка!:020:

Svetik Semitsvetik
01.12.2009, 21:17
Ух ты, я тоже хочу за 7500, да ещё и всё включено! Спасибо большое!!!
если решите пойти, дам телефон и фамилию врача. только цену надо уточнить, мы договор в марте заключали, может что-то изменилось.

vera-venera
01.12.2009, 21:57
Девочки, Эрудит-то открылся? Кто-нибудь знает?

asti
01.12.2009, 23:31
Обещали что будет день открытых дверей сегодня и позвонят, пригласят. Но не позвонили:(

Е-вгения
02.12.2009, 01:50
Обещали что будет день открытых дверей сегодня и позвонят, пригласят. Но не позвонили:(
Наверное как обычно продинамили:(

Светланк@
02.12.2009, 10:36
Девченки! Никто случайно квартиру однушку в южном не сдает? очень нужно на длительный срок.

булавкаЯ
02.12.2009, 12:09
Девочки, брат умеет делать календарики и пр штучки в фотошопе, может кому интересно к Новому году...http://vkontakte.ru/id2111885

Ж@нчик
02.12.2009, 12:38
Девочки,у нас во Всеволожске есть оптовая закупка игрух и всяких новогодних штучек. Девочка живет на Котовом,деньги можно прям ей отдавай и покупки свои у нее забирать.Вот. Вдруг кто не знает

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2055661

Betling
02.12.2009, 14:20
Девушки, подскажите, Деда Мороза кто-нибудь домой вызывал? Можете кого-нмбудь порекомендовать? Будем Новый год у родителей отмечать, впервые хочу Деда Мороза пригласить. Помогите.

tushkanchik
02.12.2009, 14:26
Девушки, подскажите, Деда Мороза кто-нибудь домой вызывал? Можете кого-нмбудь порекомендовать? Будем Новый год у родителей отмечать, впервые хочу Деда Мороза пригласить. Помогите.

Мы у Ани вызвали в этот раз! Может кто кинет ссылку?

Е-вгения
02.12.2009, 15:04

Я знаю очень хорошего Деда Мороза и Снегурочку могу дать телефон,пишите в личку.У них большой опыт с детишками и цены приемлемые.:support:

Maryana1406
02.12.2009, 16:10

у меня есть телефон,с которого они мне звонили,говорили,что открытие задерживается.но это было где-то с месяц назад.обещали позвать на день открытых дверей.пока тишина.
но телефон могу дать,позвоните и узнайте..:support:

Е-вгения
02.12.2009, 16:39
у меня есть телефон,с которого они мне звонили,говорили,что открытие задерживается.но это было где-то с месяц назад.обещали позвать на день открытых дверей.пока тишина.
но телефон могу дать,позвоните и узнайте..:support:

Я узнала,про открытие,к сожалению по тех.проблемам открытие переносят на 07.12.09,но предварительно ещё позвонят они.(((

Mastik
02.12.2009, 18:46
Я узнала,про открытие,к сожалению по тех.проблемам открытие переносят на 07.12.09,но предварительно ещё позвонят они.(((

мда характеризует это их не с лучшей стороны :(

M'a'dchen
02.12.2009, 20:03
Сразу бы писали, что дата такая-то, а год еще уточняется
:009:

гаврюшка
02.12.2009, 21:30
Девочки, подскажите, есть ли невропатолог в поликлинике в Южном? Если есть, никто не знает какие отзывы?

МамАнечка
02.12.2009, 22:26

Сегодня слышала, что 6й и 1й садик на карантин на неделю закрыли... Информация от знакомых получена, поэтому на 100% не уверена.

Мы у Ани вызвали в этот раз! Может кто кинет ссылку?

Аня - это я :008:
Вот ссылка на всю информацию: http://vkontakte.ru/club5643750

Сразу бы писали, что дата такая-то, а год еще уточняется
:009:

:)):022:

Mastik
02.12.2009, 22:45
Ань тебе еще не сказали кто будет?

tushkanchik
02.12.2009, 22:56
Мы в 6-й садик ходим, работает и про карантин нам ничего не говорили...

Только собралась вам по этому вопросу в личку писать! :)) Мы сейчас на больничном еще. Уже почти поправились, но раньше следующей недели все равно не пойдем точно. Болели сильно, хочу чтоб окрепла. Главное, чтоб на следующей недели не закрыли на карантин.:)

Allysson
02.12.2009, 23:11
Сегодня слышала, что 6й и 1й садик на карантин на неделю закрыли... Информация от знакомых получена, поэтому на 100% не уверена.

:)):022:

а я сегодня была у заведующей 1го садика и говорила, что ребенок у меня не болеет ттт, а просто мы грипп дома пересиживаем, так она так удивилась почему..в группах по 15 человек минимум и никакого карантина не ожидается!
:ded:

tushkanchik
02.12.2009, 23:19
У нас на прошлой недели ходило 28 из 30!

МамАнечка
03.12.2009, 00:36
Ань тебе еще не сказали кто будет?

Сказали... Блин... Лебедев еще в 12 недель сказал, что пацан будет...
Хотя теперь мне уже почти все равно, ведь у меня уже есть ТААААНЯЯЯЯЯ!!!
А как она виляет попой, танцует и поет...:010: Обажает заколки, платья и туфельки...
Так что может и к лучшему, что пацан снова будет - двух таких прЫнцесс, боюсь, даже мой богатый муж не потянет :073:

milena1983
03.12.2009, 12:35
Очень здорово!!! как давно я мечтала о таком сборе инфы и в одном месте!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь.

Mastik
03.12.2009, 13:06
Сказали... Блин... Лебедев еще в 12 недель сказал, что пацан будет...
Хотя теперь мне уже почти все равно, ведь у меня уже есть ТААААНЯЯЯЯЯ!!!
А как она виляет попой, танцует и поет...:010: Обажает заколки, платья и туфельки...
Так что может и к лучшему, что пацан снова будет - двух таких прЫнцесс, боюсь, даже мой богатый муж не потянет :073:

пацан это хорошо :)), буду в машинки играть

ДаМа
03.12.2009, 13:08
У нас со вчерашнего дня нет отопления. Воду горячую сегодня тоже выключили. Видать зима все-таки идет. Живем на Александровской.

Юлия (Nats-74)
03.12.2009, 13:23
Живем в начале Плоткина: горячей воды нет со вчерашнего дня, в квартире похолодало
Кто знает, в чем дело?

Ануксунамун
03.12.2009, 13:24
У нас со вчерашнего дня нет отопления. Воду горячую сегодня тоже выключили. Видать зима все-таки идет. Живем на Александровской.

ааа,у нас таже фигня!А я-то думаю-почему дома так холодно,а вас прочитаала и пошла батареи трогать-холодные(((а вместо горячей воды-холодная идет(

гаврюшка
03.12.2009, 14:13
У нас сегодня с утра наконец повесили объявление, что горячей воды не будет с 9-00ч. 02.12 до 21-00ч. 03.12. У мамы (на Героев) такое объявление висит с утра вчерашнего дня...

Юлия (Nats-74)
03.12.2009, 14:35
У нас сегодня с утра наконец повесили объявление, что горячей воды не будет с 9-00ч. 02.12 до 21-00ч. 03.12. У мамы (на Героев) такое объявление висит с утра вчерашнего дня...

вот спасибо! а то у нас за 6 лет я только дин раз объявление видела :)))

Allysson
03.12.2009, 15:07
и у нас висит со вчерашнего дня, что не будет ни вчера ни сегодня до 21-00 воды горячей и отопления " В связи с проведением работ" !...эээ и именно тогда, когда похолодание! :wife:
Живем на Александровской у Пирамиды.

M'a'dchen
03.12.2009, 16:40
живем в начале Бибиковской, таже фигня со вчерашнего дня. Без всяких объявлений:wife: Старшую из чайника помыла, а мелкую так:010:С утра уже водогрей воткнула и только когда с прогулки вернулись, повесили объяву :wife::wife::wife: Ну, что за люди!!! У них что детей нет?:015::015::015:

Ануксунамун
03.12.2009, 17:17
ммм,а вот у нас объявления так и нет...и холодно дома и грустно)