PDA

Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

МЕЛМАН
28.03.2010, 12:36
А что есть Башня? Что-то знакомое.

ресторан в Воейково:073:

Allysson
28.03.2010, 14:31
девочки, а мы вот заболели. весь день температурим 38-39. вызывали скорую, нас отвезли в приемный покой, поставили диагноз орви. я отказалась.:( надеюсь завтра нам будет получше.:004:

Похоже инфекция везде гуляет (( тоже самое, температура до 39.9 поднималась, ужас (( Тоже скорая поставила ОРВИ, сказали перейдет в ангину, но вроде ттт, антибиотики на ноги ставят быстро ;)

Девочки, ПРОДАМ КОЛЯСКУ-трость )

Коляска "BABY STAR" трость простая и легкая.
Благодаря передним поворотным колесам достигается хорошая маневренность.
Пятиточечные ремни безопасности.Для детей от 6 мес.

В хорошем состоянии:008: 800руб.

http://img222.imageshack.us/img222/7707/p1040400.jpg

Отдам качельки за шоколадку )

http://img94.imageshack.us/img94/7481/p1040401.jpg

Юлия Коваленко
28.03.2010, 15:39
девочки, если кто хочет продать резиновые краги для девочки, размер 1, желательно розовые - я куплю :-)
или может кто знает, есть ли во Всеволожске в каких-то магазинах?

Allysson
28.03.2010, 16:42
девочки, если кто хочет продать резиновые краги для девочки, размер 1, желательно розовые - я куплю :-)

А спросите ПРибаутку)) у нее много что хорошего было и краги вроде)
В магазине видела на втором этаже в старой "7е" в детском отделе, но там дороговато вроде было.

булавкаЯ
28.03.2010, 17:10

нам тож надо:) если найдёте - поделитесь инфой :091:

Айна
28.03.2010, 17:18
нам тож надо:) если найдёте - поделитесь инфой :091:

нам тоже нужны, я чего-то во Всеволожске их не нашла, у меня родители в Финляндию едут, буду просить чтобы там купили.

Ksjunya
28.03.2010, 17:53
Девчёны, я Яну-Прибаутку попросила резиновые сапожки мне из Финляндии привезти. Кому надо ещё?

Ж@нчик
28.03.2010, 18:02
Девы,а в чем прикол одежки из Финляндии?
Чем,например плохи местные резиновые сапоги?
А что такое краги вообще???
Может я упустила что-то жизненно важное,купив парню резинки во Всеве ??!?! :008:

Айна
28.03.2010, 19:04
Девы,а в чем прикол одежки из Финляндии?
Чем,например плохи местные резиновые сапоги?
А что такое краги вообще???
Может я упустила что-то жизненно важное,купив парню резинки во Всеве ??!?! :008:
Жанн, ну у тебя то парень уже серьезный, ему наверно если запретить в лужу идти он не пойдет, а наши-то ползут. Мне вот знакомые привезли непромокаемый комбез из Финляндии - я ненарадуюсь.:080:
http://i070.radikal.ru/1003/f7/309efc1b5c9et.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1003/f7/309efc1b5c9e.jpg.html)
Сапоги у ребенка обычные, куплены в Метрике за 200 рублей.
А вот мои резиновые сапоги тоже из Финляндии - еще год назад мне родители привезли, вот ИМХО - таких у нас не продают:) Или продают но за бешеные деньги.
У моего Феда все комбезы весенне-осенние и зимние это либо Лэсси либо Керри. Они не толстые и при этом теплые. Я довольна.
Плюс вещей из Финляндии в качестве, прекрасном внешнем виде и в том что если покупать на распродаже -выходит очень дешево.

Но у меня родители. и друзья часто ездят, поэтому я покупаю вещи по той цене по которой их продают в магазинах в Финке, без накрутки.

Вот сейчас выскажу то что давно уже в себе держу - то что Яна Прибаутка продает, в Финке стоит в два раза дешевле, и вообще меня, как человека который следит за нашим топом постоянно напрягает эти навязчивые предложения.
А если кто не в курсе - в помесячных топах торговля запрещена. Одно дело когда народ бу вещи пристраивает, а другое дело через каждые две страницы видеть одинаковые ссылки.

Все, я выговорилась.

Юлия Коваленко
28.03.2010, 19:14
я тоже люблю финку за качество, у дочки реймовский комбез носим с октября прошлого года, качество супер, не промокает, не продувает, не жарко и не холодно,лёгкий, сейчас купила прорезиненный полукомбез и куртку тоже в финке, носимся по лужам и всё сухое :-) да и не объяснить пока что в лужу нельзя, особенно когда они везде :-)
вот только краги забыли купить, но я согласна и переплатить, просто очень надо :-)
я какой-то Яне в контакте заказала, она из всеволожска, наверное это она и есть.

Ж@нчик
28.03.2010, 19:33
Ну,Насть,ты очень оптимистично настроена,если думаешь,что к 7ми годам они спрашивают маму,можно ли им в лужу,ага :015:
А вообще я так,поболтать :) Мой парень одевается исключительно в Ирландии,а я в Эстонии :) Разница в цене-согласна,огромная!!! Как грицца,найти можно все и у нас,но цеееныыы :010:Я тут три года живу( или четыре уже? :009:) ,не могу ходить по магазинам-не нра мне :( Раньше жила здесь по визе,моталась в Эстонию каждые три месяца,ну и закупалась соответственно,а сейчас год уже не ездила,пообносилась вся!!!

ЗЫ а про настойчивую даму согласна с тобой :)

Зато жизнь какая-то в топе,а то совсем глухо все.

Айна
28.03.2010, 19:47
Ну,Насть,ты очень оптимистично настроена,если думаешь,что к 7ми годам они спрашивают маму,можно ли им в лужу,ага :015:
А вообще я так,поболтать :) Мой парень одевается исключительно в Ирландии,а я в Эстонии :) Разница в цене-согласна,огромная!!! Как грицца,найти можно все и у нас,но цеееныыы :010:

Так вот и я о том же, у меня просто родители в Мурманской области, они часто в Финляндию мотаются. там распродажные цены ну очень хорошие.
Плюс наш папа иногда мотается по заграницам, и оттуда тоже неплохие вещи привозил.
Наши магазины конечно проигрывают - и ассортимент хуже и цены баснословные.

Ж@нчик
28.03.2010, 19:57
Так вот и я о том же, у меня просто родители в Мурманской области, они часто в Финляндию мотаются. там распродажные цены ну очень хорошие.
Плюс наш папа иногда мотается по заграницам, и оттуда тоже неплохие вещи привозил.

Нам вот бабушка покупает шмотки в Ирландии,н распродажах,ага-1,2,3,4 фунта. 1 фунт стерлингов я,правда летом последний раз меняла,45 рублей.А вещи все фирменые и качества отменного. Блин,тоже что ли поехать шампиньоны выращивать :) Заодно и приоденусь по- человечески :008:

Allysson
28.03.2010, 19:59
Согласна, резиновые сапоги вы можете купить где-угодно, на то они и резиновые сапоги и цена ну никак не может быть дороже 500! руб на ребенка...дальше просто развод. НО костюмы и комбезы на ребенка привезенные или купленные в Финляндии и костюмы российского и др. производства -это огромная пропасть между ними..о ней даже говорить не стоит, разница есть и это факт (легкие, теплые, непромокаемые и стирать не нужно после каждого гуляния) А сколько всяких простых, но продуманных деталей: штрипки, потайные кармашки, утяжки, светоотражающие рисунки, утепленной подкладки под попой ...да вплоть до кнопочек для поддевы, которую можно купить отдельно. Дизайн и расцветка..

НЕ фанат Финляндии))) Просто хочется для ребенка хороших вещей:073:

Ksjunya
28.03.2010, 20:03

Настя, тебе повезло, что у тебя кто-то ездит в Финку. А мне вот приходится заказывать. И я никого не пиарю, а лишь хотела за компанию предложить тем, кто пролетел с закупками резиновых, как и я............................................;)

Ж@нчик
28.03.2010, 20:11
Блин,вот так почитаешь,подумаешь и спрашивается,а на фига я тут сижу :009:
Пойду сахара сварю,для работы мозга :019:

Айна
28.03.2010, 20:29
Настя, тебе повезло, что у тебя кто-то ездит в Финку. А мне вот приходится заказывать. И я никого не пиарю, а лишь хотела за компанию предложить тем, кто пролетел с закупками резиновых, как и я............................................;)

Ну так, Оксан я и без наездов на тебя:flower:

Я просто написала что мне не нравиться что сама Яна чуть ли не на каждой странице пишет ссылку на группу. Это просто ну совсем не по правилам форума.

Айна
28.03.2010, 20:37
А сколько всяких простых, но продуманных деталей: штрипки, потайные кармашки, утяжки, светоотражающие рисунки, утепленной подкладки под попой ...да вплоть до кнопочек для поддевы, которую можно купить отдельно. Дизайн и расцветка..

Вот про продуманные детали соглашусь - наш комбез который выше на фото он на рост 110(знакомые решили что 92 это маловато:)), я когда узнала что на такой рост - была готова просто прибить этих милых людей которых мы просили привезти комбез.
Но потом получили комбез, я все везде подтянула, там везде кулиски-внизу у куртки и на поясе у штанов. И у меня ребенок нормально носит, и даже типа не сильно и большим смотрится комбинезон.

И еще - именно весной осознаешь все плюсы непромокаемой одежды, дело даже не в том как внешне выглядит это все,главное чтобы ребенок с улицы сухой вернулся. Хотя я очень придирчива к одежде но вот не разу мне еще не привезли что-то, что бы я отказалась одеть на сына.

А вот моя бабушка, пробабушка сына - вечно отправляет какие-то костюмчики купленные в мурманской области в детских магазинах - это такая жееесть:001:

Яночка=))
28.03.2010, 21:07
Девочки-дорогие я в финляндии не была не разу (цен НЕЗНАЮ) тупо выкладываю то что возит родственница(мужа) ..если кого то что то неустроило ,то ИЗВИНИТЕ!!

Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ но рекламой это не считаю! тк как у самой ребенок и просто пыталась предложить(не знаю как выразится) то может чего нет во Всеволожске (не все же мамочки выезные) ,вещи более лучшего качества ,помощь как то с погодой она штаны привезла (резиновые) здесь нет таких ... кто муже я их не партиями продаю а все 2-3 штуки

НО ВООБЩЕМ кому было плохо .... окей я все поняла рекламмы больше не будет!!

п.с. на самом деле пыталась сделать кому то лучше ни чего с этого не имея..:flower:

Яночка=))
28.03.2010, 21:08
Согласна, резиновые сапоги вы можете купить где-угодно, на то они и резиновые сапоги и цена ну никак не может быть дороже 500! руб на ребенка...дальше просто развод. НО костюмы и комбезы на ребенка привезенные или купленные в Финляндии и костюмы российского и др. производства -это огромная пропасть между ними..о ней даже говорить не стоит, разница есть и это факт (легкие, теплые, непромокаемые и стирать не нужно после каждого гуляния) А сколько всяких простых, но продуманных деталей: штрипки, потайные кармашки, утяжки, светоотражающие рисунки, утепленной подкладки под попой ...да вплоть до кнопочек для поддевы, которую можно купить отдельно. Дизайн и расцветка..

НЕ фанат Финляндии))) Просто хочется для ребенка хороших вещей:073:

а я люлю ... фанат=))

Яночка=))
28.03.2010, 21:11
а скажите пожалуста в понедельник МАНТУ с 12 или с 13 (я чего то туплю)

kukus
28.03.2010, 21:26
Девочки, а у вас детки не потеют в непромокаемых комбезах? Тоже все присматриваюсь, но у меня Темка такой жаркий. И еще- у меня беда с резиновыми сапогами- с моими и мальчишки тоже- все равно ноги мокрые, и трещин нет и дырок- новые одеваем,а все одно сушим. У вас как?

tushkanchik
28.03.2010, 21:30
Нам вот бабушка покупает шмотки в Ирландии,н распродажах,ага-1,2,3,4 фунта. 1 фунт стерлингов я,правда летом последний раз меняла,45 рублей.А вещи все фирменые и качества отменного. Блин,тоже что ли поехать шампиньоны выращивать :) Заодно и приоденусь по- человечески :008:

Дааа! Я в Англии бываю каждый год ( у меня там мама). Тоже отрываюсь там с шоппингом! :)) Цены на детское просто копеечные, а качество отличное. Но вот не знаю как в Ирландии, но в Англии нет теплых вещей зимних, т к там нет такой зимы как у нас. Соот-но нету всяких там непромокаемых комбезов, теплой обуви и т.д. Я там обычной нижней одеждой закупаюсь обычно ну и курточку/шапочки осенние не более.

Ж@нчик
28.03.2010, 21:37
Девочки, а у вас детки не потеют в непромокаемых комбезах? Тоже все присматриваюсь, но у меня Темка такой жаркий. И еще- у меня беда с резиновыми сапогами- с моими и мальчишки тоже- все равно ноги мокрые, и трещин нет и дырок- новые одеваем,а все одно сушим. У вас как?

А сверху не заливает сапоги? Если нет,то однозначно ножки потеют.
Трещины и дырки в ванной проверяли?
У нас один раз было-жесть. Купила дорогущие резиновые сапоги ребенку,ну нападает иногда на меня расточительство. Раз пришел с мокрыми ногами,два...Свекровь грит-может дырявые? Я ей-да Вы что?!?!? Они стоят мешок денег,они в принципе не могут быть дырявыми,это сверху заливает! И точка. А потом думаю,ну проверю,ладно,и в таз с водой их. А там на обеих пятках ровненькие одинаковые дырки,ну как порезы. И вода в них заливается моментально.И гуляло мое дитятко не теплой осенью...Зато с тех пор за сухость его ног я не волнуюсь-босиком по снегу гулять может :)

Айна
28.03.2010, 21:41

вот они эти непромокайки бывают разные - типа реально прорезиненных, а есть вообще такие которые внешне не отличишь от обычного комбеза(у нас такой). Но я так понимаю что ни в том не в другом не потеют. В нашем мы точно не потеем.
А ноги мокрые потому что резинка комбеза на штанинах неплотно прилегает к сапогам,наверно. По крайней мере у нас так было.
А у взрослых не знаю почему. у меня вроде сухие ноги.

Ж@нчик
28.03.2010, 21:41
Дааа! Я в Англии бываю каждый год ( у меня там мама). Тоже отрываюсь там с шоппингом! :)) Цены на детское просто копеечные, а качество отличное. Но вот не знаю как в Ирландии, но в Англии нет теплых вещей зимних, т к там нет такой зимы как у нас. Соот-но нету всяких там непромокаемых комбезов, теплой обуви и т.д. Я там обычной нижней одеждой закупаюсь обычно ну и курточку/шапочки осенние не более.

Нету,да! Бабушка грит,там только горнолыжные комбезы продают :) Но брючки нам прислала оченью теплые,непромокаемы,не знаю где откопала :) Куртки здесь или в Эстонии покупаю.А все остально-от трусов-носков до джинсов и кепок все оттуда .

INFINITI*
28.03.2010, 21:57
Кто-нибудь во Всеволожске продает автокресла? Два одинаковые нужны для двойняшек. Если что, пишите в личку.

румка
28.03.2010, 22:00
девушки нам по размеру не подошли 21-22рр цена 170 руб, розовые
http://s002.radikal.ru/i200/1003/d9/b709b7c19096t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1003/d9/b709b7c19096.jpg.html)

tushkanchik
28.03.2010, 22:11
Нету,да! Бабушка грит,там только горнолыжные комбезы продают :) Но брючки нам прислала оченью теплые,непромокаемы,не знаю где откопала :) Куртки здесь или в Эстонии покупаю.А все остально-от трусов-носков до джинсов и кепок все оттуда .

Да, только в этих магазинах и можно найти теплую одежду! :))
Причем погода то у них разная бывает. МЫ в эту зиму там были - ни разу не тепло! Ночью до -8 было! И постоянно то дождь то мокрый снег идет, слякоть, ветрище часто жуткий! А у них дети в тонюсеньких джинсиках БЕЗ колготок, под ними тоненькие носочки и осенние ботиночки коротенькие на баечке! :010: Джинсики задираются и под ними голые ножки мелькают! БЕЗ ШАПОК и БЕЗ варежек!!! В общем, меня конвульсии там били от того, как они детей одевают!!! :001:

Лиечка
28.03.2010, 22:12

С 14 до 15

булавкаЯ
28.03.2010, 22:14

манту с 14 до 15ч

а мы вот тоже купили резиновые сапоги - и что-то сыроватая приходит дочь домой:( думается, что потеет всё таки:(

булавкаЯ
28.03.2010, 22:16
http://s002.radikal.ru/i200/1003/d9/b709b7c19096t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1003/d9/b709b7c19096.jpg.html)

обожаю эти сапожки:love: относили одни той весной\осенью - вчера ещё купила! Сегодня по лужам шлёпали - и пришли СУХИЕ!:004:

Ж@нчик
28.03.2010, 22:24
Да, только в этих магазинах и можно найти теплую одежду! :))
Причем погода то у них разная бывает. МЫ в эту зиму там были - ни разу не тепло! Ночью до -8 было! И постоянно то дождь то мокрый снег идет, слякоть, ветрище часто жуткий! А у них дети в тонюсеньких джинсиках БЕЗ колготок, под ними тоненькие носочки и осенние ботиночки коротенькие на баечке! :010: Джинсики задираются и под ними голые ножки мелькают! БЕЗ ШАПОК и БЕЗ варежек!!! В общем, меня конвульсии там били от того, как они детей одевают!!! :001:

Гыыы,ну слово в слово-наша бабушка :) А я ей про наши морозы!!! :008: Представляю,если б там зима была,во что бы мой ребенок одет был :) Он маленький был,так они обе(бабушки).все норовили за моей спиной чего-нибудь потеплее одеть на ребенка . Помню,ушла куда-то.а на пол-пути вернулась.забыла что-то,ребенок,которого я оставила в ползунах и легкой кофтенке уже одет в теплые шерстяные носки и кофту :)
А вообще у нас бабушка мировая,не устаю хвастаться,не с мужьями,так со свекровями везет!!!

Кнопик!
28.03.2010, 22:27
А я у Яны-Прибаутка покупала краги и сейчас заказала прорезиненные штаны. И помоему у нее дешевле чем у других кто продает то же самое с Финляндии. А поехать туда и правда я думаю не только у меня возможностинет.

gorbatovskaja
28.03.2010, 22:31
Вот про продуманные детали соглашусь - наш комбез который выше на фото он на рост 110(знакомые решили что 92 это маловато:)), я когда узнала что на такой рост - была готова просто прибить этих милых людей которых мы просили привезти комбез.
Но потом получили комбез, я все везде подтянула, там везде кулиски-внизу у куртки и на поясе у штанов. И у меня ребенок нормально носит, и даже типа не сильно и большим смотрится комбинезон.

И еще - именно весной осознаешь все плюсы непромокаемой одежды, дело даже не в том как внешне выглядит это все,главное чтобы ребенок с улицы сухой вернулся. Хотя я очень придирчива к одежде но вот не разу мне еще не привезли что-то, что бы я отказалась одеть на сына.

А вот моя бабушка, пробабушка сына - вечно отправляет какие-то костюмчики купленные в мурманской области в детских магазинах - это такая жееесть:001:

А вот мне почему-то не везет с финской одежкой.Непромокаемый комбез у сына оказался очень даже промокаемый,как и непромокаемые краги Лесси:(Дочка зиму относила краги Рейма,они вроде ничего,руки всегда теплые были.И в комбезе Лесси зимой сын мерз,воспиталка попросила купить ему что-нибудь потеплее.В мембранной обуви ноги ледяные,покупаю только кожаные на натуральном меху

А сколько см по стельке?

румка
28.03.2010, 22:49
девочки картинку перепутала
вот они в натуре
http://s42.radikal.ru/i095/1003/5d/ddfb0db1dac4.jpg (http://www.radikal.ru)
стеьку померять не могу, там идет вшитый утеплитель, но по моему они идут в размер-т е на 22рр, самой мне оч нравятся и доче тоже, но у нас уже видимо 23рр

kukus
28.03.2010, 23:11
У нас в крагах у Темки ручки ооочень потеют... Мы от них отказались совсем несколько лет назад, а комбезы финские зимние носим с удовольствием, но вот мембранная обувь нам тоже не всякая подходит- куому носит нормально, а были замечательные сапожки очень удобные мембранные тоже, но плотно по ножке застегивались- там очень сильно потели. Я вообще заметила- если мембранная одежка застегивается плотненько, дите потеет, и, как следствие, замерзает,а если тот же кобез или боты широкие и размахайки, то носим с удовольствием и такая одежда выполняет свои функции-тепло и сухо. А старший носил любую мембранную одеждуи обувь и не потел никогда и не замерзал.
Про то, что бы проверить резиновые сапоги в тазу- я не догадалась! Спасибо за подсказку)))

tushkanchik
28.03.2010, 23:27
Гыыы,ну слово в слово-наша бабушка :) А я ей про наши морозы!!! :008: Представляю,если б там зима была,во что бы мой ребенок одет был :) Он маленький был,так они обе(бабушки).все норовили за моей спиной чего-нибудь потеплее одеть на ребенка . Помню,ушла куда-то.а на пол-пути вернулась.забыла что-то,ребенок,которого я оставила в ползунах и легкой кофтенке уже одет в теплые шерстяные носки и кофту :)
А вообще у нас бабушка мировая,не устаю хвастаться,не с мужьями,так со свекровями везет!!!

Ну я никогда не кутала - ни в младенчестве ни сейчас! Наоборот, стараюсь закаливать и одеваю достаточно легко дочку. Но то, как одевают детей там!!! :001::001::001::010::010::010: Они и сами то (взросыле) в +10 спокойно на босу ногу и с коротким рукавом ходят.

МЕЛМАН
28.03.2010, 23:32
мы в прошлом году с мужем были в Амстердаме в конце января-там конечно было теплее,чем у нас тут,но все равно...
дети в колясках были без шапок,меня это шокировало...

battery
29.03.2010, 01:19
Мамочки доброй ночи!
Кто нибудь ходит в садик Академия радости на Л.Толстого?
Поделитесь впечатлениями,плиз.

Mastik
29.03.2010, 11:40
А в Эрудите садик разве не 20 тыс стоит?
А телефон садика в Южном и садика с мельницы, что за 13 тыс не напишите?:091:

Так я же говорю я осенью звонила, телефоны не скажу так как не с собой
а дома незнаю когда появлюсь, а то у меня ангиной дома старший болеет, а мы с младшим у бабушки живем

Helpik
29.03.2010, 12:27
но вот мембранная обувь нам тоже не всякая подходит- куому носит нормально, а были замечательные сапожки очень удобные мембранные тоже, но плотно по ножке застегивались- там очень сильно потели. Я вообще заметила- если мембранная одежка застегивается плотненько, дите потеет, и, как следствие, замерзает,
Куома - это не мембранная обувь. В эти сапожки можно одевать любой состав ткани, и хлопок и шерсть. А чтобы в мембранной одежде и обуви ребенок не мерз, обязательно нужна правильная одежда- поддева, либо 100% синтетика, т.е. термобелье на голое тело, либо 100% шерсть, либо смесь хлопка или шерсти с синтетикой. Хлопок ни в коем случае под мембрану не одевают.Шерсть и синтетика не впитываю в себя воду, поэтому даже если ребенок очень сильно вспотеет, он никогда не замерзнет.

kukus
29.03.2010, 12:44
Куома - это не мембранная обувь. В эти сапожки можно одевать любой состав ткани, и хлопок и шерсть. А чтобы в мембранной одежде и обуви ребенок не мерз, обязательно нужна правильная одежда- поддева, либо 100% синтетика, т.е. термобелье на голое тело, либо 100% шерсть, либо смесь хлопка или шерсти с синтетикой. Хлопок ни в коем случае под мембрану не одевают.Шерсть и синтетика не впитываю в себя воду, поэтому даже если ребенок очень сильно вспотеет, он никогда не замерзнет.
О, спасибо. Век живи , век учись))

Принцесса НаГорошине
29.03.2010, 14:08
я вот тут тему создала для садика. кто ходит в "академию радости" пишите. объединимся:)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41369708#post41369708

Вы организатор садика? Или родитель, посещающий сад?
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_7969/

нютик)))
29.03.2010, 14:51
подскажите плиз! многие здесь участвуют в закупках и осуществляют переводы на карты сбербанка, наверно в курсе... мне нужно перевести деньги на карту в другой город, номер карты, на который осуществляется перевод, это набор цифр на самой карте или в договоре этот номер указан?

KisMas
29.03.2010, 15:20
подскажите плиз! многие здесь участвуют в закупках и осуществляют переводы на карты сбербанка, наверно в курсе... мне нужно перевести деньги на карту в другой город, номер карты, на который осуществляется перевод, это набор цифр на самой карте или в договоре этот номер указан?
Я маме переводила в др.город на карту. В сбере только берут переводом. Для этого надо номер карты, номер счета и в каком отделении выдана карта

Юлия Коваленко
29.03.2010, 15:38
а я всё про краги прорезиненные :-))) кому нужны были? магазин 7я на Ленинградской, второй этаж, есть синие и розовые, 500 рублей, я утром там была :-) в обед с дочей так классно погуляли, и все сухие пришли :-)))

Юлия Коваленко
29.03.2010, 15:38
Большое Спасибо Яне за информацию!

Юлия Коваленко
29.03.2010, 15:39
а то живу во Всеволожске уже 5 лет, и совсем не в курсе где что находится :-)) и за тему эту спасибо!!!!

булавкаЯ
29.03.2010, 17:11
а я всё про краги прорезиненные :-))) кому нужны были? магазин 7я на Ленинградской, второй этаж, есть синие и розовые, 500 рублей, я утром там была :-) в обед с дочей так классно погуляли, и все сухие пришли :-)))

это в финсом отделе в конце там?

нютик)))
29.03.2010, 17:46
девочки, а мы ходить начали:support:такая радость...

Наталья Ю
29.03.2010, 17:51
обожаю эти сапожки:love: относили одни той весной\осенью - вчера ещё купила! Сегодня по лужам шлёпали - и пришли СУХИЕ!:004:
А я хочу на будущее спросить, эти сапожки утепленные? Примерно на какую температуру?

Наталья Ю
29.03.2010, 17:53
Поздравляю Вас!!!! А мы пока только за руки, спина болит:))

нютик)))
29.03.2010, 17:55
Поздравляю Вас!!!! А мы пока только за руки, спина болит:))

спасибки... мы так ждали))) папа теперь тренирует-нашел себе развлечение:support: короче, все при деле

Наталья Ю
29.03.2010, 18:23
спасибки... мы так ждали))) папа теперь тренирует-нашел себе развлечение:support: короче, все при деле
это получается Вы в 10 месяцев сами пошли?

katoffei
29.03.2010, 20:03
Девочки посмотрите, может кому подойдет, со слезами расстаюсь(((((((((((((
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41395450&postcount=3098

Ani Skok School
29.03.2010, 20:16
Дорогие мамы.
Что то давно не чего вам не писала. Вот решила поделиться полезной информацией. Вот тут www.istok-spb.info проходят очень интересные тренинги и занятия - проходит благотворительная акция, на сколько я знаю занятия бесплатные, правда в городе.
Потом, у нас открывается группа неполного дня на базе клуба (сильная и интересная программа, и по стоимости выгодно);открывается также группа корригирующей гимнастики для деток с ограничениями по здоровью. Работает субботняя группа батика для деток от 5 лет. Из города приезжает Михаил Юрьевич Гололобов -преподаватель ушу, мастер спорта международного класса,тренер высшей категории и многократный чемпион России и международных турниров.

Кому интересно вся информация есть у нас на сайте (www.aniskok.ru).

p.s. в клубе скоро будут проходить разные праздники, гулянья, экскурсии и т.д. по позже сброшу афишу ( кому нужно могу сбросить в личку )

Ani Skok School
29.03.2010, 20:23
Вот тут подробнее про благотворительный проект http://www.istok-spb.info/?page_id=671

0lesik
29.03.2010, 22:58

Анюта поздравляю вас с первыми шагами))):flower:

Мишка у нас тоже в 10 месяцев сделал самостоятельно шаги, а теперь бегает )))))))). и на улицу стали выходить без коляски, пока снега много было.

булавкаЯ
29.03.2010, 23:14
А я хочу на будущее спросить, эти сапожки утепленные? Примерно на какую температуру?

вообще да, внутри что-то типа баечки или меха.... разные бывают,мы в прошлом году носили в -3, вот и сейчас в них гуляем...

Юлия Коваленко
29.03.2010, 23:53
это в финсом отделе в конце там?

да

alishca25
30.03.2010, 00:20
Так я же говорю я осенью звонила, телефоны не скажу так как не с собой
а дома незнаю когда появлюсь, а то у меня ангиной дома старший болеет, а мы с младшим у бабушки живем

Понятно.А может название садика вспомните,тогда попробую сама по названию телефоны поискать.

Айна
30.03.2010, 00:32

поздравляю:flower:
Ань, я тут немного в заморочках была, все никак кольца не могу найти. Найду -сразу все сошью:)

Marsel27
30.03.2010, 08:06

В сбере можно перевести деньги с карты на карту через банкомат. № карты - выбитые на не цифры, номер карты получателя соответственно нужно узнать у него самого.

KisMas
30.03.2010, 09:32
В сбере можно перевести деньги с карты на карту через банкомат. № карты - выбитые на не цифры, номер карты получателя соответственно нужно узнать у него самого.
На карточку, выданную не в СПБ и ЛО такого сделать НЕЛЬЗЯ!

нютик)))
30.03.2010, 10:17

Наташа, пошли буквально в воскресенье, это 10 и 3 дня. конечно и до этого попытки были в один-два шага, но тут он несколко шагов сделал и несколько раз повторил)))

нютик)))
30.03.2010, 10:20
поздравляю:flower:
Ань, я тут немного в заморочках была, все никак кольца не могу найти. Найду -сразу все сошью:)

мы в вашем слинге гоняем, так нам хорошо))) вчера в банк ходили, пока до дома дошли-уснул... кстати, шли мимо пирамиды-специально в три часа пошли, а наших никого не видели:(

спасибо всем, кто объяснил про банк, у меня карта другой области, потому перевела через оператора, скорее бы дошли... а то там за кредит платить будут..

tushkanchik
30.03.2010, 10:23
Не хочу пугать. Мне один раз перевод делали на карту СБ, деньги дошли недели через 2!:001:
Надеюсь, у вас будет не так!

нютик)))
30.03.2010, 10:46
Не хочу пугать. Мне один раз перевод делали на карту СБ, деньги дошли недели через 2!:001:

а я то как надеюсь... я конечно знаю, что сбербанк периодически тупит, но надеюсь в этот раз все будет отлично. ттт... а то уж ОЧЕНЬ надо...

Ануксунамун
30.03.2010, 10:57
а я то как надеюсь... я конечно знаю, что сбербанк периодически тупит, но надеюсь в этот раз все будет отлично. ттт... а то уж ОЧЕНЬ надо...
Ань, а вы во сколько гулять пойдете?а то я думаю с Дашей на часик выйти к Рут де Ви,мин через 40)))))

gorbatovskaja
30.03.2010, 11:10
Наташа, пошли буквально в воскресенье, это 10 и 3 дня. конечно и до этого попытки были в один-два шага, но тут он несколко шагов сделал и несколько раз повторил)))

Поздравляю!Такая радость для мамы:flower:
А моя дочка только в 1 год 2 мес пошла,до этого все боялась.Теперь уже бегает

Юлия (Nats-74)
30.03.2010, 11:19
Привет, девчонки!!!
давненько не заглядывала к вам!!

а как обычно с просьбой!! :)

нужна тетенька (няня, бабушка и т.п.), чтобы гулять с ребенком в рабочие дни с 10 до 13ч.
и сколько это может стоить?

Юлия (Nats-74)
30.03.2010, 11:20

а я кидала папе денег на телефон - дошли через неделю :))
а мне сразу пришли :))
избирательный наш СБ

Юлия (Nats-74)
30.03.2010, 11:23
спасибо всем, кто объяснил про банк, у меня карта другой области, потому перевела через оператора, скорее бы дошли... а то там за кредит платить будут..

можно оставить длительное поручение на перечисление денег, но только надо уточнить, можно ли это сделать по карте другой области

Ksjunya
30.03.2010, 12:13
Привет, девчонки!!!
давненько не заглядывала к вам!!

а как обычно с просьбой!! :)

нужна тетенька (няня, бабушка и т.п.), чтобы гулять с ребенком в рабочие дни с 10 до 13ч.
и сколько это может стоить?

Юль, куда пропала? вспоминала недавно.

Юлия Коваленко
30.03.2010, 12:19
девочки, была сегодня в Поликлинике, что за идиоты наши врачи, приехала сдать мочу ребёнка перед прививкой, подхожу к кабинету за направлением, они на конференции......и вообще никого нет, подхожу к старшей медсестре, попросить направление, и фигушки! не дала, вот утка! что за отношение :-((( плюнула на них, и платно сдала. вот.

Ануксунамун
30.03.2010, 12:25
девочки, была сегодня в Поликлинике, что за идиоты наши врачи, приехала сдать мочу ребёнка перед прививкой, подхожу к кабинету за направлением, они на конференции......и вообще никого нет, подхожу к старшей медсестре, попросить направление, и фигушки! не дала, вот утка! что за отношение :-((( плюнула на них, и платно сдала. вот.
и что,собственно,идиотского вы увидели?то,что врачи на конференции и не подорвались с нее бежать направление выписывать?старшая медсестра имеет право выписать вам направление на анализы,вы в этом уверены?
отношение хамской со стороны пациентов порождает ответную реакцию со стороны врача:fifa::fifa::fifa:

нютик)))
30.03.2010, 12:26
Ань, а вы во сколько гулять пойдете?а то я думаю с Дашей на часик выйти к Рут де Ви,мин через 40)))))

Женя, только сейчас прочитала.. вы наверно или погуляли или в процессе...вообще ы по-разному гуляем, так что если будете гулять поблизости-пишите, мы с радостью присоединимся!

kukus
30.03.2010, 12:35
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Юлия Коваленко
30.03.2010, 14:19
и что,собственно,идиотского вы увидели?то,что врачи на конференции и не подорвались с нее бежать направление выписывать?старшая медсестра имеет право выписать вам направление на анализы,вы в этом уверены?
отношение хамской со стороны пациентов порождает ответную реакцию со стороны врача:fifa::fifa::fifa:

более чем уверенна, конференция не должна мешать нормальной работе поликлиники, тем более государственной! кто-то остался за старшего, и он должен хотя бы такие маленькие просьбы как моя решать, дать направление на анализ ай как сложно!!! а не пить чай с булками и общаться с кем-то у себя в кабинете и обсуждать личные проблемы! ну я в принципе не удивлена, просто хотела поделиться.......

Allysson
30.03.2010, 14:19
более чем уверенна, конференция не должна мешать нормальной работе поликлиники, тем более государственной! кто-то остался за старшего, и он должен хотя бы такие маленькие просьбы как моя решать, дать направление на анализ ай как сложно!!! .

а с Фалько вообще за анализ биться надо и аргументировать, зачем оно тебе?)))):)) поэтому не удивительно, что медсестра вам отказала ;)

Девочки, а ради интереса расскажите как вообще очередь движется в лицей сейчас? как отмечаются люди? я так понимаю завтра будут дежурить ночью ...или ошибаюсь?

gorbatovskaja
30.03.2010, 14:36

Старшая медсестра и не обязана выдавать направление на мочу.Она хорошая тетка,моя соседка по площадке.Нам,правда,и направление выдает и проводить в кабинет без очереди:fifa:

Ануксунамун
30.03.2010, 14:37
более чем уверенна, конференция не должна мешать нормальной работе поликлиники, тем более государственной! кто-то остался за старшего, и он должен хотя бы такие маленькие просьбы как моя решать, дать направление на анализ ай как сложно!!! а не пить чай с булками и общаться с кем-то у себя в кабинете и обсуждать личные проблемы! ну я в принципе не удивлена, просто хотела поделиться.......
а какой участок сегодня с 9?конференция с 9до10 идет обычно,поэтому по вторникам участки с 10 раньше прнимали.
и я еще раз повторюсь,что старшая медсестра направления на анализы не дает...тем более сейчас,со сменой главврача....
направление на анализы вы берете у вашего участкового врача и заранее,так что,ваши претензии не совсем понятны лично мне)у вас какой участок?1 или 2?

gorbatovskaja
30.03.2010, 14:39
Девочки,подскажите,пожалуйста,чтобы получить загранпаспорт на деток,нужно им оформлять гражданство или нет?Я слышала,что надо печать на обратной стороне свидетельства о рождении поставить.И это все?А где это можно сделать?

Ануксунамун
30.03.2010, 14:44
Девочки,подскажите,пожалуйста,чтобы получить загранпаспорт на деток,нужно им оформлять гражданство или нет?Я слышала,что надо печать на обратной стороне свидетельства о рождении поставить.И это все?А где это можно сделать?
я это делала в милиции,где российские паспорта выдают(расписание не помню) у меня взяли ксерокопии тогда паспортов(моего и мужа),св-ва о рждении и вроде еще свид-ва о браке-и все)))
но для загранпаспорта мне это было не нужно,тк мы родились в марте 2007,и там уже в свид-ве писали(закон какой-то был),я ставила для въезда на Украину-там требовали(при наличии загранника и у меня и у дочки и у всех все вписаны))))

Юлия Коваленко
30.03.2010, 15:10
а какой участок сегодня с 9?конференция с 9до10 идет обычно,поэтому по вторникам участки с 10 раньше прнимали.
и я еще раз повторюсь,что старшая медсестра направления на анализы не дает...тем более сейчас,со сменой главврача....
направление на анализы вы берете у вашего участкового врача и заранее,так что,ваши претензии не совсем понятны лично мне)у вас какой участок?1 или 2?

второй участок, сколько раз я возила так, всё время кто-то оставался, и не было проблем, приезжаю утром, беру направление, и всё, а тут вообще никого, вобщем буду теперь платно сдавать, дабы не мешать докторам работать :-)

Ануксунамун
30.03.2010, 15:14
второй участок, сколько раз я возила так, всё время кто-то оставался, и не было проблем, приезжаю утром, беру направление, и всё, а тут вообще никого, вобщем буду теперь платно сдавать, дабы не мешать докторам работать :-)
вообще, в регистратуре должны были сказать,что последний вторник месяца-это конференция и д 10 никого не будет точно...но кто сейчс работает в регистратуре-не ясно,поэтому бардак.
а направления берите заранее(можно сильно заранее)))

Юлия Коваленко
30.03.2010, 15:18
ну да, бардак это точно. буду заранее брать :-)

девочки а в 1,5 года какую прививку нужно делать? и по каким дням не подскажете?

Ануксунамун
30.03.2010, 15:27

девочки а в 1,5 года какую прививку нужно делать? и по каким дням не подскажете?
по вт и четвергам,а какуюя не подскажу)))тк у нас свой график

gorbatovskaja
30.03.2010, 15:52

Нужно делать полиомиелит+ревакцинация АКДС при условии,что предыдущее АКДС вы сделали по графику в 6 месяцев.Прививки делают по вторникам и четвергам

S*OXARA
30.03.2010, 15:56
мы в вашем слинге гоняем, так нам хорошо))) вчера в банк ходили, пока до дома дошли-уснул... кстати, шли мимо пирамиды-специально в три часа пошли, а наших никого не видели:(

А у нас никто вчера не гулял, мы вышли почти в 6 до сбера дошли деньги получить, в магаз и домой, поскольку у нас появился местный свин, я боюсь и сегодня не выйдем, да и настроения нет по такой грязюке.

Юлия Коваленко
30.03.2010, 15:59
Нужно делать полиомиелит+ревакцинация АКДС при условии,что предыдущее АКДС вы сделали по графику в 6 месяцев.Прививки делают по вторникам и четвергам

спасибо

Принцесса НаГорошине
30.03.2010, 16:14
Девочки, а ради интереса расскажите как вообще очередь движется в лицей сейчас? как отмечаются люди? я так понимаю завтра будут дежурить ночью ...или ошибаюсь?

записаться в очередь можно у школы, там дежурят родители. Или по телефону, я звонила :073:по поводу Собаки. :073:

:))

если нужно - расскажу подробнее.

не, ну бывает, что направления нет, а анализ - вот он, с собой уже. Я обычно захожу на любой участок и беру направление, ни разу не отказали. Не жалко же бумажку написать? Это же не прием на 20 минут. А старшая - строгая (по мне).

Ануксунамун
30.03.2010, 16:29
девочки,мне 2 числа надо предоставить 2 главы диплома,а у меня сгорел комп и их надо переписывать теперь....

katoffei
30.03.2010, 16:38
девочки,мне 2 числа надо предоставить 2 главы диплома,а у меня сгорел комп и их надо переписывать теперь....

ищите умельца можно востановить!!!!!!! смотря что сгорело)))))
зы как я вас понимаю)))) сама пишу:020: вчера ездила к руководителю меня похвалили:080:

и на будущее сохраняйте свои труды!!!!!! у меня в пяти местах записано))))

Принцесса НаГорошине
30.03.2010, 16:50
А сшить? Если не умеете, купите кусок ткани который вам понравится - могу вам сшить. потому-что магазинные обычно очень дурацкие.
Насть, привет, тока счас увидела. А мне можешь сшить? Какая ткань и размер нужны?

Ануксунамун
30.03.2010, 16:52
зы как я вас понимаю)))) сама пишу:020: вчера ездила к руководителю меня похвалили:080:

и на будущее сохраняйте свои труды!!!!!! у меня в пяти местах записано))))
все можно восстановить,кроме того,что было на рабочем столе....и именно там я все сохранила,дура я страшенная((((
а вам:flower::flower::flower:,так держать!!!!
да уж,теперь я тоже все сохранять-копировать и прятать буду)))

Принцесса НаГорошине
30.03.2010, 16:55

Жень, комп может муж починить, может и можно восстановить инфу. Что конкретно случилось? Рекомендации Сончика :))

Allysson
30.03.2010, 18:01
записаться в очередь можно у школы, там дежурят родители. Или по телефону, я звонила :073:по поводу Собаки. :073:

:))
если нужно - расскажу подробнее.

А я Вас помню) у меня хорошая память))) А очередью интересуюсь ради любопытства :)) Нам пока рано еще, мы только в сад с сентября ходим :065: Просто интересно как в этом году будет...
А за предложение спасибо, но ттт пока не актуально, нам бы аппликации освоить пока)))

katoffei
30.03.2010, 18:22
все можно восстановить,кроме того,что было на рабочем столе....и именно там я все сохранила,дура я страшенная((((
а вам:flower::flower::flower:,так держать!!!!
да уж,теперь я тоже все сохранять-копировать и прятать буду)))

может вы по электронке преподу отправляли, тогда там можно снять? ну это как ниточка надежды:005: ой я бы повесилась((((( если б такое случилось, не уверена, что смогла бы свой "шедевр" повторить:065: