Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
И скуууучнааааа
И сладенькогьо ничего нет
И в магазин на холод выходить неохота...:0066:
Ануксунамун
03.12.2009, 19:18
И скуууучнааааа
а я нашла в морозилке тесто,яблочки,грушку и решила испечь пирожок:004::004:
Е-вгения
03.12.2009, 20:06
И скуууучнааааа
Что же будет при -10.:)))
Katushka_leb
03.12.2009, 20:55
а я нашла в морозилке тесто,яблочки,грушку и решила испечь пирожок:004::004:
:019: приходи в гости с пирогом :014:
Ануксунамун
03.12.2009, 21:20
:019: приходи в гости с пирогом :014:
лучше вы к нам!!!:014::014::014:с этим самым :014::014::014: а мы вам пирог:019::019:
Девочки,нужен кому-нибудь новогодник- комбезик НМ, на 9 мес где-то,с колпаком?продам или поменяю)
Скажите мне пожалуйста а в субботу поликлиника взрослая работает? мне бы справку взять. а дозвониться им не могу.
Ануксунамун
04.12.2009, 15:17
Скажите мне пожалуйста а в субботу поликлиника взрослая работает? мне бы справку взять. а дозвониться им не могу.
я вот тое самое про детскую думаю-смогу ли завтра взять справку:)):)):))
M'a'dchen
04.12.2009, 15:24
В выходные в поликлинике должен быть один дежурный врач(взрослый+педиатр), но как он отнесется к вопросу справки?:005: не знает никто:))
Ануксунамун
04.12.2009, 15:37
В выходные в поликлинике должен быть один дежурный врач(взрослый+педиатр), но как он отнесется к вопросу справки?:005: не знает никто:))
эххх,смотря кто в детской дежурит)))Если этот мальчик педиатр,то все затянется(((а сегодня так лень туда тащиться)
Всем добрый день!
Прошу вашей помощи. Я провожу исследование для диссертации о взаимодействии матери и ребёнка. Мне очень нужны мамы детей до 1,5 лет. Для участия в исследовании надо заполнить анкету, а потом лично ответить на некоторые методики. Заполнять можно столько времени, сколько нужны (не больше месяца только желательно :)). За участие в исследовании предлагаю шоколадку или влажные салфетки для малыша.
Кто согласен, пишите в личку или звоните 8-911-716-6200 Полина
У нас со вчерашнего дня нет отопления. Воду горячую сегодня тоже выключили. Видать зима все-таки идет. Живем на Александровской.
Зима будет
SUMMER TIME
04.12.2009, 20:20
Девочки, срочно ,пожалуйста ,порекомендуйте педиатра с выездом на дом!!!!!!! у ребенка 38.4, скорую вызывать не хочет ваша всеволожская мамочка, а в "21 веке" 2500 выезд.:091::091:
SUMMER TIME
04.12.2009, 20:24
район Ленинградской улицы
А у неё разве нет мобильного участкового врача, или м/с? У меня наших есть, первого участка. Мне и м/с обычно сильно помогала, а нашему врачу, боюсь, сейчас не до вызовов.
Да, и почему скорую вызывать не хочет? Там хорошие врачи работают, по крайне мере мне всегда везло, и они в больницу не обязательно увезут, только с согласия. Зато и назначение сделают, и ребенка посмотрят, и на завтра дежурного врача сами вызовут.
karkusha
05.12.2009, 01:22
Да, и почему скорую вызывать не хочет? Там хорошие врачи работают, по крайне мере мне всегда везло, и они в больницу не обязательно увезут, только с согласия. Зато и назначение сделают, и ребенка посмотрят, и на завтра дежурного врача сами вызовут.
Катя, а какие вам скорая назначения делала? :016:
Я вот пришла к выводу, что она бесполезна... разве только укол сделать, чтоб темпу сбить....
Мне прямо так и сказали: "Типа что вы хотите, мы врачи общей практики, мы не педиатры, в детских болезнях мы разбираемся, можем только послушать, горло посмотреть и укол вколоть; ну и в больницу отвезти".... Три раза вызывала, из них два раза была сыпь и высокая темпа, вызвала, тк боялась, что инфекция... слава богу обошлось... но в скорой мне ничего сказать не могли по этому поводу... а когда пришел педиатр, сыпи уже не было.... те надо было сразу диагностировать....
А вообще мне не понятно, почему во всеволожске нет детской неотложки :009:
Ануксунамун
05.12.2009, 01:35
Катя, а какие вам скорая назначения делала? :016:
Я вот пришла к выводу, что она бесполезна... разве только укол сделать, чтоб темпу сбить....
Мне прямо так и сказали: "Типа что вы хотите, мы врачи общей практики, мы не педиатры, в детских болезнях мы разбираемся, можем только послушать, горло посмотреть и укол вколоть; ну и в больницу отвезти".... Три раза вызывала, из них два раза была сыпь и высокая темпа, вызвала, тк боялась, что инфекция... слава богу обошлось... но в скорой мне ничего сказать не могли по этому поводу... а когда пришел педиатр, сыпи уже не было.... те надо было сразу диагностировать....
А вообще мне не понятно, почему во всеволожске нет детской неотложки :009:
а ко мне,.вроде детская приезжала....врачи говорили,что они детские и назначения делали,а я только в октябре их 3 раза вызывала к Дашке
karkusha
05.12.2009, 01:42
а ко мне,.вроде детская приезжала....врачи говорили,что они детские и назначения делали,а я только в октябре их 3 раза вызывала к Дашке
Тогда я вообще ничего не понимаю :009: Вы по 03 вызывали? Или есть еще телефоны?
К моему ребенку всегда общий врач скорой помощи приезжал и никогда назначений не делал, аргументируя тем, что не педиатр.... а просто говорил, что передаст инфу и завтра (а в другой раз - в понедельник!!! так как вызывали скорую в субботу вечером) к вам прийдет педиатр.... или хотите, мы вас в больницу доставим... типа там есть дежурный педиатр... все!!! :005:
Девочки, посоветуйте, пжл, хочу с о следующей недели вводить мясо. Не хочу баночки давать. Вот в думах где купить кролика:016: Расскажите, где вы затариваетесь мясом для малышастиков (Романовка смущает количеством).
SUMMER TIME
05.12.2009, 09:48
А у неё разве нет мобильного участкового врача, или м/с? У меня наших есть, первого участка. Мне и м/с обычно сильно помогала, а нашему врачу, боюсь, сейчас не до вызовов.
да! она сказала что сразу везут в больницу. а в больницу она не хочет, т.к. куча больных детей и нет комнаты для маленьких.
Да какая разница-то, почему не хочет в скорую звонить. нужен же врач! все в поликлинику ходят?
да! она сказала что сразу везут в больницу. а в больницу она не хочет, т.к. куча больных детей и нет комнаты для маленьких.
Да какая разница-то, почему не хочет в скорую звонить. нужен же врач! все в поликлинику ходят?
ну во первых не сразу. если просто температура то не повезут. Я много раз вызывала скорую и только один раз нас увезли в больницу, но там была реальная причина для госпитализации. И врачи скорой достаточно адекватные советы дают и назначения делают.
Может быть ей есть смысл позвонить в амбулаторию в Южный, может отттуда приезжает платный врач(телефон на первой странице). Там же, на первой странице топа есть еще несколько контактов которые могут быть полезны, в разделе Медицина.
SUMMER TIME
05.12.2009, 12:37
ну во первых не сразу. если просто температура то не повезут. Я много раз вызывала скорую и только один раз нас увезли в больницу, но там была реальная причина для госпитализации. И врачи скорой достаточно адекватные советы дают и назначения делают.
Может быть ей есть смысл позвонить в амбулаторию в Южный, может отттуда приезжает платный врач(телефон на первой странице). Там же, на первой странице топа есть еще несколько контактов которые могут быть полезны, в разделе Медицина.
спасибо. сейчас передам
Ануксунамун
05.12.2009, 12:41
Тогда я вообще ничего не понимаю :009: Вы по 03 вызывали? Или есть еще телефоны?
К моему ребенку всегда общий врач скорой помощи приезжал и никогда назначений не делал, аргументируя тем, что не педиатр.... а просто говорил, что передаст инфу и завтра (а в другой раз - в понедельник!!! так как вызывали скорую в субботу вечером) к вам прийдет педиатр.... или хотите, мы вас в больницу доставим... типа там есть дежурный педиатр... все!!! :005:
по 03,других телефонов я не знаю.Они ко мне приезжали и в часы работы педиатров(хотя в это время обязан педиатр прийти был,но моя на приеме сидела) и только тогда без назначений были,а только укол сделали.Педиатр пришла через 2 часа.А так,все время с назначениями,и говорили,что они все время с детками работают и все знают..
МамАнечка
05.12.2009, 13:10
Девочки, посоветуйте, пжл, хочу с о следующей недели вводить мясо. Не хочу баночки давать. Вот в думах где купить кролика:016: Расскажите, где вы затариваетесь мясом для малышастиков (Романовка смущает количеством).
Позвоните по тел. +****9722188 Жанна - это ферма в Рахье. Они там выращивают кур, индюков и кажется кроликов.
А теперь,извините, но у меня созрел идиотский вопрос:009:: а зачем вызывать скорую ребенку, у которого 38,4??? Если темп-ру надо сбивать только после 38,5? Или темп-ра уже 3 дня такая держится????
А жаропонижающие свечки или сиропы, на крайняк, не помогают???
Я сыну всего один раз вызывала нашу местную скорую. Приехала какая-то старушка, которая даже не могла нагнуться одеть себе бахилы - стала выставлять ноги, чтобы я ей их надевала (или сказала, что прямо обутая к больному ребенку пойдет). В итоге оставила по одной ампуле: димедрол,папаверин и анальгин (который в цивилизованных странах уже давно запрещен). Сказала давать смесь по 5 кап. из этой "пурги" при высокой тепер-ре. И предположила, что у ребенка уши болят. Так нам на след.день пришлось сына (39,5) самим тащить в город к знакомому врачу (она была на дежурстве и приехать сама не могла), которая достала из кармана спец.лампочку, посмотрела уши и назначила СУПРАКС.
А в нашей неотложке даже таких элементарных вещей нет, чтобы дитю уши посмотреть :ded:
Уж о каких назначениях может речь идти - не понимаю.
Мне эта бабушка тоже сказала, что к педиатрии она никакого отношения не имеет - ждите понедельника (был вечер четверга накануне 9 мая) и вызывайте врача. Представляю, чтобы было с ребенком до понедельника...
M'a'dchen
05.12.2009, 13:14
Согласна с МамАнечкой;)
телефон скорой 20-422
гаврюшка
05.12.2009, 13:24
Когда у нас в 6 мес. поднялась температура до 39,5 я вызвала скорую (время было около 11 вечера), по телефону естественно сказала о возрасте ребенка и о том что высокая температура. Скорая приехала где-то через час, и у них не было НИЧЕГО жаропонижающего. Врач посоветовала только уксусные обертывания и уехала...:010:
M'a'dchen
05.12.2009, 13:27
Я нашу скорую вызывала трижды и никогда не было проблем. И укол жаропонижающий, и назначения... очень везло на врачей.
Для примера, до этого жили на Б.Пороховской и у старшей была температура 39,9, вызывали детскую неотложку в 4 часа утра. Так эти сво..., по другому не назвать, ехать отказались и посоветовали обтирать ребенка:015::015::015: старшей тогда было меньше года
Потом вызвали взрослую, те приехали сделали укол.
гаврюшка
05.12.2009, 13:29
Да уж... видимо как повезет на смену врачей.
Ануксунамун
05.12.2009, 13:32
Когда у нас в 6 мес. поднялась температура до 39,5 я вызвала скорую (время было около 11 вечера), по телефону естественно сказала о возрасте ребенка и о том что высокая температура. Скорая приехала где-то через час, и у них не было НИЧЕГО жаропонижающего. Врач посоветовала только уксусные обертывания и уехала...:010:
Простите,не верю.Анальгин+супрастин в ампулах у них есть ВСЕГДА!А то,что они долго ехали...Скорее всего не было машин,потому что ко мне и всем моим знакомым на детский вызов скорая всегда приезжает быстро-судорог боятся все.Уксусные обертывания на скорой тоже мне ВСЕГДА запрещали.....
Где вы вызывали скорую?
Ануксунамун
05.12.2009, 13:35
Я нашу скорую вызывала трижды и никогда не было проблем. И укол жаропонижающий, и назначения... очень везло на врачей.
Для примера, до этого жили на Б.Пороховской и у старшей была температура 39,9, вызывали детскую неотложку в 4 часа утра. Так эти сво..., по другому не назвать, ехать отказались и посоветовали обтирать ребенка:015::015::015: старшей тогда было меньше года
Потом вызвали взрослую, те приехали сделали укол.
как это-ОТКАЗАЛИСЬ?????:005::005::005:
я както наркоману на улице скорую вызывалаони пытались отказаться,так я скз,что у них разговоры записываются и я потом главврачу нажалуюсь.Приехали как миленькие...
гаврюшка
05.12.2009, 13:36
Скорую вызывали у нас во Всеволожске через 03.
Ануксунамун
05.12.2009, 13:37
Скорую вызывали у нас во Всеволожске через 03.
что-то я в шоке...а чемодан с лекарствоми у них был????Там же куча всего
МамАнечка
05.12.2009, 13:41
Девочки, немного позитифффчика: тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2094445
мой топик про Деда Мороза и Снегурочку
:)
гаврюшка
05.12.2009, 13:41
Чемодан был, но жаропинижающих не было. Я сама тогда в шоке была, с тех пор у меня дома полный арсенал всяких лекарств. Правда это было почти 4 года назад, может сейчас в этом плане получше стало.
а нам кстати не кололи ничего, да я и не просила,хотя температура была высокая. я просто тоже боялась судорог. сказали нурофеном сбивать. и обтирать теплой водичкой.
Ануксунамун
05.12.2009, 13:44
Чемодан был, но жаропинижающих не было. Я сама тогда в шоке была, с тех пор у меня дома полный арсенал всяких лекарств. Правда это было почти 4 года назад, может сейчас в этом плане получше стало.
ну я говорю,что мы в октябре 3 раза вызывали на 40,так,ттт,все было и врачи хорошие очень были....может нам везет ?:005:
МамАнечка
05.12.2009, 13:50
И еще один топик. На тему "как решить проблему с детскими садами".
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2095930
Да уж, какие противоречивые отзывы. Мне всегда везло с врачами, всегда всё было у них, всегда смотрели обоих детей, даже если только одному вызывала и всегда делали назначения. А обтирание уксусом- это кошмар какой-то! Мне ни разу не рекомендовали.
А я трижды наркоманан на улице скорую вызывала, тоже всегда приезжали и мало того, всегда просили не бросать их до приезда врачей. При мне делали им какой-то укол и увозили.
Ануксунамун
05.12.2009, 16:02
Зато,ко мне по страховке скорая КОРИС к Дахе 9-месячной с темп 40 и повышающейся,ехала....4!!!! часа!при этом я звонила в страховку и в скорую через каждые 30 мин....а наша скорая в течении 15 мин приезжала
МамАнечка
05.12.2009, 16:03
Зато,ко мне по страховке скорая КОРИС к Дахе 9-месячной с темп 40 и повышающейся,ехала....4!!!! часа!при этом я звонила в страховку и в скорую через каждые 30 мин....а наша скорая в течении 15 мин приезжала
А зачем тогда Корис вызывали?
Ануксунамун
05.12.2009, 16:24
А зачем тогда Корис вызывали?
Муж настоял-тип страховка Росно это залог успеха-да и до этого у меня дочка не болела,я не знала.что местная скорая в разы быстрее)))Я все 4 часа дочке темп обтираниями сбивала,а скорую уже для вида ждала...только у нас сальмонеллез был,поэтому мы все равно в больницу попали потом:(
Всем здравствуйте!
Нужны ли домашние ясли во Всеволожске?
з.ы. Подумываю о Южном ... нравится мне там:0066:
tushkanchik
05.12.2009, 22:13
Всем здравствуйте!
Катя, привет! :)
Конечно, нужны! На сколько я знаю, все частные садики у нас только с 3-х лет, т е для малышей однозначно ясли нужны.
ясли надо так как нет их вообще - вот только Эрудит собирался детишек наибрать от 1.5 лет, но они уже 2 месяц открываються
Marsel27
05.12.2009, 22:31
Девочки, Дедушку Мороза кто-нибудь уже заказал на дом? Где? Почем?
Папина дочка
05.12.2009, 22:55
Девушки, добрый вечер!
А посоветуйте, пжлта, хорошую автомойку во Всеволожске!
И про Деда Мороза тоже интересно :-)
я на Достоевского мою, нормально
gorbatovskaja
05.12.2009, 23:56
я вот тое самое про детскую думаю-смогу ли завтра взять справку:)):)):))
Обе в субботу работают неполный день
Мадам Брошкина
06.12.2009, 00:09
Девушки, добрый вечер!
Я мою на промке, за переездом "Мельничный ручей" Много мест, отлично моют.
Даже если очередь, то движется быстро.
Про Деда мороза..... В прошлом году пользовались услугами мамы Анечки - остались довольны. Мороз был с внучкой как положенно прям 31 декабря за совершенно адекватную цену.
Всем здравствуйте!
Нужно!
Е-вгения
06.12.2009, 16:43
Уважаемые родители!
Дайте возможность вашему ребёнку почувствовать настроение настоящего новогоднего праздника.
Дед Мороз и Снегурочка
поздравят вашего ребёнка и вручат подарки!
В программе: игры, новогодние хороводы и песни, танцы
и даже игра на музыкальных инструментах!
Длительность праздника- 45 минут.
Большой опыт профессиональной работы с детьми
Цены на заказ: п. Разметелево – 1500руб.
за пределами п.Разметелево – 2000 руб.
Если у вашего ребёнка день рождения,
Весёлая клоунесса Ириска поможет сделать день рождения весёлым и запоминающимся праздником!
Длительность праздника – 1 час.
В программе: Весёлые конкурсы, любимые игры малышей ,танцы и много шуток!
Цена на заказ 1500 руб.
Количество мест ограничено!!!
запись по телефону: 8 -905-236-38-68
M'a'dchen
06.12.2009, 16:51
Дочь вчера ходила хвостом и жаловалась, что у ее Лизы(наша любимая кукла) нет платья, а оно ей просто очень нужно, просто жизненно необходимо.
Я половину вечера шила, разрезала блузку, старалась:046:
Сегодня с видом победителя вручила дочери.....а оказывается ее эта идея уже отпустила:005: вот чувствую себя полной дурой:010::))
Можно хоть вам похвастаюсь своим "шедевром"
http://i049.radikal.ru/0912/18/e4c63ad600cat.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0912/18/e4c63ad600ca.jpg.html)
Мадам Брошкина
06.12.2009, 17:05
Дочь вчера ходила хвостом и жаловалась, что у ее Лизы(наша любимая кукла) нет платья, а оно ей просто очень нужно, просто жизненно необходимо.
Сегодня с видом победителя вручила дочери.....а оказывается ее эта идея уже отпустила:005: вот чувствую себя полной дурой:010::))
http://i049.radikal.ru/0912/18/e4c63ad600cat.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0912/18/e4c63ad600ca.jpg.html)
Очень красиво получилось. Я б на ее месте писала кипятком. Честно. Понимаю Вас, обидно, когда окружающие не способны оценить по достоинству наш труд и душевный порыв. Так она что вообще никак не отреагировала?
M'a'dchen
06.12.2009, 17:42
"Ой, платишко! Спасибо, мамочка."
и побежала дальше:004:
МамАнечка
06.12.2009, 17:53
Девочки, Дедушку Мороза кто-нибудь уже заказал на дом? Где? Почем?
Девушки, добрый вечер!
Про Деда мороза..... В прошлом году пользовались услугами мамы Анечки - остались довольны. Мороз был с внучкой как положенно прям 31 декабря за совершенно адекватную цену.
Я уже давала ссылку на свой топик пару страниц ранее. Повторюсь. :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2094445
katoffei
06.12.2009, 18:01
"Ой, платишко! Спасибо, мамочка."
и побежала дальше:004:
знакомая ситуация)))) вопрос кому больше надо было маме или доче?))) Я в таких случаях "напрашиваюсь на комплимент" начинаю нахваливать сама себя (мне кажется деткам надо показывать какую мы реакцию ожидаем, если они сами не догадываются) есть шанс что следущий порыв не останеться не замеченным))) Ну Вы не растраивайтесь лучшей благодарностью будет игра с таким прикольным нарядом
красота:flower:
втихаря радуюсь что у меня сын и платья для кукол не нужны, зато потом будут нужны деньги на подарки девочкам:)
красота:flower:
втихаря радуюсь что у меня сын и платья для кукол не нужны, зато потом будут нужны деньги на подарки девочкам:)
ага у меня 2 сына - разорюсь :))
ага у меня 2 сына - разорюсь :))
надо просто самодостаточными их воспитывать - пусть подарки девочкам делают своими руками:)
написала и представила как сын шьет плате подружке:065:
M'a'dchen
06.12.2009, 19:27
надо просто самодостаточными их воспитывать - пусть подарки девочкам делают своими руками:)
написала и представила как сын шьет плате подружке:065:
тогда уж лучше цветы выращивает :flower: и экономия, и красиво:))
тогда уж лучше цветы выращивает :flower: и экономия, и красиво:))
ну нашьет то он точно разве что мешок с дырками, если в маму пошел:) Помню мне учительница труда в школе говорила - Настя, у тебя шов как волна моей памяти! Ну в смысле кривой -кривой:001:
так что да, лучше цветы. или вообще пусть лучше работает и зарабатывает много денег:)
M'a'dchen
06.12.2009, 19:32
так что да, лучше цветы. или вообще пусть лучше работает и зарабатывает много денег:)
:0020: идеальный вариант:0070:
Очень красивое платье для куклы и особенно шляпка!
Девочки, кто знает приличный ресторан во Всеволожске, чтоб было чисто и вкусно! Кто где был, напишите пожалуйста.Хочу отметить годовщину свадьбы.
ZhookElena
06.12.2009, 19:55
Девочки, поделитесь координатами ЛОРа, который может выезжать на дом
Ane4ka_13
06.12.2009, 20:14
ну нашьет то он точно разве что мешок с дырками, если в маму пошел:) Помню мне учительница труда в школе говорила - Настя, у тебя шов как волна моей памяти! Ну в смысле кривой -кривой:001:
Насть, у тебя все игрушки-то разобрали? ):) просто смотрю остаточки-то все уже разобрали)
Насть, у тебя все игрушки-то разобрали? ):) просто смотрю остаточки-то все уже разобрали)
Остался металлоискатель Жанны и одинокий никому не нужный жираф качалка, теперь хоть по квартире можно спокойно ходить,не запинаясь о пакеты и коробки:)
хотя это ненадолго, во втором будет больше,судя по заказам.
Ane4ka_13
06.12.2009, 20:46
Остался металлоискатель Жанны и одинокий никому не нужный жираф качалка, теперь хоть по квартире можно спокойно ходить,не запинаясь о пакеты и коробки:)
хотя это ненадолго, во втором будет больше,судя по заказам.
=) ну слава богу))))
[QUOTE=M'a'dchen;35244710]Дочь вчера ходила хвостом и жаловалась, что у ее Лизы(наша любимая кукла) нет платья, а оно ей просто очень нужно, просто жизненно необходимо.
[URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0912/18/e4c63ad600ca.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/0912/18/
классный наряд получился!
а у меня сын очень любит готовить ста рший 4 года, а уж выпечку делать так вообще не оттащить
а у меня сын очень любит готовить ста рший 4 года, а уж выпечку делать так вообще не оттащить
ну вот, пусть любимым девочкам пряники печет, только они потом станут толстыми:)
Девочки, кто знает приличный ресторан во Всеволожске, чтоб было чисто и вкусно! Кто где был, напишите пожалуйста!!!
Ануксунамун
06.12.2009, 23:32
Девочки, кто знает приличный ресторан во Всеволожске, чтоб было чисто и вкусно! Кто где был, напишите пожалуйста!!!
Рут де Ви,но он дорогой
tushkanchik
07.12.2009, 00:18
Очень красивое платье для куклы и особенно шляпка!
Девочки, кто знает приличный ресторан во Всеволожске, чтоб было чисто и вкусно! Кто где был, напишите пожалуйста.Хочу отметить годовщину свадьбы.
Рут де Ви,но он дорогой
+1 за Рут де Ви. Дорогой, но не запредельно. Зато для годовщины свадьбы ОЧЕНЬ хороший вариант! Уютно, красиво, вкусно, хорошее обслуживание.
Спасибо, девочки! Он как раз недалеко от моего дома.
Девочки, у кого есть хороший и не очень дорогой гинеколог? Не могу до сих пор восстановиться после родов... Спасибо.
M'a'dchen
07.12.2009, 03:38
Повезло:)) будет тортами баловать:019:
Юлия (Nats-74)
07.12.2009, 11:56
а мы любим Casa Juana, кажется так пишется... на Октябрьском пр. за светофором в сторону ГАИ. там еще архитектура и японский ресторан.
Салат Цезарь я люблю только там - с сыром пармезан (а не российским или гаудой) и вкусным соусом... а стейк там такой толщины, что даже мой муж-обжорка наедается, еще ему нравиться пататас - в горшочке тушеный картофель, овощи, мясо + маленькие колбаски.
каждый раз берем картофель по домашнему.
Салатов там не много - цезарь с курицей или креветками, и еще пара салатов из свежих овощей, нам понравилось :)
Но там есть всякие разности типа жаренных креветок или колец кальмара в кляре.
Я ела паэлью - вкусно, но там мидии, которые мой желудок не переваривает.
а вот паста (макароны которые) с морским коктейлем мне не понравились - лапша толстовата и слипшаяся.
Все что брали мясное - вкусно, мне правда один раз цыпленка недожарили, торопились, но я попросила дожарить - без проблем.
Ели и морского окуня и кролика...
Пиво у них свое, а вот алкоголь по предоплате (лицензии нет, поэтому они алкоголь берут в соседнем ресторане и чек от туда приносят, можно спросить про алкоголь с собой)
Муж обычно берет Цезаря, стейк+домашний картофель и этот пататас - наедается как слон :)))
т.962-76-96, 90-974
ну вот, пусть любимым девочкам пряники печет, только они потом станут толстыми:)
Повезло:)) будет тортами баловать:019:
посмотрим что вырастит с него
Кнышулям
07.12.2009, 12:18
Девочки, у кого есть хороший и не очень дорогой гинеколог? Не могу до сих пор восстановиться после родов... Спасибо.
попробуйте сходить к нам ЦРБ в ЖК, к гинекологу Ильиной!! ее все хвалят!!!! я сама была у нее,осталась довольна:)
M'a'dchen
07.12.2009, 12:33
посмотрим что вырастит с него
Ну, что из него может вырасти?:005: Самый замечательный сын!!!:004:
В ЖК очень хорошая врач Провоторхова.:flower: Она сейчас вроде работает районным гинекологом.
Ануксунамун
07.12.2009, 14:47
В ЖК очень хорошая врач Провоторхова.:flower: Она сейчас вроде работает районным гинекологом.
я её очень лю:love::love::love::love:
gorbatovskaja
07.12.2009, 16:40
а мы любим Casa Juana, кажется так пишется... на Октябрьском пр. за светофором в сторону ГАИ. там еще архитектура и японский ресторан.
Салат Цезарь я люблю только там - с сыром пармезан (а не российским или гаудой) и вкусным соусом... а стейк там такой толщины, что даже мой муж-обжорка наедается, еще ему нравиться пататас - в горшочке тушеный картофель, овощи, мясо + маленькие колбаски.
каждый раз берем картофель по домашнему.
Салатов там не много - цезарь с курицей или креветками, и еще пара салатов из свежих овощей, нам понравилось :)
Но там есть всякие разности типа жаренных креветок или колец кальмара в кляре.
Я ела паэлью - вкусно, но там мидии, которые мой желудок не переваривает.
а вот паста (макароны которые) с морским коктейлем мне не понравились - лапша толстовата и слипшаяся.
Все что брали мясное - вкусно, мне правда один раз цыпленка недожарили, торопились, но я попросила дожарить - без проблем.
Ели и морского окуня и кролика...
Пиво у них свое, а вот алкоголь по предоплате (лицензии нет, поэтому они алкоголь берут в соседнем ресторане и чек от туда приносят, можно спросить про алкоголь с собой)
Муж обычно берет Цезаря, стейк+домашний картофель и этот пататас - наедается как слон :)))
т.962-76-96, 90-974
Вы так подробно описали,что даже слюнки потекли,самой захотелось в этот ресторан :019:
А как там цены?Сколько надо примерно на двоих,чтобы хорошо поесть?
Ануксунамун
07.12.2009, 16:55
Девочки,когда в прошлом году я ездила перед НГ в Дом Ребенка Всеволожский(мы отвозили подарки малышам),потом мне в личку многие писали,что готовы скинуться денежкой в следующий раз.
В этом году,ближе к 30 декабря я опять еду в Дом Ребенка,и если есть те,кто готовы найти денежку на подарки малышам-пишите в личку!
Давайте устроим деткам праздник вместе?!!!!!!
Katushka_leb
07.12.2009, 16:57
Девочки,когда в прошлом году я ездила перед НГ в Дом Ребенка Всеволожский(мы отвозили подарки малышам),потом мне в личку многие писали,что готовы скинуться денежкой в следующий раз.
В этом году,ближе к 30 декабря я опять еду в Дом Ребенка,и если есть те,кто готовы найти денежку на подарки малышам-пишите в личку!
Давайте!! :support: :support: :support:
Е-вгения
07.12.2009, 17:08
Никто ни чего не слышал про Эрудит,обещали что сегодня будет открытие,но я думаю наверное как обычно динамят?????
Юлия (Nats-74)
07.12.2009, 18:58
Вы так подробно описали,что даже слюнки потекли,самой захотелось в этот ресторан :019:
А как там цены?Сколько надо примерно на двоих,чтобы хорошо поесть?
боюсь соврать... муж старается мне не показывать счета, т.к. я считаю, что он слишком много оставляет чаевых :)
но судя по купюрам, которые он кладет, где-то в 1200 - 1500 руб. мы укладывались.
Это обычно 2 салата, 2 горячих, 2 гарнира, 2-3 бокала пива (пива небольшой выбор) или бутылка вина, 2-3 сока или коктейля
Мы были последний раз в августе, кажется цены такие:
салаты 200-250 руб.
мясо/рыба 200-400 руб., самый дорогой был кролик=400р., стейк максимум 300 руб.
пиво 80-100 руб.
соки, воды от 60 руб.
на гарнир картофель фри и по-домашнему до 100 руб.
более точно не помню.
Там народа мало, столик можно не заказывать. Не пугайтесь, если будете вообще одни...зато можно попросить приглушить музыку или телевизор и душевно поговорить, футбол туда ездили смотреть...
Если вам не понравится ценник - разворачиваетесь и уходите, всегда есть выбор. :)
Если соберетесь, расскажите свои впечатления! ;)
Яночка=))
07.12.2009, 19:03
ДЕВОЧКИ, ЭТО ТОЖЕ НАША СКОРАЯ 20-425 тоже что и 03 !!!!
Когда соберетесь, пишите или звоните(тел. в личке).
Обязательно поучаствую.
Женя, а возьмите меня с собой! Пожалуйста! Мне надо :).
кстати в городе девочки на Новый год деткам делают домашнюю выпечку, может и мы сможем? Если только наш ДД разрешит, я бы с удовольствием приготовила деткам.
кстати в городе девочки на Новый год деткам делают домашнюю выпечку, может и мы сможем? Если только наш ДД разрешит, я бы с удовольствием приготовила деткам.
я не знаю как во всеводожском дет доме, но когда мы в городе ездили поздравлять детей нам категорически запретили привозить продукты питания без упаковки, то есть даже фрукты и развесное печенье нельзя было... про самодельную выпечку мы не спрашивали.
У меня кстати мысля возникла - у меня в закупке много всеволожских девушек, могу предложить им сдачу передать как раз в детский дом, может кто-то согласиться. Сама готова помочь деньгами и игрушками. Женя, игрушки можно передавать?
и я кстати тоже если нужно готова поехать, помочь, с детьми поиграть.
Ануксунамун
07.12.2009, 20:12
боюсь соврать... муж старается мне не показывать счета, т.к. я считаю, что он слишком много оставляет чаевых :)
но судя по купюрам, которые он кладет, где-то в 1200 - 1500 руб. мы укладывались.
Это обычно 2 салата, 2 горячих, 2 гарнира, 2-3 бокала пива (пива небольшой выбор) или бутылка вина, 2-3 сока или коктейля
Мы были последний раз в августе, кажется цены такие:
салаты 200-250 руб.
мясо/рыба 200-400 руб., самый дорогой был кролик=400р., стейк максимум 300 руб.
пиво 80-100 руб.
соки, воды от 60 руб.
на гарнир картофель фри и по-домашнему до 100 руб.
более точно не помню.
Там народа мало, столик можно не заказывать. Не пугайтесь, если будете вообще одни...зато можно попросить приглушить музыку или телевизор и душевно поговорить, футбол туда ездили смотреть...
Если вам не понравится ценник - разворачиваетесь и уходите, всегда есть выбор. :)
Если соберетесь, расскажите свои впечатления! ;)
в том году цены были намного выше и там все время было пусто
Когда соберетесь, пишите или звоните(тел. в личке).
Обязательно поучаствую.
собираем уже сейчас,тк,по опыту,тянется сбор достаточно долго(((
я не знаю как во всеводожском дет доме, но когда мы в городе ездили поздравлять детей нам категорически запретили привозить продукты питания без упаковки, то есть даже фрукты и развесное печенье нельзя было... про самодельную выпечку мы не спрашивали.
Катюшаspb,Айна,телефоны мне ваши скиньте,я вам ближе туда позвоню:flower:
У меня кстати мысля возникла - у меня в закупке много всеволожских девушек, могу предложить им сдачу передать как раз в детский дом, может кто-то согласиться. Сама готова помочь деньгами и игрушками. Женя, игрушки можно передавать?
Девочки,насчет поиграть и выпечки-мы поговорим с заведующей!:flower::flower:Мы в том году просто поздравили-играть нам особо не дали((((
В том году мы покупали фрукты,соки,игрушки.
и памперсы,смеси,салфетки.Много покупали и на многое не хватало(
Жень, а про игрушки, надо?
Яночка=))
07.12.2009, 20:21
и меня!
Если нужна какая-то помощь- готова.
Ануксунамун
07.12.2009, 20:40
Жень, а про игрушки, надо?
и меня!
тебя куды?;)
Если нужна какая-то помощь- готова.
игрушки точно не мягкие,про остальное опять же поузнаем.Обычно им надо все(
тебя куды?;)
игрушки точно не мягкие,про остальное опять же поузнаем.Обычно им надо все(
мягких у меня кстати гора. ну да ладно. там возраст деток какой?
Ануксунамун
07.12.2009, 21:30
мягких у меня кстати гора. ну да ладно. там возраст деток какой?
до 3-х лет,по-моему,тех кто старше уже в ДД отправляют(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.