Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
Ane4ka_13
08.07.2010, 21:38
Дeвочки,привeт, у мeня вопрос: только у мeня инeт от aвaнгaрдa чeрeз одно мeсто рaботaeт? Вот ужe нeдeлю...
Раух Топаз
09.07.2010, 11:01
А что нужно сделать ,чтобы попасть к ней с другого участка? Разве можно ходить не к своему врачу? Мне врач на моем участке жутко не нравится...
здравствуйте девочки, идете к заведующей, уверенно высказываете свое недовольство и переводитесь. Главное настойчиво!!!
В Янино собираются построить мусоросжигательный завод в ближайшие годы.
В протест этому организован митинг против сжигания отходов в Янино, который состоится
15 июля 2010г. в 19:30 на Школьной площади (Колтуши, пер.Школьный).
Окончание митинга не позднее 21:00
Если вам небезразлично то, чем дышите вы и ваши дети, приходите на митинг. На митинге состоится сбор подписей под обращением президенту против этого завода.
Обсуждение строительства можно прочесть здесь: http://koltushi.org/index.php/topic,2615.180.html
В Вене мусорозжигательный завод в центре города,никто не против.Если в Янино будут строить завод по европейским стандартам,то лично я только за(по мне лучше завод чем помойка)
tushkanchik
09.07.2010, 14:49
В Вене мусорозжигательный завод в центре города,никто не против.Если в Янино будут строить завод по европейским стандартам,то лично я только за(по мне лучше завод чем помойка)
Мусороперерабатывающие заводы в Европе! Это разные вещи! Тут уже об этом писали.
Апельсинка89
09.07.2010, 17:26
А что нужно сделать ,чтобы попасть к ней с другого участка? Разве можно ходить не к своему врачу? Мне врач на моем участке жутко не нравится...
По закону вы в праве выбирать врача. Идите к заведующей.
vera-venera
09.07.2010, 21:25
Извините, но подобный завод - отнюдь не парк! Его специализация так или иначе предполагает наличие МУСОРА!!!!!!! (хочется написать слово на букву "г", честно) Какая может быть речь о чистоте и безопасности для здоровья?!
Девочки, тут не так давно обсуждали то, как где-то подушки перьевые чистят (вроде в Романовке и у нас, около Труда)... Нет у кого-нибудь более точных координат, у нас во Всеволожске где это :091:?
Принцесса НаГорошине
10.07.2010, 03:20
Девы, ну как вам жарааааааааа? http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-130.gif (http://smayli.ru/smile/pogoda-130.html)
Че-то вымер почти наш топик..
Или все разъехались?
У нас 32 градуса было на градуснике в тени вчера-сегодня...
Где купаетесь, кроме Ладоги?
http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-14.gif (http://smayli.ru/smile/pogoda-14.html)
Принцесса НаГорошине
10.07.2010, 03:25
Девочки, тут не так давно обсуждали то, как где-то подушки перьевые чистят (вроде в Романовке и у нас, около Труда)... Нет у кого-нибудь более точных координат, у нас во Всеволожске где это :091:?
по поиску только это выходит:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43019845&postcount=4513
про Всеволожск не увидела.
Девы, ну как вам жарааааааааа? http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-130.gif (http://smayli.ru/smile/pogoda-130.html)
Или все разъехались?
http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-14.gif (http://smayli.ru/smile/pogoda-14.html)
вообще не купаемся, так как работаю
младший в ванне на улице купается
жара еще долго будет- уже лично мне зиму хочется
Ануксунамун
10.07.2010, 11:07
а мне периодически плохо от жары((((
Кнышулям
10.07.2010, 14:23
а мы вот тут думаем с мужем на рыбалку поехать....,только вот я думаю не станет ли и мне там плохо от такой жары....:010::008:
дома вентелятор работает в спальне, я тока отекать стало очень сильно, поеду в понедельник в РД смотреться может и положат уже, а так не хотелось бы
девы, а почему сегодня Всеволожский проспект (ну который к станции идет) перекрыт был никто не знает?
и еще вопросик, а мясо с Романовской бойни, кроме как у Пятерки, где нибудь еще продается?
tushkanchik
10.07.2010, 18:43
Или все разъехались?
Мы только что с Ладоги приехали - нароодууу тьма! А так на буднях вечером купаемся на 2-м Ждановском. И с работы иногда на обеде сваливаем искупаться туда же. :))
Мадам Брошкина
11.07.2010, 00:05
Да, Лен на твоем сроке тяжко наверное в жару, да еще и отчеты.......
Руку на отсечение даю, что как только сдадимся так лето и кончится :wife:
katoffei
11.07.2010, 00:51
Про подушки спрашивали?)))
отвечаю , 8 ** 981** 789** 65** 62 , только не баньте, это не реклама))))
ЗЫ я сомневаюсь, что они в такую жару работают, но попытка не пытка)))
[QUOTE=Иришка;45919653]девы, а почему сегодня Всеволожский проспект (ну который к станции идет) перекрыт был никто не знает?
Сегодня отмечали день Любви, Семьи и верности, кстати мой сын украшал площадь, все плакаты, баннеры, реклама им напечатаны!
А мы завтра собираемся на залив съездить, может кто-нибудь знает куда лучше на машине поехать?
А мы в Корнево купаемся. Нам до всего далеко своим ходом,а в Корнево ничего,нам нравится =)
Принцесса НаГорошине
11.07.2010, 03:49
Мы только что с Ладоги приехали - нароодууу тьма! А так на буднях вечером купаемся на 2-м Ждановском. И с работы иногда на обеде сваливаем искупаться туда же. :))
Мы на днях были на 1 Ждановском: купались, конечно, а че делать. Но гряяяязь там такая....
И помойки (не одна!) прямо у воды. И люди все кидают, кидают... Каждый! Думают: "раз все кидают, то и я тоже. Это не я первый кинул". А потом удивляются, что чистых мест для купания нет.
А еще там слепни ужасные.
А на втором чище? Насколько оно дальше от первого, минут на 15? Если пешком.
Да, Лен на твоем сроке тяжко наверное в жару, да еще и отчеты.......
Руку на отсечение даю, что как только сдадимся так лето и кончится :wife:
ну до 20 обещяют под 30 каждый день :))
я уже сдала ФСС, половину пенсионного, НДС, прибыль вчера сделала - так что осталось немного
ИС чего-то у меня ни как не идут
tushkanchik
11.07.2010, 10:22
Мы на днях были на 1 Ждановском: купались, конечно, а че делать. Но гряяяязь там такая....
И помойки (не одна!) прямо у воды. И люди все кидают, кидают... Каждый! Думают: "раз все кидают, то и я тоже. Это не я первый кинул". А потом удивляются, что чистых мест для купания нет.
А еще там слепни ужасные.
А на втором чище? Насколько оно дальше от первого, минут на 15? Если пешком.
В самом начале на первом жуткая грязь - согласна! Про мусор и помойки полностью поддерживаю. Я вообще не понимаю людей, которые кидают в кучу. Что трудно с собой свой мусор унести?!!
На втором почище. Если пешком от первого ну да, минут 15 идти. Через лес.
Аня киселькова
11.07.2010, 12:26
А мы завтра собираемся на залив съездить, может кто-нибудь знает куда лучше на машине поехать?
Вчера только с жалива приехали, были в Б.Ижоре.....пипец, добирались фиг знает сколько, там маленький участок дороги перекрыт и транспорт пущем в объезд по всем деревням, жесть....
народу конечно тьма, машина на машине, люди грузовиками приезжают, ощущение, что всем поселком приехали, как раньше знаете людей на поля в бортовых грузовиках с песнями возили, вот и тут так же.....
но на заливе хорошо, ветерок и нет жары, зато сгорели все, я теперь как жареный свин, вся красная, а загорала в очках, так еще и как очковая змея, вся морда красная, а вокруг глаз белые круглые пятна и душки от очков.....
ойййййййййй
вода конечно в заливе ужасная
вся цветет
водоросли мерзкие как деревья....
вобщем фуууууу
надо ехать на дачу в Лугу, там озера чудные чистые....
вот:0066:
по поиску только это выходит:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43019845&postcount=4513
про Всеволожск не увидела.
Про подушки спрашивали?)))
отвечаю , 8 ** 981** 789** 65** 62 , только не баньте, это не реклама))))
ЗЫ я сомневаюсь, что они в такую жару работают, но попытка не пытка)))
Спасибо огромное :flower:! Позвоню, узнаю работают ли, может позже будут...
Кнышулям
11.07.2010, 21:23
А мы в Корнево купаемся. Нам до всего далеко своим ходом,а в Корнево ничего,нам нравится =)
Оля,Здравствуйте:support:
а Корнево далеко от нашего Всеволожска?,а то завтра любимый муж наконец то из командировки возвращается:080::080::love:
хотелось бы ездить купаться,чтоб так не далеко и нравилось бы:008:
Ездили мы сегодня в Солнечное- так здОрово!!!! Там такой пляж!!! Вода просто сказочная! Там конечно мелко, но для ребенка- самое то что надо! Волны, воздух, вода, песок- сравнивать не с чем! И ехать на машине ровно час.
Привет, Марин =). Нет, Корнево совсем близко. Наше садоводство Щеглово примыкает к Корнево, но там небольшой карьер, не речка. И вода не проточная, зато теплая. Этот карьерчик прямо внутри садоводсва Корнево. Еще ,говорят, в Коккорево есть где искупаться, но мы там не были.
tushkanchik
11.07.2010, 23:53
В Коккорево Ладожское озеро. Мы туда ездим.
ну до 20 обещяют под 30 каждый день :))
я уже сдала ФСС, половину пенсионного, НДС, прибыль вчера сделала - так что осталось немного
ИС чего-то у меня ни как не идут
ой, оказываются у нас тут коллеги есть:014:
я тоже с отчетами сижу, да еще и с детками воюю:010:
ФСС и пенсионный слава богу отстрелялась.
остались только баланс и ф.2 - вот над ними сидеть и сидеть:001:
да прийдеться временно все приостановить ложусь через пару часов на Дородовое
Ulyana_2
12.07.2010, 14:16
Девочки,подскажите кто знает,куда переехал магазин "По карману" с Котово поля?
tushkanchik
12.07.2010, 15:58
Я его видела около станции.
да прийдеться временно все приостановить ложусь через пару часов на Дородовое
жара подействовала?:(
на станции в большом Центре, на втором этаже:)
Девушки, а пляж в Морозовке как вам по чистоте?
и еще вопросик, где торговля лучше (ягодку там прикупить, цветочки) на Котовом или около вокзала?
Кнышулям
13.07.2010, 12:52
на станции в большом Центре, на втором этаже:)
Девушки, а пляж в Морозовке как вам по чистоте?
и еще вопросик, где торговля лучше (ягодку там прикупить, цветочки) на Котовом или около вокзала?
мне так кажется что на Котовом лучше!:love:
но это ИМХО:004:
жара подействовала?:(
привет с Рд:))
наверное жара отекать стала сильно, да уже если честно и родить хочеться
Девчат, мои гугуцеры уезжают в лагерь 18 июля. И вот на данный момент мы стоим перед проблемой- не хватает вещей КАТАСТРОФИЧЕСКИ! Мальчишки на такой жаре сносили уже то, что было приготовлено.. Итак.
Срочно ( до 17 числа) надо собрать следующие позиции
- спортивные штаны ( 6-7 штук)
-шорты (6-7 штук)
-Футболки!! (тоже 6-7)
тапочки ( такие простые черные шлепки в фамилии сейчас по 100 рублей такие),36,38, и одна пара 39 размер.
Буду Вам очень благодарна за любую помощь и оперативность!:flower::flower::flower:
Мадам Брошкина
14.07.2010, 00:13
Ну вы блин даете! Я только сегодня ФСС сдала. А еще надо письмо по перерасходу подвести. А Вы уже типа почти все сделали. Завидую....:091:
Ну вы блин даете! Я только сегодня ФСС сдала. А еще надо письмо по перерасходу подвести. А Вы уже типа почти все сделали. Завидую....:091:
Мне письмо тоже надо по возмещению отвезти, но у меня в районе по записи, так что после родов наверное повезу
У меня как-то ИС ни как не идут...
Вот сегодня надеюсь доехать до работы ключик взять на эл отчетность и достать так чтобы пенсионник только остался
Двойняшечки
14.07.2010, 11:52
ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ВЕНТИЛЯТОР???? ВЧЕРА ПРОШЛАСЬ ПО МАГАЗИНАМ,ИХ НИ ГДЕ НЕТ((((((((( ДОМА ДЫШАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО(((( МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПРОДАЁТ???
Кнышулям
14.07.2010, 13:53
ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ВЕНТИЛЯТОР???? ВЧЕРА ПРОШЛАСЬ ПО МАГАЗИНАМ,ИХ НИ ГДЕ НЕТ((((((((( ДОМА ДЫШАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО(((( МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПРОДАЁТ???
может вам попробовать посмотреть в магазине,что за новой "Пятеркой",вроде он называется Все для Дома(большой такой,синего цвет) на 2-м этаже
а новая пятерка это на Дроге Жизни?
Наталья Ю
14.07.2010, 17:07
Мой муж вчера искал вентилятор и в м-видео и в эльдорадо, в Окее, в МЕтро,в Ленте и у нас в Просто . Везде пусто. У нас так всегда. Зимой лопату не купить, летом вентилятор. Только я не понимаю, неужеле так сложн магазинам сделать заказ?
масяндрочка
14.07.2010, 17:14
Надо помыть окна в доме (частный),может знаете где желающих найти можно?
Ма тушка
15.07.2010, 00:04
Девочки, здравствуйте. Многих знаю лично, а пишу здесь впервые. Прощу прощения, что не в тему, хотя... Продам новые летние вещи на девочку до 70 см.(бабушка промахнулась с размером, да еще как:0005:). Все вопросы в личку. http://cs9700.vkontakte.ru/u90121014/113636924/s_86509f82.jpg
ну у нас фирмочка небольшая, поэтому быстро. Да и в ФСС я бежала в первую очередь, чтобы себе получить пособие по рождению:008:
А вот с балансом и ф.2 сидеть и сидеть еще:001:
Мне письмо тоже надо по возмещению отвезти, но у меня в районе по записи, так что после родов наверное повезу
У меня как-то ИС ни как не идут...
Вот сегодня надеюсь доехать до работы ключик взять на эл отчетность и достать так чтобы пенсионник только остался
а что с ИС не получается? вроде там более менее просто:016:
а что с ИС не получается? вроде там более менее просто:016:
незнаю не лежит душа и все тут, я в программе пытаюсь ее сделать ПФР
а у тебя получилось все?
Е-вгения
15.07.2010, 17:23
Девочки,кто- нибудь занимается Amway?
Девочки, всем привет! А где вы делаете педикюр? Есть девочки, которые делают на дому или выезжают на дом?
Мадам Брошкина
16.07.2010, 00:41
а у тебя получилось все?
Это мать у тебя перед родами мозг разжижается. Родишь и все получиться )))) Гы-Гы
Девочки,кто- нибудь занимается Amway?
Юля занимается. Юлия (Nats-74) (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=179862)
а у тебя получилось все?
а у меня к балансу душа не лежит:))
в ПФР получилось, но со 2го раза, т.к. ошибка была...пришлось повторно к ним бежать. но в эти дни народу там еще мало было. думаю ближе к концу месяца пойдут толпы.
Это мать у тебя перед родами мозг разжижается. Родишь и все получиться )))) Гы-Гы
это точно, у самой так же было:065:
привет с Рд:))
наверное жара отекать стала сильно, да уже если честно и родить хочеться
зашла в профиль ваш случайно, и немного не поняла...:008: инфа о детях действительно или со мной что-то не так?:016:
девочки, кто недавно был в меге на дыбенко, там кондиционеры починили? а то думаю ехать или не стоит)))
Maryana1406
16.07.2010, 16:19
девочки, кто недавно был в меге на дыбенко, там кондиционеры починили? а то думаю ехать или не стоит)))
вчера были.кондеи не работают.и несколько магазинов тоже закрыты.
зашла в профиль ваш случайно, и немного не поняла...:008: инфа о детях действительно или со мной что-то не так?:016:
в профиле не действительна информация
два пацаненка у меня 5 лет и 1 год
Маш мне надо ДО родов все сдать
девочки дайте хорошего стоматолога
36 недель стал зуб болеть - стоит идти лечить или нее
масяндрочка
16.07.2010, 16:55
девочки дайте хорошего стоматолога
36 недель стал зуб болеть - стоит идти лечить или нее
Лечила зубы во время берем.,но на меньшем сроке,ходила к Антону в Максидент.Еще и рвала зуб.мудрости у него тогда же.Все хорошо прошло.Думаю лучше не терпеть боль(если болит),анастезию сделают правильную.Правда сейчас хожу к Жуковой,она оч.душевный врач,что не маловажно в твоем положении.
Кнышулям
16.07.2010, 17:09
починили,мы вот с мужем ездили на прошлой неделе
Лечила зубы во время берем.,но на меньшем сроке,ходила к Антону в Максидент.Еще и рвала зуб.мудрости у него тогда же.Все хорошо прошло.Думаю лучше не терпеть боль(если болит),анастезию сделают правильную.Правда сейчас хожу к Жуковой,она оч.душевный врач,что не маловажно в твоем положении.
а телефончик не подскажите?
а почему сменили врача?
гремит гремит... а дождик то будет?
в Колтушах 3 капли дождя упали....
tushkanchik
16.07.2010, 18:05
На Котовом ливень был стеной, воды по колено на дорогах. А у нас на Мельничном ни одной капли не упало.
karkusha
16.07.2010, 18:09
На Котовом ливень был стеной, воды по колено на дорогах. А у нас на Мельничном ни одной капли не упало.
:010: и на берде 3 капли упало :005: хочу воды по колено и ливень стеной :0072:
в профиле не действительна информация
два пацаненка у меня 5 лет и 1 год
ой, и еще на ДО уже? ну вы и ГЕРОЙ!:flower:
ой, и еще на ДО уже? ну вы и ГЕРОЙ!:flower:
а ДО это что?
МамАнечка
16.07.2010, 20:09
:010: и на берде 3 капли упало :005: хочу воды по колено и ливень стеной :0072:
а у нас в Приютино в 15:30 стеной дождь лил:080:, видимо до Берды всё пролил. Дежитесь! Будет и на вашей улице праздник :)
МамАнечка
16.07.2010, 20:09
а ДО это что?
Дородовое отделение (ну Лена ты и даешь... третьего ребенка рожаешь, а аббревиатуру ДО не знаешь :)))
и Во Всеволожске на котовом тоже шел сливной дождь с 15-16. а потом гуляли под мелким дождем, так классно!!!!!!!!!!!
а ДО это что?
вроде всегда было Дородовым Отделением:009:
а у нас в Приютино в 15:30 стеной дождь лил:080:, видимо до Берды всё пролил. Дежитесь! Будет и на вашей улице праздник :)
+1:)):)):))
karkusha
17.07.2010, 01:30
Вашими молитвами:091::091::091:
Но сегодня фортуна обошла нас стороной :073:
Принцесса НаГорошине
17.07.2010, 13:00
Открылся новый домашний детский садик (группа домашнего пребывания) во Всеволожске!
Первым записавшимся скидки!
Подробнее тут:
http://vkontakte.ru/club17283191
Дородовое отделение (ну Лена ты и даешь... третьего ребенка рожаешь, а аббревиатуру ДО не знаешь :)))
я просто первый раз на ДО лежала за 3 раза
зато сегодня на Мельнице ветерок прохладненький уже лучше
Allysson
18.07.2010, 10:31
Искала по теме, не нашла..Где у нас можно красиво нарастить реснички? летом актуально очень, а в Питер ехать далеко не хочется ;) Подскажите пожалуйста ))
Поделюсь каланхоэ!)
Oly-boly
18.07.2010, 10:50
А никто, случайно, не подскажет во Всеволожске мастера или службу какую-нибудь, кот. могли бы посудомойку отремонтировать?
Плакучая ива
18.07.2010, 23:02
Подскажите, куда сходить или съездить без машины за черникой и малиной?
Мадам Брошкина
19.07.2010, 00:31
Куча вопросов и все без ответа...... диагноз один -лето, лето.....
Allysson
19.07.2010, 10:41
да уж, сама смеюсь))
Oly-boly
19.07.2010, 18:54
:)):)):)), всем не до общения, природа, погода...
МамАнечка
19.07.2010, 23:40
мы вызывали из города, кажется, в начале июня. Название фирмы забыла, но зато записала личный телефон мастера: +79052298871 Геннадий
Результатом довольны. за выезд во Всеволожск они (фирма) берут что-то в пределах 300-500 руб. Может быть с ним можно лично договориться.
(Если вдруг спросит кто дал телефон, скажите, что с ул.Приютинской, хозяйка дома у которой куча детей. Мы его тогда потрясли кол-вом детей в доме. Притом что был вечер и были только мои дети и ребенок моей родной сестры (он на 2 недели старше Яромира) :)))))
Oly-boly
20.07.2010, 00:20
мы вызывали из города, кажется, в начале июня. Название фирмы забыла, но зато записала личный телефон мастера: +79052298871 Геннадий
Результатом довольны. за выезд во Всеволожск они (фирма) берут что-то в пределах 300-500 руб. Может быть с ним можно лично договориться.
(Если вдруг спросит кто дал телефон, скажите, что с ул.Приютинской, хозяйка дома у которой куча детей. Мы его тогда потрясли кол-вом детей в доме. Притом что был вечер и были только мои дети и ребенок моей родной сестры (он на 2 недели старше Яромира) :)))))
Спасибо!:flower: Попробую завтра позвонить, а то уже погибаю :wife:, к хорошему быстро привыкаешь :).
МамАнечка
20.07.2010, 10:30
Спасибо!:flower: Попробую завтра позвонить, а то уже погибаю :wife:, к хорошему быстро привыкаешь :).
как я вас понимаю :))
Ломовая лошадь
20.07.2010, 13:23
.Правда сейчас хожу к Жуковой,она оч.душевный врач,что не маловажно в твоем положении.
+33335.
Чудная тетя!
Ломовая лошадь
20.07.2010, 13:27
Лена, я тут счас редко бываю. И вообще на ЛВ счас редко.
Удачи тебе в родах!
tushkanchik
20.07.2010, 14:19
Девочки!
Где у нас во Всеволожске нотариусы находятся?
Домашняя Львица
20.07.2010, 14:50
Нотариусы г. Всеволожска Ленинградской области
1. Всеволожск, Всеволожский пр. 12, т. (81370) 31-828, (81370) 31-850,
примечание: ориентир - памятник Ленину.
- Демидчик Евгений Викторович;
- Озерецковская Нелли Евгеньевна.
Часы работы нотариальной конторы: понед. - пятн. 9-00 - 18-00, суббота 10-00 - 15-00
Ведут наследственные дела умерших, чья фамилия начинается с букв А Г Н Ц К Ж Т Щ
Прием по наследственным делам по предварительной записи по телефону:
Понедельник с 9-00 по 18-00 - консультации, прием документов;
Пятница с 9-00 по 18-00 - консультации, прием документов;
Суббота с 10-00 по 15-00 - выдача документов.
2. Всеволожск, Октябрьский 104-108, т. (81370) 31-854, примечание контора находится в глубине квартала, вход с ул. Варшавской.
- Отражая Ольга Николаевна;
- Царева Ирина Валентиновна.
Ведут наследственные дела умерших, чья фамилия начинается с букв М З У Э
Время работы: по будням с 11-00 по 17-00.
3. Всеволожск, Октябрьский 104, т. (81370) 23-237, примечание: вход с Октябрьского пр.
- Шаповалова Ольга Александровна.
Ведет наследственные дела умерших, чья фамилия начинается с букв П И Й Ф Ю
4. Всеволожск, Плоткина, 19, т. (81370) 31-407, ориентир - ТК Белые Ночи и Новая стоматология.
- Щербина Светлана Сергеевна.
Ведет наследственные дела умерших, чья фамилия начинается с букв С Л Х Я
5. Всеволожск, Межевая ул, д. 21, т. (81370) 28-413, ориентир - клуб Ани Скок.
- Ивановская Галина Леонидовна.
Ведет наследственные дела умерших, чья фамилия начинается с букв В Е Р Ш
6. Всеволожск, Всеволожский пр, д. 29, в здании Рускобанка, т. (81370) 45-072, .
- Мулло Елена Евгеньевна.
Ведет наследственные дела умерших, чья фамилия начинается с букв Б Д О Ч
katoffei
21.07.2010, 00:44
Девочки, бухгалтера!!!! помогите, маме не сделать персонифицированный отчет в программе ПЕРС версия 3.1, она просила спросить как внести з/п сотрудникам? программа не пускает((((( сама рылась, но я в бухгалтерии полный "0"
спасибо
ну вот записалась я к Жуковой правда только на воскресенье = поедим посмотрим
tushkanchik
21.07.2010, 12:26
Нотариусы г. Всеволожска Ленинградской области
1. Всеволожск, Всеволожский пр. 12, т. (81370) 31-828, (81370) 31-850,
примечание: ориентир - памятник Ленину.
- Демидчик Евгений Викторович;
- Озерецковская Нелли Евгеньевна.
Часы работы нотариальной конторы: понед. - пятн. 9-00 - 18-00, суббота 10-00 - 15-00
Ведут наследственные дела умерших, чья фамилия начинается с букв А Г Н Ц К Ж Т Щ
Прием по наследственным делам по предварительной записи по телефону:
Понедельник с 9-00 по 18-00 - консультации, прием документов;
Пятница с 9-00 по 18-00 - консультации, прием документов;
Суббота с 10-00 по 15-00 - выдача документов.
2. Всеволожск, Октябрьский 104-108, т. (81370) 31-854, примечание контора находится в глубине квартала, вход с ул. Варшавской.
- Отражая Ольга Николаевна;
- Царева Ирина Валентиновна.
Ведут наследственные дела умерших, чья фамилия начинается с букв М З У Э
Время работы: по будням с 11-00 по 17-00.
3. Всеволожск, Октябрьский 104, т. (81370) 23-237, примечание: вход с Октябрьского пр.
- Шаповалова Ольга Александровна.
Ведет наследственные дела умерших, чья фамилия начинается с букв П И Й Ф Ю
4. Всеволожск, Плоткина, 19, т. (81370) 31-407, ориентир - ТК Белые Ночи и Новая стоматология.
- Щербина Светлана Сергеевна.
Ведет наследственные дела умерших, чья фамилия начинается с букв С Л Х Я
5. Всеволожск, Межевая ул, д. 21, т. (81370) 28-413, ориентир - клуб Ани Скок.
- Ивановская Галина Леонидовна.
Ведет наследственные дела умерших, чья фамилия начинается с букв В Е Р Ш
6. Всеволожск, Всеволожский пр, д. 29, в здании Рускобанка, т. (81370) 45-072, .
- Мулло Елена Евгеньевна.
Ведет наследственные дела умерших, чья фамилия начинается с букв Б Д О Ч
Спасибо вам огромнейшее!!! :flower:
vera-venera
21.07.2010, 16:10
Девочки, знает кто-нибуь, есть ли у нас услуги по чистке мягкой мебели и ковров?
Мадам Брошкина
21.07.2010, 16:30
Девочки, бухгалтера!!!! помогите, маме не сделать персонифицированный отчет в программе ПЕРС версия 3.1, она просила спросить как внести з/п сотрудникам? программа не пускает((((( сама рылась, но я в бухгалтерии полный "0"
спасибо
Увы, но лично я и рада бы помочь да не работаю с этой прогой, с ней мало кто работает, в основном из 1 С выгужаем и по инету отправляем. Ну или у кого не подключена отчетность через интернет, тот просто выгружает и ножками, ножками......
Девочки, привет! Знаю сейчас никого нет.
Но все же продаю очень-очень много вещей во Всеволожске,
помимо альбомов еще куча. Продать очень срочно надо.
Я могу даже в город возить, вдруг у кого подруги могут купить.
Ник сменила из-за БМ, вообще неприятная история нашей семьи закончилась.
http://foto.********/mail/ig.yulia/
Ломовая лошадь
23.07.2010, 02:44
спасибо
Что значит не пускает? Пароль запрашивает или что?
На старой программе логин и пароль были 7777
Ломовая лошадь
23.07.2010, 02:49
ну вот записалась я к Жуковой правда только на воскресенье = поедим посмотрим
Лен, я у нее удаляла зуб мудрости на сроке 4-6 недель. Осталась довольна.
Вообще, сначала к ней Серегу водила, а потом случилась со мной попа полная, разболелся зуб. Думали 8-ка, поставили лекарство. А оно болит и болит. И я приехала туда с острой болью. И все врачи меня футболили, потому что запись и все такое. Я там у администратора реально ревела от боли. И она меня взяла и за 15 минут избавила от боли. Оказалась киста под мертвой шестеркой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.