Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
девочки, пардон, я снова с риторическим "а Эрудит открылся?" )))))))) Может, кто знает...
мне вот что написали
"Там заканчивается ремонт, немного отложился день открытых дверей.
Звоните по тел 642-65-04, администратор запишет Вас и отзвониться, когда будет точная дата =)"
Я тоже собираюсь туда, всегда там лечу бесплатно. Но напрягает ездить к 8 часам утра за номерком. Так вот, та по записи к конкретному времени платно?
Если в полисе у вас прописана эта (на Наставник)зубная поликлиника, то да за номерками и бесплатно. У меня прописана в полисе, но я не стою за номерками, а записываюсь на платное лечение (на конкретное время и конкретному врачу). А бесплатно - ставят пломбы из советского материала, он плохой, сами врачи говорят, в импортный материал - за деньги.
Если в полисе у вас прописана эта (на Наставник)зубная поликлиника, то да за номерками и бесплатно. У меня прописана в полисе, но я не стою за номерками, а записываюсь на платное лечение (на конкретное время и конкретному врачу). А бесплатно - ставят пломбы из советского материала, он плохой, сами врачи говорят, в импортный материал - за деньги.
Да, я к 32 пол-ке прикреплена. Только не совсем поняла- если звонить на платное то платишь только за пломбу 750-1000 р. или еще за работу врача?
Да, я к 32 пол-ке прикреплена. Только не совсем поняла- если звонить на платное то платишь только за пломбу 750-1000 р. или еще за работу врача?
За работу и пломбу, и за отношение к себе (более радушное).
Бесплатно (как конвейер и бывает по хамски), и разница в 200 руб. За деньги без очереди и определенное время. приходишь как белый человек.
Бесплатно как правило лечат на троечку. Проверено.
Бесплатно (как конвейер и бывает по хамски), и разница в 200 руб. За деньги без очереди и определенное время. приходишь как белый человек.
Спасибо за консультацию:flower: Для меня как раз это все актуально))
Спасибо за консультацию:flower: Для меня как раз это все актуально))
Просто я пару раз отстояла за номерками с 6.00 утра, полечила зубы, ужас, пломбы повыпадали. Потом девушка рассказала про платное и посоветовала врача, вот уже второй год ставлю пломбы платно.
девочки а какие у нас есть льготы для многодетных семей в лен обл?
Мадам Брошкина
16.12.2009, 23:11
девочки а какие у нас есть льготы для многодетных семей в лен обл?
Постою послушаю....
То что сама знаю:
-Компенсация в размере 30 % за оплату комунальных услуг. (сначала заплати, потом вернут на сберкнижку)
-Бесплатное питание в школе для детей
-Компенсация раз в год 1500 руб на школьную форму
-Компенсация за сад (1-й деть 20%, 2-й деть 50%, 3-й деть 70%)
Про малоимущих не подскажу, т.к. не являюсь.
Мадам Брошкина
16.12.2009, 23:17
Да, прошу прощения, что даже не поздаровалась. Меня долго не было. Я отдыхала на больничной койке от мирской суеты )))))))))))))))
Кто спрашивал и кому интересно про наших подопечных тройняшек.....
Репортаж про них наконец-то сняли, с трудом удалось привлечь внимание общественности и телевидения. Благодаря простым людям у них пока все есть, кроме жилья. Обещали поставить на контроль. Я сама тоже давно ребят не видела, т.к. сначала мой парень руку сломал, а потом и мои нервы сдали.
Девочке нужна срочная операция, т.к. идет отслойка сетчатки. Квоту дали - операция будет бесплатной. Папа ложиться на днях с ней в больницу. К Новому году обещаю их навестить и выложить фотки.
Я была совсем недавно в Медотеле на Дороге Жизни, 22. Тоже тряслась вся: давно не была, думала, что после беременности всё посыпалось.Клиника, конечно, супер, чистота идеальная. Попала к Солодковой, т.к. никого не знаю и была первый раз. Вполне хороший, приятный врач. Нашла у меня в итоге всего один кариес! Вместе с 3 снимками за зуб отдала 1900р. Жду парадонтолога теперь. У них в планах дет. врач и парадонтолог скоро.
Ane4ka_13
17.12.2009, 00:46
Да, прошу прощения, что даже не поздаровалась. Меня долго не было. Я отдыхала на больничной койке от мирской суеты )))))))))))))))
Репортаж про них наконец-то сняли, с трудом удалось привлечь внимание общественности и телевидения. Благодаря простым людям у них пока все есть, кроме жилья. Обещали поставить на контроль. Я сама тоже давно ребят не видела, т.к. сначала мой парень руку сломал, а потом и мои нервы сдали.
Девочке нужна срочная операция, т.к. идет отслойка сетчатки. Квоту дали - операция будет бесплатной. Папа ложиться на днях с ней в больницу. К Новому году обещаю их навестить и выложить фотки.
Машенька, рада тебя снова видеть с нами:080:, как у тебя дела? Я-то думаю, запропала совсем)))
Мы тоже вот отдохнули от мирской суеты, только на домашней койке):019:
МамАнечка
17.12.2009, 09:40
Постою послушаю....
То что сама знаю:
-Компенсация в размере 30 % за оплату комунальных услуг. (сначала заплати, потом вернут на сберкнижку)
Про ком.услуги: только электричество и центр.отопление. Причем по электричеству компенсацию дают только на определенное кол-во кватт, а остальное платите по полной.
Я сама пока с этим не столкнулась, мне тут кто-то на форуме рассказал.
За газ, я так поняла, компенсации никакой нет, даже если мы не имеем центр.отопления и у нас для этих целей газовый котел.
Кстати, и до 1,5 лет размер ежемесячного пособия на 3-го ребенка (не зависимо от дохода семьи) не менее 3,5 тыс.рублей :001: :))
Во как!!!
Постою послушаю....
То что сама знаю:
ну малоимущие меня тоже не волнуют
а чего льготы в садик нет?
а чего в больнице лежала?
Про ком.услуги: только электричество и центр.отопление. Причем по электричеству компенсацию дают только на определенное кол-во кватт, а остальное платите по полной.
Я сама пока с этим не столкнулась, мне тут кто-то на форуме рассказал.
За газ, я так поняла, компенсации никакой нет, даже если мы не имеем центр.отопления и у нас для этих целей газовый котел.
Кстати, и до 1,5 лет размер ежемесячного пособия на 3-го ребенка (не зависимо от дохода семьи) не менее 3,5 тыс.рублей :001: :))
Во как!!!
и кто платит это пособие? если на работе то да минималка 3700 на второго и последущих
Маш, привет! Я так я поняла, что ты легла... Как здоровье? В больнице все по-старому? :065:
Скажите пж,а расценки сильно отличаются от частных клиник?
Одyванчиk
17.12.2009, 15:54
и так у всех врачей к сожалению..
Скажите пж,а расценки сильно отличаются от частных клиник?
При поликлинике платное лечение на порядок ниже.
M'a'dchen
17.12.2009, 17:01
Занималась сегодня помощью Деду Морозу и, пока все по шкафам не попрятала, хочу поделиться новогодним настроением. Оно у меня только сегодня появилось, пришло осознание того, что праздник рядом:080::080::080:
Maryana1406
17.12.2009, 17:06
Занималась сегодня помощью Деду Морозу и, пока все по шкафам не попрятала, хочу поделиться новогодним настроением. Оно у меня только сегодня появилось, пришло осознание того, что праздник рядом:080::080::080:
красота -страшная сила!!!
надо "догонять"........может и у меня настроение появится!!!:008:
булавкаЯ
17.12.2009, 17:32
ого, как здорово!!! а я только села список писать кому чего дарить будем:) а квартиру уже по-тихоньку украшаем, красота новогодняя:080::080::080:
какая красота!!!!!!!!!!!!
Мадам Брошкина
17.12.2009, 19:15
Машенька, рада тебя снова видеть с нами:080:, как у тебя дела? Я-то думаю, запропала совсем)))
Мы тоже вот отдохнули от мирской суеты, только на домашней койке):019:
Привет Анюта! Я смотрю частенько Мишаня болеет. Как реагирует начальство?
Мадам Брошкина
17.12.2009, 19:21
ну малоимущие меня тоже не волнуют
а чего льготы в садик нет?
А ну льготная очередь есть, но она тоже уже большая стала. И на льготную не похожа.
а чего в больнице лежала?
Отдыхала от дурдома. Чувствую себя нормально, а вот анализы плохие были.
Мадам Брошкина
17.12.2009, 19:33
Маш, привет! Я так я поняла, что ты легла... Как здоровье? В больнице все по-старому? :065:
Приветик! :004:Ой, девочки лежала я в областной больнице на Луночарского в отделении "Патологии беременных" Попала экстренно, а вообще говорят, что туда не попасть.
Как в санатории. Хороший ремонт. Условия отличные! А главное был смысл лежать, не то что во Всеволожске - всем подряд магнезию, а больше у них ничего нет.
В областной проводят полное обследование ( у нас то оборудование сломано, то номерков нет, то желания у врачей)
Я себя ощутила как в СПА салоне.:fifa: Утром душ циркулярный, потом барокамера, массаж. Практически до 16.00 всякие приятные процедуры. Ни от чего не отказывалась. Ходила везде! Полностью обследовали - УЗИ всего и ЖКТ и плода и щитовидки. Кровь всевозможная и т.д. Короче я не жалею, что легла. Отдохнулаи выспалась. Был только один минус - это питание. :091:Кормили ужасно, но там был буфет, который решал все проблемы. Посещения разрешены, не то что у нас! Как в тюрьме. Гуляла каждый день. Раза три муж привозил детей, но это одно расстройство. Дети уезжали плакали да и я тоже:005:. Больше не стали этого делать.
Вообщем без меня всем было тяжко, и соскучились опять же. Теперь стали бережнее ко мне относиться и ценить все то что я делаю. Думаю, что надо чаще отлучаться из дома.:love:
Ane4ka_13
17.12.2009, 19:59
Привет Анюта! Я смотрю частенько Мишаня болеет. Как реагирует начальство?
Да не, на этот раз месяц продержались, до этого практически месяц без нескольких дней, вобщем прогресс налицо)))
А начальство нормально, я ж уже не на испытательном) У нас сейчас вообще очень многие болеют, ничего не поделаешь):)
Молодчина что так хорошо отдохнула))) Надо как-нить тебя навестить)))):flower:
МамАнечка
17.12.2009, 23:04
и кто платит это пособие? если на работе то да минималка 3700 на второго и последущих
если ты имеешь ввиду пособие до 1,5 лет, то безработным точно СОБЕС платит. (у меня подружка нигде не работала и оформила недавно это пособие)
А про остальное я пока не знаю.
Вербочка
17.12.2009, 23:40
Я была совсем недавно в Медотеле на Дороге Жизни, 22. Тоже тряслась вся: давно не была, думала, что после беременности всё посыпалось.Клиника, конечно, супер, чистота идеальная. Попала к Солодковой, т.к. никого не знаю и была первый раз. Вполне хороший, приятный врач. Нашла у меня в итоге всего один кариес! Вместе с 3 снимками за зуб отдала 1900р. Жду парадонтолога теперь. У них в планах дет. врач и парадонтолог скоро.
Мне очень нравится Елена Леонидовна Солодкова. Уже больше 7 лет только к ней и обращаюсь. (раньше работали в роддоме). Все пломбы на месте! И отношение ооочень человеческое! В парикмахерской порой больше напрягаюсь!
А муж ходит к Минаеву. Делает он хорошо, только всегда цена за услуги на порядок больше, нежели у Солодковой. Ну сами понимаете! Но мой муж - только к нему!
:)) Ну понятное дело: мужчины лучше понимают друг друга. А я представила, как меня утешают: не бойтесь, это не больно, вот сейчас я это делаю, сейчас буду то делать. И настроение лучше! :) Да, она очень человечна даже в плане денег. Сказала: зачем анестизия, здесь уже она не нужна, хотя ей то деньги за лишнюю анестезию тоже можно бы было заработать. Я уже сама предлагала ей всевозможные манипуляции в дальнейшем с моими зубами, но лишнего ничего не порекомендовала делать.
regenbogen
18.12.2009, 11:17
скажите пожалуйста, а это только у меня МТС не фурычит? с ночи сеть ищет не может найти. или мож это у меня с симкой что-то...
если ты имеешь ввиду пособие до 1,5 лет, то безработным точно СОБЕС платит. (у меня подружка нигде не работала и оформила недавно это пособие)
А про остальное я пока не знаю.
Ну понятно что кто работает тот на работе получает, ну кроме 11 тыщ, его в собес надо идти оформлять и на сберкнижку переводят.
Ну еще мат капиталл
Кнышулям
18.12.2009, 13:07
скажите пожалуйста, а это только у меня МТС не фурычит? с ночи сеть ищет не может найти. или мож это у меня с симкой что-то...
нет не только у вас! у меня тоже МТС сегодня плохо работает:(
M'a'dchen
18.12.2009, 13:54
а унас нормально:004:тьфу-тьфу, чтоб не сглазить:))
tushkanchik
18.12.2009, 14:22
У меня МТС нормально работает, как обычно.
нет не только у вас! у меня тоже МТС сегодня плохо работает:(
У меня вчера глючил МТС. Сетку искал....
Вот наша ясельная группа 4.
Аленка1979
18.12.2009, 18:26
Девочки, привет!!!:support: Я и не видела, что все давно переехали...:008: Спасибо добрым людям!!!:091:
У меня вопрос есть - у нас во Всеволожске где-нибудь делают фотокоагуляцию сосудов на лице? В каком-нибудь косм.салоне? Или фотоомоложение? Надо купероз на крыльях носа убрать :008:
булавкаЯ
18.12.2009, 18:54
Девы, а где дешево фотки напечатать - календари для бабушек на НГ сделаны, надо распечатать...
regenbogen
18.12.2009, 19:27
У меня вчера глючил МТС. Сетку искал....
а в конце то концов нашел?
у меня сегодня целый день, а в МТС сказали дело в симке... менять надо
regenbogen
18.12.2009, 19:37
может быть кто-то подскажет, где делают качественный массаж? воротниковая зона интересует. не ребенку, мне нужно срочно, держусь из последних сил.
:091::091::091:
а в конце то концов нашел?
у меня сегодня целый день, а в МТС сказали дело в симке... менять надо
Все нормально. Глюк был где-то с час.
Всех с наступающим НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!!!!!
Для поднятия настроения:):)
katoffei
18.12.2009, 20:45
Для поднятия настроения:):)
Ого-го, а кто это?
Да-а-а, ясельная группа не то, что наша (у нас 26 детей по списку и 20 на этой недели ходили).
Да-а-а, ясельная группа не то, что наша (у нас 26 детей по списку и 20 на этой недели ходили).
У нас по списку 19 детей, одно место резервное. Но ходят не все.
У нас санки спёрли с лестн. площадки . Очень обидно...Все время стояли там, причем не на видном месте и никому не мешали. Выходим сегодня-нет санок...Санки были с ручкой, очень удобные, железные, бордового цвета...
Тому кто украл- не обязательно должны были мешать. Я вам сочувствую, но, извините, как можно оставлять свои вещи без присмотра в общественном месте?
Ane4ka_13
20.12.2009, 01:29
Да... сейчас такое время... Все воруют, и не только когда хозяева не видят, из под носа уволокут - можно незаметить(((((
Автору быть бдительней, да и нам всем тоже, я думаю... ( Обидно...
Я бы не сказала, что это общественное место, это далеко от лифта, это закуток рядом с нашей дверью, и никто чужой по идее их видеть не мог. Тем более у нас домофон и соседи приличные((
булавкаЯ
20.12.2009, 12:42
У нас санки спёрли с лестн. площадки . Очень обидно...Все время стояли там, причем не на видном месте и никому не мешали. Выходим сегодня-нет санок...Санки были с ручкой, очень удобные, железные, бордового цвета...
сочуствую, санки новые недешевые нынче.... :(
А вы объявление напишите - кто стырил санки - просьба вернуть, они нам нужны!
может кто-ниб подумал, что они так бесхозно стоят - значит ничьи:005:
у нас возле дома стоял велик детский пристегнутый, так соседи болгаркой спелили:010::010::010: подумали раз так долго стоит - значит ничей:010: потом когда хозяин велика написал злостное объевление про милицию и тд. - велик вернули и ск, что подумали что он ничей:009:
в любом случае - терять уже нечего, попробуйте!:)
Юлия (Nats-74)
20.12.2009, 16:34
очень сочувствую!!! так всегда противно и неприятно, когда воруют!!!! хочется поймать и стукнуть!!! :wife:
МамАнечка
20.12.2009, 18:53
Девочки, кто еще не успел записаться на Лесное Поздравление Деда Мороза и Снегурочки,
вот топик: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2163233
И просьба к тем, кто был на Полянке в прошлом году и кому понравилось, оставьте отзыв в том топике ;)
Заранее благодарю :flower:
Allysson
20.12.2009, 19:07
Девочки, оставлять что-то в тамбуре или (о величайшая глупость) в подъезде, просто граничит с...Да с таким же успехом можно на улице оставлять вещи.
К примеру, велосипеды и прочие хорошие вещи, из тамбуров уводят за 3 минуты!! И это из Тамбуров, а не из подъезда. :ded: никто не вернет санки, т.к. нынче -это дорогое изделие :065:
Яночка=))
20.12.2009, 20:18
кому финский шлем новый?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35727628#post35727628
Одyванчиk
20.12.2009, 20:35
может быть кто-то подскажет, где делают качественный массаж? воротниковая зона интересует. не ребенку, мне нужно срочно, держусь из последних сил.
:091::091::091:
В Наири, где фитнесс массажный каб. там Василий Иванович (или Иван Висильевич) работает - оч. хороший массажист. мне помог! и здесь кто-то его хвалил..
Ljudmila_F
20.12.2009, 21:07
:support:Девочки, где у нас парикмахеры с руками работают, чтобы посоветовать по поводу прически могли :091:
Айна , Настя! Спасибо большущее за подарки, спасибо тебе и девочкам передай, пожалуйста, от меня всем , кто скинулся! Зря ты переживала- кукла симпотная))) !!! И прости, если подвели тебя сегодня- Андрюха опоздал сегодня везде, где только смог...
Юлия (Nats-74), Юлечка, спасибо!!
Айна , Настя! Спасибо большущее за подарки, спасибо тебе и девочкам передай, пожалуйста, от меня всем , кто скинулся! Зря ты переживала- кукла симпотная))) !!! И прости, если подвели тебя сегодня- Андрюха опоздал сегодня везде, где только смог...
Нет, меня вы не подвели нисколечко,даже хорошо что попозже, я подольше поспала, а то у меня с этими закупками хронический недосып уже.
Вот мне тоже кажется что она классная, я только переживала что ростом маловата.
В Наири, где фитнесс массажный каб. там Василий Иванович (или Иван Висильевич) работает - оч. хороший массажист. мне помог! и здесь кто-то его хвалил..
:) Я, я рекламировала этого мастера! Он моего ребенка массажировал. :support:
Василий Иванович - это Чапаев, а он Иван Васильевич. :080:
regenbogen
21.12.2009, 01:33
ой, спасибо! буду искать
девочки ни у кого нет костюма Петрушки на 116 рост?
сочуствую, санки новые недешевые нынче.... :(
А вы объявление напишите - кто стырил санки - просьба вернуть, они нам нужны!
может кто-ниб подумал, что они так бесхозно стоят - значит ничьи:005:
у нас возле дома стоял велик детский пристегнутый, так соседи болгаркой спелили:010::010::010: подумали раз так долго стоит - значит ничей:010: потом когда хозяин велика написал злостное объевление про милицию и тд. - велик вернули и ск, что подумали что он ничей:009:
в любом случае - терять уже нечего, попробуйте!:)
Спасибо, объявление это мысль!
булавкаЯ
21.12.2009, 16:34
Девы, кому нужен НОВЫЙ костюм санты - борода,колпак,штаны,ремень,сюртук (не знаю как назвать:009:), он безразмерный подвязывается ремнём.
всего 150р:010:
продаёт знакомая, у неё их много:)
пишите в личку
хотела сделать сюрприз мужу, но не удержалась - одела и сфоткала:) (у него 46 размер:046:)
http://s45.radikal.ru/i109/0912/87/55c7fb7b6d5a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/0912/4b/9c21eb0e6f23.jpg (http://www.radikal.ru)
При поликлинике платное лечение на порядок ниже.
Фамилию врача подскажите пожалуйста.:091:
Девочки,может кому нужно?
платье новое
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36123369&postcount=3617
Ура! Санки нашлись)) Они стояли на другом этаже. Не знаю, кто додумался их туда утащить
Ура! Санки нашлись)) Они стояли на другом этаже. Не знаю, кто додумался их туда утащить
:)) Поздравляю:063:
Девы, кому нужен НОВЫЙ костюм санты - борода,колпак,штаны,ремень,сюртук (не знаю как назвать:009:), он безразмерный подвязывается ремнём.
всего 150р:010:
продаёт знакомая, у неё их много:)
пишите в личку
хотела сделать сюрприз мужу, но не удержалась - одела и сфоткала:) (у него 46 размер:046:)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Я! Я! Хочу!:080:
девочки, а у нас есть во Всеволожске елки для тормозов, которые после 10 января еще будут?
а то мы уезжаем к родителям, там елок нормальных нет, и вернемся где-то 10-го. может попадем еще куда?
Девы,а только у нас на Вокка леденющие батареи и вода только ледяная,или еще есть счастливчики? :112::112::112:
Mashutik
22.12.2009, 01:00
Девочки, нарядное платье для малышки р. 80, надели один раз http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2169767
Девы,а только у нас на Вокка леденющие батареи и вода только ледяная,или еще есть счастливчики? :112::112::112:
у нас на Балашова всё вроде ок. Я этих :wife:.....отключальщиков воды, ненавижу просто, задушила бы:015:
МамАнечка
22.12.2009, 01:37
девочки, а у нас есть во Всеволожске елки для тормозов, которые после 10 января еще будут?
а то мы уезжаем к родителям, там елок нормальных нет, и вернемся где-то 10-го. может попадем еще куда?
а уезжаете какого числа? Может быть стоит ДО отъезда сходить? После 10-го я сильно сомневаюсь, что что-то будет.
Девочки, а кто был из Новосибирска? Мы в январе туда летим, ничего передать не надо?
а уезжаете какого числа? Может быть стоит ДО отъезда сходить? После 10-го я сильно сомневаюсь, что что-то будет.
мы в четверг едем, но до боюсь не успеем, я тут вся в закупках.
Кстати, никому не надо игрушек? а то у меня с закупки остатки (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36089779&postcount=495) ждут своих хозяев.
Крутая Печенюшка
22.12.2009, 09:49
Поздравляю!:)
булавкаЯ
22.12.2009, 10:12
поздравляю!!!!:080::080::080: а может у кого-то совесть проявилась?:005:
булавкаЯ
22.12.2009, 10:14
в личку тел свой оставила
gorbatovskaja
22.12.2009, 14:17
И я тоже хочу!:080::080::080:
Девочки, а кто был из Новосибирска? Мы в январе туда летим, ничего передать не надо?
мы с Новосиба, но нам ничего не надо, в прошлом месяце брат прилетал
спасибо
мы с Новосиба, но нам ничего не надо, в прошлом месяце брат прилетал
спасибо
Если что- пишите.
А мой муж впервые в Новосиб полетит, он вообще нигде в Сибире не был, представляю его шок ))
в Сибире здорово, их _25 мороза гораздо лучше переноситься чем наши
regenbogen
22.12.2009, 19:00
:) Я, я рекламировала этого мастера! Он моего ребенка массажировал. :support:
Василий Иванович - это Чапаев, а он Иван Васильевич. :080:
так он детский массажист или взрослый?
в Сибире здорово, их _25 мороза гораздо лучше переноситься чем наши
Посмотрим )) Отец говорит, что сегодня -32, а обещают вообще -40. Думаю, что это в любом случае холодно, бррр ))
Нормально я была когда -35 было, ну нос укатала и поехала
vera-venera
22.12.2009, 19:55
Девочки, едет ли кто-нибудь в Финляндию в ближайшее время? уж очень нам их памперсы по качеству нравятся, мы бы заказали...
mama_marisha
22.12.2009, 23:04
Девочки, сегодня 22.12 утром около 9.30 по дороге от Бернгардовки (выезд на Дорогу жизни) была следующая ситуация : мужина около 40 лет предположительно на черной БМВ ехал по направлению к Дороге жизни по встречной полосе, ему на полосе попалась машина (Рено), которая ехала по своей полосе и вынуждена была остановиться, в Рено ехала женщина (моя коллега) - мужчина не выходя из машины разбил стекло Рено со стороны водителя и ударил в лицо женщине. Как вы понимаете все произошло быстро и она помнит только это - номера она пыталась (насколько могла) разглядеть в боковое зеркало, но не успела. Вообщем слабо надеюсь, но может кто-то видел или услышит от знакомых (все-таки выезд в город был забит машинами), конечно номера БМВ были бы удачей, очень хочется найти урода.
я позже ехала через берду
Девочки, сегодня 22.12 утром около 9.30 по дороге от Бернгардовки (выезд на Дорогу жизни) была следующая ситуация : мужина около 40 лет предположительно на черной БМВ ехал по направлению к Дороге жизни по встречной полосе, ему на полосе попалась машина (Рено), которая ехала по своей полосе и вынуждена была остановиться, в Рено ехала женщина (моя коллега) - мужчина не выходя из машины разбил стекло Рено со стороны водителя и ударил в лицо женщине. Как вы понимаете все произошло быстро и она помнит только это - номера она пыталась (насколько могла) разглядеть в боковое зеркало, но не успела. Вообщем слабо надеюсь, но может кто-то видел или услышит от знакомых (все-таки выезд в город был забит машинами), конечно номера БМВ были бы удачей, очень хочется найти урода.
ПИПЕЦ!! УРОДЫ!!:wife:
А товарищей милиционеров конечно не было!! То блин через метр каждый стоят, то нет никого!
ВикторияЖ.
23.12.2009, 01:33
Вообще народ звереет...Слов нет от таких вот ситуаций!
Да, с этими метелями и плохой дорогой автомобилисты звереют. я тут на днях видела как девушка водитель затормозила на светофоре(горел красный и ребенок дорогу переходил), а сзади в нее машина врезалась и человек из второй машины на нее еще наезжал - мол ты чего так резко остановилась?
а что она должна была ребенка задавить? и на красный ехать?
tushkanchik
23.12.2009, 02:36
Девочки! А у нас сегодня в гостях был Дедушка Мороз - Анин папа! :) Нам очень понравилось! Всем рекомендую. :)
Девушки, кто недавно оформлял детскую карту и в курсе величины пособия просветите :flower:
Девочки! А у нас сегодня в гостях был Дедушка Мороз - Анин папа! :) Нам очень понравилось! Всем рекомендую. :)
А сколько стоит это удовольствие???:)
А сколько стоит это удовольствие???:)
там ссылка пару страниц назад была - посмотрите, а еще на первой странице про елки тоже есть ссылка на Анину группу, я правда не знаю есть там цены или нет.
Девушки, кто недавно оформлял детскую карту и в курсе величины пособия просветите :flower:
В ЛО ведь нет детских карт, их только в городе выдают. Или я что-то незнаю?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.