Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
Maryana1406
27.11.2010, 15:54
девочки, а где на берде можно ксерокс сделать?
у станции,где диски продают...и вроде над "Семьей".сама сегодня собираюсь туда........вот и уточню:)):)):))
у станции,где диски продают...и вроде над "Семьей".сама сегодня собираюсь туда........вот и уточню:)):)):))
Девочки, подскажите где можно ушить сапоги? Необязательно во Всеволожске. Спасибо.
Пожалуйста! Завтра спектакль в PG во сколько? И можно ли купить билеты на входе?
обидно блин
а мат капиталл уже получила 12 тыщ?
аха, на днях пришли. тоже через 2 месяца:))
M'a'dchen
27.11.2010, 21:03
девочки, а где на берде можно ксерокс сделать?
над магазином Семья, в отделе сотовых телефонов
Ануксунамун
27.11.2010, 21:35
[QUOTE=Buzenka;52339290]Пожалуйста! Завтра спектакль в PG во сколько? И можно ли купить билеты на входе?[/QUOT
а что за спектакль:????
МамАнечка
27.11.2010, 22:09
девочки, никто случайно не продаёт меховой конверт в коляску? Что-то мой малыш стал подмерзать в комбезе и одеяле:(
Девочки, объявление с контакта- может кто-то именно это и ищет!
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ г.ВСЕВОЛОЖСК!
Есть возможность обмена места в новом детском саду №7 (микрорайон Южный). На детский сад №1(предпочтительно) №6 или №4 (любой садик на Котовом поле). Ребенок 2006 года рождения(4г.6мес.).Обращаться в любое время по телефону:8-911-99-99-608 или в личку.
http://vkontakte.ru/topic-8603730_23551327
Дааа,это у нас РОНО так предлагает-хотите перевестись - ищите обмен.
Мы вот хотим из Щеглово на Котово. заявление написала,посмотрим что выйдет.
МамАнечка
27.11.2010, 22:39
А может имеет смысл повесить подобные объявления в самих садиках, в которые вы хотите перевестись? Вдруг есть те, кто хотят в Щеглово, а в интернете не бывают?
А может имеет смысл повесить подобные объявления в самих садиках, в которые вы хотите перевестись? Вдруг есть те, кто хотят в Щеглово, а в интернете не бывают?
мне кажется те кто хотят в Щеглово-туда ходят. там поспокойней с местами.
tushkanchik
27.11.2010, 22:57
Мы так перевелись с Котова в Южный. Счастливы безмерно! :))
девочки, никто случайно не продаёт меховой конверт в коляску? Что-то мой малыш стал подмерзать в комбезе и одеяле:(
посмотрите наш.
Очень теплый, 2 молнии, овчина, красивый рисунок. 1000 руб
Живет на Бернгардовке. тел в профиле
http://vkontakte.ru/photo107587333_190111266
katoffei
28.11.2010, 00:03
Девочки подскажите кто знает, где находиться склад игрушек в Романовке???
едете по дороге жизни, въезжаете в романовку, проезжаете рынок справа, потом еще одну остановку, затем на втором!!!! повороте налево, и там через метров 300 после гаражей справа будет сплошной забор в конце с торца вход, там вахтер у нее выписываете пропуск и проходите в магаз
едете по дороге жизни, въезжаете в романовку, проезжаете рынок справа, потом еще одну остановку, затем на втором!!!! повороте налево, и там через метров 300 после гаражей справа будет сплошной забор в конце с торца вход, там вахтер у нее выписываете пропуск и проходите в магаз
а что там интересненького?
это опт или есть розница?
martishka
28.11.2010, 00:13
Доброй ночи, девушки:)
Искала инфу по развивалкам во Всеволожске и попала на ваш топик.
Может кто-нибудь бывал в ЦРРД Анни Скок?
А еще на днях узнала что рядом с "Наири" в "Медиусе" открылся какой-то центр. Бывал ли там кто-нибудь?
Вообщем хочу с дочкой (1,2 года) походить на развивалки. Буду рада вашим отзывам:flower:
А еще на днях узнала что рядом с "Наири" в "Медиусе" открылся какой-то центр. Бывал ли там кто-нибудь?
Вообщем хочу с дочкой (1,2 года) походить на развивалки. Буду рада вашим отзывам:flower:
посмотрите первую страничку
Юлия (Nats-74)
28.11.2010, 01:23
в Ани скок сейчас пробные занятия по 50 руб.
я с мелким в понедельник были на таком, начинается в 9-45
позвоните завтра, запишитесь и сами увидите! :)
всех мамочек поздравляю с праздником. пусть ваши детки вас любят и уважают))))))))))))))))
M'a'dchen
28.11.2010, 01:31
всех мамочек поздравляю с праздником. пусть ваши детки вас любят и уважают))))))))))))))))
точно, уже можно поздравляться;)
:063::063::063:С днем матери всех вас, девочки!!!:063::063::063:
С ДНЕМ МАТЕРИ!
Ну вот и я счастливая мамаша. Никите 4, а младшему сыну неск дней.
Теперь в поисках коляски (проходимую по снегу и не тяжелую) типа 2 в 1.
еще автокресло и мобиль навороченный на кроватку.
Желательно ЮЖНЫЙ, БЕРДА. Всев-к, Колтуши или ЛАдожская. В личку
Юлия (Nats-74)
28.11.2010, 01:51
Девочки!
может кому нужны кроссы 24р?
http://vkontakte.ru/photo-17357368_192801849
martishka
28.11.2010, 02:09
посмотрите первую страничку
Спасибо, смотрела, но там отзывы 2009 года (за исключением вашего недавнего), за такое время могло многое измениться:008:
Это утром:112:, мы раньше 10 не встаем:008:, а еще дорога.
Спасибо, позвоню:flower:
Девочки, добрый день!
Подскажите пожалуйста по каким телефонам звонить чтобы оставить заявку улицу почистить. Помнится, прошлой зимой выкладывали здесь несколько номеров муниципальных служб, но поиском не получилось найти их, а бумажку потеряли.
У нас на улице еще пара дней, и только на танке можно будет проехать:)). Хоть и живем в самом центре Всеволожска, но улицу нашу прошлой зимой не чистили до февраля ни разу:001:(скидывались домами на улице на трактор). Сейчас хотим попробовать хотя бы разок до НГ вызвонить службы...
Спасибо заранее:flower:
Фунтик 007
28.11.2010, 15:15
Простите, а Вы уверены, что налево? здается мне, что направо. в магазине не была, но вот мимо лесокомбината и гаражей проезжала там в конце улицы откатные ворота делают. если ошибаюсь-сори
За наводку-спасибо!
tushkanchik
28.11.2010, 16:10
Девочки! Подскажите (можно в личку), где у нас во Всеволожске можно хорошо и качественно сделать эпиляцию?
Venera.87
28.11.2010, 17:20
Спасибочки завтра поеду:flower::flower::flower::flower:
Девочки! Подскажите (можно в личку), где у нас во Всеволожске можно хорошо и качественно сделать эпиляцию?
я отчаилась найти. Поэтому в ОЗ закупилась воском и делаю сама. Круть!
Ма тушка
28.11.2010, 17:56
Кто самый главный человек на свете?
Кто никогда не бросит, кто поймет?
Конечно, это мама, скажут дети,
И взрослые, и весь честной народ.
Нелегкий труд – детей рожать,
Растить, стирать пеленки.
Пусть будет героиней мать
Для каждого ребенка.
Кто может миру подарить
Божественное чудо?
Зачать, вынашивать, любить,
В ней столько сил откуда?
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!
Терпения, благополучия и счастья Вам! :flower:
Venera.87
28.11.2010, 18:18
Кто самый главный человек на свете?
Кто никогда не бросит, кто поймет?
Конечно, это мама, скажут дети,
И взрослые, и весь честной народ.
Нелегкий труд – детей рожать,
Растить, стирать пеленки.
Пусть будет героиней мать
Для каждого ребенка.
Кто может миру подарить
Божественное чудо?
Зачать, вынашивать, любить,
В ней столько сил откуда?
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!
Терпения, благополучия и счастья Вам! :flower:
:063:Присоединяюсь, мамочки:flower: любимые и самые прекрасные с праздником:063:
Ломовая лошадь
28.11.2010, 23:19
С ДНЕМ МАТЕРИ!
Поздравляю Вас!!!
Про коляску - вы не рассматриваете Инглезину Магнум? По опыту прошлой зимы - оказалась достаточной проходимой и не тяжелой.
Поздравляю Вас!!!
Про коляску - вы не рассматриваете Инглезину Магнум? По опыту прошлой зимы - оказалась достаточной проходимой и не тяжелой.
я тоже тогда посоветую - у нас была Эммальюнга - это просто мечта особенно для наших сугробов и слякоти - проходила везде как танк. И при этом легкая. Правда не дешевая зараза. Я в нее влюблена, хоть мы из коляски и выросли.. Именно поэтому как кощей над златом чахну над ней - не хочу ее продавать, стоит на балконе,греет мне душу:))) Если я не решусь на второго ребенка - может братик остепениться и родит:)
Venera.87
29.11.2010, 00:35
Девочки, где у нас во Всеволожске есть химчистка????Желательно в районе станции "Всеволожска"?
Домашняя Львица
29.11.2010, 11:34
С ДНЕМ МАТЕРИ!
Теперь в поисках коляски (проходимую по снегу и не тяжелую) типа 2 в 1.
еще автокресло и мобиль навороченный на кроватку.
Желательно ЮЖНЫЙ, БЕРДА. Всев-к, Колтуши или ЛАдожская. В личку
Я свою не продаю, просто посоветую: Knorr Nizza, легкая - всего 13 кг (я ее на пятый этаж без лифта каждый день поднимаю по два раза), колеса суперпроходимые, у меня вообще к ней претензий нет. Рекомендую! И к тому же на сидячую потом тратиться не надо - она трансформируется в очень удобную прогулку.
Мышка Соня
29.11.2010, 11:49
Девочки, где у нас во Всеволожске есть химчистка????Желательно в районе станции "Всеволожска"?
знаю только на Котовом поле в здании рынка на 2-м этаже. Чистила пальто - понравилось. Но они в Питер отправляют.
Недавно узнала, что в Южном в Династии делают депиляцию воском. Но сама пока не пробовала, про качество ничего не знаю.
Девочки, может кому нужна зимняя курточка для сыночка?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3500844
Жаль пропадает, а куртка почти новая!
А еще есть лыжи(110см) с универсальными креплениями и палки(75см) (комплект)
Описание и фото ЗДЕСЬ (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_detskie_lyz hi_dlya_reb_primerno_3-5let_15375390)
я тоже тогда посоветую - у нас была Эммальюнга - это просто мечта особенно для наших сугробов и слякоти - проходила везде как танк. И при этом легкая. Правда не дешевая зараза. Я в нее влюблена, хоть мы из коляски и выросли.. Именно поэтому как кощей над златом чахну над ней - не хочу ее продавать, стоит на балконе,греет мне душу:))) Если я не решусь на второго ребенка - может братик остепениться и родит:)
я тоже присоединюсь к советам))) у нас GT3 peg perego . Проходила в прошлом году везде!!! нелегкая правда- 13 кг.
Девочки, хелп, где у нас теперь сберкасса во Всеве? Куда ту, которая на Котовом была дели? вроде девочки что-то писали, а поиск искать не хочет...
tushkanchik
29.11.2010, 12:28
Недавно узнала, что в Южном в Династии делают депиляцию воском. Но сама пока не пробовала, про качество ничего не знаю.
А где там конкретно, как найти? Я просто не совсем понимаю, где эта Династия. :)) Вот если от универсама идти, то куда?
Ануксунамун
29.11.2010, 12:55
Девочки, может кому нужна зимняя курточка для сыночка?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3500844
Жаль пропадает, а куртка почти новая!
А еще есть лыжи(110см) с универсальными креплениями и палки(75см) (комплект)
Описание и фото ЗДЕСЬ (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_detskie_lyz hi_dlya_reb_primerno_3-5let_15375390)
а ваш на лыжах катался?со скольки лет?
Домашняя Львица
29.11.2010, 15:15
В новом торговом комплексе на Заводской улице.
julia_businka
29.11.2010, 15:27
мы ходим :support: в цетнр ани скок. нам нравится. приходите :flower: кстати, там есть акция "приведи друга" - можно договориться, и тогда будет скидка 50% на абонемент тому, кто привел и тому, кто пришел.;)
привет Димочке от Димочки!!! а чего вы больше не ходите? не понравилось?
А где там конкретно, как найти? Я просто не совсем понимаю, где эта Династия. :)) Вот если от универсама идти, то куда?
Прямо. Мимо КДЦ. Мимо школы. Напротив ее и футбольного поля новые дома. Они называются "Династия". Там есть цветочный магазин, детский, продуктовый и студия-салон красоты (как-то так называется). Вывески рядом увидите. Улица Центральная д.8
еще нашла телефон +7 921 905 25 68
Если сходите туда, напишите, пожалуйста, в личку как вам понравилось или нет.
Мне тоже нужно, но теперь недельки через две :)
а ваш на лыжах катался?со скольки лет?
Катался, если это можно так назвать, примерно с 3,5 лет.
Правда мы редко выходили, но последние годы очень даже с удовольствием.
В лес уходили часа на три :)
Вчера с папой хорошо покатались на новых лыжах :)
Девчата, порекомендуйте мастера, прическу сделать, с выездом на дом (Колтуши).
Заранее благодарю.
Ма тушка
29.11.2010, 16:33
я тоже присоединюсь к советам))) у нас GT3 peg perego . Проходила в прошлом году везде!!! нелегкая правда- 13 кг.
Девочки, хелп, где у нас теперь сберкасса во Всеве? Куда ту, которая на Котовом была дели? вроде девочки что-то писали, а поиск искать не хочет...
А ее что уже нет? :0074: Оперативненько сработали, при чем недели две назад там была и ни какой инфы о переезде не было. Кто то писал, что она переедет в здание где конечная 430 и 530 маршруток.
Если вы имеете в виду Сбербанк на Котовом около ветеринарки так он на месте в субботу ходила))
Ануксунамун
29.11.2010, 17:04
Катался, если это можно так назвать, примерно с 3,5 лет.
Правда мы редко выходили, но последние годы очень даже с удовольствием.
В лес уходили часа на три :)
Вчера с папой хорошо покатались на новых лыжах :)
цена,как на сайте там:?750 руб, без торга?;)?
Мадам Брошкина
29.11.2010, 17:59
Есть на Заводской в ТК ГРИФ, тоже вроде в город возят, но нам там куртку испортили еще и денег взяли......
Так она должна переехать в новый ТК на первый этаж, Не знаю как называется, на пятаке находится. Прям где остановка 430 марш.
А что она уже куда-то делась? Я на той неделе там платила за сад.
Мадам Брошкина
29.11.2010, 18:01
Девы.... Требуются штаны зимние парню на рост 98.... Срочно. Наши совсем коротки.
Мадам Брошкина
29.11.2010, 18:03
:love:А может кто в Финку собирается? :love::love:
Venera.87
29.11.2010, 19:07
В новом торговом комплексе на Заводской улице.
:flower:Спасибочки:flower:
Наталья77
29.11.2010, 19:11
Девочки,помогите найти работу во Всеволожске:091:Спрашиваю у знакомых - безрезультатно:(
Нужна частичная занятость или по вечерам, или на дому.. На все согласна - нужны деньги! Образование высшее, владею ПК. обучаема:) можно в личку:flower:
Ануксунамун
29.11.2010, 19:36
Девочки,помогите найти работу во Всеволожске:091:Спрашиваю у знакомых - безрезультатно:(
Нужна частичная занятость или по вечерам, или на дому.. На все согласна - нужны деньги! Образование высшее, владею ПК. обучаема:) можно в личку:flower:
:flower::flower::flower::flower: удачи вам!!!сама ищу:(:(:(:(
M'a'dchen
29.11.2010, 19:42
тут таких желающих каждый второй:046:
без обид:flower:
если найдете "хлебные места", поделитесь:091: можно в личку
Ануксунамун
29.11.2010, 19:51
а ты мне в личку потом ?:flower::flower::flower::flower:
tushkanchik
29.11.2010, 20:04
Прямо. Мимо КДЦ. Мимо школы. Напротив ее и футбольного поля новые дома. Они называются "Династия". Там есть цветочный магазин, детский, продуктовый и студия-салон красоты (как-то так называется). Вывески рядом увидите. Улица Центральная д.8
еще нашла телефон +7 921 905 25 68
Если сходите туда, напишите, пожалуйста, в личку как вам понравилось или нет.
Мне тоже нужно, но теперь недельки через две :)
Поняла где. Когда дойду, поделюсь потом впечатлением. :))
Спасибо за наводку! :flower:
M'a'dchen
29.11.2010, 20:05
а ты мне в личку потом ?:flower::flower::flower::flower:
:053:
Ануксунамун
29.11.2010, 20:15
:053:
:014:
Venera.87
29.11.2010, 22:33
Съездила я на склад в Романовку! Выбор есть, не плохой! Много для нового года, игрушек, мишуры, гирлянд и т.д. Цены ниже чем в магазинах, но почти такие же как ОЗ и в контакте! Очень понравились большие машины, типо самосвала! И не дорогие! Ну хоть новогодние подарки купила:080::080::080:
Ануксунамун
29.11.2010, 22:39
Съездила я на склад в Романовку! Выбор есть, не плохой! Много для нового года, игрушек, мишуры, гирлянд и т.д. Цены ниже чем в магазинах, но почти такие же как ОЗ и в контакте! Очень понравились большие машины, типо самосвала! И не дорогие! Ну хоть новогодние подарки купила:080::080::080:
а вы просто приехали туда и все??без звонка, без пропуска и тп?
А ее что уже нет? :0074: Оперативненько сработали, при чем недели две назад там была и ни какой инфы о переезде не было. Кто то писал, что она переедет в здание где конечная 430 и 530 маршруток.
Е
Так она должна переехать в новый ТК на первый этаж, Не знаю как называется, на пятаке находится. Прям где остановка 430 марш.
А что она уже куда-то делась? Я на той неделе там платила за сад.
Уффф...:)) девочки, извиняйте.. никуда она пока не делась... это я :009: надо было сразу туда позвонить...
Venera.87
29.11.2010, 23:18
Ага, просто поехала,даже не знала, где точно находиться:))!Только покупка там от 1000 руб! работают по будням!
M'a'dchen
29.11.2010, 23:19
+1 и маршрут по-подробнее:008:
M'a'dchen
29.11.2010, 23:19
Ага, просто поехала,даже не знала, где точно находиться:))!Только покупка там от 1000 руб! работают по будням!
в выходные нет? В буднии до скольки?
Venera.87
29.11.2010, 23:29
в выходные нет? В буднии до скольки?
Вроде как до 18:00, суббота и воскресенье выходной:( Если ехать со Всеволожска, то надо выйти на следующий остановке после павильонов(конечная остановка 601А). Дальше на втором повороте повернуть на права и идти почти до конца.Находиться прям на против кранового завода. Там зеленый, железный забор. не перепутаете, все подсказывают по дороге:)) Там фирмы молто, полосье, лоби и т.п. Очень понравились наборы для девочек, кухни и т.п.
Ануксунамун
29.11.2010, 23:33
+1 и маршрут по-подробнее:008:
я знаю, кому нужны таблетки от жадности будут?:014:
тээкс:fifa::fifa::fifa::fifa:
M'a'dchen
29.11.2010, 23:35
Вроде как до 18:00, суббота и воскресенье выходной:( Если ехать со Всеволожска, то надо выйти на следующий остановке после павильонов(конечная остановка 601А). Дальше на втором повороте повернуть на права и идти почти до конца.Находиться прям на против кранового завода. Там зеленый, железный забор. не перепутаете, все подсказывают по дороге:)) Там фирмы молто, полосье, лоби и т.п. Очень понравились наборы для девочек, кухни и т.п.
:flower: спасибо, если поеду, то на машине. Хотя боюсь погодной обстановки:008:
M'a'dchen
29.11.2010, 23:38
я знаю, кому нужны таблетки от жадности будут?:014:
если выберусь, то точно:065:
Ануксунамун
29.11.2010, 23:39
если выберусь, то точно:065:
вот и мне нужны, я мысленно уже там и хапаю-хапаю:)):)):))
Venera.87
29.11.2010, 23:40
:flower: спасибо, если поеду, то на машине. Хотя боюсь погодной обстановки:008:
Туда и надо на машине! Там большие игрухи не утащить:075: Дороги почищены, там гаражи!
я тоже сегодня ездила,правда на другой оптовый склад -- купила мелкому костюм на елку:080:
Сколько машины там стоят?
я сегодня большущий трактор за 255 руб купила.
Venera.87
30.11.2010, 00:03
я тоже сегодня ездила,правда на другой оптовый склад -- купила мелкому костюм на елку:080:
Цены разные, мне понравился самосвал на которой бревна перевозят с прицепом. В длину метр, в компректе кран и бревна, цена чуть меньше 1000 руб. Модельные машины по 139 руб, которые в БН по 200-250! Я купила жел. дорогу за 313 руб ( 3,25 метра)
M'a'dchen
30.11.2010, 00:07
Цены разные, мне понравился самосвал на которой бревна перевозят с прицепом. В длину метр, в компректе кран и бревна, цена чуть меньше 1000 руб. Модельные машины по 139 руб, которые в БН по 200-250! Я купила жел. дорогу за 313 руб ( 3,25 метра)
ну УСЁ:010: надо, просто срочно:046: туда:065:
ага, держитесь все, мы едем:073::073::073::014:
вот и мне нужны, я мысленно уже там и хапаю-хапаю:)):)):))
:096: и мне тоже отсыпьте таблеточков;)
Venera.87
30.11.2010, 00:20
Еще купила такую штуку за 430 руб в магазинах по 600-700 руб! И конструктор, типо мега блока 350 деталей 943руб!
Ануксунамун
30.11.2010, 00:30
а...а....а костюмы есть???
всееее, я одеваюсь уже...таблетки от жадности- в тоППку!!!!!
Жень, тебе какой костюм надо?
Venera.87
30.11.2010, 00:46
Новогодние детские, есть! маски и колпаки!
INFINITI*
30.11.2010, 01:06
Девочки, расскажите поподробнее, Хде Енти оптовые склады, адреса и если можно телефоны.:017:
Девочки, расскажите поподробнее, Хде Енти оптовые склады, адреса и если можно телефоны.:017:
про склад в Романовке почитайте несколько страниц назад обсуждали и даже подробно обьясняли как туда ехать.
Я ездила в Роджер, это на Седова возле тц эврика.
Venera.87
30.11.2010, 01:35
про склад в Романовке почитайте несколько страниц назад обсуждали и даже подробно обьясняли как туда ехать.
Я ездила в Роджер, это на Седова возле тц эврика.
Да я там тоже была, в Романовке намного меньше склад:)) Но цены такие же!Ассортимент такой же!
Вот схема, прям напротив кранового завода!
M'a'dchen
30.11.2010, 01:53
Да я там тоже была, в Романовке намного меньше склад:)) Но цены такие же!Ассортимент такой же!
какая схема!!!!:010::010::010: с ума сойти - СУПЕР. Теперь захочешь, не заблудешься:046:
Какая вы молодец:flower:
Venera.87
30.11.2010, 01:57
какая схема!!!!:010::010::010: с ума сойти - СУПЕР. Теперь захочешь, не заблудешься:046:
Какая вы молодец:flower:
:008::008::008:
INFINITI*
30.11.2010, 02:35
Спасибо огромное!
i_rinka73
30.11.2010, 09:55
Большое спасибо за схему!!! Тоже съезжу за игрухами.
цена,как на сайте там:?750 руб, без торга?;)?
давайте за 700руб :)
И мне, ПОЖАЛУЙСТА, в личку :flower:
ОЧЕНЬ ХОЧУ РАБОТАТЬ.
tushkanchik
30.11.2010, 11:45
Девочки!
Нам в типографию требуется бухгалтер на первичку. Работа в 1С и Банк-клиент.
Требования: ж, 23-45 лет, образование среднее специальное (бухгалтерия) или высшее. Опыт работы обязателен. Если что, стучитесь в личку.
Работа в офисе с 10 до 18 ч., пятидневка.
Ануксунамун
30.11.2010, 12:24
Жень, тебе какой костюм надо?
что-нибудь красивое Дахе)))
Новогодние детские, есть! маски и колпаки!
:flower::flower::flower::flower:
И мне, ПОЖАЛУЙСТА, в личку :flower:
ОЧЕНЬ ХОЧУ РАБОТАТЬ.
нас все больше:))
давайте за 700руб :)
:flower::flower::flower::flower:
Девочки, а реально ли устроиться в ЦРБ или в СЭС, не имея мед.образованния, но есть близкое по профилю(ветеринарное)?
Может в лабораторию за небольшую зарплату реально?
Может кто-то работал в ЦРБ или СЭС, подскажите что там и как
Меня тоже интересует работа с 9 до 15-16ч, вроде бы там реально по такому графику работать, только вот кем...
Схема просто супер!!!
Подскажите пожалуйста, а на этом складе были наборы для творчества, пластилины там всякие, паззлы, книги? Или там только игрушки?
Ануксунамун
30.11.2010, 13:26
Девочки, а реально ли устроиться в ЦРБ или в СЭС, не имея мед.образованния, но есть близкое по профилю(ветеринарное)?
Меня тоже интересует работа с 9 до 15-16ч, вроде бы там реально по такому графику работать, только вот кем...
я там оператором ПК работала в свое время, в регистратуры, наверное, люди требуются...а вот в лаборатории может и не возьмут
НО, есть вакансия на Всеволожском Мясокомбинате-лаборанта в хим.лабораторию....(Вроде ее еще не закрыли), там график с 8 до 17 часов, туда не хотите?
Ануксунамун
30.11.2010, 13:26
и зарплаты в ЦРБ:(:(:(:(
Venera.87
30.11.2010, 13:38
Схема просто супер!!!
Подскажите пожалуйста, а на этом складе были наборы для творчества, пластилины там всякие, паззлы, книги? Или там только игрушки?
Да, там все есть! Мольберты, есть около 400 руб!
я там оператором ПК работала в свое время, в регистратуры, наверное, люди требуются...а вот в лаборатории может и не возьмут
НО, есть вакансия на Всеволожском Мясокомбинате-лаборанта в хим.лабораторию....(Вроде ее еще не закрыли), там график с 8 до 17 часов, туда не хотите?
Спасибо:flower:, а где у нас Всеволожский мясокомбинат находится? Как узнать про эту вакансию поподробнее, график работы и зарплату?
Да, там все есть! Мольберты, есть около 400 руб!
Спасибо!:flower:
Ануксунамун
30.11.2010, 14:10
Спасибо:flower:, а где у нас Всеволожский мясокомбинат находится? Как узнать про эту вакансию поподробнее, график работы и зарплату?
Всеволожский пр. 114 дом, напротив МДМ печати)
график с 8 до 17 пятидневка, зарплата 15(вроде)+ компенс питания
а вот телефон я их потеряла(
Девочки, а в логистику не знаете нигде люди не требуются?
Ануксунамун
30.11.2010, 14:25
Девочки, а в логистику не знаете нигде люди не требуются?
сегодня на форуме у нас в разделе работа-видела объявление)работа на Выборгской, зп 15-20 тыс, с 9 до 18_)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.