Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
Ануксунамун
30.11.2010, 14:27
http://spb.hh.ru/vacancy/3648924 кстати, вот вакансия не такая плохая, оператор ПК
Ануксунамун
30.11.2010, 14:28
http://spb.hh.ru/vacancy/3608568 вот там же Логистика, кстати
Всеволожский пр. 114 дом, напротив МДМ печати)
график с 8 до 17 пятидневка, зарплата 15(вроде)+ компенс питания
а вот телефон я их потеряла(
Спасибо!
А что вам не понравилось в ЦРБ, если не секрет?
Девочки, а кто ходил к стоматолоу в поликлинику Црб?
А то что-то отзывы только про платную стоматолоию нашла
Ануксунамун
30.11.2010, 14:49
Спасибо!
А что вам не понравилось в ЦРБ, если не секрет?
ЗАРПЛАТА!!! мне там совсем она не нравилась))а в регистратуре был ад на земле!)и я до декрета там работала)))после декрета я получила диплом и теперь гордо ищу работу по нему))))
Не вздумайте! Мне там сыну зуб вырвали... половину оставили... меня из кабинета выгнали и не вкололи анестезию ( типа вредно это..) засранцы! Если бы муж тогда не был в отъезде, то устроила бы им там варфоломеевскую ночь, до сих пор трясет как только кто-то произносит стоматология в ЦРБ.
Не вздумайте! Мне там сыну зуб вырвали... половину оставили... меня из кабинета выгнали и не вкололи анестезию ( типа вредно это..) засранцы! Если бы муж тогда не был в отъезде, то устроила бы им там варфоломеевскую ночь, до сих пор трясет как только кто-то произносит стоматология в ЦРБ.
Ничего себе(( А что за врач был? Мне там два раза зубы мудрости удаляли, оба раза хорошо... один раз был врач, который там давно работает - Стригин, а летом как то молодая женщина врач была (и несколько молодых парней смотрели), так она мне очень сложный зуб вырвала, с которым меня в Областную все отправляли...
Девочки, а реально ли устроиться в ЦРБ или в СЭС, не имея мед.образованния, но есть близкое по профилю(ветеринарное)?
Может в лабораторию за небольшую зарплату реально?
Может кто-то работал в ЦРБ или СЭС, подскажите что там и как
Меня тоже интересует работа с 9 до 15-16ч, вроде бы там реально по такому графику работать, только вот кем...
У меня к Вам встречный вопрос- Вы сможете собаке блокаду на ухо сделать? Если мы Вас отвезем-привезем вечером. Пишите в личку, пожалуйста.
Девочки, подскажите пожалуйста , когда в четверг принимает 1 участок (на первой странице именно четверга нет):flower:
Venera.87
30.11.2010, 15:44
Я ходила, там дочка зав. гинекологии Дуб! Классно делает быстро и не больно! И цена смешная.
M'a'dchen
30.11.2010, 15:53
я тоже ходила, была у Охотниковой, вроде не плохо. Пломба обошлась в 680руб
tushkanchik
30.11.2010, 16:52
Девочки, а в логистику не знаете нигде люди не требуются?
Подойдите в интер-инвест Логистику узнайте у них, может, требуется кто. Всеволожский пр. 122. В нашем же здании они на 2-м этаже (вернее это мы арендуем здесь площадь) :) От Южного 2 шага. Проходите Этикетку и налево до 2-го здания.
Подойдите в интер-инвест Логистику узнайте у них, может, требуется кто. Всеволожский пр. 122. В нашем же здании они на 2-м этаже (вернее это мы арендуем здесь площадь) :) От Южного 2 шага. Проходите Этикетку и налево до 2-го здания.
Спасибо! :flower:
Нинулька
01.12.2010, 11:18
Девочки - если кто-то закупался у Светы-DOLLY дутиками - я в пятницу планирую поехать за своей одной пришедшей парой - могла бы захватить ещё парочку, кому надо. Если что - пишите в личку.
Нинулька
01.12.2010, 11:23
Девочки, а реально ли устроиться в ЦРБ или в СЭС, не имея мед.образованния, но есть близкое по профилю(ветеринарное)?
Может в лабораторию за небольшую зарплату реально?
Может кто-то работал в ЦРБ или СЭС, подскажите что там и как
Меня тоже интересует работа с 9 до 15-16ч, вроде бы там реально по такому графику работать, только вот кем...
Уважаемая Зайча. Подработку берёте?:)) На следующей неделе планирую забрать кошку домой, хотела сдать её анализы - надо будет взять кровь из венки, а я анализ отвезу уже сама. Сможете? Если да - кидайте телефон в личку - буду вам звонить, когда понадобится. А надо будет раз в 3-4 месяца постоянно.
Interesno
01.12.2010, 12:11
Здравствуйте, девочки! Меняю место в детском саде № 4 на Котовом поле на сад в Южном. Год рождения 2007. Пишите в личку.
Е-вгения
01.12.2010, 12:55
Девочки,хочу купить валеночки ребёночку,но вот встала перед выбором какие лучше с подошвой или без и вообще ного в них тёплые?Поделитесь опытом.
Ничего себе(( А что за врач был? Мне там два раза зубы мудрости удаляли, оба раза хорошо... один раз был врач, который там давно работает - Стригин, а летом как то молодая женщина врач была (и несколько молодых парней смотрели), так она мне очень сложный зуб вырвала, с которым меня в Областную все отправляли...
Не знаю. Мы приехали с Темкой с острой болью, его посадили на кресло, а меня выгнали. Потом по его рассказу я поняла что укола не было, а рвала практикантка- тетя учила тетю.. Там в кабинете практикантов штук 5 стояло, видно потому они меня и выгнали, что я бы ни за что практиканту ребенка не дала. В итоге, рана как кратер, половина зуба осталось раскрошенная, пришлось потом как только зажило снова идти рвать оставшуюся часть , снова с острой болью, но уже с паническим страхом перед зубным и с разрезанным об торчащие осколки язычком...:wife:
Девочки,хочу купить валеночки ребёночку,но вот встала перед выбором какие лучше с подошвой или без и вообще ного в них тёплые?Поделитесь опытом.
Моя знакомая покупала в Котофее возле станции, валенки с подошвой за 1000 с чем-то. После прогулки ноги теплые. У них были без подошвы с колошами, говорит эти новые лучше. Ребенку 3 года. А сколько Вашему то?
Е-вгения
01.12.2010, 14:57
Моя знакомая покупала в Котофее возле станции, валенки с подошвой за 1000 с чем-то. После прогулки ноги теплые. У них были без подошвы с колошами, говорит эти новые лучше. Ребенку 3 года. А сколько Вашему то?
Моему тоже 3 годика.,спасибо за ответ.
Моему тоже 3 годика.,спасибо за ответ.
Пожалуйста. Размеры были с 26, по-моему на прошлой неделе они брали.
Домашняя Львица
01.12.2010, 15:35
Худеющие и спортивные девушки! Заберите, плиз, утяжеленный обруч (хала-хуп). Живет напротив магазина "Просто". Мне, как оказалось, он по здоровью противопоказан, а кому-нибудь из вас пригодится ;)
Мадам Брошкина
01.12.2010, 21:18
Девочки в связи с моим увольнением моя домработница тоже остается без работы. Хочу порекомендовать ее здесь.:support: Порядочная, трудолюбивая, аккуратная. За очень умеренные деньги. Все вопросы и координаты в личку.
Нинулька
01.12.2010, 21:35
Худеющие и спортивные девушки! Заберите, плиз, утяжеленный обруч (хала-хуп). Живет напротив магазина "Просто". Мне, как оказалось, он по здоровью противопоказан, а кому-нибудь из вас пригодится ;)
Я вам написала в личку.:008:
martishka
02.12.2010, 01:21
Я ходила, там дочка зав. гинекологии Дуб! Классно делает быстро и не больно! И цена смешная.
Я у нее зубы лечу, действительно отличный врач, профессионал, только она сейчас в декретном отпуске и на работу выйдет не раньше чем через год.
Еще есть хороший врач Миклина, сама к ней не ходила (сестра с подругой у нее лечат зубы) отзывались о ней неплохо:).
Фунтик 007
02.12.2010, 02:28
Я у нее зубы лечу, действительно отличный врач, профессионал, только она сейчас в декретном отпуске и на работу выйдет не раньше чем через год.
Еще есть хороший врач Миклина, сама к ней не ходила (сестра с подругой у нее лечат зубы) отзывались о ней неплохо:).
Хожу к ней. Вообще-то она детский врач, поэтому разговаривает так:"ну, кисонька, потерпи... и пр" мне очень нравиться! когда со мной сюсюкаются:046: доче зубки серебрит.
Marge Simpson
02.12.2010, 11:10
Всем добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от женской консультации Всеволожска, как происходило ведение беременности, какие впечатления от врачей, как с очередями, давали ли витамины и т.д.
Буду признательна за любую информацию.
Одyванчиk
02.12.2010, 11:59
Всем добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от женской консультации Всеволожска, как происходило ведение беременности, какие впечатления от врачей, как с очередями, давали ли витамины и т.д.
Тут поищите инфу. Недавно обсуждали наших врачей:073:
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=3136725&pp=25
M'a'dchen
02.12.2010, 12:18
Всем добрый день!
информация у меня устаревшая, наблюдалась с младшей дочерью. Очереди были:010:сидела в среднем по 2-2,5 часа, витамины выдали к середине беременности, половину анализов просто забывали давать:010:приходилось самой просить.
Вообщем мне очень не понравилось, если бы не сертификат, я бы туда так часто не ходила:001:
Всем добрый день!
наблюдалсь у Аносовой. в принципе ничего,но у меня беременность беспроблемная была;)очереди были,ну так они по-моему везде есть:))я и в городе в консультации по 2 часа сидела:010:витамины дают ,когда сертификат получаешь:fifa:
Сидоренко не плохой врач,достаточно быстро принимает
Venera.87
02.12.2010, 15:45
Всем добрый день!
Я была у Рыбинской, это тихий ужас!!! Она меня до слез доводила, заставляла на ДО ложиться. Выдумывала мне отеки и т.п., наговаривала, что у меня ребенок будет отсталый, с сахарным диабетом!С виду тихая, а беременной может столько наговорит, если с ее мнением не согласна! Ужасные воспоминания, очередь по 2 часа, потом еще хотят чтобы давление было в норме! Со вторым сразу буду от нее отказ писать:wife:!!!!!
Мышка Соня
02.12.2010, 15:54
Я была у Рыбинской, это тихий ужас!!! Она меня до слез доводила, заставляла на ДО ложиться. Выдумывала мне отеки и т.п., наговаривала, что у меня ребенок будет отсталый, с сахарным диабетом!С виду тихая, а беременной может столько наговорит, если с ее мнением не согласна! Ужасные воспоминания, очередь по 2 часа, потом еще хотят чтобы давление было в норме! Со вторым сразу буду от нее отказ писать:wife:!!!!!
я тоже наблюдалась у Рыбинской. Подтверждаю слова. Все время я у нее "прибавляла много". из-за чего ребенок у меня должен был родиться "больным". Хотя за всю беременность набрала 9,5 кг.
Мадам Брошкина
02.12.2010, 16:55
я тоже наблюдалась у Рыбинской. Подтверждаю слова. Все время я у нее "прибавляла много". из-за чего ребенок у меня должен был родиться "больным". Хотя за всю беременность набрала 9,5 кг.
Ой, просто песТня.... можно я тоже расскажу...
Прихожу я как-то уже сильно беременная типа на учет вставать недель в 18 с прилично выперающим животом, конституция у меня такая (да и беременность уже третяя была, так что я зная все туда уже не сильно спешила). А г-жа Рыбинская мне и говорит: "А....., так у Вас уже замершая беременность была, так что идите пока... может у вас там уже ничего не развивается." Даже не спросила какой срок и все такое. Я прямиком к Дуб - заяву на нее накатала и пошла к Ильиной. Так у нее и наблюдаюсь теперь.
Мышка Соня
02.12.2010, 17:05
Прихожу я как-то уже сильно беременная типа на учет вставать недель в 18 с прилично выперающим животом, конституция у меня такая (да и беременность уже третяя была, так что я зная все туда уже не сильно спешила). А г-жа Рыбинская мне и говорит: "А....., так у Вас уже замершая беременность была, так что идите пока... может у вас там уже ничего не развивается." Даже не спросила какой срок и все такое. Я прямиком к Дуб - заяву на нее накатала и пошла к Ильиной. Так у нее и наблюдаюсь теперь.
мдя....
а она так и работает там до сих пор?
Фунтик 007
02.12.2010, 17:23
Согласна с Вами Рыинская просто вредитель какой-то! Девчонку 16 летнюю 40 минут уговаривала ребенка оставить (маленький срок был), а мамочке, намеренной родить третьего выписала направление на аборт! не спросив ее мнение!(собственно, эта мамочка мне и рассказывала, после того, как родила третьего).
Вообщем, если справка нужна, то можно к ней, а беременность наблюдать и не дай бог сложную НИ КОГДА.
Marge Simpson
02.12.2010, 17:35
Спасибо Вам огромное за информацию.
В регистратуре сказали, что в Южном микрорайоне нет своего участкового Г., можно выбирать любую.
Поняла, к кому точно не пойду.
Marge Simpson
02.12.2010, 17:37
Тут поищите инфу. Недавно обсуждали наших врачей:073:
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=3136725&pp=25
по этой ссылке отвечают
"Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова" :005:
Мне Рыбинская нравится. Две бер-ти она у меня вела. На ДО тоже направления выписывала- я писала отказы.
А я у Провоторховой Нины Викторовны наблюдалась и первую и вторую беременность с разницой в 10 лет.
Она сейчас районный гинеколог, может поэтому всех и не ведет. Мне нравилась и как доктор и как человек.
Хотя по отекам всегда старалась посадить на диету или положить в больницу. Я каждый раз с ней препиралась по этому поводу, но она доступно на языке беременных объяснила чем это может грозить малышу (сейчас уже теорию не вспомню). Да и очередь к ней не сумашедшая, и принимает качественно (не по 5-10 миунт, а основательно).
Ануксунамун
02.12.2010, 20:21
А я у Провоторховой Нины Викторовны наблюдалась и первую и вторую беременность с разницой в 10 лет.
Она сейчас районный гинеколог, может поэтому всех и не ведет. Мне нравилась и как доктор и как человек.
Хотя по отекам всегда старалась посадить на диету или положить в больницу. Я каждый раз с ней препиралась по этому поводу, но она доступно на языке беременных объяснила чем это может грозить малышу (сейчас уже теорию не вспомню). Да и очередь к ней не сумашедшая, и принимает качественно (не по 5-10 миунт, а основательно).
дааа, я к ней как в гостила ходила))и сейчас на приемы хожу))))пока посмотрит-опишет,пока поговорим:)):)):)):)):))
очень я ее люблю:love:
а вот Рыбинская ужасная!!!!Я к ней в 17 лет прибежала с овуляторным кровотечением(это я сейчас знаю что это было), а тогда это была вся кровать в крови и жуткая слабость.....А она на меня наорала и скз,раз живешь...., то надо пить противозачаточные...А вообще-студентки университета не живут ПЖ........Дооолго я потом к гинекологу ходить боялась:(:(:(:(:(
дааа, я к ней как в гостила ходила))и сейчас на приемы хожу))))пока посмотрит-опишет,пока поговорим:)):)):)):)):))
очень я ее люблю:love:
а вот Рыбинская ужасная!!!!Я к ней в 17 лет прибежала с овуляторным кровотечением(это я сейчас знаю что это было), а тогда это была вся кровать в крови и жуткая слабость.....А она на меня наорала и скз,раз живешь...., то надо пить противозачаточные...А вообще-студентки университета не живут ПЖ........Дооолго я потом к гинекологу ходить боялась:(:(:(:(:(
Да, Н.В. с юмором человечек.
У нас с ней оказался один и тот же запах любимый. Так она мне говорит: "Приходи почаще, я хоть понаслаждаюсь"
Ой, а я как раз собиралась такой покупать, мне кажется он хорошо жирок с боков должен убирать...а какие противопоказания у него? Даже не знала, может мне он тоже противопоказан?
Svetlanka_2712
02.12.2010, 21:49
Продаю термобелье ThermoForm. Купила у Яны, но оно мне безнадежно большое :010: Размер 44-46, цвет серый. Цена 800руб.
Эх, так хотелось утеплиться :( Но не доросла я до размера.
Ма тушка
03.12.2010, 08:10
ДЕВЫ КТО ИСКАЛ РАБОТУ
В ДЕТСКИЙ ЦЕНТР "ЭРУДИТ" Всеволожский пр д.12 СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ 2 администратора. Оклад 12000рублей + процент! Звонить по тел:+79643423137 Ольга Владимировна. ОПЫТ ПРОДАЖ,КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ
Объявление было размещено 02.12 в Контакте ***ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ г.Всеволожск***
tushkanchik
03.12.2010, 10:42
Да, Рыбинская ужасна! :) Я у нее по беременности стояла на учете, все что девочки пишут, было и у меня. Она мне в карте писала гестоз 2 ст., укладывала на ДО постоянно. У меня вся обменка в отказах была. При том что анализы всегда хорошие были, давление нормальное и прибавка 12 кг. за всю беременность.
:001::001::010::010::010::010::010:
Заграницей она бы под суд пошла после таких слов! :wife:
Девочки! У меня в связи с этим тоже вопрос. А вот если у меня Рыбинская участковая, а я идти к ней не хочу. Я могу пойти к другому врачу и сама выбрать к кому? И как это сделать? Я не про беременность, а просто нужно сходить к гинекологу планово так сказать. Раньше в город платно ездила, сюда вообще не ходила (ну только по Б).
И к кому лучше идти, если проблем особых нет, но там по контрацепции посоветоваться нужно?
ДЕВЫ КТО ИСКАЛ РАБОТУ
В ДЕТСКИЙ ЦЕНТР "ЭРУДИТ" Всеволожский пр д.12 СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ 2 администратора. Оклад 12000рублей + процент! Звонить по тел:+79643423137 Ольга Владимировна. ОПЫТ ПРОДАЖ,КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ
Объявление было размещено 02.12 в Контакте ***ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ г.Всеволожск***
Я позвонила - график работы с 9 до 21 часа, два через два.
нереально это.
Venera.87
03.12.2010, 12:02
Да, Рыбинская ужасна! :) Я у нее по беременности стояла на учете, все что девочки пишут, было и у меня. Она мне в карте писала гестоз 2 ст., укладывала на ДО постоянно. У меня вся обменка в отказах была. При том что анализы всегда хорошие были, давление нормальное и прибавка 12 кг. за всю беременность.
:001::001::010::010::010::010::010:
Заграницей она бы под суд пошла после таких слов! :wife:
Девочки! У меня в связи с этим тоже вопрос. А вот если у меня Рыбинская участковая, а я идти к ней не хочу. Я могу пойти к другому врачу и сама выбрать к кому? И как это сделать? Я не про беременность, а просто нужно сходить к гинекологу планово так сказать. Раньше в город платно ездила, сюда вообще не ходила (ну только по Б).
И к кому лучше идти, если проблем особых нет, но там по контрацепции посоветоваться нужно?
Лучше сначала к заведующий зайти и написать от нее отказ, просто другие врачи могут не принять!!!
Мадам Брошкина
03.12.2010, 12:13
Я думаю что ни к кому. Лучше на счет этого дела в хороший центр сходить, где смогут подобрать наилучший для вас метод.
tushkanchik
03.12.2010, 12:55
Я думаю что ни к кому. Лучше на счет этого дела в хороший центр сходить, где смогут подобрать наилучший для вас метод.
Да у меня есть своя врач в городе, она очень грамотная, доктор мед. наук. Но у нее дорогоооо! А сейчас перед НГ тратиться не хочется. и ехать оч далеко. :(
Но че-то я все равно склоняюсь к ней, в таком вопросе наверное лучше к проверенному специалисту идти.
kristalin
03.12.2010, 13:00
Всем привет!Девочки кто знает в какие дни во Всеволожске можно машину на учёт поставить и сколько стоит?
Ануксунамун
03.12.2010, 13:15
Да у меня есть своя врач в городе, она очень грамотная, доктор мед. наук. Но у нее дорогоооо! А сейчас перед НГ тратиться не хочется. и ехать оч далеко. :(
Но че-то я все равно склоняюсь к ней, в таком вопросе наверное лучше к проверенному специалисту идти.
я у нас в ЖК кровь на гормоны сдавала и мне назначали контрацепцию:flower:
tushkanchik
03.12.2010, 13:31
я у нас в ЖК кровь на гормоны сдавала и мне назначали контрацепцию:flower:
А к заведующей вообще можно попасть на прием? И сколько стоит у нее никто не знает?
Ануксунамун
03.12.2010, 13:43
А к заведующей вообще можно попасть на прием? И сколько стоит у нее никто не знает?
я у Проваторховой сдавала))а к зав. моя тетя на учет вставала с трудом..Дуб теперь мало кого берет(
Девочки,может кто знает ,у нас во всеволжске есть какая-нибудь контора,занимающаяся украшением воздушными шарами?
lanichka
03.12.2010, 14:49
Отдам даром, самовывоз Всеволожск МКР Южный
Родила недавно осталась куча таблеток и т.д.
Всё с неистекшим сроком годности, баночки с питанием ни разу не открывались
Что в наличии:
2 баночки МДмил МАМА, питание для первого триместра беременности
пол упаковки фолио (как фолиевая кислота только лучше+там йод в составе)
целая упаковка аскорбиновой кислоты - съела буквально пару дражже
Витамин Е - капсул 15
Сорбифер упаковка непринималась
Хофитол - почти целая упаковка, выписывали против тошноты
Кальцемин, тоже почти целая упаковка
Магнезия для уколов в ампулах
Упаковка элевита 90 таблеток
Аскорутин, Гинепрал,
Экстракт перца водяного, это после родов для сокращения матки и уменьшения болей
Поскольку в набор входят таблетки и питание для ранних сроков беременности,
отдам только девушке с ранним сроком, по отдельности ничего не отдается.
Пишите в личку
http://s001.radikal.ru/i193/1012/c5/3163c9618632.jpg
Да, Рыбинская ужасна! :)
Мне Аносова нравится, строгая, но знающая, она гинеколог-эндокринолог.
Но к ней частенько целый коридор очередь сидит
Домашняя Львица
03.12.2010, 15:52
Девы, кому-нибудь нужно кимоно для ребенка на рост 140, белый пояс? Два раза надёваное. Забирайте за вашу цену. Живет напротив магазина "просто"
Katushka_leb
03.12.2010, 16:16
Мне Аносова нравится, строгая, но знающая, она гинеколог-эндокринолог.
Но к ней частенько целый коридор очередь сидит
И мне нравилась.
Но она человек настроения, может и отчитать.
А беременных иногда без очереди принимали.
К Провоторховой. Каб.№9 центр планирования семьи. Вот она и подберет:004:
tushkanchik
03.12.2010, 16:54
К Провоторховой. Каб.№9 центр планирования семьи. Вот она и подберет:004:
Спасибо! :flower: Т е к ней можно не зависимо от учатка попасть?
Девочки а никто коврик развивающий не продает, чтобы с зеркалом был?
Maryana1406
03.12.2010, 18:19
я могу продать.мы как раз выросли из него...стоит без дела.как раз с зеркалом.......:)
Мадам Брошкина
03.12.2010, 20:07
Лен, забирай так. Только поюзаный естественно.
Яночка=))
03.12.2010, 23:07
тоже нужен развивающий коврик ..кто нить продает?
Ануксунамун
03.12.2010, 23:12
мне пришел Жу-Жу пет с ебэя...О у всех кукарекает и мычит???
Ты что курила??? :065:
Ануксунамун
03.12.2010, 23:24
Ты что курила??? :065:
ты думаешь мы вчера(в четверг) с мужем укурились так??????
мой ездит мычит и кукарекает,понимаешь?????кошка сидела на шкафу,пока мы его испытывали.....
Мадам Брошкина
03.12.2010, 23:27
мой ездит мычит и кукарекает,понимаешь?????кошка сидела на шкафу,пока мы его испытывали.....
Кого испытывали? Кто кукарекает и мычит??? кроме ебея ничего не поняла.... :016:
Ой мааааамаааа....кто мычит????
Ануксунамун
03.12.2010, 23:29
Кого испытывали? Кто кукарекает и мычит??? кроме ебея ничего не поняла.... :016:
хомяк)))Жу-Жу пет, реклама по стс идет и по каналу дисней))))))
мы с ебэя заказали на НГ Дахе, он вчера пришел...и ведет он себя явно не как хомяк:004::046::046:
:)) у нас не мычит и не кукарекает:) и ни один из тех что я видела(а видела и проверяла я их много) - никто подобных звуков не издавал.
Ануксунамун
03.12.2010, 23:31
Ой мааааамаааа....кто мычит????
хомяк, не кошка:046::046::046:
хомяк)))Жу-Жу пет, реклама по стс идет и по каналу дисней))))))
мы с ебэя заказали на НГ Дахе, он вчера пришел...и ведет он себя явно не как хомяк:004::046::046:
Аааааа,Семен-Семеныч! :026::026::026:
Ануксунамун
03.12.2010, 23:34
:)) у нас не мычит и не кукарекает:) и ни один из тех что я видела(а видела и проверяла я их много) - никто подобных звуков не издавал.
а у тебя он какого цвета????у меня кремовый мистер Сквигги и он странный.....
Аааааа,Семен-Семеныч! :026::026::026:
:073::073::073::073::073:
Katushka_leb
03.12.2010, 23:43
так может это........ хомяк в коробке рядом с какой-нибудь травой к вам летел? :065:
Ануксунамун
03.12.2010, 23:49
так может это........ хомяк в коробке рядом с какой-нибудь травой к вам летел? :065:
а мне почему не привез???:015::015::015::015:
Katushka_leb
04.12.2010, 00:01
а мне почему не привез???:015::015::015::015:
так ты его разбери, может у него в животике чо осталось? :0075:
Ануксунамун
04.12.2010, 00:03
так ты его разбери, может у него в животике чо осталось? :0075:
тебе, поди, тоже хоЦЦа, вот ты меня и агитируешь?:004:
Katushka_leb
04.12.2010, 00:11
тебе, поди, тоже хоЦЦа, вот ты меня и агитируешь?:004:
ты ШО :010: я не такая :017:
Ануксунамун
04.12.2010, 00:17
ты ШО :010: я не такая :017:
мы тока :014::014::014::014::014:
а у тебя он какого цвета????у меня кремовый мистер Сквигги и он странный.....
:073::073::073::073::073:
видела желтого,белого, бело розового, серого,коричневого, оранжевого, бело черного. ни один не кукарекал.
наш желтый самый странный звук который издает -это бип-бип,как машинка,это когда обратный ход дает, а так в основном скворчит чего-то на хомячьем.
Ануксунамун
04.12.2010, 00:46
видела желтого,белого, бело розового, серого,коричневого, оранжевого, бело черного. ни один не кукарекал.
наш желтый самый странный звук который издает -это бип-бип,как машинка,это когда обратный ход дает, а так в основном скворчит чего-то на хомячьем.
:004::004::004:значит у меня оригинальный:046::046::046::046:
я могу продать.мы как раз выросли из него...стоит без дела.как раз с зеркалом.......:)
Можно фото и цену?
Если цена устроит куплю на выходных.
Лен, забирай так. Только поюзаный естественно.
Маш, кинь телефон в личку, позвоню и коврик заберу :))
Спасибо! :flower: Т е к ней можно не зависимо от учатка попасть?
Скорей всего - да. Не могу утверждать. Я в очереди встречала и с других участков и с района. Если хотите я завтра позвоню знакомой девочке из регистратуры и узнаю. или тел ЖК 25685
Ануксунамун
04.12.2010, 02:27
Скорей всего - да. Не могу утверждать. Я в очереди встречала и с других участков и с района. Если хотите я завтра позвоню знакомой девочке из регистратуры и узнаю. или тел ЖК 25685
а завтра ЖК трудится?
ZhookElena
04.12.2010, 12:42
Девочки, у кого есть посудомойка? Какова жесткость воды во Всеволожске???
tushkanchik
04.12.2010, 12:43
Спасибо. :flower: В понедельник позвоню им сама, все узнаю.
Девочки, может есть у кого костюм Снегурочки на рост 118-122 ?
Возьму на прокат на 1 раз надеть или недорого куплю.
Marge Simpson
04.12.2010, 12:59
у нас посудомойка:080:
жесткость нормальная. таблетки 3 в 1 Финиш вроде бы справляются и с грязью, и с жесткостью:))
ОладушекРумяный
04.12.2010, 13:03
Девочки, в прошлом году кто-то приглашал на Встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой на лесной опушке
Не могу вспомнить, кто.
Подскажите, пожалуйста.
Есть ли такое мероприятие в этом году?
Спасибо!
у нас посудомойка:080:
жесткость нормальная. таблетки 3 в 1 Финиш вроде бы справляются и с грязью, и с жесткостью:))
+1
Если кто-то продает
1)коляску для кукол большую, хорошую, трансформер, розовую
2)большой меховой конверт в который поместится годовалый малыш в комбинезоне (нам для санок)
пишите в личку или звоните ****7972209
Подскажите ещё пожалуйста, мне тут сказали, что вроде от Всеволожска ходит автобус №4 к Мега Дыбенко, это правда или ошибка, если да то откуда он идет, со станции? и как часто он ходит?
Спасибо
Подскажите ещё пожалуйста, мне тут сказали, что вроде от Всеволожска ходит автобус №4 к Мега Дыбенко, это правда или ошибка, если да то откуда он идет, со станции? и как часто он ходит?
Спасибо
№618,4 раза в день что ли,только по выходным.расписание есть на первой странице
Lipochk@
04.12.2010, 15:14
Мы на 2 поставили
булавкаЯ
04.12.2010, 15:40
" Детский лор Кудинова Инна Михайловна. Прием:
пн 9-15 вт 12-18 ср выезд чт 9-15 пт 9-15 "
девочки, объясните мне тупой :009:- лора на дом можно вызвать только по чт и пт? а вызывать когда - с пн запись или только в дни выезда?:005:
M'a'dchen
04.12.2010, 15:42
" Детский лор Кудинова Инна Михайловна. Прием:
пн 9-15 вт 12-18 ср выезд чт 9-15 пт 9-15 "
девочки, объясните мне тупой :009:- лора на дом можно вызвать только по чт и пт? а вызывать когда - с пн запись или только в дни выезда?:005:
выезд, по моему, это когда она в район выезжает. А так она по домам не ездит
Только частным порядком, у кого есть ее мобильный
булавкаЯ
04.12.2010, 15:54
выезд, по моему, это когда она в район выезжает. А так она по домам не ездит
Только частным порядком, у кого есть ее мобильный
а у кого есть её мобильный?:091::091: а специалист она хороший?
M'a'dchen
04.12.2010, 17:02
а у кого есть её мобильный?:091::091: а специалист она хороший?
специалист так себе(ИМХО), для профосмотров и простых отитов, я к ней. Очень душевная тетенька, дети ее не бояться.
Что-то посерьезнее, ездили в педиатрическую или в областную на комсомола
Очень грамотный лор - Волков (И.О. не помню), раньше был заведующим лор-отделением. Год назад была у него на приеме в Медиусе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.