Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
Мадам Брошкина
04.12.2010, 17:44
Девочки, у кого есть посудомойка? Какова жесткость воды во Всеволожске???
У нас есть. В нашем регионе вообще вода по определению мягкая. Ничего не используем кроме таблеток 3 в 1
Очень грамотный лор - Волков (И.О. не помню), раньше был заведующим лор-отделением. Год назад была у него на приеме в Медиусе.
+1
булавкаЯ
04.12.2010, 19:46
специалист так себе(ИМХО), для профосмотров и простых отитов, я к ней. Очень душевная тетенька, дети ее не бояться.
Что-то посерьезнее, ездили в педиатрическую или в областную на комсомола
Очень грамотный лор - Волков (И.О. не помню), раньше был заведующим лор-отделением. Год назад была у него на приеме в Медиусе.
девочки, спасибо огромное!:flower:
Девочки, в прошлом году кто-то приглашал на Встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой на лесной опушке
Не могу вспомнить, кто.
Подскажите, пожалуйста.
Есть ли такое мероприятие в этом году?
Спасибо!
Это организовывала МамАнечка. Замечательный Дед Мороз и очаровательная Снегурочка.
Venera.87
04.12.2010, 21:10
Мы тоже у него были, классный мужик! сразу сказал почему у мелкого нос месяц был забит!
Девочки еще вопрос кто возит малышей в машине... чем развлекать в 4 мес, когда не спит, чтоб не орала. Если игрухи то какие?
M'a'dchen
04.12.2010, 23:16
Девочки еще вопрос кто возит малышей в машине... чем развлекать в 4 мес, когда не спит, чтоб не орала. Если игрухи то какие?
из самого простого: дуга на автокресло или есть игруха, которая на присоске на стекло боковое крепиться
Нинулька
05.12.2010, 00:18
Девочки - подскажите, где во Всеволожске микрорайон Техникум?
Просто прочитала сегодня на Хвостах (http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=55515), что в этом микрорайоне кто-то рассыпал какой-то яд, от которого уже погибло около 10 собак домашних (сколько бродячих погибло - неизвестно, я думаю). Страшно, что и дети могут в снегу кувыркаться и не дай Бог.:001: Боюсь и не хочу туда ходить.
katoffei
05.12.2010, 00:31
Девочки - подскажите, где во Всеволожске микрорайон Техникум?
Просто прочитала сегодня на Хвостах (http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=55515), что в этом микрорайоне кто-то рассыпал какой-то яд, от которого уже погибло около 10 собак домашних (сколько бродячих погибло - неизвестно, я думаю). Страшно, что и дети могут в снегу кувыркаться и не дай Бог.:001: Боюсь и не хочу туда ходить.
это на горе за церковью
из самого простого: дуга на автокресло или есть игруха, которая на присоске на стекло боковое крепиться
какая дуга?
у меня была у старшего с рулем - вообще не проникся :(
ZhookElena
05.12.2010, 10:26
у нас посудомойка:080:
жесткость нормальная. таблетки 3 в 1 Финиш вроде бы справляются и с грязью, и с жесткостью:))
Мы на 2 поставили
У нас есть. В нашем регионе вообще вода по определению мягкая. Ничего не используем кроме таблеток 3 в 1
+1
Спасибо всем откликнувшимся :flower:. Я точно знаю, что в Питере мягкая, а вот в Сосновом Бору жесткая. Вообщем буду ориентироваться на вас и осваивать технику:019:.
А кроме таблеток ничего не надо туда засыпать? А то в инструкции про соль какую-то на полгода хватающую написано :008:.
Lipochk@
05.12.2010, 12:59
какая дуга?
Дуга такая, скорее, как на коляску или кроватку вешается - там игрушки болтаются, которые можно поразглядывать-потрогать.
+1
Девочки, у кого есть посудомойка? Какова жесткость воды во Всеволожске???
проверяла жесткость аквариумным тестом, показывает от 0 до 1. Теоретически, соль можно вообще не добавлять (иногда мне лень засыпать ее, так по паре недель без соли и мою).
Так в таблетках д/посудомойки содержатся компоненты смягчающие воду ))
Я использую порошок и ополаскиватель (потому что использую быструю мойку- таблетка не успеет раствориться), без соли.
Так в таблетках д/посудомойки содержатся компоненты смягчающие воду ))
Я использую порошок и ополаскиватель (потому что использую быструю мойку- таблетка не успеет раствориться), без соли.
я таблетки тоже не использую ) Один раз попробовала - не растворилась целиком. Да и существенно дороже выходит, чем порошком и ополаскивателем по отдельности (Их вообще раз в полгода закупаю).
ZhookElena
05.12.2010, 19:23
я таблетки тоже не использую ) Один раз попробовала - не растворилась целиком. Да и существенно дороже выходит, чем порошком и ополаскивателем по отдельности (Их вообще раз в полгода закупаю).
А как называются они?
M'a'dchen
05.12.2010, 19:40
какая дуга?
Дуга такая, скорее, как на коляску или кроватку вешается - там игрушки болтаются, которые можно поразглядывать-потрогать.
да, есть на автокресло с висячими игрушками и зеркальцем.
Еще в закупке видела, но не знаю как детям, коврик, который одевается на переднее сидение. Принцип такой, что ребенок ножками топает, а там изображения животных и они звуки издают
M'a'dchen
05.12.2010, 19:41
А как называются они?
я покупаю Calgonit finish порошок, мне нравиться
Девочки! Стульчик для кормления selby голубой продается!
Мадам Брошкина
05.12.2010, 23:32
Отдам одежду для беременных. В наличии теплые зимние штаны, с вставкой на довольно большой живот. Самопошив, может не очень эстетично - зато очень практично. Бандажи "до" и "после". Брюки, джинсы..... и т.д. все на не высокую мамочку.
Девушки, кто-нибудь ходил на разведку в новый развивающий центр "Радуга" в Южном??? Как вам?
А как называются они?
Калгонит, Сомат. Чего в магазине попадется, то и беру - разницы особой нет (ну может в ароматических добавках - некоторым сомат слишком ядерным кажется).
Е-вгения
06.12.2010, 00:49
Девушки, кто-нибудь ходил на разведку в новый развивающий центр "Радуга" в Южном??? Как вам?
Телефончик кто-нибудь знает их?
ОладушекРумяный
06.12.2010, 01:04
Это организовывала МамАнечка. Замечательный Дед Мороз и очаровательная Снегурочка.:flower:
Телефончик кто-нибудь знает их?
Мы ходим и нам нра :019: Хотя изначально выбирала по территориальному признаку
****9939352
Всем привет,давно тут не была - совсем умучилась с закупками, да и Федос пока в садике меня тоже дома нет. А сейчас снова заболели:( Не знаю что откуда берется - неделю в сад походил и закашлял....
Я с вопросом, а где у нас во Всеволожске или окрестностях заливают катки? Купила себе и Феде коньки- вчера катались в меге - там каток тесноват и народу много.
****9939352
А можно поподробнее об этом центре:
1. сколько стоит, сколько длится занятие?
2. Чем там занимаются дети? Какая программа?
3. Хватает ли места, есть где развернуться? Сколько человек в группе.
:support::support::support:
и нам тоже очень нравится:080:
Я с вопросом, а где у нас во Всеволожске или окрестностях заливают катки? Купила себе и Феде коньки- вчера катались в меге - там каток тесноват и народу много.
Настя, а где вы коньки брали на сына?а то у нас каток вроде собрались в южном заливать,тоже надо всем по конькам:008:
Настя, а где вы коньки брали на сына?а то у нас каток вроде собрались в южном заливать,тоже надо всем по конькам:008:
Таак, в южном это хорошо:)
Для Феди коньки брала у оптовика. раздвижные,они от 28 размера до тридцать какого-то.
если надо-пишите,лучше в контакте.
tushkanchik
06.12.2010, 12:37
Таак, в южном это хорошо:)
Для Феди коньки брала у оптовика. раздвижные,они от 28 размера до тридцать какого-то.
если надо-пишите,лучше в контакте.
А вообще коньки от какого размера продаются?
В Южном каток это классно!
tushkanchik
06.12.2010, 12:39
я у Проваторховой сдавала))а к зав. моя тетя на учет вставала с трудом..Дуб теперь мало кого берет(
Вот позвонила я в ЖК. Мне сказали, что к Проваторховой можно попасть только по направлению от своего участкового гинеколога. :( А я не хочу к Рыбинской идти, даже за направлением.
Какие-нибудь еще есть пути? Спросила про платный прием, как-то замялись, внятно ниче не ответили.
А вообще коньки от какого размера продаются?
В Южном каток это классно!
самый маленький видела 26 размер, с двойным лезвием.
Вы только не забывайте что детские коньки не должны быть впритык.
У меня ребенок носит 26-27 размер. В МЕГЕ в прокате взяли 28 размер -просто отлично.
Ануксунамун
06.12.2010, 13:00
Вот позвонила я в ЖК. Мне сказали, что к Проваторховой можно попасть только по направлению от своего участкового гинеколога. :( А я не хочу к Рыбинской идти, даже за направлением.
Какие-нибудь еще есть пути? Спросила про платный прием, как-то замялись, внятно ниче не ответили.
платно, мне кажется, надо идти прямо к Проваторховой м с ней договариваться!!!!
к Рыбинской нЭ надо:001::001::001::001::001:
МамАнечка
06.12.2010, 13:23
По идее заведующая отделением для того и существует, чтобы решать подобные вопросы. Вам нужно попасть к Дуб, объяснить ей, что у вас психологическая несовместимость с Рыбинской и что Вы точно хотите к Проваторховой. Тем более, что вам не на учет по Б. становится, а разовый прием нужен. На сколько я помню, по закону они не имеют право отказать.
платно, мне кажется, надо идти прямо к Проваторховой м с ней договариваться!!!!
к Рыбинской нЭ надо:001::001::001::001::001:
Девушки, в свое время, когда Провоторхова была нашим участковым, мы от нее бежали по другим врачам как от чумной. К ней шли только по полной безнадеге. У других врачей всегда очередь на прием была. а у Провоторховой - никого. Знакомые даже жалобы писали, чтобы нам поменяли участкового...
Сама 8 лет назад на учете по Б платно стояла у Аносовой и она меня всегда пугала: "Не будешь слушаться, пойдешь назад к Провоторховой..". Подружка (тоже с нашего участка и тоже 8 лет назад) наблюдалась у Ильиной, ей очень нра.
Вообщем про Провоторхову шла молва, как сейчас у вас про Рыбинскую...
Ануксунамун
06.12.2010, 14:55
Девушки, в свое время, когда Провоторхова была нашим участковым, мы от нее бежали по другим врачам как от чумной. К ней шли только по полной безнадеге. У других врачей всегда очередь на прием была. а у Провоторховой - никого. Знакомые даже жалобы писали, чтобы нам поменяли участкового...
Сама 8 лет назад на учете по Б платно стояла у Аносовой и она меня всегда пугала: "Не будешь слушаться, пойдешь назад к Провоторховой..". Подружка (тоже с нашего участка и тоже 8 лет назад) наблюдалась у Ильиной, ей очень нра.
у меня не молва)))я была и у той и у той)у Проваторховой Б.вела)повторюсь-я ее очень люблю и ценю!
Домашняя Львица
06.12.2010, 15:11
Я с первой Б стояла на учете у Провоторховой. Была недовольна ей, как врачом, но по-крайней мере чисто по-человечески она мне нравилась: веселая, пошутит, посмеемся. В прошлую Б была на участке у Сидоренко... Ну это вообще атас... Все познается в сравнении... Ходила к Дуб, просилась к Провоторховой, но получила отказ... Очередь или ее отсутствие не показатель - у Сидоренко самые длинные очереди были, даже на следующий день переносились. И совсем не потому, что она отличный специалист... :073:
Девочки, по закону №... вы вправе сами выбрать врача, но ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ САМОГО ВРАЧА
по большому секрету рабочий тел Пр.Н.В. 3*2*1*0*5, договаривайтесь о приеме с ней.
:014:
А можно поподробнее об этом центре:
1. сколько стоит, сколько длится занятие?
2. Чем там занимаются дети? Какая программа?
3. Хватает ли места, есть где развернуться? Сколько человек в группе.
:support::support::support:
Места хватает однозначно, единственное когда приходят детишки на след занятие, бывает легкое столпотворение в коридоре, но это по моему не так важно ;) Общая атмосфера приятная, детишкам нравиться. Чего и как можно узнать по тел. Составить свое мнение можно, проще всего, сходив на занятие, оплата по факту не абонементом :)
Мы ходим в Радугу с удовольствием:support:
Мы ходим в Радугу с удовольствием:support:
а вы,наверное,по выходным ходите?:008:
tushkanchik
07.12.2010, 10:56
Девочки, по закону №... вы вправе сами выбрать врача, но ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ САМОГО ВРАЧА
по большому секрету рабочий тел Пр.Н.В. 3*2*1*0*5, договаривайтесь о приеме с ней.
Как ее по имени отчеству?
Мышка Соня
07.12.2010, 10:56
а во вторник, т.е. сегодня грудничковый день? если мы придем на прием нас не примут?
Ануксунамун
07.12.2010, 11:58
Как ее по имени отчеству?
Нина Викторовна
а во вторник, т.е. сегодня грудничковый день? если мы придем на прием нас не примут?
если вы болеете то лучше не ходить. а если здоровые то в порядке очереди примут.
Мышка Соня
07.12.2010, 13:01
если вы болеете то лучше не ходить. а если здоровые то в порядке очереди примут.
нас в Боксе примут, узнала уже:)
Девочки, кто спрашивал про коньки - вот закупка идет:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52137184#post52137184
Девочки, кто спрашивал про коньки - вот закупка идет:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52137184#post52137184
о,спасибо:flower:пошла изучать:020:
о,спасибо:flower:пошла изучать:020:
я буду там мелкому защиту заказывать,так что если что - будем вместе забирать:)
Мадам Брошкина
07.12.2010, 17:32
Люди добрые, помогите! :flower::flower::flower: Для проведения митинга нужен микрофон или хотя бы мегафон - рупор. Может есть у кого? :091::091:Возьму на прокат на 3 часа 19 декабря за вознагрождение.
Люди добрые, помогите! :flower::flower::flower: Для проведения митинга нужен микрофон или хотя бы мегафон - рупор. Может есть у кого? :091::091:Возьму на прокат на 3 часа 19 декабря за вознагрождение.
попробую узнать, если не забуду.
Ануксунамун
07.12.2010, 18:30
Девочки, кто в Южном живет,а 4-ка у нас одна?расписание, что она в 7.05, а следующая в 8.00 от станции верное?(((это белая маршрутка?)
Добрый вечер.
Прошлой зимой было обсуждение по-поводу уборки снега гос. Службами. Киньте телефончик пожалуйста.
Фунтик 007
07.12.2010, 19:52
Девочки, кто в Южном живет,а 4-ка у нас одна?расписание, что она в 7.05, а следующая в 8.00 от станции верное?(((это белая маршрутка?)
Белый автобусик (пазик)
Ануксунамун
07.12.2010, 19:55
Белый автобусик (пазик)
ну да, он правда в 7 утра так редко ходит,да?((((:(:(:(:(
ну да, он правда в 7 утра так редко ходит,да?((((:(:(:(:(
Жень,ты нашла работу в Южном?
Ануксунамун
07.12.2010, 20:07
Жень,ты нашла работу в Южном?
почти в Южном)))в промзоне)))):080::080::080::080::080:
только развозка в 7.30 отходит, а я надеялась, что 4-ка по-позже, но, чтобы я к 8-ми успевала
так это расписание соц автобуса, он редко ходит. а маршрутка,которая за переездом останавливается она ходит чаще.там на магазине рядом с остановкой висит расписание,по утрам по-моему каждыые 20 минут ездит
INFINITI*
07.12.2010, 20:44
Подскажите, кто знает где найти хорошего Деда мороза на утренник в садик (роль минут на 20) ?
Ануксунамун
07.12.2010, 20:44
так это расписание соц автобуса, он редко ходит. а маршрутка,которая за переездом останавливается она ходит чаще.там на магазине рядом с остановкой висит расписание,по утрам по-моему каждыые 20 минут ездит
:080::080::080::080::080::080:урррааа,это лишние 20 мин сна!
Katushka_leb
07.12.2010, 21:33
Смотри не проспи :ded:
к тому же вам нужна именно коммерч маршрутка,потому как социальныйавтобус не идет через промзону:ded:он по колтушскому едет
Девчонки! Может кому интересно, есть абонемент в бассейн в Южный 2 раза в неделю! Хозяйка заболела, пристраиваем:))
Ануксунамун
07.12.2010, 22:30
Смотри не проспи :ded:
к тому же вам нужна именно коммерч маршрутка,потому как социальныйавтобус не идет через промзону:ded:он по колтушскому едет
хы, у меня мужжж по-ходу ногу сломал.......я щас пойду и удавлюсь
Мадам Брошкина
07.12.2010, 23:56
хы, у меня мужжж по-ходу ногу сломал.......я щас пойду и удавлюсь
Гы, мое сокровище все утро до обеда провело в травме. Слава Богу перелом не подтвердился, но мы все равно влетели на 2 т.р., пришлось купить фиксатор для ноги. Будет 2 недели теперь в нем ходить.
Ануксунамун
08.12.2010, 00:17
Гы, мое сокровище все утро до обеда провело в травме. Слава Богу перелом не подтвердился, но мы все равно влетели на 2 т.р., пришлось купить фиксатор для ноги. Будет 2 недели теперь в нем ходить.
у моего перелом...месяц в гипсе...слава Богу, что меня взяли на работу:004:
tushkanchik
08.12.2010, 00:40
почти в Южном)))в промзоне)))):080::080::080::080::080:
только развозка в 7.30 отходит, а я надеялась, что 4-ка по-позже, но, чтобы я к 8-ми успевала
Жень, а где и кем, если не секрет. Можно в личку.
Да - маршрутка где-то каждые 15-20 мин. И еще там частники все время таксуют, 20 руб.
у моего перелом...месяц в гипсе...слава Богу, что меня взяли на работу:004:
держитесь девочки
у меня в прошлом году в конце декабря муж святки порвал, как раз через месяц как узнали что я в положении, правда я работала тоды уже
возила его всюду с детьми и зима в прошлом году удалась
Ануксунамун
08.12.2010, 07:54
держитесь девочки
у меня в прошлом году в конце декабря муж святки порвал, как раз через месяц как узнали что я в положении, правда я работала тоды уже
возила его всюду с детьми и зима в прошлом году удалась
:flower::flower::flower::flower:
пойду я в первый раз на работу новую:):):):):)
спать хочу-умираю просто, спала часа 3:019:
@@@@@@@@@@
кулачков чтобы все хорошо прошло
я тоже спать хочу дети плохо спали
tushkanchik
08.12.2010, 10:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!
Всем добрый день!
Не подскажите, где во Всеволожске есть химчистка?
я тут еще не освоилась :001:
Заранее благодарна! :flower:
Мышка Соня
08.12.2010, 12:53
Всем добрый день!
Не подскажите, где во Всеволожске есть химчистка?
я тут еще не освоилась :001:
Заранее благодарна! :flower:
я сдавала на Котовом Поле в здании рядом с "Просто", там вывеска ювелирные изделия, ремонт или что-то такое, там рынок, поднимаетесь на 2-ой этаж и с правой стороны в отделе принимают одежду для химчистки, они возят в город. Чистила один раз пальто. Мне понравилось!
Мышка Соня
08.12.2010, 12:55
найдены ключи в лифте дома № 19 по ул. Плоткина!!!
я сдавала на Котовом Поле в здании рядом с "Просто", там вывеска ювелирные изделия, ремонт или что-то такое, там рынок, поднимаетесь на 2-ой этаж и с правой стороны в отделе принимают одежду для химчистки, они возят в город. Чистила один раз пальто. Мне понравилось!
Спасибо! :flower:
Maryana1406
08.12.2010, 15:18
Девушки!на моря в ближайшем будущем никто не собирается???пристраиваю шикарный купальник за смешные деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52961313&postcount=4137
Домашняя Львица
08.12.2010, 15:36
Девушки, ситуация такая: ребенку 1.3, спит только на улице, когда гуляем в коляске. Ничего с этим пока поделать не могу: как только выезжаем из подъезда, у него соловеют глаза и он засыпает. При этом дома ни за что не уснет, будет кочевряжиться до самого вечера, а на улице - бац, и готово. В связи с этим вопрос: кто-нибудь видел в продаже санки с лежачим положением, сегодня коляску чуть не надорвалась по месиву таскать? Или может существуют полозья какие-то на колеса, как на старые советские коляски?
Девушки, ситуация такая: ребенку 1.3, спит только на улице, когда гуляем в коляске. Ничего с этим пока поделать не могу: как только выезжаем из подъезда, у него соловеют глаза и он засыпает. При этом дома ни за что не уснет, будет кочевряжиться до самого вечера, а на улице - бац, и готово. В связи с этим вопрос: кто-нибудь видел в продаже санки с лежачим положением, сегодня коляску чуть не надорвалась по месиву таскать? Или может существуют полозья какие-то на колеса, как на старые советские коляски?
а он спит только когда коляска едит?
раньше пару лет назад видела лыжи на коляски в Детях на Большеохтинском
M'a'dchen
08.12.2010, 15:48
а номер с балконом не прокатывает?
У меня подруга так делала:
одевала детя как на улицу, сама одевалась, чтобы ребенок видел, что идут гулять. Круг за дверь по лесничной площадке, потом балкон в коляску. Пару раз качнула и под открытым окном спала дочка, как на улице.
А она по дому дела делала:019:
Домашняя Львица
08.12.2010, 16:12
а он спит только когда коляска едит?
раньше пару лет назад видела лыжи на коляски в Детях на Большеохтинском
К моему несчастью - да, спит только пока едешь, причем если трясет и качает - не беда, а вот остановка ведет к пробуждению... :010: Старший спал с 10 мес дома после прогулки, я все дела успевала переделать, а малыш вот не хочет идти на компромисы.
Maryana1406
08.12.2010, 16:26
у меня сегодня просто какой-то день разбора шкафов
никому не нужны детские сапожки Котофей???
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52965743&postcount=2397
Одyванчиk
08.12.2010, 20:07
Продаю зимний комбинезон на малыша - оч.теплый:ded: в подарок валенки;) 15см.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52980976#post52980976
Ljudmila_F
08.12.2010, 22:43
Девочки, у нас во Всеволожске есть бюджетный дед мороз со снегурочной на дом? кто в курсе?:008:
Подскажите, кто знает где найти хорошего Деда мороза на утренник в садик (роль минут на 20) ?
Здравствуйте. Есть дед мороз со снегурочкой от клуба "Взлетная полоса" (на Бергнгардовке) Их можно пригласить на дом и в садик сходить они тоже готовы! ))))))))) Если вам это интересно пишите в личку.
Девочки, у нас во Всеволожске есть бюджетный дед мороз со снегурочной на дом? кто в курсе?:008:
эх, мне бы деда мороза, а я бы снегуркой была. девочки, ни у кого нет скучающих перед НГ мужей:)? или братьев?
Mashutik
08.12.2010, 23:08
Девочки, подскажите, как в женской консультации Сидоренко принимает?!!!
Я вообще сюда с другим вопросом - подогревателя для бутылочек ни у кого не завалялось?
Rastrata
09.12.2010, 02:35
эх, мне бы деда мороза, а я бы снегуркой была. девочки, ни у кого нет скучающих перед НГ мужей:)? или братьев?
А мне вот интересно: бюджетный-это сколько? у меня муж будет в этом году работать! может вам команду образовать, тем более мы с вами в соседних домах кажется живем!
А мне вот интересно: бюджетный-это сколько? у меня муж будет в этом году работать! может вам команду образовать, тем более мы с вами в соседних домах кажется живем!
надо обсудить этот вопросик. Пусть ваш муж мне позвонит. или вы. мой тел в профиле.
Девочки, бюджетный,это сколько?
Домашняя Львица
09.12.2010, 10:27
Девочки, подскажите, как в женской консультации Сидоренко принимает?!!!
Позвоните в ЖК: 25685
Я вообще сюда с другим вопросом - подогревателя для бутылочек ни у кого не завалялось?
Уже два года как валяется :)):)):))
Я с первой Б стояла на учете у Провоторховой. Была недовольна ей, как врачом, но по-крайней мере чисто по-человечески она мне нравилась: веселая, пошутит, посмеемся. В прошлую Б была на участке у Сидоренко... Ну это вообще атас... Все познается в сравнении... Ходила к Дуб, просилась к Провоторховой, но получила отказ... Очередь или ее отсутствие не показатель - у Сидоренко самые длинные очереди были, даже на следующий день переносились. И совсем не потому, что она отличный специалист... :073:
А чем вам Сидоренко не понравилась? Вроде бы её все хвалят..
Женя поздравляю:flower:Пусть на новой работе все сложится хорошо!:flower:
Как прошел первый рабочий день?
Отдам пакет вещей на девочку 4-5 лет
К моему несчастью - да, спит только пока едешь, причем если трясет и качает - не беда, а вот остановка ведет к пробуждению... :010: Старший спал с 10 мес дома после прогулки, я все дела успевала переделать, а малыш вот не хочет идти на компромисы.
ну дети все разные
санки не видела с лежачим положением - только если взять советские
у вас там нет нигде поблизости чтоб расчищино было
Девочки, никто не оформлялся в садик на неполный день? Реально ли это вообще, чтобы с января в Южном пристроиться. Мы с сентября в питере ходить будем, а пока хотела бы на неполный день у нас тут.
Апельсинка89
09.12.2010, 15:23
Девочки может кто посоветует фотографа на крестины в январе во Всеволожске
Апельсинка89
09.12.2010, 15:25
А чем вам Сидоренко не понравилась? Вроде бы её все хвалят..
я стояла на учете у Сидоренко. Мне она понравилась. Только таз мне она ни разу не измерила. Когда приехала в роддом, он оказался узким, было экстренное кесарево.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.