Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
бланки для всех едины)))
про работу овира не знаю.
В нашем ОВИРе делают ТОЛЬКО био, старые уже не делают. Я летом делала себе и дочке, очереди вообще не было. Пришли и сдали, потом также пришли через месяц получили. Вообще никаких проблем. Анкету я прямо на сайте заполняла и распечатывала, правда потом надо отксерить чтобы на одном листе было. Анкеты в двух экземплярах нужно заполнять.
Спасибо!
Mama-Vera
12.01.2011, 17:42
Милые мамочки, подскажите!!!!
Моей дочке почти 5лет.Хоим в обычный сад два года, но в 2010 у нас родился братик и в обычный сад дочка пока ходить не может, так как постоянно приносит какую-нибудь "бяку", а дома сидеть ей скучно.Вот я и решила водить ее на занятия в эрудит 3 раза в неделю. Там все так хорошо расписано, что хочется услышать отзывы родителей деток, которые посещают или посещали это заведение))) Большое спасибо!!!!!
Домашняя Львица
12.01.2011, 17:50
Мамочки малышей, есть б/у шезлонг с дугой для игрушек, но без оных. Красный, "Амалфи". Заберите за вкусняшку :) Живет напротив магазина "Просто".
Мы собираемся в клуб Взлётная полоса ходить.
Мы собираемся в клуб Взлётная полоса ходить.
мы тоже планируем:080:, но хотелось бы отзывы услышать. Девочки, поделитесь впечатлениями
Девочки,хэлп! В медиус к ЛОРу детскому никто детей не водил? Отзывов найти не могу.
Девочки,хэлп! В медиус к ЛОРу детскому никто детей не водил? Отзывов найти не могу.
недавно обсуждали.
Если там до сих пор работает Волков, идите смело. Оченно грамотный доктор. Раньше был заведующим в лор отделении
Мамы подрощенных деток! Учебники за второй класс не остались ни у кого,случайно?
Буквально две книжки надо :091:
А у меня за первый есть,Петерсон. Заберите,а? Рука не поднимается выбрасывать,а хранить места нет.
Спасибо.:flower: Действительно обсуждали 4 декабря. Я чуть-чуть не дошла, а тут "методом тыка" сразу попала. Записалась утром на субботу,а фамилию врача не спросила:009: В поликлинике были уже несколько раз без толку и город тащить малую не хочется.
irina.ka
13.01.2011, 12:16
Мамы подрощенных деток! Учебники за второй класс не остались ни у кого,случайно?
Буквально две книжки надо :091:
А у меня за первый есть,Петерсон. Заберите,а? Рука не поднимается выбрасывать,а хранить места нет.
у нас все осталось..а что вам нужно?
julia_businka
13.01.2011, 19:54
Девочки, вопрос уже кем-то задавался, а ответа я что-то не нашла, поэтому спрашиваю еще разочек: Кто-нибудь уже в курсе новых тарифов на элекроэнергию? интересует тариф для обычных квартир с газовыми плитами (Котово поле)
у нас все осталось..а что вам нужно?
Мне нужен русс.яз Канакина и Лит чтение-Климановой. Обе вторые :091::091::091:
Блин,я даже не знаю из какой это программы :009:
Девушки, у кого есть опыт по записи в садик в Бернгардовке? Записываться прямо с рождения? Идти в сад или в РОНО?
К 3-м годам возьмут?
Принцесса НаГорошине
13.01.2011, 22:47
Девчонки, хочу предостеречь! Творожок Агуша от 3.01 купленного в Пятерочке, сегодня открыла, а он явно скисший (запах еще тот был). Проверяйте прежде чем давать детям! :ded:
я бы пошла туда и отдала. Там висит при входе объявление, что "если вы купите у нас продукт просроченный, то вернем деньги и дадим такой же от нормальной даты бесплатно"
но это про просрочку, а так я бы по-любому сходила, из принципа
fishwife
13.01.2011, 23:06
Почитайте тут в ветке Малышей про АГУШУ:001:. Я НИКОГДА не давала начитавшись тут....:073: Половина детей на Авангардной лежит после отравления Агушей...
Подскажите топик про агушу, а то я хотела детю детскую смесь попробовать дать, а вот теперь боюсь.
а вы до рождение работали или муж работает?
Муж работает, а я нет.
Девушки, у кого есть опыт по записи в садик в Бернгардовке? Записываться прямо с рождения? Идти в сад или в РОНО?
К 3-м годам возьмут?
Я в садик относила заявление. Но по моему попасть в них не реально. На счет "Взлетной полосы" Если я не ошибаюсь, то с форума к нам пока еще особо никто не ходил. Но вообще к нам и с "Эрудита", и с бывшего клуба "Умка" приходили и оставались у нас. Если хотите попробуйте прийти на разовое занятие. Только надо в заранее звонить и договариваться. Просто, например, сегодня у младшей группы отменилось занятие.
Подскажите топик про агушу, а то я хотела детю детскую смесь попробовать дать, а вот теперь боюсь.
ну вот, например
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3674605&highlight=%E0%E3%F3%F8%E0 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3674605&highlight=%E0%E3%F3%F8%E0)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3654204&highlight=%E0%E3%F3%F8%E0 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3654204&highlight=%E0%E3%F3%F8%E0)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3332733&highlight=%E0%E3%F3%F8%E0 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3332733&highlight=%E0%E3%F3%F8%E0)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3451997&highlight=%E0%E3%F3%F8%E0 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3451997&highlight=%E0%E3%F3%F8%E0)
Isiandra
14.01.2011, 00:55
Милые мамочки, подскажите!!!!
Моей дочке почти 5лет.Хоим в обычный сад два года, но в 2010 у нас родился братик и в обычный сад дочка пока ходить не может, так как постоянно приносит какую-нибудь "бяку", а дома сидеть ей скучно.Вот я и решила водить ее на занятия в эрудит 3 раза в неделю. Там все так хорошо расписано, что хочется услышать отзывы родителей деток, которые посещают или посещали это заведение))) Большое спасибо!!!!!
Мы туда хотели пойти, но там были в основном малыши, и обещанной прогулки у них практически и не было, то есть все время отведенное на прогулку они одевались:005:
Ушли от туда в Чудеса, сейчас начали ходить в Сказку:)
Мы туда хотели пойти, но там были в основном малыши, и обещанной прогулки у них практически и не было, то есть все время отведенное на прогулку они одевались:005:
улыбнуло:)
tushkanchik
14.01.2011, 16:04
Вы на хореографию то в Эрудит больше не ходите?
Девочки у меня два вопроса)))
1. Есть ли в Южном или во Всеволожске что-то интересное для деточки трехлетки?
2. Знает ли кто-нибудь где найти монтажников снять с крыши снег. У нас тут в оттепель такие куски падали, что мне даже страшно стало. Хочу снять с помощью мужской силы и жить спокойно)
1. Есть ли в Южном или во Всеволожске что-то интересное для деточки трехлетки?
а что значит интересное?:008:
Девочки, ни кто не продает прыгунки для малышей?
Isiandra
14.01.2011, 21:17
Вы на хореографию то в Эрудит больше не ходите?
Нет, мы теперь в ДК ходим на хор:))
А вы?
tushkanchik
14.01.2011, 21:20
А вы?
Мы сейчас никуда не ходим, т к перешли в сад в Южный нам до всего далеко. У нас должны в садике появиться все эти занятия, вот ждем.
А вы?
ОО! расскажите про хор...
А вы?
Расскажите пожалуйста по-подробнее!!! СПАСИБО!
Е-вгения
15.01.2011, 00:53
Мы тоже в Сказку ходим.:support:
МамАнечка
15.01.2011, 01:10
2. Знает ли кто-нибудь где найти монтажников снять с крыши снег. У нас тут в оттепель такие куски падали, что мне даже страшно стало. Хочу снять с помощью мужской силы и жить спокойно)
Мы завтра для этих целей таджиков будем нанимать (папа одной нашей девочки обещал прислать). Если хочешь, могу потом твой адрес им дать :)
Монтажники-профессионалы - дорогова-то обходятся...
Isiandra
15.01.2011, 01:45
Занятия 2 разу в неделю, среда и пятница. 3 группы самые маленькие занимаются в 16.45( детки от 3 лет , постарше и те кото ходят с сентября в 17.00, ну и самая старшая группа в 6 вечера. Стоит 500р в месяц. Педагог отличный, в меру строгий, сюсю-мусю. по минимуму, но дети ее любят. Ездят на концерт часто, на первое время дают костюмы, но потом желательно сшить свой.
Еще в ДК есть ИЗО, Детский Фитнес, И Подготовка к школе.(это то куда можно водить лет 3)
Занятия 2 разу в неделю, среда и пятница. 3 группы самые маленькие занимаются в 16.45( детки от 3 лет , постарше и те кото ходят с сентября в 17.00, ну и самая старшая группа в 6 вечера. Стоит 500р в месяц. Педагог отличный, в меру строгий, сюсю-мусю. по минимуму, но дети ее любят. Ездят на концерт часто, на первое время дают костюмы, но потом желательно сшить свой.
Еще в ДК есть ИЗО, Детский Фитнес, И Подготовка к школе.(это то куда можно водить лет 3)
СПАСИБО! НАДО ЕХАТЬ САМОЙ И СМОТРЕТЬ- РЕШАТЬ!!!! очень много-чего желаю для дочи!!!!
Мы завтра для этих целей таджиков будем нанимать (папа одной нашей девочки обещал прислать). Если хочешь, могу потом твой адрес им дать :)
Монтажники-профессионалы - дорогова-то обходятся...
ага можно попробовать дать им мой телефон.
У нас дом то повыше Вашего и еще непонятно можно ли и как туда залезть...
спасибо, Ань:flower: ты как всегда в теме)))
и мне про хор расскажите
а что значит интересное?:008:
хор, танцы, что-то еще, что я не могу организовать дома.
Мы на детский фитнесс ездим в город, на худ. гимнатсику нас бы взяли в сентябре, но у Мельки характер "ангельский" , а там надо много заниматься, поэтому мы не пошли.
Сейчас вроде чуть подросла, можно что-то попробовать, вопрос в том, есть ли что-то с середины года.
Мы на детский фитнесс ездим в город, на худ. гимнатсику нас бы взяли в сентябре, но у Мельки характер "ангельский" , а там надо много заниматься, поэтому мы не пошли.
Сейчас вроде чуть подросла, можно что-то попробовать, вопрос в том, есть ли что-то с середины года.
а где во Всеве хуж гимнастика?:008:
irina.ka
15.01.2011, 13:39
худож.гимнастика есть и в южном и во всеволожске в 4-ой школе
irina.ka
15.01.2011, 13:44
Мне нужен русс.яз Канакина и Лит чтение-Климановой. Обе вторые :091::091::091:
Блин,я даже не знаю из какой это программы :009:
к сожалению у нас разные программы,наш русский Рамзаевой,а чтение я не нашла,но думаю,что тоже кто-то другой..
в культурно-досуговом центре многоразных кружков. танцы точно есть,худ. гимнастика и еще много всего;)
булавкаЯ
15.01.2011, 20:45
Девочки, где у нас или по-близости можно тортик заказать?
Isiandra
15.01.2011, 21:54
Все так мы ходим не на хор Мы ходим в фольклорный ансамбль(это я почемуто решила, что раз поют все вместе значит -хор))
Вот нашла у себя какие есть занятия в ДК
1 Фольклорный ансамбль- от 4(берут с 3 лет) до 8 лет
2 Театральная Студия-от 5 до 15 лет
3 Психолого-Педагогическая подготовка к школе(4-6 лет)
4 Кружок рисования, лепки и аппликации от 3 до 8 лет
5 Кружок бисероплетения
6 Ансамбль бального танца от 6 до 13 лет
7 Эстрадный танец от 5до 14 лет
8 Восточный танец девочки от 9 лет
9 Детская аэробика от 3 до 7 лет(есть и взрослые группы)
10 Вокальная студия от 9 лет
11 Студия эстетического развития от 8 до 12 лет
12 Танцевальная студия от 11 лет
Яночка=))
15.01.2011, 22:06
Девочки, где у нас или по-близости можно тортик заказать?
в прошлом и позапрошлом году дочке на др заказывала тортики в универмаге в самом конце магазина..очень даже ничего были тортики
Фунтик 007
16.01.2011, 00:03
В Детях в городе покупали за 400руб Радость по-моему называются-советую. К каким родителям свои прыгунки отвезла и не вспомню.
Принцесса НаГорошине
16.01.2011, 13:09
в прошлом и позапрошлом году дочке на др заказывала тортики в универмаге в самом конце магазина..очень даже ничего были тортики
это у станции универмаг? а что заказывали - картинку, или состав, размер?
МЫ в Питере планировали на гимнастику ходить
булавкаЯ
16.01.2011, 16:03
а вы про какой универмаг?:005: я хочу торт-барби заказать...
tushkanchik
16.01.2011, 16:08
МЫ в Питере планировали на гимнастику ходить
Кать, а чего в Питер то возить? У нас в Южном есть. От многих хорошие отзывы слышала. И вам недалеко.
Яночка=))
16.01.2011, 16:13
это у станции универмаг? а что заказывали - картинку, или состав, размер?
заказывала со сливками (без фруктов), по цене непомню но гораздо дешевле магазинных вышло,картинку-просто на детскую тематику с надписью сделали цыплят ,размер 2кг вроде можно от 1кг заказывать
универмаг во всеволожске у станции
Кать, а чего в Питер то возить? У нас в Южном есть. От многих хорошие отзывы слышала. И вам недалеко.
да,я тоже слышала,что там преподователь хороший
skarlett_67
17.01.2011, 00:01
Ну, что, девушки-красавицы, собираемся в театр! 29 января великолепный спектакль "Сказка про Емелю" в Большом театре кукол. Начало как обычно в 11.30, 14.00 и 16.30. Если готовы, то завтра узнаю по стоимости билетов (может подняли в связи с общим подорожанием). Спектакль по сказке про Емелю, полностью кукольный. Это классика кукольного театра!
маша_nes
17.01.2011, 00:01
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, уже давно читаю, что в Южном много хороших зянитий для деток, а где они проходят? У меня дочке 3 года, хотим куда-нибудь походить (танцы, гимнастика).
И еще, кто на фитнес ходит, куда лучше пойти в Пирамиду или в Наири? Или может еще где-то у нас во Всеволожске есть хорошие спортивные клубы?
Девочки! Доброй ночи! Подруга попросила огласить объявление :) ....
МЕНЯЮ МЕСТО В Д/С № 7 мкр. Южный - новый садик (новые кварталы) ЯСЕЛЬНАЯ ГРУППА до 3-х лет
на МЕСТО В Д/С № 10 мкр. Бернгардовка ЯСЕЛЬНАЯ ГРУППА до 3-х лет.
у подруги сын туда по-направлению пошел , а сами из Бернгардовки! Я конечно понимаю, что не реально все, НО ВДРУГ КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН Южный д/с :) .... Если заинтересовались - пишите пожалуйста мне, а я уже потом дам конт. тел. подруги!
А где в Южном, если не секрет?:008:
Девочки, никому не нужен коврик развивающийся в очень хорошем состоянии за умеренную цену?:008:
А, и еще вдруг кому нужно, отдам ванночку нежно-зеленого цвета, в отличном состоянии, за киндер и сок для мелкой:008:
Девочки, кто был в Васаби во Всеве?
Вам понравилось?
На сколько средний чек получается?
Вам понравилось?
там нормально, более или менее бюджетно.
мне нравиться, пока это единственное место во Всеве где не дорого и прилично.
tushkanchik
17.01.2011, 18:46
А где в Южном, если не секрет?:008:
В Досуговом центре.
Домашняя Львица
17.01.2011, 19:25
Вам понравилось?
Мы вчера как-раз ходили. Втроем посидели, заказывали каждая по два блюда, чай и десерт. Получилось на 2 тыс. Мне там нравится.
Вам понравилось?
Я вообще люблю "Васаби" )) В основном бываю в этих ресторанах в СПб. У нас мне не нравится только одно: очень долго обслуживают. При пустом зале умудряются минут по 40 готовить простой заказ (когда иду одна, просто не выносимо столько ждать). В Питере на это обычно уходит от 10 до 20мин. (не зависимо от кол-ва народа в зале).
Цены можно посмотреть у них на сайте. У меня на одного человека получается чек рублей на 500-700 (со скидкой и без алкоголя)
katoffei
17.01.2011, 19:46
Я вообще люблю "Васаби" )) В основном бываю в этих ресторанах в СПб. У нас мне не нравится только одно: очень долго обслуживают. При пустом зале умудряются минут по 40 готовить простой заказ (когда иду одна, просто не выносимо столько ждать). В Питере на это обычно уходит от 10 до 20мин. (не зависимо от кол-ва народа в зале).
Цены можно посмотреть у них на сайте. У меня на одного человека получается чек рублей на 500-700 (со скидкой и без алкоголя)
+100 готовят ОООООчень долго один раз попросили десерт после основного заказа, так вот 40 минут ждали сушки и еще 30 минут десерт))))
и девочки внимательно смотрите что приносят, опять же из личного опыта, суп с угрем -без угря принесли)))) на вопрос где же он? официант извинился и сказал "что ОПЯТЬ не положили?))))))" этот же суп(он мой лю)))) однажды принесли с явно свернувшимися сливками(((( но правда всегда меняют без проблем! в суши не все ингридиенты кладут!!!
причем в городе с этим не разу не сталкивалась, уже не знаю совпадение или как)))
Ну, что, девушки-красавицы, собираемся в театр! 29 января великолепный спектакль "Сказка про Емелю" в Большом театре кукол. Начало как обычно в 11.30, 14.00 и 16.30. Если готовы, то завтра узнаю по стоимости билетов (может подняли в связи с общим подорожанием). Спектакль по сказке про Емелю, полностью кукольный. Это классика кукольного театра!
я бы сходила
а как думаете 1.5 летний высидит по времени?
про начало я за 11.30
Allysson
17.01.2011, 22:04
ждем подробностей :support:))
Подскажите, кто-нибудь ходит в детский сад в новом микрорайоне (там раньше был питомник растений) недалеко от Южного, на улице Еловая. Никогда не встречала про него на сайте.
Мы идет точно. У меня уже сын спрашивал:Почему в театр кукол не идем?
время конечно на 14-00 самое идеальное
в Досуговом центре? Надо туда доехать.
з.ы. мы собирались в ОЧЕНЬ серьезное место, у меня туда крестница ходила, сейчас ее усиленно в олимпийские чемпионки готовят)))
Сообщение от skarlett_67 Ну, что, девушки-красавицы, собираемся в театр! 29 января великолепный спектакль "Сказка про Емелю" в Большом театре кукол. Начало как обычно в 11.30, 14.00 и 16.30. Если готовы, то завтра узнаю по стоимости билетов (может подняли в связи с общим подорожанием). Спектакль по сказке про Емелю, полностью кукольный. Это классика кукольного театра!
мы хотим, но мы можем только в 11.30
з.ы. нам 3 билета
Oly-boly
18.01.2011, 00:06
У меня есть прыгунки. Отдам за пару пакетов сока.
Девочки,вопрос-- телефон анонимный,куда можно заявить о наркоманах 23 094,якобы сразу реагируют на звонки,действительно это так ,есть у кого-нибудь опыт общения с ними?
МамАнечка
18.01.2011, 01:48
Товарисчи, может быть кому-нить надо пианино???
Просто отдаю - только заберите!!!! У нас частный дом, т.е. первый этаж!!!:))
Вот тут есть фотки: http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_muzykalnye_instrumenty_pianino_akkord_18 944743
Ануксунамун
18.01.2011, 09:22
Мы,как всегда,за театр!!!нам и в 11.30 и в 14.00 удобно, позже уже перебор-не высидит Дарья!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
tatiana980
18.01.2011, 10:42
Девочки!А не подскажите какие документы нужны для РОНО,чтобы в сад записать?
Allysson
18.01.2011, 14:38
Мы,как всегда,за театр!!!нам и в 11.30 и в 14.00 удобно, позже уже перебор-не высидит Дарья!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
+1:support: время это удобно)
Фунтик 007
18.01.2011, 15:52
Ой, ну наконец-то! :support:Дождались! Нам 6 билетов(мамы+дети). Утро предпочтительнее.
http://s003.radikal.ru/i204/1101/fc/b5996fd072b5.jpg может кому надо, размер 24см, цена 500
skarlett_67
18.01.2011, 17:09
Значит так...Стоимость билетов не изменилась, что радует среди всеобщего подорожания. Большинству все таки удобно 14 часовой спектакль поэтому будем ориентироваться на него. Из тех кто откликнулся в топике собрался список в 20 человек (Ануксунамун считаю пока как маму и ребенка, хотя прошлый раз вы вроде брали еще на каких то подруг...). Плюс из нашего клуба человек 10 добавится. Получается 30. Надеюсь это пока. Девочки,, пожалуйста, или сами мне звоните или пишите в личку свои телефоны и необходимое кол=во билетов. Выкупать нужно побыстрее, пока есть середина и ближние ряды. Напоминаю стоимость билетов: 280 руб первые семь рядов, далее до 12 ряда - 240, 12-15 - 200 и последний ряд 180 рублей. Каждому зрителю нужен билет независимо от возраста. Можно брать один дорогой, другой самый дешевый и малыша взять на руки.
skarlett_67
18.01.2011, 17:33
Из печальных новостей. Выросла цена автобуса и если мы хотим комфортно ехать, как в прошлый раз, то проезд обойдется примерно в 200 рублей. В общем получается цена путевки на маму и ребенка при условии, что ребенок сидит на коленях у мамы и в театре и в автобусе, плюс соки и печенье -650 рублей.
skarlett_67
18.01.2011, 17:34
мы хотим, но мы можем только в 11.30
з.ы. нам 3 билета
К сожалению, кроме вас желающих на это время нет. Если готовы поехать своим ходом, то могу прикупить билеты.;)
Ануксунамун
18.01.2011, 18:43
Из печальных новостей. Выросла цена автобуса и если мы хотим комфортно ехать, как в прошлый раз, то проезд обойдется примерно в 200 рублей. В общем получается цена путевки на маму и ребенка при условии, что ребенок сидит на коленях у мамы и в театре и в автобусе, плюс соки и печенье -650 рублей.
мы готовы ехать.
нам билет за 180+280))на меня и ребенка
Фунтик 007
18.01.2011, 18:45
К сожалению, кроме вас желающих на это время нет. Если готовы поехать своим ходом, то могу прикупить билеты.;)
Как же так? А мы нас 4 ребенка и 4 мамы! Мы хотим в 11-30. В 14 засыпать будут... Поедем всё равно-даже в неудобное время
Дети хотят на креслах сидеть-атракцион:))
Сколько и когда деньги сдавать?
и мы тоже хотим в 11-30
Девочки вопрос а 1.5 года высидит спектакль?
skarlett_67
18.01.2011, 21:13
Как же так? А мы нас 4 ребенка и 4 мамы! Мы хотим в 11-30. В 14 засыпать будут... Поедем всё равно-даже в неудобное время
Дети хотят на креслах сидеть-атракцион:))
Сколько и когда деньги сдавать?
Вы же только что объявились;), на момент когда писала желающих не было на 11.30. :flower: Можно и на 11.30 ехать - я могу и утром и днем и даже вечером. Но...нужно набрать максимальное количество людей в автобус, чтобы не пришлось доплачивать за пустые места. За детишек стоимость будет меньше - 100 рублей за отдельное место в автобусе. Вам нужно определиться со стоимостью билетов и прибавить разницу к озвученной сумме в 650 рублей. Деньги сдавать после того как я выкуплю билеты, буду здесь писать или созвонимся!
skarlett_67
18.01.2011, 21:14
Очень сомневаюсь. Спектакль все таки для деток постарше и они должны хотя бы немного знать эту сказку.
Девочки, а до скольки анализы мочи принимают в поликлинике? до 11?
и детские анализы во взрослой или в детской поликлинике?че-т туплю:))
Девушки, подскажите пожалуйста, ремонтируют ли у нас где-нибудь во Всеволожске телевизоры?
Allysson
18.01.2011, 23:13
очень рано, смысла нет, тяжеловато будет малышу..В последний раз когда ходили был полный зап и взрослых больше, чем деток даже, в основном детки от 3х до 7 лет примерно.
До скольки не помню ,а начинают с 8-30 принимать, на 4ом этаже и взрослые и детские анализы вместе ставят на стол.
Подскажите пожалуйста, как с питерским городским полисом встать к нам на учет в Женскую консультацию? (не по беременности пока) :019: Есть ли сложности какие-то?
Ни у кого во Всеволожске ДОГ большой не терялся??? со вчерашнего дня периодически сидит у нашего подъезда, видно что домашний ухоженный!Людей не боится, но очень большой, страшно со своей маленькой собакой выходить)) (Александровская 79/2)
Фунтик 007
18.01.2011, 23:47
Вы же только что объявились;), на момент когда писала желающих не было на 11.30. :flower: Можно и на 11.30 ехать - я могу и утром и днем и даже вечером. Но...нужно набрать максимальное количество людей в автобус, чтобы не пришлось доплачивать за пустые места. За детишек стоимость будет меньше - 100 рублей за отдельное место в автобусе. Вам нужно определиться со стоимостью билетов и прибавить разницу к озвученной сумме в 650 рублей. Деньги сдавать после того как я выкуплю билеты, буду здесь писать или созвонимся!
Я не понятно написала, сори. ну 14-00 так 14. В автобусе ребенок на руках, в театре два места рядом по 280р, чтобы сидеть на поднятом кресле. Итого?
Яночка=))
18.01.2011, 23:54
детские и взрослыена одном столе принемают до 11ч
Allysson
19.01.2011, 00:00
нам билеты 2 взрослых рядышком+ребенок (280*2+180) . Без автобуса. =740р. )
детские и взрослыена одном столе принемают до 11ч
:flower:спасибо
нам билеты 2 взрослых рядышком+ребенок (280*2+180) . Без автобуса. =740р. )
Лучше в личку Ирине напишите. )))))))))
Аленка1979
19.01.2011, 00:27
Девочки! подали с ребенком документы на загранпаспорта - в понедельник были с утра. Никого в очереди не было вообще!!! Может кому актуально :)
Venera.87
19.01.2011, 00:46
Значит так...Стоимость билетов не изменилась, что радует среди всеобщего подорожания. Большинству все таки удобно 14 часовой спектакль поэтому будем ориентироваться на него. Из тех кто откликнулся в топике собрался список в 20 человек (Ануксунамун считаю пока как маму и ребенка, хотя прошлый раз вы вроде брали еще на каких то подруг...). Плюс из нашего клуба человек 10 добавится. Получается 30. Надеюсь это пока. Девочки,, пожалуйста, или сами мне звоните или пишите в личку свои телефоны и необходимое кол=во билетов. Выкупать нужно побыстрее, пока есть середина и ближние ряды. Напоминаю стоимость билетов: 280 руб первые семь рядов, далее до 12 ряда - 240, 12-15 - 200 и последний ряд 180 рублей. Каждому зрителю нужен билет независимо от возраста. Можно брать один дорогой, другой самый дешевый и малыша взять на руки.
Все пропустила, а на какое число?
Кто недавно был у невропатолога? она принимает или учится? и если учится то как долго и кто вместо нее?
Все пропустила, а на какое число?
на 29.01
http://www.puppets.ru/performance.php?show=performance&id=14
Venera.87
19.01.2011, 01:00
на 29.01
http://www.puppets.ru/performance.php?show=performance&id=14
А в 2 года нормально?
А в 2 года нормально?
конечно от ребенка зависит - мой в год и 11 был в цирке и отсидел все!!!! с восторгом.
В театре кукол мы были в прошлый раз вместе со Взлетной полосой - моему было 2 и 10 что-ли - представление понравилось- яркое, музыкальное, куклы красивые,большие, мне кажется и деткам помладше подойдет . мой Федос был очень доволен.
жаль что на этот раз не сможем.
Venera.87
19.01.2011, 01:34
Девочки как лучше ехать в автобусе на коленях мелкого или лучше отдельное место? Посоветуйте!
Юляшечка1982
19.01.2011, 02:32
Всем привет!!! А я и не знала , что на ЛВ есть такая дружная компания.!!!!
Ануксунамун
19.01.2011, 09:05
мне тогда отдельное место в автобусе на ребенка!!!только, чтобы хватило, а то я в тот раз оплатила отдельно, но ехали мы на одном!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.