PDA

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Monica14
06.10.2011, 20:57
Маша! В скайпе ответь мне!:flower:

уже завтра, комп занят,;) я видела. но не успела

komsa
06.10.2011, 21:02
какие у вас сегодня грустные темы:( когда становишься мамой сам, только тогда понимаешь, что ты значишь для своей мамы и начинаешь ценить и дорожить этим:)

kleopa
06.10.2011, 21:07
Меня муж сегодня не поздравил с днем свадьбы... и не позвонил, и опять с работы во время не пришел... видно не праздник и был :(

Monica14
06.10.2011, 21:07
А я не порыдала... не люблю Митяева... да и вообще
меня только вот это (http://vkontakte.ru/video1008768_160051146) может на слезу прошибить

ну блииииииииин, реву...................

Jumals
06.10.2011, 21:12
Меня муж сегодня не поздравил с днем свадьбы... и не позвонил, и опять с работы во время не пришел... видно не праздник и был :(
Поздравляю:flower::flower::flower:
Не расстраивайся, видимо, от вчерашней взбучки не отошел;)

Elvira.kolibri
06.10.2011, 21:13

:support::support:Поздравляю!!!!!!!!:support::supp ort:

kireina
06.10.2011, 21:13

Зато мы тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ с ГОДОМ супружеской жизни!!! Желаем чтобы муж уже одуплился, и понял, какая у него жена умница-красавица и более тебя не расстраивал!!!
Долгой и счастливой вам жизни!!!

МамаТапка
06.10.2011, 21:22

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

kleopa
06.10.2011, 21:26
Всем привет!
8
Маш, я тя не признала, думала, что за хомяк у нас завелся :))

вот я и запуталась... помогите...
с одной стороны: мне очень хочется спасти семью... ну типа, если всё сложиться хорошо, то я буду собой очень довольна, типа какая я молодец - сохранила семью - типа как довести дело до дела... задумалась, а так ли всё плохо у нас - поняла, что если бы не финансовые проблемы, то вероятно было бы всё хорошо (ну то, что магазины и бюджет на мне, я переживу - мне даже так спокойней, если честно), с Даней он время проводит, у нас остались ещё какие-то "наши фишки" ещё с досвадебных времён, в принципе - усё нормуль... (ну конечно, всегда можно найти к чему прицепиться)
а с другой стороны: вот его безоответственность в данной ситуации - очень огорчает и не знаю я - дальше то врят ли что измениться, и жалко, вот честно, очень жалко мне мои нервы....
вот кто бы сказал бы мне наверняка, Маша, тут бесполезняк, я б сразу собрала б чемоданы и не тратила время...

вы простите меня, что я вам тут ною....
Маш, я видела тебя и мужа вместе и по отдельности. Я слышала, что ты о нем говоришь и видела, что чувствуешь. Вы созданы друг для друга как жук для жужелицы ;) Все, через что вы сейчас проходите принесет вам опыт. Главное не совершать таких поступков о которых потом будешь жалеть.

КАМЕЛЬКА
06.10.2011, 21:26
Мне и ортопед, и педиатр независимо друг от друга сказали, что, если есть возможность, то приобрести финский, наш не усваивается или усваивается не полностью, а финский на масляной основе намного эффективнее. Не знаю, правы ли они, но финский заказала:)
где его взять-то?????
анкета свидетельство о рождении и деньги, ну еще Ника:)):flower:
фото там делают
а долбаное гражданство??? По факту нужно????
@@@@

вот http://www.7771000.ru/info/perechen-dokumentov-idi-17.html
на всякий случай - есть телефон девушки, которая и очередь займет, чтобы не провести там весь день, и все доки проверит-подскажет (ее услуги 500р)
:
Спасибо, оставь на всякий случай!
свидетельство о рождении, паспорт одного из родителей, если платно будете делать, то анкету они там сами заполняют и фото делают

не жарко. Я батарей отключила, постоянно по очереди проветриваю комнаты. Влажность тоже нормальная. Сама не люблю дома жару.
мне б ваши проблемы! Нам дали " тепло" - стало суше! Но не намного теплее!!!

Не паникуй!!! @@@@@@@@@@@@ на всякий

перечень на сайте текстильщиков и есть

Заявление-анкета на ребенка– 1 экз.;
Фотография – 1 шт.;
Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении;
Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве;
Заграничный паспорт ребенка, выданный ранее;
Паспорт гражданина Российской Федерации одного из родителей или другого законного представителя и его копия;
Для законных представителей, не являющихся родителями, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие права законного представителя;
Квитанция об оплате государственной пошлины за оформление заграничного паспорта в размере 1200 рублей.

Примечание:
Если фамилия родителя-заявителя в свидетельстве о рождении ребенка не соответствует фамилии в настоящий момент (той, которая указана в паспорте), необходимо предоставить все документы, позволяющие проследить изменение фамилии (свидетельство о браке, свидетельство о расторжении брака, свидетельство о перемене фамилии).
Для подачи документов на оформление заграничного паспорта нового поколения присутствие ребенка обязательно!

Цветом выделены услуги и документы, которые Вы можете оформить в Едином Центре Документов.

Спасибо всем девочкам!!!!! Кто недавно делал- если нет гражданства- че развернут???? Лень его делать да и некогда!

kleopa
06.10.2011, 21:39
Зато мы тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ с ГОДОМ супружеской жизни!!! Желаем чтобы муж уже одуплился, и понял, какая у него жена умница-красавица и более тебя не расстраивал!!!
Долгой и счастливой вам жизни!!!

:support::support:Поздравляю!!!!!!!!:support::supp ort:

Поздравляю:flower::flower::flower:
Не расстраивайся, видимо, от вчерашней взбучки не отошел;)

Спасибо! :008: А то мне сегодня только мама моя цветы подарила и поздравила... ща Полька уснет и пойду тоже поплачу пока муж не пришел... а то совсем не весело ни капельки... :0072:

grethen
06.10.2011, 21:41
Мне и ортопед, и педиатр независимо друг от друга сказали, что, если есть возможность, то приобрести финский, наш не усваивается или усваивается не полностью, а финский на масляной основе намного эффективнее. Не знаю, правы ли они, но финский заказала:)

Сегодня спросила у нашего про это - сказал не стоит за ним гоняться, так как у нас профилактика, а маслянные растворы нужны если идет уже лечение, а вот рыбий жир финский мега супер вещь, но пока еще рано его.

Jumals
06.10.2011, 21:49
где его взять-то?????
Я заказывала у девочки, которая рядом со мной живет и возит из Финки.

Спасибо всем девочкам!!!!! Кто недавно делал- если нет гражданства- че развернут???? Лень его делать да и некогда!
Да не нужно оно вообще с какого-то там июня 2002 года. У меня ни у одного ребенка штамп не стоит, загранпаспорта есть у обоих, не развернут в ОВИРе, да и если на Украину поедешь, то возьмешь Нике загранпаспорт и все.

Jumals
06.10.2011, 21:51
Сегодня спросила у нашего про это - сказал не стоит за ним гоняться, так как у нас профилактика, а маслянные растворы нужны если идет уже лечение, а вот рыбий жир финский мега супер вещь, но пока еще рано его.
Видимо, сколько специалистов, столько мнений:) Я все же финский подаю, может по 3 капли вместо 5, в любом случае под контролем анализа мочи на Сулковича.

Elvira.kolibri
06.10.2011, 21:54
Эрик три часа уже вопит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Я просто сплошной комок нервов, готова сожрать кого нибудь живьем!!!!!!!!!!!!!!! Что с ребенком не пойму все ему не так, ничего не хочет!!!!!!!!!

kleopa
06.10.2011, 21:55
Эрик три часа уже вопит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Я просто сплошной комок нервов, готова сожрать кого нибудь живьем!!!!!!!!!!!!!!! Что с ребенком не пойму все ему не так, ничего не хочет!!!!!!!!!

У нас сегодня тоже так бывает приливами. Утром поорала без ясной причины и перед сном видимо для порядка. Кричала уж больно душещипательно :(

Elvira.kolibri
06.10.2011, 21:58
У нас сегодня тоже так бывает приливами. Утром поорала без ясной причины и перед сном видимо для порядка. Кричала уж больно душещипательно :(

Да Я не могу уже, как издевается!!!!!!!!весь взмок от оров!!!!!я не могу ничего сделать!!!!!!! Ужин не приготовлен, дома не убрано!!!!!!

komsa
06.10.2011, 21:59
Видимо, сколько специалистов, столько мнений:) Я все же финский подаю, может по 3 капли вместо 5, в любом случае под контролем анализа мочи на Сулковича.

а мы по 5 капель пьем, я думаю, в любом случае, он вреда не принесет

Elvira.kolibri
06.10.2011, 22:02
Ребенок уснул!
Что делать? Он через пару часов проснется и будет всю ночь отжигать??????:010::010::010:
Это он мне перед др небо в алмазах решил показать!!!!:010::010::010:

Чука
06.10.2011, 22:03
Ребенок уснул!
Что делать? Он через пару часов проснется и будет всю ночь отжигать??????:010::010::010:

Почему? Для вас рано?
У меня 21.30- нормальный отбой.

Ralina
06.10.2011, 22:04

Поздравляю :flower::flower::flower:
мой. если не напомнить - даже с днем рождения не поздравит, так что я не удивлена

Jumals
06.10.2011, 22:09
Ребенок уснул!
Не думай так, может и не проснется. Мы всегда к 22 уже спим и обычно до утра:091::091::091:

Svet1984
06.10.2011, 22:13
моя тоже четта вопит, пойду отмачивать ее в ванной)))

kireina
06.10.2011, 22:14
Почему? Для вас рано?

у нас отбой обычно в 21, но пока что оба носятся по дому, как ни в чём не бывало :010:
КАК ИХ УЛОЖИТЬ????

Lentik
06.10.2011, 22:17
Мой зайчик поправляется!Вот ему машинку сегодня презентовала!
Хороший зайчик! ТТТ Такой взрослый уже :)
да. и мы его пьем. кака редкостная,у меня ребенка крючит от него.
Глебу тоже его прописывали. Пил с удовольствием, он сладенький.

У нас сегодня тоже температуры нет, правда ночью опять была под 39,2.
Сейчас Макар проснулся вся мордочка в красной мелкой сыпи. Неужели розеола?:005:
Антибиотик не давала (правда нам и не прописывали его) И соплей кстати поменьше стало, но все-равно еще есть:(
Хоть бы розеола :091::091::091: Что вполне вероятно.
Недавно же у нескольких деток из нашего топика была, а она волнами ходит.
Я, когда Димку в ясли отдала, обратила внимание на одну мамочку лет так 35, она утром приводила свою дочку и оставалась в коридоре поболтать с родителями-воспитателями, потом выяснилось, что у нее дочка- третий ребенок( опыта уже было много), она между разговорами смотрела, в каком виде родители сдают детей в группу, а потом шла в медицинский кабинет и говорила медсестре, что в группе №2 привели таких-то с соплями, чихами, кашлем. Медсестра заходила в группу, смотрела и высаживала детей на дом, если видела, что так и есть. Я сначала очень внутренне возмутилась, а потом была готова памятник этой женщине поставить, ибо мой ребенок в первые полгода в саду не заболел ни разу!!! И вообще мало кто болел, ибо всех разносчиков в конце концов родители стали оставлять дома, все равно бы с работы вызвали, чтобы забирали. А воспитателям было наплевать, ибо им, чем меньше деток ходит, тем лучше.
Вот у нас прошлый год всех брали, даже на прогулку не водили иногда с объяснением, что многие чихают-кашляют :010: Родительский комитет обещал, что в этом году медсестра будет строго за детками смотреть и высаживать, если что. Только я ни разу её не видела пока что.

Чука
06.10.2011, 22:19
у нас отбой обычно в 21, но пока что оба носятся по дому, как ни в чём не бывало :010:
КАК ИХ УЛОЖИТЬ????

Эх...Пошла я проводить процедуры обеим и укладывать. Когда ж я буду просто укладывать детей,без отсасывания соплея и закапывания носа...
Мне исчо каклеты жарить и салат строгать,..

-=ASYA=-
06.10.2011, 22:33
Таня (ася), ты тут давала ссыль на прогу, что с вконтакте скачивает - а у мя недавно опция такая там появилась - усё скачать можно... без проги какой-либо:008:
ну вот ты ее скачала и опция появилась:)):flower:

-=ASYA=-
06.10.2011, 22:36
вы кстати знаете, что можно чат сделать в скайпе - хоть нас всех, который не будет вобще закрываться. То есть чат работает всегда. спишь не спишь, выключила комп. не выключила. - работатет. встаешь утром - привет, и тебе в режиме реального времени - о! маш! привет!!!! очень удобно. интересно кому?

похвастаюсь))) а вот я то жду в гости на блинчики Варю, Лену, Таню, и Веру!!!! будет у нас северный междусобойчик. если кому тоскливо - приезжайте))))
:flower: хорошо очень посидели:love:
спасибо за гостеприимство:love:

-=ASYA=-
06.10.2011, 22:44
Кашкаи сыпятся жуть как :001:
А Спортэйдж вообще не едет, даже в самой лучшей своей комплектации - недавно была на тест-драйве :wife:, ужас! Хотя внешне в эту машинку влюбилась.
Я может и ненормальная, но хочу себе Шевроле Спарк...муж парвда сказал что это какой-то выкидыш, но я все равно хочу...мне ж тока до работы 15 минут ездить, ну по магазинам :065:

:( ой жалко как.. надо тоже тест драйв устроить ..а то не едет для каждого свое
у меня мазда 1,6 щас.. тоже не едет..
но у меня цель машинку повыше и побольше

Elvira.kolibri
06.10.2011, 22:46
Почему? Для вас рано?

Мы ложимся в 23.

Не думай так, может и не проснется. Мы всегда к 22 уже спим и обычно до утра:091::091::091:

Уже проснулся!:005:

Grizz
06.10.2011, 22:46

Машк, просто представь свою жизнь через 10 лет....готова ты так жить ..и жить с этим человеком , или нет...навряд ли он перевоспитается...
Мне хватило минуты, чтобы сделать выбор, просто представив себя через 10 лет....у меня жизнь одна, и я не готова была тратить ее на безответственного и инфантильного человека, которому насрать на проблемы своей семьи...мой вообще ушел с работы , сидел у меня на шее год, а потом мне надоело кормить - поить его...он отдыхал, видите ли...перетрудился, бедняга..и денег не зарабатывал, и к ребенку не подходил...вот и нахрен оно мне нужно такое?))) но это моя история...
Девчёнки! За два дня поняла, что является лучшей игрухой для ребёнка: рулон туалетной бумаги. Пока не добралась до него, всё пищала от скуки, зато сейчас счастья куча. :))
оооо...надо попробовать))) а то я уже не знаю, как свою мадаму развлекать, все ей надоело...
не съест?
я своим не даю, т.к. бумагу едят :019:
сегодня Манька была замечена за поеданием чека...и проглотила ведь! не успела я вытащить, больно шустрая стала...
Мой зайчик поправляется!Вот ему машинку сегодня презентовала!

крутанский! он очень по-взрослому выглядит...уж никак не на 8-9 мес)) сурьезный мужчина растет!)

А у нас наконец-таки полезли верхние...я все каждый день спрашивала : "Маня, ну где же твои зубья верхние??? ".. Решила мамку порадовать)) Правда, ноет теперь весь день и спит по 30 минут...но уж быстрее бы вылезли!!!

А еще нам одобрили кредит!! ура! неужели будет машинка!))) три недели без машины, живя за МКАДом - это мучительно....главное, у мужа сплошные разъезды, намучился уже...н-да...ура то ура...только теперь надо 190.000 сразу внести...мне поплохело от названной суммы....

-=ASYA=-
06.10.2011, 22:47

неа, если оба родителя русские

-=ASYA=-
06.10.2011, 22:49
Эля ему наверно скучно... ведь не гуляете не моетесь сейчас.
развлечь его чтоли капитально

мы вот с гостей приехали.Боря всю дорогу вопил..а чичас спит... но тоже чую проснется скоро.. помою и спать снова

Сяо ху
06.10.2011, 22:57
Маша должна как только появится возможность - выйти на работу.

согласна!
только так я могу взять в руки и наладить весь процесс

Неправильная позиция:ded:
Опять сильная женщина берется за дело засучив рукава. Это не твоя работа! твоя работа дом, ребенок, очаг и т.д. Он - КОРМИЛЕЦ!
Ты можешь помочь материально в этой ситуации, если выйдешь на работу, но не надо все взваливать на себя! а то так и будешь вкалывать, как ломовая лошадь, а он будет сидеть в компьютер играть:wife:

Феечка с топориком
06.10.2011, 23:00
м
вот он деньги получил, мы смогли окна оплатить, а могли бы долги раздать и остаться со старыми окнами (напомню, которым 62 года и дует изо всех щелей), причём последнее слово было за мной, если бы я сказала - раздаём долги, значит раздали бы. Не знаю, правильно ли я поступила, но даже если припрутся приставы, окна-то из стен они не станут выламывать??
не, ну вопрос окон + вопрос здоровья детей, поэтому не обсуждается. Но вот покупку нового телефона и мопеда, прочих излишеств, имея долги и пустой холодильник я как-то не понимаю.
где его взять-то?????

нет, для детей, рожденных после 2009 года - не надо
Поздравляю с годиком :flower::flower::flower:!
Да Я не могу уже, как издевается!!!!!!!!весь взмок от оров!!!!!я не могу ничего сделать!!!!!!! Ужин не приготовлен, дома не убрано!!!!!!
Не издевается... может болит что-то или беспокоит.

Ralina
06.10.2011, 23:04
вычитала на баше:
ХХХ: Конечно же, смертельная казнь - это пережиток прошлого и неверное решение. В современных реалиях её стоит заменять на принудительное донорство органов в пользу пострадавшего, в случае ненадобности/невозможности - в пользу пострадавших от других преступников.
интересная мысль :)

Ralina
06.10.2011, 23:06
и еще с баша:
На заметку детям: презерватив, подкинутый в папин карман, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе.
Short©

Irys
06.10.2011, 23:19
Маша должна как только появится возможность - выйти на работу.

Неправильная позиция:ded:
Опять сильная женщина берется за дело засучив рукава. Это не твоя работа! твоя работа дом, ребенок, очаг и т.д. Он - КОРМИЛЕЦ!
Ты можешь помочь материально в этой ситуации, если выйдешь на работу, но не надо все взваливать на себя! а то так и будешь вкалывать, как ломовая лошадь, а он будет сидеть в компьютер играть:wife:
ну почему? если у Маши получится сделать карьеру или хотя бы просто зарабатывать достаточное количество денег - почему бы не вкалывать, не зарывать же талант ). при этом можно умудряться найти время и для ребенка.
но если она сама добьется мат. благополучия, а муж так и будет на одном месте топтаться - то она примет соответствующее решение ;)
и еще с баша:

:046:

$Olika$
06.10.2011, 23:34
Машк, просто представь свою жизнь через 10 лет....готова ты так жить ..и жить с этим человеком , или нет...навряд ли он перевоспитается...
Мне хватило минуты, чтобы сделать выбор, просто представив себя через 10 лет....у меня жизнь одна, и я не готова была тратить ее на безответственного и инфантильного человека, которому насрать на проблемы своей семьи...мой вообще ушел с работы , сидел у меня на шее год, а потом мне надоело кормить - поить его...он отдыхал, видите ли...перетрудился, бедняга..и денег не зарабатывал, и к ребенку не подходил...вот и нахрен оно мне нужно такое?))) но это моя история...
..

иногда они перевоспитываются :005:
Мы с первым мужем вместе были 6,5 лет. Любовь была у нас - сумасшедшая!!!!! ЖИть друг без друга не могли! И вот где-то за 1,5 года до нашего развода муж начал очень сильно пить:001: До этого он занимался спортом, заслужил мастера спорта по кикбоксингу. После того как получил мастера он ушел из спорта - это и послужило причиной срыва:028:
Пил - безбожно! С утра похмелялся и к вечеру нажирался:001: Пыталась его лечить, уговаривала не пить, водила в церковь, угрожала - все бестолку!
Это был запой длинною 1,5 года:001:
Я, повторюсь, безумно его любила, думала, что никогда не брошу. Ведь мы женились для того, чтобы быть вместе и в горе, и в радости. Только вот последние пол года он начал пропивать всю зарплату, поднимать на меня руку, да и вообще всячески издеваться надо мной.:( Последней каплей стало то, что он в очередном пьяном угаре сломал мне челюсть:001:
Я ушла раз и навсегда. Он всячески пытался меня вернуть через наших общих друзей и моих родителей, но я даже слышать о нем не хотела.:005:

Спустя три года мой бывший муж опять женился. У него растет сын, ровесник моего Назарчика. Он не пьет. Хорошо зарабатывает. ЖЕну не обижает. И вообще стал вполне себе успешным человеком.
Простите за много букв. Но бывает и такое чудесное исцеление.:005:

Чука
06.10.2011, 23:36
Мы с первым мужем вместе были 6,5 лет. Любовь была у нас - сумасшедшая!!!!! ЖИть друг без друга не могли! И вот где-то за 1,5 года до нашего развода муж начал очень сильно пить:001: До этого он занимался спортом, заслужил мастера спорта по кикбоксингу. После того как получил мастера он ушел со спорта - это и послужило причиной срыва:028:
Пил - безбожно! С утра похмелялся и к вечеру нажирался:001: Пыталась его лечить, уговаривала не пить, водила в церковь, угрожала - все бестолку!
Я, повторюсь, безумно его любила, думала, что никогда не брошу. Ведь мы женились для того, чтобы быть вместе и в горе, и в радости. Только вот последние пол года он начал пропивать всю зарплату, поднимать на меня руку, да и вообще всячески издеваться надо мной.:( Последней каплей стало то, что он в очередном пьяном угаре сломал мне челюсть:001:
Я ушла раз и навсегда. Он всячески пытался меня вернуть через наших общих друзей и моих родителей, но я даже слышать о нем не хотела.:005:

Спустя три года мой бывший муж опять женился. У него растет сын, ровесник моего Назарчика. Он не пьет. Хорошо зарабатывает. ЖЕну не обижает. И вообще стал вполне себе успешным человеком.

мама:001:

-=ASYA=-
06.10.2011, 23:37
Мы с первым мужем вместе были 6,5 лет. Любовь была у нас - сумасшедшая!!!!! ЖИть друг без друга не могли! И вот где-то за 1,5 года до нашего развода муж начал очень сильно пить:001: До этого он занимался спортом, заслужил мастера спорта по кикбоксингу. После того как получил мастера он ушел со спорта - это и послужило причиной срыва:028:

Олечка.. кошмар просто:(
хорошо что у тебя все просто замечательно теперь! хороший муж и отличные детишечки!!!

а по мне люди не меняются.. просто ты попала на срыв..и не факт что такой срыв не случится с ним больше:(

$Olika$
06.10.2011, 23:44
Олечка.. кошмар просто:(
хорошо что у тебя все просто замечательно теперь! хороший муж и отличные детишечки!!!

а по мне люди не меняются.. просто ты попала на срыв..и не факт что такой срыв не случится с ним больше:(

а мне хочется верить, что меняются.
Повзрослел, переоценил жизненные ценности, стал отцом, появилась ответственность и мудрость и т.д.
По словам наших общих знакомых - это теперь совсем другой человек:005:
И я искренне рада за него! Дай Бог, чтобы так и было!

Я сейчас действительно СЧАСТЛИВА! У меня чудесный муж, которого я безумно люблю и уважаю. И конечно же наши мальчишки - наш смысл жизни!:love::love::love:

Jumals
06.10.2011, 23:47
Повзрослел, переоценил жизненные ценности, стал отцом, появилась ответственность и мудрость и т.д.

Я сейчас действительно СЧАСТЛИВА! У меня чудесный муж, которого я безумно люблю и уважаю. И конечно же наши мальчишки - наш смысл жизни!:love::love::love:
Как приятно читать:flower::flower::flower:

-=ASYA=-
06.10.2011, 23:53

Дай Бог!!

Олечка очень приятно читать :love: пусть так всегда будет у вас ТТТ:flower::080::080::080:

selena555
07.10.2011, 00:06
Ванда, жду ссыль на топик!!!

-=ASYA=-
07.10.2011, 00:09
Олечка а кашкай жесткий???

я чего то отзывы о киа той прочитала и офигела просто:(

varikvarik
07.10.2011, 00:10
интересная мысль :)

:010:

Shika-Chika
07.10.2011, 00:15
Девчонки привет!!!
У вас как всегда интересно, последние недели полторы правда удавалось только читать - готовилась к гос экзамену и писала диплом :)
Сегодня СДАЛА :080: гос, осталось диплом дописать
дочу с мамой оставила, она специально для этого приехала :)

Кстати вы про мафынки пишете, не знаю как там спортэдж в обслуживании/эксплуатации, но он в Германии признан самой красивой машиной года

kleopa
07.10.2011, 00:17
Девчонки привет!!!
У вас как всегда интересно, последние недели полторы правда удавалось только читать - готовилась к гос экзамену и писала диплом :)

Кстати вы про мафынки пишете, не знаю как там спортэдж в обслуживании/эксплуатации, но он в Германии признан самой красивой машиной года
Поздравляю! :support: :support: :support: На что сдала?

Elvira.kolibri
07.10.2011, 00:23
Эля ему наверно скучно... ведь не гуляете не моетесь сейчас.
развлечь его чтоли капитально

мы вот с гостей приехали.Боря всю дорогу вопил..а чичас спит... но тоже чую проснется скоро.. помою и спать снова

Да я только что на голове не стояла!!!!!
Ну вот сегодня помылись наконец-то,может зуб 8 вылазит?

$Olika$
07.10.2011, 00:24
Олечка а кашкай жесткий???

я чего то отзывы о киа той прочитала и офигела просто:(
мягенький:);)
у Назаркиного крестного Сузуки гранд витара - вот он жесткий, все кочки чувствуешь.
В новом Кашкае подвеску сейчас очень мягкую делают. Приезжай - протестдрайвишь! :flower:

kleopa
07.10.2011, 00:25

Я тоже верю в то, что люди меняются :014: но как показывает практика, меняются они не тогда когда этого ждешь.

selena555
07.10.2011, 00:27
Девочки, а сколько реймовская флисовая поддева у нас стоит по детской карте???
Что-то я даже не смотрела на сей дивайз.

Elvira.kolibri
07.10.2011, 00:28
Мы с первым мужем вместе были 6,5 лет. Любовь была у нас - сумасшедшая!!!!! ЖИть друг без друга не могли! И вот где-то за 1,5 года до нашего развода муж начал очень сильно пить:001: До этого он занимался спортом, заслужил мастера спорта по кикбоксингу. После того как получил мастера он ушел из спорта - это и послужило причиной срыва:028:

Спустя три года мой бывший муж опять женился. У него растет сын, ровесник моего Назарчика. Он не пьет. Хорошо зарабатывает. ЖЕну не обижает. И вообще стал вполне
себе успешным человеком.

Ой мама!!!!
Хорошо что все хорошо закончилось и у тебя сейчас такие замечательные мужички!!!:flower:

Чука
07.10.2011, 00:28
Я тоже верю в то, что люди меняются :014: но как показывает практика, меняются они не тогда когда этого ждешь.

Или не с тобой.
Был у меня парень. Пил хорошо,воровал:001:,меня бил...Его сестра меня несколько раз защищала...В концн концов я его бросила.Так он пить бросил,курить. Весь такой образцово показательный. Правда не женился,писал,чо у него ко мне еще чуйства остались...

Elvira.kolibri
07.10.2011, 00:29
Эрик включает музыкальную игруха и сидит и типо танцует, дергается так смешно)))):046:
Но спать не хочет :005:

Чука
07.10.2011, 00:30
Эрик включает музыкальную игруха и сидит и типо танцует, дергается так смешно)))):046:
Но спать не хочет :005:

Все таки проснулся.
А он сам засыпает?

kleopa
07.10.2011, 00:37
гы-гы-гы муж пришел с цветами, тортиком и сережкой для пупка в милой коробочке-коровке. Молча положил мне на нетбук. Я также молча положила в прихожую. Он все так же молча спустил все в мусоропрововод(кроме сережки, коробочку гад тоже спустил). На этом моменте молчание иссякло. Я ему все сказала. Пошел будить дворника и доставать цветы (я - садистка). Судя по отсутствию машины под окном цветы из мусоропровода мне не светят. Но все хорошо, мы вроде как помирились.
Нет, ну надо было все выкинуть. :009: Псих какой-то, я ж молчала, а когда молчу я просто лапочка :017:

kleopa
07.10.2011, 00:40
Или не с тобой.
Был у меня парень. Пил хорошо,воровал:001:,меня бил...Его сестра меня несколько раз защищала...В концн концов я его бросила.Так он пить бросил,курить. Весь такой образцово показательный. Правда не женился,писал,чо у него ко мне еще чуйства остались...

Хто б моего папика так бросил, а то достал пить :015:

-=ASYA=-
07.10.2011, 00:48
у Назаркиного крестного Сузуки гранд витара - вот он жесткий, все кочки чувствуешь.
В новом Кашкае подвеску сейчас очень мягкую делают. Приезжай - протестдрайвишь! :flower:а с какого года стали подвеску делать такую? у тебя полный привод?

Что-то я даже не смотрела на сей дивайз.не обязательно рейму
вот джонатан флис
http://kinderspb.ru/brands/jonathan/kombinezon_flis_1/

рейма в два два с половиной раза дороже:flower:

гы-гы-гы муж пришел с цветами, тортиком и сережкой для пупка в милой коробочке-коровке. Молча положил мне на нетбук. Я также молча положила в прихожую. Он все так же молча спустил все в мусоропрововод(кроме сережки, коробочку гад тоже спустил). На этом моменте молчание иссякло. Я ему все сказала. Пошел будить дворника и доставать цветы (я - садистка). Судя по отсутствию машины под окном цветы из мусоропровода мне не светят. Но все хорошо, мы вроде как помирились.
Нет, ну надо было все выкинуть. :009: Псих какой-то, я ж молчала, а когда молчу я просто лапочка :017::)) санта барбара однако!!!!

sidorenok
07.10.2011, 00:49
Привет, красавицы!:flower:
Разучилась читать окончательно :008:
Именинников - с датками!!! Особенно Ксюшиного Тимошу!!! Он у тебя большой умница!
Маша (Моника) - советовать ничего не буду, и так много девочки посоветовали. сложно, конечно, когда твоя половинка не делает того, чего хочется тебе. Но это его выбор, а он - твой выбор. Нам удалось закрыть кредитные карты только взяв кредит "просто деньги" с фиксированными выплатами и датой погашения. сил тебе, в общем, и терпения. И дай Бог тебе разумности принять правильное решение!:flower:
Ванда! Мне тоже интересен чат в скайпе! я поддерживаю идею!!:080:
Алина (kleopaaa) - однако драйв у вас с мужем в отношениях!!!
Все, почитала, кому вспомнила - ответила, пошла спать с чистой совестью!:))

-=ASYA=-
В новом Кашкае подвеску сейчас очень мягкую делают. Приезжай - протестдрайвишь! :flower:
я нулевый не потяну... вот думала 10го года взять
полноприводный в полной комплекташке

Werozka
Девочки..всем доброй гочи..ну что у нас на повестке дня?

NataSmith
07.10.2011, 00:50
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::su pport::support:

Ксюшу (Лили Э.) и Тимошеньку

:080::080::080:С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:080::080::080:

Дину (Динэль) и Андрейку
Надю (Глашенька) и Настеньку
Алену (aa-Lena) и Ванечку

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!

Поздравляем!!!
Доброе всем утречко!!! :support::support::support:

Спасибо, поржала :)):)):))

@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё получится!!!

Из контакта и спёрто :))

девочки, я отчёты по касторке вообще никогда не забуду, вот веселуха-то была :)):)):))
у меня второй флакон до сих пор лежит :014:

:wife::wife::wife::wife:

Мы скороход орто носим!

А меня муж вчера окончательно расстроил. У меня ноут мой старый, сломался ещё год назад, там на нём фотки Евины до года и видео, как она ползать учится, на диван залезает, в коляску.... короче, муж после года просьб посмотреть-починить вчера всё же его посмотрел, в общем винт - не жилец, всё пропало :(... А я весь этот год жила надеждой, что удастся хоть что-то восстановить... Есть ещё телефон, на который всё это снималось, но он тоже в нерабочем состоянии, не включается, я не знаю можно ли с него что-то вытащить... Это же ещё год ждать, пока у мужа руки дойдут :(. Я так расстроена, во-первых, каждую малость приходится выпрашивать месяцами и годами, он говорит просто "я сделаю", а когда - неизвестно, сиди жди... а во-вторых, КОГДА??? Когда уже у меня появится свой комп??? Меня уже бесит это, что всё, что мне нужно разбросано по нескольким компам и в нужный момент ничего под рукой нет!!! :wife::wife::wife: Старый ноут мужа, который он мне отдал, тоже сломался, давно уже, стоял-стоял просто выключился и всё, муж его даже смотреть не стал, сказал потом как-нибудь, и вот он несколько месяцев лежит... а у меня там подборка схем по вязанию, мультики детские...
Я ему уже вчера сказала, что вот некоторые девочки, у кого муж гвоздь вбить не могут, вызывают "мужа на час" для каких-то хозяйственных работ, а я скоплю денег и отнесу ноут в ремонт (при живом муже-компьютерщике) и ПУСТЬ ТЕБЕ БУДЕТ СТЫДНО!!! :wife::wife::wife:
Вот сейчас на фотике вся память забита, я даже не знаю, куда фотки скинуть, чтобы они потом вот так же не пропали... жалко... детки уже никогда такими маленькими не будут, как сейчас... :(
А ещё у меня горе-горе, сломалась сушилка для белья, и гора грязного белья уже скопилась, а я не знаю, как стирать, т.к. сушить не на чем :( блин :(

Выговорилась.
Держись Алиночка. А Евины форум точно никак не спасти? Мне восстанавливали с внешнего жесткого диска фотки, все соХранилось. Теперь сижу разбираю ялики и буду печатать. А то рисково потерять.

Дети отжигают!!!
Ева Шурика закатывает в ковёр!!!! А он ржёт!
:023::023::023:
:046: Весело у вас.

Да привет кстати всем.

Сделали наконец 3 АКДС, лежим стонем во сне.

-=ASYA=-
07.10.2011, 00:51
Девочки..всем доброй гочи..ну что у нас на повестке дня?
:flower: прювет

ой много интересного:))

Werozka
07.10.2011, 00:51
Что-то я даже не смотрела на сей дивайз.

в детях...1290 руб.

$Olika$
07.10.2011, 00:53
а с какого года стали подвеску делать такую? у тебя полный привод?
!!!!

точно не скажу с какого года. В 2010 у них была уже новая подвеска.
У меня полный привод, да.

Werozka
07.10.2011, 00:55
Нет, ну надо было все выкинуть. :009: Псих какой-то, я ж молчала, а когда молчу я просто лапочка :017:

хе хе..хе..

я под столом валялась..но надо же так...

-=ASYA=-
07.10.2011, 00:57
точно не скажу с какого года. В 2010 у них была уже новая подвеска.
У меня полный привод, да.
хорошо:)
ну Ольчик. ну похвали свою ласточкуууууууу

а крыша панорамная у всех???? я не оч хочу...ибо боюсь малоли что на нее упадет:))

Werozka
07.10.2011, 00:58
У меня тоже вопрос...гетры такие в наличие есть где-нибудь?
5938057

Podrugka Osen
07.10.2011, 01:03
Всем привет!!!

Именинников поздравляю!!!!

А ещё спросить хотела, Девушки, у вас квартплата увеличилась от прописки детя? У меня как было , так и осталось. И в квитке пяь человек так и осталось, а не шесть.

вот увеличилась ли у нас вообще не понять - каждый месяц суммы отличаются, не критично конечно, но разные. А вот человек почему-то пишут по прежнему трое, хотя ф-9 брали (правда сразу как только прописали), может я чего-то не понимаю? но ведь выписать же не могли??? :065:

Венская Юлия
07.10.2011, 01:05
Поздравляю :flower::flower::flower:
мой. если не напомнить - даже с днем рождения не поздравит, так что я не удивлена

А я вот мужа начинаю готовить к своему дню рождения за пол года:004::004::004:, мол, дорогой , а ты уже придумал мне подарок:love:, хочу подарок на день рождение :love:в красивой бумажке:love: и с бантиком и так каждый месяц,;) а за месяц раза два три на неделе спрашиваю, но всё ровно получаю подарок после дня рождения, всегда какие то подставы с продавцами:wife: А он уже реально переживает, по моему за десять лет ещё ни разу в срок не подарил))):010::010::010:

Elvira.kolibri
07.10.2011, 01:10
5938057

И я такие хочуууууууу!!!!!!!

Авантюристка
07.10.2011, 01:12
Девочки, привет!

Я практически всех осантила, осталось несколько человек их в ближайшие дни тоже охвачу. Никого не забуду. Если есть какие-то вопросы по адресам, фамилиям именам пишите мне в контакте.

Девочки, подарки посылаем к Новому Году, то есть он должен прийти в декабре. Помните, что в декабре почта перегружена и отправьте чуть заранее.

Напоминаю, что сумма подарка 500 - 600 руб. В подарок должно входить подарок для малыша, открытка и можно что-нибудь для мамы (но не обязательно)

Подарки будем фотографировать и выкладывать-благодарить своих Сант. Остальные могут угадывать Санту. Поэтому в подарок можно вложить подсказку, то есть что-то, что поможет остальным догадаться, кто Санта. Девочки приведу пример. Саша Ralina у нас фармацевт, к примеру она могла бы подложить в подарок витаминки. Можно что-то нарисовать на открытке. Вобщем надо дать какую-то зацепку. Думайте!

Человек, получающий подарок, будет знать кто его Санта при получении подарка на почте.

-=ASYA=-
07.10.2011, 01:14
Элечка с днем рождения тебя:flower:
будь такой же красавицей и умницей, счастья и здоровья:love:
http://s41.radikal.ru/i091/0903/18/a4c7d769aa79.jpg

-=ASYA=-
07.10.2011, 01:15
Девочки, привет!

Я практически всех осантила, осталось несколько человек их в ближайшие дни тоже охвачу. Никого не забуду. Если есть какие-то вопросы по адресам, фамилиям именам пишите мне в контакте.

Девочки, подарки посылаем к Новому Году, то есть он должен прийти в декабре. Помните, что в декабре почта перегружена и отправьте чуть заранее.

Напоминаю, что сумма подарка 500 - 600 руб. В подарок должно входить подарок для малыша, открытка и можно что-нибудь для мамы (но не обязательно)

Подарки будем фотографировать и выкладывать-благодарить своих Сант. Остальные могут угадывать Санту. Поэтому в подарок можно вложить подсказку, то есть что-то, что поможет остальным догадаться, кто Санта. Девочки приведу пример. Саша Ralina у нас фармацевт, к примеру она могла бы подложить в подарок витаминки. Можно что-то нарисовать на открытке. Вобщем надо дать какую-то зацепку. Думайте!:love::love::love: молодец какая ты :flower:
я уже в предвкушении:017:

Авантюристка
07.10.2011, 01:17

Элечка, с днем рождения!!! :flower::flower::flower:

$Olika$
хорошо:)
ну Ольчик. ну похвали свою ласточкуууууууу

а крыша панорамная у всех???? я не оч хочу...ибо боюсь малоли что на нее упадет:))

Давай встретимся, ты покатаешься на ней, сколько душе угодно, почувствуешь: твое или нет!
Крыша панорамная по желанию, не у всех.
Я очень довольна, машинка мягкая, тихая, комфортная.У меня максимальная комплектация, поэтому есть много полезных опций.
Я ее просто обожаю! :love:

Jumals

Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Девочки, привет!

GennyGr
07.10.2011, 01:19
Доброй ночи!
А мой малышок всё еще не спит...:015: лезут верхние двойки...

не дешевле вроде как

я тоже финка:) мой дед фин:))

:014:

без мужа финансовое положение будет еще хуже, и тяжелее с ребенком... это так кажется что не помогает:)
на самом деле и из комнаты можешь выскочить, и помыться толком и отдохнуть хоть пол часика... без мужа и этого не будет
и редко когда им т.е мужикам интересны детки до 1,5-2 лет. психология - у мамы сися а ничем помочь если ребенок заорет не смогу... у меня нет сиси

Одни в один слова моего мужа :010:

Под эту у меня вообще истерика случается.

+1

маш, у меня есть волшебная фраза. она висит у меня на стене. Она помогла мне наладить отношения со многими людьми - и случайно - выйти замуж. я ее просто тебе напишу.

Я люблю и уважаю тебя настолько, чтобы принять, что ты делаешь лучшее из того, что можешь сделать, даже если это не то, чего я бы хотела

Хорошая фраза...нужно запомнить...

-=ASYA=-
07.10.2011, 01:20
Давай встретимся, ты покатаешься на ней, сколько душе угодно, почувствуешь: твое или нет!
Крыша панорамная по желанию, не у всех.
Я очень довольна, машинка мягкая, тихая, комфортная.У меня максимальная комплектация, поэтому есть много полезных опций.
Я ее просто обожаю! :love:
:love::love::love: надо на тест драйв
просто мы все вместе не поместимся у тебя в машинке:)):)):)):))
спасибочки дорогуля :flower::flower::flower:

п.с никагда бы не подумала что захочу кашкай:017:
муж чето начал шушу... но я сказала я знаю что хочу..читала отзывы и т.д:))

-=ASYA=-
07.10.2011, 01:21

:ded: вот в 90% они все так думают:015:

GennyGr
07.10.2011, 01:23
5938057

Я сначала подумала, что это фотка с вашей сегодняшней встречи у Ванды :065:

$Olika$
07.10.2011, 01:24
ЭЛЕЧКА!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s015.radikal.ru/i330/1110/e1/45d60b8f1fcd.jpg (http://www.radikal.ru)

Здоровья, счастья, любви, благополучия, исполнения всех желаний!!!

$Olika$
07.10.2011, 01:25
Девочки, привет!

Подарки будем фотографировать и выкладывать-благодарить своих Сант. Остальные могут угадывать Санту. Поэтому в подарок можно вложить подсказку, то есть что-то, что поможет остальным догадаться, кто Санта. Девочки приведу пример. Саша Ralina у нас фармацевт, к примеру она могла бы подложить в подарок витаминки. Можно что-то нарисовать на открытке. Вобщем надо дать какую-то зацепку. Думайте!

Человек, получающий подарок, будет знать кто его Санта при получении подарка на почте.
:flower::flower::flower:

$Olika$
07.10.2011, 01:29
:love::love::love: надо на тест драйв
просто мы все вместе не поместимся у тебя в машинке:)):)):)):))
спасибочки дорогуля :flower::flower::flower:

п.с никагда бы не подумала что захочу кашкай:017:
муж чето начал шушу... но я сказала я знаю что хочу..читала отзывы и т.д:))

приезжайте к нам на выходных. С мужем и детьми прокатитесь, посмотрите, подумаете. Я с вами даже не поеду, зачем я вам? А вчетвером вы там нормально поместитесь. Два детских кресла сзади есть.;)

А я вот всегда кашкай хотела. Правда перед самой его покупкой стала еще на Мини-купер засматриваться, который пятидверный.
Но муж мне сказал, что это любимая машина геев и ее точно не купит.
А зря, очень стильная и дерзкая машинка:)

GennyGr
07.10.2011, 01:30

Элечка С ДнеЁм РожДениЯ !!! :063:

-=ASYA=-
07.10.2011, 01:35
приезжайте к нам на выходных. С мужем и детьми прокатитесь, посмотрите, подумаете. Я с вами даже не поеду, зачем я вам? А вчетвером вы там нормально поместитесь. Два детских кресла сзади есть.;)

А я вот всегда кашкай хотела. Правда перед самой его покупкой стала еще на Мини-купер засматриваться, который пятидверный.
купер новый такой большой!!!!! прикольный:love:
мужу предложу.
тока я думаю с тобой лучше проедусь:080::080::080:

MAMA*OLYA
07.10.2011, 01:37
Сижу и смеюсь)))
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть
свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на
дне? )
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о
свинье думаю... )
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего
тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. .
блин... повезло свинье... только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже
лучше. )
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть
свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому
заплатили, чтобы он это выяснил? )
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом
ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )

Werozka
07.10.2011, 01:43
Я сначала подумала, что это фотка с вашей сегодняшней встречи у Ванды :065:

фото со встречи у Ванды есть только у
Ванды :)

Венская Юлия
07.10.2011, 01:47
Девочки, привет!

А можно отправлять и не от своего имени, а от муженог);)

Ralina
07.10.2011, 01:49

поздравляю :)
:046::046::046::046: жжошь :046::046::046::046:
сам вспомнил или ты напомнила?)
Девочки, привет!

не, ну взяла меня спалила так по-черному :073: ну вот как так можно... мне теперь новый подарок надо выдумавать :015:

Элечка, с Днем Рождения! :flower:

femur
07.10.2011, 01:52
а у нас Ксеня третью ночь воспринимает укладывание вечером как третий сон:001: ложится в 10-11, просыпается в полночь- пять минут первого и ну часа два-три тусить
по этому поводу папа нашел укачаку (http://f5.ru/galyavud/post/374613)
Кажется Маша у нас самый большой спец в этом деле;) Маша, ты сколько способов освоила?

Венская Юлия
купер новый такой большой!!!!! прикольный:love:
мужу предложу.
тока я думаю с тобой лучше проедусь:080::080::080:

Девчонки у моей мамы купер, да дерзкий модный, но он внутри весь скрипит, стёкла постоянно в смазке или скрипят, но зараза такой прикольный))))

Ralina

ага, и моего, 2 часа не может с ребенком посидеть, пока я старшего на каратэ вожу - надо, что бы я обязательно вернулась и он через 20 минут после моего возвращения едет за старшим, забирать его с тренировки... идиотизм.
А можно отправлять и не от своего имени, а от муженог);)

:073: точно, особенно если фамилиии разные

Shika-Chika
07.10.2011, 01:54
Поздравляю! :support: :support: :support: На что сдала?
Молодец, что сережку не выкинул :) у меня подруга летом поссорившись с парнем (сидели в кафе) решила вернуть ему подаренные им часы (moschino вроде).. А он их взял и швырнул на улицу, они попали на дорогу, и как в фильмах по ним тут же проехало авто....

Девочки, привет!

Ух ты какая классная идея! Я тоже хочу участвовать!

ого, я про геев и мини не знала... А мне муж наоборот говорит, что мини для стильных особ, и очень бы хотел, чтобы я на таком каталась. Сейчас же вышел мини кантримен - это класс кашкая. Кстати я тестила мини который Купер - машина улет в плане ощущения от рулежки, очень спортивная, но для любителей спокойного размеренного стиля вождения не подойдет - в силу спортивности она жесткая :065: и шумка у него никакая.... Но тем кто ценит драйв в машине, рев движка- самое оно.

$Olika$
07.10.2011, 02:11
ого, я про геев и мини не знала... А мне муж наоборот говорит, что мини для стильных особ, и очень бы хотел, чтобы я на таком каталась. Сейчас же вышел мини кантримен - это класс кашкая. Кстати я тестила мини который Купер - машина улет в плане ощущения от рулежки, очень спортивная, но для любителей спокойного размеренного стиля вождения не подойдет - в силу спортивности она жесткая :065: и шумка у него никакая.... Но тем кто ценит драйв в машине, рев движка- самое оно.

ну на счет геев - это весь интернет пестрит тем, что мини - любят геи.
На самом деле у меня есть друзья геи и у них Тойота)))))
Фигня это всё!
Мини - классный! Мне кажется, что он мне подошел бы. :love::love::love:
А какой у него салон прикольный! Ни на одну машину не похож!
Но так как муж мне машину покупал, приходилось с ним советоваться.
Помню в итоге выбирала между РАФ 4 и Кашкаем. Выбрала кашкай.

Podrugka Osen
07.10.2011, 02:13
с одной стороны: мне очень хочется спасти семью... ну типа, если всё сложиться хорошо, то я буду собой очень довольна, типа какая я молодец - сохранила семью - типа как довести дело до дела... задумалась, а так ли всё плохо у нас - поняла, что если бы не финансовые проблемы, то вероятно было бы всё хорошо (ну то, что магазины и бюджет на мне, я переживу - мне даже так спокойней, если честно), с Даней он время проводит, у нас остались ещё какие-то "наши фишки" ещё с досвадебных времён, в принципе - усё нормуль... (ну конечно, всегда можно найти к чему прицепиться)
а с другой стороны: вот его безоответственность в данной ситуации - очень огорчает и не знаю я - дальше то врят ли что измениться, и жалко, вот честно, очень жалко мне мои нервы....
вот кто бы сказал бы мне наверняка, Маша, тут бесполезняк, я б сразу собрала б чемоданы и не тратила время...

вы простите меня, что я вам тут ною....

у меня с первым мужем такая же ситуация была, только без детей (( я ушла, не смогла ничего сделать... сейчас когда вспоминаю и спрашиваю себя, а если бы с ребенком? ушла бы? и понимаю, что ушла бы - отчаянная была. Но у меня было бы с кем оставить, а чувств никаких к человеку не осталось, только терпели друг друга.
сейчас я считаю так - надо бороться до последнего, и ради вас и ради Дани
но лучше тебя никто не знает твоего мужа и ваших отношений
подожди, подумай, посмотри, уйти всегда успеешь, но правильно ли это...

Podrugka Osen
07.10.2011, 02:23
Девочки, Маша (Моника) Ксюша (Лили Э.), коляску хотим отдать за 6,5 - 7 тысч.

Shika-Chika
07.10.2011, 02:31
Элечка С ДнеЁм РожДениЯ !!! :063:

Присоединяюсь!!! Кстати Эльвира, расскажи как к гематологу сходили, что про эти нейтрофилах рассказали?

ну на счет геев - это весь интернет пестрит тем, что мини - любят геи.
На самом деле у меня есть друзья геи и у них Тойота)))))
Фигня это всё!
Мини - классный! Мне кажется, что он мне подошел бы. :love::love::love:
А какой у него салон прикольный! Ни на одну машину не похож!
Но так как муж мне машину покупал, приходилось с ним советоваться.
Помню в итоге выбирала между РАФ 4 и Кашкаем. Выбрала кашкай.

Хаха классно :065: ну кашкай же тоже классный- юркий, шустрый, собранный, рулится хорошо,, и главное как у всех иппонцев куча всяких опций